Студия дизайна Romanoff & Wood отзывы

Москва, ул. Первомайская, 12а
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Студия дизайна Romanoff & Wood
4.7 5
28 отзывов / 8174 просмотра
Результаты отзывов

"Дизайн квартиры с элементами лофт в Москве" - не сдан

Константин 31 января, 2017 год
на офф. сайте данной студии в портфолио иммется презентация данного решения.
Как заказчик могу сказать,- проект выполнен отвратительно, недоработан и не сдан формально, причин много... Сама концепция была оговорена нами,- самим заказчиком, т. е. ни дизайнерсокого, ни оригинального, ничего своего предложено не было.
Самое основное:
сроки - сорваны и растянуты вдвое;
первостепенно нужна была организация, готовая выполнить проект, понимание которого нами, было абсолютным и... Читать отзыв
на офф. сайте данной студии в портфолио иммется презентация данного решения.
Как заказчик могу сказать,- проект выполнен отвратительно, недоработан и не сдан формально, причин много... Сама концепция была оговорена нами,- самим заказчиком, т. е. ни дизайнерсокого, ни оригинального, ничего своего предложено не было.
Самое основное:
сроки - сорваны и растянуты вдвое;
первостепенно нужна была организация, готовая выполнить проект, понимание которого нами, было абсолютным и реализовать его. При подходе к стадии "Реализовать", т. е. материализовать свой проект R&W съехали и прислали акты выполненных работ на подпись (два экземпляра) с существенными разночтениями.
Проект заказан в начале 04.2016, до сих пор не сдан. Оплачен полностью. Работы выполнить по нему невозможно, пришлось осуществить много "переделок", т. е. отойти от проекта. Как результат данного сотрудничества - два альбома картинок за более чем 200 т. р.
Осенью заказали проект, ремонт в доме, в др. компании, результат выполнения абсолютно иной,- все выполняется согласно договору и договоренностям.
Не связывайтесь с Romanoff&Wood..., ставка на маркетинг, PR и рекламу, результат сомнительный или отрицательный.
По условиям договора, распространять инф. о контракте не имеет права ни одна из сторон, поэтому могу предоставить документальные факты и фрагменты переписки, устного общения только с согласия R&W.

Читайте внимательно

Алекс 22 сентября, 2016 год
Читайте внимательно, если хотите стать клиентом «Romanoff & Wood».

Наше сотрудничество началось в декабре 2015 года. Первые впечатления самые положительные — дизайнеры приветливые, понимающие, пунктуальные.
Мы работали с дизайнером Диной Воробьевой. В целом получился хороший проект, но, как говорится, дьявол в деталях.

Самое главное и неприятное — дизайнеру все равно, что у вас будет после того, как проект оплачен. Это такой жирный намек... Читать отзыв
Читайте внимательно, если хотите стать клиентом «Romanoff & Wood».

Наше сотрудничество началось в декабре 2015 года. Первые впечатления самые положительные — дизайнеры приветливые, понимающие, пунктуальные.
Мы работали с дизайнером Диной Воробьевой. В целом получился хороший проект, но, как говорится, дьявол в деталях.

Самое главное и неприятное — дизайнеру все равно, что у вас будет после того, как проект оплачен. Это такой жирный намек на дизайнерское сопровождение, ведь все хотят кушать.
Банально позвонить и спросить как продвигается ремонт, все ли в порядке — такого не будет, если вы не оплачиваете дополнительно «дизайнерский надзор».

Также будьте очень внимательны при согласовании проекта, так как мелочи типа расположения розеток или открывания дверей могут стать проблемой в процессе ремонта.
Дина Воробьева не отличается внимательностью, поэтому в процессе ремонта у нас возникли непредвиденные расходы — перенос розеток, т. к. они перекрывались мебелью, перекраска потолков, стен, переделка душевого поддона и так далее.
Имейте ввиду что дизайнер делает в первую очередь как красиво, а не практично. Не удивляйтесь, что красивые нарисованные светильники придется заказывать из Испании за кучу денег, т. к. дешевых альтернатив в наличии не будет. Не удивляйтесь, что эти дорогущие светильники не подойдут по размеру, т. к. дизайнер Дина Воробьева не представляет масштабов того, что она рисует на красивой визуализации. Или что столешница из камня, которая так красиво смотрится на картинке — будет стоить 600 тыс рублей из-за неадекватной толщины по проекту.

