Давно и постоянно пользуюсь картой Халва. За это банк начисляет бонусы. Чем активнее пользоваться картой, тем больше бонусов можно получить. Бонусы конвертируются в рубли. Если пригласить друга оформить карту, то получаешь 1000 бонусов, т.е. рублей. Чем больше пригласишь, тем больше получишь. Это здорово!
Добрый день! Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Одежду покупаю в OSTIN, так как он партнёр карты рассрочки Халва. А я владелец этой карты. Поэтому мне выгоднее платить Халвой у партнёра и получать за покупки повышенный кешбек от 2 процентов. Одежда здесь хорошая, но цены высоковаты. А с Халвой в самый раз. Если покупаете в этом магазине, оформите карту Халва. Она с бесплатным обслуживанием, а бонусы от неё... Читать отзыв Одежду покупаю в OSTIN, так как он партнёр карты рассрочки Халва. А я владелец этой карты. Поэтому мне выгоднее платить Халвой у партнёра и получать за покупки повышенный кешбек от 2 процентов. Одежда здесь хорошая, но цены высоковаты. А с Халвой в самый раз. Если покупаете в этом магазине, оформите карту Халва. Она с бесплатным обслуживанием, а бонусы от неё приятные.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Несколько месяцев пользуюсь картой от Совкомбанка. Очень нравится, что прямо в приложении можно найти всех партнеров, у которых можно получить кэшбэк и даже оформить рассрочку. Партнеров с каждым днем только больше. Замечательно!!!
Добрый день! Рады знать, что обслуживание в нашем Банке, предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Спасибо, что являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
По работе часто бываю в разъездах. И так как я клиент Совкомбанка, приходиться ( по необходимости)бывать в отделениях этого банка в разных городах Челябинской области. Найти офисы легко- вывеска яркая, заметная видно издалека. Персонал всегда встречает доброжелательно. Внимателено выслушивают вопрос , профессионально и быстро решают эти вопросы и проблемы. Предлагают пути решения. Видна их заинтересованность в клиентах. Это радует. Рекомендую!
Добрый день! Благодарим за отзыв! Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Пару лет увлекаюсь инвестированием, недавно решила открыть брокерский счёт в Совкомбанке. Сделать это оказалось очень легко, плюс у Совкомбанка оказалось очень удобное приложение для инвестиций. Скачалось приложение в считанные секунды, загружается быстро во время входа, и в целом оно очень продуманное и простое в использовании. Очень понравилось, что при покупке акций сразу видна итоговая сумма с комиссией брокера, а... Читать отзыв Пару лет увлекаюсь инвестированием, недавно решила открыть брокерский счёт в Совкомбанке. Сделать это оказалось очень легко, плюс у Совкомбанка оказалось очень удобное приложение для инвестиций. Скачалось приложение в считанные секунды, загружается быстро во время входа, и в целом оно очень продуманное и простое в использовании. Очень понравилось, что при покупке акций сразу видна итоговая сумма с комиссией брокера, а также есть раздел "налоги" в котором можно посмотреть сумму налоговых отчислений. Счёт в приложении "Совкомбанк - Инвестиции" пополнять также очень легко, зачисляются деньги быстро, пополнить можно с Халвы и других карт, с выводом тоже проблем никаких, зачисляют всё буквально мгновенно. Я довольна выбором брокера и банка!
Пригласила свою подругу в Совкомбанк. Она как раз хотела обновить мебель, а необходимой суммы на руках не было. И банк поблагодарил меня приятными бонусами за проделанную работу. И подруге хорошо и мне приятно 😊
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Совкомбанк вссегда изобретает что то интересное , и меня заинтересовал стикер для оплаты телефоном , позвонила на горячую линию Совкомбанка мне все рассказали об этом стикере , приехала в офис Совкомбанка и мне бесплатно оформили стикер для оплаты телефоном.
Добрый день! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
12 января написала в поддержку Совкомбанка, что почему-то не увеличился мой уровень в игре «экстра-бонус». Объяснила оператору Колесниченко Анне свою проблему, она создала обращение. Мне нужно было в рамках игры купить от 1500 руб косметику у партнеров банка, среди доступного списка был магазин фикс прайс. Я купила там товары, но уровень не увеличился. Оказалось, что код МСС этой покупки не... Читать отзыв 12 января написала в поддержку Совкомбанка, что почему-то не увеличился мой уровень в игре «экстра-бонус». Объяснила оператору Колесниченко Анне свою проблему, она создала обращение. Мне нужно было в рамках игры купить от 1500 руб косметику у партнеров банка, среди доступного списка был магазин фикс прайс. Я купила там товары, но уровень не увеличился. Оказалось, что код МСС этой покупки не соответствует категорию «косметика», но банк пошел мне навстречу и в индивидуальном порядке засчитал данную покупку. Спасибо банку за лояльность. Зарегистрировали проблему и решили ее за один день.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, приятно, что профессионализм и клиентоориентированность коллеги стали поводом для положительного отзыва. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Много лет назад услышал в рекламе по телевизору об этом банке. Позднее появился офис в центре станицы в котором обслуживаюсь и сейчас. Удобное месторасположение , приятные и дружелюбные сотрудники.
Добрый день! Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Хорошо что Эйвон является партнёром банка, потому что часто приходится делать в интернет магазине заказы . Самоё главное при покупке в интернет магазине своими или заёмными средствами по карте Халва всеравно приходит Кэшбэк , это здорово.
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Необходимо оплатить коммунальные услуги, а денег пока нет. Есть выход. У тебя есть карта Халва? Есть, значит вопрос решённый. Выбери закладку в приложении Халва заёмные средства и смело оплачивай комунальные платежи. Ты получишь беспроцентную рассрочку на 1 месяц и бальный кэшбэк, несмотря на то что средства не свои, а заёмные. Комиссии при оплате абсолютно никакой. Это очень удобно. Я создала... Читать отзыв Необходимо оплатить коммунальные услуги, а денег пока нет. Есть выход. У тебя есть карта Халва? Есть, значит вопрос решённый. Выбери закладку в приложении Халва заёмные средства и смело оплачивай комунальные платежи. Ты получишь беспроцентную рассрочку на 1 месяц и бальный кэшбэк, несмотря на то что средства не свои, а заёмные. Комиссии при оплате абсолютно никакой. Это очень удобно. Я создала шаблон, что бы не вводить реквизиты каждый раз, на оплату и делаю это в пару кликов. Возможна оплата платежей пл Qr- коду. Меня карта часто выручает для своевременной оплаты комунальных платежей.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая интересные программы и прекрасное обслуживание! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Была по работе в городе Черкесск и нужно было увеличить кредитный лимит очень быстро, обратилась в ближайший удобный для меня офис. Милые и чуткие девушки мне всё разложили по полочкам и сделали как нужно. Одобрили быстро и оперативно. Осталась довольна что не только в моём городе такие внимательные сотрудники офиса. Спасибо
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что нам удалось помочь в решении Вашего вопроса. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Всем доброго дня. Хочу поделиться историей из жизни моей семьи. Ровно год назад мой муж, ярый банконенавистник и противник всяких новшеств, был мною уговорен и стал таки обладателем Халвы. По прошествии времени стал замечать плюсы и выгоды. В конце 2023 пришло сообщение от банка с поздравлениями и суммой, сэкономленное за год с помощью кэша, промо и т. д. Она составила несколько... Читать отзыв Всем доброго дня. Хочу поделиться историей из жизни моей семьи. Ровно год назад мой муж, ярый банконенавистник и противник всяких новшеств, был мною уговорен и стал таки обладателем Халвы. По прошествии времени стал замечать плюсы и выгоды. В конце 2023 пришло сообщение от банка с поздравлениями и суммой, сэкономленное за год с помощью кэша, промо и т. д. Она составила несколько десятков тыс.руб. Супруг удивился - а чё, так можно было?!? А сколько упущенной выгоды за предыдущие годы! Это я к чему? Друзья, проверяйте все на собственном опыте. Тогда и никаких доводов и уговоров не понадобится. Всем добра! И со старым НГ!
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Мне нравится пользоваться услугами Совкомбанка. В моем городе 4 офис. Расположены они очень удобно и не далеко. Очень нравится что у Совкомбанка много партнёров. Пользуюсь картой уже больше года всё нравится.
На днях обратилась в ближайший офис банка. Хотела бы сказать спасибо за помощь в решении моей проблемы. Очень быстро все прошло. Еще радует расписание отделения банка. Как понимаю, они и в субботу, воскресенье открыты. Классно, все ориентировано для клиентов.
Добрый день! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Карта Халва у меня уже более 5 лет. Менялся дизайн карты, условия по рассрочку, магазины партнёры, условия и акции, да, изменения неизбежны, но.. нахожу все больше и больше плюсов для себя, люблю участвовать в акциях от партнёров банка или самого банка, люблю получать бонусы, а их не мало. Так держать! 👏
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Совкомбанк - это мой фаворит! В моем городе 4 отделения и все они расположены в хороших местах. Рядом с ними остановки общественного транспорта, есть парковочные места рядом, менеджеры всегда приветливы и знают свои продукты на отлично. Всегда, когда посещаю офис остаюсь довольна консультацией. Чувствуется настрой на клиента.
Мне нравится, что у банка много офисов в каждом городе. Недавно была в гостях в другом городе, Ивантеевке. И срочно нужно было посетить офис банка. И не разочаровалась, даже в таком не большом городе, офис чистый и уютный. А главное, сотрудники приветливые и доброжелательные, быстро решили мой вопрос.
Очень рада что открыла для себя Мир Пэй для карты Халва. У меня 5 лет назад была открыта карта мастеркард Халва. Но совсем недавно узнала , что могу поменять на карту Мир, что я и сделала. Консультант Виктория в с. Хабары Алтайского краяпомогла мне. При обращении в офис любезно выдала новую карту, помогла устоновить приложение Мир ПЭЙ для оплаты телефоном... Читать отзыв Очень рада что открыла для себя Мир Пэй для карты Халва. У меня 5 лет назад была открыта карта мастеркард Халва. Но совсем недавно узнала , что могу поменять на карту Мир, что я и сделала. Консультант Виктория в с. Хабары Алтайского краяпомогла мне. При обращении в офис любезно выдала новую карту, помогла устоновить приложение Мир ПЭЙ для оплаты телефоном и мы добавили мою новую карту. Очень довольна и благодарю её за консультацию.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Халва предоставляет разные акции, стараюсь следить за всеми новинками. Наткнулся на акции в приложении Совкомбанка, нашёл для себя скидку в интернет-магазине ЛЭТУАЛЬ до 2000 рублей по промокоду. Чем выше сумма покупка тем больше скидка. Все акции есть в приложении, удобно прописаны все подробности и сроки акции.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции и прекрасное обслуживание! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
В январе в Совкомбанке можно открыть депозит даже на месяц и под привлекательный процент 14% или на три уже под 15%. Все это без личного посещения отделения банка прямо в мобильном приложении и за пару минут, что особенно актуально в такие морозы, как сейчас. У меня как раз такой вклад "Зимний процент с Халвой" на 3 месяца. Никаких условий по... Читать отзыв В январе в Совкомбанке можно открыть депозит даже на месяц и под привлекательный процент 14% или на три уже под 15%. Все это без личного посещения отделения банка прямо в мобильном приложении и за пару минут, что особенно актуально в такие морозы, как сейчас. У меня как раз такой вклад "Зимний процент с Халвой" на 3 месяца. Никаких условий по выполнению объёма покупок для получения такой ставки к нему нет.
Обращался в онлайн-чат мобильного приложения с вопросом о лимите на перевод денежных средств клиенту другого банка. Ответила специалист Юлия,которая дала подробную информацию по переводам денежных средств в другие банки. Так же рассказала,что необходимую мне сумму я могу перевести без комиссии при помощи СБП. Чем я потом и воспользовался. Спасибо
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Очень довольна посещением офиса в городе Ульяновске, ул. Минаева. Обратилась, чтобы открыть вклад. В офисе меня встретила приятная, доброжелательная девушка-консультант Кристина. Кристина оформила мне вклад "Зимний процент с Халвой", рассказала какая будет ставка, сообщила дату окончания вклада, распечатала договор, а также показала как найти договор в электронном виде в приложении Халва - Совкомбанк. Офис красивый и удобный, тоже очень нравится.... Читать отзыв Очень довольна посещением офиса в городе Ульяновске, ул. Минаева. Обратилась, чтобы открыть вклад. В офисе меня встретила приятная, доброжелательная девушка-консультант Кристина. Кристина оформила мне вклад "Зимний процент с Халвой", рассказала какая будет ставка, сообщила дату окончания вклада, распечатала договор, а также показала как найти договор в электронном виде в приложении Халва - Совкомбанк. Офис красивый и удобный, тоже очень нравится. Спасибо Совкомбанку за внимательных и компетентных сотрудников и комфортные офисы!
Добрый день! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
оплачиваю услуги по жкх, садик, налоги комиссию не начисляют, а наоборот за все получаю возврат по 1 %! Единственное вот в последние два месяца не проходят платежи за капремонт, а в других банках берут комиссию( жду когда исправят ошибку
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! Напишет нам направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Произошла такая ситуация , у мужа на работе разбился телефон , и решили купить ему новый в рассрочку картой халвой . Муж приехал с работы , и начал выбирать себе телефон на сайте партнера халвы в ситилинге . В итоге выбрал не себе , а мне ☺️. Но в ситилинге ( город Волжский )на данный момент не было того телефона... Читать отзыв Произошла такая ситуация , у мужа на работе разбился телефон , и решили купить ему новый в рассрочку картой халвой . Муж приехал с работы , и начал выбирать себе телефон на сайте партнера халвы в ситилинге . В итоге выбрал не себе , а мне ☺️. Но в ситилинге ( город Волжский )на данный момент не было того телефона , его нужно было ждать от 2 до 5 дней . Мы тогда посмотрели на сайте dns. Там было в наличии , посмотрели адрес и поехали за телефоном . Приехали в dns город Волжский по адресу улица мира 53ж. Продавец принес телефон , стали оплачивать , а оплата не прошла , и прям тут же звонок от совкомбанка . Оператор мне объяснила , что данный магазин не является партнером , я конечно расстроилась , но мой муж тут же зашел на сайт ситилин (город Волгоград ) посмотрел где есть такой телефон в наличии и сказал мне адрес . Я адрес посмотрела в партнеров халвы , там увидела , что магазин по данному адресу является партнером и мы собрались и поехали в Волгоград за телефоном . Съездили , потеряли 2 часа времени , но я получила телефон о котором мечтала , а свой отдала мкжу , так как его разбился . Большое спасибо оператору банка , за то что оплата в рассрочку не прошла и что мне тут же позвонили и объяснили в чем дело . В расстроенных чувствах , что покупка не прошла в dns , не уточнила имя оператора банка кто мне звонил , но я думаю каждый понимает , если заемными средствами купить не у партнера , то это была бы не рассрочка , а самый настоящий кредит .
Добрый день! Благодарим Вас за неравнодушие и желание помочь нам стать лучше, предложения по улучшению условий Вы можете опубликовать на сайте idea.sovcombank.ru Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Задумали поздравить родителей с юбелеем и подарить им путёвки на отдых . А в этом нам помог Совкомбанк . Взяли путёвки у партнеров банка в рассрочку. Рассрочка оформилась на 10 месяцев на равные части . Родители были очень рады ,а мы благодарны за такую возможность Совкомбанку.
