Tele2 отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Tele2
361 отзыв / 183376 просмотров

Подписывают по смс на всякую дрянь.

Гость 14 декабря, 2020 год
Когда перестанете на всякую дрянь подписывать по тихому? Приходит смс так что вы можете подписаться на какую то ненужную подписку. Не домотал до конца, что это вы уже подписаны, а чтобы от этой дряни отписаться, вам надо набрать комбинацию. Так и списывали за то, что мне не нужно пока не заметил. Чтоб вы там ... моими деньгами.

Гость 2 декабря, 2020 год
Теле2 работает, это главное, но блин они незпчто снимают деньги. Я ниче не нажимал а они берут и снимают деньги. Ужасная связь, особенно в маленьких микрорайонах и сёлах. А интернет мобильный не даёт доступа ко многим программам. Они не за что снимают деньги и это главный минус. Теле2 это ужас, не рекомендую.

Обман обонентов

Гость 1 декабря, 2020 год
Являюсь абонентом 10 лет. В последние месяцы достали звонки, что у меня архивный тариф и надо перейти на лучший тариф за 350 рулей. Я говорил, что меня вполне устраивает действующий тариф за 240 рублей. Тогда "слуга" Теле 2 ответил в последнем звонке, что тогда поднимут цены на мой тариф. И действительно перед декабрем тариф вырос до 290 рублей. Ладно, разница... Читать отзыв Являюсь абонентом 10 лет. В последние месяцы достали звонки, что у меня архивный тариф и надо перейти на лучший тариф за 350 рулей. Я говорил, что меня вполне устраивает действующий тариф за 240 рублей. Тогда "слуга" Теле 2 ответил в последнем звонке, что тогда поднимут цены на мой тариф. И действительно перед декабрем тариф вырос до 290 рублей. Ладно, разница уже невелика, перешёл на новый за 350 рублей с побольше минутами (хотя мне и 250 минут хватало и еще оставались), а там городские номера уже платные. А сравнить тарифы не дали, так мой предыдущий уже не открывался.т.е. получается я я плачу абонентную плату за минуты, которые остаются и стал платить плюс за городские, что входили в абонентку ранее. Обман ветеранов теле 2. Стыдно господа !!!!Буду искать другого оператора.

Донимают звонками

Гость 26 ноября, 2020 год
За минувшие сутки оператор мне позвонил не много ни мало 10раз. Мои попытки ответить на их звонок не увенчались успехом, т.к только говорю: "алло" в ответ слышу замечательную музыку.

изёщренный способ отъёма денег

Alex 11 ноября, 2020 год
Некоторое время назад на всех подконтрольных номерах отключил переадресацию, после чего один из номеров уехал в роуминг, спустя пару месяцев обнаружил низкий баланс на этом номере. В детализации увидел включенную полную переадресацию на автоответчик и сильно этому удивился, т.к. услуга автоответчик отключена, а вот переадресация странным образом оказалась включена. Человек пользующийся телефоном включить её не мог, а вот оператор вполне,... Читать отзыв Некоторое время назад на всех подконтрольных номерах отключил переадресацию, после чего один из номеров уехал в роуминг, спустя пару месяцев обнаружил низкий баланс на этом номере. В детализации увидел включенную полную переадресацию на автоответчик и сильно этому удивился, т.к. услуга автоответчик отключена, а вот переадресация странным образом оказалась включена. Человек пользующийся телефоном включить её не мог, а вот оператор вполне, ему выгодно звонки случайных спамеров длительностью в 1 секунду, переадресовывать по 15 рублей за штуку на выключенный телефон через роуминговый комутатор.
Это работает следующим образом, оператор (или его жуликоватый сотрудник) включает все режимы переадресации (номер занят, нет ответа 10 сек, номер недоступен), если телефон зарегистрирован в роуминге, вы разговариваете по нему, или не успели нажать отбой в течении 10 сек, звонок будет переадресован на автоответчик оператора, за что произойдёт списание со счёта, в данном случае за одну секунду списывали как за одну минуту, а если был бы включен автоответчик, сумма равнялась бы наговоренному спамером(роботом).
Вывод: перед поездкой и в роуминге постоянно проверяйте наличие переадресации! Это убережёт вас от ненужных расходов.

