Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
10401 отзыв / 97126 просмотров

Путь к мечте

Татиана 1 декабря, 2025 год
Я восхищена тем, как система с картой «Халвенок» мотивирует мою дочь к накоплениям. Она с такой радостью отслеживает, как на её счёт начисляются баллы за каждую покупку в любом магазине. Для неё это превратилось в увлекательную игру, где цель — исполнить своё заветное желание. Мне нравится, что эти баллы можно копить и возмещать в течение целого года, это учит её... Читать отзыв Я восхищена тем, как система с картой «Халвенок» мотивирует мою дочь к накоплениям. Она с такой радостью отслеживает, как на её счёт начисляются баллы за каждую покупку в любом магазине. Для неё это превратилось в увлекательную игру, где цель — исполнить своё заветное желание. Мне нравится, что эти баллы можно копить и возмещать в течение целого года, это учит её планировать и ждать. Я вижу, как это простое правило воспитывает в ней финансовую дисциплину и целеустремлённость. Самое главное, что теперь её мечты подкрепляются не только энтузиазмом, но и реальными, самостоятельно накопленными средствами.

Наше финансовое приключение

Татьяна Т. 1 декабря, 2025 год
Я всей душой благодарна Совкомбанку и их «Школе юного банкира» за эту замечательную идею. Моя дочь с огромным удовольствием погружается в мир финансовой грамотности через увлекательные игровые задания. Выполняя их, она не только получает полезные знания, но и видит реальный результат в виде бонусов на свою карту «Халвенок». Для меня важно, что этот подход учит её ответственности и умению управлять... Читать отзыв Я всей душой благодарна Совкомбанку и их «Школе юного банкира» за эту замечательную идею. Моя дочь с огромным удовольствием погружается в мир финансовой грамотности через увлекательные игровые задания. Выполняя их, она не только получает полезные знания, но и видит реальный результат в виде бонусов на свою карту «Халвенок». Для меня важно, что этот подход учит её ответственности и умению управлять своими средствами. Я сама наблюдаю, как у неё загораются глаза при каждом новом достижении. Это бесценный опыт, который мы проходим вместе, и я вижу, как она растёт и умнеет прямо на моих глазах.

Лучший банк среди всех

Та Самая Z 1 декабря, 2025 год
Совкомбанком пользуюсь давно. Есть карта Халва, с которой все покупки становятся очень выгодными. Хорошая программа лояльности и возможность безпроцентной рассрочки.

Полезные навыки от школы

Валерий 1 декабря, 2025 год
Школа Юного Банкира даёт нашим детям базовые знания в финансах, предпринимательской деятельности и банковских продуктов, в общем все то, чему не учат в школе. Считаю, что это очень поможет в будущем детям правильно распределять финансы.

Просто и удобно

Анжелика 30 ноября, 2025 год
Классный банк! Вклад открыла за пару минут в приложении, проценты хорошие. Деньги всегда вовремя, никаких проблем. Всем советую

Баллы за покупки

Наталия 30 ноября, 2025 год
Сын получает баллы за покупки по карте Халвенок в любых магазинах, которые потом можно преобразовать в рубли в течение года. Таким образом он накопил и исполнил уже несколько своих желаний.

Отличный банк для первой карты ребенку.

Юлия 30 ноября, 2025 год
Совкомбанк - отличный выбор для первой банковской карты ребёнка. Здесь всё продумано: есть образовательные программы по финансовой грамотности, удобная карта и стикер. Дети с удовольствием выполняют интересные задания. Я очень довольна этим банком.

Хорошее обучение

НаташаКис 30 ноября, 2025 год
В Совкомбанке есть «Школа юных банкиров», где видеокурсы изложены простым и доступным языком. Мои дети, 10 и 13 лет, с удовольствием изучают материал и получают бонусы за выполненные задания, что мотивирует их к дальнейшему обучению.👋👋👋

Лучший банк доя детей

Наталия 30 ноября, 2025 год
На мой взгляд совкомбанк лучший банк для детей. Всё организовано по уму: детская финансовая школа, карта и стикер Халвау. Много интересных заданий для детей за выполнение которых начисляют бонусные рубли. Считаю, что если и заводить ребёнку первую карту, то в Совкомбанке. Ни разу не пожалела о своём выборе.

Школа юного банкира

Ольга 30 ноября, 2025 год
Дочка с удовольствием занимается в Школе Юного Банкира уже больше года, за это время она освоила уроки по финансовой грамотности и научилась с умом распределять денежные средства.Считаю,что эти знания очень помогут ей в будущем.

Бесплатный платёжный инструмент.

