Tele2 отзывы клиентов

Tele2 отзывы клиентов
Tele2

Жалоба на т2

Гость 23 октября, 2024 год
Редко обращаюсь к оператору, сегодня случилось, 30 министр прождала так и не дождалась, т это не первый раз, плата мала 100 руб плачу как пенсионер, звоню редко дочке да внучке, так нужен был оператор но увы нельзя так по свински поступать

Сплошной обман

Гость 23 октября, 2024 год
Никаких плюсов. Обман во всем!!!! Качество обслуживания на нуле, как и связь. Чат с поддержкой не помогает, а только отписывается

Т2 black Пенза

Гость 22 октября, 2024 год
Ужасный интернет стал, постоянные тормоза. Раньше можно было смотреть фильм, теперь постоянные прерывания. Разочарована
Достоинства:
  1. Хорошие условия тарифа
Недостатки:
  1. Интернет плохой

Больше не хочу иметь ничего общего

Гость 22 октября, 2024 год
Домашний интернет, не работает, поищи ваши сотрудники подключили роутер, принесли сим-карту, оформили контракт, сказали до 18 числа все будет работать, следующий вечер, он уже не работает, звоню вашим сотрудникам по часу, соединяют и соединяют, по итогу мне отвязали карту сказав что она не этого региона,( номер 79510974065)который принес сотрудник( мой регион Ульяновск) расторгнули контракт, сказали интернет будет работать,он перестал вообще... Читать отзыв Домашний интернет, не работает, поищи ваши сотрудники подключили роутер, принесли сим-карту, оформили контракт, сказали до 18 числа все будет работать, следующий вечер, он уже не работает, звоню вашим сотрудникам по часу, соединяют и соединяют, по итогу мне отвязали карту сказав что она не этого региона,( номер 79510974065)который принес сотрудник( мой регион Ульяновск) расторгнули контракт, сказали интернет будет работать,он перестал вообще работать, или показываться в поле, звоню снова, оказалось ваши сотрудники все перепутали, и она из Ульяновска 5 часов меня переводили с линии на линию, расторгли договор, и по итогу три месяца бесплатного интернета мне не предоставлено из-за вашей оплошности ваших сотрудников которые постоянно говорят разную информацию, где можно оставит отзыв, я больше не хочу с вами работать ужасные работники.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Их существование тупых сотрудников которые берут информацию из головы походу

Завышен тариф

Наталья 22 октября, 2024 год
Без разрешения подключили другой тариф, дороже. Звонила несколько раз на горячую линию. Тариф так и не вернули. Связь ужасная. Пользуюсь по необходимости, т,к родственники сидят на ней.

Горит дедлайн на работе

Аноним 22 октября, 2024 год
Теле2 слили мой номер с домашним интернетом в сеть 01.10.2024 мне звонили все кому не лень. Я перешли на другую симку и просил на другой номер подключить интернет. В итоге заявка до 20.11.2024
До дедлайна 3дня и 8 часов. Ухожу на МТС на Дв МТС лучший
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Очень много

Не возможно дозвониться до оператора работают отвратил но с клиентами

Гость 22 октября, 2024 год
Не нравится что нельзя дозвониться до оператора связи звонила два раза и всегда говорят подождите пять минут потом шесть и так далее ужас

Отвратительный оператор

Храмова О. В. 22 октября, 2024 год
Чтобы описать все минусы уйдет день!!!! Плюсов нет, никаких. Чтобы отзыв написать и то проблема, тысяча причин, то знаки ни те, то символов мало. Здесь много слов не требуется, и так все понятно можно изложить в двух словах.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Миллион