Наш ремонт подошел к концу, результатами мы довольны, но скольких нервов и денег стоило довести это до конца — пусть остается на совести дизайнера.
Судя по отзывам, Романов и Вуд неплохая компания, возможно там есть и более ответственные и внимательные сотрудники.

Лично я за дизайном следующей квартиры обращусь в другую компанию.
И мой вам совет — не расслабляйтесь и не ждите что все пойдет по плану.

Удачного ремонта!

Плохая компания!

Герман 22 августа, 2016 год
Ставлю пять звезд, т.к. все что меньше, удаляется автоматически - понятно почему на сайте только высокие оценки!!!

Обычно, жаловаться на кого то - не мое! Но в данном случае хочу высказать свое мнение по поводу этой студии, возможно кому то помогу не выбрасывать деньги на ветер. Итак: Всё что написано на сайте, включая красивые фотографии, не соответствует действительности!!! Фотографии позаимствованы... Читать отзыв
Ставлю пять звезд, т.к. все что меньше, удаляется автоматически - понятно почему на сайте только высокие оценки!!!

Обычно, жаловаться на кого то - не мое! Но в данном случае хочу высказать свое мнение по поводу этой студии, возможно кому то помогу не выбрасывать деньги на ветер. Итак: Всё что написано на сайте, включая красивые фотографии, не соответствует действительности!!! Фотографии позаимствованы из публикаций других фирм, а некоторые взяты откровенно из журналов по архитектуре и дизайну!!! Квалификация архитекторов на самом низком уровне, и это не удивительно, т.к. в штате сотрудников много "сопливых" девочек, окончивших провинциальные архитектурные колледжи ( не институты). Их уровень подготовки на столько низкий, что даже мне, человеку не имеющему специального архитектурного образования, но находящемуся более 26 лет в области строительства, это понятно. Теперь по сути вопроса! Ознакомившись с работами, опубликованными на сайте, я решил поручить проект своей квартиры в новостройке размером 100 кв.м., данной фирме, причем конкретному дизайнеру, имя которого значилось под картинкой интерьера, фотография которого была опубликована на сайте. Мы составили Договор, по которому ф-ма Romanoff & Wood обязалась закончить проект через три месяца. Они получили от меня все чертежи, я заполнил несколько листов опросника, по поводу моих предпочтений и т.д., и стал ждать результатов. Первый месяц ничего не происходило, затем мне присылали абсолютно бездарную картинку интерьера, которая полностью расходилась с моими пожеланиями зафиксированными в разговоре и в опроснике. По картинке я сразу понял, что это не опытный архитектор, я пытался связаться с ней по телефону, но тщетно - разговаривать с клиентами по телефону, не входит в политику фирмы, только письменно!? Ответы могли не приходить и неделями. В последствии оказалось, что работу мою поручили не опытной девочке, даже не предупредив меня об этом. Короче говоря, работа продвигалась ни шатко-ни валко, причем никто, никуда не спешил: даже видя, что сроки нарушены, болезни персонала и т.д., они не пытались форсировать выполнение проекта! Строители уже требовали чертежи, а работа была только на середине. Причем, увидя что проект идет с массой недопустимых ошибок, я привлек еще и своего архитектора-практика, который пытался вовремя обнаруживать бесчисленное число ляпов. В итоге, с горем пополам, работу закончили с опозданием 46 рабочих дней! Подводя итог написанному могу сказать следующее: Romanoff & Wood - команда дилетантов, вся реклама которых построена на обмане, включая отзывы. Если кто то думает, что написанное мной неправда, могут обратиться ко мне в личку. На каждое мое слово, есть подтверждение в виде переписки (работа у них ведется ТОЛЬКО и строго по переписке в электронной почте). К сожалению, объем отзыва данного сайта, не позволяют мне рассказать всё то что мне пришлось испытать, связавшись с такими так сказать "профессионалами"!

