Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Стикер ХАЛВАУ

Юлия 19 ноября, 2024 год
Недавно оформили сыну детский платежный стикер ХАЛВАУ и до сих пор удивляемся преимуществами его использования. Мы знали, что стикер выдается бесплатно, прикрепить можно к любому гаджету или пропуску, на нем нет реквизитов, что делает его безопаснее, чем карта, но я не знала, что с его помощью можно отследить геолокацию ребенка совершенно бесплатно! Это очень круто!

Мой Халвенок доволен!

Ксения 19 ноября, 2024 год
Всем добрый день! Оформила ребёнку стикер Халвенок, привязанный к моей карте Халва. Теперь он сам учится контролировать свои расходы и планировать выделенный на несколько дней бюджет правильно. Я считаю, что это и закладывает основы финансовой грамотности!

Самообразование для детей!

Наталья Р. 19 ноября, 2024 год
С умом распоряжаться финансами ,тратить деньги ,которые зарабатывают родители дети учатся сами. Но во всем этом моим детям хорошо помогает школа юного банкира от Совкомбанка, в которую мы вступили при открытии Халвенка!

Квест добрых дел

ЕКотоva 19 ноября, 2024 год
Совкомбанк не перестаёт
радовать. Проведён квест добрых дел для детей. Все остались довольны. Сама подача задания в виде квеста - отличная идея. Пройдя квест, мои ребята заработали баллы.

Суперская карта. Да еще и выгодная

Елена 18 ноября, 2024 год
Картой Халва я пользуюсь очень активно. А еще и ребенку своему тоже оформила карту как у меня, но только детскую. Называется она Халвенок. Выгода карты очевидна - кеш-бек на все покупки. Так же для детей есть розыгрыши в школе банкиров. Можно выиграть призы

Дети-цветы жизни!

Наталья Р. 18 ноября, 2024 год
И их надо выращивать. А с таким помощником, как Совкомбанк и его школой юного банкира это сделать немного проще. Уроки по финансовой грамотности, нравственности и психологии закладывают в детей хороший фундамент.

Финансовая грамотность

Юлия 18 ноября, 2024 год
Благодаря обучению финансовой грамотности в Школе юных банкиров, сын стал намного грамотнее в этом вопросе. Уже немного участвует в распределении семейного бюджета, помогает делать покупки, высказывает свое мнение по затратам. Прислушиваемся.

Школа юного банкира

Ольга 18 ноября, 2024 год
В Совкомбанке есть канал "Школа юного банкира",каждый месяц там происходит обучение детей финансовой грамотности,на постоянной основе выпускают новые интересные статьи,проходят все занятия онлайн и бесплатно,также дети могут зарабатывать баллы выполняя творческие задания!Это очень полезная платформа от Совкомбанка! Рекомендую

Сын взрослеет вместе с картой

ЛисовМВ 17 ноября, 2024 год
Я впечатлена результатами! Карта Халвенок делает обучение в Школе Юного Банкира очень увлекательным. Мой ребенок стал более ответственным и понимающим в вопросах финансов. Сплошное удовольствие — видеть, как он растёт!

Спасибо за интересные занятия!

Foxon 17 ноября, 2024 год
Занятия в Школе Юного Банкира прошли успешно! Мой сын стал более заинтересован в финансах и ответственнее относится к деньгам. Интересные уроки и активное взаимодействие делают процесс увлекательным. Рекомендую!

Изучаем дальше

ЛисовМ 17 ноября, 2024 год
В арсенале моего сына теперь есть карта Халвенок, и он стал настоящим экспертом в финансах! Занятия интересные, задания разнообразные. Школа Юного Банкира — лучшее место для юных финансистов! Однозначно рекомендую.

В чате общаются дети

НатальяК 17 ноября, 2024 год
В самой крутая школе в Совкомбанке обучаются мои дети финансовой грамотности. А называется она школа юного банкира. В телеграмм канале у школы есть свой чат, где можно почитать познавательные статьи не только детям, но и родителям и самим задать интересующие вопросы.

Интересные уроки

ЛисаМакс 17 ноября, 2024 год
Я в полном восторге от карты Халвенок! Обучение в Школе Юного Банкира стало весёлым и полезным занятием для моего сына. Финансовая грамотность теперь для него не страшное слово, а увлекательный процесс. Спасибо за такой подход!

Всем рекомендую попробоватб

ЛисьяСон 17 ноября, 2024 год
Удивила карта Халвенок — инновационный подход к обучению! Программа в Школе Юного Банкира интересная и познавательная. Дети вовлекаются в процесс и учатся основам финансов в увлекательной манере. Успехов на этом пути!

Интересно всей семье

Лисий 17 ноября, 2024 год
Школа Юного Банкира — это идеальное место для развития финансовой грамотности! С картой Халвенок обучение происходит в игровой форме. Мой ребенок стал более уверенным в своих финансах. Обязательно продолжим занятия!

Моя рекомендация

ЛисичкаСестричка 17 ноября, 2024 год
В Школе Юного Банкира с картой Халвенок учатся не только цифрам, но и ответственности! Дети учатся делать правильные финансовые выборы. Это незабываемый опыт, который останется с ними на всю жизнь. Очень рекомендую!

Рекомендую!

МаксиЛис 17 ноября, 2024 год
Я в восторге от карты Халвенок! Она не только развивает навыки финансового планирования, но и заставляет думать креативно. Школа Юного Банкира — лучшее место для обучения основам финансов. Ребята, обязательно попробуйте!

Информативная платформа!

Наталья Р. 17 ноября, 2024 год
Открыли карту Халвенок и вступили в Школу юного банкира.И оказалось очень интересно и информативно. Ребенок выполняет различные задания и за это получает свой личный доход. Отличное начало для познания мира банковских услуг.

Халва - супер карта

Руслан 17 ноября, 2024 год
Халва - это супер карта! У меня она давно и пользуюсь ею активно. А еще и сыну оформил Халвенка. Такая же карта, как и у взрослого. А еще благодаря карте, есть возможность у ребёнка изучать финансовую грамотность.

Растëм с Совкомбанк!

Наталья Р. 17 ноября, 2024 год
Школу юного банкира я считаю толчком для роста финансовой грамотности детей. В мире современных технологий это просто необходимо. Дети с увеличением выполняют задания, проходят квесты и пополняют свою копилку знаний.
Достоинства:
  1. Школа развивает мышление.

Школа банкиров

ЕКотоva 16 ноября, 2024 год
Понравилась школа юных банкиров. Оформила туда всех своих деетей. Пусть учатся управлять денежными средствами. Познавательно и доступно для всех. Попробуйте. Единственное, что нужно, это оформить карту Халвенок для каждого ребятенка.

Подарки детям от банка

Борис 15 ноября, 2024 год
Мои дети по почте получили два диплома о прохождении обучения в школе юного банкира от Совкомбанка. Дипломы были оформлены в рамки, стильные и очень красивые.Дети были очень довольны.Это было так приятно и неожиданно. Спасибо Совкомбанку за такие подарки!

Обсуждаем финансовые вопросы

Борис 15 ноября, 2024 год
Школа юного банкира есть в Совкомбанке,где мои двое детей очень полюбили её. Всегда смотрят видео уроки, обсуждают финансовые вопросы семьи, пытаются распределить семейный бюджет. Считаю,что
это полезная школа для каждого всех детей и для родителей также.

