Провайдер теле2-дерьмо! Подключают платные услуги без вашего разрешения, постоянно. Только деньги в голове и как их украсть у абонентов. Отстой, не подключайтесь, денег не хватит их кормить.
Пользовался теле2 для мобильного интернета.Странным образом трафик все рос и рос каждый месяц,я переходил все более дорогие тарифы,и в итоге дошел до безлимита. Каюсь - смотрел ролики на ютьюбе часа по три в день,в итоге через две недели безлимита, мне вырубили скорость, через часов 6 я позвонил и пожаловался,мне назвали ряд манипуляций,и их провел и все восстановилось.Чрез два дня вообще... Читать отзыв Пользовался теле2 для мобильного интернета.Странным образом трафик все рос и рос каждый месяц,я переходил все более дорогие тарифы,и в итоге дошел до безлимита. Каюсь - смотрел ролики на ютьюбе часа по три в день,в итоге через две недели безлимита, мне вырубили скорость, через часов 6 я позвонил и пожаловался,мне назвали ряд манипуляций,и их провел и все восстановилось.Чрез два дня вообще скорость упала до невозможной.Я позвонил, меня стали обвинять что я раздаю интернет. Никому я его не раздавал конечно.Вообщем если планируете активно пользоваться интернетом,скажем ролики смотреть, то теле2 вас отрубит. Вот такой лимитный безлимит.
Скрытые платежи, непрозрачность операций. Неудовлетворительная связь. Столкнулись с такой проблемой. захотели поменять тарифный план с Очень Черный на Мой онлайн. Прочитали, что переход бесплатный и решили перейти. Но как только мы перевелись, была снята абонентская плата за новый, в полном объеме. Мы в шоке, т. к на старом тарифе абонентская плата была снята пару дней на зад. Вот так... Решив поменять... Читать отзыв Скрытые платежи, непрозрачность операций. Неудовлетворительная связь. Столкнулись с такой проблемой. захотели поменять тарифный план с Очень Черный на Мой онлайн. Прочитали, что переход бесплатный и решили перейти. Но как только мы перевелись, была снята абонентская плата за новый, в полном объеме. Мы в шоке, т. к на старом тарифе абонентская плата была снята пару дней на зад. Вот так... Решив поменять тариф, мы потеряли 400 рублей на старом и безвозвратно. При звонке в службу поддержки решить ничего не удалось. Оператор сказал, что все нормально и по условиям перехода. Нет слов. Такого от оператора мы не ожидали. Долгое время пользовались им и думали, что Теле 2 лучше тех, от которых мы ушли. На деле оказалось, что такие же воры, как и остальные обсосы. Надо валить от них, к другому оператору, так как и связь г... но, да и скрытых платежей никто не представляет.
что-то я очень удивился такому большому количеству отрицательных отзывов тут, ранее пользовался другим оператором (не буду говорить каким именно), так что есть с чем сравнить. Так вот теле2 - по цене и качеству связи с интернетом на высоте. Стабильно всегда хорошо ловит и то, и другое.
Пользуюсь этой связью и когда мне нужно было из России позвонить в Абхазию,я позвонила оператору и проконсультировалась,сколько мне обойдется что бы позвонить,получила ответ,что бы пополнила безлимит и сверху 30р.за день,учитывая что я поинтересовалась,может что то переключить нужно,мне ответили что нет.Когда набрала Абхазию,я проговорила 2мин и с меня сняли почти эту сумму,хотя как позже узнала так же от оператора,что по тарифному... Читать отзыв Пользуюсь этой связью и когда мне нужно было из России позвонить в Абхазию,я позвонила оператору и проконсультировалась,сколько мне обойдется что бы позвонить,получила ответ,что бы пополнила безлимит и сверху 30р.за день,учитывая что я поинтересовалась,может что то переключить нужно,мне ответили что нет.Когда набрала Абхазию,я проговорила 2мин и с меня сняли почти эту сумму,хотя как позже узнала так же от оператора,что по тарифному плану с меня дожны были снять 2р за минуту,итог по рассмотрению моей заявке,долно было пройти 72 часа,прошла уже неделя....позвонив сегодня мне сказали что ничем помочь пока не можем по этому вопросу,заявка открыта.....я в шоке и еще хотела добавить,в интернет так же могу выйти....хобя безлимит и уже оплачен.....