Убрали возможность раздачи интернета на другие устройства

Сергей 8 ноября, 2020 год
Когда подключился к Теле2 лет 8 назад, оператор был хороший! Но спустя время, как только вступили на рынок в Москву, как и у многих компаний глаза загорелись от бабок...Главный минус, которая допустила компания -это отказ от раздачи интернет трафика на другие устройства! Оператор Теле2 этим и отличался от всех, до недавнего времени...без этих привилегий, они стали как все...увы(((Плюсов стало мало!

Очень хилая компания

radysh.hskr@gmail.com 28 октября, 2020 год
26 октября отключилась связь - недостаточно средств на балансе. Ладно. Предупреждений нет. Был на даче. Через день в Москве при наличии связи оплатил абонентскую плату. Пришло 2 Сообщения, что при зачислении на баланс 500 рублей неиспользованные ресурсы интернет-связи будут перенесены на текущее время. Учитывая наличие более 60 гигабайт, через день выполнил это требование. Прошло 3 дня . Никаких изменений. Попытался... Читать отзыв 26 октября отключилась связь - недостаточно средств на балансе. Ладно. Предупреждений нет. Был на даче. Через день в Москве при наличии связи оплатил абонентскую плату. Пришло 2 Сообщения, что при зачислении на баланс 500 рублей неиспользованные ресурсы интернет-связи будут перенесены на текущее время. Учитывая наличие более 60 гигабайт, через день выполнил это требование. Прошло 3 дня . Никаких изменений. Попытался задать вопрос через чат и личный кабинетик - система не реагирует!!! На мой взгляд это- лохотрон и мошенничество. Намерен обращаться в Ростпотребнадзор. Возмущён и разочарован. Странная компания!!!
Достоинства:
  1. ???
Недостатки:
  1. !!!

Становиться все хуже и хуже

Гость 27 октября, 2020 год
Вначале пользования услугами этого оператора все было норм, устраивало так скажем. Но в последнее время все больше разочаровываюсь. Сделали так, чтобы клиент все больше и больше платил. Зачем минуты стоят, если я не могу их использовать? Короче говоря, скоро вобще сменю этого оператора.

Связь просто ужасная

Михаил 26 сентября, 2020 год
Рекламируют что у них качество связи отличное, на самом деле ухудшается и ухудшается, живу в Северном в Красноярске, 9 этаж, связь берет еле еле вокруг ни одного дома, хоть в окошко вылазь. Звонишь абонентам других операторов проходит 5 гудков и сбрасывает связь и ничего вразумительного на эту проблему ответить в Теле 2 не смогли! "Честные" да это единственный оператор... Читать отзыв Рекламируют что у них качество связи отличное, на самом деле ухудшается и ухудшается, живу в Северном в Красноярске, 9 этаж, связь берет еле еле вокруг ни одного дома, хоть в окошко вылазь. Звонишь абонентам других операторов проходит 5 гудков и сбрасывает связь и ничего вразумительного на эту проблему ответить в Теле 2 не смогли! "Честные" да это единственный оператор который врет на каждом шагу! больше таких нет, хотя я пользуюсь и другими!
Достоинства:
  1. Телемаркет, можно продавать остатки хотя очень не просто это делать
Недостатки:
  1. Качество связи становится все хуже, постоянно прерывается, на звонки других операторов проходит 5 звонков и сбрасывает вызов, в самой компании на это ничего вразумительного не ответили хотя и убедились что это так

Подключение

Гость 24 сентября, 2020 год
Новый способ отъема денег! Подключают услугу, а потом говорят это ваш телефон сам все делает! Смс приходят с задержкой до 30 минут!

Обманщики, дорожает часто связь.

