СПСР-ЭКСПРЕСС отзывы клиентов

СПСР-ЭКСПРЕСС отзывы клиентов
СПСР-ЭКСПРЕСС

Это говно, а не служба доставки

Татьяна 9 января, 2018 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Липецк, ул, Ленинградская, 16 Заказала детский лыжный комбинезон 06.11.17, как прошел таможку следы теряются. Звоню в СПСР, говорят, вы живете в отдаленном районе (350 км от москвы Липецкая обл.), поэтому мы передали посылку в почту России. Прошел месяц моих звонков в СПСР и сегодня, су*а, они дают мне трек номер, который посылке присвоила почта. И что я вижу!!!! Моя посылка с 05.12 провалялась на... Читать отзыв Заказала детский лыжный комбинезон 06.11.17, как прошел таможку следы теряются. Звоню в СПСР, говорят, вы живете в отдаленном районе (350 км от москвы Липецкая обл.), поэтому мы передали посылку в почту России. Прошел месяц моих звонков в СПСР и сегодня, су*а, они дают мне трек номер, который посылке присвоила почта. И что я вижу!!!! Моя посылка с 05.12 провалялась на почте, оповещений никаких не было и спокойненько, как невостребованная поехала назад. Я в шоке!!! Комбинезон заказывался для дочери к новому году для лыжного отдыха. Прошли каникулы, теперь он нам в хрен не упал, т к на следующий год будет мал. Вернуть посылку тоже нельзя, а только совершить новый заказ. И зачем мне получать зимний комбинезон в марте-апреле? Судя по скорости вашей доставки, может и в мае.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 10 января, 2018 год
Татьяна, добрый день! Для уточнения деталей Вашего отзыва, просьба указать номер накладной Вашего заказа.

просто издевательство

денис 8 января, 2018 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 просто обманывают клиентов и вежливо обвиняют в том что это клиент не прав даже в службе поддержки клиентов все на всё забивают из за вас мне даже не хотят вернуть деньги за заказ потому что он завис где то (Претензия № 40810/14.12.2017 ни кто даже не расматривал) Накладная: 15073307477
Номер заказа: AEFP0000147436RU1
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 10 января, 2018 год
Денис, здравствуйте! Мы не смогли с Вами связаться по указанному номеру телефона в накладной. Для оперативного решения Вашего вопроса, подскажите, пожалуйста, дополнительный номер для связи.
Показать 1 ответ

Где посылка???

Никита Фурин 8 января, 2018 год
Доброго времени суток! Поясните пожалуйста где моя посылка? Почти месяц уже нет никаких движений !Придёт ли она вообще? Причина задержания ??? Трек номер AECA0002085516RU1
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 10 января, 2018 год
Никита, добрый день! Ваш заказ запрещен к ввозу на территорию РФ. В связи с этим оформлен реэкспорт. Для решения вопроса возврата денежных средств Вам необходимо обратиться в компанию отправителя.

Игра в футбол

Алексей Гладков 6 января, 2018 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Пишу в третий раз. Напомню свою проблему, мой заказ с Алиэкспресс был отправлен 22.11.2017года (номер отслеживания AECA0002066539RU1) и к несчастью прибыл в СПСР 30.11.2017, здесь и началась полная тишина. В конце концов получил от вас ответ что доставка СПСР не входит в мою зону обслуживания так как я далеко нахожусь от Москвы (всего 650км) и товар будет доставлен другими поставщиками.... Читать отзыв Пишу в третий раз. Напомню свою проблему, мой заказ с Алиэкспресс был отправлен 22.11.2017года (номер отслеживания AECA0002066539RU1) и к несчастью прибыл в СПСР 30.11.2017, здесь и началась полная тишина. В конце концов получил от вас ответ что доставка СПСР не входит в мою зону обслуживания так как я далеко нахожусь от Москвы (всего 650км) и товар будет доставлен другими поставщиками. Связавшись с клиентским отделом DPD и полученной информацией так же от СПСР выяснилось что, посылка доставляется почтой России и номер отслеживания 14083218243172, но вот следующая новость, посылка доставляется совсем по другому адресу а именно в Новониколаевку вместо Новониколаевского, если и перепутали названия посёлка то хотя бы на индекс смотрите, мой индекс 403901 а не 403815. Ваш ответ был такой: ошибка адреса отправителем, но каким отправителем? связавшись с продавцом был уточнен адрес и ошибки нет. Клиентский отдел DPD занялся моим запросом и посылка из почтового отделения перенаправлена на правильный адрес, но опять тишина и обещание: (Информация уточняется. Итоговый результат сообщим позже). Вопрос- куда ещё к черту позже??? Последняя отправка бала 25.12.2017года из города Камышина и на этом всё, а ответов нет не от Вас не от DPD. Открыть спор на АЛИ не представляется возможным, так как посылка в России и прошла таможню, получается чёрт возьми замкнутый круг. Какие дальнейшие манипуляции с посылкой будут, можете дать ответ? или лучше свалить вину на еще кого нибудь. Второй месяц в жилах закипает кровь, ведь это был подарок и не дешевый.
Достоинства:
  1. Умеют по ушам ездить.
Недостатки:
  1. Думаю что специально допускают ошибки на дорогой товар.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 10 января, 2018 год
Алексей, добрый день! Ваш запрос в работе у соответствующего подразделения. При поступлении информации, специалист отдела контроля качества Вам предоставит ответ. Пожалуйста, ожидайте.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