Если не хотите что бы у вас со счета постоянно списывали деньги, под разными предлогами и навязанными вам услугами, а теле 2 умеет как никто находить способы списывать у вас деньги очень приочень, НИКОГДА не покупайте их симку!!!
Я конечно всё понимаю, но врать что вся Владимирская область покрыта 4G, но стоит уехать за город, всё. Интернет пропадает, связь рывками. Разочарован я им. Буду уходить с него. На фиг такое враньё позиционировать.
Купила симку Теле2 еще зимой и вдруг с августа месяца стали удерживать за интернет трафик по 15 рублей в день! Надо сказать , что через Личный кабинет все услуги типа интернета у меня отключены. В результате в сентябре месяце списано 180 рублей! Симкой я почти не пользуюсь, а тем более интернетом! За что я должна дарить по 200 рублей... Читать отзыв Купила симку Теле2 еще зимой и вдруг с августа месяца стали удерживать за интернет трафик по 15 рублей в день! Надо сказать , что через Личный кабинет все услуги типа интернета у меня отключены. В результате в сентябре месяце списано 180 рублей! Симкой я почти не пользуюсь, а тем более интернетом! За что я должна дарить по 200 рублей в месяц???? Как мне объяснили в офисе Теле 2, что трафик идет из-за обновления программы оператора. Неужели программа обновляется каждый день? И почему она не обновлялась до августа? При покупке симки никакого договора мне предоставлено не было. Хотя я сомневаюсь что там об таких удержаниях было бы оговорено. Уважаемые операторы Теле2, о вашей работе создалось очень негативное впечатление. Вы попросту нагло наживаетесь на своих клиентах.
теле 2 это шведская контора и все врут что наши купили оно пролезло к нам !!!а пускают такое гомно депутаты продажные !!! теле 2 урод которого надо в рот отыметь за такой инет и связь!!!!я очень разочарован что у нас есть такое гомно и народ их не сжигает!!
Хороший оператор, пользуюсь услугами Tele2 не первый год, качество связи и скорость 4G интернета вполне устраивает. Сравнивать просто не с кем, у остальных эмтээсов и мегафонов то же самое намного дороже, несмотря на обилие недостоверной рекламы,а с билайном никогда не связывался по той же причине. Самый главный плюс Tele2 в том, что он честен со своими абонентами, не меняет цены... Читать отзыв Хороший оператор, пользуюсь услугами Tele2 не первый год, качество связи и скорость 4G интернета вполне устраивает. Сравнивать просто не с кем, у остальных эмтээсов и мегафонов то же самое намного дороже, несмотря на обилие недостоверной рекламы,а с билайном никогда не связывался по той же причине. Самый главный плюс Tele2 в том, что он честен со своими абонентами, не меняет цены на архивных тарифах и не вынуждает пользователей переходить на новые, невыгодные для них условия.
1. Лично меня тариф и качество связи Теле 2 в Морозовске РО устраивает. 2. 23 августа каким-то образом подключили «Уроки фото (Tele2-тема)» аж за 8р/сутки. Телефон обычный мобильник для разговоров, не смартфон или прочие навороченные гаджеты. Приходящие смс-ки не читая в утиль. Когда очухался, уже списали 88руб. 3. Обратился в Службу поддержки Теле-2 - деньги ВЕРНУЛИ полностью через сутки, хотя после... Читать отзыв 1. Лично меня тариф и качество связи Теле 2 в Морозовске РО устраивает. 2. 23 августа каким-то образом подключили «Уроки фото (Tele2-тема)» аж за 8р/сутки. Телефон обычный мобильник для разговоров, не смартфон или прочие навороченные гаджеты. Приходящие смс-ки не читая в утиль. Когда очухался, уже списали 88руб. 3. Обратился в Службу поддержки Теле-2 - деньги ВЕРНУЛИ полностью через сутки, хотя после обращения обещали рассмотреть в течение 60 часов. 4. Когда все операторы подняли тарифы на местную связь (нпр.Билайн аж до 1,25р/мин и др.тарифы спаривают будь здоров), Теле-2, извинившись (судьба такая) поднял только на 0,1р/мин и стало 60коп/мин. Межгород 3р/мин остался. Так что ни говори, у Теле-2 самые дешевые тарифы. А со временем и качество подтянут.
Уже 4-й раз самовольно включают различные сервисы и воруют средства с л/с. Объясняют тем, что я сам их случайно включаю, когда выхожу в интернет. И каждый раз я им вдалбливаю, что телефон мой не используется для звонков и СМС, а тупо лежит в тумбочке в качестве модема для нэтбука. Я понял одно эта компания как "Голубой воришка" Ильфа и Петрова... Читать отзыв Уже 4-й раз самовольно включают различные сервисы и воруют средства с л/с. Объясняют тем, что я сам их случайно включаю, когда выхожу в интернет. И каждый раз я им вдалбливаю, что телефон мой не используется для звонков и СМС, а тупо лежит в тумбочке в качестве модема для нэтбука. Я понял одно эта компания как "Голубой воришка" Ильфа и Петрова НЕ ВОРОВАТЬ НЕ МОЖЕТ! Я уже и контентный счет открыл, при отсутствии средств на котором не возможно что либо включить! Так нет! Врубили гудок на телефоне с которого звонки не производятся и уверяют, что я сам это сделал послав СМС. Видимо они считают меня экстрасенсом посылающим СМС силой мысли. Одним словом в ТЕЛЕ2 воровство средств со счетов клиентов, видимо, является нормой. Поэтому никогда не пополняю счет более чем на сумму месячного тарифа.
Теле 2 - непорядочная компания, которая беспардонно залазит в карманы клиентов и ворует деньги. До мая 2018 я пользовалась кнопочным телефоном, в котором сим-карта Теле2 была основной, а МТС -дополнительной. В мае купила смартфон и поменяла в нем роль сим-карт. Сим-карта Теле2 использовалась очень редко, но автоплатеж 100 р.с банковской карты был подключен. В июле я обратила внимание на то,... Читать отзыв Теле 2 - непорядочная компания, которая беспардонно залазит в карманы клиентов и ворует деньги. До мая 2018 я пользовалась кнопочным телефоном, в котором сим-карта Теле2 была основной, а МТС -дополнительной. В мае купила смартфон и поменяла в нем роль сим-карт. Сим-карта Теле2 использовалась очень редко, но автоплатеж 100 р.с банковской карты был подключен. В июле я обратила внимание на то, что списание средств в пользу Теле2 произошло достаточно быстро, однако проверить расходы по л/ счету было недосуг. Когда то же самое повторилось в августе, пришлось разобраться. Выяснилось, что оператор, даже не уведомив меня,подключил мне контент в виде каких-то кроссвордов стоимостью 4 р. в день. Помнится, несколько лет назад Теле 2, стремясь завоевать рынок и привлечь клиентов, беспардонно врал, что он самый честный оператор.
Достоинства:
С 2015 оператор самовольно не заменил еще мой тариф Оранжевый 45 ком./мин.на менее выгодный для меня тариф.
Недостатки:
Оператор самовольно снимает с л/счетов клиентов деньги за ненужные им услуги.
Не понимаю негатива если честно, ведь эта компания предлагает и вправду хорошие условия, которые порадуют 100%, видно, что оператор старается для своих абонентов, частые тарифы хорошего плана, да и сеть не тупит.
Раньше был дешёвый оператор,а сейчас и гигабайты улетают ,а интернет полный отстой и это в городе,а стоит отъехать на дачу,это 9 км,то вообще труба и даже переодически связь сотовая пропадает! В общем отвратительный оператор стал.
Новое мошенничество от Теле2 : На телефоне выключен мобильный интернет, но Теле 2 каждый месяц списывает деньги за упавший с неба интернет трафик!!!! Будте внимательны, эти су*и все время ищут способы, как нас н....
Обычные халтурщики, качество связи и интернета - никакие. Покрытие полная дрянь. Цены практически как у основных сотовых барыг. Сначала заманивали абонентов дешевизной, а потом влупили тарифы мама не горюй.
Нереально медленный интернет,постоянно пропадает сеть. Нерабочий сайт - зайти в личный кабинет всегда проблематично. Регулярное подключение платных услуг, объяснить происхождение которых сотрудники колл-центра не в состоянии. Непрофессионализм сотрудников поддержки обескураживает! Много лет являлись абонентами ТЕЛЕ2,но терпение подошло к концу...
Взвесьте всё,прежде чем подключится к ТЕЛЕ2. С помощью новейших технологий утаскивают деньги у абонентов. Думаете всё как в рекламе-заплати 200 руб. ,не израсходованные пакеты удвоятся-а вот и не всегда. Эти 200 руб. нужно пополнять обязательно в последний день окончания платы. Если заранее,то утащут рубля 2,3,6 и всё по новой. Так грабили не однократно. А интернет в метро не... Читать отзыв Взвесьте всё,прежде чем подключится к ТЕЛЕ2. С помощью новейших технологий утаскивают деньги у абонентов. Думаете всё как в рекламе-заплати 200 руб. ,не израсходованные пакеты удвоятся-а вот и не всегда. Эти 200 руб. нужно пополнять обязательно в последний день окончания платы. Если заранее,то утащут рубля 2,3,6 и всё по новой. Так грабили не однократно. А интернет в метро не работает.
Качество мобильного интернета, мягко говоря, отвратительное! Постоянные обрывы интернет-соединения при работе в 3G, а 4G появляется очень редко (в любых районах Екатеринбурга). Если интернет работает иногда в 4G, то скорость очень низкая. Кто собрался переходить в Теле2, скажу сразу: Если будете только звонить и не будете пользоваться интернетом, то это для Вас - звонки по всей России за небольшую аб.... Читать отзыв Качество мобильного интернета, мягко говоря, отвратительное! Постоянные обрывы интернет-соединения при работе в 3G, а 4G появляется очень редко (в любых районах Екатеринбурга). Если интернет работает иногда в 4G, то скорость очень низкая. Кто собрался переходить в Теле2, скажу сразу: Если будете только звонить и не будете пользоваться интернетом, то это для Вас - звонки по всей России за небольшую аб. плату.
Купила SIM-карту для мамы в больницу+30ГБ интернета, планировалось раздать на планшет. В результате интернета не было вообще, а чтобы хоть как-то позвонить больному человеку пришлось искать прием по всему этажу. Не покупайте SIM-карты этого отвратительного оператора, чтобы не получить такую подставу!!!
Приходят СМС вы удачно подключились к платной услуге . Один раз не усмотрел , так нагрели на 600руб . После этого было ещё 5 подключений .Переписывался с ними , так они говорят , что сам виноват .... Читать отзыв Приходят СМС вы удачно подключились к платной услуге . Один раз не усмотрел , так нагрели на 600руб . После этого было ещё 5 подключений .Переписывался с ними , так они говорят , что сам виноват . Погнался я за дешевизной и хреновым интернетом у которого мало вышек. ЕЛЕ2 туфта и разводилы
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее
Воруют
Связь на высоте
С интернетом фигня
Вот такой лимитный безлимит.
Хороший оператор связи
Интернет и связь постоянно ловит и везде.
Воры из Tele2
Хороший оператор связи
Воруют деньги
Мыло мыльное
Деньги будут улетать в никуда постоянно
Теле2 не фига не работает никому не по советувую
Теле2
плохо
Удержание за интернет трафик
плохо
Отзыв
Качество связи улучшают
ИМХО: Теле-2 честные
Голубые воришки
Непорядочная компания
Не понимаю негатива
Связь и интернет
В общем отвратительный оператор стал.
Пирамида которая начала рушиться.
Обман
Оператор очень некачественной связи.
Отвратительно!
Начали грабить!
Интернет почти не работает!
Tele2-отвратительная связь, а точнее ее вообще нет!!!
Теле 2 подключаю к платным услугам без ведома абонента