Спасибо!

Елена Никитина 18 августа, 2016 год
Хочу поблагодарить команду за супер слаженную работу!
Проект был не простой, и я рада что обратилась в эту компанию.
Ребята действительно профессионалы.
Я очень боялась что деньги будут потрачены зря, и бюджет на ремонт выделенный нами будет мал, или как меня пугали подруги, обязательно будет перерасход в процессе ремонта.
Ничего подобного не случилось, и услуга под ключ в этой студии то что надо! И... Читать отзыв
Хочу поблагодарить команду за супер слаженную работу!
Проект был не простой, и я рада что обратилась в эту компанию.
Ребята действительно профессионалы.
Я очень боялась что деньги будут потрачены зря, и бюджет на ремонт выделенный нами будет мал, или как меня пугали подруги, обязательно будет перерасход в процессе ремонта.
Ничего подобного не случилось, и услуга под ключ в этой студии то что надо! И бюджет соблюден и сроки и договор был единственный с ними!
Рекомендую от души! Ребятам - развития и процветания!

Хороший вариант

Валерия 13 апреля, 2016 год
Уже несколько раз имела горький опыт с фирмами по ремонту. Часть денег просили наперед, а работу в итоге выполняли на “и так сойдет”. Мне как одинокой женщине нереально сделать ремонт самостоятельно, деваться некуда - решила рискнуть еще раз и найти достойную компанию. Долго не могла найти подходящий вариант, но мне посоветовали знакомые обратиться сюда. К счастью, я не прогадала! Здесь... Читать отзыв Уже несколько раз имела горький опыт с фирмами по ремонту. Часть денег просили наперед, а работу в итоге выполняли на “и так сойдет”. Мне как одинокой женщине нереально сделать ремонт самостоятельно, деваться некуда - решила рискнуть еще раз и найти достойную компанию. Долго не могла найти подходящий вариант, но мне посоветовали знакомые обратиться сюда. К счастью, я не прогадала! Здесь мне предоставили хорошую консультацию. Дизайнер Дина, сразу по прибытию на место, рассказала что и как лучше сделать. Она предложила снести стену, тем самым объединить две комнаты. А после сделать из нее гостиную и уголок для зимнего сада. Мне эта идея очень понравилась, так как я очень люблю цветы и декоративные деревца! По срокам ремонт занял не мало. Но теперь все стало иначе! Я никак не нарадуюсь своим интерьером. Большое спасибо!

Качественная работа!

Руденко Олег 2 февраля, 2016 год
Заказывали ремонт и оформление своего пентхауса в этой студии. Искали организацию поприличнее, т.к хотели получить отличный результат. Не могу сказать, что сработали на все 100, но все-же могу рекомендовать, как добропорядочную и благонадежную студию. Работают качественно и достаточно быстро.
1 согласен

Спасибо за сознательность и качественную работу

Антон Толкочов 25 ноября, 2015 год
Заказывали в этой компании выполнение ремонта у себя в доме. Сделали все замечательно. Работой остались полностью довольны. Перевернули все вверх дном и создали отличную уютную атмосферу в доме. Спасибо ребятам, что обнаружили небольшой разлом в стене, что позже весомо отразилось на сроках выполнения работ. Могли промолчать и быстренько доделать свою работу, но поступили осознанно, за что отдельно выражаем свою благодарность.... Читать отзыв Заказывали в этой компании выполнение ремонта у себя в доме. Сделали все замечательно. Работой остались полностью довольны. Перевернули все вверх дном и создали отличную уютную атмосферу в доме. Спасибо ребятам, что обнаружили небольшой разлом в стене, что позже весомо отразилось на сроках выполнения работ. Могли промолчать и быстренько доделать свою работу, но поступили осознанно, за что отдельно выражаем свою благодарность. Отличная работа, молодцы!
1 согласен