КВЕСТ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ БИРЖИ ЮНОГО БАНКИРА

Елена Останина 15 ноября, 2024 год
В октябре школа юного банкира устроила квест "Карта добрых дел", в него входило 7 заданий, разного характера. Все задания интересные и с большим смыслом. Мой сын с большим удовольствием принял участие в данном квесте, всем участникам банк начислит 1000 баллов за выполненные 2-6 заданий, а тем кто выполнил все 7 получат 3.000 баллов. Потрясающее поощрение для детей от банка, за... Читать отзыв В октябре школа юного банкира устроила квест "Карта добрых дел", в него входило 7 заданий, разного характера. Все задания интересные и с большим смыслом. Мой сын с большим удовольствием принял участие в данном квесте, всем участникам банк начислит 1000 баллов за выполненные 2-6 заданий, а тем кто выполнил все 7 получат 3.000 баллов. Потрясающее поощрение для детей от банка, за что выражаю огромную благодарность.
Достоинства:
  1. Квест с заданиями, поощрение в виде баллов.
Недостатки:
  1. не обнаружила.

Награда от Совкомбанка

Юлия 15 ноября, 2024 год
Участвовали с ребёнком в "Квесте добрых дел" от Совкомбанка, нужно было выполнить 7 заданий, за выполнение которых гарантировано получаешь 1000 баллов кэшбэка и возможность выиграть 3000 в розыгрыше 15.11.2024 г. Сегодня с утра в телеграмм канале получили хорошую новость: было решено не проводить розыгрыш и начислить по 3000 всем участникам! Здорово!

С заботой о детях!

Наталья Р. 15 ноября, 2024 год
Что-то новенькое в сфера банковского обслуживания разработал Совкомбанк, открыв школу юного банкира. Дети в доступной форме изучают статьи о финансовой грамотности и выполняют потом задания играючи.

С картой Халвёнок

Арни 14 ноября, 2024 год
С картой Халвёнок наш ребёнок не только учится управлять деньгами, но и развивает финансовую грамотность. Каждый раз, когда он использует свою карту, он осознаёт, что за каждой тратой стоит труд и планирование. Благодаря играм и занятиям в Школе Юных Банкиров, он стал более осознанным в своих расходах, учится делать выбор между желаемым и необходимым.

Совкомбанк открыл нам дверь

Оксана С. 14 ноября, 2024 год
Я горжусь тем, что потратила время на регистрацию сына в школе юных банкиров, и вижу, как его отношение к деньгам меняется. Теперь он задумывается о своих финансовых целях и начальных шагах к их достижению. Совкомбанк открыл нам дверь в будущее, и я уверена, что такие знания пригодятся ему в жизни. Ребёнок стал более ответственным и самостоятельным, и я счастлива выбрать... Читать отзыв Я горжусь тем, что потратила время на регистрацию сына в школе юных банкиров, и вижу, как его отношение к деньгам меняется. Теперь он задумывается о своих финансовых целях и начальных шагах к их достижению. Совкомбанк открыл нам дверь в будущее, и я уверена, что такие знания пригодятся ему в жизни. Ребёнок стал более ответственным и самостоятельным, и я счастлива выбрать именно этот путь для его развития.

Совкомбанк предоставляет массу возможностей

Оксана 14 ноября, 2024 год
Совкомбанк предоставляет массу возможностей для финансового образования. Уроки в школе юных банкиров, интерактивные задачи и игровые элементы делают изучение денег доступным и интересным. Мой ребёнок стал более внимательным к тому, как он тратит деньги, и научился устанавливать приоритеты. Он понимает, что деньги — это не просто средство для покупок, а инструмент, который может помочь достичь целей.

С картой Халвёнок

Евгений Д. 14 ноября, 2024 год
С картой Халвёнок мой ребёнок теперь активно изучает основы финансовой грамотности. Благодаря удобному интерфейсу и понятным функциями, он с интересом следит за своими расходами и учится планировать бюджет. Обучение в Школе Юных Банкиров стало не только увлекательным процессом, но и настоящим приключением, где каждое занятие помогает ему самостоятельно принимать финансовые решения.

Банки

Тинькофф. Самозанятость