Банк лешил денежных средств пенсионера заблокировав при этом дибетовую карту присвоил их. Смотрите внимателно машеники в банке. Обваровывая и наживаясь на денгх пенсионерв. Законы ли действие банка при всё этом долги по кредитам отсутствуют?
мошенники,обманщики!хотели повесить долг которого нет,который я не брал!хотя я являлся вашим клиентом всего год и про ваш банк узнал полтора два года назад!решили отнекиваться,не хотите решать проблему,теряете клиента который был всем доволен!теперь же вы потеряли клиента в моём лице!очень разочарован
Заблокировали карту при переводе другу! Переводила 100тр. Заблокировали и перевод и каиту с остатком 88тр. Предположили, что карта была украдена. Я предлагала сделать фото с картой, отправить службе, другие варианты. Такое впечатление, что данный банк работает в направлении: задержать деньги вкладчиков. Сейчас уже девятые сутки на исходе. Карта до сих пор заблокирована. Давала согласие на оформление новой - без... Читать отзыв Заблокировали карту при переводе другу! Переводила 100тр. Заблокировали и перевод и каиту с остатком 88тр. Предположили, что карта была украдена. Я предлагала сделать фото с картой, отправить службе, другие варианты. Такое впечатление, что данный банк работает в направлении: задержать деньги вкладчиков. Сейчас уже девятые сутки на исходе. Карта до сих пор заблокирована. Давала согласие на оформление новой - без результата. В чаще общаются со мной операторы, похожие на ботов, посредством копирование текста. Связь с другими, например вышестоящими службами банка невозможна. Не удивалюсь если мои деньги они в итоге просто себе присвоить, прикрывшись чем угодно (время, мол, сейчас такое...) Не открывайте карты в банках, у которых нет офисов!!!!
и агрессивный ответ на него от ТинькоффБанка: «Здравствуйте.
По ситуации от 14.02.2023 мы решили вопрос и предоставили ответ 15.02.2023. Все последующие разбирательства и уточнения с нашей стороны происходили исключительно по причине того, что вы... Читать отзыв Мы создали Вам проблему, но решать их не будем, и это НАШ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ, буквальном смысле, мне так ответили самый не компетентный и самый агрессивный банк РФ. Мой предыдущий отзыв https://www.otzyvru.com/tinkoff-bank/review-1431154
и агрессивный ответ на него от ТинькоффБанка: «Здравствуйте.
По ситуации от 14.02.2023 мы решили вопрос и предоставили ответ 15.02.2023. Все последующие разбирательства и уточнения с нашей стороны происходили исключительно по причине того, что вы снова и снова сообщали о вашем несогласии с изначальным решением, которое вы выражали в новых отзывах и комментариях на разных публичных площадках.
Подытожим. По технической причине для вас была активирована подписка Премиум, в результате чего вы "лишились" 600 льготных минут на Тинькофф Мобайл. Этот вопрос мы решили: дважды начисляли вам компенсацию за неудобства по 500 руб., также у вас на счете Мобайл есть 600 бонусов без срока действия, которые в первую очередь пойдут на оплату пакета интернета, если вы согласитесь подключить его.
Также предоставили льготу на 2 месяца на подписку Премиум. Удовлетворить вашу просьбу о бесплатной премиум-подписке навсегда мы не можем.
В поддержке ошибок мы не допускали, старались помочь при каждом вашем обращении, никакого наплевательского отношения не было.
Это наш окончательный ответ.»
Агрессивный и злой некомпетентный быдло сотрудник Тинькоффбанка мне ответил, что МЫ ПРИЗНАЁМ, что проблема создана со стороны банка, но мы вам дали два раза по 500 рублей, теперь купите на него себе леденец, и довольствуйтесь им, а проблему мы решать не будем, и это НАШ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ. И то, мы делали вид, что решали проблему и тянули сроки, чтобы вы отстали от нас, так как нам вы надоели, что вы СНОВА И СНОВА обращались к нам из-за проблемы, которую мы же сами вам создали, и вы из-за этого оставляли негативные отзывы во всех возможных платформах интернета.
