У деда, 82 года, кнопочный, допотопный телефон, деньги исчезали со стремительной скоростью, платил по 100 р. каждые 10 дней, хотя разговаривает только с двумя любимыми номерами, на кот. списываются ежедневно по 40 копеек и все, а деньги летят... Летели до того момента, пока я не разобралась с этой конторкой. Оказалось, что старик, с допотопного телефона, за 500 рублей, выходил в... Читать отзыв У деда, 82 года, кнопочный, допотопный телефон, деньги исчезали со стремительной скоростью, платил по 100 р. каждые 10 дней, хотя разговаривает только с двумя любимыми номерами, на кот. списываются ежедневно по 40 копеек и все, а деньги летят... Летели до того момента, пока я не разобралась с этой конторкой. Оказалось, что старик, с допотопного телефона, за 500 рублей, выходил в интернет!!!!! И самое смешное, что компания это зарегистрировала!!!!! Нонсенс!!!! Дурят нашего брата... Во все, что можно!!!!!
Скрывают услуги не подключены. При подключении дерут в два конца. Тариф на 200р. Обернулся в итоге на 450р. Связь говно. Не ловит за мкадом в Москве. Никуда не доедет.
Наверно бородатый наркоты там переел не следит за своим ворующим персоналом или на оборот сам их заставляет по больше на шл.. зарабатывать на синеглазак бестаковых
Станная интернет связь очень хреново работает в районе в поселке мякса череповецкого района вся семья седит на теле два как в деревню приезжаем интернет не волокет хотя 4G показывает приходится по огороду ходить ловить а мегафон показывае Н соединения скорость но ловит без запинки и видео ивсе остальное ДАЖЕ В ПОГРЕБЕ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА ОШИТОГО САЙДИНГОМ ? КАК ТАК???одно тока... Читать отзыв Станная интернет связь очень хреново работает в районе в поселке мякса череповецкого района вся семья седит на теле два как в деревню приезжаем интернет не волокет хотя 4G показывает приходится по огороду ходить ловить а мегафон показывае Н соединения скорость но ловит без запинки и видео ивсе остальное ДАЖЕ В ПОГРЕБЕ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА ОШИТОГО САЙДИНГОМ ? КАК ТАК???одно тока тариф 550 кусает пороббовать еще мтс осталось но недают пробных симок там тарифы дешевле чем на теле сегодня заходил на 50рублей зато извонки без ограничений по всей россии на любых операторов и геги наверное не воруют как на теле 2 придется в ближайшее время менять оператора а нето аборзел теле 2 совсем не думают совсем куда антенны надо свои поворачиваь в мяксе не на водохранилище а на населенные пункты
Сегодня столкнулся с форменным свинством от ТЕЛЕ2. На моем тарифном плане 150 бесплатных минут на всех операторов (кроме городских, их убрали в конце 2018 года), и 12 Гб интернет-трафика, 187 руб/мес. Списание - в ночь с 17 на 18 числа каждого месяца (в 00:00 часов). За 2 дня до списания приходит смс о состоянии баланса и предложением пополнить счет.... Читать отзыв Сегодня столкнулся с форменным свинством от ТЕЛЕ2. На моем тарифном плане 150 бесплатных минут на всех операторов (кроме городских, их убрали в конце 2018 года), и 12 Гб интернет-трафика, 187 руб/мес. Списание - в ночь с 17 на 18 числа каждого месяца (в 00:00 часов). За 2 дня до списания приходит смс о состоянии баланса и предложением пополнить счет. Что я и сделал. Баланс пополнил аж до 200 руб. Вчера целый день провел в Москве, ближе к ночи выехал в домашний регион. Сегодня днём (!) мне пришла смс о блокировке тарифа. С удивлением увидел, что мой баланс стал 183 руб. И все остатки по минутам и трафику сгорели! Оказывается, списалась плата за разговоры в Москве. Смс о падении баланса ниже установленной тарифным планам суммы не пришло. Ответ сотрудников Теле2 свёлся к тому, если я не могу проверить баланс из-за качества связи, пополнить его, это мои проблемы.