Good job

Алла Сафина 24 октября, 2015 год
Заказывали с мужем выполнение ремонта и оформление в гостевой комнате. Общались по телефону с менеджером и оговорили все условия, после чего заказали выезд на дом дизайнера, чтобы составить дизайн-проект. Видимо я не правильно поняла или что-то перепутала, но мне казалось, что я слышала цену немного ниже, чем нам назвал дизайнер. В принципе у нас было множество уточнений и дополнений, которые... Читать отзыв Заказывали с мужем выполнение ремонта и оформление в гостевой комнате. Общались по телефону с менеджером и оговорили все условия, после чего заказали выезд на дом дизайнера, чтобы составить дизайн-проект. Видимо я не правильно поняла или что-то перепутала, но мне казалось, что я слышала цену немного ниже, чем нам назвал дизайнер. В принципе у нас было множество уточнений и дополнений, которые мы по телефону не указали. Если сказать в общем, то работа недешевая, но очень качественная - уверены, что если и будем заказывать преображение спальни, то именно здесь. Очень качественно отработали, отличный результат и по времени долго не затянули.
Глеб 14 сентября, 2015 год
Жена давно просила сделать ремонт в нашей спальне, но у меня все не было времени заняться этим самому. Когда я наконец понял, что времени у меня на это не будет ближайшие лет 100, т.к я в будние дни провожу много времени на работе, а в выходные хочется элементарно отдохнуть с женой и друзьями и забыть обо всем на свете. Тогда... Читать отзыв Жена давно просила сделать ремонт в нашей спальне, но у меня все не было времени заняться этим самому. Когда я наконец понял, что времени у меня на это не будет ближайшие лет 100, т.к я в будние дни провожу много времени на работе, а в выходные хочется элементарно отдохнуть с женой и друзьями и забыть обо всем на свете. Тогда я решил обратиться в соответствующую организацию, которая могла бы помочь нам решить столь наболевший вопрос. В эту организацию мне посоветовал обратиться мой друг, который много сталкивался уже с различными компаниями, занимающимися дизайном и ремонтом помещений. Все вопросы решались с женой, поэтому я не в курсе всех подробностей. Могу только сказать, что дизайн мне понравился и я его одобрил, а по деньгам вышло на удивление не так много, как я думал.

Компетентные и профессиональные сотрудники.

Сергей 16 июля, 2015 год
Услугами фирмы пользовался впервые. Остался доволен. Специалисты были внимательны ко всем моим пожеланиям. Дизайнер Анна оставила хорошее впечатление о себе, с ней было приятно сотрудничать. Сроки выполнения были выдержаны, а цена не превысила ожидаемую. Очень благодарен за предоставленные услуги!