На данный момент самая ублюдская служба доставки

Анна 6 января, 2018 год
Я просто в ярости!
Я просто в ярости!
Суть проблемы в том, что 30 декабря я сделала заказ в интернет-магазине Утерке. Через некоторое время мне пришло письмо о том, что заказ передан в службу доставки. Потом, еще 31 декабря, пришло письмо из СПСР, где предлагалось пройти по ссылке и выбрать дату и время доставки, что я радостно и сделала. Дамаю, как же профессионально и удобно, класс. Доставку поставила на 5 января с 9 до 14 (что уже не очень удобно, это мне надо полдня просидеть дома). 5 января с 9 до 14 никто не приехал, не позвонил. В половину третьего звоню на горячую линию, мне девушка говорит, мол, да, доставка у вас стоит на 5 января с 9 до 14, но вот тут у меня видно, что курьеру посылка не выдана и доставки сегодня не было. Да, говорю, точно не было, я бы заметила. Злюсь, но мы договариваемся перенести доставку на субботу, 6 января. Сегодня в половину двенадцатого уже чую неладное и звоню снова на горячую линию. Параллельно захожу в личный кабинет по номеру накладной, где написано буквально "06.01.2018 в 09:07 изменена дата доставки Вашего заказа №266... по накладной 150... на 09.01.2018 с 09:00 до 14:00". То есть без согласования со мной и без моего ведома доставка переехала на три дня в тот момент, когда я ее уже сидела и ждала. И по телефону мне девушка говорит, что, мол, вот тут у нее написано, что посылка курьеру была выдана, но доставки сегодня не будет. И что это из-за большой загруженности. Чем конкретно я недовольна: тем, что мы дважды договаривались о конкретном времени доставки, и оба раза всем на это наплевать, никто не приезжал и не звонил. Если бы я сама не позвонила, меня бы в известность никто не поставил, что вообще что-то не так и когда мне свой заказ ждать. Такое ощущение, что их укусила Почта России, хотя даже там я такого наплевательского отношения не встречала.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. не приезжают в согласованное время (уже дважды)
  2. сами переносят дату доставки
  3. самое обидное - на них никак нельза повлиять, сиди и жди свой заказ, букашка
  4. неудобный промежуток времени - с 9 до 14
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 10 января, 2018 год
Анна, добрый день! Для уточнения деталей Вашего отзыва, просьба указать номер накладной Вашего заказа.

Безобразное качество услуг.

Алексей 6 января, 2018 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Оренбург, Томилинская ул., 237 18 декабря 2017 года оплатил заказ 132430554098, при этом я заплатил 44,97 USD в качестве платы за экспресс-доставку. Прошло около 3 недель,однако посылка до сих пор не получена. Товары,купленные мною ранее доставлялись USPS и гораздо дешевле были доставлены в срок 14-16 дней. Хотел бы добавить,что при такой стоимости сервиса СПСР обязывает покупателя ожидать курьера в течение всего рабочего дня,что... Читать отзыв 18 декабря 2017 года оплатил заказ 132430554098, при этом я заплатил 44,97 USD в качестве платы за экспресс-доставку. Прошло около 3 недель,однако посылка до сих пор не получена. Товары,купленные мною ранее доставлялись USPS и гораздо дешевле были доставлены в срок 14-16 дней. Хотел бы добавить,что при такой стоимости сервиса СПСР обязывает покупателя ожидать курьера в течение всего рабочего дня,что крайне неудобно.5 января я прождал курьера весь день но так и не дождался, хотя именно эта дата доставки была со мной согласована. Служба поддержки не смогла внятно ответить ни на один вопрос.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 10 января, 2018 год
Алексей, здравствуйте! Номер заказа, который Вы предоставляете, не отслеживается в нашей компании. Пожалуйста, сообщите верный номер отправления. Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по всем возникшим вопросам. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Хотите что бы вас держали за лоха вам сюда

СЕРГЕЙ 5 января, 2018 год
Заказал доставку посылки из Китая этой так называемой компанией. Посылка до Москвы дошла быстро а дальше пошли новогодние чудеса. СПСР передала посылку ДПД те с радостью мне сообщают что посылка принята и находится у них и я могу ее забрать за 250 км от моего дома .На жалобу написанную в дпд ответа нет пишу в спср угадайте куда послали... Читать отзыв Заказал доставку посылки из Китая этой так называемой компанией. Посылка до Москвы дошла быстро а дальше пошли новогодние чудеса. СПСР передала посылку ДПД те с радостью мне сообщают что посылка принята и находится у них и я могу ее забрать за 250 км от моего дома .На жалобу написанную в дпд ответа нет пишу в спср угадайте куда послали правильно ДПД те присылают смс где с радостью предлагают мне ехать за 250 км и самому забрать посылку а не то кончится время бесплатного хранения. В общем конченные люди. Хотите геморой вам сюда.
Достоинства:
  1. Плюс это не для них
Недостатки:
  1. Что еще работают
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 10 января, 2018 год
Сергей, добрый день! Для уточнения деталей Вашего отзыва, просьба указать номер накладной Вашего заказа.
Показать 1 ответ

Ужасная доставка, сплошные нервы.

Гость 5 января, 2018 год
Сегодня 05.01.2018 в 9:30 позвонил курьер и сказал, что приедет в течении дня привезёт посылку. До этого как и положено пришло смс. Отменила все планы. Итог: ждали с ребёнком с утра до 18:00, два раза звонила курьеру (номер курьера +7 (914) 021-66-92) он не взял телефон ни разу! Захожу сейчас на сайт спср в отслеживании посылки, а там написано что... Читать отзыв Сегодня 05.01.2018 в 9:30 позвонил курьер и сказал, что приедет в течении дня привезёт посылку. До этого как и положено пришло смс. Отменила все планы. Итог: ждали с ребёнком с утра до 18:00, два раза звонила курьеру (номер курьера +7 (914) 021-66-92) он не взял телефон ни разу! Захожу сейчас на сайт спср в отслеживании посылки, а там написано что доставка перенесена на 06.01. так ещё и по моей инициативе изменена дата доставки!!!
Что за отношение! Весь день прошёл зря!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 10 января, 2018 год
Добрый день! Для уточнения деталей Вашего отзыва, просьба указать номер накладной Вашего заказа.

Отвратительная служба доставки

Гость 3 января, 2018 год
Заказ с али спрс передала в дпд.там самовольно поменяли адрес доставки в другой город.мои обращения и продавца в спрс и дпд ничего не дали, посылку скорее всего получить не смогу...если жалко посылку и свои нервы никогда не пользуйтесь этими службами доставки
Достоинства:
  1. Нет никаких
Недостатки:
  1. Еще работают

Не пользуйтесь!

Гость 2 января, 2018 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Олимпийский пр., 30, SPSR делегирует доставку в DPD. Это еще хуже. Я не буду рассказывать свою историю, подобных уже миллион. Ваша посылка не придет.
Достоинства:
  1. Есть служба поддержки, которая существует для отфутболивания вас
Недостатки:
  1. Они еще не закрылись

Ужасно

Андрей 2 января, 2018 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Воронеж, просп. Труда, 67 14.02.17 посылка пришла на склад пункта назначения в Воронеже. до 29 - в постамате нет места и только 29 курьер забрал и увез в неизвестном направлении, адрес даже в СМС-сообщении не указали. Указали только забрать до 1.1.18.
Больше в этой х***й компании ничего заказывать не буду. Деб**ы.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Самая Ублюдская служба доставки!!!!!!!

Анна 2 января, 2018 год
Ни на грамм не сомневаюсь в правильности своего заголовка. Хуже работы и отношения к клиентам я еще не видела. Кроме, "Ожидайте оповещения" я от оператора ничего толкового не услышала. За*уя мне ожидать оповещения, если посылка уже как три дня назад должна была прийти!!! Какие в жопу перегрузки, на праздники все работают в экстро-режиме и со всем справляются. Реально терплю еще... Читать отзыв Ни на грамм не сомневаюсь в правильности своего заголовка. Хуже работы и отношения к клиентам я еще не видела. Кроме, "Ожидайте оповещения" я от оператора ничего толкового не услышала. За*уя мне ожидать оповещения, если посылка уже как три дня назад должна была прийти!!! Какие в жопу перегрузки, на праздники все работают в экстро-режиме и со всем справляются. Реально терплю еще день и подаю иск в прокуратуру и насрать на праздники!!!!! Хочется пожелать всем сотрудникам:" Горите в аду!!!!" С новым годом и пусть весь год будет также испорчен, как вы испортили праздник 1000-м клиентам, которые доверились вашей у*банской службе доставки!!!
Достоинства:
  1. нет!!!!!!
Недостатки:
  1. Вся работа- огромный, жирный минус!!!!

Работа-хуже не куда!

Гость 31 декабря, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Самара, Московское шоссе 4, 14 декабря сделала заказ в ИВ Роше. В данную компанию заказ №202043329241 был передан 15го! И начались ежедневные смс сообщения о доставке заказа, и во второй половине дня, о переносе доставки на след.день. Дважды пришлось поменять адрес, т.к. работаю, и не могу находиться дома, и вечно ждать доставку. 30 декабря, после очередного смс о невозможности доставки, пыталась связаться по телефону... Читать отзыв 14 декабря сделала заказ в ИВ Роше. В данную компанию заказ №202043329241 был передан 15го! И начались ежедневные смс сообщения о доставке заказа, и во второй половине дня, о переносе доставки на след.день. Дважды пришлось поменять адрес, т.к. работаю, и не могу находиться дома, и вечно ждать доставку. 30 декабря, после очередного смс о невозможности доставки, пыталась связаться по телефону 88005555445, прослушав несколько минут музыку, на телефон никто не ответил. Сегодня 31 го декабря, пришло сообщение, что заказ передан курьеру, а я нахожусь по домашнему адресу, а не по рабочему, по которому теперь сделают доставку. Связалась со специалистом, для того, чтобы назвали реальную дату доставки. Дата доставки 9января 1918 года! Пять с плюсом!!!!! 14 го января будет месяц!!!!
Достоинства:
  1. минус
Недостатки:
  1. Огромный жирный минус!!!!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 10 января, 2018 год
Вера, добрый день! Своевременная доставка Вашего заказа не состоялась по вине отдела планирования. Отправление не было выдано курьеру на маршрут. Приношу искренние извинения за причиненные неудобства. На текущий момент заказ доставлен 09.01.2018г.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Моя посылка вообще придёт?

Светлана 31 декабря, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Екатеринбург, ул. Данилы Зверева, 31Б 30 декабря получила sms-сообщение от SPSR - заказ 15072464185 поступил в Екатеринбург. Выберите дату доставки. Прошла по ссылке, а там запись - выбор даты поставки невозможен в связи с истечением срока хранения... Если срок уже истек, что же раньше не сообщили? Или срок хранения истекает за 10 минут, пока я включала компьютер? Я всё понимаю - Новый год, праздники... Но... Читать отзыв 30 декабря получила sms-сообщение от SPSR - заказ 15072464185 поступил в Екатеринбург. Выберите дату доставки. Прошла по ссылке, а там запись - выбор даты поставки невозможен в связи с истечением срока хранения... Если срок уже истек, что же раньше не сообщили? Или срок хранения истекает за 10 минут, пока я включала компьютер? Я всё понимаю - Новый год, праздники... Но почему календарь вообще не работает? То есть и после праздников не привезете? Тогда что у Вас за компания такая? Больше никогда Вашими услугами не воспользуюсь.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Невозможно выбрать срок доставки
Светлана, добрый день!
Информация, изложенная в обращение, доведена до соответствующего подразделения. С нашей стороны будут приложены все усилия для исправления ошибки, которая повлекла за собой нарушение сроков доставки. На текущий момент Ваш заказ оформлен на возврат в компанию отправителя, в связи с тем, что через сайт был оформлен отказ от доставки.

работа службы отвратительная!!!!

Гость 29 декабря, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Рязань, ул. Спортивная, 1 заказ по накладной 15072319753 везли 5 дней! но так и не довезли!!! звонила каждый день, пересогласовывали доставку и приносили извинения! а что мне их извинения, если подарки на новый год я так и не получила!!! каждый оператор говорит разное! за слова других операторов не отвечают. бардак!!! впервые встречаюсь с таким отвратительным сервисом!!! каждый мой звонок просила, чтобы курьер связался со... Читать отзыв заказ по накладной 15072319753 везли 5 дней! но так и не довезли!!! звонила каждый день, пересогласовывали доставку и приносили извинения! а что мне их извинения, если подарки на новый год я так и не получила!!! каждый оператор говорит разное! за слова других операторов не отвечают. бардак!!! впервые встречаюсь с таким отвратительным сервисом!!! каждый мой звонок просила, чтобы курьер связался со мной! была готова домой к нему приехать. думаете позвонили? нет!!! даже не удосужились!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 9 января, 2018 год
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Доставка не была осуществлена своевременно по вине курьера, который уже привлечён к ответственности за данное нарушение. По имеющейся у нас информации, заказ доставлен 03.01.2018г. с нашей стороны предпринимаются все меры для исключения подобных ситуаций в дальнейшем.

Отвратительная служба доставки

Гость 29 декабря, 2017 год
Добрый день! 22.12.2017 через сайт сделала заказ на два платья (магазин MARKS & SPENSER) на 26.12.2017. По каким-то причинам мой заказ был перенесён на 27.12.2017, затем без объяснений причин заказ снова был перенесён на 28.12.2017, потом на 29.12.2017, после этого на 30.12.2017. На протяжении недели ни по телефону магазина, ни по телефону доставки, мне не могли дать информацию, в чем... Читать отзыв Добрый день! 22.12.2017 через сайт сделала заказ на два платья (магазин MARKS & SPENSER) на 26.12.2017. По каким-то причинам мой заказ был перенесён на 27.12.2017, затем без объяснений причин заказ снова был перенесён на 28.12.2017, потом на 29.12.2017, после этого на 30.12.2017. На протяжении недели ни по телефону магазина, ни по телефону доставки, мне не могли дать информацию, в чем проблема в течение недели доставить мой заказ. 29.12.2017 меня соединили (после 7 минут ожидания) видимо с менеджером. Менеджер, сообщила мне, что курьерская служба не справляется с предновогодними заказами….Но как это касается меня? Неужели за целую неделю, невозможно выполнить свои обязанности? Зачем брать такой большой объем заказов, если, курьерская служба не справляется?
Свой заказ я так и не получила. Неделя нервов потраченных зря испортили все настроение! И впечатление от магазина очень испортилось! А от курьерской доставки я просто в шоке, впервые столкнулась с таким.
Достоинства:
  1. Плюсы
Недостатки:
  1. Минусы
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Отвратительная компания с отвратительным уровнем сервиса