Я абонент теле 2 уже около года. Пользуюсь многими их услугами и в принципе уже могу поделиться информацией, каково же быть клиентом теле 2. Перешел я с Мтс, где было около 5 гб интернета и катастрофически мало минут, за это все просили 500 руб, и естественно у меня возникло желание поменять оператора. Очень хорошо, что я остановил свой выбор на теле... Читать отзыв Я абонент теле 2 уже около года. Пользуюсь многими их услугами и в принципе уже могу поделиться информацией, каково же быть клиентом теле 2. Перешел я с Мтс, где было около 5 гб интернета и катастрофически мало минут, за это все просили 500 руб, и естественно у меня возникло желание поменять оператора. Очень хорошо, что я остановил свой выбор на теле 2, не стал связываться с другими операторами, которые еще менее привлекательные тарифы предлагали. Теле 2 привлек тем, что все тарифы ну очень дешевые, а гигабайтов и минут там больше, да и еще со всякими дополнительными бонусами, вроде обмена гигами и несгораемыми гигами тоже. За год не было ни одного нарекания, работает все четко и стабильно, интернет ловит в любом углу квартиры, что не может не радовать. Качество связи, как и заявлено, 4G, сигнал устойчивый, не пропадает, я был весьма удивлен в первое время! На Мтс и 3G не всегда было, а уж про качество связи - промолчу! После всего этого рекомендую только теле 2, какие могут быть еще варианты? Легко можно выбрать хороший тариф под свои нужды. Рекомендую!
Теле 2 полный отстой и чем дальше тем хуже у меня пакет полный был за500 рублей приехал в другой город мне сказали плати отдельно деньги 2.50 за мин разговора пришлось закидывать ещё денег,а когда минус 5 рублей на счету не считая пакета входящие звонки не отображаются, хочу поменять связь .Ребят не делайте глупость не берите теле 2 полный отстой
Не работают две сим карты. Пополняю регулярно. С них идёт не дозвон и на них постоянно занято.операторы отвечают что помочь не могут. Якобы сеть по моему проживанию сломана... Я злааа на теле 2 сплошной обман.вот так и живём. Город Владимир.
Здравствуйте. Начиная с Апрель месяц скорость интернет стала отвратительно. Несколько раз позвонил операторам, толку никакого. Говорят что:"-Да, там где вы находитесь наблюдается радио помехи. Но наши специалисты скоро решают эту проблему." На самом деле никто ничего не делает. Качество интернет хуже некуда. Скорее всего опять переходим на старый добрый друг Megafon.
Теле2 операторы звонят и збасывают через день боловство как в детском саду! Если вы для галочки себе +++ зарабатывает то и звоните друзьям или родственикам.
Я можно сказать новый абонент. Перешел к Теле2 с 1 марта этого года. По качеству связи и устойчивости сигнала пока ставлю пятерку. Ничего нигде не глушит, не обрывается, даже на даче обрывов связи не наблюдалось. Выбрал себе тариф с безлимиткой звонков абонентам Теле2 т.к. многие мои друзья-товарищи сейчас ходят с симками Теле2. На звонки другим операторам дают 200 бесплатных минут... Читать отзыв Я можно сказать новый абонент. Перешел к Теле2 с 1 марта этого года. По качеству связи и устойчивости сигнала пока ставлю пятерку. Ничего нигде не глушит, не обрывается, даже на даче обрывов связи не наблюдалось. Выбрал себе тариф с безлимиткой звонков абонентам Теле2 т.к. многие мои друзья-товарищи сейчас ходят с симками Теле2. На звонки другим операторам дают 200 бесплатных минут и этого мне полностью хватает, даже не могу столько проговорить, чтобы включилась поминутная тарификация. Интерент тоже нормальный, дают 2 гига, в принципе для социалок и сайтов тоже влезаю, чтобы не доплачивать. В общем дешево и сердито и качество связи хорошее, за такие деньги, пожалуй лучше не найти у конкурентов. Тем, кто в поиске – советую!
викторина - ПОЛНАЯ ХЕРНЯ!!! Отвечал пару месяцев, был на 1месте 3 дня подряд, никаких денег!!!В понедельник обнулилось и всё заново! Думаю лет 15 надо туда деньги вбухивать, и то не факт. Отмывают налоги видимо на этой параше. Граждан вводят в заблуждение. Никто никаких денег неотдаст - Темболее теле2!!! Тока для если для собственного интереса проходить эти опросники...
Выпала командировка в грозный, пришёл в отделение и сказал что мне нужен подходящий тариф для той местности, в основном интернет , по приезду сюда оказалось что связи теле 2 здесь вообще не существует, в телефоне связь поменялась с теле2 на Билайн, а он в свою очередь не может дать мне пользоваться нормальным интернетом, только таким который картинки еле загружает
Автор, если у вас есть к нам вопросы по начислениям, напишите о ситуации в форме для обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/contact . Поможем разобраться.
С Теле2 я недавно, около 3-х месяцев. Выбрал тариф согласно своим запросам. Чтобы можно было звонить на номера теле2 безлимитно и дешево по России. Ну и интернет, разумеется, куда же без него. Взял тарифный план «Мой онлайн», в принципе, доволен. Связь на уровне, ничего не прерывается и не барахлит. Инет быстрый, 15 ГБ мне более чем хватает, к... Читать отзыв С Теле2 я недавно, около 3-х месяцев. Выбрал тариф согласно своим запросам. Чтобы можно было звонить на номера теле2 безлимитно и дешево по России. Ну и интернет, разумеется, куда же без него. Взял тарифный план «Мой онлайн», в принципе, доволен. Связь на уровне, ничего не прерывается и не барахлит. Инет быстрый, 15 ГБ мне более чем хватает, к тому же соцсети бесплатные, а я в основном только WhatsApp, Viber и Instagram юзаю и ролики на ютубе просматриваю, пару раз фильм выкачивал. Так что нареканий к оператору не имею даже когда езжу к себе в деревню за 50 км. от города, сигнал хороший 3 деления из 4-х показывает. Поэтому смело могу порекомендовать всем, кто в поиске хорошего оператора.
Добрый день Сайт и реклама данной мобильной сети зазывает" Можете обменять минуты на Гб" На деле оказалось не так. Минуты меняют только в архивных тарифах, а в действующих не меняют( и нигде вы это не прочтете). Хотя мой тарифный план подходит под указанный на сайте "Мой разговор", но данная услуга для меня недоступна. Увы
Впервые 3 месяца интернет ловил отлично. Тариф мой безлимит. Но потом это ад нечего не грузит еле еле иногда работает. И за это надо платить 500 рублей. Это развод теле2 доказал насколько они немощны
мой тариф подразумевает накопление минут , то есть ничего особо делать не нужно , а просто вовремя пополнять абонентскую плату да и... Читать отзыв Покупала новый смартфон с 2 сим картами. И конечно мне порекомендовали оператора Tele 2. Я согласилась, наверное поверив в их рекламу ( Честность , другие правила итд.) На самом деле о какой честности идет речь!???
мой тариф подразумевает накопление минут , то есть ничего особо делать не нужно , а просто вовремя пополнять абонентскую плату да и всё и все минуты , которые не израсходованы в прошлом месяце перейдут на следующий... Правда здорово??? таким образом я и накопила почти 500 минут....Но !!! Оператор решил, что пора прикрыть "лавочку" этого клиента .и.... я конечно пополнила свой баланс ВОВРЕМЯ и вот … на утро проверяю баланс и вижу, что у меня якобы не хватает ден.средств … Как не хватает , сумму я знаю , до этого набрав номер , чтобы проверить Не дай Бог подняли абон. плату, нет , мне говорят все те же 220 руб.... Тогда в чем же дело?
А получается , что на моем номере была кем то установлена подписка "ЕДИНОБОРСТВО" , звоню спрашиваю, ОТКУДА? я не подписывалась, смс не приходили...… на балансе было 13 руб.. + пополнение на 220 руб, ( абон.плата 220 РУБ) и не хватило денег из за подписки . И таким образом все мои накопленные за 2 месяца минуты просто сгорели... ОТВЕТ- нет , вы подписались и всё. Никто не стал ни в чем разбираться , не потрудились назвать дату этой подписки и вообще им абсолютно нет никакого дела до проблем клиентов, кстати по вине оператора. Я звонила не один раз, но никто не захотел помочь мне в этом косячном с их стороны действии, все сотрудники повторяли один и тот же заученный текст. Просила их разобраться и вернуть мне мои накопленные минуты ( все же 500 мин) - ответ оператора- НЕТ , мы не можем вернуть Вам Ваши минуты.....
!!!Став абонентом этой компании ,клиент будет всегда виноват в косяках которые произошли в компании.
Как оператор Теле2 меня целиком и полностью устраивает. Перешел к ним с Мтс и нисколько не жалею. Тарифы без вопросов понятны и прозрачны, без подводных камней и двойного смысла. Цены весьма демократичны, трачу гораздо меньше теперь, в сравнении с тем же Мтс. Еще в качестве плюса отмечу то, что у Теле2 есть удобное приложение, в котором можно отслеживать свои расходы... Читать отзыв Как оператор Теле2 меня целиком и полностью устраивает. Перешел к ним с Мтс и нисколько не жалею. Тарифы без вопросов понятны и прозрачны, без подводных камней и двойного смысла. Цены весьма демократичны, трачу гораздо меньше теперь, в сравнении с тем же Мтс. Еще в качестве плюса отмечу то, что у Теле2 есть удобное приложение, в котором можно отслеживать свои расходы и клиентская поддержка для удобного отключения-подключения дополнительных опций. Интернет, который входит в мой пакет работает шустро, без тормозов. В общем я доволен, тем кто сомневается подключаться или нет, мой ответ - однозначно, да!
Подключилась потому что дёшево,но они решили поменять тариф,позвонив по телефону,зачем оплачивать дополнительный номер дорого. Поэтому прощаюсь и с хабалкой ,звонившей мне и видимо с теле 2...это какой нужно быть дурной,что бы предлагать тариф в 6 раз превышающий прежний
Говорят что минуты и гб переносятся. ВРАНЬЁ. Вчера вечером проверяла баланс. У меня на счету было достаточно средств для списания абонентской платы. Сегодня утром захожу-оказывается недостаточно средств. Звоню оператору. Оказывается у меня какие-то подписки. При этом я набирала комбинацию от нежелательных подписок. И ничего не подписывала. В итоге. У меня не перенеслись 20 гб и 500 минут с прошлого месяца.
Инцидент в Теле2 (Шараповский пр-д, влд.2) произошел 1 мая 2019. Зашла в салон Теле2 для конслультации по подключению интернета (средств на счёте было достаточно, но интернет отсутствовал), мы являемся корпоративными клиентами и платим авансы сразу за несколько периодов вперёд. В салоне на ресепшине был один мужчина восточного происхождения (на бейдже было имя Тимур), сразу бросилось в глаза то,... Читать отзыв Инцидент в Теле2 (Шараповский пр-д, влд.2) произошел 1 мая 2019. Зашла в салон Теле2 для конслультации по подключению интернета (средств на счёте было достаточно, но интернет отсутствовал), мы являемся корпоративными клиентами и платим авансы сразу за несколько периодов вперёд. В салоне на ресепшине был один мужчина восточного происхождения (на бейдже было имя Тимур), сразу бросилось в глаза то, что человек был нервным и раздражительным, но поскольку он был один, пришлось обратиться с вопросом к нему. Кроме нас в салоне были ещё покупатели и они тоже задавали вопросы .И вдруг этот нервный Тимур начал просто орать , переходя на визг и брызгая слюной, что ему все мешают . Всех посетил легкий шок от такого истеричного ненавязчивого сервиса . Неадекватный Тимур покопался в моем телефоне и заявил, что у нас достаточно средств, но нужно просто кое-что переключить в мобильном телефоне, но помогать он мне не будет, пока я не заплачу 200 руб., и ему всё равно, корпоративный я клиент или нет (200 рублей у меня не было, и как оказалось, нужно было просто переключить карту МТС на карту Теле2 в настройках телефона, что я и сделала позже сама). Бинго , неадекватный непуганный идиот Тимур предсталяет компанию Теле2. Уважаемое руководстство Теле2, почему у вас работают истеричные и неадекватные сотрудники, которые не ориентированы на клиента?
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Истеричные сотрудники не ориентированные на клиента
Я являлась корпоративным клиентом их. Абсолютно не клиентоориентированная компания. Была в МО, закончились минуты, интернета не было, попросила обещанный платеж, сказали, что по гарантийному письму или платежке только предоставят. Говорила, что интернета нет на телефоне, чтобы сделать платежку, компьютера нет, что уже длительное время являюсь их клиентом, в дороге, навигатор не работает... Им без разницы, сказали ничем помочь не могут.... Читать отзыв Я являлась корпоративным клиентом их. Абсолютно не клиентоориентированная компания. Была в МО, закончились минуты, интернета не было, попросила обещанный платеж, сказали, что по гарантийному письму или платежке только предоставят. Говорила, что интернета нет на телефоне, чтобы сделать платежку, компьютера нет, что уже длительное время являюсь их клиентом, в дороге, навигатор не работает... Им без разницы, сказали ничем помочь не могут. И так без связи остается вся компания, так как оплата на лицевой счет происходит. Берегите свой бизнес, не пользуйтесь услугами этой компании!
Вдобавок ИНТЕРНЕТ не работает в метро и много, где связи вообще нет!
А еще они неправильно приняли платеж и я осталась без связи по их вине, особо решать этот вопрос не торопились. Не было весь день интернета и связи, никто ничем это НЕ КОМПЕНСИРОВАЛ!
заказал две сим карты через интернет пол дня выберал номера пришла сразу смс о доставке на следующий день поехал забирать сказали что нет такого заказа приехал домой позвонил в службу поддержки сказали ехать забирать приехал сново пря м из офиса пришлось сново звонить в службу поддержки выеснелось что заказ есть но только 1 второй почемуто продали прошло меньше суток смысл было столько времени... Читать отзыв заказал две сим карты через интернет пол дня выберал номера пришла сразу смс о доставке на следующий день поехал забирать сказали что нет такого заказа приехал домой позвонил в службу поддержки сказали ехать забирать приехал сново пря м из офиса пришлось сново звонить в службу поддержки выеснелось что заказ есть но только 1 второй почемуто продали прошло меньше суток смысл было столько времени убиватьна все катания и выбор номер считаю что служба работает плохо не думают о затратах времени людей адрес точки ногинск патриаршия 3 девочки не владеют ситуацией я бы на работу таких не взял.
Постоянно снимает бабло ган...ы,подключают какие-то услуги которые мне нахер ненадо,я отключают,а они опять мне их впаривпют,представляете 4,5 рублей в день они раз и подключили хрень 1-му миллиарду человек и положили 4,5 миллиардов в карман,а сейчас вообще не могу отключить эти услуги и они рубят бабло,хотелось бы в глаза эти пидо..сам посмотреть че они творят снами с людьми,короче все они ганд..ы... Читать отзыв Постоянно снимает бабло ган...ы,подключают какие-то услуги которые мне нахер ненадо,я отключают,а они опять мне их впаривпют,представляете 4,5 рублей в день они раз и подключили хрень 1-му миллиарду человек и положили 4,5 миллиардов в карман,а сейчас вообще не могу отключить эти услуги и они рубят бабло,хотелось бы в глаза эти пидо..сам посмотреть че они творят снами с людьми,короче все они ганд..ы и слов больше нет лучше бы связь наладили ,а то загород отъехал на километр и сети нет та бесит.
Напоминаем, если Вы 120 дней не совершаете действий, влекущих списание платы за оказанные услуги, будет списываться абонентская плата 3 руб. в день. Рекомендуем совершить любой платный звонок или выйти в интернет. Приятного общения с Tele2! Получено 9 мая как поздравление. Теле2 спасибо!
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее
Один обман!
Полное дерьмо
Тариф Социальный
В Теле 2 бородатый нарик
4G это фэйк
Решайте проблемы сами!
Рекомендую!
Обслуживание не очень меня не устраивает
Ужасная связь
Хуже некуда.
На самом деле никто ничего не делает. Качество интернет хуже некуда.
Скорее всего опять переходим на старый добрый друг Megafon.
обман,чистой воды
Теле2 операторы
Хорошая связь за небольшие деньги
Викторина 2016 Пополняй и Побеждай
Тока для если для собственного интереса проходить эти опросники...
Связь не работает в г. Грозный
Сплошное мучение((
Отличная связь
Несоответствие рекламы "обмен минут на Гб"
Сайт и реклама данной мобильной сети зазывает" Можете обменять минуты на Гб"
Ужасный интернет и сеть
Теле 2 сам подключает нежелательные подписки, Позор!!!
Теле 2 НЕЧЕСТНЫЙ оператор.
Хороший оператор
Ужасное отношение
Лохотрон набирает обороты
Лохотрон.Сами подключают нежелательные подписки. И с писывают с абон.платы.
Неадекватные сотрудники
Ужас и кошмар для корпоративных клиентов!
Вдобавок ИНТЕРНЕТ не работает в метро и много, где связи вообще нет!
заказ через интернет
м из офиса пришлось сново звонить в службу поддержки выеснелось что заказ есть
но только 1 второй почемуто продали прошло меньше суток
м из офиса пришлось сново звонить в службу поддержки выеснелось что заказ есть
но только 1 второй почемуто продали прошло меньше суток
Теле2 все они уроды.
Теле 2 другие правила
Получено 9 мая как поздравление. Теле2 спасибо!
Подтверждение номера