Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Карта Халвенок

Елена 8 июля, 2025 год
Для детей в Совкомбанке есть детская карта Халвенок. Взять её могут родители или бабушка и дедушка ребенка. Я взяла карту для своего внука и очень довольна. В мобильном приложении я могу видеть куда потратил деньги, которые я перевожу ему онлайн, мой внук. Куда он ходил, что купил, поел ли? За все покупки внук получает кэшбэк 2%. Внук доволен,... Читать отзыв Для детей в Совкомбанке есть детская карта Халвенок. Взять её могут родители или бабушка и дедушка ребенка. Я взяла карту для своего внука и очень довольна. В мобильном приложении я могу видеть куда потратил деньги, которые я перевожу ему онлайн, мой внук. Куда он ходил, что купил, поел ли? За все покупки внук получает кэшбэк 2%. Внук доволен, я спокойна.

Школа юного банкира

Наталия 8 июля, 2025 год
Если у вашего ребенка еще нет карты Халвенок, то рекомендую обязательно ее получить. Благодаря ей ваш ребёнок окунётся в мир финансовой грамотности, познает все нюансы и попадет в отличный коллектив юных банкиров.

Проверяем способности

НаташаКис 8 июля, 2025 год
Дети проверяют свои творческие способности в школе юного банкира на детской бирже. Они сочиняют разные мемы про стикеры Халвау снимают видеоролики,а потом отправляют их на биржу заданий.

Халвенок от Совкомбанка

Вэл 8 июля, 2025 год
Пользуюсь уже давно картой Халва,решил открыть дочке карту Халвенок от Совкомбанка, она заказывает товары у партнёров банка и получает повышенный кэшбэк,который мы переводим на счёт онлайн копилки(на нее начисляется процент на остаток по счету),за пол года незаметно накопила себе вещь, которую давно хотела.

Финансовая грамотность с Алисой

Татьяна 8 июля, 2025 год
Очень классно, что Совкомбанк предложил классную новую жизнь Школы Юного Банкира теперь появившись в навыках колонки Алисы!
Дети в лёгкой форме изучают новую информацию в сфере финансовой грамотности, а также могут проверить свои знания в виде опроса.

Рекомендую детям!

Наталья 8 июля, 2025 год
Знакомая, тоже глядя на меня, оформила ребенку карту Халвенок и они рады.А мне приятно что наши дети становятся финансово грамотны. Рекомендую всем знакомым.

С Совкомбанком смело в финансовый мир

Виттория 8 июля, 2025 год
Вместе с ребенком изучаем экономику и основы финансовой грамотности, смотрим уроки в Школе юного банкира. Уже прошли темы, посвященные клиентоориентированности банка, особенностям налогообложения (уже дочке стало известно, что такое прямые и косвенные налоги), инвестициям. Ее очень заинтересовала возможность открыть брокерский счет и играть на фондовой бирже. Попросила меня показать свой брокерский счет. Я показала проведенные операции, движение денежных средств. Она... Читать отзыв Вместе с ребенком изучаем экономику и основы финансовой грамотности, смотрим уроки в Школе юного банкира. Уже прошли темы, посвященные клиентоориентированности банка, особенностям налогообложения (уже дочке стало известно, что такое прямые и косвенные налоги), инвестициям. Ее очень заинтересовала возможность открыть брокерский счет и играть на фондовой бирже. Попросила меня показать свой брокерский счет. Я показала проведенные операции, движение денежных средств. Она говорит, что в будущем хочет стать брокером. Жизнь покажет. В любом случае это очень похвально, что она в свою юные годы думает о будущем, надеюсь, что наши с Совкомбанком совместные усилия принесут в будущем хорошие плоды!

Процент по вкладам.

Владимир 8 июля, 2025 год
Если есть подписка Десяточка и ты выполняешь условия 5 на 5,для социальной карты Халва, то процент по вкладу на сегодняшний день Щедрое лето 17.6,а будет тогда 18.6%. Это очень выгодные условия на сегодняшний день.

Самый надёжный банк.

Владимир 8 июля, 2025 год
С Совкомбанком я давно. Имею несколько продуктов от данного банка. Мне нравится что все условия по продуктам прозрачные, у них нет скрытых комиссий и каких-то дополнительных платежей, например, если я оплачиваю заемными средствами у партнёров, я знаю что я ничего не переплачу, и мой платёж разделяется на равные части мобильном приложения.

Партнеры Совкомбанка

Татиана 8 июля, 2025 год
Совкомбанк предлагает бонусы, которые помогают снизить расходы на платные медицинские услуги! Действительно, возможность частично компенсировать визиты к врачам и медицинские процедуры — это ощутимая поддержка. В моем городе «Ди-центр» - это медицинская организация, являющаяся партнером Совкомбанка, вот бы еще «Практик» вошел в партнерскую сеть, это было бы просто фантастикой!

Школа юного банкира

Елена 8 июля, 2025 год
Мой внук с интересом проходит обучение в школе юного банкира. Здесь очень интересные темы. Что такое налоги, для чего они нужны? Что такое инфляция? Что такое финансовая безопасность? Уроки проходят онлайн. Потом мы вместе обсуждаем эти темы. Финансовая грамотность это важно.

Успешное будущее

Lexus 8 июля, 2025 год
В школе юных банкиров уроки — как ключ к финансовой свободе для моего ребёнка. Он теперь знает, как копить, инвестировать и планировать свои финансы. Совкомбанк, вы дарите детям шанс на успешное будущее.

