Если в рамках Вашего тарифного плана у вас закончатся доступные минуты, то при покупке минут на так называемой бирже, действовать они будут только в домашнем регионе и только на звонки мобильных операторов в этом самом домашнем регионе...
Т.е. на звонки на мобильные телефоны других регионов, на городские звонки в... Читать отзыв Хочу предупредить всех абонентов бывшего оператора сотовой связи "Теле2", нынешнего "Т2".
Т.е. на звонки на мобильные телефоны других регионов, на городские звонки в пределах и за пределами дом.региона, а также в поездах по России услуга НЕ распространяется...
И разумеется, об этом ничего не написано ни при покупке минут, ни в описании тарифа, ни на главной странице приложения.
Даже в условиях договора я данную информацию найти не смог. Видимо, зарыто слишком далеко от посторонних глаз.
P.S. Справедливости ради, у других операторов (воровской тройки) другие "подводные камни" и прочие схемы относительно честных 400+ способов отъёма денег у населения.
я поражаюсь работникам в управлении т2. где компания набрала столько даунов для работы? на месте проверяют данные по паспорту и все совпадает, а в головном офисе уже не совпадают и отказ в отдаче номера другому оператору. компания специализируется на наборе тупых и необразованных людей? кто руководит этой компанией? пусть проверит , есть ли у работников 9 классов образования.
T2 - это лучший из большой четверки операторов. Непрерывная и приятная телефония, изумительный интернет, со средней скоростью, но никогда не пропадает, постоянные бонусы и подарки, очень редкие списания и подключения лишних услуг, перенос остатков, больше всего интернета, и низкие цены, а также самое лояльное и вежливое отношение к абонентам. До сих пор не могу понять, почему многие россияне пользуются другими... Читать отзыв T2 - это лучший из большой четверки операторов. Непрерывная и приятная телефония, изумительный интернет, со средней скоростью, но никогда не пропадает, постоянные бонусы и подарки, очень редкие списания и подключения лишних услуг, перенос остатков, больше всего интернета, и низкие цены, а также самое лояльное и вежливое отношение к абонентам. До сих пор не могу понять, почему многие россияне пользуются другими операторами типа Мегафон, МТС и Билайн, т.к. у них бывают сбои и срывы звонков чаще, чем у t2. Спасибо этому оператору.
Достоинства:
Приятная и непрерывная телефония, интернет никогда не падает, только в гористой местности, замечательная служба поддержки, выгодные предложения и бонусы каждый месяц, широкое покрытие, и беспрекращённый рефарминг с постоянным обновлением оборудования.
Ранее писала отзыв об обмене минут на билеты в музей, который не состоялся. К моему большому счастью! Теле 2 решил эту проблему и билеты были получены. Спасибо! Это приятный момент. Очень хочется, чтобы таких проблем более не было, чтобы сотрудники компании были компетентными в вопросах предоставления услуг и не портили репутацию компании. Успехов в работе!
Подтверждал номер телефона и за одно переоформлял на себя с покойного человека. Все переоформление длилось два месяца и в итоге не переоформили. СИЛ И возможности ехать четвертый раз в офис НЕТ.
И ничего не узнать в компании. Ранее у них в личном кабинете был чат с компанией, но теперь внедряют технологии, предлагают устанавливать приложения или... Читать отзыв Со счета списывают средства , как за междугородние звонки, на мобильный другого оператора в родном регионе, но соединения при этом нет - номер вообще выключен. Но каждая попытка позвонить - списание средств за минуту "разговора".
И ничего не узнать в компании. Ранее у них в личном кабинете был чат с компанией, но теперь внедряют технологии, предлагают устанавливать приложения или общаться через ИИ. Понятно, что их цель заработать на клиенте и максимально игноририровать претензии. Но мрак по итогу...
Клиент с пятнадцати летним стажем 890422534002 ноября, 2024 год
[img]6725b97034318_thumb.jpg[/img Здравствуйте всем... Хотел бы поведать о таком операторе - как Теле 2... Компания просто со временем увеличивает тариф почти в два раза, сам же тариф как захотят- так и переделают под свой лад, чтобы ещё содрать за доп услуги своей никчёмной связи...Причем зона покрытия их связи - это только крупные населенные пункты... За эти деньги можно найти более вменяемых... Читать отзыв [img]6725b97034318_thumb.jpg[/img Здравствуйте всем... Хотел бы поведать о таком операторе - как Теле 2... Компания просто со временем увеличивает тариф почти в два раза, сам же тариф как захотят- так и переделают под свой лад, чтобы ещё содрать за доп услуги своей никчёмной связи...Причем зона покрытия их связи - это только крупные населенные пункты... За эти деньги можно найти более вменяемых операторов, которые дадут больше.... Вот так они ограничивают скорость интернета... То есть по факту его нет...
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Плохое покрытие по всей России, качество связи оставляет желать лучшего, и их договора это просто Филькина грамота, плохое обслуживание клиентов...
Пользовалась этой связязью более 3х лет, в течении 2,3х недель стали приходить смс оператора о возможной блокировки номера, прийти в салон с паспортом. Пришла в салон на Коммунистический 32( Ростов на Дону) работали 4 сотрудника, очередь была человек 6, простояла в очереди более 2х часов, за это время обслужили только одного клиента!!! Видя такое дело, пошла в другой салон связи,... Читать отзыв Пользовалась этой связязью более 3х лет, в течении 2,3х недель стали приходить смс оператора о возможной блокировки номера, прийти в салон с паспортом. Пришла в салон на Коммунистический 32( Ростов на Дону) работали 4 сотрудника, очередь была человек 6, простояла в очереди более 2х часов, за это время обслужили только одного клиента!!! Видя такое дело, пошла в другой салон связи, чтобы перейти на другую связь. На этот момент на счету Т2 было 815р. СЕГОДНЯ снова пошла в салон Т2( тот же адрес), выстояла 2х часовую очередь, чтобы вернуть дс, но мне ответили, что их нет!!!
Произвел подключение оператора домашнего интернета и телевидения более года назад. Все было не плохо, но произошел казус.... Крайние 6-7 месяцев, оказалось, я платил за воздух!!!! Не рекомендую связываться!!!!
Абонентом теле 2 являюсь более 5 лет. И с каждым годом всё хуже. В Москве не всегда удаётся дозвониться из соседнего дома в соседней - "абонент находится вне зоны действия сети", а уж в пригороде просто связи нет. Можно часами дозваниваться - безрезультатно. По интернету подобная ситуация - в Москве более-менее работает, в пригороде интернета просто нет. Обращался в службу... Читать отзыв Абонентом теле 2 являюсь более 5 лет. И с каждым годом всё хуже. В Москве не всегда удаётся дозвониться из соседнего дома в соседней - "абонент находится вне зоны действия сети", а уж в пригороде просто связи нет. Можно часами дозваниваться - безрезультатно. По интернету подобная ситуация - в Москве более-менее работает, в пригороде интернета просто нет. Обращался в службу поддержки - всё мило, вежливо, приятно, но по факту результата ноль. Плюс ко всему цены на тарифы повышают без предупреждения. Мол ваш тариф архивный и больше не обслуживается. Всё.