Виталий 16 сентября, 2020 год
Звонят менеджеры их обманывают и переводят без ведома на более дорогой тариф. Пришлось поругаться. Связь стала часто дорожать, по качеству хуже стало, думаю менять связь.
Достоинства:
  1. Относительно не дорого.
Недостатки:
  1. Обманываю, дорожает, качество падает.

Сброс исходящих вызовов

Гость 13 сентября, 2020 год
Исходящие вызовы сбрасываются после 4 звонка. Техподдержка говорит,что проблема в настройках других операторов,на чьи номера я звоню. При этом,когда звоню с Билайна на номера любых операторов, такого не бывает. То есть приходится несколько раз вызывать абонента,чтобы он успел ответить.

Перебои со связью, подключение платных услуг без уведомления

Рузалия 5 сентября, 2020 год
С Теле2 уже давно. Были конечно терки. Но в последнее время все больше хочется сменить оператора. Стали снимать ещё суммы неизвестно за что, причем без уведомлений за что. Например 1 сентября появился минус 5,50 руб. Стала разбираться. Пришёл ответ: типа я нечаянно нажала на всплывающие предложения или USSD -команды и типа будьте внимательны в дальнейшем. Классно придумано!!!Что так не работать... Читать отзыв С Теле2 уже давно. Были конечно терки. Но в последнее время все больше хочется сменить оператора. Стали снимать ещё суммы неизвестно за что, причем без уведомлений за что. Например 1 сентября появился минус 5,50 руб. Стала разбираться. Пришёл ответ: типа я нечаянно нажала на всплывающие предложения или USSD -команды и типа будьте внимательны в дальнейшем. Классно придумано!!!Что так не работать и "зарабатывать" на клиентах!? Без всяких кодов и уведомлений, раз и подключили.

Всё хуже и хуже!

Лена 12 августа, 2020 год
это уже анекдот. Я дозвонилась второй раз и оператор отключила мне ненужную платную подписку, которая ещё значительно увела в минус мой баланс. И ВЕРНУЛИ МНЕ ДЕНЬГИ ЗА ЭТУ ПОДПИСКУ,ПОСЛЕ ТОГО КАК НЕМНОГО ПОРУГАЛАСЬ. ХОТЕЛА ВОТ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ И ПОМОЧЬ ТАК СКАЗАТЬ КОМПАНИИ НЕ НАСТУПАТЬ НА ГРАБЛИ ДРУГИХ ОПЕРАТОРОВ СВЯЗИ, С КОТОРЫМИ ВООБЩЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ РАЗГОВАРИТЬ ПО ПРИЧИНЕ ПРЕДЫДУЩЕГО МНОГОКРАТНОГО... Читать отзыв Tele2 - Всё хуже и хуже! это уже анекдот. Я дозвонилась второй раз и оператор отключила мне ненужную платную подписку, которая ещё значительно увела в минус мой баланс. И ВЕРНУЛИ МНЕ ДЕНЬГИ ЗА ЭТУ ПОДПИСКУ,ПОСЛЕ ТОГО КАК НЕМНОГО ПОРУГАЛАСЬ. ХОТЕЛА ВОТ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ И ПОМОЧЬ ТАК СКАЗАТЬ КОМПАНИИ НЕ НАСТУПАТЬ НА ГРАБЛИ ДРУГИХ ОПЕРАТОРОВ СВЯЗИ, С КОТОРЫМИ ВООБЩЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ РАЗГОВАРИТЬ ПО ПРИЧИНЕ ПРЕДЫДУЩЕГО МНОГОКРАТНОГО ОБМАНА. НО БОТ,ИЗВИНИТЕ, МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТ ПЕРЕШЛА ПО ДРУГОЙ ССЫЛКЕ НА ЧАТ С ЛИЧНЫМ ПОМОШНИКОМ В ПРИЛОЖЕНИИ МОЙ ТЕЛЕ2 ОТОСЛАЛА ПРЕДЫДУЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ И ВОТ: Tele2 - Всё хуже и хуже! меня опять не понимают. анекдот продолжается. РОСТЕЛЕКОМ УГРОБИТ ЭТУ СВЯЗЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!Спасите теле2!!!

Тарифы поднимают

Андрей 11 августа, 2020 год
Раньше радовался теле 2 в последние время что то вообще то тарифы поднимают цену их изменяют. Такое впечатление что клиентами вообще не дорожат. Интернет плохо грузит на телефоне. Скоро придется
уходить от них. Если политику свою не изменят в сторону клиентов.

Пора от вас уходить.

Анна 5 августа, 2020 год
Очень быстро исчезают Гб, может потому что воруете (чрезмерно списываете), особенно подаренные Гб.
Цену тарифа подняли, условия всё хуже и гаже (подключ. платные услуги). Работаете не честно.

Оптимизация довела!

Андрей Михайлович 1 августа, 2020 год
Пользуюсь услугами уже лет 5. В последние пол года стало твориться что-то не потребное. Ни телефон, который стал недоступен, ни интернет-чат не дозвониться. Оказалось, что у них втихаря проводится модернизация и расширение сети. Могли-бы смс-ками разослать сообщение об этом и стало бы легче. Вот и сегодня не смог сразу в приложении перевезти деньги на карту. Авторы приложений всегда советуют обращаться... Читать отзыв Пользуюсь услугами уже лет 5. В последние пол года стало твориться что-то не потребное. Ни телефон, который стал недоступен, ни интернет-чат не дозвониться. Оказалось, что у них втихаря проводится модернизация и расширение сети. Могли-бы смс-ками разослать сообщение об этом и стало бы легче. Вот и сегодня не смог сразу в приложении перевезти деньги на карту. Авторы приложений всегда советуют обращаться к сотовому оператору. Это уже проверенно!
Достоинства:
  1. Раньше была стабильная связь а последнее время испортилось.
Недостатки:
  1. Экономия привела к снижению качества связи.

Качество обслуживания очень испортилось

Гость 28 июля, 2020 год
Связь стала плохая, интернет вообще отвратительно грузится, подключают платные услуги без моего ведома, хотя в 2019 году написано заявление на запрет подключения платных услуг, навязывают смену тарифатна более дорогой. Пользуюсь их услугами давно, но буду искать лучшее предложение у другого оператора.

Мобильный интернет

Гость 17 июля, 2020 год
winkЯ давно на теле 2. Хотя есть у меня симки и МТС и Мегафона. Но основная Теле 2. Потому что можно выбрать очень дешевый тарифный пакет. И не потраченные минуты и трафик интернета переносится на следующий месяц. Вот и копятся эти минуты и Гб потому что даже при огромном желании ты не сможешь их потратить из за отвратительной связи. Год... Читать отзыв winkЯ давно на теле 2. Хотя есть у меня симки и МТС и Мегафона. Но основная Теле 2. Потому что можно выбрать очень дешевый тарифный пакет. И не потраченные минуты и трафик интернета переносится на следующий месяц. Вот и копятся эти минуты и Гб потому что даже при огромном желании ты не сможешь их потратить из за отвратительной связи. Год назад у нас появился 4G но стало не на много лучше. Speedtest больше 2мбит не поднимает. А если в помещение зайти то только голосовая связь. Прикол в том что даже если подъехать ближе к вышке и сигнал будет полная горка, то скорость интернета быстрей не станет. И о онлайн ТВ можно и не мечтать. Вот такой Теле2. Молодёжь конечно перешли на Мегафон и Билайн. А что бы пользоваться интернетом в доме подключаются к оптике. И скоро по этой причине, что за гигабайты платим а пользоваться интернетом не можем, с Теле 2 все сбегут.
Достоинства:
  1. Не дорогие тарифные планы
Недостатки:
  1. Отвратительная связь.

Простота хуже воровства

Лора 28 июня, 2020 год
Уже 4 года, как перешла с Мегафона на Теле2 в надежде, что здесь не будут подворовывать. Нареканий не было до сегодняшнего дня. Каким то волшебным образом испарилась кругленькая сумма.
Девушка Светлана безапелляционно заявила, что я подписана на платную рассылку. Дескать, жмёте на все кнопки, а потом деньги пропадают... Миленько, подумала я. Мало того, что обвинили в маразме, так ещё и наехали. После чего облагодетельствовали, удалив подписку и обнадежив, что через неделю деньги вернут. Но, возможно, не все!! Аферисты! Воруют на голубом глазу, надеясь на "авось". Вдруг, человек не заметит. Разочарована!
Как страшно жить!

Крик в теле два

Максим 27 июня, 2020 год
, надо как-то к людям поближе быть а не прятаться за роботом на номере 611 люди платят деньги. У вас один оператор на всю Россию что ли.
Достоинства:
  1. Связь интернет
Недостатки:
  1. До операторов не дозвонишься 27 июня дозвонился Кристина сказала что меня не слышно і і сбросила трубку хорошая связь оператор меня даже не слышит

Нет связи и не ловит нет

Анна 9 июня, 2020 год
У мужа и у меня теле2. Два года. И все время мучается с отсутствием связи на дачах. В соц сети зайти. Фото в вацап не отправить. Звонки вечно обрываются. Ужасная связь.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нету связи

оператор теле 2 воры

Гость 7 июня, 2020 год
Правильно некоторые пишут что воруют деньги и списывают трафик,нету ни какого контроля за этим оператором.Звонил в поддержку по телефону 611 они трубку не берут.Пора на этого оператора подавать в прокуратуру или закрыть .
Недостатки:
  1. воры

вымогатели денег оператор теле2

гость 23 мая, 2020 год
Вымогатели денег у своих клиентов.Я оплатил 300 руб за интернет а мне приходит сообщение что у меня осталось менее 10 руб как зто понимать.

Обман с тарифом

Елена 18 мая, 2020 год
Оказывается Теле2 клиентами не дорожит. При первой же возможности перейду в другую сотовую компанию. Не нравится, когда обманывают,хоть на копейку! Теле 2 самостоятельно изменил тариф, предупредив за два дня о его смене. Так не делается. У Вас не плохая связь, но в других компаниях не хуже.

воры , вруны и безпредельщики

Елена 17 апреля, 2020 год
Теле 2 воры , думала только билайн ворует , а тут теле 2 себя во всей красе показал.Вчера решила посмотреть баланс а на счету 50 с лишнем рублей не хватает у меня тариф классический звоню редко минута стоит 1.20 для меня выгодно.Звоню в службу поддержки , а они говорят вы подключались к интернету 13 ,14 , 15 хотя я на... Читать отзыв Теле 2 воры , думала только билайн ворует , а тут теле 2 себя во всей красе показал.Вчера решила посмотреть баланс а на счету 50 с лишнем рублей не хватает у меня тариф классический звоню редко минута стоит 1.20 для меня выгодно.Звоню в службу поддержки , а они говорят вы подключались к интернету 13 ,14 , 15 хотя я на телефоне в инете не сижу и отключен он от него . Объясняю всю ситуацию бесполезно , были и все , говорят идите и снимайте детализацию в офисе . Сейчас же коронавирус вы чего в уме своем . Cыну говорю слазейка на сайт . Заходим в личный кабинет, там берут 0 рублей [ приходит смс с кодом , а дальше пройти не можем] в офисе 100 рублей [ вот и ответ почему отправляют ] . Примерно около месяца назад умыкнули 100 рублей . Звоню , говорят -- вы чего та там подключили , говорю -- нет-- а может какую то кнопочку там нажали --нет ничего не нажимала , правда деньги вернули . А сейчас в такое время , когда многие люди сидят без работы они наживаются за счет других . Да чтоб вы подавились и поперек горла вам встало , мерзкие теле 2.
Достоинства:
  1. тариф
Недостатки:
  1. жулики

стабильность

Алекс 3 апреля, 2020 год
В последние 3 месяца мобильный интернет бесит,толком ни скачать ни загрузить.Вопрос-Где стабильность соединения? То сайт не доступен то обрыв соединения.Че за дела?

Некомпетентные сотрудники, качество связи

Сергей 21 марта, 2020 год

Tele2 - Некомпетентные сотрудники, качество связи Tele2 - Некомпетентные сотрудники, качество связи
Ужасное обслуживание. Летом 2019 оператор подключил скидку на тариф, по причине проблем в сети, я захотел сменить тариф на другой, с сохранением скидки, начались чудеса, кто говорит можно, кто говорит нет, через социальные сети предоставляют вот такой ответ (см.фото), в следующем сообщении отказываются, в чате приложения писал, так там шесть сотрудников отвечали и знакомились с перепиской, перекидывая друг на друга, в итоге ничем не помогли. А про связь молчу, часто проблемы с интернетом, порой с голосом, сложные радиоусловия, но в один день могут сказать нет проблем, другой говорит есть, колхоз.
Достоинства:
  1. Были раньше по ценам, сейчас сравняли, два года подряд повышают.
Недостатки:
  1. Медленно работающий интернет.

Качество работы сотрудников компании Tele2

Гость 18 марта, 2020 год
Сегодня 18.03.2020 г. хотели купить телефон и подключиться к Tele2. Зашли в магазин по адресу г.Ярославль Московский просп., 108, Ярославль, этаж 1 в торговом центре "Шоколад", в котором находились 2 сотрудника, один подошел к нам и стал общаться с нами как быдло (не представился, хамил и смеялся, на каждое слово клиента дерзил). При этом, со сегодняшней ситуации с вирусом, он... Читать отзыв Сегодня 18.03.2020 г. хотели купить телефон и подключиться к Tele2. Зашли в магазин по адресу г.Ярославль Московский просп., 108, Ярославль, этаж 1 в торговом центре "Шоколад", в котором находились 2 сотрудника, один подошел к нам и стал общаться с нами как быдло (не представился, хамил и смеялся, на каждое слово клиента дерзил). При этом, со сегодняшней ситуации с вирусом, он еще болеет (насморк, нездоровый цвет лица) и был без маски, хотя сотрудник общается с большим количеством людей. Прошу провести беседу с сотрудниками данного магазина о правилах общения с клиентами и о соблюдении гигиены. Научите сотрудников общаться или вы остановитесь без клиентов.
Хотелось также отметить работу стажера, который работает в магазине Tele2 по адресу г. Ярославль, Дорожная ул., 6А, посёлок Нагорный, ТРЦ Вернисаж. Стажер грамотно общался, вел себя уважительно, отвечал на все вопросы.
В магазин Tele2 по адресу г.Ярославль Московский просп., 108, Ярославль, этаж 1 в торговом центре "Шоколад" больше не обратимся и никому не посоветуем.

Месть оператора

Автор 5 февраля, 2020 год
Задолбали звонки с предложением перейти на другой, более дорогой, тариф. Посему номер этот был поставлен в черный список. Сегодня вдруг у меня появились целых четыре платные подписки , причем задним числом, а в черном списке 6 попыток дозвона от говнорекламщиков. Эти подписки выходит мне в отместку подключили. Я уж не говорю о том, что подобные подписки присасываются каждый раз когда... Читать отзыв Задолбали звонки с предложением перейти на другой, более дорогой, тариф. Посему номер этот был поставлен в черный список. Сегодня вдруг у меня появились целых четыре платные подписки , причем задним числом, а в черном списке 6 попыток дозвона от говнорекламщиков. Эти подписки выходит мне в отместку подключили. Я уж не говорю о том, что подобные подписки присасываются каждый раз когда на счету остаются деньги. Отвратительное отношение к клиентам. Когда-то Теле2 был самым лучшим оператором в России, а теперь в дерьмо превратился.
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Рейтинг 1.1 из 5 на основании 361 отзыва

Мобильная свзязь