Tele2 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Tele2

Воры воры воры

Гость 5 марта, 2023 год
Постоянно исчезают деньги со счета, не один год на этой связи накопилось куча минут и гб, тариф по ценнику стал конский, перешол кое как на тариф дешевле, они черти ваяли все минуты и гб, здули, нах перихожу на ета. За клиента вообще не борятся, зажрались.

Обьявление: Пропал"интернет"

Александр Таран 5 марта, 2023 год
Когда появится Хороший и качественный мобильный интернет???
За что платить деньги,если даже в приложении "Теле2" смс написанное мной,не дошло до оператора за час?

Чем дальше в лес.

Олег Г. 5 марта, 2023 год
Связь стала не к черту, интернет лагает, тех. Поддержка говорят заявка принята, уже 2 месяца. В прошлом месяце заблокировали на день раньше, на мой вопрос какого хрена, ответа не услышал. Всё больше и больше склоняюсь к переходу на другого оператора с номером еле 2,я не ошибся именно еле2. Хотя с ними с самого начала, как только появился в Орле.

Зажрались уже

Гость 5 марта, 2023 год
Теле2 , если вы и меняете цитаты тарифов делайте это с выгодой не только для себя но и для клиента. Во-первых запретили раздачу даже на не безлимитных тарифах с инетом, это нонсенс, во-первых если вы ее и сделали платной 30р в день это грабеж, платить чисто за раздачув месяц 900р проще домашний инет подключить при этом можно будет делать все... Читать отзыв Теле2 , если вы и меняете цитаты тарифов делайте это с выгодой не только для себя но и для клиента. Во-первых запретили раздачу даже на не безлимитных тарифах с инетом, это нонсенс, во-первых если вы ее и сделали платной 30р в день это грабеж, платить чисто за раздачув месяц 900р проще домашний инет подключить при этом можно будет делать все что вы запрещаете. Вы зажрались уже, выгодны для потребителя просто 0.

Качество связи. ( интернет)

Зяблик 5 марта, 2023 год
В последние 2 года связь теле 2 становится все хуже и хуже. Голосовая связь пропадает , не говоря уже об интернете. При обращении к оператору либо говорят обратятся к специалистам чтобы проверить связь либо сами проверят что в вашем месте все хорошо , ухудшений нет. Если будет так продолжаться буду входить к другим операторам
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Качество связи( плохое покрытие )

Связь просто отвратительная стала.

Сергей 4 марта, 2023 год
Теле 2 ,ваша связь и интернет стало полностью гавно. А цена 750 рублей для такой связи не соответствует. Делайте что-то,или всей семьёй вынуждены будем уйти от ваших услуг.

Ужасный СЕРВИС!!!!

Александр 4 марта, 2023 год
С Теле2 более 10 лет, и чем больше они развивались, тем больше страдали мы ( абоненты). дозвониться до оператора вообще квест, нажмите 1 5 6 8 0 4 5 и т.д. А когда повезло и дозвонился, то вопрос ваш ни кто слушать не собирается, так ка и решать проблемы. Говорят что ни чего не знают и мы сами тарифы... Читать отзыв С Теле2 более 10 лет, и чем больше они развивались, тем больше страдали мы ( абоненты). дозвониться до оператора вообще квест, нажмите 1 5 6 8 0 4 5 и т.д. А когда повезло и дозвонился, то вопрос ваш ни кто слушать не собирается, так ка и решать проблемы. Говорят что ни чего не знают и мы сами тарифы выбирали. И бросают трубки. Ужаснейшее отношение к клиентам. Перевел 6 человек на другого оператора, и ни сколько не жалею. ТЕЛЕ2 -* это смерть для абонента. Они вообще ничего не в состоянии предложить клиентам, вообще ничего!!!! Только тарифы от 550 рублей и все.!!!

Не хотите проблем со связью, ни когда не выбирайте себе ТЕЛЕ2.

Разочарована

Гость 4 марта, 2023 год
Изменили мне условия тарифа и даже не предупредили. Ни в СМС, ни в приложении. Ранее пользовалась тарифом за 12,3 руб в день.
Пользуюсь симкой только в деревне, так как к сожалению там ловит только Теле2. и было удобно закинуть 40 руб на выходные, пока я там и получать доступ к интернету на эти 2-3 дня.
Но теперь этого не достаточно. Нужно еще... Читать отзыв
Но теперь этого не достаточно. Нужно еще оплатить задолженность за те дня, когда она мне не нужна. т.е вместо привычных 40 приходится закидывать больше, оплачивая пропущенные дни.
Очень возмущена.