Профессиональное решение

Токарева Алена 18 июня, 2015 год
Обратилась в фирму за ремонтом. В прошлый раз делали простой косметический сами, но результат долго не задержался. На этот раз решили сделать всё «на славу», обратились к профессионалам. Пообщались с 6-7 фирмами, чтобы узнать хотя бы приблизительную стоимость ремонта. Выбрали эту. С предыдущего нашего опыта мы знали, что указанные цифры не окончательные. Ремонт тянет и тянет финансы. В конце мы... Читать отзыв Обратилась в фирму за ремонтом. В прошлый раз делали простой косметический сами, но результат долго не задержался. На этот раз решили сделать всё «на славу», обратились к профессионалам. Пообщались с 6-7 фирмами, чтобы узнать хотя бы приблизительную стоимость ремонта. Выбрали эту. С предыдущего нашего опыта мы знали, что указанные цифры не окончательные. Ремонт тянет и тянет финансы. В конце мы удивились, ведь сумма не очень–то и увеличилась. Это не могло нас не радовать, ведь остались деньги и на некоторые приятные детали декора в виде свечей, рамочек и картинок. Как говорят, мелочь, а приятно. Мы с мужем советуем не экономить на ремонте. Обращайтесь к профессионалам и сохраните себе не только время и деньги, но и нервы!
Алина 20 ноября, 2014 год
Решила ко дню рождения мужа обновить интерьер и мебель в его рабочем кабинете в доме. Обратилась в романов энд вуд, потому как понравилось портфолио. Очень обрадовали их довольно демократичные цены на услуги, и спасибо их дизайнеру Анне за оперативную работу – очень поджимали сроки.
1 согласен
Женя 19 ноября, 2014 год
Давно хотел иметь собственное жильё. Недавно купил квартиру на Сокольниках и сразу решил вложиться в дизайнерский ремонт. Долго дизайнера я не искал – в яндексе нашел сайт romanoff wood. Изучил портфолио. Для меня главное качество, а судя по выполненным работам \с этим у ребят полный порядок. Так началось наше сотрудничество. Самому контролировать ремонт и заниматься всеми остальными вопросами у... Читать отзыв Давно хотел иметь собственное жильё. Недавно купил квартиру на Сокольниках и сразу решил вложиться в дизайнерский ремонт. Долго дизайнера я не искал – в яндексе нашел сайт romanoff wood. Изучил портфолио. Для меня главное качество, а судя по выполненным работам \с этим у ребят полный порядок. Так началось наше сотрудничество. Самому контролировать ремонт и заниматься всеми остальными вопросами у меня не было времени. Дизайнерский проект мне понравился, и я им полностью передал все под контроль. Спасибо за вашу работу.
Дмитрий 18 ноября, 2014 год
Недавно построили дом в Подмосковье, и хотели когда строительство уже почти закончилось, решили что пора браться за отделочные работы. У студии Романов и Вуд понравилось портфолио, поэтому их и выбрали. Работать с ребятами было очень приятно. Интересный бонус - когда ремонт заканчивался, вернули нам половину стоимости дизайн-проекта. Мелочь, а приятно. Советую.
Анастасия 17 ноября, 2014 год
Мы долго думали над дизайном своей квартиры. Не хотели обращаться в дизайнерские агентства – думали что слишком дорого. Но по совету знакомых все же позвонили в Romanof wood. Спасибо вам, без вас наша квартира не была бы такой волшебной.
эдуард 13 ноября, 2014 год
Спасибо вам за прекрасный дизайн проект. В романоф и вуд работают настоящие профи, отдельная благодарность Нине за сопровождение нашего проекта.
Алла 12 ноября, 2014 год
Купили сталинку с мужем, хотели сразу сделать дизайнерский ремонт.
Нам очень были критичны сроки – я была уже в положении, и через 5
месяцев уже нужно было рожать. А жить с ребенком уже хотелось в новой
квартире. Обратились в романов и вуд по совету знакомых. Мне очень
понравилось, что ребята вошли в наше положение, и ускорили сроки своих
работ. Огромное... Читать отзыв
Купили сталинку с мужем, хотели сразу сделать дизайнерский ремонт.
Нам очень были критичны сроки – я была уже в положении, и через 5
месяцев уже нужно было рожать. А жить с ребенком уже хотелось в новой
квартире. Обратились в романов и вуд по совету знакомых. Мне очень
понравилось, что ребята вошли в наше положение, и ускорили сроки своих
работ. Огромное спасибо за дизайн проект, комната будущего малыша
выглядит просто как в сказке. Приятно с вами работать.
Сашка 7 ноября, 2014 год
Спасибо романов и вуд за нашу новую удобную и вообще офигительную гостиную. Друзьям очень нравится небольшая лаундж зона, которую придумала ваш дизайнер Анна.
