Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3011 отзывов
Ювелирные изделия
Цепочка зацепила меня так, что не смогла себе отказать в покупке
Привлекательные скидки
Прекрасные украшения
Отличное обслуживание и ассортимент
Качественная продукция
Золотое кольцо с бриллиантами из Санлайт
Отличный магазин
Заказ совершила через приложение с функцией самовывоза в ближайшем магазине Санлайт. Девочки консультанты очень вежливы и приятны в общении. Показали украшение, упаковали в красную коробочку и подарили чудесное настроение от покупки. Прекрасно знают свой ассортимент и помогут с выбором изделий.
Ассортимент очень богатый. И в приложении и в самом магазине. Нравится , что можно найти необычные эксклюзивные модели украшений по любым ценам. Спасибо санлайт
Постоянные распродажи
Покупка в SUNLIGHT
Покупаю не первое изделие в SUNLIGHT и очень довольна
Выгодный магазин
Брошь мышь с янтарем
Огромный ассортимент, приятные покупки
Мне очень нравится этот магазин огромным разнообразием ювелирных украшений. Обычно, если нужно что то купить, я ищу это в интернете и потом мониторю цены. В Sunlight очень выгодно получается, если подкараулить скидки, бонусы и заказать онлайн, но и в самом магазине иногда удаётся нарваться на хороших консультантов, которые помогут с выбором и расскажут о нюансах. Вот недавно под кулоны купила такую серебряную цепочку. Очень красивая, блестит, круто выглядит. Я ее под подарок купила, теперь и себе взять хочу. А кулончик от Светланы Лободы, очень классный, с перламутром, большой, яркий! Честно говоря, я там много чего уже купила, две пары сережек, браслет, цепочку, часы, ещё себе колье и серьги приглядела. Если в тц захожу, то обязательно захожу туда. Sunlight меня фанатом ювелирки сделал, раньше то я равнодушна была к ним, а теперь раскусила всю красоту!
Любимый магазин Sunlight!!!
Хороший магазин с приемлемыми ценами
Отдельно хочу рассказать об ассортименте. На сайте и в самом магазине представлен широкий выбор всевозможных украшений по любым ценам. Все изделия отличаются оригинальностью и чувством собственного стиля. Иногда даже... Читать отзыв Добрый день всем. Хочу рассказать о таком магазине ювелирных изделий, как Санлайт. Познакомилась я с этим местом в период предновогодних праздников. Выбирала себе украшение в качестве подарка на новый год и рождество.
Отдельно хочу рассказать об ассортименте. На сайте и в самом магазине представлен широкий выбор всевозможных украшений по любым ценам. Все изделия отличаются оригинальностью и чувством собственного стиля. Иногда даже не знаешь, что выбрать, хочется все и сразу)
Девочки консультанты вежливы, подскажут, помогут.
Вот такого мишку я приобрела себе недавно. Я большая любительница плюшевых медведей и коллекции Teddy. Поэтому мимо такой красоты я не могла пройти. Мишка очень необычный. Он полностью из серебра 925 пробы. Выполнен в кружевом стиле. Весь такой в завитках. Очень красиво. Ещё и тяжеленький и заметный. Безумно довольна. Заказывала его на сайте с самовывозом из магазина Санлайт. Никаких проблем с доставкой и оплатой не возникло.
Отличный магазин
Роскошное золотое кольцо с жемчугом
Огромное удовольствие покупать в Санлайт
От покупки получила огромное удовольствие. Желаю всем находить красивые вещи, украшать себя и дарить радость другим. А Санлайт в этом будет Вам добрым помощником.
Понравилось мобильное приложение
Большой выбор ювелирных изделий. Разные модели серёжек. Необычные кольца. Разнообразные виды плетения цепей. Много хороших скидок и акций.
Сейчас Санлайт предлагает установить мобильное приложение и получить 3000 бонусов и подарок. Очень заманчивое предложение и я установила его. И не пожалела.
В приложении сразу виден весь ассортимент магазина. На... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о ювелирном магазине Санлайт. Он мне понравился.
В приложении сразу виден весь ассортимент магазина. На каждое украшение есть описание и отзывы покупателей. Небольшое видео, в котором видно украшение по всех сторон. Я заказала браслет из серебра. Забирала самовывозом из магазина.
Перед покупкой доброжелательный продавец показала браслет. В живую он оказался ещё красивее. Переливается всеми гранями. Огонь. На фото смотрится не так красиво.
В обслуживании все понравилось. Спасибо за красивую упаковку. Покупкой довольна.
Кстати подруга по моему совету тоже установила мобильное приложение и купила себе серьги, а дочери - колечко. Говорит, что понравилось так делать покупки. Сейчас вместе зависаем.
Понравилось мобильное приложение
Стильное кольцо от SUNLIGHT
Замечательные серьги от Санлайт
Хочу поделиться своим впечатлением от ювелирного магазина Санлайт. Нечасто посещаю такие места. Но иногда заглядываю на огонёк. По правде сказать от блеска витрин захватывает дыхание. Много украшений и сувениров для любого повода.
Как-то покупала мужу цепочку. Все понравилось. Цепочка до сих пор хорошо смотрится.
Тут решила порадовать себя новыми серьгами.
Недавно посетила ювелирный магазин Санлайт. Глаза разбежались от разнообразия украшений.... Читать отзыв Всем привет!
Тут решила порадовать себя новыми серьгами.
Недавно посетила ювелирный магазин Санлайт. Глаза разбежались от разнообразия украшений. Долго ходила от одной витрины до другой. Внимательный продавец Юля предложила помочь с выбором. Купила замечательные серебряные серьги. Понравились они тем, что выполнены как конструктор. Можно носить просто гвоздики. Можно одеть дополнительно пять цепочек. Причем как перед мочкой уха, так и сзади. Это позволяет менять образ по настроению. Я иногда по моде ношу на одном ухе с цепочками, а на другом просто гвоздик. Смотрятся потрясающе.
Также порадовала цена. На серьги скидка 50 процентов. Плюс скидка бонусами.
Серьги положили в красивую красную коробочку. Завязали белым бантиком. Что было очень приятно. Фото добавила.
Благодарю Санлайт за прекрасное украшение и обслуживание.
Общее впечатление)
Мое впечатление о магазине
Отличная покупка
В мобильном приложении заказала отличный браслет. Забирала самовывозом из магазина. Перед покупкой доброжелательный продавец показала браслет. В живую он оказался ещё красивее. Переливается всеми гранями. На фото смотрится не так.
В обслуживании все понравилось. Спасибо за красивую упаковку Покупкой довольна. Хочу ещё что-нибудь приобрести.... Читать отзыв Этот магазин мне понравился. Большой выбор ювелирных изделий. Много хороших скидок и акций.
В обслуживании все понравилось. Спасибо за красивую упаковку Покупкой довольна. Хочу ещё что-нибудь приобрести. Но глаза разбегаются от обилия блеска и красоты. Хочется все и сразу. Буду опять выбирать через интернет магазин. Это удобно.
Дорого, но можно купить со скидкой
Купила отличные серьги
Подковы крепятся к застежке на петельку с шариком на конце. Сама застежка классическая, просто изогнутая. Изгиб хороший, при носке серьги не сдвигаются и не выпадают. В принципе,... Читать отзыв Пару недель назад купила в Санлайт красивые серьги из серебра в форме подков. Мне понравилось, как они смотрятся в ушах - ярко, но не слишком броско. Такие сережки будут идеальным вариантом на ежедневную носку.
Подковы крепятся к застежке на петельку с шариком на конце. Сама застежка классическая, просто изогнутая. Изгиб хороший, при носке серьги не сдвигаются и не выпадают. В принципе, даже когда я забываю их снять на ночь, то никакого дискомфорта они мне не доставляют.
Серебро яркое и качественное, я не заметила никаких деффектов и царапинок, они гладко отполированы!
В магазине при покупке мне понравилось отношение консультантов. Со мной очень вежливо общались, предложили примерить. Также продавцами было рассказано про акцию на серебро 2=3.
Девушка, которая меня обслуживала показала мне разные варианты сережек, были еще симпатичные перышки и что-то в тибетском стиле, тоже мне понравилось, вообще ассортимент серебра больше, чем в том же "585"
Что еще я оценила - так это отсутствие навязывания дополнительных покупок. Даже упаковку мне предоставили бесплатно. Уровень обслуживания в Санлайт очень хороший!
Еще я очень люблю этот магазин за то, что здесь есть, где присесть. Это очень важно, когда я захожу с мужем или ребенком) Да и просто пакет поставить удобно) Приятно, что этот магазин заботится о клиентах)
Купила отличные серьги)
Подковы крепятся к застежке на петельку с шариком на конце. Сама застежка классическая, просто изогнутая. Изгиб хороший, при носке серьги не сдвигаются и не выпадают. В... Читать отзыв Пару недель назад купила в Санлайт красивые серьги из серебра в форме подков. Мне понравилось, как они смотрятся в ушах - ярко, но не слишком броско. Такие сережки будут идеальным вариантом на ежедневную носку.
Невероятный восторг
Замечательные серьги от Санлайт
Благодарю Санлайт за прекрасное украшение и обслуживание.