Обижена и не довольна

Гость 3 марта, 2023 год
Благодаря сотрудникам которые должны дорожить клиентами у меня просто взяли и обнулили минуты и интернет даже не попытались посоветовать что потом вам с нуля надо интернет зарабатывать и было всё равно если я уйду к другому оператору сот связи теперь плачу больше и у меня ничего нету вот как быть. Я не довольна вашем теле2

Переход на интернет

Павел 3 марта, 2023 год
Пользуюсь интернетом от Ростелеком. На мой вопрос Теле2 перейти на их интернет получил ответ о невозможности предоставить интернет по моему адресу. Это ложь. У Теле2 договоренность с Ростелекомом не предоставлять услуги интернета, если абонент использует Ростелеком.

Некомпетентные сотрудники работают в салонах Теле2!

Гость 3 марта, 2023 год
Столкнулась с тем, что в салонах Теле2 работают некомпетентные в своей работе, ничего не знающие по выполнению своей же работы сотрудники. Принимают заявления, неправильно их оформляют, вводят в заблуждение клиентов! Пожалуйста, руководители, примите меры по обучению своих сотрудников!

Ужасный салон

Ольга 2 марта, 2023 год
Жалоба, салон Тюмень, Мельникайте, 64
Жалоба, салон Тюмень, Мельникайте, 64
Отвратительный салон второй раз на одну и ту же мадам попадаю и второй раз косяки. Первый раз ходили два раза переправляли тариф и ждали пока продавец придет хз откуда и сегодня еще хлеще! Русским по белому три! раза сказала: нужна сим-карта для вайфай модема!!! Прихожу давай проверять, пишет: сим карта только для телефонов и планшетов! Мне ночью лететь и эта сим карта мне для работы нужна. Да чтобы я еще вообще в теле2 пошла! Пришли менять в 20.30 а все, избушка на клюшке, хотя работать обязаны до 21.00!

обман и кидалово

Иван 2 марта, 2023 год
Реклама по обмену минут на покупку телефона, купился было более 4000 минут, отправился в салон г. Сегежа, даже слушать не стали и послали лесом, вот и верь всей этой мишуре

Мне нравится

Гость 2 марта, 2023 год
А мне травится Теле2, решались проблемы вовремя, больших "косяков" не было. Удобное приложение с постоянным контролем всех расходов. Также я парковки оплачиваю (пополняю счёт) с симки. Обмен минут на кофеёк отличная идея, пользовалась уже, реально наливают)))) с Wink не разобралась (не понимаю, как объединить аккаунт). Продажа и покупка минут/интернета у других пользователей так же отличная идея. P.S. очень жаль,... Читать отзыв А мне травится Теле2, решались проблемы вовремя, больших "косяков" не было. Удобное приложение с постоянным контролем всех расходов. Также я парковки оплачиваю (пополняю счёт) с симки. Обмен минут на кофеёк отличная идея, пользовалась уже, реально наливают)))) с Wink не разобралась (не понимаю, как объединить аккаунт). Продажа и покупка минут/интернета у других пользователей так же отличная идея. P.S. очень жаль, что пользователи оставляют оценки и комментарии, когда у них сто-то плохое случается, а если хорошо работает, но и писать не нужно)
Недостатки:
  1. Повышение стоимости тарифа по факту. Меня за 2 месяца подняли на 180 рублей.

Обнаглели в конец!

Елена 2 марта, 2023 год
Все никак не нахапаются! В начале года сменили мне тариф, без моего ведома. А сейчас ограничили раздачу трафика. И ни слова об этом при переходе на новый тариф! У меня проводной инет безлимит дешевле выходит! Ухожу от вас, хапуги!
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Задрали тарифы хрен знает до какой планки!

Ужасно,разводят НАРОД НА ДЕНЬГИ!!!!

Гость 2 марта, 2023 год
Разводят клиентов на деньги, толком ничего объяснить не могут!!!!!! Обманывают и врут, один оператор говорит одно другой другое

Стала отвратительная кампания.

Любовь 1 марта, 2023 год
Пользуюсь уже наверно больше 10 лет.Месяц не могу решить вопрос.
Ты дурак и всё-плати два раза.
Был долг на номере 89502194519 внука 274р,погасил на этот же номер 250+50.
Постфактум выясняется,что
оказывается погашать надо не на номер,на котором имеется долг, а на счет ,привязанный к этому номеру,а какая разница?
Номер и счет удалили автоматом после погашения долга.
Так как тот номер был куплен внуку по моему паспорту,то... Читать отзыв
Пользуюсь уже наверно больше 10 лет.Месяц не могу решить вопрос.
Ты дурак и всё-плати два раза.
Был долг на номере 89502194519 внука 274р,погасил на этот же номер 250+50.
Постфактум выясняется,что
Номер и счет удалили автоматом после погашения долга.
Так как тот номер был куплен внуку по моему паспорту,то теле 2 продолжает снимать повторно этот долг с моего текущего счета с телефона
Договориться с ними никак невозможно.Я пенсионерка,68 лет,оператор Олег все проверил на сайте теле 2 и сказал-долга нет,живите спокойно.
Но деньги уже 2 раза сняли-84+88 и еще должна 101
С сайта информацию о долге на удаленном номере погашенном не удаляют.
Почему я должно повторно оплачивать один и тот же долг?
Достоинства:
  1. теперь их нет...
Недостатки:
  1. все плюсы перечеркнули одним большим минусом....довели ...

Твёрдая двоечка

Гость 1 марта, 2023 год
Теле2 пользуюсь очень давно, но становится всё меньше и меньше желания продолжать сотрудничать. Подходящий тариф невозможно подобрать. Мне в месяц нужно 100 минут и 50 Гбайт интернета. Но чтобы выбрать такое количество они ещё тебе 500 минут приплюсуют и сдерут за это. Ок, смирилась. Муж стал перекидывать Гбайты, но и они умудрились брать за это деньги. Типо хочешь месяц... Читать отзыв Теле2 пользуюсь очень давно, но становится всё меньше и меньше желания продолжать сотрудничать. Подходящий тариф невозможно подобрать. Мне в месяц нужно 100 минут и 50 Гбайт интернета. Но чтобы выбрать такое количество они ещё тебе 500 минут приплюсуют и сдерут за это. Ок, смирилась. Муж стал перекидывать Гбайты, но и они умудрились брать за это деньги. Типо хочешь месяц пользоваться, заплати 50₽. Ничего страшного, что он их оплатил??? Дно!

Крайне возмущена ситуацией!

Елизавета 1 марта, 2023 год
Пользовалась тарифом в котором был безлимитный интернет на протяжении года. Из-за обстоятельств была вынуждена поменять оператора на 2-3 месяца, но вернувшись к оператору Теле2 с тем же тарифом заметила снижение скорости интернета, а потом и вовсе начали тратиться гигабайты (ранее такого не было). Никакого смс предупреждения о изменении услуг в тарифе не получила (подтвердили на горячей линии). Позвонив на горячую... Читать отзыв Пользовалась тарифом в котором был безлимитный интернет на протяжении года. Из-за обстоятельств была вынуждена поменять оператора на 2-3 месяца, но вернувшись к оператору Теле2 с тем же тарифом заметила снижение скорости интернета, а потом и вовсе начали тратиться гигабайты (ранее такого не было). Никакого смс предупреждения о изменении услуг в тарифе не получила (подтвердили на горячей линии). Позвонив на горячую линию по номеру 611 узнала о том, что вернуть деньги за оплаченный тариф не возможно.
Возмущена непредусмотрительностью данного оператора. Хотелось бы вернуть деньги т.к. платила за тариф, которым ранее пользовалась и услуги меня устраивали, а сейчас без какого-либо предупреждения, вынуждена пользоваться тарифом с изменениями!

Ужасная сеть!

Гость 1 марта, 2023 год
Людей обманывает, сотрудники офиса не грамотные даже с паспортом твои данные правильно не может заполнять, операторы грубят, хамят,

Ужасная и беспредельная компания

Гость 1 марта, 2023 год
Почему компания Теле2 хочет отключае хочеподключает услуги и что интересно без ведома абонента абонент уже 15 лет зарегистрирован нет им надо чтобы ещё придти и пройти индитификацию. Это полный бред по 611 подтвердить что ты абонент теле 2 не реально
Достоинства:
  1. Беспредел
Недостатки:
  1. Я гражданин России и в моей стране какой-то. Оператор просит это подтвердить вы вообще думаете что делаете.

Теле2 ужасный оператор

Пользователь теле2 28 февраля, 2023 год
Последнее 2 года уже мучаюсь с интернетом теле2 всегда пишу в поддержку но помоши 0 славами вам помогут пообещают исправить и все а связь какая была низкая такая и останется , у меня связь ловит нормально пишиш им в поддержку они справишиваю у вас установленли впн говориш нет на что они отвичают что при включееом впн скорость становится медленая,... Читать отзыв Последнее 2 года уже мучаюсь с интернетом теле2 всегда пишу в поддержку но помоши 0 славами вам помогут пообещают исправить и все а связь какая была низкая такая и останется , у меня связь ловит нормально пишиш им в поддержку они справишиваю у вас установленли впн говориш нет на что они отвичают что при включееом впн скорость становится медленая, каждый день обрашаюсь в поддержку отвичают обсолютно одинаково, наверное уже пора переходить на другово оператора.
А еше они говорят что слабая скорость может возникать из-за того что теле вышки перезагрузаются из-за того что много пользователей,
Так установите уже новое оборудование, рекламу делают пользователей приглошают и все а какя скорость им ваше пос.. Главное чтобы обонент платил за тариф
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Операторы непомогут вам просто нестоит терять время они только словами помогут вам

Ужас безобразие

Гость 28 февраля, 2023 год
wackoВы очень плохая компания которая не заботится о своих клиентах я на вашей связи 17 лет не одной скидки за это время я не увидел только за 2 месяца мне подняли тариф на 200 рублей это хамство сколько не звонил оператору скидки не добился только жена перешла на другого оператора сразу позвонили и предложили скидку 70 процентов пора всем уходить... Читать отзыв wackoВы очень плохая компания которая не заботится о своих клиентах я на вашей связи 17 лет не одной скидки за это время я не увидел только за 2 месяца мне подняли тариф на 200 рублей это хамство сколько не звонил оператору скидки не добился только жена перешла на другого оператора сразу позвонили и предложили скидку 70 процентов пора всем уходить с этого оператора чтобы хоть как нибудь они поняли
Достоинства:
  1. Нету плюсов
Недостатки:
  1. Каждый месяц повышают тариф

Ужасное отношение к своим же клиентам

Гость 28 февраля, 2023 год
Делимся Гб а срок всего 7 дней если не успел потратить присланные Гб они списываютца а продлить на 30 дней 50руб. Это не Правильно
Достоинства:
  1. Почти нет
Недостатки:
  1. -

Теле2 ужасный оператор

Сергей 28 февраля, 2023 год
Пользуюсь услугами теле2 более 10 лет , но в настоящее время это стало самой поганой компанией не уважающей своих обонентов. По своему желанию меняют тарифы и расценки. В настоящее время рассматриваем переход всей семьёй к другому оператору со своим номером, подбираем тариф.

Верните списаные самовольно деньги

Наталья 28 февраля, 2023 год
28 февраля Теле 2 решила, что мне вдруг понадобился обещанный платёж, хотя до списания по тарифу ещё 11 дней, думаю распрощаться с вами господа, неприятно

бардак полный

Елена Вячеславовна 28 февраля, 2023 год
Сим карта моей несовершеннолетней дочери оформлена на меня. По телефону ранее , не через приложение, я отключила мобильный интернет. Сегодня же хотела подключить обратно , но оператор сказал, что серия и номер паспорта мои немного не совпадают. это как ?????

Обман со стороны Теле 2

Гость 28 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Неприятная история сегодня... Обычно 28 числа пополняется тариф по автоплатежу сбера. Сегодня не пополнился... я зачислила деньги сама, опоздала минут на 40, и..... сняли все мои сохранённые с прошлого месяца минуты и кг, ...Ну как же так? Я не виновата, что месяц короткий... и сегодня же 28 число... почему так то? Ещё и скидку отключили(( Короче число 28,... Читать отзыв Здравствуйте! Неприятная история сегодня... Обычно 28 числа пополняется тариф по автоплатежу сбера. Сегодня не пополнился... я зачислила деньги сама, опоздала минут на 40, и..... сняли все мои сохранённые с прошлого месяца минуты и кг, ...Ну как же так? Я не виновата, что месяц короткий... и сегодня же 28 число... почему так то? Ещё и скидку отключили(( Короче число 28, как и заявлено было на ежемесячный платёж, но тем не менее, всё отобрали. Молодцы!

Откровенное воровство

Гость 28 февраля, 2023 год
Пользуюсь услугами вышеуказанной компании по причине доступного интернета, качество которого стало отвратительным! Но это ещё не всё - цены растут и меняются с молниеносной скоростью! А теперь у них новая фишка - Воровать дни, то есть менять дату списания. Только потому, что месяц короткий! 2 года они списывали 30-31 числа, в зависимости от месяца, в прошлом феврале списали 28-го, проблем... Читать отзыв Пользуюсь услугами вышеуказанной компании по причине доступного интернета, качество которого стало отвратительным! Но это ещё не всё - цены растут и меняются с молниеносной скоростью! А теперь у них новая фишка - Воровать дни, то есть менять дату списания. Только потому, что месяц короткий! 2 года они списывали 30-31 числа, в зависимости от месяца, в прошлом феврале списали 28-го, проблем не было... Но вот именно сегодня они узнали, что месяц короткий и перенесли мне дату списания на 28 число следующего месяца вместо 31-го! Будьте бдительны с этими прохвостами!
А самое интересное, что каждый оператор рассказывает свою историю, чат - это отдельный вид их искусства!

Теле 2 наплевательски относится к своим клиентам и не соблюдает Российское законодательство.

Гость 28 февраля, 2023 год
Угораздило же моего глубоко пенсионного возраста отца присмотреть себе смартфон в точке продаж Теле2 при оплате за услуги связи. И тут, продавец, "гуру" продаж, рад стараться, реши "обуть" старика по полной, вытащив из кармана все средства что с ним были. Полуслепой, ранее не пользовавшийся смартфонами, не разбирающийся в терминологии в силу возраста и технической сложности продукта, ну, вообщем у... Читать отзыв Угораздило же моего глубоко пенсионного возраста отца присмотреть себе смартфон в точке продаж Теле2 при оплате за услуги связи. И тут, продавец, "гуру" продаж, рад стараться, реши "обуть" старика по полной, вытащив из кармана все средства что с ним были. Полуслепой, ранее не пользовавшийся смартфонами, не разбирающийся в терминологии в силу возраста и технической сложности продукта, ну, вообщем у большинства престарелые родители....Придя вечером, посмотрев в чек, я поняла на сколько низко/мерзко можно пасть: "комплексное страхование смартфона 00%( на 2!! года (а ЧЁ не на 10?) 2434, + переставили сим под "соусом бомбическая акция"? за 1550 руб, т.е. к стоимости телефона +50 % профита, 1/4 пенсии отца. Расспросив его, я узнала: продавец Теле2, сам что-то там в мониторе понавыписывал, а что отец не в курсе, подбив сумму под наличие денег в кошельке. Отец от страховки отказался, но в чеке она есть. Других документов кроме чека - нет. Претензии написаны с требованием о расторжении страховки и возврате денежных средств, НО не в 10 дневный срок, по законодательству, ни в 20, со мной никто не связался. Так же не расторгли страховку в 14 дневное охлаждение, закреплённое законом. Т.к. не известен страхователь, к кому можно было бы обратиться и смахивает на мошенничество со стороны сотрудника компании обратилась в полицию, для выяснения зоны ответственности. Но тут, занавес!! меня отправили в Трудовую инспекцию!! (если кто не знает, регулирует взаимоотношения сотрудника и работодателя) и в суд. О сотрудниках углубляться не буду. По факту Теле2 открещивается от "проведенных акций" и отправляет решать все вопросы с точкой продаж. Точка продаж отправляет в Теле2. Суд дело хлопотное, на это и расчёт. Решила поделиться, имею право!! ниже чек в нем вся информация
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон