С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express ---------------------------------------------------------------------- Уважаемые спср-экспресс,не пишите,что информация была мне предоставлена.Девушка на другом конце телефона ничего внятно ответить не... Читать отзыв AECA0000764549RU1 Гость вторник, 14 июня Посылка отправлена 01.06.2016 с Алиэкспресс,сегодня 14.06.2016,и пока никаких известий нет.Уважаемая служба СПСР подскажите,пожалуйста,где она. 0 согласны, 0 не согласны 1 комментарий СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС Доброе утро! По нашим данным, информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express ---------------------------------------------------------------------- Уважаемые спср-экспресс,не пишите,что информация была мне предоставлена.Девушка на другом конце телефона ничего внятно ответить не может,кроме-ждите!Сегодня 20.06.2016,ваши сроки доставки 7-20 дней заканчиваются(посылка с али отправлена 01.06.2016,а статус до сих пор-ожидает прибытия в страну получателя!Сегодня заказал обратный звонок и мне ответили,что НАВЕРНОЕ она уже в Москве и НАВЕРНОЕ еще не обработана!Слово НАВЕРНОЕ просто убивает наповал.Есть у вас специалисты,которые смогут внятно ответить ,где моя посылка с ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКОЙ?
Сергей, добрый день! Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом. На данный момент заказ в нашу компанию не поступал. О месте нахождения Вашего отправления, рекомендуем Вам связаться с отправителем.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Посылкы из Китая продавец отправил этой компанией.приехав в новосибирск пролежала 15 дней отправили обратно мне никто не позвонил могли бы смс отправить.пишут что наш посёлок не обслуживают. Зачем такая доставка нужна.
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего отправления. Он необходим для детального разбирательства в сложившейся ситуации.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Вечером, после закрытия магазина terraelectronica пришла СМС о том, что заказ будет доставлен16 числа. Позвонил в СПСР, сказали, что им заказ доставили утром 15. ВРУТ!!!
Прошло 16... Читать отзыв Заказал некую запчасть в terraelectronica. Запчасть нужна была срочно. Данный интернет магазин работает через службу доставки СПСР. Накладная перевозчика: 15087760988 Заказ был сделан 14 июня. Соответственно 15 июня должны были доставить.
Прошло 16 июня. Днем Я звоню, спрашиваю "где заказ?" Сказали, что ПОСЫЛЬНЫЙ "ЗАБЫЛ" ЗАКАЗ!!! Это нормально? Обещали 17 доставить. НЕ ДОСТАВИЛИ! НЕ ПОЗВОНИЛИ!
Вечером сам звоню. Ни объяснений, ни извинений. Только слова: "Вы отказываетесь от заказа?" Жалко, что мы в России. Во всем мире только за это милионные иски вкатывают.
Через пол часа переговоров с СПСР договорились, что доставят 18 числа. Не позвонили, не доставили!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ни с СПСР, ни с интернет-магазином terraelectronica.ru, пока они работают с СПСР !!!!!!!!
Дмитрий, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваш случай на особом контроле. По указанному номеру телефона в накладной, до Вас не удалось дозвониться. Дата доставки Вашего отправления запланирована на 21.06.2016.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Дважды заказываю на сайте НЕКСТ товар, пишут доставка 1-2 дня у них на сайте. Первый заказ сделала 8 июня, дата доставки была назначена на 10-е июня, привезли после выходных 14-го, 14-го же сделала еще заказ, доставка была на 17-е, опять привезут только 20-го, никто не звонит и не предупреждает, хотя я жду, в этот раз хоть сама позвонила, сказали после... Читать отзыв Дважды заказываю на сайте НЕКСТ товар, пишут доставка 1-2 дня у них на сайте. Первый заказ сделала 8 июня, дата доставки была назначена на 10-е июня, привезли после выходных 14-го, 14-го же сделала еще заказ, доставка была на 17-е, опять привезут только 20-го, никто не звонит и не предупреждает, хотя я жду, в этот раз хоть сама позвонила, сказали после выходных. Зачем писать дату тогда? и как это можно назвать экспрессом? Почти неделя оба раза. Накладные 201567181229 и 201567300873
Оксана, здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Номера заказов, которые Вы указали, не проходят по нашей базе данных. Направьте, пожалуйста, корректные номера для отслеживания.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Посылка ещё 29 мая покинула Москву и вот уже 17 дней как пропала без вести. Если она придёт ко мне позднее 24 июня, то можете её либо вообще не присылать, либо сообщить мне её координаты и я сама доставлю себе свою посылку. Не понимаю значения слова "Экспресс"... Номер отслеживания: AECA0000748665RU1 Пожалуйста, помогите мне не разочароваться в вас.