Машина времени

Opel 8 июля, 2025 год
Видеоуроки Совкомбанка — это как машина времени в будущее, где мой ребёнок уверенно управляет своими финансами. Спасибо за то, что готовите наших детей к взрослой жизни.

Поддерживаю ребенка

Mercedes-Benz 8 июля, 2025 год
Я всегда хотела научить своего ребёнка финансовой грамотности, но не знал, с чего начать. Совкомбанк пришёл на помощь! Уроки настолько понятные и интересные, что ребёнок учится с удовольствием. А от меня требуется только поддержка.

Уверенность

Mazda 8 июля, 2025 год
Эти уроки в школе банкиров — как компас в мире финансов для моего ребёнка. Он теперь знает, куда двигаться и как достичь своих финансовых целей. Совкомбанк, ты даришь детям уверенность в завтрашнем дне.

Вдохновение

Land Rover 8 июля, 2025 год
Совкомбанк, ты — настоящий волшебник. Банк превратил скучные финансы в захватывающее приключение. Мой ребёнок теперь мечтает стать банкиром, а не космонавтом. Спасибо за вдохновение.

Гениальное просто

Jaguar 8 июля, 2025 год
Видеоуроки Совкомбанка – это как настольная игра, только вместо фишек – знания о финансах. Мой ребёнок играет с удовольствием и параллельно учится управлять своими деньгами. Гениально.

Ценно и полезно

Hummer 8 июля, 2025 год
Я в восторге от того, как Совкомбанк умеет объяснять сложные вещи простым языком. Мой ребёнок теперь понимает, откуда берутся деньги и как ими правильно распоряжаться. Это очень ценно для нас.

Школа банкиров

Ford 8 июля, 2025 год
Эти уроки в школе юного банкира — как азбука финансовой грамотности для детей. Мой сын теперь знает, что такое бюджет, инвестиции и даже сложные проценты. Совкомбанк - лучший.

Просто чудо-банк

Bugatti 8 июля, 2025 год
Совкомбанк сделал невозможное — заинтересовал моего ребёнка финансами. Уроки настолько увлекательные, что он смотрит их как любимый мультфильм. Это просто чудо какое-то.

Положительные результаты.

Ребенок заинтересован в "детский бирже", регулярно проходит уроки в "школе юного банкира" и эти уроки положительно на него влияют. Стал более рационально пользоваться денежными средствами,так же начал копить и совершать покупки именно в магазинах партнёрах,чтобы потом конвертировать баллы Халва к покупке. Выполняет задания всевозможные на бирже и 2 раза в месяц приходит вознаграждение на карту в виде баллов.

Билет от банка

Volkswagen 8 июля, 2025 год
Видеоуроки Совкомбанка — это как билет в мир финансов для моего ребёнка. Он теперь с интересом обсуждает экономические новости и даже даёт сверстникам советы по инвестициям. Скоро он станет финансовым гением.

Обучение детей

Tesla 8 июля, 2025 год
Я всегда думал, что обучать детей финансам — это сложно и нудно. Но Совкомбанк доказал обратное. Уроки настолько интересные и понятные, что даже я узнал много нового. Рекомендую всем родителям.

Видеоуроки

Nissan 8 июля, 2025 год
Эти видеоуроки — как витамины для ума! Мой ребёнок стал более осознанным в вопросах денег и даже начал копить на свою мечту. Спасибо Совкомбанку за такую полезную инициативу!

Мечты с банком

Maybach 8 июля, 2025 год
Совкомбанк превратил финансы из "взрослой" темы в увлекательную игру. Мой ребенок теперь мечтает открыть свой стартап по продаже лимонада и уже изучает основы налогообложения. Кто бы мог подумать.)

Магический банк

Lamborghini 8 июля, 2025 год
Видеоуроки Совкомбанка – это как магический пендель для детской финансовой грамотности. Мой ребенок, обычно витающий в облаках, вдруг начал считать сдачу в магазине и планировать свои траты. Это просто невероятно.

Креативность

Infiniti 8 июля, 2025 год
Мой ребёнок раньше думал, что финансы — это скучная таблица Excel. Теперь он строит финансовые планы для своих игрушек и даже пытается "инвестировать" лего в более крупные наборы! Спасибо Совкомбанку за креативный подход!

Хорошая школа

Haval 8 июля, 2025 год
Видеоуроки Совкомбанка - это отличное начало к пониманию мира взрослых. Ребенок теперь рассуждает о процентных ставках так, будто он настоящий финансист. Очень хорошая платформа.

Самый надежный банк. Убедились в этом лично

Светлана 8 июля, 2025 год
С Совкомбанком мы давно. Наша семья Имеет несколько продуктов от данного банка. Мне нравится что все условия по продуктам прозрачной, у них нет скрытых комиссий и каких-то дополнительных платежей, например, если я оплачиваю заемными средствами у партнёров, я знаю что я ничего не переплачу, и мой платёж разделяется на равные части мобильном приложения.

Мобильное приложение

Елена 7 июля, 2025 год
Скачав мобильное приложение в телефон, я облегчила себе жизнь, экономлю время и силы. Оно не сложное, понятное. Здесь я открыла вклад, онлайн копилку, брокерский счёт. Оплачиваю счета за коммунальные услуги. Все возникшие вопросы по карте я решаю в Чаде. Это удобно.

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)