Дарья 29 декабря, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Мои заказы 15072249830, 15072075789. С 21 декабря не могут привезти- перенос дат был 21 на 25, на 27 и сегодня на 29. Не звонят и не предупреждают о том, что доставка не состоится. Сегодня 29 декабря доставки не будет, предлагают 10 января без гарантии. Причина технический сбой. Приносят извинения, которые мне не нужны. В посылках подарки на новый год, которые... Читать отзыв Мои заказы 15072249830, 15072075789. С 21 декабря не могут привезти- перенос дат был 21 на 25, на 27 и сегодня на 29. Не звонят и не предупреждают о том, что доставка не состоится. Сегодня 29 декабря доставки не будет, предлагают 10 января без гарантии. Причина технический сбой. Приносят извинения, которые мне не нужны. В посылках подарки на новый год, которые я теперь вынуждена бегать и искать, тратить свое время и силы на звонки в их колл центр, предъявление претензий и т.д. Я требую возмещения морального вреда и ущерба. Я написала вам уже отзыв на вашем сайте. Теперь отзыв и здесь. Это недопустимо. Если вы не в состоянии справиться с обязательствами под конец года, нечего их на себя брать.
Дарья, добрый день!
Специалист контроля качества не может до Вас дозвониться, просьба предоставить контактный телефон для связи с Вами.

Истрепали все нервы!

Наталья 29 декабря, 2017 год
Это что-то! В очередной раз кинули с доставкой. Накладная 15072046109. Писали, что урегулировали проблему, виновных наказали и обязательно доставят 29.12 с 9 до 14:00. Но конечно же никакого результата. Посылку даже не передали курьеру. Я уже не знаю что делать честно говоря.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Всё
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 9 января, 2018 год
Наталья, добрый день! Для решения вопроса с доставкой Вашего заказа потребовалось немного больше времени. По имеющейся у нас информации заказ доставлен 04.01.2018г. Примите искренние извинения за доставленные Вам неудобства. Мы прилагаем все усилия для исключения подобных ситуаций в дальнейшем.

Безобразнейшая служба доставки

Сергей 29 декабря, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Ситуация аналогичная описанной чуть ниже. Вранье и полнейшая безответственность.
Заказ 1329591, поступил к ним в офис 22 декабря. С 25-го декабря всю неделю (т.е. каждый день) они обещали привезти посылку, мы согласовывали даты (причем они сами эти же даты и предлагали), - и в результате ничего. За неделю не то что не привезли, так даже ни разу не выдавали курьеру для доставки. Я совершенно бесполезно потерял всю неделю, ожидая их курьеров, а им хоть бы хны. Сегодня они радостно сообщили, что теперь смогут продолжить свой издевательский процесс "доставки" только после 10 января (отдыхают они видите ли, такая вот "экспресс"-доставка). Возможно, что посылки уже и нет никакой - потому и не везут.
Писал в их службу контроля качества - нулевая реакция. Видимо и правда надо подавать жалобы в надзорные органы.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 9 января, 2018 год
Сергей, добрый день! Своевременная доставка Вашего заказа не состоялась по вине отдела планирования. Отправление не было выдано курьеру на маршрут. Приношу искренние извинения за причиненные неудобства. Доставка заказа запланирована на 11.01.2018г. Просьба ожидать оповещение от курьера.

Наталья 29 декабря, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Таганрог, ул. Октябрьская, 27 Посылка AEFP0000175865RU1 в статусе "доставлена" ещё 29.11.17г. Ни посылку ни курьера в глаза не видел. От СПСР-молчек. Один раз ответили что не могут связатся,попросили доп.контакты для связи со мной-отправил. И на этом связь оборвалась.Гробовая тишина.
Достоинства:
  1. нет
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 29 декабря, 2017 год
Наталья, добрый день! Пожалуйста, проверьте Вашу почту. На нее была отправлена интересующая Вас информация.

Отвратительно

Гость 29 декабря, 2017 год
Когда прекратите относиться к клиентам, как будто мы вам должны???? Мы вам уже заплатили и ждём от вас посылку, а вам все пофигу... Где ваши руководители находятся? Они в курсе, что творится??????
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 29 декабря, 2017 год
Добрый день! Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа. На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка.

Самая отвратительная служба доставки

Гость 28 декабря, 2017 год
Эта говнослужба доставки просто ворует чужие посылки. Я заказал небольшую вещицу через ebay, в пятницу позвонила вежливая тетя и спросила, когда мне удобно получить пакет. Накладная: 15072237459 Договорились на понедельник первую половину дня. Обещали заранее позвонить на мобильный, предупредить. День прошел - ни ответа ни привета. Дозваниваюсь в их контактный центр - "приносим свои извинения". На ..уя, мне ваши извинения?... Читать отзыв Эта говнослужба доставки просто ворует чужие посылки. Я заказал небольшую вещицу через ebay, в пятницу позвонила вежливая тетя и спросила, когда мне удобно получить пакет. Накладная: 15072237459 Договорились на понедельник первую половину дня. Обещали заранее позвонить на мобильный, предупредить. День прошел - ни ответа ни привета. Дозваниваюсь в их контактный центр - "приносим свои извинения". На ..уя, мне ваши извинения? - доставьте мой заказ. - "Хорошо, доставим завтра". Снова, как дурак, жду весь день - ни звонка ни курьера. Вчера звонит тетя милейшим голосом - "здравствуйте, когда вам удобно получить пакет?" Я говорю - зачем, дура, звонишь, если все равно кинешь - это же хуже всякого издевательства!? Она говорит - "сделаем для курьера пометку: важно". Сегодня третий раз меня кинули - ни звонка, ни курьера. Подозреваю, что эти скоты просто воруют чужие вещи. С таким издевательским отношением впервые сталкиваюсь. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ КОНТОРОЙ!!! А также не работайте на этих мошенников. Буду подавать судебный иск о возмещении морального и материального ущерба.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 29 декабря, 2017 год
Добрый день! Своевременная доставка Вашего заказа не состоялась по вине отдела планирования, заказ не выдали на маршрут курьеру. Сотрудники, виновные в увеличении срока доставки, привлечены к ответственности. Доставка Вашего отправления запланирована на 30.12.2017. Информация о контроле доставки заказа передана руководству филиала.

Самая отвратительная экспресс достака

Гость 28 декабря, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Тула, ул. Советская, 17б Уже второй раз они меня кидают. Только шлют смс "поменяйте дату доставки". Ничего не довезли. Ужас, я в бешенстве. Как только можно так работать, понабирают дармоедов и сидят "ладошки на мандошки "сложили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 29 декабря, 2017 год
Добрый день! Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления.

отвратительная служба!!!!

Гость 28 декабря, 2017 год
никогда, слышите никогда ничего не заказывайте себе через доставку этой говнослужбы! просто отвратительно работают, даже это работой сложно назвать, заказала себе вещь с алиэкспресс, которая была нужна к определенной дате. Заплатила за доставку этой гребаной службы практически стоимость самой вещи, так как посылка была нужна срочно, и срок доставки был указан максимум 15 дней. В итоге, прошло уже 20 дней,... Читать отзыв никогда, слышите никогда ничего не заказывайте себе через доставку этой говнослужбы! просто отвратительно работают, даже это работой сложно назвать, заказала себе вещь с алиэкспресс, которая была нужна к определенной дате. Заплатила за доставку этой гребаной службы практически стоимость самой вещи, так как посылка была нужна срочно, и срок доставки был указан максимум 15 дней. В итоге, прошло уже 20 дней, а посылки нет до сих пор, где она, не известно! Операторы несут какую-то хрень, одно и тоже! Совершенно не компетентны в решении вопроса. Деньги за их доставку были выкинуты просто на ветер, потрачена куда нервов, удивляюсь почему до сих пор не прикроют эту лавочку, потому как нарушаются все права потребителей. Кстати они мне прислали 19-го числа смс о том, что моя посылка придёт 21.12.17 (уж не позориоись бы!), потом изменили на 24.12.17 и так до сих пор и висит эта дата доставки, а число уже 28.12.2017, нет ни посылки, ни звонка от экспертного отдела, куда я обращалась для решения моего вопроса (обещали перезвонить в течении 3-х дней
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. их слишком много.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 29 декабря, 2017 год
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер заказа. Мы попробуем разобраться в ситуации.

Отвратительная компания

Гость 28 декабря, 2017 год
Мой любимый американский магазин, к сожалению, доставляет только этой компанией в Москву. Сервис просто отвратительный. Еще ни разу не доставили в заявленную дату. Мало того, никогда не звонят и не предупреждают о недоставке, о переносе или о своих "технических проблемах". Операторы как попугайчики выдают заученный текст. У них во всем виноват клиент. Непонятно, как они до сих пор существуют, с... Читать отзыв Мой любимый американский магазин, к сожалению, доставляет только этой компанией в Москву. Сервис просто отвратительный. Еще ни разу не доставили в заявленную дату. Мало того, никогда не звонят и не предупреждают о недоставке, о переносе или о своих "технических проблемах". Операторы как попугайчики выдают заученный текст. У них во всем виноват клиент. Непонятно, как они до сих пор существуют, с таким то подходом к работе...
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 29 декабря, 2017 год
Добрый день! Пожалуйста, уточните номер заказа, с получением которого возникли затруднения.

СПСР-Экспрес

Andrey 28 декабря, 2017 год
Это не курьерская доставка - это черепашьи бега какие -то!!!
Кол- центр не имеет возможности оказать ни какой помощь. только твердят "Передано курьеру на доставку" Смысл держать кол центр если его задача повторять одну и туже фразу!
Очень долго доставляют!!!! Больше ни когда не буду пользоваться их "аля" услугами!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. НАРУШАЮ СРОКИ!!! ОЧЕНЬ МЕДЛЕН РАБОТАЮТ!!!!

Посылочку доставили

Ирина 28 декабря, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Здравствуйте, Сегодня с 4 попытки доставили наконец-то нашу посылку! Ура! Товарищи! Курьер все сделал оперативно. Привез в 10.00. И ведь могут же работать.Хотелось бы,чтобы и остальные службы этой компании работали так же четко и грамотно. Спасибо тем сотрудникам,кто взял ситуацию под контроль!
Достоинства:
  1. Работа курьера, четко, быстро.
Недостатки:
  1. Работа специалистов горячей линии. Много лжи и отсутствие контроля за движением посылки. Не готовы доставить- не назначайте дату и не нервируйте людей!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 29 декабря, 2017 год
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и использование услуг SPSR Express. Сделаем все возможное, чтобы наше дальнейшее сотрудничество вызывало только положительные эмоции.

Доставка

А 28 декабря, 2017 год
В инсити заказала комбенизон к новому году идёт уже месяц ! Отвратительная доставка ! Из китая быстрей бы дошёл ! С такой доставкой проще самой было в Краснодар съездить.
Недостатки:
  1. Месяц идёт ооооочень долго для курьерской службы
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 29 декабря, 2017 год
Добрый день! Если Вы оформляли заказ с доставкой SPSR Express, пожалуйста, предоставьте номер для отслеживания. Мы свяжемся и проконсультируем Вас по всем возникшим вопросам. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Добрый вечер

Артем 27 декабря, 2017 год
Накладная: 15072309502
Номер заказа: AECA0002095941RU1
Накладная: 15072309502
Номер заказа: AECA0002095941RU1
Вот уже больше недели висит статус "Паспортные данные сохранены". И что? Движение какое-нибудь будет дальше? И вообще я оставлял паспортные данные когда делал заказ,а значит вам должны были их предоставить, т.е по сути вы не должны были у меня их спрашивать. Ну и конечно задержка. Обещали 7-15 дней,а по факту... и я не хочу слышать о каких-то там проблемах. Вы работаете не первый год и жалуются на вас не первый год. Есть проблемы? Решайте их,развивайтесь.
Объясните мне,пожалуйста,почему так долго висит статус "Паспортные данные сохранены"? И что мне стоит ожидать?
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 29 декабря, 2017 год
Артем, добрый день! Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес. На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. Персональные данные в базу данных внесены. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.

Доставка

Александр 27 декабря, 2017 год
Добрый день
26 числа должен был приехать курьер...разумеется никаких звонков не поступало. Сегодня тоже. Сменил дату доставки на 28 число. Сейчас захожу в профиль, сменили доставку на 29 число, сообщать мне эту новость никто не стал разумеется. Мне заказ нужно было получить ВЧЕРА, а не послезавтра.
Добрый день
Я понимаю, бывают накладки...но хоть могли бы известить о том, что курьер не приедет. А теперь в лучшем случае придется ждать еще 2 два.
Писал вчера и сегодня в контроль качества, никакого ответа не поступило.
Первый и последний раз связался с вашей компанией.

Накладная 15072368387
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 29 декабря, 2017 год
Александр, добрый день! Срок доставки Вашего заказа был увеличен по вине нашего сотрудника, который уже привлечен за данный проступок к дисциплинарной ответственности. Информация о контроле доставки 29.12.2017 передана курьеру.

СПСР-ЭКСПРЕСС

Грузоперевозки