Заказал с Али посылку за 5000 р, заказал быструю доставку ибо именно для этой посылки это было очень важно. Посылка (AECA0000733319RU1) пришла в Москву 25 мая и 26 мая покинула сортировочный пункт. И все, с тех пор ни одного статуса. Другие посылки отправленные неделей позднее другой курьерской компанией уже давно мне переданы лично в руки и это несмотря на то,... Читать отзыв Заказал с Али посылку за 5000 р, заказал быструю доставку ибо именно для этой посылки это было очень важно. Посылка (AECA0000733319RU1) пришла в Москву 25 мая и 26 мая покинула сортировочный пункт. И все, с тех пор ни одного статуса. Другие посылки отправленные неделей позднее другой курьерской компанией уже давно мне переданы лично в руки и это несмотря на то, что живу я в глуши на севере Красноярского края. Из Москвы почтой России отправления идут неделю до меня. Рекорд доставки поставили почта России + почта Китая, всего 13 дней!!! Хочется спросить, что же это за экспресс доставка такая, что за столько дней ни посылки ни привета.
Спасибо всему коллективу за профессиональную и слаженную работу! Особая благодарность курьеру в г. Санкт-Петербург Карандашеву Евгению. Предварительно осуществил звонок ( в отзывах читала, что не звонят никогда), сообщил о приблизительно времени доставки. И не смотря на пробки и окончание своего рабочего дня, все же доставил пакет. Профессионально! Человечно! Спасибо! Пусть так будет всегда!
В понедельник-30 мая отправил заявку на выборку груза в Москве. Забрали только в пятницу-3 июня, получили в субботу-4 июня. Где здесь ЭКПСРЕСС? Скорее ЧЕРЕПАХА.
Доставляют товар уже неделю, каждый день присылают смс о том что доставят завтра и это завтра длится уже неделю!!!При звонке им сбрасывают тел. Говорят что эти смс отправляет Москва а не региональный офис..
Эта компания не способна даже адрес правильно записать!!! Должны били привезти в четверг, выяснилось что адрес записали не правильно. Курьер сказал что передаст заказ и привезут в пятницу. Позвонила в пятницу в офис. Сначала девушка сказала давайте завтра, потом "ой нет в ваш район завтра никто не едет, либо во вторник либо забирайте сами" у них три пункта выдачи, но... Читать отзыв Эта компания не способна даже адрес правильно записать!!! Должны били привезти в четверг, выяснилось что адрес записали не правильно. Курьер сказал что передаст заказ и привезут в пятницу. Позвонила в пятницу в офис. Сначала девушка сказала давайте завтра, потом "ой нет в ваш район завтра никто не едет, либо во вторник либо забирайте сами" у них три пункта выдачи, но работают только 2. А в итоге мой заказ-мои проблемы. Как хочешь так и забирай.... Курьерская служба!!!! Вот так они работают!!!
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 1 июня заказывала подарок, который нужен к 11 июня. 2 июня заказ прибыл в СПСР-Экспресс, оттуда пришла СМС, о доставке 8!!! июня с 9 до 18. Я не могу отпрашиваться, сидеть дома весь день и ждать курьера! Понадеялась на то, что со мной всё-таки предваритетельно свяжутся, чтобы уточнить время. Ничего подобного! 8 июня приходит сообщение, что сегодня состоится доставка. Тут... Читать отзыв 1 июня заказывала подарок, который нужен к 11 июня. 2 июня заказ прибыл в СПСР-Экспресс, оттуда пришла СМС, о доставке 8!!! июня с 9 до 18. Я не могу отпрашиваться, сидеть дома весь день и ждать курьера! Понадеялась на то, что со мной всё-таки предваритетельно свяжутся, чтобы уточнить время. Ничего подобного! 8 июня приходит сообщение, что сегодня состоится доставка. Тут же перезваниваю, говорю что никак не могу быть дома в названное время, прошу сменить адрес доставки, но мне сообщают что курьер уже выехал, и когда он со мной свяжется, надо всё согласовать с ним. После обеда звонит курьер с заявлением что привез заказ. Я ему говорю, что время со мной не согласовано, он отвечает что это не его проблемы и бросает трубку. С трудом дозвонившись до офиса, договорились на доставку по другому адресу на следующий день. В результате ничего не привезли! Прошу срочно произвести доставку, заказ необходим до 11 июня! Заказ № EF5058
Светлана, здравствуйте! От лица компании выражаем Вам благодарность за время, уделенное написанию отзыва, и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. По нашей информации, с Вами уже связался специалист службы контроля качества и решил Ваш вопрос. Доставка запланирована на 10.06.2016.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Здравствуйте!Пишет Вам жена одного из курьеров в городе Липецке.Дело в том, что ребятам, кто работает на своих машинах не платят за их износ.Они получают такую же зарплату как и те, кто работает на служебных машинах.Можно ли как то повлиять
Трек номер посылок вообще должен обновляться? Продавец посылки передал, смс приходили, а по статусу посылки всё еще не доставлены в спср экспресс. Как так? AECA0000770986RU1 AECA0000774014RU1
Максим, добрый день! На данный момент заказы в нашу компанию не поступали. Как только отправления поступят в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Мой заказ на Али-экспресс составляет на сумму 150 руб.,ваша служба требует у меня паспортные данные,объясните почему требуют ( статья и пункт).Почта России в отличии от вас работает лучше и паспортные данные проверяет при выдаче посылки.В следующий раз буду тщательно проверять оформление заказа,что бы больше не попасть к вам. Вы на сайте напишите ответ,думаю всем будит интересно почитать.... Читать отзыв Мой заказ на Али-экспресс составляет на сумму 150 руб.,ваша служба требует у меня паспортные данные,объясните почему требуют ( статья и пункт).Почта России в отличии от вас работает лучше и паспортные данные проверяет при выдаче посылки.В следующий раз буду тщательно проверять оформление заказа,что бы больше не попасть к вам. Вы на сайте напишите ответ,думаю всем будит интересно почитать. Ни одного положительного отзыва и ни одного ответа,все скрыто...
Здравствуйте! Паспортные данные наша компания запрашивает согласно Приказу ФТС (федеральной таможенной службы) России № 1772 от 15.09.2014 г. «О совершении таможенных операций в отношении товаров для личного пользования, перемещаемых перевозчиками».
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Я вторую неделю не могу получить заказ! Операторы СПСР экспресс не утруждают себя дозвоном к клиенту. Даже если телефон рядом, все равно не успеваешь взять трубку, как уже звучит отбой. По телефонам не дозвониться! Я не знаю, что мне делать с заказом, который у данной компании валяется около 2-х недель! (заказ номер 00002897394118)
Поставили дату доставки 05.06.2014 с 09:00 до 18:00. Как идиот отложил все дела (хотя во время заказа я ПРОСИЛ не доставлять в выходные!), сидел дома как собачка на привязи и ждал курьера. И что? В итоге, в 17:30 после запроса через форму обратной связи, мне пришел ответ: простите извините, мы ошиблись(!!!) в Московскую Область доставки в выходные нет. Вопрос: мы... Читать отзыв Поставили дату доставки 05.06.2014 с 09:00 до 18:00. Как идиот отложил все дела (хотя во время заказа я ПРОСИЛ не доставлять в выходные!), сидел дома как собачка на привязи и ждал курьера. И что? В итоге, в 17:30 после запроса через форму обратной связи, мне пришел ответ: простите извините, мы ошиблись(!!!) в Московскую Область доставки в выходные нет. Вопрос: мы че, левые? Мы на другой планете живем? Любая курьерка спокойно доставляет и в выходные и в праздники. Даже EMS стал лучше работать. И вот, сегодня 06.06.2016 - дата стоит прежняя, ни звонков, ни отписок на электронку. Ни-че-го.
Ужасно. Постараюсь не пользоваться вашими услугами.
PS Постарайтесь не звонить и не извиняться, просто ДОСТАВЬТЕ мой товар. Спасибо. PPS номер отправления EL19142, г.Пушкино, МО
Роман, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим Вас за отзыв. Пожалуйста, проверьте Вашу почту. На нее была отправлена интересующая Вас информация.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
16.05.2016 года поступила к ним посылка.сегодня 5 июня и они до сих пор не отправили её,1 июня я звонил им и девушка скинула мне на емайл трек номер по отслеживанию посылки, так эта посылка спустя пару дней оказалась на другой стороне России. А позвонив в спср мне оператор ответила что все еще у них на складе и ни куда не... Читать отзыв 16.05.2016 года поступила к ним посылка.сегодня 5 июня и они до сих пор не отправили её,1 июня я звонил им и девушка скинула мне на емайл трек номер по отслеживанию посылки, так эта посылка спустя пару дней оказалась на другой стороне России. А позвонив в спср мне оператор ответила что все еще у них на складе и ни куда не отправлялось. Как все это понимать и кому из операторов верить я не знаю...
Пока что ничего плохого сказать о данной почте не могу, так как всё приходило до этого момента. Заказал на JD телефон, написано, что доставка занимает 7-9 дней данной почтой, уже прошло 6 дней с момента отправки, заказ перестал отслеживаться, пишет:"Объект не найден". Номер накладной 201492234502.
Владислав, добрый день! На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-уведомление.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Заказал товар с али, до Москвы дошла посылка быстро, а дальше в Новокубанск зависла. На звонки отвечают: Через 1-2 дня отправим. Прошло уже 20 ДНЕЙ!!!, так и не отправили. Чтоб еще раз связался с этой шарагой....
заказали телефон с интернет магазина lenovo. заказ не отслеживается,хотя по телефону нам сообщили ,что заказ в Китае.В чем дело? указано,что через 6 дней должно прийти,но прошло больше.
Живу в закрытом городе, при отправке товара с алиэкспресс, указала, чтобы посылка пришла в почтовое отделение (!!!) Позвонил курьер и сообщил: завтра, с 12:30 и до 13:00 буду стоять снаружи города, черная десятка, номер 913, за КПП, у аптеки. Если в назначенное время никого не будет, уеду. Это мне под вас надо подстраиваться не пойму? Я Заказчик, вы - Исполнитель. заказала на почту,... Читать отзыв Живу в закрытом городе, при отправке товара с алиэкспресс, указала, чтобы посылка пришла в почтовое отделение (!!!) Позвонил курьер и сообщил: завтра, с 12:30 и до 13:00 буду стоять снаружи города, черная десятка, номер 913, за КПП, у аптеки. Если в назначенное время никого не будет, уеду. Это мне под вас надо подстраиваться не пойму? Я Заказчик, вы - Исполнитель. заказала на почту, исполните просьбу. Мне ехать не удобно, с работы отпрашиваться сложно, КПП в другой части города. Выходить из города долго, оформляя документально выход, а потом, после получения, вход в город... времени займет около получаса. + дорога и все вытекающие - 2 часа из жизни прочь. Зачем вы усложняете жизнь клиентам, которые явно не захотят с вашей конторой далее сотрудничать? И да, вы, как все отзывы показывают, напишете мне сейчас отлаженную до автоматизма фразу: "Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим Вас за отзыв. Пожалуйста, уточните номер Вашей накладной."
НЕ УТОЧНЮ.
Клиента вы уже потеряли, будут советоваться по поводу фирм-а-ля-экспресс доставок, буду настоятельно НЕ рекомендовать вашу.
Не знаю чего вам пожелать, то ли скорее аннулировать свой бизнес, то ли попробовать восстановить репутацию и постараться работать на то, чтобы среди всех страниц отзывов появился хоть ОДИН положительный!
Накладная 15087341920 Перенесли дату, указав по инициативе клиента. Ничего подобного, звонили и сказали , что машина сломалась.Перенесли на следующий день, прождал, хотя бы предупредили.Посылку курьеру вообще не передали .Почему не знают . Почта России намного лучше. Связываться с ними не буду больше .
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Считаю что такой фирме как "spsr" на рынке доставки не должно быть места!!! Не кому не посоветую ею пользоваться и сам больше не воспользуюсь ни разу!!! Жаль что фирма "Huawei" сотрудничает с такой не профессиональной фирмой как "spsr" по доставке своих товаров, что накладывает очень негативный отпечаток и на сервис самой... Читать отзыв Считаю что такой фирме как "spsr" на рынке доставки не должно быть места!!! Не кому не посоветую ею пользоваться и сам больше не воспользуюсь ни разу!!! Жаль что фирма "Huawei" сотрудничает с такой не профессиональной фирмой как "spsr" по доставке своих товаров, что накладывает очень негативный отпечаток и на сервис самой фирмы "Huawei" и не гарантирует должного уровня обслуживания клиента. На этом фоне принимаю решение отказаться от заказа, вернуть деньги и купить себе телефон другого бренда.
У меня точно такая же история, как у Дмитрия.. Было 2 заказа с Алиэкспресс. 10 продавцы отправили заказы. Один поступил в офис СПСР 15 мая, другой 16 мая и в эти же дни отправления покинули транзитный пункт Москва. 25 ещё не поступили в Марий Эл. С Москвы обычной почтой отправления идут 2-3 дня. Звонил оператору, объясняет " идёт сортировка, задержка".... Читать отзыв У меня точно такая же история, как у Дмитрия.. Было 2 заказа с Алиэкспресс. 10 продавцы отправили заказы. Один поступил в офис СПСР 15 мая, другой 16 мая и в эти же дни отправления покинули транзитный пункт Москва. 25 ещё не поступили в Марий Эл. С Москвы обычной почтой отправления идут 2-3 дня. Звонил оператору, объясняет " идёт сортировка, задержка". Какая сортировка, если отправление уже покинуло Москву? Они наверное заранее пишут, что отправления покинули Москву, а они лежат у них на складе в офисе. Хотел побыстрее получить заказы, а выйдет в те же сроки, но дороже.
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Срок доставки с JD.COM 7-9 дней. Товар был отправлен продавцом 12.05.2016. На текущий момент состояние отправления неизвестно. Мониторинг статуса отправлений на сайте СПСР пишет "Объект не найден". Трек номер : 201492232737.
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Воронеж, просп. Труда, 67 Заказал посылку на АлиЭкспресс накладная №15088921966, 2 мая продавец отправил заказ, 7 его передали в спср, 8 мая посылка якобы уехала с Москвы, я так понимаю в Воронеж, так как я проживаю в Воронежской области. И вот по сей день о ней нет вестей, а ведь уже 16 день пошел, и что мне делать, где ее искать?
Заказ на ебей через spsr накладная №15087232645, так вот мозг весь от имели, то у них мои данный сбросились то какие то технические неполадки, а самое веселое посылка пришла 20.05 и уже 3 дня у них лежит а они не везут, отдайте мою посылку!
Виталий, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим Вас за отзыв. По нашей информации, с Вами уже связался специалист службы контроля качества и решил Ваш вопрос.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Заказал товар на Али экспресс , посылка находится в соседнем городе уже пол месяца, курьер должен был привезти её давно ко мне на дом, согласовали с оператором дату доставки и сказали с 9:00 до 18:00 приедет курьер, в итоге его нет, я звоню, говорят что технические неполадки, переносим на два дня, и тоже самое, я жду, они через 9 часов... Читать отзыв Заказал товар на Али экспресс , посылка находится в соседнем городе уже пол месяца, курьер должен был привезти её давно ко мне на дом, согласовали с оператором дату доставки и сказали с 9:00 до 18:00 приедет курьер, в итоге его нет, я звоню, говорят что технические неполадки, переносим на два дня, и тоже самое, я жду, они через 9 часов перезванивают и говорят: технические неполадки", окей. и так тоже самое два раза подряд, что за беспредел, вы тратите время, для меня оно дорого стоит. Лучше не связывайтесь с ними.
Посылка не движется вообще.
Гость вторник, 14 июня
Доброе утро!
----------------------------------------------------------------------
плохое обслуживание
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
СПСР - не доставляет отправления!
Данный интернет магазин работает через службу доставки СПСР.
Накладная перевозчика: 15087760988
Заказ был сделан 14 июня. Соответственно 15 июня должны были доставить.
Данный интернет магазин работает через службу доставки СПСР.
Накладная перевозчика: 15087760988
Заказ был сделан 14 июня. Соответственно 15 июня должны были доставить.
Это нормально? Обещали 17 доставить. НЕ ДОСТАВИЛИ! НЕ ПОЗВОНИЛИ!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ни с СПСР,
ни с интернет-магазином terraelectronica.ru, пока они работают с СПСР !!!!!!!!
Совсем не экспресс
Благодарю за быструю доставку
Благодарим Вас за положительный отзыв и выбор услуг SPSR Express.
AECA0000764549RU1
Где посылка?
Номер отслеживания: AECA0000748665RU1
Пожалуйста, помогите мне не разочароваться в вас.
По нашей информации, с Вами уже связался специалист службы контроля качества и предоставил Вам информацию.
жду с моря погоды
Спасибо за отличную работу
Благодарим Вас за отзыв.
РАОЗОЧАРОВАН!
Забрали только в пятницу-3 июня, получили в субботу-4 июня.
Где здесь ЭКПСРЕСС? Скорее ЧЕРЕПАХА.
Подскажите, пожалуйста, номер Вашей накладной.
Сплошной негатив!!!
Подскажите, пожалуйста, номер Вашей накладной. Мы свяжемся с Вами, чтобы урегулировать данную ситуацию.
Отвратительно!!!!!!
Пожалуйста, сообщите Ваш контактный телефон или номер накладной. Мы свяжемся с Вами, чтобы урегулировать данную ситуацию.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
никак не могут доставить заказ
В Городе Липецке
Благодарим Вас за предоставленную информацию.
Ваше обращение передано в отдел по управлению персоналом.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отправление якобы не доставлены в спср экспресс
Очень не довольна.
Какой-то УЖАС, а не компания
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По нашей информации, заказ был Вами получен 07.06.2016.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Московская область = другая планета!
Ужасно.
Постараюсь не пользоваться вашими услугами.
PPS номер отправления EL19142, г.Пушкино, МО
Обслуживание
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 2 ответа
Заказ перестал отслеживаться
Ужасная служба
ужасно
Плохо. Очень плохо.
Это мне под вас надо подстраиваться не пойму? Я Заказчик, вы - Исполнитель.
Это мне под вас надо подстраиваться не пойму? Я Заказчик, вы - Исполнитель.
заказала на почту, исполните просьбу.
НЕ УТОЧНЮ.
Пожалуйста, сообщите Ваш контактный телефон. Мы свяжемся с Вами, чтобы помочь урегулировать данную ситуацию.
Экспресс- это громко сказано
Почта России намного лучше.
Связываться с ними не буду больше .
Не профессиональная работа
Подскажите, пожалуйста, номер Вашей накладной.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Не знаю что и делать 2.( Как у Дмитрия)
В ближайшее время Вам на почту будет отправлена интересующая Вас информация.
Где посылка?
Не знаю что и делать!
Хуже некуда!
кормят завтраками
Пожалуйста, уточните номер Вашей накладной.