Вова 5 ноября, 2014 год
Студию романов и вуд мне посоветовал друг. Их дизайнеры показали себя с хорошей стороны. Квартира преобразилась и воспринимается совершенно по новому. Спасибо вам и больше клиентов.
Степан Трофимов 17 октября, 2014 год
Родители нам на свадьбу подарили двухкомнатную квартиру. Она правда была с «бабушкиным» ремонтом, по этому решили вложить деньги в ремонт. Хотелось чего-то необычного, в винтажном стиле. Обратились в парочку дизайнерских агентств, но то что они предложили – нас не устраивало или по срокам или по цене. Затем знакомые нам посоветовали Romanoff & Wood. Мы оставили заявку, с нами созвонился парень... Читать отзыв Родители нам на свадьбу подарили двухкомнатную квартиру. Она правда была с «бабушкиным» ремонтом, по этому решили вложить деньги в ремонт. Хотелось чего-то необычного, в винтажном стиле. Обратились в парочку дизайнерских агентств, но то что они предложили – нас не устраивало или по срокам или по цене. Затем знакомые нам посоветовали Romanoff & Wood. Мы оставили заявку, с нами созвонился парень по имени Александр. Договорились о встречи с дизайнером. Заняло это у нас весь вечер, мы часа 3 обсуждали наш проект, хотелось, чтобы все было по-особенному. Потом нам прислали первый образец, мы дали правки. В общем, все заняло около 4х недель, мы очень придирались к мебели, никак не могли найти вариант, который вписывался в интерьер, был практичным и недорогим. Спасибо дизайнеру Анне, которая все это стойко терпела. Сейчас уже заканчиваются монтажные работы, через 2 недели у нас новоселье. Спасибо вам, наши друзья будут завидовать нашему крутому ремонту!
Татьяна 15 октября, 2014 год
Спасибо за интальянский дизайн моей гостинной, романов и вуд! Подруги в востроге от неё. Я одной даже ваш номер дала.
Саша 13 октября, 2014 год
Пол года назад решили сделать ремонт спальне в своей 3-комнатной квартире. Хотелось не просто новые обои поклеить и шкаф с зеркалом поменять, а что-бы это было что-то уникальное, со вкусом и тд. Жене нравится винтажный стиль, у неё целая коллекция виниловых пластинок. Решили сделать ремонт в этом стиле. Обращались в парочку дизайнерских агентств, но в итоге решили... Читать отзыв Пол года назад решили сделать ремонт спальне в своей 3-комнатной квартире. Хотелось не просто новые обои поклеить и шкаф с зеркалом поменять, а что-бы это было что-то уникальное, со вкусом и тд. Жене нравится винтажный стиль, у неё целая коллекция виниловых пластинок. Решили сделать ремонт в этом стиле. Обращались в парочку дизайнерских агентств, но в итоге решили остановится именно на романов и вуд. Понравилась цена и отношение к клиентам. В итоге после месяца проекта, и 2 месяцев работ у нас уже новая спальня . Теперь наши друзья хотят такой-же ремонт. Мы им рекомендуем вас.
Инна 10 октября, 2014 год
Заказывала у них оформление и дизайн своего нового магазина подарков на ВДНХ. Спасибо вам, Романов и Вуд, за оригинальность, и за приложенные усилия для создания такого чуда. Мои покупалети все говорят, что мы как будто в сказку попали. Спасибо вашему дизайнеру Нине за такую шикарную идею. Уже порекомендовала вам подруге, которая собирается делать ремонт.
Яна 8 октября, 2014 год
Я делала ремонт на кухне в загородном доме. Хотелось чего-т ов скандинавском, или в калссическом стиле. Обратилась в романов и вуд, потому что знакомая закзывала у них дизайн своей гостинной, и мне он очень понравился. Все работы прошли за 2 месяца. Мне очень понравилась их дизайнер Нина, мы с ней быстро нашли общий язык и правок было немного. Спасибо вам,... Читать отзыв Я делала ремонт на кухне в загородном доме. Хотелось чего-т ов скандинавском, или в калссическом стиле. Обратилась в романов и вуд, потому что знакомая закзывала у них дизайн своей гостинной, и мне он очень понравился. Все работы прошли за 2 месяца. Мне очень понравилась их дизайнер Нина, мы с ней быстро нашли общий язык и правок было немного. Спасибо вам, буду рекомендовать васм своим знамкомым.
Павел 6 октября, 2014 год
