Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Для каждого клиента

Евгений Д. 16 марта, 2026 год
Сотрудничество с Совкомбанком похоже на приятное сопровождение моих покупок. Подключившись к программе лояльности банка, я почувствовал себя частью большой семьи, где ценят каждого члена и щедро вознаграждают за лояльность. Это чувство поддержки и заботы сложно переоценить.

Все просто

ДианкАВ 16 марта, 2026 год
Простота оформления, доступные проценты и отсутствие скрытых комиссий делают мою халву надёжным помощником в любых жизненных ситуациях. Подобно старой доброй пословице «семь раз отмерь, один раз отрежь», здесь сначала подробно разъясняют условия, а потом спокойно предоставляют средства.

ДиаНАВ 16 марта, 2026 год
Получение карты «Халва» стало настоящим событием моей банковской жизни. Теперь мои путешествия проходят ещё комфортнее благодаря программам страхования и повышенным бонусам. Такие услуги придают уверенности и позволяют сосредоточиться на важных вещах, не отвлекаясь на мелкие проблемы.

Чёткость банка

Оксана Самая 16 марта, 2026 год
Совкомбанк словно тихое озеро среди бурлящих рек банковского рынка. Здесь не гонятся за модой, а создают удобные условия для клиентов любого уровня достатка. Например, карта «Халва» удивляет своей гибкостью и прозрачностью условий рассрочки. Никаких скрытых платежей, никаких подводных камней — лишь честность и простота.

О Совкомбанке

Su-va Oks-na 16 марта, 2026 год
Совкомбанк создал уникальные сберегательные программы, подобные симфонии великого композитора. Каждая нота звучит ясно и гармонично, дополняющая общую картину финансового благополучия. Благодаря этому чувству надежности я доверяю банку свои сбережения и планирую будущее с уверенностью, зная, что любые финансовые цели достижимы именно здесь.

Польза есть

Болеслав 16 марта, 2026 год
Совкомбанк открыл перед всеми новые горизонты в воспитании детей и внуков. Когда детки получили детскую карту, сначала казалось, что эта затея больше развлечёт взрослых, нежели принесёт пользу ребёнку. Но практика показала обратное: маленький гражданин активно осваивал финансы, учился распределять карманные деньги и понимать цену вещей.

Лучший банк

BolyaVolk 16 марта, 2026 год
Грандиозный по своему масштабу банк. Бесплатное обслуживание, низкий процент по кредиту, высокий по вкладу. Все гармонично сочетается в плане запрашиваемых справок. Совкомбанк – замечательный банк для решения любых вопросов.

Кэшбэк за покупки

ОлЕгОвИчБ 16 марта, 2026 год
Позавчера не начислился кэшбэк за покупку холодильника. Не понял, в чем дело, поэтому сразу написал в службу поддержки. Помогли разобраться: магазин – партнер, бонусы, как обещали все начислили. Дело было в том, что транзакция не сразу обработалась. Благодарю за помощь.

Семейный бюджет

KochetkovaN 16 марта, 2026 год
Для меня крайне важно уметь грамотно планировать семейный бюджет. Именно поэтому я решила попробовать дебетовую карту Совкомбанка. Она оказалась идеальным решением многих проблем. Прежде всего, это удобное средство контроля над финансовыми тратами и ежемесячный кэшбэк по категориям.

Просто рекомендую

NatalyaNikolaevna 16 марта, 2026 год
Я редко, когда пишу отзывы и рекомендую что-либо. Но Совкомбанк достоин того, чтобы о нем узнало как можно больше. Во-первых, автокредит был предоставлен мне на выходных условиях, во-вторых, нет комиссии за снятие денег даже через терминал стороннего банка. Лучше и не продумать.

Лимиты и сервис

hpbiuzbyiw@rambler.ru 16 марта, 2026 год
Мобильный банк позволяет мне легко отслеживать траты, устанавливать лимиты и банк даже поощряет мои покупки бонусами. Приятно удивила программа лояльности банка, позволяющая получать их за покупки-повседневки. Благодаря этому я смогла купить новую спортивную форму бесплатно, суммы кэшбэка оказалось достаточно. Спасибо Совкомбанку.

Оба пользуемся

СуФаГу 16 марта, 2026 год
Постоянно приходилось контролировать расходы, записывать каждую покупку, следить за поступлением денег... Теперь же всё изменилось благодаря удобной карте Халва. Мой ребенок тоже получил свою первую банковскую карту. Мне приятно видеть, как ребёнок учится самостоятельно распоряжаться деньгами.

С банком все хорошо

ГуфроновичФ 16 марта, 2026 год
Для моих детей приятным сюрпризом от Совкомбанка стало удобство оплаты школьных обедов и кружков прямо с детской карты. Больше никаких забытых наличных или тревожных звонков от учителей. Для меня это настоящий подарок: спокойствие и уверенность в том, что мои дети обеспечена всем необходимым.

