СПСР-ЭКСПРЕСС отзывы клиентов

СПСР-ЭКСПРЕСС отзывы клиентов
СПСР-ЭКСПРЕСС

худшая компания курьерской доставки

Сергей 13 февраля, 2018 год
Позвонил я сегодня по телефону 8(800)555-54-45 дата 13.02.18 взяла трубку девушка (хамка, и вообще не умеющая общаться по телефону человек) Представилась ВИКТОРИЕЙ попросил ее узнать где находится мое отправление которое не отслеживается и ч ожидаю нечего не объясняя мне соединила меня сразу со службой доставки, прождал я около 15 минут ни кто трубку не взял я отключился позвонил опять... Читать отзыв Позвонил я сегодня по телефону 8(800)555-54-45 дата 13.02.18 взяла трубку девушка (хамка, и вообще не умеющая общаться по телефону человек) Представилась ВИКТОРИЕЙ попросил ее узнать где находится мое отправление которое не отслеживается и ч ожидаю нечего не объясняя мне соединила меня сразу со службой доставки, прождал я около 15 минут ни кто трубку не взял я отключился позвонил опять по тому же номеру телефона указанному ранее и тоже самое взяла трубку таже самая невежа, я пытался ей объяснить что прождал много времени и некто трубку не взял и что Немогу понять где моя посылка находится на что это существо вообще взяла и отключилась. И как вы думаете это нормально? Откуда таких животных берут на роботу. Звонок был произведен в 10:30 где то так в этом районе.
Достоинства:
  1. Пока не видел.
Недостатки:
  1. Ужасное отношения с клиентами, ужасные сотрудники связи.
Сергей, добрый день!
Для уточнения деталей Вашего отзыва, просьба указать номер накладной Вашего заказа.

очередная жалоба

Гость 13 февраля, 2018 год
Хуже этой компании не работает ни одна другая! Почему ничего не меняется в лучшую сторону, несмотря на нескончаемые негативные отзывы!
Накладная 15071093446.
Сначала не прислали смс для растаможки. Звонила сама, наученная опытом работы с спср. Оператор удивилась, что за неделю со мной не связались. В тот же день посылка прошла таможню.
Накладная 15071093446.
Вчера была запланирована доставка. Ни курьера, ни звонка, ни изменений на сайте! Ничего! Звоню снова сама. Курьер уже уехал, моя посылка осталась на складе! По техническим причинам! Что за скотское отношение! За доставку заплачено 3000 руб. И каждая посылка с нервотрепкой! Безобразная компания!
Добрый день!
Своевременная доставка Вашего заказа не состоялась по вине отдела планирования. Отправление не было выдано курьеру на маршрут. Доставка заказа состоится 14.02.2018 г. и находится на контроле у руководства терминала. Просьба ожидать оповещение от курьера.
Гость 13 февраля, 2018 год
Отвратительно работают. Доставка подарка была обещана на 12.02.18 с 9 до 18. НИКТО не связался, хотя я звонила заранее и просила доставить крайний срок 12.02, т.к. 13.02 у мамы юбилей и мне было важно получить посылку. Весь вечер я звонила в службу поддержки по всем телефонам, трубку брали разные девушки просили ожидать ответа специалиста и так по кругу в течение... Читать отзыв Отвратительно работают. Доставка подарка была обещана на 12.02.18 с 9 до 18. НИКТО не связался, хотя я звонила заранее и просила доставить крайний срок 12.02, т.к. 13.02 у мамы юбилей и мне было важно получить посылку. Весь вечер я звонила в службу поддержки по всем телефонам, трубку брали разные девушки просили ожидать ответа специалиста и так по кругу в течение 3-х часов, трубку НИКАКОЙ специалист так и не взял. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ СЕРВИС

Ужасное качетсво обслуживания!

