Обратились с заявлением о расторжении договора. Отказывались без оснований принимать заявление. Свой отказ так и не смогли законодательно аргументировать. Представитель вместо аргументов беспрерывно тороторя отвечал вопросом на вопрос « а на каком основании теле2 должно принять ваш заявление». Большой глупости не встречала. Нес всякую чушь не слушая и перебивая пытаясь убедить что как теле2 скажет так и будите плясать. Все... Читать отзыв Обратились с заявлением о расторжении договора. Отказывались без оснований принимать заявление. Свой отказ так и не смогли законодательно аргументировать. Представитель вместо аргументов беспрерывно тороторя отвечал вопросом на вопрос « а на каком основании теле2 должно принять ваш заявление». Большой глупости не встречала. Нес всякую чушь не слушая и перебивая пытаясь убедить что как теле2 скажет так и будите плясать. Все же приняли и подписали заявление, но договор не расторгли. Сим карта продолжает числить на мне с приостановленной услугой. Заявление на приостановку обработки персональных данных тоже отказываются принимать не аргументируя, ссылаясь что это просто бумажка и мы с такими не работаем. А вот здесь стоит задуматься. Претензию отказываются принимать, жалобу тоже. Куда обратиться письменно не говорят. Много вранья от сотрудников и хамства оскорбительного характера не говоря уже о самой услуге. Прощай теле2. Что посеяли то и пожмете. Не совету этого оператора сейчас, это раньше был достойный оператор.
Достоинства:
Никаких вообще
Недостатки:
Хамство, нарушение законных прав клиента, непрофессионализм и не грамотность
Они савсем ужэ обарзели. Дэвущка написала жалобу в Роспотрепсоюз и Прокуратуту и поставила ТЕЛЕ2 в известность. Сразу отпустили. Завтра возобновлю заявление. Придет отказ. Сделаю тоже самое. Упала качиства связи, упала скорасть ынтернета, сколька можна издеваться над сваими абанентами?
С нового 2020 года стало ещё хуже. Упало качество связи, резко снизилась скорость интернета и без того невысокая, исчез сервис поддержки абонентов (теперь все вопросы вам предлагают решать с роботом-автоответчиком по телефону, онлайн сервис ограничивается статьями с общими ответами на распространённые вопросы). И вместе со снижением качества услуг, Теле2 в одностороннем порядке. Никак не отпускют перейти к другому оператору. Здесь прочитала... Читать отзыв С нового 2020 года стало ещё хуже. Упало качество связи, резко снизилась скорость интернета и без того невысокая, исчез сервис поддержки абонентов (теперь все вопросы вам предлагают решать с роботом-автоответчиком по телефону, онлайн сервис ограничивается статьями с общими ответами на распространённые вопросы). И вместе со снижением качества услуг, Теле2 в одностороннем порядке. Никак не отпускют перейти к другому оператору. Здесь прочитала совет, что девушка написала жалобу в Роспотрепсоюз и Прокуратуту и поставила ТЕЛЕ2 в известность. Сразу отпустили. Завтра возобновлю заявление. Придет отказ. Сделаю тоже самое
Здраствуйте! Очень грубый консультант, конфликт спровоцировал сам, послав меня. Ему грубого слова не сказано было с моей стороны. Некомпетентность, непрофессионально так обращаться с клиентом, который задав вопрос слышит в ответ "Вон отсюда в ближайшие отделения". Еще и мой смартфон обещал разбить, если достану и снимать начну. Вот такие "специалисты" стали работать в ТЕЛЕ2. Раньше не было такой грубости, когда... Читать отзыв Здраствуйте! Очень грубый консультант, конфликт спровоцировал сам, послав меня. Ему грубого слова не сказано было с моей стороны. Некомпетентность, непрофессионально так обращаться с клиентом, который задав вопрос слышит в ответ "Вон отсюда в ближайшие отделения". Еще и мой смартфон обещал разбить, если достану и снимать начну. Вот такие "специалисты" стали работать в ТЕЛЕ2. Раньше не было такой грубости, когда компания шведам принадлежала, согласен с другими отзывами. Принимайте меры, руководство! Консультант лет 30, темноволосый, работает по адресу Мичури6а 23/1, сегодня видел его на рабочем месте, проходил в соседний магазин когда. Кстати, там у него в тот момент конфликт был с девушкой, он кричал, что ГБР на нее вызовет. Что происходит с Вашей компанией?! Это адекватно Вы считаете?!
Хочу перейти к другому Оператору со своим номером., но эти НЕ профессионалы уже 5 раз приостанавливают переход и каждый раз по разным причинам. Не знают что ещё придумать чтобы либо удержать, либо дождаться когда будет списана абонентплата и загнать в минус. Просто отморажмваются и списывают всё на того оператора к которому ухожу..... Люди, не подключайтесь на теле 2 никогда.
В Теле2 и так не блиставшим абонентским сервисом, с нового 2020 года стало ещё хуже. Упало качество связи, резко снизилась скорость интернета и без того невысокая, исчез сервис поддержки абонентов (теперь все вопросы вам предлагают решать с роботом-автоответчиком по телефону, онлайн сервис ограничивается статьями с общими ответами на распространённые вопросы). И вместе со снижением качества услуг, Теле2 в одностороннем порядке... Читать отзыв В Теле2 и так не блиставшим абонентским сервисом, с нового 2020 года стало ещё хуже. Упало качество связи, резко снизилась скорость интернета и без того невысокая, исчез сервис поддержки абонентов (теперь все вопросы вам предлагают решать с роботом-автоответчиком по телефону, онлайн сервис ограничивается статьями с общими ответами на распространённые вопросы). И вместе со снижением качества услуг, Теле2 в одностороннем порядке повышает цены на все тарифы. Придётся видимо прощаться с этим оператором
Купил карту с тарифом интернет вещей, ( в офисе некий Александр постоянно хамил) целый день убил на решение вопроса что не видит сеть gsm маяк, спасибо добрым людям из инета подсказали что 2g в Москве не работает, Теле2 вы рогатый скот, я и в поддержку звонил и в телефон её ставил и в маяк другую симку ставил, ясно же... Читать отзыв Купил карту с тарифом интернет вещей, ( в офисе некий Александр постоянно хамил) целый день убил на решение вопроса что не видит сеть gsm маяк, спасибо добрым людям из инета подсказали что 2g в Москве не работает, Теле2 вы рогатый скот, я и в поддержку звонил и в телефон её ставил и в маяк другую симку ставил, ясно же женщины лёгкого поведения было что ваш косяк нет они типо мы не в курсе, проблема с устройством, нет гнусы проблема в вас, был у меня номер ваш в планшете всё х вам а не деньги мои теперь, гнусы гадящие себе в карман
Пользуюсь не первый год. Даже под года назад. Была связь, а сейчас г-но, я пользуюсь связью в городе. Две симки Теле2 и мегафон, это ито и это дермицо. Мегафон ворует и конкретно, а у теле2 проблемы с интернетом и связью. Так, что выбрать дешовую и качественную связь у нас просто не получится.
Недостатки:
Стала ужасная связь, где брало на ура. Сейчас берёт через раз.
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официальных сообществ, которые расположены в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Twitter. Будем рады помочь во всем разобраться!
Приобрела сим карту за 300р, на счету 200. На горячей линии не шевелятся, говорят, оформили заявку, прошло больше недели, никаких продвижений!!! Открыто крадут денег, не исправляют ситуацию. Знала бы не стала бы связываться вообще с этим оператором!!@
Работу этой компании оцениваю ужасной. Подключаются услуги, на которые вообще запросы не делаешь. Обслуживание хамское, операторы и старший оператор вообще не компетентны в своей работе, внятного ответа на вопрос не получила. Ужасная компания и все кто в ней находится. Не советую пользоваться услугами этой связи.
Теле 2! Пользуюсь тарифом Мой онлайн за 400 рублей, в 2019 году подняли на 30 рублей тариф в 2020 году на 40 рублей а на сайте в разделе тарифы сотовой связи Мой онлайн остался без изменений. Звоню оператору на номер указанный на сайте 8 (495) 97-97-611 спрашиваю повышался ли тариф мой онлайн,на что оператор мне ответила что тариф не повышался не... Читать отзыв Теле 2! Пользуюсь тарифом Мой онлайн за 400 рублей, в 2019 году подняли на 30 рублей тариф в 2020 году на 40 рублей а на сайте в разделе тарифы сотовой связи Мой онлайн остался без изменений. Звоню оператору на номер указанный на сайте 8 (495) 97-97-611 спрашиваю повышался ли тариф мой онлайн,на что оператор мне ответила что тариф не повышался не на 30 рублей не на 40 р. Жулики и Ворье!!!
Подключили услугу"обещаный платёж", которую я сама не подключала и за это содрали комиссию. И в наглую мне доказывают, что это я сама подключила. Я уверена, что не меня одну так обманывают.
Всё по сути: интернет дорогой и никакой в доме не ловит,подворовывают остатки трафика,подписывают на платные услуги,связь не стабильная- да и вообще одни негативные эмоции безсовестная компания,но в рекламу они не жалеют.
После повышения цен 2 раза с 399 до 470 перешёл на подходящий 400р. Перешёл способам короткой смс на счету небыло денег и мне оператор не сказал что на счету они должны быть. В итоге я остался без связи и интернета хотя на сайте указано что соц сети должны работать. Позвонил оператору он предложил доверительный платёж, я согласился и потом выяснилось что... Читать отзыв После повышения цен 2 раза с 399 до 470 перешёл на подходящий 400р. Перешёл способам короткой смс на счету небыло денег и мне оператор не сказал что на счету они должны быть. В итоге я остался без связи и интернета хотя на сайте указано что соц сети должны работать. Позвонил оператору он предложил доверительный платёж, я согласился и потом выяснилось что он не бесплатный а 4рубля оператор молчал это.
стали списываться со счёта деньги за интернет, которого нет!!! тариф "классический" без интернета и абонентской платы, просто для разговоров. оплата по факту совершённых звонков. sim-карта была установлена в старый кнопочный телефон, в котором не предусмотрены функции интернета и нет возможности расходования трафика вообще. в салоне сотового оператора tele2 отказались прокомментировать происходящее и вернуть деньги на счёт. sim-карту этого мерзкого оператора... Читать отзыв стали списываться со счёта деньги за интернет, которого нет!!! тариф "классический" без интернета и абонентской платы, просто для разговоров. оплата по факту совершённых звонков. sim-карта была установлена в старый кнопочный телефон, в котором не предусмотрены функции интернета и нет возможности расходования трафика вообще. в салоне сотового оператора tele2 отказались прокомментировать происходящее и вернуть деньги на счёт. sim-карту этого мерзкого оператора отключил и услугами этой мерзкой компании никогда в жизни больше пользоваться не собираюсь и другим не советую!!! 08.01.2020 года.
Много лет на ТЕЛЕ2. Сначала было все отлично, недорогая связь. Иногда в районах пропадала связь, но не везде, и это было не критично. Был старый тариф по 0,5 коп. Съездили в Крым в 2018г., по умолчанию тариф на 1,00 руб. Заметила позже, взяла распечатку, в салоне сказали:" а у Вас такой и был." Разозлилась, перешла на другого оператора, а ТЕЛЕ... Читать отзыв Много лет на ТЕЛЕ2. Сначала было все отлично, недорогая связь. Иногда в районах пропадала связь, но не везде, и это было не критично. Был старый тариф по 0,5 коп. Съездили в Крым в 2018г., по умолчанию тариф на 1,00 руб. Заметила позже, взяла распечатку, в салоне сказали:" а у Вас такой и был." Разозлилась, перешла на другого оператора, а ТЕЛЕ 2 оставила для старых знакомых. Сейчас звонки практически не делаю. Обманули, ладно,проехали, забыли. Но случай с мужем меня вообще выбесил. С весны 2019 года стали замечать, что не могу дозвониться до мужа, когда приезжает домой и в радиусе определенном не далеко от дома. Заметили, что такая ситуация стала происходить после смены тарифы. Мужу потребовался больше интернет, и у ТЕЛЕ2 он был самый дешевый.Позвонили на горячую линию. Нам сказали, что мол у нас телефон плохой. Я поругалась, доказываю, что это они плохо работают. Потом перезвонила другому специалисту, приняли жалобу и о чудо! Что-то заработало, около 2-х месяцев мы порадовались и опять началась такая же хрень. Через месяц терпения я окончательно разругалась с оператором, мне сознались, что , есть у них проблемы с зоной покрытия (и это в черте города!) и мне сотрудник предложил в знак компенсации вернуть 2000 руб. Мы с мужем не отказались, т.к. связи в принципе по месту проживания нет и в ближайшем районе и согласились. А далее из нас сделали идиотов! В этом же месяце списали около 500 рублей, и в следующем около 1000 руб. за якобы подключенные дополнительные сервисы. Без оповещений смс-ками, без дополнительных предупреждений,эти "бяки" забрали свои 1500 руб. обратно!! Позвонила на горячую линию, поругалась! А вот ответ: " Вы услугу сами подключили". Вот и как верить теперь! Приняли заявление, на возврат 1500 руб. Ждем решение. А вот жалобу все равно напишу официальную. А еще в Правительство, пусть разбираются!
Обманывают людей. При переходе с одного тарифа на другой, все лоты продаж сгорают без предупреждения!!!! Это мои деньги, это мои неизрасходованные средства. И если компания обещает переводить деньги, то пусть предупреждает, что это невозможно, если вы перешли на другой тариф, если у вас есть средства, то вы не можете их вывести, потому что это средства компании Теле2. Но ЭТО МОИ... Читать отзыв Обманывают людей. При переходе с одного тарифа на другой, все лоты продаж сгорают без предупреждения!!!! Это мои деньги, это мои неизрасходованные средства. И если компания обещает переводить деньги, то пусть предупреждает, что это невозможно, если вы перешли на другой тариф, если у вас есть средства, то вы не можете их вывести, потому что это средства компании Теле2. Но ЭТО МОИ СРЕДСТВА, они это обещают, но на самом деле полный обман. Я не советую пользоваться этой связью. Тем более это и не связь вовсе, а так, одно разочарование, которое не ловит ни где!
Обманы Tele2 "без обмана" В августе я подключил себе теле2 и был очень доволен - интернет и звонки за 200 рублей. В октябре увидел рекламу "продавайте остатки минут и гигабайт", остатков у меня накопилось много, решил продать. А не тут-то было - пишут - на вашем тарифе биржа недоступна. Звоню на техподдержку, мне объясняют - ваш тариф архивный, надо перейти на текущий,... Читать отзыв Обманы Tele2 "без обмана" В августе я подключил себе теле2 и был очень доволен - интернет и звонки за 200 рублей. В октябре увидел рекламу "продавайте остатки минут и гигабайт", остатков у меня накопилось много, решил продать. А не тут-то было - пишут - на вашем тарифе биржа недоступна. Звоню на техподдержку, мне объясняют - ваш тариф архивный, надо перейти на текущий, тогда можно будет продавать. Как же так, говорю, подключился в августе - и через 2 месяца уже архивный? и что будет с остатками? Объясняют - с октября мы ввели биржу, все существующие тарифы стали архивные, а остатки, правильно - при переходе на новый тариф- СГОРАЮТ. Вот такой интересный парадокс - продавать-то вы сможете, но продать вам будет нечего)) Сегодня еще один сюрприз - получаю смс, что будет списана абонплата 220 рублей. Опять звоню - как же так мол, подключал тариф за 200, а стал 220? Говорят - с 1 января мы абонплату увеличили, и можем в любой момент еще увеличить. Это и есть обещанный "подарок" на новый год?))) Такой вот "честный" теле2...
Начислен обещанный платеж 800 руб. путем всплывающего окна, ребенок случайно нажал. Даже не запросили код подтверждения! Тариф 280 руб в месяц, для чего зачислили эту сумму? Оператор теле 2 сказал, что отменить нельзя. Вот такие подарки к НГ в один клик. Так что, остерегайтесь всплывающих окон!
Утерял симку . К ней подключены все банковские карты и аккаунты. Объездил весь Саратов. Нигде нет свободных сим на замену. Не верю, что такое возможно в наше время. Из-за теле2 оказался в полной з....це. Только менять оператора и ВСЕМ СОВЕТОВАТЬ!!!!
Реальное качество услуг не успевает за рекламой. Живу в 200 м от МКАДа, связь как на заре мобильного интернета. Очень сожалею, что потратился на симку данного оператора, потеряно время и настроение.
Достоинства:
Симку можно купить на каждом углу.
Недостатки:
Несоответствие рекламы и реального качества услуг.
Сама с Биробиджана,поехала в Хабаровск у меня телефон сразу написал ,что якобы я за границей! Наврали что по всей России бесплатно общаться можно с Теле2 на теле2,оказалось что у меня вообще уже другой тариф,хотя я его даже не меняла, и то что я уже не могу общаться бесплатно. Списали деньги просто так. Операторы вообще такое чувство что по объявлению набрали,один... Читать отзыв Сама с Биробиджана,поехала в Хабаровск у меня телефон сразу написал ,что якобы я за границей! Наврали что по всей России бесплатно общаться можно с Теле2 на теле2,оказалось что у меня вообще уже другой тариф,хотя я его даже не меняла, и то что я уже не могу общаться бесплатно. Списали деньги просто так. Операторы вообще такое чувство что по объявлению набрали,один одно говорит,другой мне другое говорил.... Не советую вообще покупать сим-карты теле2
Подключают, типа, интернет на кнопочный телефон, где нет даже значка,, интернет,, и в наглую снимают деньги, потом говорят ,,это точка доступа,,. То подключат подписки. Наглости нет предела. Если что, пишите сразу претензию, бланки у них есть
Совсем звереть начали.Даже отзыв с трудом оставить нельзя.чуют су*и что хуже делают как и все наше убогое правительство.хуевая кобыла всегда с места рвет.
Достоинства:
В начале образования компании да ,были плюсы.Повсей видимости
Недостатки:
Чтобы побольше затащить к себе клиентов.ну теперь борзеть ,как принято в россии надо на полную
Ужасное, хамское отношение, продавец не тактичен, не знает ничего о продукции, сломал мне сим карту, не тактично вызывал я обо мне, работает Екатеринбург победы 94/1, после этого не хочу вообще иметь никаких дел с теле 2.
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее
Нарушение прав клиента, непрофессионализм и безграмотность
Кушайте бананы
Не хотят отпускать
Неадекватный Продавец
Хуже оператора и связи не было
Хуже некуда
Теле2 рагатый скот
Теле 2 ВОР
СВЯЗЬ ФУФЛО
Отвратительный оператор!!!
Открыто крадут денег, не исправляют ситуацию.
Знала бы не стала бы связываться вообще с этим оператором!!@
Ужасное качество обслуживания и операторы в том числе.
Жулики и воры
Возмузение
Обман абонента
Телега -эта она
низшая ступень отношения к клиентам
Негодяи негодяи
Tele2 - самый ужасный оператор России
08.01.2020 года.
Самая говняная компания
Воруют деньги, а из клиентов делают идиотов!
Отвратительная компания
Правила те же, если не хуже.
Такой вот "честный" теле2...
Развод под Новый год
Замена сим карты