Уважаемые участники сайта, не в коем случаи не оформляйте новые продукты в Тинькоффбанке. а то они вас так замучат и все нервы истратят. теперь намерен обратиться в Центробанк. вопрос, по заявке 5-9608436172030 (Номер инцидента 10057381). Так, подводя итог, сотрудники Тинькоффбанка, некомпетентные и агрессивные очень. Видать они попутали берега. и думают. если они будут как быдло обращаться к клиентам. что клиенты испугаются их, и оставят их покое. Благо есть компетентные органы власти, которые ставят на место тех которые позабыла кем они являются.
Писал этот отзыв на банки.ру, там Администратор удалил его , что мой отзыв не относится к Тинькофф банку, хотя данный отзыв на прямую относится к Тинькофф банку. 14.02.2023 мне пришло уведомление, что мне подключили ТинькоффПремиум на три месяца, и из-за этого моя бессрочная бесплатная подписка по льготе ТинькоффPRO исчезла. По моей заявке №5-95910****0875, ТинькоффПремиум отключили и вернули на место мою бессрочную... Читать отзыв Писал этот отзыв на банки.ру, там Администратор удалил его , что мой отзыв не относится к Тинькофф банку, хотя данный отзыв на прямую относится к Тинькофф банку. 14.02.2023 мне пришло уведомление, что мне подключили ТинькоффПремиум на три месяца, и из-за этого моя бессрочная бесплатная подписка по льготе ТинькоффPRO исчезла. По моей заявке №5-95910****0875, ТинькоффПремиум отключили и вернули на место мою бессрочную бесплатную подписку по льготе ТинькоффPRO.
Но, теперь, чтобы воспользоваться бесплатными 600 минутами, мне обязательном порядке нужно купить дополнительный пакет интернета, хотя, буквально вчера этого делать ненужно было.
ТинькоффПремиум подключили мне без моего ведома, и из-за этого я потерял тариф в ТинькоффМобайл, ради которого я перешёл от МегаФона. С Банком разобрались, вернули всё на место по заявке от 14.02.2023 №5-9591003940875, но проблема с ТинькоффМобайлом не устранена. Позвонил в кол центр, там сказали, что вернуть тариф невозможно.
По моей просьбе 15.02.2023 создали заявку №5-9594443819383, в которой я требовал вернуть тариф на ТинькоффМобайле, где я как раньше могу пользоваться 600 минутами без покупки дополнительного пакета интернета, либо подключить ТинькоффПремиум по льготе и бессрочно, чтобы я также смог воспользоваться 600 минутами бесплатно как раньше.
Проблема возникла из-за подключённого без моего согласия ТинькоффПремиума на три месяца с отключением изначального подключенного по льготе бессрочного бесплатного ТинькоффПро, а последующем возвращением на место обратно отключенного льготной бесплатной бессрочной подписки ТинькоффПро. Я потерял возможность воспользоваться бесплатными 600 минутами на ТинькоффМобайл без покупки дополнительного пакета интернета. Так как я переходил в ТинькоффМобайл ради бесплатных 600 минут, и теперь по вине ТинькоффБанка я их потерял, поэтому требую теперь мне подключить ТинькоффПремиум по льготе бесплатно и бессрочно, чтобы я смог воспользоваться этими 600 минутами «Бесплатно, без покупки доп. пакета интернета», так как ваши коллеги с кол центра говорят иного выхода теперь нет.
Ps. Уверен, что все выше упомянутые манипуляции со стороны Тинькоффбанка, с отключением подключением подписок, были специально проделаны, чтобы меня скинуть с тарифа ТинькоффМобайла, так как там предоставлялись 600 минут каждый месяц без покупки дополнительного пакета интернета.
21.02.2023г, 17:46, мне из-за поста на Банки.ру, позвонил представитель ТинькоффМобайла, и сказал, что мой вопрос на контроле, что информацию в вышеуказанном в посте заявке, и информацию, которую я тут выложил передали представителям ТинькоффБанка, хотя вся информация уже мной была передана в ТинькоффМобайл и в ТинькоффБанк. Сказал, что вопрос решат в мою сторону, чтобы я не переживал. После данного звонка от представителя, заявку №5-9599198448737 от 17.02.2023 закрыли, и оставили вот такой комментарии в ответе на него: "Связались с вами по звонку и обсудили ситуацию по пакету бесплатных минут в рамках подписки Тинькофф Pro. К сожалению, переключить подписку на старые условия возможности нет. Со свой стороны направили информацию коллегам из банка, чтобы рассмотрели возможность предоставить сервис Тинькофф Premium бесплатно и на бессрочной основе. Попросили сотрудников связаться с вами, как только примут решение. Пожалуйста, ожидайте."
22.02.2023г., написал в чат поддержки, чтобы узнать номер заявки, о котором говорил специалист при звонке мне 21.02.2023. Он сказал, что заявку №5-9599198448737 от 17.02.2023 он передал в другой отдел, после чего заявка №5-9599198448737 от 17.02.2023 закрыли, а новая заявка не отображалась в разделе ОБРАЩЕНИЕ в личном кабинете ТинькоффБанк. В чат поддержке сказали: "Данное обращение не будет у вас отображаться, так как им занимается специальный отдел. Оно имеет максимальный приоритет, сроки не установлены, к сожалению. Коллеги будут стараться помочь кратчайшие сроки, на сколько это возможно." Номер нового обращения №5-9608436172030 (Номер инцидента 10057381).
В данной компании работаю более года. Руководитель региона города Омска Борисова Арина Александровна принуждает совершать мошеннические действия. Подделывать подписи клиентов, оформлять кредитные карты без их согласия, снимать с их карты деньги и отдавать ей. Никогда не звонит со своего телефона, постоянно с разных т.к телефонные разговоры записываются. Ранее процедура подписания проходила вот так : 1. Мы подписывали оферту, далее индивидуальные условия.... Читать отзыв В данной компании работаю более года. Руководитель региона города Омска Борисова Арина Александровна принуждает совершать мошеннические действия. Подделывать подписи клиентов, оформлять кредитные карты без их согласия, снимать с их карты деньги и отдавать ей. Никогда не звонит со своего телефона, постоянно с разных т.к телефонные разговоры записываются. Ранее процедура подписания проходила вот так : 1. Мы подписывали оферту, далее индивидуальные условия. Борисова Арина Александровна заставляла самостоятельно подписывать индивидуальные условия за клиента и ему не отдавать. Моё терпение лопнуло, когда она скащала, что бы я ей привела бомжей для оформлеение кредита. Офис находится г. Омск ул. 10 лет октября 76 этаж 3 офис 302 без опознавательных надписей.
3 марта ,2023 года против меня были произведены мошеннические действия, которые привели к списанию средств с услуги" кубышка" . В процессе разговора с мошенниками я связалась с сотрудникам банка и попросила заблокировать операции по моей карте, на что мне обещали это сделать . Но деньги были списаны , а обращения в банк, отклонены, хотя я на тот момент уже написала... Читать отзыв 3 марта ,2023 года против меня были произведены мошеннические действия, которые привели к списанию средств с услуги" кубышка" . В процессе разговора с мошенниками я связалась с сотрудникам банка и попросила заблокировать операции по моей карте, на что мне обещали это сделать . Но деньги были списаны , а обращения в банк, отклонены, хотя я на тот момент уже написала обращение в полицию и приложила телефонные разговоры. Оспаривание обещали рассмотреть до 23 марта, но уже на следующий день, мне было отказа тоно. Банк ответил, что с моего согласия перевод был осуществлён и сделать уже ничего нельзя. Данные я не передавала, коды тем более. Согласия не давала. Для перевода средств нужен был Скайп или Зум... Конечно, что- то я сделала не так, но не понимаю, где была служба безопасности банка.Так понимаю, банку выгодно, взять процент за перевод и проценты с меня, т.к. мне дали неделю на погашение долга. И это перед праздником.Карту я закрыла, буду искать более надёжный банк, чего и вам советую сделать!
Сотрудники постоянно пытаются обманным путем получить биометрические персональные данные , уговаривая сделать видеозвонок или нажать на микрофон для записи голоса.,нарушая ФЗ 152 и даже не спрашивая и не получая согласия. Очень сожалею, что вообще передала данные персоны этому банку, открыв там счёт. Уже два месяца пытаюсь его закрыть для отзыва этих данных .