Уже 15 лет являюсь клиентом Совкомбанка. Качеством предоставляемых услуг всегда был доволен. И с каждым годом линейка продуктов расширяется. Помимо вкладов с хорошей ставкой, хочу отметить страховые продукты НСЖ Максимальная выгода + и Дело жизни. Это что то вроде вклада, но ещё и защита от непредвиденных жизненных ситуаций. Для меня это что то вроде будущей пенсии. Арест на эти... Читать отзыв Уже 15 лет являюсь клиентом Совкомбанка. Качеством предоставляемых услуг всегда был доволен. И с каждым годом линейка продуктов расширяется. Помимо вкладов с хорошей ставкой, хочу отметить страховые продукты НСЖ Максимальная выгода + и Дело жизни. Это что то вроде вклада, но ещё и защита от непредвиденных жизненных ситуаций. Для меня это что то вроде будущей пенсии. Арест на эти средства наложить нельзя. Сотрудничеством с банком очень доволен
Много лет являюсь клиентом Совкомбанка. Для себя я определила, что онлайн-копилка Совкомбанка представляет собой гораздо более выгодную альтернативу вкладам. Её преимущества заключаются в том, что можно свободно пополнять и снимать деньги. Мои средства всегда двигаются, а начисление процентов происходит вовремя, что позволяет моим деньгам работать на меня. Мне удалось открыть копилку всего лишь через приложение банка, без необходимости куда-либо ехать... Читать отзыв Много лет являюсь клиентом Совкомбанка. Для себя я определила, что онлайн-копилка Совкомбанка представляет собой гораздо более выгодную альтернативу вкладам. Её преимущества заключаются в том, что можно свободно пополнять и снимать деньги. Мои средства всегда двигаются, а начисление процентов происходит вовремя, что позволяет моим деньгам работать на меня. Мне удалось открыть копилку всего лишь через приложение банка, без необходимости куда-либо ехать — это крайне удобно! Кроме того, нет необходимости платить за открытие и обслуживание. Вкратце говоря, копилка Совкомбанка — это эффективный способ иметь сбережения, которые работают на вас и доступны в любой момент, без потери процентов! Деньги должны делать деньги.
Достоинства:
Возможность оперативно управлять финансами без потери процентов, надёжность, простота, выгодно.
Возникла необходимость приобрести новую пару обуви. Пошла в магазин неподалеку "10 пальцев/LACIO" называется. Нашло то что нужно и уже на кассе неожиданно узнала что могу рассчитаться Халвой) Все новые и новые возможности открываю с Совкомбанком)
Карта Халва
OSTIN - партнёр карты Халва
Карта Халва
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Хотите получить быстрое и профессиональное обслуживание вам в Совкомбанк
Довольна выбором брокера
Приглашайте друзей!
Удобная оплата
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Лояльность банка на высшем уровне
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Хороший офис в центре станицы
Хорошо что Эйвон партнёр банка
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Совкомбанк в помощь на оплату ЖКХ
Хороший банк
Приятное посещение банка
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Одним поклонником халвы стало больше!
А сколько упущенной выгоды за предыдущие годы! Это я к чему?
Всем добра! И со старым НГ!
Совкомбанк отзыв
Обслуживание в отделении банка
Постоянный финансовый партнёр
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Мой фаворит среди всех банков
Много офисов
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Кошелёк всегда под рукой.
Акции от Халвы
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Хорошие ставки по зимним вкладам
Помощь в онлайн-чате
Внимательный консультант
оплата услуг
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Оператор совкомбанка предупредил о покупки не у партнера
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"
С Совкомбанком покупки давно запланированные сделать легко
Широкий спектр услуг
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Онлайн копилка, альтернатива вкладу.
Партнёры магазины обуви