Оформлял кредит наличными в Совкомбанке — быстро, честно и без скрытых комиссий

See 16 марта, 2026 год
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с Совкомбанком. Возникла необходимость срочно закрыть вопрос с ремонтом автомобиля, требовалось 500 000 рублей наличными. Процентные ставки сейчас везде кусаются, но решил попробовать подать заявку здесь, так как слышал про их программы лояльности.

Оформил заявку онлайн на сайте, указал, что деньги нужны кэшем. Через 15 минут пришло одобрение с предварительной ставкой 18,9% (как и было написано в калькуляторе на сайте — честно, без занижения). Менеджер в отделении, молодой человек, встретил приветливо, но без навязчивости. Сразу подробно объяснил, из чего складывается итоговая ставка. Сказал: «Если подключите карту «Халва» и будете ей пользоваться, ставка может снизиться до 14,9%, но базовая останется той, что вам одобрили изначально». Мне нужны были наличные, поэтому я согласился на базовые условия, никакого обмана — в договоре стояла ровно та цифра, о которой мы договаривались.

Отдельно хочу отметить прозрачность по страховкам. Менеджер показал на экране, что в сумму кредита включена финансовая защита, и пояснил: «Это добровольно, вы можете прямо сейчас отказаться, и договор подпишется без неё». Я попросил убрать страховку (не люблю переплачивать), сотрудник без проблем убрал лишние галочки в программе, и система сразу позволила подписать договор. Никакого принуждения, никаких фраз «иначе не одобрят».

После подписания договора я сразу поехал за деньгами. И тут самое приятное: никаких блокировок и проверок службы безопасности. Деньги мне выдали в кассе в полном объеме в течение 10 минут. Кассир пересчитала, отдала наличные, счет не заблокировали, никаких вопросов не возникло. Видимо, проверка действительно проходит на этапе одобрения, как и должно быть.

Пока ждал, поинтересовался у менеджера про возможные риски блокировок, о которых сейчас много пишут. Он честно объяснил, что если сделка реальная и деньги нужны для личных нужд, а не для сомнительных операций, то проблем не будет. Так и вышло. Проценты, конечно, начисляются с первого дня, но так как я получил деньги сразу в день подписания, это справедливо — я пользуюсь средствами банка.

В итоге: сделал ремонт, кредит закрываю досрочно (досрочное погашение сделал через приложение без визита в банк, комиссий не взяли).

Главное, это дети

FarrYX 16 марта, 2026 год
Особенно радует тот факт, что Совкомбанк предусмотрел специальные программы для юных клиентов. Например, мой младший сын участвует в программе накопления бонусов, которую он собирает, чтобы оплатить билет в цирк. Таким образом, мы совместили приятное с полезным: сэкономили семейный бюджет и мотивировали ребёнка стремиться к поставленной цели. Большое спасибо банку за такую продуманную инициативу и внимание к детям.

Гораздо лучше

Сибя Елена 16 марта, 2026 год
Совкомбанк за несколько лет стал гораздо лучше. Его успехи на поприще банковских вкладов существенен. Процент выше на 1-5 пунктов. Я активно пользуюсь Халвой, поэтому получаю максимальную выгоду и пользу. Рекомендую очень.

Вклад Зимняя выгода

Никита 16 марта, 2026 год
В конце декабря открыл вклад под названием "Зимняя выгода", данный вклад меня привлек большим процентом, а также что данный вклад я могу в любое время пополнять. Данный вклад я открыл на год через приложение банка и это заняло у меня всего несколько минут.

Много плюсов и все здесь

LenaSibyak 16 марта, 2026 год
Я отмечаю много положительных моментов в Совкомбанк. Но главный плюс: процент по кредиту. Мне одобрили 480 тысяч под 22,9%. Залога не было, никаких подводных камней также. Давления со стороны банка никогда не было. Из пяти пять.

Выбрала Совкомбанк

Елена Фëдоровна 16 марта, 2026 год
Главная цель Совкомбанка – удовлетворить потребности клиентов в хорошем, высоком сервисе. И ему это, на мой взгляд, у него вполне получается. Для меня душевное отношение немаловажно, поэтому выбрала этот банк.

Всегда на стороне клиента

OlVenVo 16 марта, 2026 год
Совкомбанк мне нравится тем, что он всегда на стороне клиента. Даже если второй в чём-то не прав, банк пытается разъяснить, помочь и предупредить дальнейшие ошибки. Вот и у меня такое было. После этого стала относиться к банку еще теплее.

