Халвенок — находка для родителей! Карта учит ребенка финансовой грамотности, а удобное приложение делает процесс увлекательным. Ребенок сам контролирует расходы, а я вижу все операции. Бонусы и кэшбек — приятный плюс. Рекомендую!
Школа юного банкира — это не только про финансы, но и про развитие логики и ответственности. Карта Халвенок делает процесс обучения ещё интереснее. Сын копит и ему стало еще интереснее со школой.
Мой сын сам контролирует свои расходы вместе с Совкомбанком. Карта Халвенок и школа юного банкира — это лучший подарок для ребёнка, который хочет научиться управлять деньгами.
Школа юного банкира — это увлекательные уроки, которые учат детей быть финансово грамотными. Карта Халвенок — отличный помощник в этом деле. Рад, что выбрали именно этот банк.
Карта Халвенок — это удобно и безопасно. Школа юного банкира помогает ребёнку понять, как работают финансы. Очень полезный опыт! Заинтересованы всей семьей.;)
Мой сын теперь сам решает, на что копить, благодаря карте Халвенок. Школа юного банкира научила его ценить деньги и планировать расходы. За выполение несложных заданий он получает от меня небольшой бонус, который копит на свою мечту)
Школа юного банкира — это школа с базовыми простыми понятиями для детей о финансах, про логику и ответственность. Карта Халвенок — отличный инструмент для практики. Рекомендую!
Карта Халвенок — это первый шаг к финансовой независимости. Школа юного банкира помогает детям понять, как важно управлять деньгами с умом. Помимо этого банк впродит различные конкурсы на платформе, в которых мы с удовольствием участвуем.
Мой ребёнок теперь знает, что такое бюджет и как его планировать. Спасибо школе юного банкира и карте Халвенок за такие полезные знания, мы изучаем, а также еще и участвуем в конкурсах.
Школа юного банкира — это не просто обучение, а настоящая игра в финансы. Карта Халвенок делает процесс ещё интереснее. Дети в восторге! Спасиб банку за такую интересную платоформу.
Карта Халвенок — это безопасность и удобство. Школа юного банкира помогает ребёнку понять, как работают деньги. Отличный дуэт для ознакомления с первыми ступеньками в финансах.
Мой сын теперь сам планирует бюджет на неделю! Карта Халвенок и школа юного банкира — это лучшее, что можно предложить ребёнку для старта в мире финансов.
Школа юного банкира — это не только про деньги, но и про дисциплину. Карта Халвенок стала отличным помощником в обучении ребёнка финансовой грамотности, хорошо, что нас сюда пригласили)
Карта Халвенок — это не просто карта, а целый мир возможностей для ребёнка. Школа юного банкира помогает ему разобраться в финансах легко и интересно. Я доволен. Проходим курсы вместе.
Школа юного банкира — это инвестиция в будущее ребёнка. Карта Халвенок помогает ему планировать расходы и копить. А я спокоен за его первые шаги в мире финансов.
Отличный способ научить детей обращаться с деньгами. Карта Халвенок — это не просто игрушка, а настоящий инструмент для развития финансовой грамотности. Рекомендую!
Школа юного банкира — это просто находка! Ребёнок в восторге от занятий, а карта Халвенок стала его первым шагом в мир финансов. Удобно, безопасно и познавательно!
Оформил сыну карту Халвенок. Дизайн отличный! Даже предложили два варианта на выбор. Сын выбрал черную с ярким красочным дизайном под «граффити». Халвенок - это та карта, которой я доверяю. Есть кеш-бек, процент на остаток. С ее помощью смотрю местоположение ребёнка и контролирую траты. Удобно для меня. Рекомендую всем родителям.
Большое спасибо Совкомбанку и школе юного банкира. Вы даёте просто отличную возможность для моего ребенка почувствовать себя взрослым и значимым. Он ходит в офисы банка с проверкой, есть ли карандаши и раскраски в офисах, это задание называется тайный агент, он получает за это бонусы на свою карту халвенок.
В декабре на канале Школы Юного Банкира проходил увлекательный квест для детей, нужно было выполнять различные задания и за это по итогам розыгрыша дети должны получить игрушку Капибара,так вот Совкомбанк принял решение,что абсолютно все дети, которые участвовали получат игрушку.Дети счастливы!
У моего сына не так давно карта Халвенок. Еще он попросил платежный стикер ХалВАУ, который мы так же успешно оформили. Замечаю, что после изучения статей по финансовой грамотности в детской школе, сын стал рационально использовать свой капитал. Бережет баллы и на них покупает только самое важное для себя.
В новогодние каникулы мы с семьей отправились в путешествие по России. Было проехано не мало городов, осталось море впечатлений и каким же было наше удивление, когда по возвращению домой мы увидели сумму кэшбэка по нашим картам (у взрослых Халва, у ребёнка - Халвенок). Специально партнеров не искали, покупки делали где нравится, а это значит, что партнерская сеть уже настолько огромная!... Читать отзыв В новогодние каникулы мы с семьей отправились в путешествие по России. Было проехано не мало городов, осталось море впечатлений и каким же было наше удивление, когда по возвращению домой мы увидели сумму кэшбэка по нашим картам (у взрослых Халва, у ребёнка - Халвенок). Специально партнеров не искали, покупки делали где нравится, а это значит, что партнерская сеть уже настолько огромная! Спасибо Совкомбанку!
Однозначно рекомендую подписаться самим и подписать своих детей на канал Школы Юного Банкира,на этом канале публикуются познавательные статьи на доступном языке,также проводятся розыгрыши и квесты,это очень увлекательно!
Буквально вчера нужно было посетить офис, вопрос был достаточно важным, поэтому времени на консультацию мне бы потребовалось больше. Ребенок не захотел остаться дома и я взяла его с собой. Как же хорошо, что офисы оборудованы питьевой водой и детскими столиками. На столах всегда присутствует разукрашка и карандаши с фломастерами. Так намного легче родителям решать свои вопросы.
Моя дочь очень увлечена выполнением заданий на детской бирже. Получает и копит баллы, а потом совершает желанные покупки. А изучая статьи в телеграмм канале узнаёт много нового.
Рекомендую точно
Очень довольны!
Начало начал
Нам понравилось
Рекомендую!
Халвенок - это та карта, которой мы доверяем
Школа юного банкира
Самый щедрый банк
Стикер всегда с детьми
Рациональный подход к тратам, которому научила карта Халвенок
Новогодние каникулы с Совкомбанком
Всем советую!
Безусловно лучшая карта, удобные офисы с заботой о детях
Полезное увлечение!