Борисовна 29 ноября, 2025 год
Стикер "Халвау" от Совкомбанка – это бесплатный платежный инструмент, разработанный специально для детей. Его ключевые особенности:

Эксклюзивность: Выдается только к детскому счету.
Безопасность: Не позволяет снимать наличные, а отсутствие личных платежных данных на стикере гарантирует защиту от мошенничества.
Контроль: Функция геолокации обеспечивает родителям возможность отслеживать местоположение ребенка.
Получение стикера возможно только в отделениях банка. В случае утери, перевыпуск будет осуществлен бесплатно.

Не нужно переживать

НаташаКис 29 ноября, 2025 год
Если вдруг у детей закончились средства, но он хочет совершить покупку, не переживайте: родители могут быстро и без комиссии пополнить счёт через приложение Халвы, всегда контролируя карту и транзакции.🤹

Карта Халвёнок для детей

Наталья Сергеевна 29 ноября, 2025 год
Сын пользуется своей картой Халвёнок, очень довольна. Во-первых, я могу контролировать его расходы, потому что счёт его детской карты привязан к моему личному кабинету, во-вторых, он может самостоятельно копить кешбэк и возмещать покупки, совсем как по взрослой карте Халва. Отличная карта, спасибо банку.

Лучший банк для первой детской карты

Жанна 29 ноября, 2025 год
Лучший банк для детей. Всё организовано по уму: и детская финансовая школа, и карта, и стикер. А сколько интересных заданий дают выполнять детям. Считаю, что если и заводить ребёнку первую карту, то в Совкомбанке. Ни разу не пожалела о своём выборе.

5000 баллов вернулось за покупку.

Светлана 29 ноября, 2025 год
Я недавно совершила покупку по карте " Халва" в магазине - партнёре на 50000 рублей ( купила посудомоечную машину), и мне вернули 10 процентов кэжбэк - 5000 баллов! Отличный банк!
Достоинства:
  1. При покупке от 50000 руб Вам вернут кэжбэк в размере 10 процентов, но не более 5000 баллов.
Недостатки:
  1. Нет.

Функциональный банк.

Борисовна 28 ноября, 2025 год
Современный и функциональный банк: Предлагает удобный сервис и интуитивно понятное, быстрое мобильное приложение, обеспечивающее бесперебойное проведение всех операций.
Выгодная карта "Халва": Идеальное решение для покупок в рассрочку, предоставляющее значительные преимущества.
Высококлассное клиентское обслуживание: Персонал всегда вежлив и внимателен к потребностям клиентов.
Привлекательный кэшбэк и широкая партнерская сеть: Позволяют получать дополнительную выгоду от использования услуг банка.

Детский стикер "Халвау"

Елена 28 ноября, 2025 год
Для своего внука я взяла бесплатный детский стикер "Халвау". Он с удовольствием прикрепил его к своему телефону, но стикер так же подойдет для брелка или школьной карты. Благодаря этому, я спокойна, что внук не потеряет его и всегда сможет оплатить завтрак или обед , или другие необходимые вещи. Ребенку нравится привлекательный дизайн и возможность получать кэшбэк.... Читать отзыв Для своего внука я взяла бесплатный детский стикер "Халвау". Он с удовольствием прикрепил его к своему телефону, но стикер так же подойдет для брелка или школьной карты. Благодаря этому, я спокойна, что внук не потеряет его и всегда сможет оплатить завтрак или обед , или другие необходимые вещи. Ребенку нравится привлекательный дизайн и возможность получать кэшбэк. Это прекрасная возможность с раннего возраста воспитывать у него финансовую грамотность, учить разумно тратить и получать бонусы от своих покупок.

Масса преимуществ!

Людмила 28 ноября, 2025 год
Став клиентом Совкомбанка, я быстро почувствовала массу преимуществ. С картой Халва - навсегда! Бесплатное обслуживание, кэшбэк на покупки, онлайн копилка, заёмные средства...И проценты на вклады радуют! Дети Халвенком довольны! Это наш банк!

Задание выполнено

Борис 28 ноября, 2025 год
Спасибо Совкомбанку и конечно школе юного банкира за интересную и познавательную идею для детей. Она позволяет ребёнку в игровой форме познакомиться с основами финансовой грамотности. Дети выполняют задания 📚, а за это получают бонусы на свою карту «Халвенок».❤️

Детские накопления!

Наталья 28 ноября, 2025 год
Хочу отметить, что ребёнок получает баллы за покупки по карте Халвенок в любых магазинах, которые можно возместить в течение года. Так и копит на желание.

