Только сухие факты. В июле компания принудительно сменила тариф. В октябре начались звонки с указанием на архивный тариф. Операторы талдычат, как болван. На поставленные вопросы ответы получить нереально. Постоянно перебивает. Предлагают тарифы с повышением абонентской платы. Заботы о клиенте ноль. Буду менять оператора.
Был тариф 250р (30г интернета) на 1 год. Теперь этот тариф 500р. Но для меня "есть спец.предложение, по которому стоимость будет 350р, но чтобы подключить это спец.предлож.надо оплатить 600р." Ладно, оплатила единт850р!. Проходит месяц, подходит срок оплаты тарифа, по рассказам операторов( нескольких, и старшего какого-то специалиста) сумма должна быть 350р за месяц. Но!! Нет!! 500р! Снова разговоры с... Читать отзыв Был тариф 250р (30г интернета) на 1 год. Теперь этот тариф 500р. Но для меня "есть спец.предложение, по которому стоимость будет 350р, но чтобы подключить это спец.предлож.надо оплатить 600р." Ладно, оплатила единт850р!. Проходит месяц, подходит срок оплаты тарифа, по рассказам операторов( нескольких, и старшего какого-то специалиста) сумма должна быть 350р за месяц. Но!! Нет!! 500р! Снова разговоры с операторами, они теперь рассказывают, что типа от меня никакой заявки не поступало!!! Я спрашиваю: заявкк что, в офисен надо было писать? Ответ- нет, оператору можно было сказать. Я говорила! -Нет, не было от вас заявки! Это при том, что перед оплатой я несколько раз переспрашивала- точно тариф будет 350р? За 500р он мне не нужен. Отвечали "ДА"!. Говорила- пришлите мне сообщением, что будет по 350р, но они ответили- нет такое мы смс не можем прислать, но оплата будет 350р точно! Говорю: вы же разговлры записываете, вот поднимайте записи, разговор был 28 дней назад!. Оператор Георгий ответил, что он не может прослушивать разговоры других сотредников!! МОШЕННИКИ. ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАТЬ НЕ ХОТЯТ, СНОВА ПРО НОВЫЙ ТАРИФ ЗА 350Р РАССКАЗЫВАЮТ
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Высокая цена. Ложная информация, некомпетентные сотрудники, один говорит одно, другой- другое, в результате обманутый абонент, но они(теле2) не в накладе!!
Ограничивают скорость интернета очень грубо, 13 сёк видео загружал 2 минут, качество было примерно 360. Могу сказать одно если бы не старый тариф с безлимитом давно бы сменил этого помой...го оператора.
Самый безобразный интернет. Ни где нет нормального сигнала. Постоянная перезагрузка. Любой тариф теле2 постоянные мучения с интернетом. О связи вообще не может быть и речи. Московская область и нет интернета. Ужас.
В личном кабинете сложно управлять своим вторым номером, привязка сделана сложно. Часто пропадает привязка к своему другому номеру. Восстанавливается сложно, особенно тогда, когда этим номером пользуется бабушка, которая не может посмотреть смс
Компания ворует тариф стоимости уже не 600,а 780₽. Они постояно меняют у себя. Вы представьте если они украли один рубль с каждого обонента. Это огромная сумма неучтеная в месец. Почему государство не контролирует воровство. Связь похабная. постояная идёт реклама. Навязывают ся всякие услуги. Постояно звонят рекламщики. Сеть не защищена. Вы только заходите или, что то говорите с другом в... Читать отзыв Компания ворует тариф стоимости уже не 600,а 780₽. Они постояно меняют у себя. Вы представьте если они украли один рубль с каждого обонента. Это огромная сумма неучтеная в месец. Почему государство не контролирует воровство. Связь похабная. постояная идёт реклама. Навязывают ся всякие услуги. Постояно звонят рекламщики. Сеть не защищена. Вы только заходите или, что то говорите с другом в кабинете вам после в телефон приходят предложения. Таким оброзом вас прослушивать не только спецслужбы, но и все кто пользуется связью. Так, что если хотите гемыр себе, то добро пожаловать в теле 2. Всем предлагаю послать на 3 буквы теле 2 и перихйти к другому оператору. Пусть они знают, что мы в праве работать и оплачивать, сами выбираем. От нас зависит прибыль их. Так, что пусть свое доверие к обонентам заслуживают. Призываю всех уйти . Чтобы эти воры знали, что мы не хотим оплачивать их жизнь.
Не важно какой тариф, вас все равно обманут. Я подключался к тарифу 400₽, затем пришёл на 600 и у вас всегда образовается задолженность на 1₽. В результате вы кладете 600₽, а у вас считают 599₽ и вы уже пользуетесь повышенным тарифом и далее уже не на месяц хватает интернет, а на две нидели, а может и того меньше. В результате... Читать отзыв Не важно какой тариф, вас все равно обманут. Я подключался к тарифу 400₽, затем пришёл на 600 и у вас всегда образовается задолженность на 1₽. В результате вы кладете 600₽, а у вас считают 599₽ и вы уже пользуетесь повышенным тарифом и далее уже не на месяц хватает интернет, а на две нидели, а может и того меньше. В результате у меня уже берут не 600₽,а 780₽. Так, что если хотите проблему и головную боль добро пожаловать в теле два. Компания жуликов. Когда сегодня идёт военная операция, а эти барыги наживаются. Надо эту компанию в инагенты включить. Это барыжная компания!!!!
Почему не возможно дозвониться до оператора! Это полное издевательство! Сняли функцию, один автоответчик! Поменяли тариф, невозможно дозвониться и выяснить! Зачем сняли функцию разговор с оператором с некоторых телефонов. Очень пожалела, что перешла на эту связь!
По ошибке перевел деньги не тот номер и сумма свыше 4 тысяч и все их невозможно вернуть поганая программа не дает чеков и никогда не даст т.к она на Андроиде .. Короче говно , самая плохая из всех.
Являюсь клиентом компании более 10 лет. Сотрудники компании постоянно звонят и предлагают сменить тариф на более дорогой.Год назад оператор введя меня в заблуждение тем, что на предлагаемый мне тариф "Онлайн+2021" составит 375 рублей и повышаться не будет, уговорил переключиться на него, до этого я платил 350 рублей в месяц. Сегодня заблокировали не смотря на то. что на счету находилась сумма... Читать отзыв Являюсь клиентом компании более 10 лет. Сотрудники компании постоянно звонят и предлагают сменить тариф на более дорогой.Год назад оператор введя меня в заблуждение тем, что на предлагаемый мне тариф "Онлайн+2021" составит 375 рублей и повышаться не будет, уговорил переключиться на него, до этого я платил 350 рублей в месяц. Сегодня заблокировали не смотря на то. что на счету находилась сумма 395 рублей и все накопившиеся минуты и гигабайты удалили.Претензии оформить отказываются.
Интернет "улитка", надо постоянно, по совету операторов, перезагружать телефон, хотя оно на скорость не влияет, не могу спокойно почитать, надо отключать телефон "ОЧЕНЬ УДОБНО ".. Нет времени постоянно Вам звонить, день через день эти проблемы, зато поднять цену на тариф и вовремя содрать плату, не забывают. Так бы за качеством следили!! Звони, не звони ,ничего не меняется!
Где мои перенесённые минуты и гб ? Вы говорите «оплатить тариф», где это сказано в вашей «рекламе», мошенники!!!! Связь ужасная, интернет ужасный… присылают по миллион смс в день, себе пишите… мне ваш спам не нужен. Ранее подключали без спроса ерунду какую-то… просто тихий ужас.
Много лет являюсь абонентом Теле 2. Всё устраивало и всё радовало. В принципе мне много не надо от оператора сотовой связи. Позвонить можно, интернет есть, всё не очень дорого. Но сегодня прямо удивили. Списали 400 рублей за какой - то Wink. Да я его сроду не подключал и нахер он мне не нужен никогда вообще. Причем они сделали это... Читать отзыв Много лет являюсь абонентом Теле 2. Всё устраивало и всё радовало. В принципе мне много не надо от оператора сотовой связи. Позвонить можно, интернет есть, всё не очень дорого. Но сегодня прямо удивили. Списали 400 рублей за какой - то Wink. Да я его сроду не подключал и нахер он мне не нужен никогда вообще. Причем они сделали это подло без предупреждения и из денег, предназначенных для внесения абонеской посты. Все остатки сгорели. Интернет не работает Спасибо. Завтра у меня День Рождения. Спасибо Теле2 за подарок. Я оценил. Перехожу на резервный номер от МТС. Вашу команду актеров для поддержки агрессивной рекламной политики Вашей компании я больше кормить не собираюсь.
Если теле2 пишет что имено унеё Вечные гигабайты то это обман при смене тарифа все проподает если вы даже во время оплатили тариф. А как известно теле2 меняет тариф без соглвсия абонента тем самым сазлаёт не удобство своим абонентам. Очень отвратительная связь и не удобная!
Недавно решила сменить тариф, т.к. предыдущий стал довольно дороговат, в итоге: 530/мес, 200 мин.на звонки других операторов( нах.они мне нужны, не понятно, но отключить данную опцию нельзя)+40Гб трафика, доп. можно подключить за плату (10-20 руб) безлимит на мессенджеры и тд, ну стандарт короче. Так вот, подключила я эту ...не будем говорить матом и ...сразу же упала скорость, даже чёртовы страницы... Читать отзыв Недавно решила сменить тариф, т.к. предыдущий стал довольно дороговат, в итоге: 530/мес, 200 мин.на звонки других операторов( нах.они мне нужны, не понятно, но отключить данную опцию нельзя)+40Гб трафика, доп. можно подключить за плату (10-20 руб) безлимит на мессенджеры и тд, ну стандарт короче. Так вот, подключила я эту ...не будем говорить матом и ...сразу же упала скорость, даже чёртовы страницы вк грузятся со скоростью улитки. Про то что при подключении мне добавилось 4 платные услуги!о которых я не просила, да и не узнала бы, не подключайся я через приложение, я уже молчу. Естественно я пишу в чат на что там обычные отмазки: мол перезагрузите, а не раздавали ли вы и тд. Проблему короче не решили. Но! Каково было моё удивление, когда спустя неделю у меня практически закончился трафик! Зашла в телефоне в передачу мобильных данных и оказалось, что все сожрал вк. Ну я думаю, как так то?!он вроде безлимит🤔ага, хер вам, товарищи. Порылась в гугле и оказывается у товарищей как всегда рабочая схема подъехала. Безлимит у них только на переписки. Кто-то сидит вк только ради переписок?! Естественно я листала ленту, грузила и смотрела фото, смотрела клипы и тд и естественно весь трафик тютю...зашла в подробности тарифного плана(попробуй их ещё найди!) и оказалось, что реально безлимит только на сообщения...А много ли трафика жрут сообщения?!😏Таким образом трафик как уходил, так и уходит, но за мои дополнительные 20 рублей. Спасибо товарищи от теле 2, уже не знаете как бы клиента поиметь..Хотя наверняка знаете...
Попов Александр Сергеевич 8901450169514 октября, 2022 год
Без ведома абонента нагло подключили услугу ОЭДС 10 checkyour.name . Успели содрать150р. И это происходит второй раз.! Полный беспредел. Абонент перед ними беззащитен, как хотят так его и обдирают!
В принципе связь неплохая, но сегодня столкнулась с очень неприятной ситуацией! Тариф оплатила, но видимо из за системных проблем, тариф сразу не активировался и у меня начали списываться денежные средства не из пакетов! Позвонила на горячую линию, хотела составить претензию, на что мне было сказано обратиться в офис для составления письменной претензии! Что за бред?? А устные претензии оператор не... Читать отзыв В принципе связь неплохая, но сегодня столкнулась с очень неприятной ситуацией! Тариф оплатила, но видимо из за системных проблем, тариф сразу не активировался и у меня начали списываться денежные средства не из пакетов! Позвонила на горячую линию, хотела составить претензию, на что мне было сказано обратиться в офис для составления письменной претензии! Что за бред?? А устные претензии оператор не рассматривает в принципе теперь или что?
«TELE2» превратилось в такую же помойку, как и их владелец Ростелеком. «Салоны связи TELE2» - это тупо-пункты ООО-дилеров, в которых невозможно решить толком ни одну проблему. Клиенту потребовалось поставить печать на их же документе – отказали, дескать печати нет салоне связи нет «TELE2». Идите в административный офис на пр-т 100-летия 38А, во Владивостоке. В адм. офисе тоже лютый тупняк, вышел... Читать отзыв «TELE2» превратилось в такую же помойку, как и их владелец Ростелеком. «Салоны связи TELE2» - это тупо-пункты ООО-дилеров, в которых невозможно решить толком ни одну проблему. Клиенту потребовалось поставить печать на их же документе – отказали, дескать печати нет салоне связи нет «TELE2». Идите в административный офис на пр-т 100-летия 38А, во Владивостоке. В адм. офисе тоже лютый тупняк, вышел начальник «службы безопасности» Игорь, который даже не знает или не читал ФЗ «о Связи», и стал нести какой-то бред, пытался сбить столку. На бестолковое общение с этим мудилой ушло около получаса. Ставить печать отказались и в административном офисе "TELE2". Обратились в салоны связи «TELE2», чтобы приняли Заявление по факту обращения, а документ с печатью прислали нам на почту. В итоге манагер Ярослав предложил написать Претензию в «TELE2». Разницу между Заявлением и Претензией манагер Ярослав по-видимому не понимает. В случае с Претензией наш запрос зачах бы в самом начале и закончился бы шаблонной отпиской от «TELE2». Вообщем проблема пока не решена. Сплошной тупизм «TELE2», отказ и не желание выполнять требования действующего законодательства. Полное дно.
Псков. Мерзавцы из Tele2 слили базу следующим структурам: VIVA, infoportal.me, CheckYour.name. Далее все по шаблону, подключена подписка «Перевод средств ОЭДС_10 для оплаты им услуги "Консультации", комиссия 0%», списание средств. Телефон кнопочный, интернета нет. Tele2 в доле.
Достоинства:
Нет,
Недостатки:
Деньги возвращать из 4-х мошеннических контор не желают. Все поделено.
Ужасная связь, ничего не грузит. Обслуживание оператора ужасное, общие фразы, проблему не устранили. Хотела после разговора поставить оценку 1 так мне сказали что я не правильно выбрала позицию.
Связь не плохая, но сегодня я разочаровалась. Трафик интернета закончился и оказывается у меня списывают 60 рублей и пополняют трафик на 500мигобайт,чего я не просила. я попросила отключить, чтобы не было списания, т к у меня есть ещё Билайн, мне сказали, что мои оплаченные мигобайты после отключения обнуляться, но я же получается, что оплатила эти мигобайты. ... Читать отзыв Связь не плохая, но сегодня я разочаровалась. Трафик интернета закончился и оказывается у меня списывают 60 рублей и пополняют трафик на 500мигобайт,чего я не просила. я попросила отключить, чтобы не было списания, т к у меня есть ещё Билайн, мне сказали, что мои оплаченные мигобайты после отключения обнуляться, но я же получается, что оплатила эти мигобайты. Я ему не поверила и сама отключила эту услугу и очень удивилась, что действительно трафик обнулился. Это не правильно, я же получается, что оплатила следовательно это были мои мегабайт.
Вообщем везде обман, поэтому так и живём, кругом нас дурят , очень грустно. При первой же возможности откажусь от этого оператора. И ваш оператор не может работать в этой сфере, я ему в мамы горжусь, поэтому он должен держать дистанцию как бы его не достали, работа у него такая.
На всё есть отмазки.30 гигов не перенесли , срок годности месяц ...?...Это чё колбаса.Я заплатил отдай. Ваш дед с экрана обещал что он сдохнет а прапрапрапраправнук в будущем на луне получит.Нет мы переноси только пакет, вот это можем а это не будем и ваще ваш тариф в архив и дороже на 100 руб.За то 100 смс не сгораемые.Вы дауны. Вы... Читать отзыв На всё есть отмазки.30 гигов не перенесли , срок годности месяц ...?...Это чё колбаса.Я заплатил отдай. Ваш дед с экрана обещал что он сдохнет а прапрапрапраправнук в будущем на луне получит.Нет мы переноси только пакет, вот это можем а это не будем и ваще ваш тариф в архив и дороже на 100 руб.За то 100 смс не сгораемые.Вы дауны. Вы мне еще почтового голубя присандальте в век технологий. На фига мне 100 смс ,нафига мне ваще смс уберите. Не не можем это функция не отключается.Это как? Её что масоны блокируют или Рептилойды с планеты анунак.? Жесть какая то.Всё чео то стибрить пытаются, перед смертью.Владелец шведская компания ,договор до середины 2023 года.
Очень отвратительная связь постоянно меняют тарифы тем менее создают за наши деньги не удобное положение ужасное обслужевание клиентов в стовляют палоки в калёса. Очень не удобная связь.
Худшее качество связи, самый медленный интернет, показатели спидтеста замеряю каждый день и они не поднимаются выше 10, видео онлайн смотреть невозможно.
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее
Хамоватые операторы
Компания жулик.
Недостаток
Самая поганая компания...
Компания занимается мошенничеством
Постоянное повышение цены на тариф при ухудшении обслуживания!
Так бы за качеством следили!!
Звони, не звони ,ничего не меняется!
Самый ужасный сервис! Люди, бегите…
Мошенники пришли.
Полный в перёд!
Опять всех на..али
Безобразная работа теле2.
Отвратительная связь!!!
Ухожу к другому оператору и всем советую.
Обслуживание на линии
Нарушение действующего законодательства РФ. Абоненту не хотят ставить печать на их же документе.
ТЕЛЕ2 отстой
Ужасное качество обслуживания