Суточно.ру отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Суточно.ру

Не советую

Иван 2 августа, 2022 год
Забронировал два номера, внес предоплату, потом мои планы изменились, пришлось отменить бронирование. Деньги пришли на виртуальный счёт в приложении, с которого эти деньги невозможно вывести. Телефон службы поддержки не отвечает, на обращения по e-mail тоже тишина

Невозможно вернуть деньги

Дмитрий 2 августа, 2022 год
Не рекомендую! Какой-то развод на деньги. Забронировал два номера, внес предоплату, потом мои планы изменились, пришлось отменить бронирование, удержали как-то процент за отмену бронирования, ну думаю ничего страшного.
Самое плохое что мои деньги пришли на виртуальный счёт в приложении, с которого эти деньги невозможно вывести себе на банковскую карту. Так и висят на виртуальном счете в приложении
Служба поддержки на телефон не... Читать отзыв
Служба поддержки на телефон не отвечает, на е-мейл тоже не отвечает.
Приносим свои извинения от лица сервиса!

Не пользуйтесь суточно ру!

Гость 1 августа, 2022 год
Забронировал студию в Москве по адресу Профсоюзная 128а. С 21 по 24 июля. По прибытию оказалось что студия занята другими гостями. Суточно ру проблему не решили альтернативу не предоставили. Бронь суточно ру сами отменили написали по смс что предоплату вернут но сегодня 1 августа 1515 руб до сих пор не вернули. Рекомендую бронировать только напрямую у гостиниц.
Приносим свои извинения от лица сервиса!
Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] номер бронирования, чтобы мы смогли Вам помочь и всё проверить.

бронирование жилья в Тюмени

Гость 1 августа, 2022 год
после внесения предоплаты изменились условия проживания на неприемлимые. Обратно получить предоплату пока не удалось, что и не удивляет. с таким подходом никому не порекомендую воспользоваться сайтом заказом жилья
Недостатки:
  1. прямой обман

Не пользуйтесь суточно.ру

Гость 31 июля, 2022 год
Хочу предупредить туристов-не пользуйтесь этим сайтом, если не хотите начать отпуск ночью на улице с чемоданом в чужом городе. Именно так и получилось у нас. За сутки созвонились с арендодателем. И подтвердили бронь, а так же уточнили готовы ли принять гостью. А на следующий день хозяйка забыла. Так и ответила, что просто забыла. До поддержки дозвониться не так просто. Проще... Читать отзыв Хочу предупредить туристов-не пользуйтесь этим сайтом, если не хотите начать отпуск ночью на улице с чемоданом в чужом городе. Именно так и получилось у нас. За сутки созвонились с арендодателем. И подтвердили бронь, а так же уточнили готовы ли принять гостью. А на следующий день хозяйка забыла. Так и ответила, что просто забыла. До поддержки дозвониться не так просто. Проще оказалась ночью найти жилье. Квартира с недобросовестных хозяйкой и высоким рейтингом так и весит на сайте. Отзыв сайт не даёт написать по данной квартире, т. к в неё не заселились. Получается суточно ещё и покрывает недобросовестных арендодателей и что хозяйка неадекватная их мало волнует. Ответственности никакой не несут перед гостями. Гарантий никаких нет.