Мне по душе

VVOlechka 16 марта, 2026 год
Вчера обратилась в чат для подтверждения почты. Помогли очень быстро, описали по пунктам где и что искать, как обновить данные и добавить адрес электронки. За заботу и такую внимательность хочу сказать искреннее спасибо.

Хорошая услуга

Ольга Вени 16 марта, 2026 год
В Совкомбанке есть отличная услуга, называется "Кредитный доктор". Помогла мне за 8 месяцев улучшить кредитную историю и оформить ипотеку на 15 лет. По стоимости заплатила что-то в районе 30 тысяч, что, безусловно, того стоило.

Можно вернуть проценты

Сергей 16 марта, 2026 год
Оформлял потребительский кредит в банке на 3 года, участвую в программе "вернется больше". Для выполнения - страхование кредита, платежи по графику и оборот 20 тыс. рублей на 10 покупок в месяц по карте Халва. Условия как я считаю простые для выполнения. Когда кредит выплатится, часть процентов вернут на карту Халва деньгами, а другую часть выдадут как баллы кэша на покупки.... Читать отзыв Оформлял потребительский кредит в банке на 3 года, участвую в программе "вернется больше". Для выполнения - страхование кредита, платежи по графику и оборот 20 тыс. рублей на 10 покупок в месяц по карте Халва. Условия как я считаю простые для выполнения. Когда кредит выплатится, часть процентов вернут на карту Халва деньгами, а другую часть выдадут как баллы кэша на покупки. Интересная и выгодная идея, видно, банк думает о клиентах.

Выгодные программы.

Владимир 16 марта, 2026 год
Карта Халва' – мой основной финансовый инструмент. Я полностью отказался от наличных расчетов, используя её для всех платежей. Уверен в постоянном доступе к своим средствам. Мобильное приложение позволяет мне самостоятельно управлять вкладами и осуществлять быстрые переводы. Накопленный кэшбэк я конвертирую в рубли, оплачивая покупки у партнеров."

Достоинства:

Универсальность использования
Безналичный расчет
Постоянный доступ к средствам
Удобное управление через МП
Выгодный кэшбэк

Новый урок для детей на канале юных банкиров

Наталия 16 марта, 2026 год
На канале юных банкиров вышел урок «Школьные лайфхаки: как не потратить все деньги в столовой»
Посмотрев видео ребёнок понял: Как не тратить деньги в столовой на «всё подряд», как планировать и главное — как копить на то, о чём мечтает!
Отличный урок и материал

Карта Халва незаменимый помощник

Галина 16 марта, 2026 год
Картой пользуюсь, очень давно использую как заёмные средства, так и свои, на свои деньги начисляется хороший кешбэк, заёмные средства распределяются в равных долях на месяца, без каких-либо комиссий
Достоинства:
  1. Без скрытых комиссий

Открытие дебетовой карты

Ольга 16 марта, 2026 год
Открыла дебетовую карту кэшбэком по категориям. Условия данной карты суперские: отсутствие годовой платы за обслуживание, бесплатные переводы и, что особенно важно, кэшбэк за покупки в определенных категориях. Процесс оформления карты прошел быстро и занял всего 10 минут. Я активно использую карту уже месяц и довольна тем, что заработала кэшбэк в размере 2000 рублей.
Достоинства:
  1. Повышенный кешбэк
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Автокредит

Олег 16 марта, 2026 год
В прошлом году встала необходимость обновить автомобиль. Автосалон в котором покупал автомобиль сотрудничает с Совкомбанком. Банк предложил выгодные условия кредитования под 1% на 4 года. Для сохранения условий нужно каждый месяц делать 5 покупок по халве на 10000₽.
Оформление заняло не много времени и уже на следующий день я уехал на новом автомобиле. Сотрудник Совкомбанка о всех условиях рассказала, допуслуги не навязывала. Спасибо Совкомбанку за выгодные условия.
Достоинства:
  1. Низкая ставка, быстрое оформление.
Недостатки:
  1. Совершать покупки по карте Халва

Отличный банк

Екатерина 16 марта, 2026 год
Очень довольна данным банком, являюсь клиентом два года и уже успела ощутить все прелести данного банка. Низкие проценты по кредитам и большие по вкладам, супер!

Халва вместо кошелька

Лариса 16 марта, 2026 год
Халва - моя приоритетная карта. Всё оплачиваю ею, уже давно не пользуюсь наличкой. Знаю, что мои деньги всегда со мной. В МП могу самостоятельно открывать вклады и оперативно переводить деньги. А накопленный балльный кэшбэк перевожу в рубли за совершенные покупки в магазинах партнёрах.
Достоинства:
  1. Отличная программа лояльности
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Банки

Детская карта "Халвёнок"
Детская карта "Халвёнок"

Cовкомбанк
Cовкомбанк

Московский Кредитный Банк (МКБ)
Московский Кредитный Банк (МКБ)