Теле 2 предлагает поменять минуты на посещение Мультимедия Арт музея. Обменяла 700 минут. Минуты списали. Прислали промокод, который недействителен. Час морочили голову, прислали еще какие-то ссылки, по которым нельзя применить промокод. Минуты не возвращают. Обычное мошенничество. А по итогу закрыли доступ к обмену минут
Черный Оптимум. Взял тариф, подключил. Первое, что смутило - функция "посмотреть трафик" есть, но не работает. Удивился, но ладно, начал пользоваться. Через 8 дней что-то происходит со скоростью.Звоню, оператор отвечает, что всвязи с тем, что трафик израсходован, скорость уменьшена. Уменьшена - это считай отключена, ничего не грузится. А условия тарифа, если кто не знает, за 1300 рублей 100 Мб в... Читать отзыв Черный Оптимум. Взял тариф, подключил. Первое, что смутило - функция "посмотреть трафик" есть, но не работает. Удивился, но ладно, начал пользоваться. Через 8 дней что-то происходит со скоростью.Звоню, оператор отвечает, что всвязи с тем, что трафик израсходован, скорость уменьшена. Уменьшена - это считай отключена, ничего не грузится. А условия тарифа, если кто не знает, за 1300 рублей 100 Мб в месяц и социальные сети, включая Ютуб, без ограничения и трафик по ним не учитывается. А я кроме Ютуба и Вацапа ничем и не пользовался. Ну я и спрашиваю, как же на таком контенте я за 8 дней израсходовал 100 Мб. В ответ какая-то пурга на тему, что - да, Ютуб в трафик не засчитывается, но если там реклама, то она с других сайтов и поэтому засчитывается. За 8 дней 100 Мб рекламы! А на вопрос, почему не работает контроль трафика - какое-то невразумительное блеяние. Так что, если есть лишние деньги и желание непременно от них избавится - рекомендую тариф "Черный оптимум" и компанию Теле-2 в целом.
Достоинства:
Не нашел
Недостатки:
Зря потраченные деньги и неудобства из-за обрыва связи
Предложили перейти на другой тариф и перенести остатки минут и ГБ на новый тариф. Даааа. Открыл новый тариф а там😳 тоже самое, но подключена микс за 300₽. Попросил старый- вернули за Ту же сумму, но на 100 мин и 15 ГБ меньше, ещё и без накопленных остатков(их там было много) Связь так себе. Переходим на МТС. Уходим от аферистов.
имел не осторожность стать абонентом ТЕЛЕ-2 друзья обходите стороной этих жуликов абонентские услуги оплачена на месяц но продолжают вымогать деньги отключают связь пока не оплатишь… идет превышения стоимости услуг … перешел к другому операторы деньги в остатке не вернули, офиса – НЕТ добиться справедливости не возможно в объеме одного города воруют хорошо связь не очень
Работа отвратительная. Зашел поменять сим-карту. Передо мной в очереди всего одна женщина, которую никак обслужить не могут. Все ценники на витрине перепутаны. Наконец определились с товаром. Дальше не работает кассовый аппарат. Оплатить наличными нельзя - сдачи нет. В общем я так и не дождался. Спрашивается зачем вообще нужно такое отделение, когда там работать никто не может.
Связь не очень. Абонентскую плату берут за безлимит, а на самом деле установили лимит на сверхскоростной интернет . А берут 960 рублей как за безлимит.
т2 наверно забыли о федиральном законе за номером 480 -ФЗ административных правонарушений , статье13.2.1 об ответственности за отказ передать номер другому оператору. будем подавать в суд. нарерно у оператора есть лишние деньги и они готовы платить за суды и материальный ущерб.
Пользуюсь «Теле2» больше 20 лет раньше, всё устраивало, помимо того, что в Ленобласти не везде ловила и в Крастницах плохой интернет. Сейчас, когда исчезли звонки с поддержкой и появился чат с этим долбанным искусственным интеллектом, буду уходить, потому что очень раздражает: до оператора вообще никак не достучаться, напишешь, ждёшь 40 минут, естественно, займёшься своими делами, пропустишь вспышку, и опять тебе... Читать отзыв Пользуюсь «Теле2» больше 20 лет раньше, всё устраивало, помимо того, что в Ленобласти не везде ловила и в Крастницах плохой интернет. Сейчас, когда исчезли звонки с поддержкой и появился чат с этим долбанным искусственным интеллектом, буду уходить, потому что очень раздражает: до оператора вообще никак не достучаться, напишешь, ждёшь 40 минут, естественно, займёшься своими делами, пропустишь вспышку, и опять тебе отвечает долбаный искусственный интеллект. Ходила в офис, подтверждала свои данные в итоге. Через полгода мне начали звонить и вместо гудков говорит робот, что меня отключат, если я не подтвержу свои данные, сходила ещё раз, подтвердила, сказали робот, отключат через сутки, робот уже со мной 5 сутки. Это очень раздражает.
Недостатки:
Дорого не везде ловят ужасное обслуживание. До поддержки не достучаться с оператором связи не добиться.
Отвратительно. На номере отключен платный контент, а вот звонки нет( если на счете есть деньги. Обычно на счете ноль и проблем нет. Но если вы оплатили заранее, то вас может возникнуть невольно проблемы непосредственно после 00часов дня оплаты. У меня так было несколько раз, и Гигабайты и минуты не переходят. Даже в t2 звонок на номер 600 платный. Это ужасно.... Читать отзыв Отвратительно. На номере отключен платный контент, а вот звонки нет( если на счете есть деньги. Обычно на счете ноль и проблем нет. Но если вы оплатили заранее, то вас может возникнуть невольно проблемы непосредственно после 00часов дня оплаты. У меня так было несколько раз, и Гигабайты и минуты не переходят. Даже в t2 звонок на номер 600 платный. Это ужасно. Компания утверждает, что заботится о своих клиентах,. Не верьте. Они заботятся о своих доходах. Произошло так. Оплатил заранее и нужно было позвонить оператору и по ошибке набрал 600 вместо 611( обычно предупреждение, что нет средств- всегда на счете ноль) и попался . Предупреждения соответственно не было( так как уже сделал предоплату тарифа на следующий месяц) и втихаря списали 2 рубля и их не хватило на оплату тарифа. В итоге лишился 30Ггб и 1500минут, а утром сообщение " заплатите 100 руб и мы спасём ваши минуты и Гигабайты". Вот так заботятся о своих клиентах. Оценка такой заботы единица. И сказали что нет возможности запрета платных звонков. Совет: - не оплачивайте намного заранее . Буквально перед часом Х , но с условием что проплата пройдет и точно не будет каких то от вас звонков или установить авто оплату. Общее впечатление сегодня о компании отрицательное. В таком случае как у меня ни компания ни операторы не помогут. Говорят что это ваш косяк. Написал этот отзыв в надежде, что что то изменится. Или будет предупреждение,, что звонок на номер платный или появится возможность устанавливать запрет на платные звонки в личном кабинете или в офисе.
1.Мобильный интернет не работает от слова совсем!!! 2.Симка не московская перестала видеть сеть в одночасье,произвели замену по месту покупки,поработала в том регионе,а в Москве опять не видит сеть!Или же Т2 продает технически неисправные симки или делает это намеренно.В ближайшем офисе менять отказываются и отсылают бог знает куда,что только там можно региональную симку поменять!Это как так?!Я должна тащиться через всю Москву чтобы... Читать отзыв 1.Мобильный интернет не работает от слова совсем!!! 2.Симка не московская перестала видеть сеть в одночасье,произвели замену по месту покупки,поработала в том регионе,а в Москве опять не видит сеть!Или же Т2 продает технически неисправные симки или делает это намеренно.В ближайшем офисе менять отказываются и отсылают бог знает куда,что только там можно региональную симку поменять!Это как так?!Я должна тащиться через всю Москву чтобы исправить ВАШИ косяки,т.к при замене в регионе только 3я симка вставленная в телефон,заработала в салоне!
Купил сим карту теле 2 , оплатил 550 руб , в течении трёх недель она так и не заработала, звонки и походы в салон теле 2 результата не дали, пришёл туда где покупал сим карту и расторг договор, деньги сказали выведут только на номер теле2, позвонил на горячую линию сказали написать заявление на возврат и указать номер карты. Прихожу опять... Читать отзыв Купил сим карту теле 2 , оплатил 550 руб , в течении трёх недель она так и не заработала, звонки и походы в салон теле 2 результата не дали, пришёл туда где покупал сим карту и расторг договор, деньги сказали выведут только на номер теле2, позвонил на горячую линию сказали написать заявление на возврат и указать номер карты. Прихожу опять в салон теле2 , девушка говорит я забыла что так можно . Деньги еще не пришли. Сим картой не пользовался ни разу 150 рублей сняли за непонятные услуги. Никогда больше не буду пользоваться услугами теле 2 ,самый ужасный оператор связи.
Оператор полключает платные услуги без уведомления пользователя, и, соответственно незаконно изымает денежные средства за придуманную услугу! Это прямое нарушение законодательства РФ, в том числе закона о защите прав потребителей! Самое интересное, что теперь нужно куда-то писать, м доказывать, что ты не верблюд! Эти Т.2 что, вне закона?
Ни 611, ни 655 не работают. Оператора нет. Подтверждение кодов приходит через 30 мин и больше. Дозвонится нельзя даже в соседнюю комнату. Меняю оператора.
Позвонил некто Кирилл с номера+79019021058, представился сотрудником компании теле 2. Сказал что мой тариф в архиве. И наглым образом не отвечая на мои вопросы, можно ли оставить тот же тариф или какие есть еще варианты, стал впаривать именно тот тариф который, который ему прописали на бумажке, аргументируя, что за 1 из месяцев я потратил больше денег чем абонентная плата этого... Читать отзыв Позвонил некто Кирилл с номера+79019021058, представился сотрудником компании теле 2. Сказал что мой тариф в архиве. И наглым образом не отвечая на мои вопросы, можно ли оставить тот же тариф или какие есть еще варианты, стал впаривать именно тот тариф который, который ему прописали на бумажке, аргументируя, что за 1 из месяцев я потратил больше денег чем абонентная плата этого тарифа.
желаю скорейшего разорения компании т2. мерзопакостные работники и руководители должны сходить и в и на, куда в молодости ходят женщины, а сейчас и многие мужчины.
Как только теле2 стала точкой Ростелекома связь стала ужасной за интернет вообще молчу дерут полторы тысячи в месяц. Всё терпение лопнуло, свою симку и симки всей семьи(7человек) смою туда где им место.
такой отвратительного обслуживания нет ни у одного оператора. три дня был отключен телефон 9 пока переносили данные с о старого на новый) оператор отрубил связь и интернет и теперь я дефилирую между мфц9 которые просят дать интернет и тогда подтвердят мои данные) , а оператор требует подтвердить данные не давая интернета . причем паспортные данных им мало. придется менять оператора.
Осталось немного гб интернет трафика. Зарядила фильм в вк, по описанию тарифа безлимит. Сейчас посмотрела, трафик сожрать. Не безлимит. Вычетают из пакета. Имейте в виду.
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее
Теле2 (T2) - скрытый обман пользователей с покупкой минут.
C’est la vie.
Отвратильное качество обслуживания
люди уходите из т2
Отличный и честный оператор
Работа над ошибками
Переоформление сим карты
Списывают средства за недозвон
Забота о своих клиентах
исчезают гб совершенно ни за что
УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ, КИ
Полный обман абонентов!!!!
В рекламе всё хорошо, на деле...
Обмен минут
Теле 2 предлагает поменять минуты на посещение Мультимедия Арт музея.
Обменяла 700 минут. Минуты списали. Прислали промокод, который недействителен.
А по итогу закрыли доступ к обмену минут
Жулики и разводилы
Один обман
жулики -воровство
Отзыв о работе отделения Теле2, расположенного возле метро Московская
Самый худший оператор сотовый связи
т2 это мошенники
До службы поддержки не дозвониться.
Оплата тарифа
Некомпетентный сотрудник
не подключайтесь люди
Ужас и не только
не подключайтесь люди
Нихрена не безлимит интернет на вк. Может с винк тоже