Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

На каникулах с Халвенком

БорисК 2 января, 2025 год
Даже на каникулах ,во время прогулок,мои дети рассказывают о карте халвенок, и что они участвуют в разных конкурсах на детской бирже заданий, они снимают видеоролики, участвуют в квестах,а потом дети свои работы присылают на биржу заданий..
Добрый день!
Спасибо, что являетесь нашим Клиентом. Мы рады знать, что обслуживание в нашем Банке и предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться.

Стикер помощник

НатальяК 1 января, 2025 год
Детям стал помощником детский платёжный стикер Халвау с кешбеком до 6% в накоплении денежных средств, которые они же сами тратят на нужные покупки. А во всем этом им помогла конечно школа юного банкира.
Добрый день!
Мы рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться.

Дети стараются

Борис 1 января, 2025 год
Как интересно в выполнении задания ,где дети рисуют портрет халвёнка, потом отправляют свои работы на детскую биржу заданий. Все работы получаются красивые, дети очень стараются .
Добрый день!
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Положительный отклик - стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

В Новый год с самой любимой картой и платежным стикером

Руслан 1 января, 2025 год
Халвенок - супер карта. В добавок ребенку оформил и платежный стикер. Очень удобно. Теперь карту с собой не обязательно носить, ведь со стикером и кеш-бек выше и так же в школе юного банкира можно изучать финансовую грамотность. Супер! В Новый год только с этой картой!
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Халвау - вот это настоящий ВАУ

Елена 1 января, 2025 год
Отличная карта и платежный стикер. Нравиться ребенку очень. Яркий, стильный, вдохновляющий. Приклеили на телефон. С его помощью кеш-бек за покупки повышенный. Нам это отличное подспорье в мире покупок и мире финансовой грамотности благодаря школе юного банкира от Халвенка.
Добрый день!
Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Благодарим за высокую оценку нашей карты!

Чат у детей

Борис 31 декабря, 2024 год
Мои дети, при возникновении вопросов может воспользоваться чатом поддержки в своем личном кабинете приложения Халвенок.Наш Совкомбанк создает все условия для развития всех детей.

Выиграли приз - мягкую игрушку Капибары

Руслан 31 декабря, 2024 год
Сынок мой радуется, что участвуя в конкурсе выиграл мягкую игрушку Капибара. Нам недавно позвонила менеджер и сказала что игрушка отправлена. Теперь ждёт сынок с нетерпением. Готовы к новым конкурсам в школе юного банкира. Ведь там не только конкурсы, а еще и знания, нужные в современном мире каждому ребенку.

Одноклассники подходят и спрашивают как оформить такую классную карту и стикер

Елена 31 декабря, 2024 год
Дочка попросила оформить стикер. Он яркий, классный дизайн. Оформили на ул.Красноармейская 53. Наклеила она его сразу на телефон как только получила. После того как сходила в школу пришла и начала рассказывать как одноклассники увидев такой яркий дизайн захотели такую же карту. Спросила, может ли она позвать друзей на такой же стикер. Так же она сказала что теперь благодаря Халвенку участвует... Читать отзыв Дочка попросила оформить стикер. Он яркий, классный дизайн. Оформили на ул.Красноармейская 53. Наклеила она его сразу на телефон как только получила. После того как сходила в школу пришла и начала рассказывать как одноклассники увидев такой яркий дизайн захотели такую же карту. Спросила, может ли она позвать друзей на такой же стикер. Так же она сказала что теперь благодаря Халвенку участвует в изучении финансовой грамотности.

Выражение благодарности

НаташаКис 30 декабря, 2024 год
Я выражаю огромное спасибо совкомбанку и школу юного банкира, что дали моим детям такую интересные идеи для детей,теперь они ходит в офис и проверяют ,если карандаши и раскраски и получают за это бонусы на свою карту халвенок

Обучение грамотности

БоряКот 29 декабря, 2024 год
Для детей отличная возможность обучения финансовой грамотности, это как правильно расходовать свои средства и много другого , всё это есть у Совкомбанка на детской бирже заданий в школе юного банкира.Присоединяйтесь...

Мир, котором дети выражают и пробуют себя

Руслан 29 декабря, 2024 год
Финансовая грамотность - это основа дальнейшей правильной грамотности распределения своих средств. Банк дает деткам потрясающую возможность изучить и проверить свои знания в области финансов. Рад, что мой ребенок с удовольствием изучает данный банковский продукт.

Супер возможности для супер детей изучающих финансовую грамотность

Елена 29 декабря, 2024 год
В современном мире очень актуальна такая тема как финансовая грамотность. Мир состоит из множества фактором, но аспектом является финансовая грамотность. У Халвят есть возможность бесплатно изучать основные темы и пройти тест. Применять в жизни очень хорошо получаеться особенные базы.

Дети получают баллы

НатальяК 28 декабря, 2024 год
Мои дети ежемесячно получают баллы за выполнение заданий в школе юного банкира на детской бирже,а потом они их тратят на покупки в магазинах партнёрах банка,таких как Пятёрочка,и покупают разные сладости.

Новогодний приз ребенку от Совкомбанка.

Наталья 28 декабря, 2024 год
Совкомбанк для своих юных клиентов учеников Школы Юного Банкира провел Новогодний квест в котором мой сын с удовольствием принял участие и выполнив все задания получит отличный приз игрушку.

Детям нравиться школа с заданиями

БорисК 27 декабря, 2024 год
Детям , кто любит рисовать, сочинять, снимать видео и делиться своим мнением очень понравится школа юных банкиров. А ведь совмещение приятного с выгодным ,конечно реально с Халвенком и Совкомбанком!

Очаровательный банк с множеством плюшек для Лайта

Елена 27 декабря, 2024 год
Банк отличный! Картой пользуюсь давно, изучила все условия и считаю их выгодными. Именно поэтому ребенку подключила Халвенок и Халвау. Теперь дочку не страшно отправить в магазин, так как я могу в любой момент пополнить ее Карту или проверить траты.

Детский стикер "Халвау"

Николай 26 декабря, 2024 год
Карта позволяет родителям контролировать и ограничивать траты. Это дает ощущение безопасности и уверенности в том, что деньги используются разумно. Часто карта предлагает бонусные программы, которые могут быть интересными для детей, например, на развлечения или товары.Без дополнительных комиссий за транзакции карта становится более выгодным вариантом для использования.

Проведи время с пользой

Руслан 26 декабря, 2024 год

Классно что у банка есть классные развлечения. Так например дети мастерили поделки своими руками. Очень здорово что школа юного банкира помогает и мотивирует детей

Результаты конкурса

Елена 26 декабря, 2024 год

Классная новогодняя акция у банка была для детишек в школе юного банкира. Все участники получат игрушку! Это здорово. Во время конкура дети изучали финансовую грамотность, мастерили и поздравляли всех-всех с предстоящим праздником.

Благодарность банку

НатальяКот 26 декабря, 2024 год
Я безусловно хочу поблагодарить Совкомбанк за отличные детские банковские продукты,это карты Халвенок, стикерв Халвау и,конечно важно,конечно ,естественнл это за за саму школу юных банкиров.

Обучаемся с Халвой

БоряКот 26 декабря, 2024 год
Выгодная карта Халва для моих детей предлагает возможность копить на мечту в приложении,
бонусы и скидки от партнёров карты,обучающие материалы и тесты о финансах,а также
возможность выбрать понравившийся дизайн карты прямо в приложении.

Школа юного банкира

Екатерина 25 декабря, 2024 год
Узнав о школе юного банкира зарегистрировала своего ребенка. Обучение финансовой грамотности оказалось увлекательным и уже вижу результат, ребенок стал совершать покупки более осознано.

Детский стикер "Халвау"

Николай 25 декабря, 2024 год
Детская карта "Халвау" — это интересное предложение для родителей и детей. Карта легко понимается как родителями, так и детьми. Интуитивно понятный интерфейс помогает детям самостоятельно контролировать свои расходы. С "Халвау" дети учатся управлять своими средствами. Это способствует развитию финансовой грамотности с раннего возраста.

У детей теперь стикеры

НаташаКис 24 декабря, 2024 год
Мы с мамой оформили детям платёжные стикеры Халвау, привязанные к моей карте, и теперь в приложении я не только могу пополнять детям карты но и следить за всеми расходами.

Ребенок доволен своей новой картой Халвенок

Руслан 24 декабря, 2024 год
Сыну оформил карту Халвенок. Пока оформлял в офисе на Красноармейской он активно рисовал за детским столиком. Так же сына пригласили изучать финансовую грамотность.

Николай 23 декабря, 2024 год
Дети могут общаться между собой, обмениваться идеями и вопросами, создавая атмосферу поддержки и взаимодействия.В общем, "Школа юного банкира" — это отличный способ привить детям финансовую грамотность в интересной и доступной форме. Рекомендуется для родителей, которые хотят, чтобы их дети стали финансово образованными.

Играми и выигрываем

Руслан 23 декабря, 2024 год
Отличная возможность для детей принять участие в новогодним конкурсе. Играем и выигрываем призы) рисуем, записываем поздравления и мастерим. Супер!

Обслуживание и разнообразные программы банка.

Виктория 23 декабря, 2024 год
Банк предлагает разнообразные бонусные программы, такие как «Халва» и другие партнерские предложения, которые позволяют получать кэшбэк за покупки и скидки.
В большинстве случаев сотрудники банка вежливы и компетентны, готовы помочь с решением любых вопросов. Также есть круглосуточная служба поддержки, которая оперативно отвечает на запросы.

Получаем отличный кеш-бек

Елена 23 декабря, 2024 год
Дочке своей оформила платежей стикер ХалВАУ. Теперь получает она кеш-бек за все покупки. Поход в школьную столовую стал приятнее вдвойне - обед+кеш-бек. А благодаря школе юного банкира все покупки стали разумными

Дети стали экономнее

Борис 23 декабря, 2024 год
Имея свои собственные карты Халвенок от Совкомбанка, мои дети теперь учатся понимать, как надо экономить, и главное , где выгоднее совершать покупки.Они уже не покупают теперь все подряд,как раньше,а теперь обдумывают все свои траты.

Банки

Юнистрим