Самый воровитый оператор за всю историю, поясню фактами, подключал за сумму 250 рублей по договору, затем в одностороннем порядке добавил 30 рублей, пояснив что имеют право менять контракт в одностороннем порядке, такого не может быть согласно мирового "Торгового права" и "Вексельного права" и в одностороннем порядке является нарушением международного права и нарушения закона РФ, недавно в одностороннем порядке они добавили... Читать отзыв Самый воровитый оператор за всю историю, поясню фактами, подключал за сумму 250 рублей по договору, затем в одностороннем порядке добавил 30 рублей, пояснив что имеют право менять контракт в одностороннем порядке, такого не может быть согласно мирового "Торгового права" и "Вексельного права" и в одностороннем порядке является нарушением международного права и нарушения закона РФ, недавно в одностороннем порядке они добавили еще 30 рублей, 2 копейки, это инкриминируется как кража... Самый пакостный оператор, не подключайте его если не хотите потерю своих ресурсов у не порядочного Оператора.
Теле2 для меня ужасная контора. Пользовалась 1 год, вы оитоге ребята не ведитесь! На такую глупую ошибку как я, списание должно было быть сегодня, 19 февраля не скинули смс оповещение, а сегодня 99 гб и 1200 минут просто тупо сгорели Честно в истерике
Я пользуюсь теле 2 с 2004 года и только последний год решил поискать у кого предложение лучше.да связь неплохая но по мере развития она сейчас у всех неплохая но минусов больше. 1. Почему продажу минут и ГБ сделали ограниченную своей ценой: да потому что чтобы люди больше покупали у них, а не у вас. Их можно привлечь за ограничения... Читать отзыв Я пользуюсь теле 2 с 2004 года и только последний год решил поискать у кого предложение лучше.да связь неплохая но по мере развития она сейчас у всех неплохая но минусов больше. 1. Почему продажу минут и ГБ сделали ограниченную своей ценой: да потому что чтобы люди больше покупали у них, а не у вас. Их можно привлечь за ограничения права свободы продавца свое. Тоже и гб. 2. Изменяют тариф не уведомляя клиента. Нарушение прав, но у них оно законно прописано в договоре.
Раньше теле-2 по-моему мнению был лучшим оператором, а сейчас это полное дно . интернет нормально не ловит , хотя нахожусь в том месте где всегда все было хорошо. Ни фотки , ни истории не прогружаются , хотя интернет есть и все норм Перехожу срочно на другую связь!!!!
Очень разочаровалась. В службу Теле2 не дозвонишься, трубку не берут, ссылаются на занятость. Если первый раз звонишь, то жди 30 минут, а если второй раз- 40 минут. Ты уже в чёрном списке. Как подключают мошенники переадресацию межгород и сдирают деньги за на не отвеченный звонок. Операторы видят что один и тот же номер телефона подключил переадресацию. Почему ничего не предпринимают.... Читать отзыв Очень разочаровалась. В службу Теле2 не дозвонишься, трубку не берут, ссылаются на занятость. Если первый раз звонишь, то жди 30 минут, а если второй раз- 40 минут. Ты уже в чёрном списке. Как подключают мошенники переадресацию межгород и сдирают деньги за на не отвеченный звонок. Операторы видят что один и тот же номер телефона подключил переадресацию. Почему ничего не предпринимают. Может быть сами операторы занимаются мошенничеством.
Списание абонентской каждый день Переносят но при этом каждый день баланс уменьшается то есть мой тариф блек 900 р так как списания нет то и интернета нет приходится докупать мегабайты и вот за эти 3 дня докупил примерно еще на 300 р Мегабайт Вчера было написано в приложении что очередное списание будет в00:00 Думаю не ок на моем балансе было... Читать отзыв Списание абонентской каждый день Переносят но при этом каждый день баланс уменьшается то есть мой тариф блек 900 р так как списания нет то и интернета нет приходится докупать мегабайты и вот за эти 3 дня докупил примерно еще на 300 р Мегабайт Вчера было написано в приложении что очередное списание будет в00:00 Думаю не ок на моем балансе было 904 р Захожу утром в приложение и чуда не произошло. Мой баланс стал 896 конечно же списания не было пополняю на 10 р должно было стать 906 но нет стало 892 я пытался дозвонится этому чудо оператору 30 минут слушал дурную музыку но без успешно
Отвратительная компания, подключал родителей к тарифу по 500 руб через 2 месяца подняли сами до 670 руб Когда пришёл в офис выяснить В чём причина, молодая девочка мне нахамили, Я у них попросил бланк для заявления чтобы подать жалобу, заявление рассматривали очень долго, больше месяца. Через месяц позвонил оператор и предложил тотже тариф за 700руб. В итоге ничем не... Читать отзыв Отвратительная компания, подключал родителей к тарифу по 500 руб через 2 месяца подняли сами до 670 руб Когда пришёл в офис выяснить В чём причина, молодая девочка мне нахамили, Я у них попросил бланк для заявления чтобы подать жалобу, заявление рассматривали очень долго, больше месяца. Через месяц позвонил оператор и предложил тотже тариф за 700руб. В итоге ничем не помогли и ещё раз забрали тариф. Бежать из теле 2 чем быстрей тем лучше. Отвратительный оператор никому не советую с ним связываться
Ужасная компания, подключает услуги самостоятельно. Все нюансы в тарифах узнаются, по факту. Когда перешли на Теле2 узнавали все досконально, но по факту потом оказывается приходят платить дополнительно. С клиентами общаются хамски, и как попугай по заученому тексту. В итоге все кто перешёл на Теле2 пожалели, теперь будем менять оператора.
Все члены семьи были у оператора Теле 2,в последнее время без согласия стали подключать другой дорогой тариф,и платные приложения.До операторов не дозвониться ,идет списание ГБ ,разобраться невозможно ,такое впечатление что Теле 2 мошенники...Переходим к другому оператору ,срочно..
К сожалению, придется менять оператора. Мало того, что нет ни связи, ни интернета. Так теперь у них новая фишка - со вчерашнего вечера 19.00 по сегодня, 15.10 операторы позвонили 19 раз!!! И знаете с чем?! Вручить мне подарок. Это конечно уже просто за гранью. Они звонят нон стопом.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Операторы никакие. Навязывание услуг. Необоснованное списание денег. Связи нет, интернета нет.
До операторов связи не дозвониться,пользовались Теле 2 все члены семьи ,но увы что то стало происходить ,самовольно подключают дорогой тариф,также платные приложения,за которые надо доплачивать...ГБ куда то деваються за 10 дней..Уходим к другому оператору..
В 45 лет получил паспорт, прмшло уведомление что нужно обновить данные сходил в салон связи предоставил новые паспортные данные всё вроде успокоились. Пошло года два и на тебе приходит уведомление актуализировать паспортные данные.Вопрос а куда за это время делись мои паспортные данные. Отношение какбудто я им должен, а не они мне консультанты дают размытые объяснения, трубку не берут. Реклама красивая... Читать отзыв В 45 лет получил паспорт, прмшло уведомление что нужно обновить данные сходил в салон связи предоставил новые паспортные данные всё вроде успокоились. Пошло года два и на тебе приходит уведомление актуализировать паспортные данные.Вопрос а куда за это время делись мои паспортные данные. Отношение какбудто я им должен, а не они мне консультанты дают размытые объяснения, трубку не берут. Реклама красивая а внутри бардак. Буду составлять заявление роспотребнадзор.
Даже после расторжения договора, спустя полгода выставили счёт за то, что не пользовалась сим-картой!!! Это как? Это что за оператор? Договор расторгнут, а начисляют задолженность, подключают платные услуги без разрешений, согласований и уведомлений!!!
Пользовалась долго и довольно давно, но сейчас отношусь негативно, не отвечают по 1 часу, не решают проблему, не советую связываться с данной компанией
Теле2 полная фигня стало переводят на другой тариф сами как хотят на более высокий уровень оплаты до оператора не когда не дозвонится короче полная фигня стало с теле 2 надо отказываться от теле 2
Ожидание соединение со специалистом более часа и это не предел. Оператора Теле2 просто сливают. Жаль конечно. Пользуюсь их услугами очень давно. В моем регионе хорошая связь и интернет практически везде. Поставил одну звезду за отношение к клиентам.
40 мин дозвон до оператора, претензию принять в письменном виде отказались, в салоне помочь не смогли, так как нет интернета. Назревает вопрос у оператора так плохи дела? Разблокирую симку и бежать от таких поставщиков услуг без оглядки.
Внимание теле 2 бынкроты , а потому встали на рельсы мошенничества, меняйте оператора, сочувствую вам, но они скатились окончательно, нет и не будет больше причин пользоваться их услугами, будут обманывать до последнего.
Достоинства:
Они их просрали
Недостатки:
Полно, но все сводится к тому, что оператор мошенник
Пользуюсь услугами этого оператора давно и с каждым разом обслуживание становится всё хуже и хуже! Возникает проблема по услугам, а дозвониться до оператора вообще невозможно. номер 611 и номер +7-977-555-16-11 на автоответчике, со специалистом связаться совершенно невозможно, ожидание соединения занимает более 20 минут! Пытаюсь дозвониться целый день, сделала минимум 10 звонков по 20 минут каждый (потратила более трёх (!) часов... Читать отзыв Пользуюсь услугами этого оператора давно и с каждым разом обслуживание становится всё хуже и хуже! Возникает проблема по услугам, а дозвониться до оператора вообще невозможно. номер 611 и номер +7-977-555-16-11 на автоответчике, со специалистом связаться совершенно невозможно, ожидание соединения занимает более 20 минут! Пытаюсь дозвониться целый день, сделала минимум 10 звонков по 20 минут каждый (потратила более трёх (!) часов в ожидании ответа ,,ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ЗАНЯТЫ,, А я, как постоянный абонент, свободен и только делаю, что трачу время на дозвон. Придется писать жалобу в Роспотребнадзор о ненадлежащее оказание платных услуг и уходить к другому оператору, который ценит время и деньги своих клиентов!
Сегодня пришло время оплаты за месяц. На счёте была достаточная сумма(проверял накануне). Утром приходит смс, нехватает денег на оплату. Но было же достаточно.!!! В результате у меня списали 4 тысячи минут и 190 гигобайт интернета. В течении часа дозванивался до оператора который мне сообщил что все нормально, типа сам прое. ал.Теперь вопрос куда делись эти копейки которых не хватило на... Читать отзыв Сегодня пришло время оплаты за месяц. На счёте была достаточная сумма(проверял накануне). Утром приходит смс, нехватает денег на оплату. Но было же достаточно.!!! В результате у меня списали 4 тысячи минут и 190 гигобайт интернета. В течении часа дозванивался до оператора который мне сообщил что все нормально, типа сам прое. ал.Теперь вопрос куда делись эти копейки которых не хватило на оплату счета????? Потом я эти минуты и гигабайт купил у Теле 2. Какого х я они у меня забрали? Вывод: надо искать варианты.
Достоинства:
Нет у вас плюсов
Недостатки:
А все сплошной минус. Деньги пропадают, купленное и оплаченное забирают. Короче творят без предел. Пользуются тем что ничего не сделаешь.
10.02.2024 мне приходит смс на пополнение баланса по тарифу, я оплатила. 12.02.2024 мне приходит смс от теле 2, что недостаточно средств, пополнение не поступило! 14.02 2024 мне отключают связь полностью, за неуплату по смс от 12.02.2024! Пришлось идти в точку теле 2 для того, что внести очередной платеж, чтоб включили связь. То есть 10.02 я пополнила, 14.02 отключили за неуплату!... Читать отзыв 10.02.2024 мне приходит смс на пополнение баланса по тарифу, я оплатила. 12.02.2024 мне приходит смс от теле 2, что недостаточно средств, пополнение не поступило! 14.02 2024 мне отключают связь полностью, за неуплату по смс от 12.02.2024! Пришлось идти в точку теле 2 для того, что внести очередной платеж, чтоб включили связь. То есть 10.02 я пополнила, 14.02 отключили за неуплату! Опять оплатила! За три дня списали 1200 при тарифе 595 руб/месяц и наплели историй про отправку одной смс, из за которой списалась полностью абонентская плата!!! А после пополнения во второй раз, связь подключили только через 30 минут! Что за беспредел????? Нет желания никогда обращаться больше к данному оператору связи, а то как то накладно обходится! Жду следующего отключения через 3 дня после оплаты и пойду в суд.
Оценка работы операторов теле2 «-1», очень плохо. Не обладают элементарной информацией! Заказывала карту для кнопочного телефона. Потратила много времени, чтобы объяснить девушке суть вопроса. Была доставлена сим карта. Вторая девушка так же минут20 разбиралась с вопросом действия симкарты. После чего , с третьей попытки , третий оператор объяснил, что Теле 2 не предоставляет такие услуги! Инструктируйте ваших телефонисток и не отнимайте время... Читать отзыв Оценка работы операторов теле2 «-1», очень плохо. Не обладают элементарной информацией! Заказывала карту для кнопочного телефона. Потратила много времени, чтобы объяснить девушке суть вопроса. Была доставлена сим карта. Вторая девушка так же минут20 разбиралась с вопросом действия симкарты. После чего , с третьей попытки , третий оператор объяснил, что Теле 2 не предоставляет такие услуги! Инструктируйте ваших телефонисток и не отнимайте время у населения!!!
Интернет плохой причём плачу большие деньги ,но на мобильный интернет плохой и низкий ,в играх то поднимается до 550 то падает 70 блин что это такое ,где мой нормальный интернет плачу 650 р не ужели мало для хорошего интернета .... Теле2 давай исправляйся ...
То что цены растут, мы как то привыкаем. Но качество связи падает, операторы уж простите вообще каждый говорит разную информацию. 15.02.24 позвонила в теле 2 с вопросом. В настройках была функция отключить смс и минус 80 рублей. Так как редко пользуюсь, решила сделать это, чтобы была ниже стоимость. В итоге сегодня 15.02.24 смс отключили, все смс прошлые типа сгорели,... Читать отзыв То что цены растут, мы как то привыкаем. Но качество связи падает, операторы уж простите вообще каждый говорит разную информацию. 15.02.24 позвонила в теле 2 с вопросом. В настройках была функция отключить смс и минус 80 рублей. Так как редко пользуюсь, решила сделать это, чтобы была ниже стоимость. В итоге сегодня 15.02.24 смс отключили, все смс прошлые типа сгорели, но тариф не уменьшился на 80 рублей. Оператор Кристина, звонок был в 06:05 где то, сказала что я вру и такого не может быть и сказала предоставить скрин шот. То есть по логике Теле 2, я должна скринить все действия. Меня переключили на старшего менеджера Ирину, которая сказала что это настройки для всех, но не для вашего тарифа. Просто супер. Вы можете менять свой тариф в настройках и сделав это, Ирина говорит, что это не к моему тарифу. И это уже не первый случай. В чатах я общалась в 2023 с 6 операторами и они все говорили разную информацию. У меня как то закончились смс и я подключила + 100 смс. Но теле 2 "молодцы", сразу начинают каждый месяц эту автоматом списывать деньги за данную услугу. Хотя это ОБМАН. И самое главное, вы не увидите эту подключенную функцию в настройках)))) а чтобы отключить, пройдете сто кругов ада. Нулевая клиентоориентированность. Я лучше буду платить чуть больше другому оператору, но такое отношение гадкое надоело
*я максимально на многих ресурсах оставлю данный отзыв
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее
Самый гадский сотовый оператор
Теле2 не рекомендую
Честно в истерике
Связь теле2
Не дозвонилась
Ужасное качество обслуживания
Перехожу срочно на другую связь!!!!
Не дозвонишься в службу теле2
Нет связи с оператором
Ужасная компания
Плохая связь
Полный обман клиентов
Хуже наверное уже не будет
Плохое качество обслуживание
Потеряли мои паспортные данные.
Будьте внимательны
Нет связи с оператором, от слова совсем
Обман клиента
Полная хрень
НЕВОЗМОЖНО СВЯЗАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.
Жуть... Какая то
Ужасное рбслуживание
Внимание, теле 2 банкроты
Невозможно дозвониться до специалиста! Ужасное качество обслуживания
Списали гигобайт и минуты.
Воровство средств!
Безобразие!
Инструктируйте ваших телефонисток и не отнимайте время у населения!!!
Интернет в теле2
Цены растут, качество ноль