ООО "ЭсЭнПи" 12 февраля, 2018 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Хабаровск, Советская Гавань Генеральному директору ООО "SPSR-EXPRESS"
Войнову Н.Ю.
Юр. адрес: 107031 Москва, ул. Рождественка,
дом 5/7 стр 2, пом V, ком.18.
Факт. адрес: 109316 Москва,
Волгоградский проспект, дом 42, стр. 23.

От ООО «ЭсЭнПи»
Адрес: г. Москва, ул. Кусковская, д. 20А, оф. Г-405

Претензия
Генеральному директору ООО "SPSR-EXPRESS"
Войнову Н.Ю.
Юр. адрес: 107031 Москва, ул. Рождественка,
дом 5/7 стр 2, пом V, ком.18.
Факт. адрес: 109316 Москва,
Волгоградский проспект, дом 42, стр. 23.

От ООО «ЭсЭнПи»
Адрес: г. Москва, ул. Кусковская, д. 20А, оф. Г-405

Претензия
30.01.2018 г., отправление № 813009603 покинуло транзитный пункт г. Москвы. По состоянию на 12.02.2018 г. информация не изменилась. Объясните пожалуйста, где отправление в данный момент находится и почему не обновляется информация. По телефону 8 800 555 54 45 операторы просят прощения за неудобство и требуют ожидать обновления информации.
Просьба пояснить и разобраться, по какой причине не доставлено отправление до сих пор.
Добрый день!
Увеличение срока доставки произошло по причине несвоевременной обработки посылки на терминале. На текущий момент планируется отправка заказа на терминал доставки. Доставка Вашего заказа на контроле у специалиста отдела контроля качества.

Фантастический Непрофессионализм

Матвей 12 февраля, 2018 год
Это фантастический Непрофессионализм нерадивых сотрудников! В текущем месяце мне выпустили один заказ весом 6кг. И суммой 175$. Остальные заказы: Накладная: 15071068031,Накладная: 15071068108, Накладная: 15071068110,Накладная: 15071068571. Задержаны как превышение таможенных лимитов. Если мне Не выпустили заказы в Рамках лимита 31кг или 1200€ о каком превышении может идти речь?? Прошу оперативно разобраться, поскольку существует угроза реэкспорта моих заказов и дать обратную связь.
Матвей, добрый день!
Вся имеющаяся информация по Вашим отправлениям была ранее предоставлена нашим специалистом. Также Ваше обращение находится в работе у соответствующего подразделения Просьба ожидать дополнительного информация по итогам решения Вашего запроса.

WNM025206938

3orge 11 февраля, 2018 год
У Вас вообще тех. поддержка работает ????? Посылка WNM025206938 висит на таможне с 1.02.18 ( уже 11 дней ) , хотя свои данные я подтвердил 1.02.18 .
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -
Добрый день!
Ваш заказ проходит таможенную обработку на территории РФ. Просьба ожидать оповещение о поступлении заказа не терминал доставки.

Четыре раза сами назначали доставку и 4 раза сами ее переносили

Гость 9 февраля, 2018 год
Заказала посылку с iherb. Прислали смс-уведомление с датой доставки, при этом меню управления доставкой не работало. По телефону выяснилось, что эти даты - ПЛАНОВЫЕ (интервал доставки с 9-18). Причем смс уведомление пришло в 17.47 накануне. После чего, 4 раза переносили доставку: на следующий день после 12.00 присылали уведомление, что доставить не смогут, назначали на следующий день, потом снова - не... Читать отзыв Заказала посылку с iherb. Прислали смс-уведомление с датой доставки, при этом меню управления доставкой не работало. По телефону выяснилось, что эти даты - ПЛАНОВЫЕ (интервал доставки с 9-18). Причем смс уведомление пришло в 17.47 накануне. После чего, 4 раза переносили доставку: на следующий день после 12.00 присылали уведомление, что доставить не смогут, назначали на следующий день, потом снова - не могут, на след. день - и так - 4 раза (!).ОБращения и жалобы по телефону не принимают, только на сайте. Написала жалобу на сайте (2 раза) - ни ответа, ни уведомления, никакой реакции вообще. Писала письмо на имя Генерального Директора - нет ответа. Писала обращение в iherb. Посылку доставили на 5 раз. То есть по факту услугу "быть доступной 5 дней подряд в надежде, что курьер СПСР соизволит доставить посылку" оказывала я. Курьерской услуги со стороны СПСР я в этой ситуации не вижу.

Рекомендую!

Кирилл 9 февраля, 2018 год
Оформлял через СПСР доставку посылки из Питера. Очень удобно, что о предполагаемой дате доставки приходит смс - уведомление. Ребята отлично справляются, вовремя. Их услугами пользуюсь стабильно раз в месяц, расценки меня устраивают, сроки доставки все выдержаны. Рекомендую.
1 не согласен Показать 2 ответа
Кирилл, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь и использование услуг SPSR Express.

все четко

Гость 8 февраля, 2018 год
Пришла посылка во время..С доставкой на дом..
1 не согласен
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 9 февраля, 2018 год
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь и использование услуг SPSR Express.

документы так и невернули

Гость 8 февраля, 2018 год
ттн 15072883937 прошло уже 17 дней как ищут документы после публикации здесь даже два раза звонили сказать что помнят о нас .Наверное надо писать отзывы на всех сайтах .Кто хочет обратиться в спср подумайте 100 раз.Компания безответственная не могут даже документы до соседней улице довести.
Добрый день!
Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес.

Не связывайтесь

Гость 7 февраля, 2018 год
Всем хорошего дня. Хочу поделиться своим опытом общения с курьерами службы СПСР. Более неприятных в общении людей (я смягчил определение), по крайней мере, двух человек я не встречал. Отвратительная служба доставки. Они доставляют на домашний адрес, когда вы работаете, а по субботам они не привозят (у них жена, тёща, диван). Даже почта России по субботам работает. В общем лучше... Читать отзыв Всем хорошего дня. Хочу поделиться своим опытом общения с курьерами службы СПСР. Более неприятных в общении людей (я смягчил определение), по крайней мере, двух человек я не встречал. Отвратительная служба доставки. Они доставляют на домашний адрес, когда вы работаете, а по субботам они не привозят (у них жена, тёща, диван). Даже почта России по субботам работает. В общем лучше доплатить немного, но пусть везут USPS . Доставка УЖАС. Не связывайтесь с СПСР.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.

Необоснованные требования по оплате в таможню, с угрозой реэкспорта

Наталья 7 февраля, 2018 год
Мне поступают НЕОБОСНОВАННЫЕ требования по оплате таможенных платежей под Угрозой реэкспорта заказов. Накладная: 15072479043 Накладная: 15073880364! Эти заказы пришлось оплатить!! Таможенные Лимиты МНОЙ НЕ ПРЕВЫШЕНЫ!!! в этом месчце выпущен лишь один заказ весом ок, 10кг и суммой 240$ Накладная: 15073348908 Лимит не превышен!! Требования продолжают поступать.. Выяснить Необоснованность требований Не Возможно!! Менеджер Borderfree на запросы не отвечает! Настоятельно прошу вас Разобраться в ситуации и Прекратить... Читать отзыв Мне поступают НЕОБОСНОВАННЫЕ требования по оплате таможенных платежей под Угрозой реэкспорта заказов. Накладная: 15072479043 Накладная: 15073880364! Эти заказы пришлось оплатить!! Таможенные Лимиты МНОЙ НЕ ПРЕВЫШЕНЫ!!! в этом месчце выпущен лишь один заказ весом ок, 10кг и суммой 240$ Накладная: 15073348908 Лимит не превышен!! Требования продолжают поступать.. Выяснить Необоснованность требований Не Возможно!! Менеджер Borderfree на запросы не отвечает! Настоятельно прошу вас Разобраться в ситуации и Прекратить "поборы" за выпуск заказов и Обязательно связаться со мной!
Наталья, здравствуйте!
По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и ответил на Ваш вопрос.

Требуют личные данные!

Вася Васильев 7 февраля, 2018 год
Требуют личные данные! На каком основании? У вас есть адрес, вот и доставляйте! Никогда такого не было, а тут вдруг понадобились мои данные. Позвонил в контактный центр мне сказали, что если я не предоставлю ИНН, Серия и номер паспорта или документа его заменяющего, Дата выдачи паспорта, Кем выдан, то посылку не доставят. Ну я ответил отсылайте её обратно, данные я... Читать отзыв Требуют личные данные! На каком основании? У вас есть адрес, вот и доставляйте! Никогда такого не было, а тут вдруг понадобились мои данные. Позвонил в контактный центр мне сказали, что если я не предоставлю ИНН, Серия и номер паспорта или документа его заменяющего, Дата выдачи паспорта, Кем выдан, то посылку не доставят. Ну я ответил отсылайте её обратно, данные я предоставлять не собираюсь.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 7 февраля, 2018 год

Не мог не поделится.

СПСР это Ад.
Жду с ебея пульт.
В понедельник позвонили типа ждите во вторник с 9 до 18. Спросили адрес . Вообщем жду. Отпросился с работы. Взял отгул.
Утром позвонил куртер - Адрес уточнить - Химки мля. Какие нафиг химки - Бутово.
Ок говорит.
В 17 звонок - менеджер звонит типа курьер зашивается доставка на среду с 9 до 18 ждите
ругался с ними... Читать отзыв
СПСР это Ад.
Жду с ебея пульт.
Утром позвонил куртер - Адрес уточнить - Химки мля. Какие нафиг химки - Бутово.
Ок говорит.
ругался с ними писец.
Среда - 14 часов Баба звонит - курьеры все заняты - Доставка на четверг ждите с 9 до 18
Уточняет адрес. Говорю запиши крупными буквами СЕВЕРНОЕ БУТОВО
И улица не ГРУШКО а Глушко
8 утра четверг ))) Звонит курьер и уточняет Грушко - Химки
я сразу понял что сегодня можно не ждать
курьер обратно сдает заказ. Звоню опять с СПСР договариваюсь на субботу
Адрес баба меняет с Грушко на Глушко
Посмотрим )))

Пятница вечер. Вспоминаю про доставку на субботу. Нахожу на сайте СПСР кнопку личный кабинет - захожу.
Доставка на Суботту адрес Химки Академика Грушко !!!!!
Химки блять . Что она там поменяла????

Пол часа дозваниваюсь до СПСР. Прошу изменить адрес.
Меняет. Но доставка тоже меняется на воскресенье.
Млять. Субботу мониторил на тему смены адресса. Адрес Глушко.

Воскресенье. Звонок курьера - через пол часа буду .
Спрашиваю в Химках? И в ответ ласкающий слух СЕВЕРНОЕ БУТОВО,
Глушко.
Все. Получил.
Наведите порядок в этой шараге.
Вообщем По возможности не связывайтесь с СПСР.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 5 февраля, 2018 год
Александр Александрович. добрый день!

Самовольно меняют адрес доставки

Фоломеев Павел Вячеславович 3 февраля, 2018 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Третье отправление идёт через эту отвратительную компанию. Они самовольно меняют адрес получателя на несуществующий и отправление не доходит до адресата. Разбираться не хотят. Не работайте с этой шарагой. Раньше они были лучше...
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 5 февраля, 2018 год
Павел Вячеславович, добрый день!

Украли посылку

Денис Чепелев 3 февраля, 2018 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Компания SPSR украла мою посылку AECA0002015237RU1. Буду подавать на них в суд. Никогда не пользуйтесь услугами этой компании, тем более через алиэкпресс
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенники
Денис, добрый день!
Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом. Также Ваш отзыв доведен до руководства соответствующих подразделений. Как только поступит ответ, специалист отдела контроля качества предоставит Вам информацию. Пожалуйста, ожидайте.

Отвратительно!

Гость 2 февраля, 2018 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Отвратительно.
№ 15072815876
26.01.18 позвонили и согласовали доставку на 29.01.18.
29.01.18 позвонили и перенесли без объявления причин на 01.02.18.
01.02.18 курьер не приехал, Звонков из вашей службы или от курьера не было. Зато в отслеживании появилась запись, что курьер не смог дозвонится в 18:20. Адрес доставки-офис (это к тому, что никого нет на месте доставки). Рабочий день до 18:30. Мобильная связь работает прекрасно.... Читать отзыв
Отвратительно.
№ 15072815876
26.01.18 позвонили и согласовали доставку на 29.01.18.
29.01.18 позвонили и перенесли без объявления причин на 01.02.18.
Почитав отзывы стало понятно, что ваши курьеры никогда не могут дозвониться. Клиентов никогда нет на месте. Доставки бесконечно переносятся. Вы никогда не виноваты. Получатели сами дураки. Вы в белом пальто.
Если у вас нет курьеров, то предлагайте сами клиентам самовывоз. Вот такая служба доставки. Заплати деньги за курьера и езжай сам получай посылку. Хотя пишут, что самовывоз у вас получить тоже не просто.
02.02.2018 - ПОСЫЛКИ НЕТ. ЗВОНКОВ НЕТ.
Добрый день!
Доставка не была осуществлена своевременно по вине курьера. Виновный сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Доставка заказа состоится 05.02.2018 г. и находится на контроле у руководства терминала. Просьба ожидать оповещение от курьера.

Жуткая служба доставки

Гость 2 февраля, 2018 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Ростов-на-Дону, ул. Страны Советов 9А По накладной 15072879314 был доставлен товар из интернет магазина с оплатой при вручении, наличные денежные средства были приняты курьером, товар передан мне, а вот кассовый чек не был выдан (неисправное оборудование такого объяснение), и его я не могу получить по сей день, и главное то, прием они провели в своей системе потом. На словах курьер и вовсе отказал мне привезти... Читать отзыв По накладной 15072879314 был доставлен товар из интернет магазина с оплатой при вручении, наличные денежные средства были приняты курьером, товар передан мне, а вот кассовый чек не был выдан (неисправное оборудование такого объяснение), и его я не могу получить по сей день, и главное то, прием они провели в своей системе потом. На словах курьер и вовсе отказал мне привезти чек по причине невозможности его предоставления в принципе - УЖЕ НИКОГДА!!! А горячая линия... это сказка, принимают мое обращение, говорят завтра вам доставят чек, завтра и такое завтра каждый день... жду... Что делать??? Обратилась в Прокуратуру и налоговую инспекцию, чем помогут не знаю...
Добрый день!
Информация, изложенная в обращении, доведена до руководства курьера. Виновный сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Доставка чека запланирована на 05.02.2018 г. Просьба ожидать оповещение от курьера.

Утеряно отправление 815015242

Евгения 2 февраля, 2018 год
По накладной №815015242 15.12.17 был принят груз в Новосибирске (3 места), 2 места прибыло в пункт назначения 19.12.17, третье неизвестно где. И вот на дворе 02.02.18 и никто из сотрудников организации не может дать информации! Никакой, кроме пишите туда, звоните завтра, а мы вам перезванивать не будем и искать ваше отправление тоже.
Работаем с этой конторой как юр лицо, отправляем... Читать отзыв
Работаем с этой конторой как юр лицо, отправляем важный груз, и такое хамское отношение.
Евгения, добрый день!
К сожалению, на данный момент местонахождение Вашей посылки не установлено. Поиски продолжаются. Просьба ознакомиться с информацией, которая направлена на Ваш электронный адрес.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.

Где посылка и когда ожидать

сергей 1 февраля, 2018 год
.Добрый день.Где посылка и когда ожидать ..Ни слуху ни духу,хоть бы смс отправляли когда будет доставка .номер трэка AECA0002116684RU1
Сергей, добрый день!
Мы не смогли с Вами связаться по указанному номеру телефона в накладной. Ваш заказ поступил на терминал г. Симферополя. Доставка заказа запланирована на 08.02.2018 г. Просьба ожидать оповещение от курьера. Также, информация по отслеживанию посылки направлена Вам на электронный адрес.

Что за конторка такая???

Гость 31 января, 2018 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Архангельск, ул. Суворова, 2 Компания частная, но выглядит как убогая бюджетная контора. У меня такое впечатление, что там работают таджики, которые не понимают русского, переводят в гугле, либо наркоманы.
Купил я в Америке товар, и столкнулся с кучей дебилизма:
Купил я в Америке товар, и столкнулся с кучей дебилизма:
1) Как сказал Задорнов, "Я первую строчку прочитаю, и сразу всё понятно". В письме мне написали "Для того, чтобы оперативно доставить Вашу посылку ...", дальше могу не читать, и так понятно что речь о быстроте доставки, но мне спешить некуда. Но потом прочитал до конца, и пытаюсь понять: при чем тут оперативная доставка, ИНН, смс, паспортные данные. Телефон я никогда никому посторонним не даю, поэтому я не намерен его давать. И к тому же я не принимаю смс, и не читаю.
2) Прошёлся по ссылке, читаю "Внимание! Неверный формат номера телефона. Проверьте номер и при необходимости измените его". Я ничего не вводил, а уже неправильный формат, забавно даже. А для того чтобы что-то изменить, сначала надо что-то ввести. А тут ничего не вводил, а уже менять.
3) Решил указать виртуальный номер телефона, а как ввести не понимаю, а вникать в тонкости дебилизма я не намерен, время тратить. Я постоянно сталкиваюсь с криворукими (хоть на Яндексе, хоть в ВК, хоть на ebay), адреналина хватает.
4) На ихнем сайте почитал справку (тоже убого сделана), решил задать вопросы. Но я не стал набивать текст, а нажал на "Я не робот". И надо правильно выбрать картинку. Додумались неучи - как инвалид по зрению будет рассматривать. Одним словом пид@ры.
Могу дальше продолжить, но и так достаточно. PS Посылка еще не получена.
Достоинства:
  1. Плюсов пока не вижу
Недостатки:
  1. Анекдот, а не компания - набрали азиатов
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 31 января, 2018 год

OREUKA2727221392RU прогуливается

Александр 31 января, 2018 год
Посылка с Лондона пришла в РФ на таможню, за 2 дня и там же и пропала,и за того что работники не отправили данные паспорта и ИНН вовремя,прошло 10 дней позвонил в треке изменилось что данные получены и все на этом конец.на письма в тех поддержке перестали вообще отвечать просто игнорят,а некоторые отвечают что посылка еще не в РФ это... Читать отзыв Посылка с Лондона пришла в РФ на таможню, за 2 дня и там же и пропала,и за того что работники не отправили данные паспорта и ИНН вовремя,прошло 10 дней позвонил в треке изменилось что данные получены и все на этом конец.на письма в тех поддержке перестали вообще отвечать просто игнорят,а некоторые отвечают что посылка еще не в РФ это вообще смешно 45 день едит.........
Недостатки:
  1. Нулевая тех поддержка, не имеют вообще представление
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 1 февраля, 2018 год
Александр, здравствуйте!
Мы не смогли с Вами связаться по указанному номеру телефона в накладной. Ваш заказ не поступил на территорию РФ. На текущий момент информацию о движении груза необходимо уточнять в компании, где Вы осуществляли заказ.

Это самая плохая контора

Евгений 30 января, 2018 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Нижний Новгород, ул. Должанская, 37 Десять дней не могли мне доставить посылку по городу,говорили,что нет места в постомате. Бессовестно врали,оказалось,что по этому адресу давно не постомат,а пункт выдачи и место там всегда есть.Жулики и проходимцы,даже не извинились.Не удивлен - их купила DPD - еще та помойка!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ---------
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 31 января, 2018 год
Евгений, добрый день!

Потеряли документы накл.15072883937

Гость 30 января, 2018 год
Отправка Москва-Москва накл.15072883937 документы не дошли до получателя пришел пустой конверт ,пять дней пытаюсь выяснить где мои документы .Каждый день по 2-3 часа сижуна телефоне пытаюсь добиться результата ,но тишина.Отправил три письма в отдел притензий ответа нет .На мою просьбу созвониться с курьером который забирал документы или дать мне его номер телефона мне отвечают отказом .Одним словом я в шоке... Читать отзыв Отправка Москва-Москва накл.15072883937 документы не дошли до получателя пришел пустой конверт ,пять дней пытаюсь выяснить где мои документы .Каждый день по 2-3 часа сижуна телефоне пытаюсь добиться результата ,но тишина.Отправил три письма в отдел притензий ответа нет .На мою просьбу созвониться с курьером который забирал документы или дать мне его номер телефона мне отвечают отказом .Одним словом я в шоке от компании когда-то начиналось все подругому
ГДЕ НАШИ ДОКУМЕНТЫ!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все
Юрий, добрый день!
Ваше обращение было зафиксировано в отделе контроля качества и находится в работе. К решению Ваше вопроса подключено руководство соответствующих подразделений. Просьба ожидать информацию от сотрудника отдела контроля качества.

НАКЛАДНАЯ 901196997-0

Гость 29 января, 2018 год
Где мой заказ? Жду посылку с 25.01.2018 года. Вы что издеваетесь?
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Отвратительная служба доставки и работа с клиентами
Добрый день.
К сожалению, увеличение срока доставки произошло по причине несвоевременной обработки посылки на терминале. Приносим искренние извинения за причиненные неудобства. По имеющейся у нас информации заказ доставлен 29.01.2018 г.
Показать 1 ответ

Итог общения с компанией.

Сергей 29 января, 2018 год
Первый раз узнал о компании из перечня транспортных компаний на АЛИ экспрессе.
Выбрал компанию, ориентируясь на срок доставки и то, что это была российская компания с доставкой до дома.

Первый раз узнал о компании из перечня транспортных компаний на АЛИ экспрессе.

Доставили быстро, на удивление. Сразу пришло на ватсап извещение, потом позвонил в указанные сроки курьер, уточнил время прибытия и прибыл ровно в согласованное время. Посылку я вскрыл при курьере, содержимое в порядке, расписался в получении.

Хронология:
29 янв.
Отправление выдано курьеру для доставки 1 раз - получено.
29 янв.
Отправление покинуло транзитный пункт
Отправление прошло таможенную очистку
16:53 / Москва
Отправление передано в офис SPSR
28 янв.
Отправление прибыло в зону таможенной очистки
16:14 / Москва
22 янв.
Паспортные данные сохранены
Ожидайте дополнительного уведомления о выпуске заказа
22 янв.
Запрос паспортных данных.
22.01 -покупка на Али, с Китая.

Так что рекомендую компанию, так держать, приятно работать с русскими компаниями. Курьеру выпишите премию - за пунктуальность!
1 не согласен
Сергей, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь и использование услуг SPSR Express. Сделаем все возможное, чтобы наше дальнейшее сотрудничество вызывало только положительные эмоции.

Накладная 81640194043

Гость 29 января, 2018 год
Пишу очередной раз! Где моя посылка?
По горячей линии ничего толком не говорят. Здесь обещали разобраться и с 20-го числа - тишина. тел. 89045264332, майл: [email protected]
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 29 января, 2018 год
Добрый день! Специалист отдела контроля качества не смог дозвониться до Вас по указанному номеру телефона в накладной. Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на электронный адрес.

Воруют...

Роман 27 января, 2018 год
У меня крайне негативное впечатление- получал сегодня посылку с eBay, которую с нашей стороны доставляли SPSR и DPD. Вот в офисе последней я и вскрыл упаковку. Вместо купленных мной Гарминовских часов там оказалась непонятная эл. деталь, типа датчика какого то ничего общего с часами не имеющая. Упаковка, кстати носила следы вскрытия... Составил Акт осмотра, снял фото и видео. Деньги... Читать отзыв У меня крайне негативное впечатление- получал сегодня посылку с eBay, которую с нашей стороны доставляли SPSR и DPD. Вот в офисе последней я и вскрыл упаковку. Вместо купленных мной Гарминовских часов там оказалась непонятная эл. деталь, типа датчика какого то ничего общего с часами не имеющая. Упаковка, кстати носила следы вскрытия... Составил Акт осмотра, снял фото и видео. Деньги PayPal наверное вернет, но что с того? Время, нервы и просто противно, что кто то вот так втихую ворует... В последнее время вообще часто такое.
Роман, добрый день!

Накладная 15072783949

Людмила 27 января, 2018 год
Пишу уже несколько раз по обратной связи, но все формальные отписки, где заказ непонятно. 24.01.2018 в 11 часов выдан курьеру и все. Обещали, что курьер свяжется, но так ни кто и не позвонил. Кто и где этот курьер таскает мою посылку непонятно, есть ли у него вообще место где он может хранить ее в посылке дорогая техника. Кто вообще будет... Читать отзыв Пишу уже несколько раз по обратной связи, но все формальные отписки, где заказ непонятно. 24.01.2018 в 11 часов выдан курьеру и все. Обещали, что курьер свяжется, но так ни кто и не позвонил. Кто и где этот курьер таскает мою посылку непонятно, есть ли у него вообще место где он может хранить ее в посылке дорогая техника. Кто вообще будет нести ответственность если вещь пролежит на морозе где-нибудь в багажнике машины курьера или еще где. Сроки продавца по доставке вышли если до завтра не доставят, открываю спор с продавцом. Пусть он потом пишет в свою международную службу доставки.
Людмила, добрый день!
Доставка Вашего заказа запланирована на 30.01.2018г. и находится на контроле у руководства терминала. Просьба ожидать оповещение от курьера.
Показать 1 ответ

Отвратительная служба доставки начиная с оператора

Елена 27 января, 2018 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Самая отвратительная служба доставки по Москве и Московской области.Подтверждают все мои коллеги.В течение дня несколько звонков,сверяют адрес доставки и говорят что позвонят позже.И так по несколько раз в день.Оператору Ксении четко ответили,что готовы только согласовать время и дату доставки,но не адрес в очередной раз.Тупая женщина согласовала адрес доставки и сказала ожидать звонка в следующий раз. Буду писать жалобы в компании,где... Читать отзыв Самая отвратительная служба доставки по Москве и Московской области.Подтверждают все мои коллеги.В течение дня несколько звонков,сверяют адрес доставки и говорят что позвонят позже.И так по несколько раз в день.Оператору Ксении четко ответили,что готовы только согласовать время и дату доставки,но не адрес в очередной раз.Тупая женщина согласовала адрес доставки и сказала ожидать звонка в следующий раз. Буду писать жалобы в компании,где делала заказ на службу доставки.Отвратительная контора.Постоянно такая ситуация,одно раздражение и негатив вызывают.Были случаи,когда курьер вообще мог не приехать,без уведомления.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Одни минусы
Елена, добрый день!
СПСР-ЭКСПРЕСС