Я не брала кредитов в Тинькофф банке, не подписывала кредитного договора, не была ознакомлена с условиями кредитования, а попала на кредит! Весной 2022 года мне - инвалиду 2 группы, пенсионеру, в магазине впарили скидочную карту Перекрестка, потом я не смогла закрыть ее онлайн. Поехать не могла, плохо хожу. В итоге по одному смс коду мошенник оформил на меня кредитную карту... Читать отзыв Я не брала кредитов в Тинькофф банке, не подписывала кредитного договора, не была ознакомлена с условиями кредитования, а попала на кредит! Весной 2022 года мне - инвалиду 2 группы, пенсионеру, в магазине впарили скидочную карту Перекрестка, потом я не смогла закрыть ее онлайн. Поехать не могла, плохо хожу. В итоге по одному смс коду мошенник оформил на меня кредитную карту и сразу снял с нее деньги! Банк не проверил мою личность, кредитоплатежность, не спросил я ли это с другого устройства у них оформляю кредит. Сразу выдал мошеннику деньги! А теперь требует с меня всю сумму и угрожает коллекторами. И это несмотря на то, ч то я признана потерпевшей и есть уголовное дело. Я направила иск в суд и копию документов в банк, а они говорят, что не получали! Не связывайтесь с этим банком! Он использует и подставляет самых беззащитных людей!
отправила своей внучке деньги по номеру карты. на моих глазах последние две цифры банка автоматически менялись. впоследствии оказалось, что карта внучки заблокирована. мои деньги ушли не известно куда. банк отказался возвращать деньги. не удивительно, что банк не указывает имени человека, которому ушли деньги, чтобы можно было обмануть, если я неправильно набираю номер, то в другом банке сообщают об этом, а... Читать отзыв отправила своей внучке деньги по номеру карты. на моих глазах последние две цифры банка автоматически менялись. впоследствии оказалось, что карта внучки заблокирована. мои деньги ушли не известно куда. банк отказался возвращать деньги. не удивительно, что банк не указывает имени человека, которому ушли деньги, чтобы можно было обмануть, если я неправильно набираю номер, то в другом банке сообщают об этом, а здесь цифры поменялись сами.
Более того, в их же договоре написано, что они обязаны исправить свою... Читать отзыв Брала кредит на 30 тыс руб , через 3 года , не известив меня , удвоили мою кредитную ставку, тем самым грубо нарушив свой же договор , где ясно написано, что обязаны уведомить клиента, хотя бы за день до проведения подобной операции.
Более того, в их же договоре написано, что они обязаны исправить свою же ошибку и на это время проценты на ставку клиента не начисляются
Естественно, ничего не подозревая, я продолжила исправно выплачивать ежемесячный минимальный платеж, хотя его размер меня неприятно удивил .
И так, до сентября 2022 года, когда выплаченный минимальный платеж в 3 600 руб безвозвратно исчез, а в октябре выплаченный платеж не только исчез, но оставил мне еще долг в 600 руб
Глупо было бы продолжать платить, но на мои расспросы представители банка отвечают отказом в разбирательстве и обзванивают моих родственников и мое окружение, тем самым пытаясь повлиять на мое решение обличить их в неправомерных действиях, однако их прессинг привел лишь к тому, что близкие мне люди дружно отказываются от услуг данного банка.
Для сравнения: имею кредитную карту и от Сбербанка, ни разу никаких неприятных ситуаций не было , пользуюсь с удовольствием их услугами.
Всем доброго времени суток! Обещают одно, но то что обещали не выдают. Мною было подключено Тинькофф премиум. По условиям премиум, кэшбэк до 30тр. Так как я полностью перешел в банк Тинькофф. Естественно началась подниматься обороты по карте, так как я делился счетом с семей. И естественно бонусы тоже. При первой крупной покупки было заморожено все что копилось в течении месяца.... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Обещают одно, но то что обещали не выдают. Мною было подключено Тинькофф премиум. По условиям премиум, кэшбэк до 30тр. Так как я полностью перешел в банк Тинькофф. Естественно началась подниматься обороты по карте, так как я делился счетом с семей. И естественно бонусы тоже. При первой крупной покупки было заморожено все что копилось в течении месяца. Оборот составляло свыше 1.5млн, а кэшбэк под 20тр. С начала банк заморозил программу лояльности, а потом просто отключили, Без возмещения. Все чеки были отсканированы в приложении банка. Мое личное мнение по банку. Не могут сами свои же условии сдержать. Не кому не советую данный банк. На счета мужа заморожена свыше 2🍋. Уже месяц не размораживают. Якобы общение только по письменном виде. А на письма отвечают по 15 дней или и то дольше. Рекомендую всем не пользоваться дополнительными услугами так как про или премиум. Смысла от них нет. Только переплачивать будете. Всем удачи во финансах!