Хороший кэшбек и много партнеров

Татьяна 28 ноября, 2025 год
Это удобный банк с современным сервисом. Приложение простое и быстрое, все операции проходят без проблем. Карта «Халва» выгодна и удобна для покупок в рассрочку. Обслуживание всегда вежливое и внимательное к клиентам. Хороший кэшбек и много партнёров
Достоинства:
  1. Партнёры

Карта с хорошим кэшбеком

Oleg 28 ноября, 2025 год
Совкомбанк — удобный и надежный банк. Приложение работает хорошо, а карта «Халва» делает покупки выгоднее. Пользоваться услугами приятно и просто. Хороший кэшбек по карте
Достоинства:
  1. Кэшбек

Современный сервис.

Юлия 28 ноября, 2025 год
Совкомбанк предлагает отличное сочетание надежности и современного сервиса. Особенно хочется отметить удобство их мобильного приложения, которое позволяет быстро и без проблем совершать любые операции. Однако настоящей звездой для меня стала карта "Халва". Ее выгодные условия рассрочки и привлекательные бонусы делают ее незаменимым инструментом для разумных покупок. В целом, обслуживание в банке всегда на высоком уровне – вежливое и профессиональное, что... Читать отзыв Совкомбанк предлагает отличное сочетание надежности и современного сервиса. Особенно хочется отметить удобство их мобильного приложения, которое позволяет быстро и без проблем совершать любые операции. Однако настоящей звездой для меня стала карта "Халва". Ее выгодные условия рассрочки и привлекательные бонусы делают ее незаменимым инструментом для разумных покупок. В целом, обслуживание в банке всегда на высоком уровне – вежливое и профессиональное, что делает взаимодействие с Совкомбанком максимально комфортным. За годы моего клиентства никаких проблем не возникало.

Надёжный и удобный банк

Наталия 27 ноября, 2025 год
Совкомбанк — надежный и удобный банк. Приложение простое, справится даже ребенок. а карта «Халва» выгодная и удобная, много партнёров позволяет совершать выгодные покупки. А так же всегда можно найти актуальную для себя акию

Школа юного банкира

Елена 27 ноября, 2025 год
Школа юного банкира Совкомбанка превзошла все наши ожидания! Мой внук в восторге от занятий, которые оказались одновременно захватывающими и очень информативными. Дети учатся управлять финансами в игровой форме, и это приносит свои плоды, внук уже демонстрирует более ответственное отношение к своим тратам.

Надежда Валерьевна 27 ноября, 2025 год
Я давно пользуюсь картой Халва а Совкомбанке. Детям завела карты Халвёнок, у меня и мужа дебетовые карты.открыла вклад 17 %. Моя семья довольна, рекомендую.

Звания и уроки на бирже.

Юлечка м 27 ноября, 2025 год
Ребёнок, регулярно выполняет задания , которые предоставлены в "школе юного банкира" и, проходит обучение по своему возрасту. Очень, все доступно и понятно. Особенно, ему нравится, когда приходят баллы за задания). Помимо заданий на "бирже", есть ещё еженедельные " игры" в официальной группе где, так же он активно участвует.

Активная группа.

М юлия 27 ноября, 2025 год
В официальном сообществе в ВК "Школы юного банкира Халвау" регулярно проходят всевозможные задания. Группа очень активная,при возникновении вопросов быстро отвечают и помогают с решением вопроса. Сейчас,проходит "игра" выходного дня Тайный агент Халвау, очень увлекательно и интересно. Мы,с дочерью примем обязательно участие. Спасибо за активность.

Выпуск стикера.

Жанна 27 ноября, 2025 год
Являюсь клиентом банка около пяти лет и всегда пользовалась исключительно картой при оплате в магазине ( квитанции по ку-ар коду в МП банка) и решила себе для удобства выпустить платёжный стикер,т к условия мне подходят для бесплатного обслуживания ( оформлена подписка на год и я делаю ежемесячно оборот по карте). Спустя несколько месяцев,я оформила и ребенку детский стикер,как ему исполнилось... Читать отзыв Являюсь клиентом банка около пяти лет и всегда пользовалась исключительно картой при оплате в магазине ( квитанции по ку-ар коду в МП банка) и решила себе для удобства выпустить платёжный стикер,т к условия мне подходят для бесплатного обслуживания ( оформлена подписка на год и я делаю ежемесячно оборот по карте). Спустя несколько месяцев,я оформила и ребенку детский стикер,как ему исполнилось 6 лет. Очень удобно, рекомендую.

Бесплатные условия по стикеру.

Юлия Михайловская 27 ноября, 2025 год
Ребенку оформила детский стикер в офисе банка. Удобно,что выпуск бесплатный,при потери ,можно выпустить новый. В приложении, всё отображается ( траты ребенка). Пополнение стикера Халвау мгновенное ,что очень. К тому же ребенок зарегистрировался в "школе юного банкира" и , теперь самостоятельно проходит уроки и выполняет задания.
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 10401 отзыва

Банки