Открываем новый ресторан в Москве. Нужен был дизайн банкетного зала. Было у нас старое агентство, с которым работали раньше, но вот только наш последний заказ они очень сильно затянули сроки. Решили обратиться в романофф и вуд . Они очень оперативно сработали, в тот же день нам назначили встречу с дизайнером, а проект был сдан через три недели. Правда,... Читать отзыв Открываем новый ресторан в Москве. Нужен был дизайн банкетного зала. Было у нас старое агентство, с которым работали раньше, но вот только наш последний заказ они очень сильно затянули сроки. Решили обратиться в романофф и вуд . Они очень оперативно сработали, в тот же день нам назначили встречу с дизайнером, а проект был сдан через три недели. Правда, первые варианты были не очень, но после того как мы высказали все наши пожелания, все очень быстро переделали. Спасибо вам за оперативность!
Богдан 3 октября, 2014 год
2 месяца сотрудничали с этим агентством. Хочу сказать спасибо дизайнеру Анне, за то что вы нас стерпели. Мы целый месяц постоянно что-то меняли в нашем проекте после утверждения – то обои, то диван, то стол, то цвет стен. Спасибо вам за терпение и профессионализм. Теперь наш загородный дом выглядит просто потрясающе.
Нелла 1 октября, 2014 год
Уже второй год строим свой дом в Новой Риге. Монтажные и отделочные работы уже почти закончены, встал вопрос ландшафтного дизайна. Обращались к нескольким фирмам, но нас все время что-то не устраивало – то проект они предложат вообще неинтересный, то цена слишком высокая. Хотелось чего-то необычного, а не так «как у наших соседей по улице выше», и в тоже... Читать отзыв Уже второй год строим свой дом в Новой Риге. Монтажные и отделочные работы уже почти закончены, встал вопрос ландшафтного дизайна. Обращались к нескольким фирмам, но нас все время что-то не устраивало – то проект они предложат вообще неинтересный, то цена слишком высокая. Хотелось чего-то необычного, а не так «как у наших соседей по улице выше», и в тоже время, чтобы это было не очень дорого. В дом и так уже вложено немало. Наткнулись на рекламу этой компании. Пришла девушка-дизайнер, мы рассказали ей о своих желаниях. Через 3 дня нам выслали презентацию. Понравилось то, что компания услышала сразу наши ключевые требование – нестандартность и цена. И нам не пришлось терять время на правки. Спасибо за то, что вы внимательны к своим клиентам. Заключили договор, ждем начала работ! Надеемся, с этим тоже все будет быстро, хотелось бы уже полноценно въехать в дом до конца октября.
Сашулька 29 августа, 2014 год
Насколько я знаю, моя подруга, когда открывала магазин одежды обратилась в эту компанию. Сначала она пыталась оформить все сама, казалось бы, дизайн - что хочешь, то и делай, но когда мы (пишу мы, потому что поначалу пыталась помогать) начали что-то делать оказалось, что все не так просто как казалось. Не помню уже как она их нашла, но приехал дизайнер, внимательно... Читать отзыв Насколько я знаю, моя подруга, когда открывала магазин одежды обратилась в эту компанию. Сначала она пыталась оформить все сама, казалось бы, дизайн - что хочешь, то и делай, но когда мы (пишу мы, потому что поначалу пыталась помогать) начали что-то делать оказалось, что все не так просто как казалось. Не помню уже как она их нашла, но приехал дизайнер, внимательно выслушал что будет продаваться в магазине, что мы хотим получить в итоге по дизайну, предлагал разные варианты, подкидывал идеи. В общем, заметно было, что человек творческий и знаток своего дела) Подруга осталась довольна)
2 согласны
Студия дизайна Romanoff & Wood
Компания Romanoff & Wood занимается дизайном и ремонтом коммерческих и жилых помещений, декорированием интерьеров, сезонным и праздничным оформлением торговых и бизнес центров.

Кроме этого, обратившись к специалистам компании Romanoff & Wood, вы сможете заказать организацию любого своего праздника либо же прибегнуть к услугам дизайнеров и заказать профессиональное оформление витрины.


Рейтинг 4.7 из 5 на основании 28 отзывов
Адрес: Москва, ул. Первомайская, 12а
Телефон: +7 495 532 3106

Дизайн интерьеров

ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.8
37 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.2
226 отзывов
Студия дизайна и ремонта SIwL
Студия дизайна и ремонта SIwL

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
Группа компаний Артпланнер
Группа компаний Артпланнер

Рейтинг: 4.7
14 отзывов
Дизайн студия AD-home
Дизайн студия AD-home

Рейтинг: 4.8
58 отзывов
Дизайн интерьера Leo Company
Дизайн интерьера Leo Company

Рейтинг: 5
41 отзыв
Skinali.com
Skinali.com

Рейтинг: 4.6
37 отзывов