Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49
Недвижимость
Это полный беспредел!
Мой опыт с сайтом суточно.ру
Дешёвая доска обьявлений
Кидают с предоплатой
Развод полный
Не рекомендую Суточно.ру
Не работает поддержка клиентов
Не клиентоориентирован
Такого приема врагу не пожелаешь
Аренда жилья на сайте суточно.ру
Забронировала другой номер, пришло подтверждение брони (уже в... Читать отзыв Хочу написать, что в моем случае сайт по сдаче жилья работает отвратительно, была бронь в мае месяце с датами на 24.06-26.06, сняли деньги ( предоплата) и 24.06, когда я вбыла в пути приходит смс в 00.08, что бронь отменена арендодателем, деньги возвращены на сайт, звоню на телефон поддержки, до 11.00 работал только автоответчик
Забронировала другой номер, пришло подтверждение брони (уже в этот день 24.06), снимают деньги, звоню владельцу, трубку не берет, через 15 минут приходит смс отмените бронь, т.к. на эти даты занято! Дозваниваюсь до службы поддержки, мне говорят, что деньги вернём, ищите другой вариант. Считаю, что деятельность сайта полностью бесполезная, т.к.:
1. Две брони оказались липовые (эти даты забронированы, арендодатели ссылаются на ошибку сайта);
2. Служба поддержки в пятницу 24.06 с 5.00 до 11.30 не работает, трубку никто не брал!
3. Помощь 0!!!
4. Даже не извинились!!! Значит это норма!!! Больше данным сайтом ни пользоваться ни рекомендовать ( тем более) не буду!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Пришлось отменить, в итоге ни денег, ни жилья. Тех поддержка видимо класть хотела на своих клиентов, на телефонные звонки не отвечают часами, ни на сообщения. Кидают клиентов на деньги. Отвратительно. Испортили весь вечер и планы.
По сути просто списали деньги и все на этом. збс просто
Не рекомндую категорически!
Нереальное бронирование
[email protected] для анализа и решения ситуации.
Не надежный сервис
Убеждён!!!
Мы проводим акции, которые позволяют нашим пользователям выгодно бронировать жильё.
А бронировать или нет - выбор всегда за Вами ;)
Очень плохой сервис
По проблеме Вы можете написать на почту: [email protected] .
Будем рады помочь!
Мошенники!
Приносим свои извинения от лица сервиса за предоставленные неудобства.
Наши специалисты службы поддержки стараются брать в работу все обращения, но это не всегда выходит из-за высокой нагрузки.
А по вашему вопросу рады будем помочь: [email protected] .
Заранее благодарим за ответ!
Осторожно МОШЕННИКИ!!!
Не за что не несут ответственности!
После внесения предоплаты до них не возможно дозвониться!
Люди, имейте ввиду в случае проблем с арендодателем квартиры, ни кто не будет решать ваши проблемы!
Деньги вам ни кто не вернёт!
Ни какие договора на аренду и расписки вам ни кто не предоставит!
Обещанные бонусы за положительные отзывы вы не получите!
Эта... Читать отзыв Отвратительный сайт!
Не за что не несут ответственности!
После внесения предоплаты до них не возможно дозвониться!
Деньги вам ни кто не вернёт!
Ни какие договора на аренду и расписки вам ни кто не предоставит!
Обещанные бонусы за положительные отзывы вы не получите!
Эта контора просто МОШЕННИКИ!!!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!!
ПОТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ!!!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение.
Мы стараемся решать и закрывать все возникающие вопросы и ситуации.
Рады будем помочь, если напишете на почту: [email protected] .
Доброго дня!
Разочарована этим сервисом.
Нам очень жаль, что наше сотрудничество не задалось.
Напишите, пожалуйста, номер вашего бронирования, проверим.
Безответственны и не гарантирующие заселение
Все объекты проходят проверку на нашем сервисе, но ситуация возникла из-за того, что владелец своевременно не удалил свой аккаунт.
К нему направили менеджеров.
Средства уже должны были вернуться к Вам на карту, с которой изначально было списание.
Будем рады, если Вы отпишетесь по возврату.
Не удачный опыт!!!
Напишите, пожалуйста, номер бронирования.
берегите деньги, время и нервы!
В случае незаселения наши специалисты делают подбор жилья, но в тот момент Вы сообщили, что уже забронировали другое место.
Владельца жилья передали нашим менеджерам на повторную проверку.
Ужасно не советую
Увидели, что на момент заселения Вы сообщили, что забронировали другое жильё.
Мошенники кидают на деньги
Напишите, пожалуйста, номер бронирования, проверим.
очень долгая модерация
Скорость обработки напрямую связана с количеством объектов на проверки. Над этой ситуацией работаем.
На данный момент объект у Вас уже опубликован.
Хозяин квартиры не отвечает
Обман на Суточно ру
Списавшись с собственником, нам было объяснено, чато надо забронировать через сайт, мы зашли на сайт СУТОЧНО РУ , где осуществили предоплату за бронь... Читать отзыв попытался забронировать квартиру в Петербурге. списался с человеком через сайт суточно хозяин квартиры по адресу пр. Вознесенской 4 , он мне оветил, что уже забронировано, но он же порекомендовал обратится к знакомой, которая сдает квартиру, по привлекательной цене.
Списавшись с собственником, нам было объяснено, чато надо забронировать через сайт, мы зашли на сайт СУТОЧНО РУ , где осуществили предоплату за бронь по номеру карты. Все уведомления приходили автоматически . После проведения предоплаты мы решили проверить бронь через службу поддержки. Но нам пояснили, что нас обманули, так как догадаться обман это или нет. все было офециально, как и на обычных сайтах. нас обманули в РФ впервые, раннее неоднократно заказывали отели и квартиры за рубежом и все ок, а тут такой обман на ровном месте.В службе поддержки пожали плечами. То есть человек который перенаправил нас на квартиру, мошенников и есть мошенник, но он сдает квартиры на этом сайте и все ок.
Напишите, пожалуйста, номер бронирования, будем всё проверять.
Ужасный сервис, оставили без забронированной квартиры
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Напишите, пожалуйста, номер бронирования для разбора ситуации.
Служба поддержки не работает, телефон не отвечает
Каким образом теперь вернуть предоплату непонятно.
Увидели, что Вам уже была направлена помощь.
Если смогли исправить ситуацию, просим Вас пересмотреть данный отзыв, спасибо!
Сроки модерацию явно больше обещанных 3 суток
Скорость обработки напрямую связана с количеством объектов на проверки. Над этим также работаем.