НЕДОальтернатива Airbnb

Сергей 29 июля, 2022 год
До этого пользовался Airbnb много лет. Существенных проблем и конфликтов не возникало. Суточно. ру мягко говоря вводит пользователей сервиса в заблуждение. НИКАКОЙ гарантии заселения у них для Вас нет. Вам совершенно спокойно отменят предоплаченную бронь, вернут ваши кровные на Ваш баланс (с которого быстро на карту деньги не вывести). И Вам еще повезет, если бронь слетит за достаточное время до... Читать отзыв До этого пользовался Airbnb много лет. Существенных проблем и конфликтов не возникало. Суточно. ру мягко говоря вводит пользователей сервиса в заблуждение. НИКАКОЙ гарантии заселения у них для Вас нет. Вам совершенно спокойно отменят предоплаченную бронь, вернут ваши кровные на Ваш баланс (с которого быстро на карту деньги не вывести). И Вам еще повезет, если бронь слетит за достаточное время до предстоящей поездки... а так вероятность искать жилье или гостиницу прямо на выходе из аэропорта или вокзала ооочень реальная. Подозреваю, что это связано с низкой замотивированностью собственников жилья работать с данным сервисом или банальной отечественной жадностью. Никаких ощутимых санкций, как я выяснил, собственник не несет и спокойно может так же продолжать сдавать свой объект в том числе и на данном сервисе. К сожалению других вариантов поиска сейчас немного, но очень рекомендую не рассматривать Суточно. ру как альтернативу ушедшим сервисам - вероятность испортить поездку затмит любую красивую рекламу.
Достоинства:
  1. Красивая реклама
Недостатки:
  1. Реклама врёт
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 3 октября, 2022 год
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией при использование сервиса. Если мы можем чем-то вам помочь, то свяжитесь с нами по почте [email protected].

Очень ненадежная компания

Ольга 28 июля, 2022 год
Невозможно дозвониться в службу поддержки. Арендодатель отказывается заселять. Предоплату Невозможно вернуть

Отвратительно

Гость 26 июля, 2022 год
Забронировал номер в Сочи, предоплату списали, через 20 мин хозяйка отеля написала что номера все заняты, звоните на сайт разбирайтесь сами с предоплатой, ни смс ни звонки результата не дали, короче разводилово на деньги
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 3 октября, 2022 год
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы хотели бы помочь Вам. Напишите нам ,пожалуйста, на почту [email protected].

Сомнительный сайт

Ирина 26 июля, 2022 год
Штрафы выписывают за отмену бронирования с гостей и с собственника квартиры, никто не за не отвечает, работают как сайт посредник с комиссией от 20 процентов ( списывают с собственника квартиры, а доход копейки)
Придумали мгновенное бронирование за 17%комиссией ( типа привилегия для арендотора)- в результате это означает гость может хоть через 10 мин заявиться заселиться. Вы что такое придумали? Такое возможно где идёт речь о квартире? Такое возможно в хостеле гостинице, где ресеншн круглосуточный.
Неплохая идея, написать заявление на этот рекламный сайт суточной ру в Роспотребназдор, проверить их документы на осуществление этой деятельности
Добрый день!
Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от работы с нашим сервисом.
На Суточно.ру предусмотрена гибкая система сотрудничества с нашими партнёрами, благодаря чему Вы можете подобрать комфортную схему работы. Кроме того, у нас есть функционал, позволяющий настраивать время и сроки заезда гостей, а также другие условия заселения. Если у вас есть какие-либо вопросы по условиям работы с сервисом, мы будем рады на них ответить по почте [email protected]

Взгляд со стороны арендодателя

Алина Кнопова 26 июля, 2022 год
Решил поставить на сдачу посуточно свою квартиру, комиссии взнимают большую, защиты хозяина нет - ремонт за свой счёт, правда у суточной.ру появилась недавно функция страхования квартиры - но если включена опция "мгновенное бронирование "- т.е без запроса жильцы приезжают хоть через час жить, или завтра . Вообщем ,короче, права хозяина сведены к минимуму, но взнимание комиссии сведена к... Читать отзыв Решил поставить на сдачу посуточно свою квартиру, комиссии взнимают большую, защиты хозяина нет - ремонт за свой счёт, правда у суточной.ру появилась недавно функция страхования квартиры - но если включена опция "мгновенное бронирование "- т.е без запроса жильцы приезжают хоть через час жить, или завтра . Вообщем ,короче, права хозяина сведены к минимуму, но взнимание комиссии сведена к максимуму.
непонятно этот сайт платит ли налог с дохода взнимания комиссий, нужно заявить на роспотребнадзор с ревизионнной проверкой
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 3 октября, 2022 год
Здравствуйте! Мы сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление от работы с ресурсом. Для Вашего удобства вы можете прописать информацию по депозиту в объявлении и выбрать удобную схему сотрудничества и настроить работу услуги в личном кабинете. В случае, если у вас возникли вопросы или мы можем вам помочь, напишите нам на почту [email protected]

Безобразный сервис

Гость 25 июля, 2022 год
Бронировали квартиру в Карелии, в Сортавала на 26 - 28июля,по стечению обстоятельств, бронь пришлось отменить, теперь ни предоплаты, ни контактов с группой поддержки сайта, очередной развод на деньги, сколько раз снимали жилье, первый раз с таким сталкиваюсь.? В условиях бронирования нигде не указано, что залог не возвращается. Противно чувствовать себя обманутым клиентом. Никому не советую.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 3 октября, 2022 год
Здравствуйте! Мы огорчены ,что у Вас возникли трудности при работе с ресурсом. До бронирования объекта можно ознакомиться с интересующей Вас темой в разделе "Гостям" и "Пользовательское соглашение". Соглашение выступает в роли договоры-оферты и подтверждает согласие на работу по условиям ресурса. Мы хотим помочь Вам и поэтому напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected]

жулики и мерзавцы

Гость 25 июля, 2022 год
Здравствуйте, бронировала ОТЕЛЬ на Невском 90-92 с 22 по 23 июля, назывался ТРАВЕЛТО Двухместный ногмер стоил 5700 руб.На сайте Суточно.ру было написано о бесплатной отмене бронирования. Буквально через пять минут я нашла вариант лучше, но , открыв Павила бронирования, убедилась, что о бесплатной отмене речь не идет ,залог удержат в той или иной сумме, это первая неправда.
Дальше больше.
Отель Травелто... Читать отзыв
Дальше больше.
Отель Травелто на Невском 90-92 предоставил нам комнату на 4 этаже (не считая трех этажей в парадном) без лифта с низким покатым потолком и крошечным грязным окошком, что никак не соответствовало фото на сайте. Из украшений только провода от вырванного кондиционера. Номер был плохо убран, не было горячей воды совсем, холодная текла едва - едва, и то с перерывами. Я позвонила на рецершн ,мне сказали, что воды нет во всем районе, отключили. Это была снова неправда, мой друзья в двух домах от нашего "отеля" прекрасно приняли душ.
Попробовали вытереться полотенцами, используя свою питьевую воду, но полотенца оказались такими вонючими, что пришлось мыть руки , снова своей водой )))
Я считаю ,что мы столкнулись в жуликами и мерзавцами, и сайт суточно.ру несет ответственность за те предложения, что он публикует. Напоминаю, мы не бронировали хостел, частную квартиру, мы бронировали ОТЕЛЬ за 5700 в сутки
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 3 октября, 2022 год
Здравствуйте! Сожалеем о возникшей ситуации. В случае, если арендодатель нарушает условия ресурса, то мы примем меры и поможем с поиском варианта для проживания. Нам важно разобраться в Вашем вопросе. Для этого напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected]

Отвратительно

Евгений 25 июля, 2022 год
Во первых, сайт дал забронировать гостиницу, после чего, хозяйка гостиницы позвонила и сказала что на эту дату номеров нет, причём при этом за бронь деньги у меня были списаны, хозяйка сказала самому разобраться с сервисом, все смс были проигнорированны, звонки в службу суточно. ру тоже результа не дали, все заняты видимо, до 10 минут висел на телефоне, в итоге минус... Читать отзыв Во первых, сайт дал забронировать гостиницу, после чего, хозяйка гостиницы позвонила и сказала что на эту дату номеров нет, причём при этом за бронь деньги у меня были списаны, хозяйка сказала самому разобраться с сервисом, все смс были проигнорированны, звонки в службу суточно. ру тоже результа не дали, все заняты видимо, до 10 минут висел на телефоне, в итоге минус 3 с лишним тысячи вопрос никто не решает, на контакт не идёт!!!!! Никогда не посоветую этот сайт своим друзьям
Недостатки:
  1. -------
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 3 октября, 2022 год
Добрый вечер! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Скорость ответа от специалистов напрямую связана с количеством поступающих обращений здесь и сейчас. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] номер бронирования, чтобы мы смогли Вам помочь.