Не советую Т2/ТЕЛЕ2

Гость 21 октября, 2024 год
Являюсь пользователем Т2/Теле2 с 2015 года. Сим-карту приобрел в регионе, в котором не проживаю.
Примерно года три назад симка начала периодически отключаться. При смене сим-карты в другой слот телефона, проблема осталась, помогала перезагрузка, но через некоторое время все повторялось. Когда приобрел другой телефон, ничего не изменилось, сим-карта также периодически отключалась.
При обращении в техподдержку Т2 по телефону 611, посоветовали заменить симку, дали адреса салонов, где можно заменить. Но по приезду в салон, сим-карт на замену не было, другой регион, не всегда есть в наличии.
При неоднократном, повторном, обращении в поддержку Т2, давали информация о наличии сим-карт в салонах связи. Но по приезду, в тот же день, в салон связи сим-карты отсутствовали. И так было ВСЕГДА!!!
При вопросе к техподдержке, почему я разъезжаю по салоном связи и подтверждаю отсутствие сим-карт для замены, было сказано, - "информация обновляется примерно раз в неделю, и более точная информации нет, потому что нет технической возможности (ну да, у нас же "каменный век", а не 21-й), но есть еще вариант, (мля, а раньше не могли сказать?) можно дистанционно заменить пластиковую симку на е-сим с сохранением номера, вышлем смс с инструкциями". Телефон просигналил о долгожданной смс, и вновь разочарование, это тоже оказалось не возможным, потому что другой регион, и НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ!!! (Зачем тогда это предлагать, это уровень техподдержки такой? Все же каменный век).
После очередного, эмоционального, звонка в техподдержку, и просьбе сообщить о наличии, по факту, в салонах связи сим-карт для замены, мне опять было сказано, что такую информацию предоставить не могут, технической возможности нет (господа, я созрел, чтобы отказаться от услуг такого "надёжного" сотового оператора, именно это я и озвучил техподдержке), и тут наши желания совпали, мне был предложено расторгнуть договор, причем не рядовым спецом, а старшим, респект!!! Рад, что мы пришли к соглашению.
Господа Т2, не взирая на неудобства по смене номера, именно это я и сделаю, всех благ!!!

Незаконно подключили обратно услугу

Рожков Александр 20 октября, 2024 год
В 2021 году, после очередных разборок мне вернули незаконно списанные средства за платные услуги, которые я якобы получал. После этого оператор Теле2 заблокировал мой номер на предмет подключения платных услуг. Эта блокировка благополучно держалась три года. Но, после моего визита в салон Теле2 для подтверждения паспортных данных блокировка волшебным образом исчезла. И тут же, о какое совпадения - я оказался... Читать отзыв В 2021 году, после очередных разборок мне вернули незаконно списанные средства за платные услуги, которые я якобы получал. После этого оператор Теле2 заблокировал мой номер на предмет подключения платных услуг. Эта блокировка благополучно держалась три года. Но, после моего визита в салон Теле2 для подтверждения паспортных данных блокировка волшебным образом исчезла. И тут же, о какое совпадения - я оказался подписчиком на какой то непонятный портал, который списывала с меня все имеющиеся деньги более месяца.
В этот раз мне Теле2 отказалась что либо возмещать не смотря на факт отключения услуге о запрете платных подписок без моего ведома и рекомендовали мне обратиться туда, откуда списывали с меня деньги. Вывод:безопасность ваших средств на счёте компании Теле2 под сомнением. Tele2 - Незаконно подключили обратно услугу Tele2 - Незаконно подключили обратно услугу Tele2 - Незаконно подключили обратно услугу

Отличная компания

Гость 20 октября, 2024 год
Замечательная компания, ктр умеет воровать деньги законным путем, уже не первый раз за день или пару, перед списанием денег подключают платные услуги, и в итоге сгорают все остатки, и не только у меня, так что заявленная честность в рекламе это не про них, класть на счёт больше денег тоже нельзя, все равно уведут, проверено уже не раз.

Мошенники оператор

Гость 20 октября, 2024 год
Не понятно для чего личный кабинет абонента если там не коректно и считаю умышленно отображен баленс. Оплатил денежные срества дополнив баланс с запасом средств и был убежден что все нормально, но утром обнаружил что тариф заблокирован мало того с меня списали отдельно 10 рублей за интернет при блакированном тарифе. Считаю что это как минимум не порядочно, а подобное введение в... Читать отзыв Не понятно для чего личный кабинет абонента если там не коректно и считаю умышленно отображен баленс. Оплатил денежные срества дополнив баланс с запасом средств и был убежден что все нормально, но утром обнаружил что тариф заблокирован мало того с меня списали отдельно 10 рублей за интернет при блакированном тарифе. Считаю что это как минимум не порядочно, а подобное введение в заблуждение является мошенничеством опратора т2 и квалифицируется по ст 159 ук рф.
Достоинства:
  1. Наиболее доступные тарифы
Недостатки:
  1. Опретор мошенничает с информафией в личном кабинете.

👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

Бо 19 октября, 2024 год
В мае месяце в одном из салонов Теле2 приобрели смартфон. Продавцы очень хвалили, советовали. В итоге через неделю телефон сам выключился и не включался. Отдали на гарантийный ремонт, который продлился 42 дня из 45 максимальных. После этого через 2 дня ситуация повторилась. Снова отнесли в салон, снова сказали ждать 45 дней. Это было 13.07.24... На данный момент 03.10.24 прошло больше... Читать отзыв В мае месяце в одном из салонов Теле2 приобрели смартфон. Продавцы очень хвалили, советовали. В итоге через неделю телефон сам выключился и не включался. Отдали на гарантийный ремонт, который продлился 42 дня из 45 максимальных. После этого через 2 дня ситуация повторилась. Снова отнесли в салон, снова сказали ждать 45 дней. Это было 13.07.24... На данный момент 03.10.24 прошло больше 45 дней, но никто не может сказать, что с нашим телефоном. Не видим ни денег, ни телефона. По телефону никто ничего не знает... Дождемся мы его, а потом где гарантия, что через пару дней всё не повторится?!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Очень много

Мошенники .Не связывайтесь.

Гость 18 октября, 2024 год
Сами решили расторгнуть договор , после моего звонка ,сама узнала как сменить тариф на нужный мне ,предложили . Сменила ,втюхали опять платные подписки ,отключила ,так они придумали еще какую то хрень по ,неактивности симки и стали снимать с меня деньги . Это мошенничество в чистом виде .Выбор, без выбора . Заблокировала и сменила оператора . Худший оператор .

Не советую

Гость 18 октября, 2024 год
Пользовалась связью теле2 5лет нареканий не было до сегодняшнего дня, но сегодня списали 1051р якобы за платные услуги, хотя тариф оплачен платных подписок нет, позвонила в тех поддержку ничего сказать не могут, в итоге деньги на ветерmad

Худший из худших - это теле 2

eduardaromanova339 16 октября, 2024 год
Никому не советую теле 2. 12 августа в срок оплатила 650 руб. за тариф "онлайн +". Тут же все подключилось - и интернет и разговор 612 мин. Но пришла смс, что тариф не оплачен . Подумала, что она где-то задержалась и пришла позже. Пришло еще несколько СМС, но у меня ведь все хорошо! Никто не пишет,... Читать отзыв Никому не советую теле 2. 12 августа в срок оплатила 650 руб. за тариф "онлайн +". Тут же все подключилось - и интернет и разговор 612 мин. Но пришла смс, что тариф не оплачен . Подумала, что она где-то задержалась и пришла позже. Пришло еще несколько СМС, но у меня ведь все хорошо! Никто не пишет, как раньше, что не хватило средств для подключения.Три дня все в шоколаде, и к вечеру третьего дня ни интернета, ни разговора. Читаю смс, а там только одно, что интернет не оплачен. Звоню, объясняют, что для подключения не хватило 38 коп., потому что я была в минусе, а эти 650 руб списались по базовой тарификацией. Я спросила, почему я узнала об этом только сейчас, почему как раньше было всегда не пришло уведомление, что мне не хватает средств, и я тратила деньги по 30 руб. за минуту разговора и за интернет. Мне ответили, что письма приходили, и о чудо, после этих волшебных слов милого оператора пришел на телефон пакет уведомлений .
Я спросила, как можно исправить эту ситуацию. Ответ был такой: Платите 650 руб. снова. Думаю перейти на другого оператора так как у меня было много с ними трений. Например за день до оплаты тарифа положила на симку 650 руб., и они куда-то тут же исчезли до копейки. На следующий день пришлось платить снова для подключения 650 руб. Все! Теперь с меня хватит!!!

