Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Уже более недели не могу получить свою доставку с iHerb не понятно почему. Каждый раз данная служба шлет смс о том, что К СОЖАЛЕНИЮ(ага) не смогли сегодня доставить, доставят завтра. Непереставая кормят завтраками, по телефону ничего вразумительного не говорят, в службе контроля качества откровенно игнорируют. А это Москва! Представьте что возможно в регионах!
С руководством не связывают. Компании плевать на клиентов.
Добрый день! Для уточнения деталей Вашего отзыва, просьба указать номер накладной Вашего заказа. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.
Денис, добрый день! Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом контактного центра. Также Ваш отзыв передан в работу менеджеру. Как только поступит ответ от менеджера, специалист контактного центра предоставит Вам информацию. Пожалуйста, ожидайте.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Единственный вывод от данной службы - это клиент существует для этой службы. Он должен бросить работу, все дела и сидеть дома ждать когда соблаговолит курьер принести оплаченную Вами посылку. Сразу видно, что в кампании хороший менеджмент, экономит на звонках клиенту, ведь намного дешевле курьеру приехать за 30 км, поцеловать закрытую дверь, написать СМС о попытке доставки и курить бамбук.... Читать отзыв Единственный вывод от данной службы - это клиент существует для этой службы. Он должен бросить работу, все дела и сидеть дома ждать когда соблаговолит курьер принести оплаченную Вами посылку. Сразу видно, что в кампании хороший менеджмент, экономит на звонках клиенту, ведь намного дешевле курьеру приехать за 30 км, поцеловать закрытую дверь, написать СМС о попытке доставки и курить бамбук. Поставил одну звезду за скорость перевозки в регион, остальное все минус
Посылку из Великобритании оплатил 15 декабря 2017. Накладная 15072351298.Номер заказа: OREUKA11107381171RU. Трек международной доставки UPAAA000000258210309 В статусе заказа на ebay 28 декабря посылка растаможена (Customs Cleared). 29 декабря - статус выдана для доставки(Out for Delivery). Потом посылка пропала. (9 января 2018 появилась, опять статус - выдана для доставки(Out for Delivery). 9 же января статус меняется на Awaiting Pickup, то есть... Читать отзыв Посылку из Великобритании оплатил 15 декабря 2017. Накладная 15072351298.Номер заказа: OREUKA11107381171RU. Трек международной доставки UPAAA000000258210309 В статусе заказа на ebay 28 декабря посылка растаможена (Customs Cleared). 29 декабря - статус выдана для доставки(Out for Delivery). Потом посылка пропала. (9 января 2018 появилась, опять статус - выдана для доставки(Out for Delivery). 9 же января статус меняется на Awaiting Pickup, то есть ожидает, чтобы забрала курьерская служба как я понимаю. Тут же 9 января статус - попытка доставки, запрос адрес(Delivery Attempt-Address query). 12 января пришло письмо от ebay:Сообщаем вам, что курьер предпринял первоначальную попытку доставить недавно приобретенный вами товар по Программе международной доставки. Всё. В итоге нет никакой посылки, по срокам она должна прийти 5-9 января. Начиная с 5 января я раз 5 звонил в СПСР, мне говорили что посылка даже не дошла до России и только сегодня девушка сказала что посылка на таможне и никто ничего сделать не может, но ведь в статусах ebay совсем другая информация. Как это может быть. Кто врет то, кому претензии предъявлять? Сколько уже времени потерял на звонки и письма, заказал называеться ребенку книжку на новый год.
Александр, добрый день! На текущий момент Ваш заказ не поступил на территорию РФ. Информацию о движении груза необходимо уточнять в компании, где Вы осуществляли заказ. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Курск, ул. Литовская, 95А Генеральному директору ООО "SPSR-EXPRESS" Войнову Н.Ю. Юр. адрес: 107031 Москва, ул. Рождественка, дом 5/7 стр 2, пом V, ком.18. Факт. адрес: 109316 Москва, Волгоградский проспект, дом 42, стр. 23.
От .... Адрес: г.Щигры......
Уважаемый Николай Юрьевич!
28 декабря 2017 года, моя посылка с накладной № 202047840438 от магазина Bershka поступила в офис СПСР г.Курска. На 14 января 2018года уже 18 суток находится в... Читать отзыв Генеральному директору ООО "SPSR-EXPRESS" Войнову Н.Ю. Юр. адрес: 107031 Москва, ул. Рождественка, дом 5/7 стр 2, пом V, ком.18. Факт. адрес: 109316 Москва, Волгоградский проспект, дом 42, стр. 23.
От .... Адрес: г.Щигры......
Уважаемый Николай Юрьевич!
28 декабря 2017 года, моя посылка с накладной № 202047840438 от магазина Bershka поступила в офис СПСР г.Курска. На 14 января 2018года уже 18 суток находится в офисе, доставка выполнена не была. Мною указаны телефон, адрес доставки, домашний адрес, однако, за 18 дней меня не информировали о способах получения посылки. 14.01.2018г. я предприняла собственные усилия по поиску своей посылки. Сотрудница контакт центра (телефон 8 800 555 54 45) пояснила следующее: в г. Щигры Курской области перестал функционировать пункт выдачи, но я могу самостоятельно забрать посылку по адресу г. Курск, ул. Добролюбова, д.15. Я была уже согласна с этим вариантом. Однако, по указанному адресу офиса ООО "SPSR-EXPRESS" не найдено. В интернет указан адрес по ул. Литовская, д.95. Где же реальный адрес Вашего офиса в г.Курск? Где моя посылка? Дополнительно сообщаю, что ранее в декабре 2017 года заказ от этого же магазина Bershka был доставлен курьером после согласования с менеджером магазина Bershka. Услуга была оказана своевременно. Почему в случае с посылкой № 202047840438 сотрудники Курского подразделения не осуществили те же действия по выполнению взятых на себя компанией обязательств.
Несвоевременные действия сотрудников Курского подразделения, отсутствие информации у клиента о статусе отправления, сбои в работе официального сайта ООО "SPSR-EXPRESS", 18 дневное бездействие конкретных должностных лиц создали для меня как клиента ряд проблем и упущенных возможностей.
Прошу Вас разобраться в ситуации и ускорить необходимые действия со стороны сотрудников Курского подразделения вверенной Вам ООО "SPRS-EXPRESS". Рейтинг компании и ее имидж зависят от ответственности и профессионализма в работе с клиентом конкретных сотрудников. Хотелось бы и далее сотрудничать с ООО "SPSR-EXPRESS", но исправить ситуацию по подразделению г.Курск.
Зоя, добрый день! Ваш заказ не доставлен в связи с тем, что указанный постамат не обслуживается. Для решения вопроса по доставке заказа, просьба предоставить контактный телефон. По номеру телефона, указанному в накладной, не можем до Вас дозвониться. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Курск, ул. Литовская, 95А С 28.12.2017г. отправление № 202047840438 находится у вас в Курске. Ни доставки, ни телефонного звонка ( № телефона указан). На 14 января 2018г. уже 18-ый день оно у вас. Ваше управление дает адрес вашего нахождения : ул.Добролюбова, д.15. ГДЕ мне искать свою посылку??? По какому адресу вы реально находитесь ????
Самая отвратительная служба доставки!! Уже две недели! Две недери, Карл, эти ублюдки ежедневно оповещаются меня о доставке «на завтра», после чего переносят доставку на послезавтра! Все из службы поддержки не работают!!! Триста раз звонила им, ругалась, писала жалобы в службу контроля качества и все равно до сих пор жду доставку ЗАВТРА!!!
Приходится заказывать посылки из-за границы почему-то посредник у них СПСР по России вот Это головная боль как всегда посылка из Штатов за неделю попадают в Россию со всеми растаможка ми то есть она попадает в СПСР которые начинают кормить завтраками и задерживает посылку аж на 2-3 недели обращался в компанию eBay как-то особо не помогают до местных царей не доходит... Читать отзыв Приходится заказывать посылки из-за границы почему-то посредник у них СПСР по России вот Это головная боль как всегда посылка из Штатов за неделю попадают в Россию со всеми растаможка ми то есть она попадает в СПСР которые начинают кормить завтраками и задерживает посылку аж на 2-3 недели обращался в компанию eBay как-то особо не помогают до местных царей не доходит что люди заплатили деньги и нужно посылку доставить за деньги в кратчайшие сроки. Еще раз хочу повториться очень ужасная компания и похоже контроль качества там тоже ужасный прошу компании отказаться от этого поставщика И не иметь с ним никакого дела.
Достоинства:
Плюсов никаких нет так как я плачу им деньги
Недостатки:
Минусов очень много самое главное нет доставки вовремя А если приезжает всегда поздно вечером Иногда приходится ждать целый день этих разгильдяев
мне должны были привести конверт 09.01.2018 но по каким то причинам у них не получилось , мне никто не звонил и не сказал о трудностях ,пока я им сам не позвонил в итоге мне предложили перенести на 10 число , я согласился и снова все повторилось 11 числа тоже самое и сегодня 12.01.2018 сидел целый день дома ждал заказ и... Читать отзыв мне должны были привести конверт 09.01.2018 но по каким то причинам у них не получилось , мне никто не звонил и не сказал о трудностях ,пока я им сам не позвонил в итоге мне предложили перенести на 10 число , я согласился и снова все повторилось 11 числа тоже самое и сегодня 12.01.2018 сидел целый день дома ждал заказ и угадайте что он снова не приехал и даже не позвонил , хотя я целый день отправлял ему через кол центр чтобы он мне набрал , в итоге он без моего ведома и тел звонка,сам перенес дату доставки на 16 число и написал по просьбе клиента , требую разбирательства !!!!!! по заказу 15072528222
Владимир, добрый день! Своевременная доставка Ваших заказов не состоялась по вине отдела планирования. Отправления не были выдано курьеру на маршрут. Приношу искренние извинения за причиненные неудобства. На текущий момент доставка заказов запланирована на 16.01.2018г. Просьба ожидать оповещение от курьера.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Ижевск, ул. Я. Гашека, 15а подскажите информацию по накладной 15072636523 .,прождали сегодня курьера,но так и не приехали и не отзвонились.
Диана, добрый день! Своевременная доставка Вашего заказа не состоялась по вине курьера. Приносим искренние извинения за причиненные неудобства. На текущий заказ выдан на доставку 15.01.2018г. Просьба ожидать оповещение от курьера.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Петропавловск-Камчатский, ул Вулканная 42 А накладная номер №15072495953. В течении трех дней с 10.01.18 г по 12.01.2018г (включительно) ваш курьер морочит голову, звоня каждое утро и обещая привести посылку,мы по очереди сидим дома ждем " его величество".Для чего вы вводите людей в заблуждение? Просто издевательство какое-то,никакого уважения к людям.Хочу конкретную дату доставки,без переносов и обещалок.Забрала бы посылку сама ,но компания переехала к... Читать отзыв накладная номер №15072495953. В течении трех дней с 10.01.18 г по 12.01.2018г (включительно) ваш курьер морочит голову, звоня каждое утро и обещая привести посылку,мы по очереди сидим дома ждем " его величество".Для чего вы вводите людей в заблуждение? Просто издевательство какое-то,никакого уважения к людям.Хочу конкретную дату доставки,без переносов и обещалок.Забрала бы посылку сама ,но компания переехала к черту на куличики.Как туда добираться ? (ул.Вулканная 42А).
Светлана, добрый день! Информация, изложенная в обращение, доведена до соответствующего подразделения. С нашей стороны будут приложены все усилия для исправления ошибки, которая повлекла за собой нарушение сроков доставки. На текущий момент доставка заказа запланирована на 15.01.2018г. Просьба ожидать оповещение от курьера. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Который день звоню в вашу контору!!!! Там кормят "завтраками" или "оставайтесь на линии, операторы сейчас заняты"!!! Отдайте мою посылку!!!!! Она была передана курьеру 27.12.2017года!так сказано на вашем сайте. Где она?(81640193934) срок бесплатного хранения истекает 16.01.2018г. И что потом???
Добрый день! Доставка Вашего заказа запланирована на 15.01.2018г. Просьба ожидать оповещение от курьера. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express. Показать 1 ответ
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Контора, которая не отвечает за свою работу. После слияния с DPD - "Потерян заказ - да и хрен с ним..." - их девиз. Потеряли за раз 2 посылки
Браво! Неумение работать СПСР переходит все рамки. Мой заказ Накладная: 15073881389 не доставили уже 4 раза!!! Я дважды писала в службу контроля качества и оставляла отзыв. Но и это пустой звук! От Вас лишь формальные отписки, с извинениями. Но Ваш бардак не меняется.. А ваши шаблонные извинения не вернут мне ЧЕТЫРЕ ПОТЕРЯННЫХ в пустую дня.
Галина, добрый день! Информация, изложенная в обращение, доведена до соответствующего подразделения, для выяснения обстоятельств, которые повлекли за собой Ваше обращение. Доставка заказа запланирована на 15.01.2018г. Просьба ожидать оповещение от курьера. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Сергей, добрый день! Ваш заказ запрещен к ввозу на территорию РФ. В связи с этим оформлен реэкспорт. Для решения вопроса возврата денежных средств Вам необходимо обратиться в компанию отправителя. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
"Уважаемая" так называемая курьерская служба!!! Просто не хватает слов, чтобы описать вашу работу. Я до сих пор не могу дождаться своего заказа. Ваши "специалисты" "кормят" завтраками. Дата доставки меняется сама по себе, даже когда время доставки ещё не истекло. Из Нижнего Новгорода, где сейчас моя посылка, до назначенного адреса примерно 50км. Уже около 10 дней курьер не может их преодолеть.... Читать отзыв "Уважаемая" так называемая курьерская служба!!! Просто не хватает слов, чтобы описать вашу работу. Я до сих пор не могу дождаться своего заказа. Ваши "специалисты" "кормят" завтраками. Дата доставки меняется сама по себе, даже когда время доставки ещё не истекло. Из Нижнего Новгорода, где сейчас моя посылка, до назначенного адреса примерно 50км. Уже около 10 дней курьер не может их преодолеть. Ваша компания просто отвратительно работает!!! Спасибо вам за испорченные праздники!!!
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Генеральному директору ООО "Спср-Экспресс" Войнову Н.Ю. Юр. адрес: 107031 Москва, ул. Рождественка, дом 5/7 стр 2, пом V, ком.18. Факт. адрес: 109316 Москва, Волгоградский проспект, дом 42, стр. 23.
От .... Адрес: 124482, Зеленоград......
Уважаемый Николай Юрьевич!
19 декабря 2017 года, мой заказ № NFW-E4X001046103504-AB, накладная № 15072170225 от магазина Borderfree поступил в офис СПСР. 20 декабря 2017 года со мной связались специалисты контакт центра и... Читать отзыв Генеральному директору ООО "Спср-Экспресс" Войнову Н.Ю. Юр. адрес: 107031 Москва, ул. Рождественка, дом 5/7 стр 2, пом V, ком.18. Факт. адрес: 109316 Москва, Волгоградский проспект, дом 42, стр. 23.
От .... Адрес: 124482, Зеленоград......
Уважаемый Николай Юрьевич!
19 декабря 2017 года, мой заказ № NFW-E4X001046103504-AB, накладная № 15072170225 от магазина Borderfree поступил в офис СПСР. 20 декабря 2017 года со мной связались специалисты контакт центра и согласовали дату доставки на 25.12.2017. Доставка в заданную дату выполнена не была. В дальнейшем доставка была переназначена 5 раз с формулировкой контакт центра: ” не выдача курьеру ”! После очередного невыполнения обязательств Вашей компанией 10 января 2018 года была согласована доставка на пункт самовывоза по адресу Москва, Олимпийский проспект, д. 30 с обещанием доставки 11 января 2018 до 14:00. 11 января 2018 в 14:30 на пункте самовывоза посылки нет. Операторы call-центра ничем помочь не могут (т. 8-800-555-54-45). Прошу Вас разобраться в ситуации и выдать мне заказ. В случае невозможности выполнить взятые СПСР на себя обязательства по доставке товара компенсировать стоимость посылки в размере 7 521 рубль 74 копейки (семь тысяч пятьсот двадцать один рубль семьдесят четыре копейки).
Денис, добрый день! Информация, изложенная в обращение, доведена до соответствующего подразделения. С нашей стороны будут приложены все усилия для исправления ошибки, которая повлекла за собой нарушение сроков доставки. Приносим искренние извинения за причиненные неудобства. На текущий момент доставка заказа запланирована на 12.01.2018г. Просьба ожидать оповещение от курьера. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Доставка была назначена на 07.12.2017 года. Не доставили, каждый день переносили дату доставки. В итоге отправили обратно продавцу в Китай, как они утверждают. Звонили операторам, говорили, что доставки нет, а срок истекает скоро, на что получали ответ, что это предновогодний ажиотаж и вам все доставят. Сейчас продавец отказывается возвращать деньги, 17 тысяч, открыт спор, пока не в нашу пользу все.... Читать отзыв Доставка была назначена на 07.12.2017 года. Не доставили, каждый день переносили дату доставки. В итоге отправили обратно продавцу в Китай, как они утверждают. Звонили операторам, говорили, что доставки нет, а срок истекает скоро, на что получали ответ, что это предновогодний ажиотаж и вам все доставят. Сейчас продавец отказывается возвращать деньги, 17 тысяч, открыт спор, пока не в нашу пользу все. Сейчас звоню и операторы говорят, что по их данным заказ был в пункте выдачи, но вы его не забрали. А мы приходили в пункт выдачи, потом звонили в пункт выдачи и заказа не было.
Добрый день! Для уточнения деталей Вашего отзыва, просьба указать номер накладной Вашего заказа. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Отвратительная служба доставки! С 26.12.2017 не могу получить свой полностью оплаченный заказ! Сроки постоянно переносятся, курьер по дороге то ломается, то не может дозвониться со слов операторов, начинают перебрасывать звонок между собой и в итоге подвешивают без ответа. В очередную дату доставки на 10.01.2018 мне ответили, чтобы я ожидала курьера, хотя в отслеживании даже нет информации, что заказ ему... Читать отзыв Отвратительная служба доставки! С 26.12.2017 не могу получить свой полностью оплаченный заказ! Сроки постоянно переносятся, курьер по дороге то ломается, то не может дозвониться со слов операторов, начинают перебрасывать звонок между собой и в итоге подвешивают без ответа. В очередную дату доставки на 10.01.2018 мне ответили, чтобы я ожидала курьера, хотя в отслеживании даже нет информации, что заказ ему передан. В итоге никто не приехал!
Светлана, добрый день! Своевременная доставка Вашего заказа не состоялась по вине отдела планирования. Отправление не было выдано курьеру на маршрут. Приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Доставка заказа запланирована на 12.01.2018г. Просьба ожидать оповещение от курьера.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Почему без моего ведома перенесли заказ на 11.01.2018,ждал целый день 10.01.2018,т.к.ваш мутный курьер так и не доставил мне посылку и 09.01.2018г. Номер заказа DPD: 81640006141,Номер заказа клиента 15072483241. Если посылка не будет доставлена в срок я буду принимать меры к вашей безответственной компании на высшем уровне,раз вы не умеете или не хотите нормально работать!
Георгий, добрый день! Своевременная доставка Вашего заказа не состоялась по вине отдела планирования. Отправление не было выдано курьеру на маршрут. Приношу искренние извинения за причиненные неудобства. Мы предпримем все меры для исключения подобных ситуаций в дальнейшем. По имеющейся у нас информации, заказ доставлен 11.01.2018г.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Ждала заказ от Massimo Dutti. К новому году! Пришло сообщение что заказ у курьера и 30/12 будет доставлен. 30, ВЕЧЕРОМ, пришло сообщение, что курьер не может прибыть и доставка перенесена на 09/01/18!!!! Нормально???? Я вообще-то заранее к нг заказывала вещь!!! Ок. 09 - тишина. Вечером! Смс! Смысл тот же! Доставим 10. Сейчас пришло ещё одно смс! Завтра! А что будет... Читать отзыв Ждала заказ от Massimo Dutti. К новому году! Пришло сообщение что заказ у курьера и 30/12 будет доставлен. 30, ВЕЧЕРОМ, пришло сообщение, что курьер не может прибыть и доставка перенесена на 09/01/18!!!! Нормально???? Я вообще-то заранее к нг заказывала вещь!!! Ок. 09 - тишина. Вечером! Смс! Смысл тот же! Доставим 10. Сейчас пришло ещё одно смс! Завтра! А что будет завтра? Вот думаю, отказаться от доставки нахрен, пусть сами платят .... слов нет....или носят.... идиотизм. А , самый прикол, указанный номер телефона для связи всегда «неправильно набран номер» и мой айфон определяет его местоположение как Япония. Здорово!!!!
Жду заказ с 08 января 2018 года. Сами сообщили о доставке!!! 8 января позвонили и сказали, что курьер перепутал адрес и его накажут, перенесли на 10 января. 10 января звоню в SPSR, сотрудники не знают где моя посылка ссылаясь на обновление базы, метут по русски говоря, пургу. Накладная: 15072409730
Добрый день! Информация, изложенная в обращение, доведена до соответствующего подразделения. С нашей стороны будут приложены все усилия для исправления ошибки, которая повлекла за собой нарушение сроков доставки. На текущий момент доставка заказа запланирована на 15.01.2018г. Просьба ожидать оповещение от курьера. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Накладная: 415991902 Номер заказа: 15073307477 сначала две недели лежал в Питере , когда им позвонил меня с пристрастием расспросили уточнили адрес и сказали доставка будет на следующий день. Так и произошло только на другой адрес ( город перепутали ) , звоню оператору говорят что это я не правильно указал (а до этого на созвонне с оператором адрес уточнялся и... Читать отзыв Накладная: 415991902 Номер заказа: 15073307477 сначала две недели лежал в Питере , когда им позвонил меня с пристрастием расспросили уточнили адрес и сказали доставка будет на следующий день. Так и произошло только на другой адрес ( город перепутали ) , звоню оператору говорят что это я не правильно указал (а до этого на созвонне с оператором адрес уточнялся и был правильным). Потом началось самое интересное мне назначают даты (сижу жду ) , никого , звоню оператору мне говорят: что произошла заминка не получилось передать посылку курьеру , но завтра получится. не прошло и пол часа получаю смс что курьер не смог до меня дозвониться, звоню сразу оператору и мне на этот раз Вежливо говорят что это я виноват ( а полчаса назад сказали курьера не было , кому верить ?). И началось назначение доставки через день так было неделю и свершилось чудо у меня оказывается время хранения закончилось аж три дня назад (хотя я точно проверял все их данные и оставалось около десяти дней) а новая дата получения завтра ! В общем они оформляют возврат и всё данных больше нет что с посылкой неизвестно. В итоге мне даже деньги не могут вернут поставщики так как у них её тоже нет и доказательств тоже нет. В итоге решил им оформить Претензию №40810/14.12.2017 все как положено а в итоге тишина.
Денис, добрый день! Благодарю Вас за обращение. Ваш запрос находится в работе в соответствующем подразделении. Просьба ожидать ответ. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Накладная 15072526971. Сами переносят доставки выдумывая разные предлоги 1.неправильно указан адрес, хотя сами по нему доставляли предыдущие заказы 2. просто, тупо, сообщают, что дата доставки не была согласована, мы ее не видим и опять переносят. БРЕД!!! Ни в коем случае не пользуйтесь этой конторой, там у них видимо бардак полный, а курьерам ничего не стоит забить на вашу доставку и указать стандартную... Читать отзыв Накладная 15072526971. Сами переносят доставки выдумывая разные предлоги 1.неправильно указан адрес, хотя сами по нему доставляли предыдущие заказы 2. просто, тупо, сообщают, что дата доставки не была согласована, мы ее не видим и опять переносят. БРЕД!!! Ни в коем случае не пользуйтесь этой конторой, там у них видимо бардак полный, а курьерам ничего не стоит забить на вашу доставку и указать стандартную фразу для менеджеров которые по сути ничем не могут помочь, т.к. банально работают электронными говорилками.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Почта России? На порядок лучше этой конторы. Хотите геммороя себе и вашим получателям, не пользуйтесь!
Илья, добрый день! Своевременная доставка не состоялась по вине отдела планирования. Виновные в увеличении срока доставки привлечены к дисциплинарной ответственности. Приносим искренние извинения за причиненные неудобства. На текущий момент доставка заказа запланирована на 11.01.2018 г. по адресу, указанному в накладной. Просьба ожидать оповещение от курьера. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Жду заказ с 06 января 2018 года. Ежедневно получаю Сообщения о переносе даты доставки (накладная 15072566671). При личном обращении 07,08, 09, 10 января мне обещают, что «завтра точно доставят». При личном обращении сегодня обещали переключить на специалиста, который решит проблему. Однако, поставили на ожидание, после 10 минут так и не нашлось специалиста, готового помочь мне. Ваша компания испортила ребёнку праздник.... Читать отзыв Жду заказ с 06 января 2018 года. Ежедневно получаю Сообщения о переносе даты доставки (накладная 15072566671). При личном обращении 07,08, 09, 10 января мне обещают, что «завтра точно доставят». При личном обращении сегодня обещали переключить на специалиста, который решит проблему. Однако, поставили на ожидание, после 10 минут так и не нашлось специалиста, готового помочь мне. Ваша компания испортила ребёнку праздник. Так как он очень ждал и ждёт этого заказа!!! Но видимо ваша репутация вам не так важна... Весьма печально
Светлана, добрый день! Своевременная доставка Вашего заказа не состоялась по вине отдела планирования. Отправление не было выдано курьеру на маршрут. Доставка заказа запланирована на 11.01.2018 г. Просьба ожидать оповещение от курьера.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Не могу получить два заказа уже больше месяца! К сожалению, данная компания является партнером eBay по программе международной доставки и все заказанное через эту программу доставляется ими. Сначала перепутали адрес- вместо московской области мои заказы отправили в Краснодар (хотя адрес указан верно в том числе и индекс), потом адрес вроде как поменяли на правильный, но посылки так в МО и не поехали,... Читать отзыв Не могу получить два заказа уже больше месяца! К сожалению, данная компания является партнером eBay по программе международной доставки и все заказанное через эту программу доставляется ими. Сначала перепутали адрес- вместо московской области мои заказы отправили в Краснодар (хотя адрес указан верно в том числе и индекс), потом адрес вроде как поменяли на правильный, но посылки так в МО и не поехали, а пролежали месяц в Краснодаре, после чего одну из них вернули отправителю (международная доставка eBay). Все это время на мои звонки отвечали, что все исправлено и со мной должны связаться в ближайшее время, но ни разу никто так и не позвонил! В итоге ценный груз ушел в неизвестном направлении, деньги и время потеряны. Треки 15073770878 15073939997
Андрей, добрый день! Информация по Вашему вопросу была предоставлена специалистом отдела контроля качества. Также Ваш отзыв передан в работу соответствующего подразделения. Как только поступит ответ, специалист предоставит Вам информацию. Пожалуйста, ожидайте.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
25 декабря 2017 года посылка приехала в SPSR. Доставку назначили на 29-ое - как раз подарки к новому году. 29ого никто не объявился и не позвонил, в середине дня стала выяснять сама - оказалось, нет курьеров. Далее без моего ведома доставку переносили 4 (!) раза!!! Дозвонилась сегодня, сказали, что курьер назначен, но он просто не явился за моей посылкой!!!!!! На... Читать отзыв 25 декабря 2017 года посылка приехала в SPSR. Доставку назначили на 29-ое - как раз подарки к новому году. 29ого никто не объявился и не позвонил, в середине дня стала выяснять сама - оказалось, нет курьеров. Далее без моего ведома доставку переносили 4 (!) раза!!! Дозвонилась сегодня, сказали, что курьер назначен, но он просто не явился за моей посылкой!!!!!! На вопрос - забрать самой - говорят, что надо ждать три дня и после этого можно приехать, ногтем не уверены, что уложатся в три дня. ВЫВОД: если есть возможность, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами компании спср.
Достоинства:
Трекер по номеру доставки
Концентр
Недостатки:
Несоблюдение сроков
Недостаток курьеров
Несогласованные с клиентом изменения заказа
Нет возможности повлиять на дату доставки
Нет возможности самостоятельно забрать заказ без долгого одиданиЯ (3+ дней)
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Самара, Московское шоссе 4, [:mjavascript:;ad:] мое Сергей, я инвалид 1 группы и мне тяжело передвигаться даже летом. и поэтому я, делаю заказы в интернет магазине с доставкой на дом. вот сделал заказ в детском мире, для моей дочке на имя моей жены Маргариты и до сих пор не получил вот весь расклад доставки-Накладная: 15072569275 Номер заказа: 4404160601 Крекшино (143391, д)Самара Пеликан-Онлайн 10 янв. Отправление покинуло транзитный пункт 0:49 /... Читать отзыв [:mjavascript:;ad:] мое Сергей, я инвалид 1 группы и мне тяжело передвигаться даже летом. и поэтому я, делаю заказы в интернет магазине с доставкой на дом. вот сделал заказ в детском мире, для моей дочке на имя моей жены Маргариты и до сих пор не получил вот весь расклад доставки-Накладная: 15072569275 Номер заказа: 4404160601 Крекшино (143391, д)Самара Пеликан-Онлайн 10 янв. Отправление покинуло транзитный пункт 0:49 / Самара 9 янв. Доставка запланирована на 10.01.2018 9 янв. Доставка запланирована на 10.01.2018 с 9:00 до 18:00 8 янв. Ожидание согласования даты и времени доставки Комментарий: Вы можете самостоятельно согласовать дату доставки, пройдя по ссылке 21:03 / Самара 8 янв. Отправление прибыло в офис SPSR пункта назначения 20:55 / Самара 8 янв. Отправление покинуло транзитный пункт 1:01 / Москва 8 янв. Отправление покинуло офис SPSR 1:01 / Москва 5 янв. Отправление поступило в офис SPSR 20:54 / Москва 5 янв. Выполнен сбор отправления 18:46 / Москва 5 янв. Выполнен сбор отправления 17:11 / Москва 5 янв. Доставка запланирована на 08.01.2018 с 9:00 до 18:00 меня интересует я, получу свой заказ или нет???
Достоинства:
нет..
Недостатки:
операторы кол. центра много обещают, но не выполняют. а сейчас вообще трубку сбрасывают!!!
Сергей, добрый день! Своевременная доставка Вашего заказа не состоялась по вине отдела планирования. Отправление не было выдано курьеру на маршрут. Приношу искренние извинения за причиненные неудобства. На текущий момент доставка заказа запланирована на 11.01.2018г. Просьба ожидать оповещение от курьера. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Отправление НЕ ДОСТАВЛЕНО ДВАЖДЫ. Это повторное обращение! Накладная 15073881389 После моего письма [Ticket#2372a2f8-f50c-11e7-947a-005056012862], заказ был Выдан в доставку! Но его так и не привезли!! И никто не звонил! Заказ остался в статусе выдан в доставку. Пожалуйста срочно примите меры!! Это фантастический Непрофессионализм!
Галина, добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Доставка не была осуществлена своевременно по вине курьера, который уже привлечён к ответственности за данное нарушение. С нашей стороны предпринимаются все меры для исключения подобных ситуаций в дальнейшем. По имеющейся у нас информации, доставка заказа запланирована на 11.01.2018г. Просьба ожидать оповещение от курьера. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Сделала заказ 24.11.17 в онлайн магазине США. Заказ разбили на 2, т.к. он не весь был на складе. И вторую часть отправили позднее. Но суть в том, что мой первый заказ лежит в офисе этой непонятной конторы с 21.12.17!!!! Сначала мне чуть ли не каждый день звонили и предлагали согласовать адрес доставки, который был указан неверно. Совершенно другой город! Я... Читать отзыв Сделала заказ 24.11.17 в онлайн магазине США. Заказ разбили на 2, т.к. он не весь был на складе. И вторую часть отправили позднее. Но суть в том, что мой первый заказ лежит в офисе этой непонятной конторы с 21.12.17!!!! Сначала мне чуть ли не каждый день звонили и предлагали согласовать адрес доставки, который был указан неверно. Совершенно другой город! Я 1000 раз просила изменить, но там всем пофиг. Ставят комментарий "не удалось связаться". Писала даже на сайт, в поддержку, все бесполезно! Каким-то чудом меня все же связали с человеком, который может поменять мой адрес! Но, я еще и связалась с отправителем моего заказа и попросила его написать в курьерскую службу мой правильной адрес, который указан в заказе. 28.12.17 мне позвонил оператор, сказала что хочет согласовать адрес и время доставки. И о чудо! Адрес верный. Потом она промямлила "ждите звонка" и все. В накладной снова комментарий "не удалось связаться". Сегодня, 09.01.18 там появился новый комментарий "не верный адрес". Вы там совсем долбанулись?! Отдайте мне мои оплаченные заказы. 30.12.17 пришла вторая посылка. По ней вообще информации 0! Сегодня снова звонила в эту компанию. Результата никакого - ожидайте звонка.
Непереставая переносят дату доставки
С руководством не связывают. Компании плевать на клиентов.
С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.
Посылку украли AECA0002015237RU1
Отвратительный сервис
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Не получил посылку в срок
Адрес: г.Щигры......
Адрес: г.Щигры......
Где моя посылка?
С уважением, Зоя.
Отвратительно
Отвратительная служба!!!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Компания идиотов СПСР если можете обходите стороной
отвратительный сервис и доставка
когда ждать курьера?
терпению нет придела
Где моя посылка???
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express. Показать 1 ответ
Абсолютно ни за что не отвечают
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Заказ Не доставлен четыре раза!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
AECA0002084920RU1 доедет или нет?
Полный беспредел!!!
Наплевательское отношение к клиенту
Адрес: 124482, Зеленоград......
Адрес: 124482, Зеленоград......
Уважаемый Николай Юрьевич!
Прошу Вас разобраться в ситуации и выдать мне заказ.
........
11 января 2018 г.
Самая идиотская компания
Не могу получить заказ!
Накладная 15072333473.
С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.
Контора Остапа Бендера!
Номер заказа DPD: 81640006141,Номер заказа клиента 15072483241.
Отвратительно!!!!
Накладная: 15072409730
внимание будьте осторожны
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Не доставляют товар под выдуманными предлогами
1.неправильно указан адрес, хотя сами по нему доставляли предыдущие заказы
1.неправильно указан адрес, хотя сами по нему доставляли предыдущие заказы
Отвратительно
Невозможно получить заказ!
В итоге ценный груз ушел в неизвестном направлении, деньги и время потеряны.
Треки 15073770878 15073939997
ужасная доставка!!!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
самая плохая компания в России...
Номер заказа: 4404160601
Доставка запланирована на 10.01.2018
9 янв.
Доставка запланирована на 10.01.2018 с 9:00 до 18:00
8 янв.
Ожидание согласования даты и времени доставки
Вы можете самостоятельно согласовать дату доставки, пройдя по ссылке
21:03 / Самара
8 янв.
Отправление прибыло в офис SPSR пункта назначения
20:55 / Самара
18:46 / Москва
Выполнен сбор отправления
17:11 / Москва
Доставка запланирована на 08.01.2018 с 9:00 до 18:00
меня интересует я, получу свой заказ или нет???
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Заказ был выдан, но его не привезли!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Заказ лежит с 21 декабря в ОФИСЕ этой "компании"