Осташков, квартира на улице Мира, д. 2, к 4

Сергей 23 июля, 2022 год
Хозяйка Лилия отменяет бронь за три дня. Ненадежна. Не советую бронировать. Бронировали за месяц с предоплатой!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Хозяйка Лилия отменяет бронь за три дня. Ненадежна. Не советую бронировать.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 3 октября, 2022 год
Здравствуйте. Сочувствуем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Для решения ситуации напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] номер бронирования, чтобы мы смогли Вам помочь. Если владелец нарушил условия ресурса, то мы примем меры.

хозяйка с пятью лицами

Ольга 22 июля, 2022 год
Проживали на Азина 22/2,приняли даже раньше,спасибо Юле,ключи принесла Феруза,постельное на третью пару принесла Катя вечером после 2-х звонков к Юле,предъявила свои документы, попросила оформить официальный договор по аренде жилья,но договора даже не прислали на почту,25 минут ждали, когда примут квартиру, приняла Оля,обвинили в поломке,которой не было, сняла вопрос о поломке Феруза, ждали возврата депозита в размере... Читать отзыв Проживали на Азина 22/2,приняли даже раньше,спасибо Юле,ключи принесла Феруза,постельное на третью пару принесла Катя вечером после 2-х звонков к Юле,предъявила свои документы, попросила оформить официальный договор по аренде жилья,но договора даже не прислали на почту,25 минут ждали, когда примут квартиру, приняла Оля,обвинили в поломке,которой не было, сняла вопрос о поломке Феруза, ждали возврата депозита в размере 3000р. пока не дал на это добро Антон.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 4 октября, 2022 год
Здравствуйте. Мы огорчены, что Вы столкнулись с подобной ситуацией при использовании сервиса. Мы хотели бы разобраться в ситуации. Для этого напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected].

Невозможно дозвониться в службу поддержки

tnn.kras@gmail.com 22 июля, 2022 год
Забронировали квартиру в г. Новосибирск, фактически оказалось что квартира занята. Арендодатель, указанный в брони рекомендовала обратиться в службу поддержки, но дозвониться не могу. Написала обращение на сайте, пока никакой реакции. Как вернуть предоплату?
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 5 октября, 2022 год
Здравствуйте! Приносим свои извинения ! Скорость ответа от специалистов напрямую связана с количеством поступающих обращений в данный момент времени. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] номер бронирования, чтобы мы смогли Вам помочь.

Не знаю куда обратиться! Забронировала комнату на двоих,планы

Александра 21 июля, 2022 год
Изменились, не могу связаться с
Суточно.ру по телефону, висела на телефоне по 5-7 минут, ничего не дождалась.Объект√°1097771 надо снять бронь и желательно вернуть деньги за бронь. А то обещают бронь снять никаких проблем!? С арендодателем я уже общалась,мы договорились, что бронь снимается, а как осуществить на деле? Номер чека 14236515, оплачено 3276руб. Как снять бронь? Кто посодействует?
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 5 октября, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение. Скорость ответа сотрудников напрямую зависит от количества обращений в режиме реального времени. Наши специалисты с Вами свяжутся в ближайшее время и помогут с решением вопроса.

Замануха и кидалово

Сергей 20 июля, 2022 год
Сайт полное ........ Как и их сотрудники...... Забронировал квартиру в Калининграде на две недели. Внёс предоплату 5.5т.и только потом мне сообщили, что там не будет горячей воды. Бронь отменил. Потребовал деньги. Жду уже 3 недели. Похоже что зря.
Недостатки:
  1. _ _ _
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 12 октября, 2022 год
Здравствуйте! Очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Мы хотим разобраться и помочь Вам. Напишите нам ,пожалуйста, на почту [email protected].

Импортозамещение по-русски: бессмысленное и беспощадное!!

Гость 20 июля, 2022 год
Тоже столкнулась с жадностью российского бизнеса: бесплатная отмена бронирования возможна только (!В лучшем случае!!!), если Вы отказались от заселения не менее, чем за 7 дней до планируемой поездки. Интересно как это возможно, если предоплата внесена за 5 дней??!!! Но "чудесный" агрегатор отвечает, что это теперь моя проблема и предоплату мне не вернут!!! То есть развитие туризма по России решили похоронить... Читать отзыв Тоже столкнулась с жадностью российского бизнеса: бесплатная отмена бронирования возможна только (!В лучшем случае!!!), если Вы отказались от заселения не менее, чем за 7 дней до планируемой поездки. Интересно как это возможно, если предоплата внесена за 5 дней??!!! Но "чудесный" агрегатор отвечает, что это теперь моя проблема и предоплату мне не вернут!!! То есть развитие туризма по России решили похоронить с помощью "бизнеса по-русски", даже не успев начать
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 12 октября, 2022 год
Здравствуйте! Очень жаль, что функционал сайта не подошел Вам. Объекты ресурс переносит в архив автоматически в случае, если пользователь не предоставил своевременно ответ по заявке. Мы заинтересованы в том, чтобы арендодатели активно работали с нашей площадкой. Вы можете настроить функционал таким образом, чтобы заявки обрабатывались автоматически. Контакты пользователей отображаются после бронирования объекта, в избежание конфликтной ситуации, но при этом, Вы можете до обработки запроса задать интересующие Вас вопросы гостю через ресурс. Если мы можем Вам помочь по вопросам работы ресурса, то напишите нам на почту [email protected]. Надеемся, что Вы пересмотрите отношение к ресурсу и будем рады видеть вас вновь.

Даже одной звезды жалко(.

Неважно 20 июля, 2022 год
Я арендодатель.
Я арендодатель.
Отвратильный интерфейс . И это произошло сразу после смены собственника несколько лет назад, до смены всё было нормально. Хуже сегодняшнего Суточно.ру ничего не видела за 10 лет. Невозможно работать с заявками. Сайт не предполагает, что арендодатель может быть занят работой, личными заботами, болеть и пр..., если ты не ответил в течение определённого времени, то твоё объявление снимается автоматически. Ничего, что в это время я с ребёнком в больнице ? Закрытые контакты это ужасно, у меня несколько номеров на одном участке , и все они значительно (!!!)отличаются друг от друга условиями. На других ресурсах я могу людям объяснить по звонку , что они могут , когда есть накладки по датам , пожить несколько дней в одном номере, а потом переехать в другой номер, и за неудобства мы предоставляем приличную скидку (хотя переезд в пределах 70 метров). На этом сайте я всё это должна описывать письмом и это в то время , когда я ооооочень занята утюжкой, стиркой, генеральной уборкой, переговорами, рекламой, работой, семьёй, личными заботами. Для меня время-деньги! Мне такие трудности не нужны. Очень жалею, что сменился собственник Суточно.ру. странно, что действующий собственник не понимает этих проблем🤦‍♀️. Уверенна, что с таким подходом к арендодателям это путь в никуда . Раньше вкладывала в продвижение объектов деньги, а сейчас даже нет интереса.

Полнейший обман и беспредел

Гость 19 июля, 2022 год
Люди,перед тем как что то бронировать,почитайте отзывы и не наступите на грабли всех тех людей,что пишут ниже
У нас получился испорченный отпуск, заселились,условия не соответствовали действительности, бронь отменить не успели,это сделал ушлый арендодатель и поставил нам вообще незаезд,хотя мы прожили два дня.
Предоплату нашу никто не вернул, отзыв который оставила никто не опубликовал, служба поддержки письменно не отвечает, арендодатель так же удержал большую сумму,чем указана на сайте.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Предоплату никто не вернёт
  2. Сайт не несёт ответственности за мошенников арендодателей
  3. Да и сам сайт не имеет никаких гарантий и поддержки
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 12 октября, 2022 год
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной проблемой. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] для решения Вашей ситуации в индивидуальном порядке. Нам важно разобраться и помочь Вам. В случае, если арендодатель нарушил условия ресурса, то предоплата будет Вам возвращена. Все обращения специалисты разбирают в порядке очередности. Отзывы отображаются на странице объявления через определенный промежуток времени. Нам необходимо время для проверки отзывов перед размещением.

Предоплата

Ирина 18 июля, 2022 год
Заказали номер. Оплатили предоплату, это было 13.07.22.. Отказались от брони. Сегодня 18.07.22 деньги до сих пор не вернули. Дозвониться до тех поддержки невозможно.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 12 октября, 2022 год
Здравствуйте! Приносим извинения, что у Вас возникли трудности. Наши сотрудники отвечают в режиме реального времени ежедневно. Сроки ответа могут завесить от нагрузки на наших специалистов. При отмене бронирования поступления производятся в личный кабинет. Вы можете осуществить вывод или использовать средства на бронирования. Денежные средства подлежат выводу в сроки до 10-ти рабочих дней. В данные сроки мы выводим средства в банк. Сотрудники банка перечислят средства Вам на карту в соответствии с своими сроками. Если мы можем чем-то Вам помочь, то можете обратиться к нам на почту [email protected].

Отвратительно!!!

Ирина 16 июля, 2022 год
Испорченный отдых! Тверь, Скворцова Степанова д. 52 а , студия. 16-17 июля. Забронировали, внесли аванс, получили подтверждение от Суточно и от хозяина кВ Дмитрия. А заселили других людей. Не извинились. Телефон поддержка не брала, при этом когда звонили с другого номера, то поднимали трубку. Полное безобразие!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 12 октября, 2022 год
Здравствуйте! Приносим извинения за сложности, с которыми Вы столкнулись. Мы примем меры по отношению к арендодателю в данной ситуации. При обращение к нашим специалистам, звонки распределяются автоматически на соответствующий отдел. Возможно, Вы обращались к нам в период повышенной нагрузки и, как следствие, наши сотрудники не смогли предоставить своевременный ответ по номеру, который указан в Вашем профиле. Для того чтобы мы смогли Вам помочь напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected].

Деньги не возвращают!!! При отмене

Гость 14 июля, 2022 год
Деньги не возвращают при отмене бронирования!!! Удерживают от 50% и больше!!!! И просто зачисляют на лицевой счёт, а не обратно на карту!!! Забронировали поездку утром, к обеду собирались приехать в Приморском-Ахтарск. Бронирование подтвердилось, оплатили сайту, через 10 минут звонит хозяйка и говорит, что у неё занято и она подтверждение не давала. За это комиссию вообще не вернули
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 12 октября, 2022 год
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Вывод можно осуществить самостоятельно через раздел "Баланс" или при помощи специалистов. Пришлите ,пожалуйста, нам письмо на почту [email protected] с номером бронирования для решения ситуации. Мы хотим Вам помочь в данном вопросе.

Бронь сняли, а деньги за неоказанную услугу не возвращают.

Гость 12 июля, 2022 год
22.06.2022 забронировал выбранную на сайте квартиру. Деньги (предоплату) сняли сразу, выдали бронирование, а через несколько часов сняли бронирование, а предоплату перевели самостоятельно в мой личный кабинет, а не карточку с которой проводилась оплата, и не возвращают до сих пор. На звонки (88005552608 и 84996539926) и письма на адрес [email protected] не отвечают. Бронирование 13634587, объект 879021, счет 32048321, г. Феодосия, ул.... Читать отзыв 22.06.2022 забронировал выбранную на сайте квартиру. Деньги (предоплату) сняли сразу, выдали бронирование, а через несколько часов сняли бронирование, а предоплату перевели самостоятельно в мой личный кабинет, а не карточку с которой проводилась оплата, и не возвращают до сих пор. На звонки (88005552608 и 84996539926) и письма на адрес [email protected] не отвечают. Бронирование 13634587, объект 879021, счет 32048321, г. Феодосия, ул. Земская 5. Сумма предоплаты, которую не возвращают 11137,5 рублей.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 12 октября, 2022 год
Добрый день! Приносим извинения, что Вы столкнулись с трудностями. Возврат денежных средств производится первоначально в профиль пользователя. Для вывода необходимо оформить заявку. Насколько мы видим, на данный момент ситуация устранена и вывод осуществлен. Если Вам необходима помощь, то можно обратиться к нам по почте [email protected].

Отменили бронирование и списали это НА МЕНЯ

Гость 12 июля, 2022 год
Контора совершенно омерзительная, я с таким сталкиваюсь впервые. Всю жизнь бронирую жилье на самых разных сайтах и агрегаторах, но с таким ОТВРАТОМ сталкиваюсь впервые. Забронировала квартиру на двоих на три дня, подтвердила, оплатила аванс. Через минуту бронирование отменилось, и мне на счет этого г****** сайта пришло 400 руб. из заплаченных мной 2500 руб. Ну да, до поездки оставалось меньше 20... Читать отзыв Контора совершенно омерзительная, я с таким сталкиваюсь впервые. Всю жизнь бронирую жилье на самых разных сайтах и агрегаторах, но с таким ОТВРАТОМ сталкиваюсь впервые. Забронировала квартиру на двоих на три дня, подтвердила, оплатила аванс. Через минуту бронирование отменилось, и мне на счет этого г****** сайта пришло 400 руб. из заплаченных мной 2500 руб. Ну да, до поездки оставалось меньше 20 дней, все понятно. Мало того, что я НЕ ОТМЕНЯЛА свое бронирование через минуту после его осуществления, так еще и получается, что какой-то незнакомый человек ПРОСТО ТАК получил комиссию за эту отмену, которую также забрал и сайт. Потрясающе. До службу поддержки дозванивалась полчаса, вися на телефоне. Там мне ответила хамка по имени Ксения, сказавшая, что им надо уточнить у хозяина, может ли он меня принять. Уточняли они это сутки. Естественно, квартира уже была занята. Мне перезвонила та же отвратительная особа и сообщила, что деньги мне не вернут. Это какой-то лохотрон среди бела дня!!! На них в суд можно подать совершенно смело, но из-за 2500 руб. этого делать не хочется, и это уже на моей совести. В итоге спокойно забронировала все на другом проверенном агрегаторе, а это, прошу прощения, дерьмо надо распустить, а дирекцию сдать в полицию. Никогда не пользуйтесь услугами этой шарашкиной конторой.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. -Невозможно дозвониться до службы поддержки, на которой работает сплошное хамло
  2. -Никакого возврата денег
Добрый день!
Очень жаль, что Вы столкнулись с негативной ситуацией при обращении к ресурсу.
Если отмена происходит по инициативе владельца жилья, предоплата автоматически возвращается гостю в личный кабинет, откуда её можно вывести на карту.
В данном случае, возможно, произошло недоразумение.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста нам на почту [email protected].
Мы обязательно тщательно изучим ситуацию и поможем с возвратом денежных средств.
Мы также внимательно проверим работу наших специалистов.

Странно ЭТО!!!

Андрей 11 июля, 2022 год
Первый раз воспользовался этим сайтом, через мобильное приложение, и сразу такой негатив... заказал квартиру в г.Сыктывкар, бронь подтвердил хозяин квартиры и я смело внес предоплату ( адрес и квартира на фото меня устраивали)...через 2 мин. перезвонил хозяин квартиры и сказал что он ошибся, квартира занята и предложил другие варианты, меня они не устроили и я отменил бронь, о чем сообщил... Читать отзыв Первый раз воспользовался этим сайтом, через мобильное приложение, и сразу такой негатив... заказал квартиру в г.Сыктывкар, бронь подтвердил хозяин квартиры и я смело внес предоплату ( адрес и квартира на фото меня устраивали)...через 2 мин. перезвонил хозяин квартиры и сказал что он ошибся, квартира занята и предложил другие варианты, меня они не устроили и я отменил бронь, о чем сообщил в службу поддержки, ну деньги вернули на лицевой счет в личный кабинет , а вот вернуть на карту от 2 до 10 дней))))... фактически меня ввели в заблуждение, взяли в пользование мои деньги а вернут когда я уже вернусь из командировки.... как это называется?...так вот и я о том же.... ДУМАЙТЕ!!! ни какой предоплаты!!! )))))
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 12 октября, 2022 год
Добрый день! Очень жаль, что первое знакомство оставило негативное впечатление. Сроки вывода предусмотрены ресурсом в избежание ошибочных зачислений не на карту пользователя. Наши специалисты вручную проверяют данные для вывода средств, поэтому срок вывода от 2 до 10 дней зависит непосредственно от количества заявок.