Обрывы связи

Негатив 16 октября, 2024 год
У вас нету стабильного интернета , ваша связь дерьмо , вы повышаете цены на тарифы и изменяете как вам хочется . По этому я буду отключатся от вас и не только я) я да забочусь о вас)

Не дозвонишся не до кого

Гость 16 октября, 2024 год
Гавно полное стала связь не до кого не дозвонишся не до оператора, людям тоже не позвонить и интернет какашка, п|/|♤@₽@сы совсем обнаглели завышенные цены на мобильную связь совсем зажрались в этом главном офисе ч^^○€ники сидят
Санкции убили мобильную связь
Достоинства:
  1. Нету от слова совсем
Недостатки:
  1. Много минусов

Невозможно дозвониться

Гость 15 октября, 2024 год
Позвонили с т2,разрекламировали тариф,поменял,не предупредили о сгорании всех накопленных минутах и гб,все пропало,не мог дозвониться 1,5 часа

Работа персонала офисов

Гость 15 октября, 2024 год
Читал отзывы и удивлялся - вроде проблем нет таких... А, похоже, зря... Обслуживание оператором в офисе - это лицо компании и её отношение к клиентам, а отсюда и проблемы. Сменили на смартфоне симкарту, неделю было всё ОК, но вдруг смарфтон "завис". Заходим в ближайший офис (15 октября 2024г, 10-00, у метро Свиблово, фамилии молодого человека не знаем, да и... Читать отзыв Читал отзывы и удивлялся - вроде проблем нет таких... А, похоже, зря... Обслуживание оператором в офисе - это лицо компании и её отношение к клиентам, а отсюда и проблемы. Сменили на смартфоне симкарту, неделю было всё ОК, но вдруг смарфтон "завис". Заходим в ближайший офис (15 октября 2024г, 10-00, у метро Свиблово, фамилии молодого человека не знаем, да и возвращаться к нему было неприятно)... Сразу - "У вас старый смартфон, он чего то там не поддерживает".. Ладно... Интересуемся, "А можно ли наш настроить?" Оказывается, уже можно, но за 900 рублей.... Решили подождать, и пока суть да дело зашли в соседнюю дверь, в офис МТС.. Очень приятная девушка двумя нажатиями кнопок всё восстановила!!!! Глазом не успели моргнуть! И вот теперь вопрос, что это?
Некомпетентность персонала в Теле2? Или стиль работы такой - эдак подленько "разводить" пенсионеров на деньги, мол, старики, всё равно не понимают ничего. Не хотелось бы судить обо всей компании по одному непорядочному (или некомпетентному) сотруднику, но вот читаешь безответные отзывы, которые мы пишем, похоже, исключительно друг для друга, и уже ничему не удивляешься...

Работа персонала офисов

Гость 15 октября, 2024 год
Читал отзывы и удивлялся - вроде проблем нет таких... А, похоже, зря... Обслуживание оператором в офисе - это лицо компании и её отношение к клиентам, а отсюда и проблемы. Сменили на смартфоне симкарту, неделю было всё ОК, но вдруг смарфтон "завис". Заходим в ближайший офис (15 октября, 10-00, у метро Свиблово, фамилии молодого человека не знаем, да и возвращаться... Читать отзыв Читал отзывы и удивлялся - вроде проблем нет таких... А, похоже, зря... Обслуживание оператором в офисе - это лицо компании и её отношение к клиентам, а отсюда и проблемы. Сменили на смартфоне симкарту, неделю было всё ОК, но вдруг смарфтон "завис". Заходим в ближайший офис (15 октября, 10-00, у метро Свиблово, фамилии молодого человека не знаем, да и возвращаться к нему было неприятно)... Сразу - "У вас старый смартфон, он чего то там не поддерживает".. Ладно... Интересуемся, "А можно ли наш настроить?" Оказывается, уже можно, но за 900 рублей.... Решили подождать, и пока суть да дело зашли в соседнюю дверь, в офис МТС.. Очень приятная девушка двумя нажатиями кнопок всё восстановила!!!! Глазом не успели моргнуть! И вот теперь вопрос, что это?

Работа сотрудников

Дмитрий Валентинович 15 октября, 2024 год
Читал отзывы и удивлялся - вроде проблем нет таких... А, похоже, зря... Обслуживание оператором в офисе - это лицо компании и её отношение к клиентам, а отсюда и проблемы. Сменили на смартфоне симкарту, неделю было всё ОК, но вдруг смарфтон "завис". Заходим в ближайший офис (15 января, 10-00, у метро Свиблово, фамилии молодого человека не знаем, да и возвращаться... Читать отзыв Читал отзывы и удивлялся - вроде проблем нет таких... А, похоже, зря... Обслуживание оператором в офисе - это лицо компании и её отношение к клиентам, а отсюда и проблемы. Сменили на смартфоне симкарту, неделю было всё ОК, но вдруг смарфтон "завис". Заходим в ближайший офис (15 января, 10-00, у метро Свиблово, фамилии молодого человека не знаем, да и возвращаться к нему было неприятно)... Сразу - "У вас старый смартфон, он чего то там не поддерживает".. Ладно... Интересуемся, "А можно ли наш настроить?" Оказывается, уже можно, но за 900 рублей.... Решили подождать, и пока суть да дело зашли в соседнюю дверь, в офис МТС.. Очень приятная девушка двумя нажатиями кнопок всё восстановила!!!! Глазом не успели моргнуть! И вот теперь вопрос, что это?

Безответственность

Гость 15 октября, 2024 год
Ужаса. Буду менять оператора!!!
Нет обратной связи, пол дня убил на решения проблемы, и так и не решил. Делают что хотят , не говоря о поднятии цены без уведомления абонента!!!

Не достучаться!

Анатолий 15 октября, 2024 год
Всем привет. С каждым годом все хуже и хуже. Нет ни каких уведомлений о изменении тарифа, вообще кто меняет условия услуг, не предупредив клиента заранее! Возник очень важный вопрос? Забудь его! Не дозвонится, в чате они скидывают заготовки, стандарт ответ, которые до обращения ты и так знал. Купил вторую сим на камеру, за 500р.Думал сейчас приеду домой настрою под камеру.... Читать отзыв Всем привет. С каждым годом все хуже и хуже. Нет ни каких уведомлений о изменении тарифа, вообще кто меняет условия услуг, не предупредив клиента заранее! Возник очень важный вопрос? Забудь его! Не дозвонится, в чате они скидывают заготовки, стандарт ответ, которые до обращения ты и так знал. Купил вторую сим на камеру, за 500р.Думал сейчас приеду домой настрою под камеру. Ага размечтался! Некоторые тарифы не подключить на простую сим ,нужно покупать Сим с этим тарифом.Бред какой-то.пол дня убил чтобы понять что нужно менять оператора! Решил поделится с людьми своим мнением о т2.

Т2 очень плохо.

Многолетний пользователь. 15 октября, 2024 год
Связь работаает плохо. Их акции смешны и не приемлемы.
Рекламмой задолбали.
Не красиво. Очень.
Не рекомендую.
Просто деньги дай и забудь.
Буду уходить.

Ужасная связь, интернет такой же

Гость 14 октября, 2024 год
Связь дно, постоянно прерывается, интернет вообще не пашет, зато деньги списывают в срок при этом не обеспечивают качественной услуги. Пора с вами прощаться

Tele2 теперь t2. У нас нет правил... кроме тех что мы диктуем!

Андрей 14 октября, 2024 год
Чем дальше в лес, тем гуще дебри.
Чем дальше в лес, тем гуще дебри.
Перешёл в 2018 году на оператора "без правил". Все устраивало более чем возможно, 300 рублей абонентская плата за тариф "все за 300". В тариф включён безлимит на теле 2, безлимитный интернет, безлимитная раздача Wi-Fi, 50 смс, 500 минут вне сети теле 2. Сказка, скажете вы! Но в каждой сказке есть финал. В этой к сожалению он не счастливый! С каждым годом повышение абонентской платы (спасибо что предупреждали). С каждым повышением АП ухудшение условий! Сперва ограниченная раздача Wi-Fi. Ну не беда, переживём. Далее следует ухудшение связи и передачи данных, но и там смогут отмазаться, количество абонентов увеличивается, в обеденное и вечернее время все ползут в интернет, сеть перегружена, ну и конечно в дождик или снегопад, простите, потерпите, в век высоких технологий наши вышки не могут препятствовать капризам природы. В отличии от других операторов сотовой связи, они как то справляются с этой проблемой.
К 2024 году "безлимит за 300" перерос в "безлимит за 900" при всем при этом пакет остановился на названии "безлимит за 720", наверное подумали, что абонента в принципе все равно какое там название пакета. Потом власть имущие добились возврата безграничной раздачи Wi-Fi. Но те у кого "нет правил" решили что безлимит стоит имитировать. На скорость. Ваш интернет по прежнему безлимитный, но после израсходования 90Гб скорость упадёт до 128кб/с, хотите быстрее, заплатите 200 рублей за 50Гб. Но и тут мы с Вами поиграем в обдиралово. Такой пакетик мы добавим вам в ежемесячную абонентскую плату, теперь наш пакет стоит 1100. И нам не важно нужны ли дополнительные Гб, заботьтесь об этом сами, отключайте, подключайте. Не наши проблемы. Не заплатишь 1100, останешься без связи, ну точнее со связью но с поминутной тарификацией, про интернет я думаю стоит вообще промолчать. Реклама в телевизорах, на сайтах и на билбордах растёт с геометрической прогрессией, в то время как качество связи ухудшается гораздо быстрее.
Могу с уверенностью сказать что седовласому бородачу стоит позаботится о своих абонентах так, как он об этом напевает в своих роликах. Уверен что добрая часть столичных пользователей согласятся с моим мнением. Есть множество тарифных планов у других операторов, которые гораздо лучше, а качество предоставляемых услуг на порядок выше. Задумайтесь об этом t2.
Достоинства:
  1. Не оплатил пакет: можешь посидеть в ватсап 3 дня.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Компания незаконно удерживает деньги на счету

D 14 октября, 2024 год
Компания Теле2 уже 4-й месяц незаконно удерживает более 40000 рублей на моих счетах.
В ходе проверки по 115-ФЗ компании были предоставлены все имеющие документы, подтверждающие легальность и законность проводимых по моим счетам операций, а также написано заявление на расторжение договоров об оказании услуг связи с выплатой на реквизиты неиспользованного остатка. Сим-карты компания заблокировала, а остаток возвращать не намерена, тем самым действия компании подпадают под статью 160 УК РФ "Присвоение чужого имущества". Мною уже написана досудебная претензия, и несмотря на то, что компания отказывается даже в ответ на нее возвращать средства, я буду жаловаться во все вышестоящие и межведомственные инстанции, а также подам иск в суд.

Мошенники теле 2

Ирина 14 октября, 2024 год
Теле 2 начали работать совместно с мошенниками. Подключили мужу "обещанный платёж", прямо перед списание абонентской платы. У него было в запасе 500мин.Он решил отключить, не получается. Но деньги ему на звонки не нужны, через 3 дня должны бы отключиться. Не тут то было. Списали деньги, и сказали, что он звонил за границу. Я взяла распечатку: Уганда, Швейцария, Алжир, Абхазия!! Никуда,... Читать отзыв Теле 2 начали работать совместно с мошенниками. Подключили мужу "обещанный платёж", прямо перед списание абонентской платы. У него было в запасе 500мин.Он решил отключить, не получается. Но деньги ему на звонки не нужны, через 3 дня должны бы отключиться. Не тут то было. Списали деньги, и сказали, что он звонил за границу. Я взяла распечатку: Уганда, Швейцария, Алжир, Абхазия!! Никуда, естественно, он не звонил. Человеку 61 год, группа инвалидности. В и-нете полно таких случаев. Просто днище!!! Меняем оператора. "Рога и копыта"

Туфта полный облом отстой капец

Гендальф особенно серый 13 октября, 2024 год
Их нет, от слова вообще, я плачу 840 рублей за это дерьмово за безлимит да как они еще омеливаются, оповещать меня что скоро трафик закончился
Достоинства:
  1. Последнее время песпредельничают
Недостатки:
  1. Перейду на другого оператора
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон