Tele2 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Tele2
4399 отзывов / 195521 просмотр

ужасное качество обслуживания

Ольга Ольга 30 сентября, 2021 год
Сегодня обнаружила что вместе со списанием абонентской платы у меня и изменился тарифный план. На горячей линии мне сообщили что это я самостоятельно сменила тариф через личный кабинет и ничем они помочь не могут и это не смотря на то, что я ни чего не меняла и не переходила на другой тариф. Принять претензию по горячей линии отказались. Оператор Анна... Читать отзыв Сегодня обнаружила что вместе со списанием абонентской платы у меня и изменился тарифный план. На горячей линии мне сообщили что это я самостоятельно сменила тариф через личный кабинет и ничем они помочь не могут и это не смотря на то, что я ни чего не меняла и не переходила на другой тариф. Принять претензию по горячей линии отказались. Оператор Анна сообщила мне что они принимают только заявки на тех. поддержку, а в моем случае "все хорошо" тарифный план изменен через личный кабинет. Очень удобный способ прикрываться личным кабинетом и говорить что клиент сам виноват, когда его нужно перевести со старого тарифа который уже давно не действует и не удобен для оператора, а клиент отказывается его менять. Все что мне посоветовала оператор ( на мои требования принять претензию, разобраться в данной ситуации и ответить письменно) это написать письменное заявление и отнести его в офис, на горячей линии они претензии не принимают и отвечать на обращение не будут, так как по их данным "все хорошо".
Вывод напрашивается только один - сотовый оператор всегда прав, ведь у него база данных и техническая возможность сделать все как "надо" или ничего не делать, а если что, сказать "это все через личный кабинет". Клиент это всего лишь возможность заработать деньги, какая там претензия и кому она нужна? .......
В общем, до сегодняшнего дня я была не в восторге от качества связи ТЕЛЕ 2, но сегодня на своем примере узнала, что проблемы в Теле 2 не только с качеством связи, а и с соблюдением прав клиента (абонента).

Теле2 ,что будет дальше????

Михаил Михаил 30 сентября, 2021 год
Ужасс полный , интернет вообще не какой , зачем плачу только . Сегодня общался с оператором и со старшим то ж,смысла от общения не какого , ждите как сказали , сколько ждать????Вот такой Теле 2 ,надо переходить на другую связь ,так как я думаю клиенты им не нужны
Достоинства:
  1. Звонки и то много говоришь плати
Недостатки:
  1. Интернет,не везде ловит .Да и исправляют они долго

Деньги списывают без причины

Елена Елена 29 сентября, 2021 год
Раньше теле2 нравился но сейчас это просто кошмар.Положила на счет так как тариф списался за месяц.А откуда не возьмись не хватает средст денежных,позвонила в службу мне сказали ой а это услуга за 30р у вас подключена.Хотя я не какую услугу не подключала.Положите 30р и снова сможете пользоватся тарифом.Охеренно просто.Я уже положила а вы их забрали.Верните мои деньги на телефон.Грабеж
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Связь стала ужасная,интернет лопает в 2 раза больше.Отношение операторов ужасное.Меняю симку на более лучшую связь.

Реклама хорошая, связь де.ьмо

Павел Павел 28 сентября, 2021 год
В теле2 связь испортилась! если сказать точнее: полное гамно.. Постоянно пропадает сигнал, интернет. Уезжаешь в регион чудесным образом сильно расходуется трафик интернета. Как в сказке. Подавать заявки бесполезно. Каждый раз с удивлением спрашивают, что случилось? Продвижения у них не будет. Клиенты им не интересны. Реклама не соответствует. Деньги за Ху..ую связь вам не вернут!!!! Продать минуты???? -хрен. Лучше 100 рублей... Читать отзыв В теле2 связь испортилась! если сказать точнее: полное гамно.. Постоянно пропадает сигнал, интернет. Уезжаешь в регион чудесным образом сильно расходуется трафик интернета. Как в сказке. Подавать заявки бесполезно. Каждый раз с удивлением спрашивают, что случилось? Продвижения у них не будет. Клиенты им не интересны. Реклама не соответствует. Деньги за Ху..ую связь вам не вернут!!!! Продать минуты???? -хрен. Лучше 100 рублей переплатить и пользоваться другим оператором, что скоро и сделаю....
Достоинства:
  1. Реклама хорошая, но вранья в ней много.
Недостатки:
  1. Связи почти нет, как в 90х годах. Брать не стоит, одни разочарования, операторы тупо принимают заявки, а устранения замечаний нет!! Как так то!!??

Стыдно за Теле 2

Алексей Алексей 27 сентября, 2021 год
Уважаемые абоненты Теле 2,хочу сказать ,что это компания просто ужасная в плане обслуживания,скажу почему,я являюсь ее клиентом уже 13 лет,у меня 3 номера теле 2 ,плачу по тарифам за месяц больше 1000 рублей и вот итог ,последний месяц что связь что интернет работает через день,мне это надоело и я решил написать оператору в чат за 20 минут общения сменилось на... Читать отзыв Уважаемые абоненты Теле 2,хочу сказать ,что это компания просто ужасная в плане обслуживания,скажу почему,я являюсь ее клиентом уже 13 лет,у меня 3 номера теле 2 ,плачу по тарифам за месяц больше 1000 рублей и вот итог ,последний месяц что связь что интернет работает через день,мне это надоело и я решил написать оператору в чат за 20 минут общения сменилось на линии 3 оператора итог какой предложили мне в качестве компенсации 500 мб
Достоинства:
  1. Вообще нет.
Недостатки:
  1. Связь плохая,сотрудники потдержки ужасные ,цены космические.

Невнимательный оператор

Юрий Юрий 26 сентября, 2021 год
У меня был замечательный тариф за 700 в целом меня все устраивало! Позвонил оператор, говорила не переставая и предложида перевестись на более выгодный тариф! Я два раза переспросил за 500? Мне ответили: да! В итоге у меня за 900! Зачем? Так делать? Так же в добавок остался без смс.

Оператором не доволен

Гость Гость 24 сентября, 2021 год
Постоянно без уведомления подключают платные услуги, при этом операторы заявляют, что ни каких платных услуг нет, но выясняется, что есть рассылки и прочее. Плохой интернет.
Достоинства:
  1. Есть простые тарифы
Недостатки:
  1. Остальное минусы.

Стал самый ужасный оператор.

Александр Александр 23 сентября, 2021 год
Пользуюсь Теле2 наверно с самого появления. Но уже пол года просто нет интернета и связи. Сейчас позвонил оператору так она мне сказала что у вас телефон купленный за 25000 гомно.... Я конечно был в шоке. Сказала позвоните производителю и скажите о проблеме. У меня 4 разные телефона, проблема одна. Эти телефоны с двумя сим картами. У других сим карт нет... Читать отзыв Пользуюсь Теле2 наверно с самого появления. Но уже пол года просто нет интернета и связи. Сейчас позвонил оператору так она мне сказала что у вас телефон купленный за 25000 гомно.... Я конечно был в шоке. Сказала позвоните производителю и скажите о проблеме. У меня 4 разные телефона, проблема одна. Эти телефоны с двумя сим картами. У других сим карт нет такой проблемы!
Чуть не забыл. На днях звонит девушка и говорит ваш тариф в архиве (380 руб). Мы хотим что бы вы платили теперь 450 руб. Ну и от этого я был в шоке.

Шокировали меня!!!!
Сегодня перевожу все сим карты на другого оператора.
Достоинства:
  1. Один большой минус
Недостатки:
  1. Не подключайте Теле2

Когда то на старте

Гость Гость 21 сентября, 2021 год
Когда только появился оператор в нашем регионе (уссурийск) повёлся как поп на дешевизне. Подключился, надеялся, предвкушал...... Но, счастье длилось недолго, хватило терпения буквально на 2 или 3 дня=интернет рвался, связь икала и обрыаалась даже в центре города когда находился дома. (к слову мтс и мегафон лежали рядом и без проблем вообще) нарисовал отказ от снимки в офисе на некрасова, попросили... Читать отзыв Когда только появился оператор в нашем регионе (уссурийск) повёлся как поп на дешевизне. Подключился, надеялся, предвкушал...... Но, счастье длилось недолго, хватило терпения буквально на 2 или 3 дня=интернет рвался, связь икала и обрыаалась даже в центре города когда находился дома. (к слову мтс и мегафон лежали рядом и без проблем вообще) нарисовал отказ от снимки в офисе на некрасова, попросили копию счета в банке т. К деньги вернуть сразу на месте не могли, потратил 2 часа своего личного времени на поход в банк, взял выписку принёс в офис, заполнили заявление и тп, сказали ждите решения.... Вернули ли деньги со счета?! Хз, сейчас уже не скажу, да и не припомню.

Пополнение связи

Гость Гость 20 сентября, 2021 год
Решил пополнить связь быв 12.00 и до12.30 на ул. Площади Свободы на остановке Заречье в Наро-фоминске, ждал 30 минут когда салон откроется ни кого не было в салоне и жалюзи были закрыты на двери. Так и не дождался. Ушёл.

Бегите от Теле 2

Влад Влад 20 сентября, 2021 год
Да они просто издеваются.. подписывая вас на свои платные услуги.. и это после трёх обращений и отправлением всех кодов на запрет подключений и даже не смотря на клятвенное обещание оператора больше этого не делать...

Ужасная связь

Владимир Владимир 20 сентября, 2021 год
Подключают платные услуги звоню говорят отключили,а услуги как были так и есть связь перебивает интернет отвратительный
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Здравствуйте

89017504806 89017504806 18 сентября, 2021 год
Поганый оператор. В меню не достоверная информация. Не Советую. Год назад платил за премиум 1500 за безлимит за границей, сейчас 1800 за 3 дня.,бред.не советую.

Отобрали номер

Кайдалова Наталья Львовна Кайдалова Наталья Львовна 17 сентября, 2021 год
Здравствуйте. Я пользовалась номером Теле2 почти 20 лет. Как только Теле2 появились в Ижевске, я купила симку. В этом году вы грубо отобрали у меня номер, заявив, что я не являюсь владельцем моего собственного номера. Просто, объявили меня мошенником. Мои бесконечные хождения по салонам Теле2 заканчивались ничем. Где искать правду!? Куда обратиться?

Платные доп услуги

Гость Гость 16 сентября, 2021 год
При переходе с тарифа на тариф, скрытно есть услуги, которые впоследствии становятся платными. В службе поддержки пишут, что якобы информируют об этом своевременно в смс, а по факту нет. И потихоньку с вас списывают ЕЖЕДНЕВНО незначительные суммы, которые за месяц превращаются уже в значительные. В общем, чуть ли не каждый день нужно заходить в приложение и проверять на наличие платных... Читать отзыв При переходе с тарифа на тариф, скрытно есть услуги, которые впоследствии становятся платными. В службе поддержки пишут, что якобы информируют об этом своевременно в смс, а по факту нет. И потихоньку с вас списывают ЕЖЕДНЕВНО незначительные суммы, которые за месяц превращаются уже в значительные. В общем, чуть ли не каждый день нужно заходить в приложение и проверять на наличие платных услуг.

Мошенники!

Гость Гость 16 сентября, 2021 год
У меня был тариф "Мой разговор"250руб. в месяц.Меня все устраивает.Но оператор перевела на другой тариф 350 руб.в месяц.По телефону сказали,что это ошибка оператора.А сегодня прочитала смс,что я сама поменяла тариф.А я согласия не давала.ВЕРНИТЕ МНЕ ТАРИФ ЗА 250 руб.
Недостатки:
  1. Бессовестные мошенники.

Не лучший оператор мобильной связи

Дарья Дарья 16 сентября, 2021 год
Уже в течении нескольких лет пользуюсь теле2, и сейчас подумываю закончить с этим, так как в последнее время качество связи скатилось. Ежегодно они поднимают плату за тарифы, но лучше ничего не делают. Интернет медленный, во многих областях страны плохо ловит - чуть выезжаешь из города, и больше ешки не увидеть. В общем, я надеюсь, что смогу найти предложение по-лучше.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. плохая связь, медленный интернет

отвратительный оператор..

качество сети -0
качество работы операторов-0
зато содрать деньги за подключение фуфела это моментально

Лучший и отвратительный мобильный интернет

Володя Spier Володя Spier 15 сентября, 2021 год
Каждый раз после покупки симкарты заходишь в интернет и не нарадуешься скоростному 4G интернету. Можешь спокойно смотреть фильмы, YouTube, в целом сёрфить по интернету.
Пройдёт месяц и лафа закончится. Повезёт, если позже, но у меня всегда через месяц интернет становится отвратителен где бы я не находился.
Для эксперимента в одной и той же локации (центр Волгограда) просто вставил старую (месяц отроду) симку теле2 в один телефона, а новокупленную - в другой. И зашёл на YT, запустив видео в 720p. Старая симка даже 480p грузила на соплях, в то время как новая очень быстро всё загружала.
Вывод один - искусственное занижение скоростного порога.
Менять симки каждый месяц извольте - не хочу. Поэтому ищу другого оператора, который бы осилил все мои переезды по городам. В этом плане Tele2 лучшие, вышки 4G чуть ли не в каждом захолусьте. Но вот качество... Ужас.

Супермошенники

Шафирин Юрий Шафирин Юрий 14 сентября, 2021 год
С 01.09.2021 без моего согласия мне включены дополнительные компоненты. После перебранки с оператором вернули деньги.

Предупреждение клиентов о недобросовестной работе оператора

Татьяна Татьяна 13 сентября, 2021 год
Пользователей теле 2 хочу предупредить, особенно пенсионеров, что данный оператор без вашего желания подключит вас к какой нибудь услуге, а когда вы спохватитесь, то оплаты вашего тарифа не хватит и компания начнет списыватт с вас повышенную плату за звонки и сделает должниками. Не доверяйте этому оператору. Тем более выбор есть.

Ужасное обслуживание ,клиентов не ценят

Елена Елена 12 сентября, 2021 год
Добрый день , заблокировали сим карту не предупредив , просто потому что не пользовалась. С 2004 года в данной компании была , без предупреждения решили блокировать , где в договоре прописано что блокировка , если какое-то время не пользуешься . Работа стала НУЛЕВОЙ, сотрудники сидят не компетентные, гоняют из одного в офис в другой, на гор линии ответа... Читать отзыв Добрый день , заблокировали сим карту не предупредив , просто потому что не пользовалась. С 2004 года в данной компании была , без предупреждения решили блокировать , где в договоре прописано что блокировка , если какое-то время не пользуешься . Работа стала НУЛЕВОЙ, сотрудники сидят не компетентные, гоняют из одного в офис в другой, на гор линии ответа добилась с третьего раза. Просто Дно !!!вам компьютер зачем дан - смотреть туда и хамить ?! Ув компания, вы хотябы смотрите с какого года у вас клиент в вашей компании. И понимайте, что номер , симка много где задействована. НЕ СОВЕТУЮТ данную компанию некому.
Достоинства:
  1. Плюсов-Нет.
Недостатки:
  1. Сотрудники хамы , не компетентные.

Пустышка с белой бородой

гость гость 12 сентября, 2021 год
3 года мне диспетчер говорит, что на данный момент в вашем районе неисправно оборудование проводится его ремонт. у них все плохо, одна голимая реклама недосети.

Теле2-ШЛАК!

Гость Гость 12 сентября, 2021 год
Совет всем, не связывайтесь с еле-теле2!!! Кроме рекламы по тв они больше ничего не могут! Был их абонентом, но устал от отсутствия связи!
Достоинства:
  1. Нет совсем
Недостатки:
  1. Связь полный нуль. В Москве иногда местами есть, да и то раз на раз не приходится.

Ворует деньги со счета! Отвратное обслуживание, некомпетентные сотрудники.

оля оля 8 сентября, 2021 год
Хотела поменять симку для нового телефона. Мурыжили неделю. Когда, наконец получила ее, начала замечать, что деньги со счета пропадают в больших количествах, в неизвестном направлении. Приходила, чтобы выяснить, меня просто отфутболивали Особенно грубо со мной разговаривали в отделе ТЦ Черемушки . Очень лживая компания
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Непорядочная компания

Не покупайте теле 2 никогда

Гость Гость 6 сентября, 2021 год
Позвонил в службу поддержки. На простой вопрос про стоимость в месяц тарифа затребовали фио, потом паспорт, потом название организации… я просто хотел узнать Скока этим …. асам кинуть денег за месяц. Теле 2 чтоб вы обанкротились!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Желаю чтоб вы закрылись

Безвыходность

Я ваш рот ственник Я ваш рот ственник 4 сентября, 2021 год
Цена на тарифы ужас. На даче ловит только теле2. Подключили инетрнет для устройств и модем. Модем перестал работать на второй неделе. Поддержка ничего не знает и не может помочь. Как и у всех операторов, у них есть какое-то количество более-менее интернета с хорошей скоростью, а потом скорость падает. Но блин не на 2 мбит. гигабайт грузит четыре часа. Единственный плюс,... Читать отзыв Цена на тарифы ужас. На даче ловит только теле2. Подключили инетрнет для устройств и модем. Модем перестал работать на второй неделе. Поддержка ничего не знает и не может помочь. Как и у всех операторов, у них есть какое-то количество более-менее интернета с хорошей скоростью, а потом скорость падает. Но блин не на 2 мбит. гигабайт грузит четыре часа. Единственный плюс, что когда я пытался перенести номер на другого оператора, теле 2 дал мне перманентную скидку 30% что бы я не ушел, цена стала хотя бы соответствовать качеству.

Отвратительные

ПолинкаТТТ ПолинкаТТТ 3 сентября, 2021 год
Поскольку Теле2 абсолютно не ловит у меня на даче (только экстренные вызовы возможны) и также повсюду неверно определяет мое местоположение - из-за этого невозможно пользоваться Навигатором, я приняла решение уйти к другому оператору с сохранением номера тел. И знаете, что сделали эти удоты? Они просто отменили мою заявку. Мне приходит сообщение от другого оператора, что моя заявка на переход отменена... Читать отзыв Поскольку Теле2 абсолютно не ловит у меня на даче (только экстренные вызовы возможны) и также повсюду неверно определяет мое местоположение - из-за этого невозможно пользоваться Навигатором, я приняла решение уйти к другому оператору с сохранением номера тел. И знаете, что сделали эти удоты? Они просто отменили мою заявку. Мне приходит сообщение от другого оператора, что моя заявка на переход отменена по моей инициативе. Звоню в Теле2 с вопросом, какого х....Ответили,что якобы произошел сбой и заяка была отменена. Говорю,делайте,что хотите, но чтобы через 2 дня как и должно было быть мой номер перешел к другому оператору. На что ответили, что мне необходимо написать новое заявление ....и ждать еще 8 дней....Жаль,что нельзя писать матом, да я и слов, наверное, таких не знаю, которые бы четко описали весь мой спектр чувств к ТЕЛЕ2. Из-за Вас придется распрощаться с моим номером,который у меня аж с 2003 года и просто купить новую симку...

Владислав Высоцкий-достойный сотрудник ТЕЛЕ2!

Виктория Виктория 30 августа, 2021 год
Помог разобраться в проблеме,спокойно и достойно всё объяснил.Просто не ожидала такого отношения,и хорошо бы если все так работали с клиентами!
Цените таких работников!Спасибо,Владислав!

Спасибо за понимание!

Виктория Виктория 30 августа, 2021 год
Меняла старую сим карту на новую 11 июля,интернет не был подключен, несколько раз спросила, платные услуги не будут подключаться,ответили,что нет,и интернет мне не нужно подключать,я уточнила, схватилась не сразу,стали исчезать деньги с телефона.В личном кабинете обнаружила ежедневные списания по 6 рублей за интернет, которым не пользовалась,так как не знала,что его мне подключили без моего согласия.,расстроилась, списали... Читать отзыв Меняла старую сим карту на новую 11 июля,интернет не был подключен, несколько раз спросила, платные услуги не будут подключаться,ответили,что нет,и интернет мне не нужно подключать,я уточнила, схватилась не сразу,стали исчезать деньги с телефона.В личном кабинете обнаружила ежедневные списания по 6 рублей за интернет, которым не пользовалась,так как не знала,что его мне подключили без моего согласия.,расстроилась, списали больше 300 рублей,решила позвонить оператору,ни на что особо не надеялась.Ну,вот чудо,оператор Владислав Высоцкий,внимательно выслушал,всё проверил,и на счёт все списанные вернули деньги!!!Спасибо,что хорошие люди ещё есть!
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон