Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Есть напрвленность

Mercedes-Benz 17 января, 2026 год
Современные дети быстро осваивают технологии, включая онлайн-платежи. Совкомбанк в школе банкиров объясняет правила безопасной оплаты покупок в сети простым языком, делая процесс понятным даже маленькому зрителю. Безопасность превыше всего!

Интересно и комфортно

Mazda 17 января, 2026 год
Удивлен, насколько качественно сделан контент Совкомбанка. Моему ребёнку стало интересно узнавать, откуда берутся деньги и зачем нужны банки. Интересные факты и наглядные пособия вызывают искреннее желание учиться дальше в школе юных банкиров и дальше.

Школа банкиров

Land Rover 17 января, 2026 год
Курсы от Совкомбанка в школе банкиров стали отдушиной для моего ребенка. Он узнал много нового о кредитовании, сбережениях и инвестициях. Я доволен уровнем подачи материала, доступностью изложенных фактов и подробностями примеров.

Школа для детей

Jaguar 17 января, 2026 год
Часто родители переживают, как научить ребенка распоряжаться деньгами правильно. Совкомбанк в деской школе банкиров создал отличные курсы, помогающие родителям разобраться в финансовых тонкостях вместе с детьми. Доступные примеры упрощают понимание сложных вопросов.

Понятие есть у детей

Hummer 17 января, 2026 год
Мои ребята стали больше понимать ценность денег и научились планировать расходы после просмотра уроков Совкомбанка. Качественно подобранные материалы помогают им лучше ориентироваться в мире финансов и чувствовать себя уверенно в принятии решений. Это бесценные знания.

Обучение основам

Ford 17 января, 2026 год
Обучение ребёнка основам финансовой грамотности раньше казалось сложной задачей. Но с помощью роликов Совкомбанка в школе юных банкиров всё поистине становится проще. Мы получаем массу удовольствия, изучая новые финансовые инструменты вместе с ребенком.

Активное проявление

Bugatti 17 января, 2026 год
Ребёнок начал активно проявлять интерес к вопросам бизнеса и инвестиций. Его любопытство поддержала серия курсов Совкомбанка, позволяющая расширить знания о финансах и экономике. Всё преподнесено ярко и занимательно.

Школа банковская

Volkswagen 17 января, 2026 год
Уже давно искал способ рассказать детям о принципах кредитования и важности разумного подхода к долговым обязательствам. Совкомбанк предложил идеальный вариант — короткие и ясные видеоролики, понятные даже школьнику. Нет лучшей школы, чем школа юного банкира.

Программа банка

Tesla 17 января, 2026 год
Мой ребенок любит смотреть познавательные программы, поэтому выбор пал именно на уроки Совкомбанка. Здесь доходчиво рассказывается обо всех аспектах обращения с деньгами, начиная от простейших вещей и заканчивая банковскими услугами.

Невероятно

Nissan 17 января, 2026 год
Очень радует, что специалисты Совкомбанка смогли создать простой и удобный ресурс для изучения базовых экономических законов в виде школы юных банкиров. Краткость и простота изложения привлекают внимание маленьких зрителей и стимулируют дальнейшее изучение.

Денежные операции

Maybach 17 января, 2026 год
Ребенок постоянно задавал вопросы о том, почему взрослые пользуются банкоматом и зачем хранить деньги в банке. После занятий Совкомбанком в Школе юных банкиров он наконец-то понял, как устроены современные денежные операции.

Термины просты

Maserati 17 января, 2026 год
Сложные экономические термины стали ближе моему ребёнку благодаря урокам Совкомбанка. Каждый ролик продуман до мелочей, что позволяет детскому мозгу быстрее усваивать новую информацию. Рекомендую.

Тема управления

Lamborghini 17 января, 2026 год
Мой ребёнок неожиданно заинтересовался темой управления своим бюджетом. Спасибо Совкомбанку за интересные и полезные уроки, благодаря которым он смог глубже погрузиться в тему расходов и доходов.

Детский банк

Infiniti 17 января, 2026 год
Нашел отличный способ увлечь подростка темой денежных накоплений и инвестирования. Онлайн-курсы Совкомбанка позволили нам вместе изучить мир финансов, сделав обучение приятным и эффективным процессом. Совкомбанк, лучший детский банк.

Увлекательно

Haval 17 января, 2026 год
Многие дети задают вопросы о банковских картах и счетах. Теперь благодаря доступным объяснениям Совкомбанка я спокойно объясняю своему сыну принципы работы банковской системы. Простые видеоиллюстрации делают обучение легким и увлекательным.

Учебные материалы

BMW 17 января, 2026 год
Наконец нашёл подходящие учебные материалы для своего ребёнка, объясняющие работу банков и необходимость правильного распоряжения деньгами. Благодарен специалистам Совкомбанка за качественное создание курса и внимательность к потребностям детей разного возраста.

Крайне полезно

Audi 17 января, 2026 год
Как родитель, часто сталкиваюсь с вопросом родителей о финансовой грамотности ребенка. Благодаря видеокурсам Совкомбанка мы с супругой теперь знаем, как доступно объяснить детям важность бережливого отношения к деньгам. Очень полезные ролики!

Хороший старт

Юлия 17 января, 2026 год
Мы очень довольны школой юного банкира Совкомбанка, где учится наша дочь. За время занятий она значительно расширила свои знания о финансовых основах и научилась принимать взвешенные решения. Уроки проводятся в увлекательной форме, и это делает обучение интересным. Мы заметили, как наша дочь стала более ответственной и осознанной в вопросах денег. Рекомендуем эту школу всем, кто хочет привить детям финансовую грамотность

Охота на «Тайного агента» началась

Татиана 17 января, 2026 год
Уже с первого числа моя дочь с нетерпением тащит меня в супермаркет — ей срочно нужно выполнить задание «Тайного агента» от «Школы юных банкиров»! Она с таким азартом изучает ценники и выбирает товары по списку, будто от этого зависит безопасность мира. Эти 500 заветных баллов, которые она хочет обменять на сладости, для неё теперь лучшая мотивация разобраться в ценах и... Читать отзыв Уже с первого числа моя дочь с нетерпением тащит меня в супермаркет — ей срочно нужно выполнить задание «Тайного агента» от «Школы юных банкиров»! Она с таким азартом изучает ценники и выбирает товары по списку, будто от этого зависит безопасность мира. Эти 500 заветных баллов, которые она хочет обменять на сладости, для неё теперь лучшая мотивация разобраться в ценах и планировании. Я просто счастлива видеть, как полезные финансовые навыки превращаются для неё в увлекательную игру, от которой горят глаза!

Финансовый старт

Татьяна Т. 17 января, 2026 год
Как мама я в восторге от «Школы юных банкиров» Совкомбанка! Мой ребёнок теперь сам планирует свои карманные деньги и всерьёз говорит об инвестициях. Эти занятия — не просто теория, а настоящая жизненная школа, где преподают профессионалы. Я вижу, как у дочки загораются глаза после каждого урока, и это бесценно. Огромная благодарность за такую важную инициативу, которая действительно готовит детей к... Читать отзыв Как мама я в восторге от «Школы юных банкиров» Совкомбанка! Мой ребёнок теперь сам планирует свои карманные деньги и всерьёз говорит об инвестициях. Эти занятия — не просто теория, а настоящая жизненная школа, где преподают профессионалы. Я вижу, как у дочки загораются глаза после каждого урока, и это бесценно. Огромная благодарность за такую важную инициативу, которая действительно готовит детей к взрослой жизни.

Отличная школа финансов!

Наталья 17 января, 2026 год
Школа юного банкира» от Совкомбанка – это инвестиция в будущее поколение, способное эффективно управлять финансами и строить свое благополучие. А Совкомбанк нам поможет.

Горячая линия Совкомбанка

Наталия 17 января, 2026 год
Всегда звоню на горячую линию Совкомбанка, либо пишу в чат поддержки если возникает какая то проблема или вопрос. Компетентные операторы всегда помогут и перенаправят к узким специалистам. В итоге проблема решается быстро и без сложностей)

Базовые знания

БорисК 16 января, 2026 год
Я считаю крайне важным, чтобы мой ребенок получил базовые знания о финансовом мире, что позволит ему уверенно ориентироваться в финансовых вопросах во взрослой жизни. Выражаю благодарность команде банка за проведение просветительской программы в рамках школы юного банкира.🎁☺️

Горячая линия работает)

Татьяна 16 января, 2026 год
Если возникают вопросы или проблемы, всегда звоню на горячую линию Совкомбанка. Всегда попадаю на компетентных операторов, которые зачастую перенаправляют к узким специалистам. В итоге проблема решается быстро и без сложностей)

Основы финансового планирования!

Наталья 16 января, 2026 год
Школа юного банкира от Совкомбанка- это не просто программа или образовательный курс, а настоящий проводник в мир финансов. Она учит школьников основам финансового планирования, инвестирования и банковского дела. Цель школы – сформировать поколение финансово грамотных людей, способных принимать обоснованные решения и управлять своими финансами с умом.

Карта Халвенок

Ольга 16 января, 2026 год
Оформили ребенку карту Халвенок, дочка с удовольствием пользуется картой, расплачивается в магазине, транспорте, на маркетплейсах. В месяц получает хороший кэшбэк, т к у меня подключена подписка Десятка и у нее также действует повышенный кэшбэк на покупки у партнёров банка.

Школа юных банкиров

ККсюшаа 16 января, 2026 год
«Школа юных банкиров» — это то, что нужно для детей, которые хотят разбираться в финансах. Программа насыщенная и интересная, помогает понять, как работают деньги, и научиться управлять ими. Дети не просто слушают теорию, но и участвуют в практических занятиях, что позволяет сразу применять полученные знания. Очень рады, что узнали об этой школе, уверены, что полученные знания будут полезны в будущем.

Как школа юного банкира изменила моего ребенка

Татьяна Т. 16 января, 2026 год
Я просто счастлива видеть, как моя девочка стала такой уверенной в финансовых вопросах! Раньше деньги у нее просто «утекали», а теперь она сама составляет бюджет на карманные расходы и осознанно откладывает на цели. Мое сердце радуется, когда она взахлеб рассказывает про экономические процессы — в ее глазах зажегся настоящий интерес. Я считаю это бесценным вкладом не только в ее будущее,... Читать отзыв Я просто счастлива видеть, как моя девочка стала такой уверенной в финансовых вопросах! Раньше деньги у нее просто «утекали», а теперь она сама составляет бюджет на карманные расходы и осознанно откладывает на цели. Мое сердце радуется, когда она взахлеб рассказывает про экономические процессы — в ее глазах зажегся настоящий интерес. Я считаю это бесценным вкладом не только в ее будущее, но и в ее самостоятельность уже сейчас. Видеть, как она рассуждает зрело и ответственно, — это самая большая для меня награда.

Отличная работа

Юлия 16 января, 2026 год
Ребёнок потерял свою банковскую карту Халвенок, сразу же заблокировал её в своем мобильном приложении. Обратились в офис для выдачи новой и заняло это действие всего 2 минуты, при этом все плюшки остались на месте (подписка, накопленные баллы). Отличная работа, грамотный специалист, спасибо Совкомбанку!

Рассрочка от Халвы

Павел 15 января, 2026 год
Очень нравится делать покупки в рассрочку. Во-первых это бесплатно, во-вторых не нужно тратить на это время. Выбрал в приложении магазин партнер, посмотрел сколько месяцев рассрочка и приобрел товар.

Банки

Банк Ozon