Поддержка и обращения в службу

Макаренко Анна 10 июля, 2022 год
Добрый день всем!

Поделюсь своим опытом сотрудничества с Сдавайся.ru.

С одной стороны с благодарностью, за создание сайта, (так как лучше, чем вообще ничего), но пока опыт очень не радужный, не сказать большего.
Четыре раза звонила в поддержку, так как локация моего об’екта на карте, не соответствует действительности. Показывает г.Ярославль, вместо ближнего Подмосковья. Изменений никаких не произошло.
Была ситуация с гостями,... Читать отзыв
Добрый день всем!

Поделюсь своим опытом сотрудничества с Сдавайся.ru.

Была ситуация с гостями, и необходимо было воспользоваться службой поддержки. Абсолютно все попытки
были тщетны, дозвониться по телефону было невозможно, никто не отвечает на звонки, написала три сообщения на почту, ни на одно не получила никакого ответа.

Очень жаль, была очень рада и уверена, что мы тоже можем, и не хуже, чем Airbnb, на рекламу потрачены и раскрутку сайта потрачены огромные средства, а в реальности…
Достоинства:
  1. Лучше, чем ничего
Недостатки:
  1. Никакой поддержки ни в каком виде.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 12 октября, 2022 год
Добрый день! Нам очень жаль, что наши специалисты не смогли оказать вам своевременную помощь в решении сложной ситуации. Скорость ответа специалиста зависит от количества обращений на момент поступления звонка от пользователя. Если у Вас остались вопросы, которые мы могли бы помочь решить, обратитесь на почту [email protected].

Обман клиентов

Колбас Алла 9 июля, 2022 год
Кидают и обманывают клиентов! Забронировала аппартаменты в Светлогорске. Ввела даты пребывания, потребовали сначала предоплату. Когда перевела деньги, в ту же минуту написали, что я отказалась от бронирования, а деньги списали. Позже написал хозяин квартиры и сказал, что квартира занята на всё лето, кроме определённых дат и что он всё прописал на сайте. Информации не было! Всегда пользовалась букингом, всё было... Читать отзыв Кидают и обманывают клиентов! Забронировала аппартаменты в Светлогорске. Ввела даты пребывания, потребовали сначала предоплату. Когда перевела деньги, в ту же минуту написали, что я отказалась от бронирования, а деньги списали. Позже написал хозяин квартиры и сказал, что квартира занята на всё лето, кроме определённых дат и что он всё прописал на сайте. Информации не было! Всегда пользовалась букингом, всё было отлично. А здесь просто заведомо недостоверная информация. Деньги не могу получить обратно, на мой номер не отвечают. Ни в коем случае не пользуйтесь сайтом!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 12 октября, 2022 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что заселение так и не состоялось. Мы хотим разобраться в ситуации и принять соответствующие меры. Чтобы мы могли решить данный вопрос и помочь с возвратом средств, сообщите, пожалуйста, номер бронирования по почте [email protected].

Развод. Предоплату берут - жилье не предоставляют.

Гаврилова Е.М. 9 июля, 2022 год
9.07.22 забронировала студию в С.Петербурге, внесла предоплату, которая где-то зависла (причем, со слов администраторов сайта -не только у меня). Бронь модератором снята: получила сообщение. Студия опять стоит на аренде. Предоплату не возвращают, обещают найти что-то похожее. Однако мне надо принимать решение о поездке сейчас. Вообще, состоится ли она?
Прежде было много добрых отзывов, сейчас одни негативные.
Пока не советую доверять этой... Читать отзыв
Прежде было много добрых отзывов, сейчас одни негативные.
Пока не советую доверять этой фирме.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 12 октября, 2022 год
Добрый день! Сожалеем, что у Вас возникла данная ситуация. Мы хотели бы помочь Вам в решение ситуации. Пришлите, пожалуйста, нам письмо на почту [email protected] с описанием.
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Недвижимость