Банк не может обеспечить безопасность, не отвечает на запросы полиции, тем самым, не способствует аресту мошенников. Т.о. они оказывают содействие мошенникам, а значит, и сами являются мошенниками. Не связывайтесь с этим банком.
Постараюсь кратко по этапам: 1. Подача заявки на кредит. 2. Звонок через 3 дня с колл центра. 3. Трубку взял муж(взял телефон с собой) 4. Спокойно пообщался, объяснил ситуацию продиктовал второй номер телефона. Результат: Девушка взяла и изменила номер телефона в приложении, для оповещений и прочего, в одностороннем порядке(самодеятельность чистой воды) При этом с хозяином счета не связалась!!!! Это абсурд! При общении в приложении изменить они... Читать отзыв Постараюсь кратко по этапам: 1. Подача заявки на кредит. 2. Звонок через 3 дня с колл центра. 3. Трубку взял муж(взял телефон с собой) 4. Спокойно пообщался, объяснил ситуацию продиктовал второй номер телефона. Результат: Девушка взяла и изменила номер телефона в приложении, для оповещений и прочего, в одностороннем порядке(самодеятельность чистой воды) При этом с хозяином счета не связалась!!!! Это абсурд! При общении в приложении изменить они его не могут, нужно позвонить, поменяйте самостоятельно, скиньте селфи и прочие пироги. Банк привратился в кусок сами понимаете кого. Не рекомендуем. Да и менять номер телефона со слов 3х лиц, сами понимаете. Такое себе. Надежность отсутствует как таковая.
Самый банк. Заблокировали денежные средства. В чате мобильного приложения написал заявление с требованием закрыть счет и перевести денежные средства на реквизиты в другом банке. Идиотский виртуал Олег ответил и даже не зарегистрировали мое обращение. Написал претензию отказали в закрытии счета, написал досудебную претензию, требуют фото с развернутым паспортом или видеосвязь с неким сотрудником, лицо которого будет скрыто. Считаю это... Читать отзыв Самый банк. Заблокировали денежные средства. В чате мобильного приложения написал заявление с требованием закрыть счет и перевести денежные средства на реквизиты в другом банке. Идиотский виртуал Олег ответил и даже не зарегистрировали мое обращение. Написал претензию отказали в закрытии счета, написал досудебную претензию, требуют фото с развернутым паспортом или видеосвязь с неким сотрудником, лицо которого будет скрыто. Считаю это связано с попыткой присвоить денежные средства, которые заблокированы на карте. Предложил встречу с курьером для идентификации личности банк отказался. Так что если вы не хотите остаться без денег не открывайте продукты в этом шараге
Достоинства:
Нету вообще
Недостатки:
Хотя банк заявляет что он онлайн банк невозможно закрыть счет онлайн.
Некоторые сотрудники замешаны в мошенничестве и судя по отзывам я убеждаюсь, что мои опасения не напрасны, так как посредством видеозвонка думаю на меня пытались оформить кредит
Дело в том, что 19.10.2022, мне позвонил неизвестный и, обманом вынудил меня сообщить ему код из смс. В результате чего он проник в личный кабинет банка... Читать отзыв Основанием обращения с жалобой явилось то, что работники банка незаконно требуют с меня вернуть похищенные мошенником деньги банка, а именно 21 972 р. 42 к. (Двадцать одну тысячу девятьсот семьдесят два рубля сорок две копейки).
Дело в том, что 19.10.2022, мне позвонил неизвестный и, обманом вынудил меня сообщить ему код из смс. В результате чего он проник в личный кабинет банка Тинькофф и оформил на меня кредитную карту Тинькофф платинум, а затем снял с нее средства. Все это заняло у него примерно 15-20 минут, в течении которых мне не пришло ни одного сообщения о появлении у меня кредитной карты. Хочу ли я ее взять и могу ли выплатить долг, тоже никто не уточнил. Изначально, на балансе личной дебетовой карты никаких денежных средств у меня не было, никаких кредитных продуктов у этого банка я не оформляла, договор о кредитовании я не подписывала и даже не видела. У меня была только дебетовая карта Тинькофф Перекресток, которая потом превратилась в Тинькофф блэк.
После разговора с мошенником мне позвонили из банка и сообщили, что с моей картой замечены мошеннические действия. Я сразу обратилась в Полицию, по факту мошенничества возбудили уголовное дело. Тинкофф долго тянул с ответом, спустя 10 дней сотрудник сообщил, что вернуть средства не получается и я обязана выплатить все до копейки. Я одинокий человек, живу на пенсию, являюсь инвалидом 2 группы по опорно-двигательному аппарату, а также пороку сердца и нарушению мозгового кровообращения. Плохо хожу, есть проблемы со зрением. (В полицию меня доставили на служебной машине.) Знакомый юрист, проживающий в другом городе, посоветовал мне обратиться в прокуратуру и другие органы власти, в связи с отсутствием фактического договора на оформление кредитного продукта, отсутствием подписанного мной договора кредита в бумажном виде, отсутствием оферты и акцепта в электронном виде. Вот пункты нарушенные банком:
1. Банк оформил кредитный продукт на моё имя без моего ведома, без договора, содержащего условия кредита, без моей подписи на каких-либо документах в отношении кредита.
Список нарушений банка в отношении меня:
1. По закону Российской Федерации предоставление кредита возможно только при полной идентификации клиента на основании кредитного договора.
2. Кредитный договор должен быть оформлен в письменном виде и содержать индивидуальные условия, согласно требованиям закона, в частности - формы которой установлена указанием Банка России от 23 апреля 2014 года N 3240-У «О табличной форме индивидуальных условий договора потребительского кредита (займа)».
3. Согласно требованиям 820 статьи Гражданского кодекса, договор кредита обязательно должен быть в письменном виде, и несоблюдение этой формы влечёт за собой ничтожность этого договора.
4. В связи с тем что банком эти требования соблюдены не были договор считается ничтожным. Однако Банк в нарушении закона и без решения суда требует от меня уплатить ущерб нанесённый злоумышленником.
По итогу складывается впечатление, что Тинькофф банк специально впихивает карты пенсионерам и инвалидам, чтобы нажиться на них и содрать последние деньги!
Достоинства:
Не нашла!
Недостатки:
Врут клиентам, чтобы всучить карту. Невозможно закрыть счет онлайн.
Ужасный банк. Такой незаконный беспредел возможен только в Тинькофф-банке. Уже два месяца как все мои средства заблокированы в этом банке, и, похоже, банк решил никогда мне их не возвращать. Номер договора 5679737949. Я уже давно оставил обращение № 5-9284947342081 о закрытии счёта и выводе средств, но банк отказывается их возвращать, ссылаясь на расследование, которое проводит их служба безопасности, а... Читать отзыв Ужасный банк. Такой незаконный беспредел возможен только в Тинькофф-банке. Уже два месяца как все мои средства заблокированы в этом банке, и, похоже, банк решил никогда мне их не возвращать. Номер договора 5679737949. Я уже давно оставил обращение № 5-9284947342081 о закрытии счёта и выводе средств, но банк отказывается их возвращать, ссылаясь на расследование, которое проводит их служба безопасности, а эта служба - полностью закрытый отдел, и никто в банке не имеет с ними никакого контакта, не знает и никак не может выяснить что там происходит. Сроки окончания расследования бесконечно переносятся, предельных сроков никаких не установлено - то есть это может длиться месяцами (уже длится два месяца) и годами, и вы ровным счётом ничего сделать не сможете. То есть Тинькофф-банк, ссылаясь на один из пунктов договора обслуживания, в любой момент может лишить вас всех ваших средств на бесконечно долгое время. Это является вопиющим нарушением закона, так как согласно нормам Гражданского Кодекса, банк не вправе отказать в закрытии счета клиента, при этом остаток должен быть выдан клиенту. И на какие бы пункты договора обслуживания банк не ссылался они имеют меньшую юридическую силу, чем нормы ГК. Так что всем, кому “посчастливилось” быть клиентами этого банка настоятельно рекомендую как можно быстрее вывести все свои средства в нормальный банк, так как даже если вы до сих пор не сталкивались с подобными проблемами, надо понимать, что это возможно в любой момент.
Теперь банк теньков списывает все средства с карты и не оставляет прожиточный минимум и подаёт ваши данные органам что не делал раньше! Будьте теперь внимательнее выбирая этот банк
Обман и нарушения законодательства РФ со стороны компании ТИНЬКОФФ начинаются с оформления документов при встрече с курьером данного банка! Тебе подсовывают вместо договора анкету, которая якобы «ни к чему не обязывает», дают дебетовую карту, дают сим-карту от Тинькофф-мобайл, «все бесплатно», все рады. А вот спустя несколько дней начинаются сюрпризы, если тебе что-то не понравилось (например связь отвратительная и дорогая). Оказывается есть... Читать отзыв Обман и нарушения законодательства РФ со стороны компании ТИНЬКОФФ начинаются с оформления документов при встрече с курьером данного банка! Тебе подсовывают вместо договора анкету, которая якобы «ни к чему не обязывает», дают дебетовую карту, дают сим-карту от Тинькофф-мобайл, «все бесплатно», все рады. А вот спустя несколько дней начинаются сюрпризы, если тебе что-то не понравилось (например связь отвратительная и дорогая). Оказывается есть договор об оказании услуг связи, про который ты не знаешь! Оказывается есть оформленная на тебя, без твоего ведома, электронная подпись, и много чего еще! И все это якобы ты подписал, подписывая анкету-заявление, в которой очень мелким шрифтом прописано по чуть-чуть всего, но не в полном объеме! Есть даже маленькие квадратики, про которые тебе забыли сказать, что их надо отметить, если не хочешь, чтобы тебе навязывали услуги! Все это нереально расторгнуть, т.к. курьер для расторжения не приезжает. А вот почтой они высылают, но почему-то не доходит! Но все это ты понимаешь позже. А дальше все интересней: обещанный кэшбэк тебе забудут начислить, если не задолбишь оператора. Но тут выяснится, что ты не довыполнил пару условий, о которых почему-то нигде не сказано, но тебе с готовностью вышлют ссылку на эти условия, чтобы ты еще внес деньжат в Тинькофф-банк! Получить вразумительные объяснения от специалистов этой компании невозможно! Все как заведенные повторяют одно и то же, не слыша твоих аргументов, или просто игнорируя твои законные доводы! Вывод разговаривать с Тинькофф можно только через судебные органы!
Всем доброго времени суток, хочу поделиться впечатлением о Банке как о работодателе. Устройство на работу в качестве Представителя Банка. Договор заключается в формате приложения, когда устанавливаешь программу на рабочий телефон. В офисе только подписание что тебе вручают телефон и симкарту. При поступлении сказали, что могут предоставить условия работы и без автомобиля. В компании есть пешие представители, и что их распределение... Читать отзыв Всем доброго времени суток, хочу поделиться впечатлением о Банке как о работодателе. Устройство на работу в качестве Представителя Банка. Договор заключается в формате приложения, когда устанавливаешь программу на рабочий телефон. В офисе только подписание что тебе вручают телефон и симкарту. При поступлении сказали, что могут предоставить условия работы и без автомобиля. В компании есть пешие представители, и что их распределение корректируют под пеших. В итоге началось интересное, корректировать проблемы и сбои в приложении надо самостоятельно, и не имеет значения есть у тебя знания или нет. В программе сбои с фото, идет замена фото представителя, и каждый день сталкиваешься с вопросами клиентов почему так? Краснея, отвечаешь - это сбой. Клиенты пишут в поддержку в страхе что приедет мошенник. Встречи есть но черт пойми где, с расстоянием друг от друга для пешего 2 часа 55 минут. В самом банке нет поддержки для сотрудников, по любому вопросу отправляют к несчастным руководителям. Которые не могут ответить когда придет выплата за выполненную работу, Банк предоставляет возможность выбрать самозанятого и оформиться в том же банке. Оформление происходит дистанционно в чате, где тебе отвечают по несколько дней. Обозначают сроки 2-3 недели. Ну думаешь это же банк в конце концов слов на ветер не пускают, есть четкие сроки. И тут узнаешь от РГ (Руководителя группы) что есть ребята, которые уже 1,5 месяца ждут переводов на самозанятого и что набор ограничен и ты можешь не попасть в набор. Отвратительная поддержка сотрудников, никаких ответов. Выход один - и одно выражение - иди к РГ. Но РГ не могут решить все. В итоге нет ответов - когда перевод. Будет ли он. НЕкорекная работа бота, не видно сумму на выполнные работы. И приходит пополнение на сумму 180 руб., Не пойми за что. Посмотреть это нельзя так как расчетный лист в регион не пришел, и когда прийдет неизвестно - везде ответ один - жди. Банк позиционирует себя как молодежный и мобильный, по всем вопросам обращаться в чат или на горячую линию. Но сотрудники там отправляют опять к не счатным РГ. Которые ничем не могут помочь, потому что сам банк так относиться видимо ко всем работникам. Мне просто сказали на линии что мы не работаем с сотрудниками. Прекрасно. тогда вопрос кто работает? И в какой организации я проработала. После обращения на горячую линию - пришла еще выплата 2400 с копейками, Оригинально. Получается мне надо выпрашивать зп. И выпрашивать встречи (которых было 2-4 в день). Ладно пишу ребятам - могут скинуть - НО - программа не дает. В итоге рабочий день около 400 рублей. В лучшем случае. Потому что если не проведешь вообще ничего не будет. И как быть? Это просто балаган. Девушка в поддержке отвечает отказом и говорит - ВАМ БАНК ПЕРЕВЕЛ НЕ ЗП, И ЭТОТ ПЕРЕВОД НЕ КАК СОТРУДНИКУ - А КАК КЛИЕНТУ БАНКА.... Простите что???? Минусы к выплатам, по любому отказу. Клиент не взял телефон, не явился на встречу, сказал вне города. Да вообще любой причине, даже если клиент на встрече говорит, ну расскажите о волшебных моментах что наообещал колл-центр и если клиент отказывается тоже минус к выплатам. Работа колл-центра вообще творит чудеса, появляются фейковые встречи - приезжаешь на адрес - звонишь по телефону указанному в заявке - там не абонент. ОК. Поднимаешься стучишься и напуганные жильцы отвечают таких никогда не проживали. Куда смотрит сам банк непонятно. Или у них такие от банка указания не понятно. Ну собственно такие фейковые встречи продолжают появляться и ты должен доказать что это фейк, чтоб не получить минус к зп. Кошмарное впечатление - не советую.
Достоинства:
никаких, хотите острых ощущений можно попробовать.
Банк, без предупреждения, приостановил обслуживание карты. Я об этом узнал, только когда попытался расплатиться картой Тинькофф в магазине. В чате мне сообщили, что обслуживание приостановлено и предложили вывести деньги на счёт в другом банке, причину блокировки не озвучили. На тот момент это был единственный банк, услугами которого я пользовался. Пришлось отпрашиваться с работы, чтоб открыть счёт в другом банке и... Читать отзыв Банк, без предупреждения, приостановил обслуживание карты. Я об этом узнал, только когда попытался расплатиться картой Тинькофф в магазине. В чате мне сообщили, что обслуживание приостановлено и предложили вывести деньги на счёт в другом банке, причину блокировки не озвучили. На тот момент это был единственный банк, услугами которого я пользовался. Пришлось отпрашиваться с работы, чтоб открыть счёт в другом банке и ещё день ждать, когда деньги поступят на карту. В итоге день за свой счёт на работе и два дня без денег.
Не брал кредит в этом лохов ком банке а он есть зарегистрированный на мою ф. И. О и мой паспорт. Узнал что есть у меня кредит пришли к мне домой сначала два парня коллекторы если не заплатишь хуже будет И ушли я естественно не чего не платил Через неделю стук в дверь кто судебные приставы такой сдесь проживает... Читать отзыв Не брал кредит в этом лохов ком банке а он есть зарегистрированный на мою ф. И. О и мой паспорт. Узнал что есть у меня кредит пришли к мне домой сначала два парня коллекторы если не заплатишь хуже будет И ушли я естественно не чего не платил Через неделю стук в дверь кто судебные приставы такой сдесь проживает я это предъявили корочки и один набросился на меня другой пошёл внутрь мой квартиры. Вот тогда я понял что это не приставы . Заломал который на меня напал с пистолетом зажигалкой вызвал полицию оказалось что они не каким образом не относятся к приставам а форму и корочки им дал тинькофф банк.
Оформил SWIFT перевод ещё в мае 2022 года в Китай! Отправили деньги по непонятным для меня причинам в Великобританию, где они (как говорит банк) удачно застряли и забрать их не в состоянии! ВИНЫ СВОЕЙ НЕ ВИДЯТ!!!! То есть отдали им деньги, они отправили их Васе из Контоурово и все забудьте про них! Составил обращение на возврат! Уже три месяца не... Читать отзыв Оформил SWIFT перевод ещё в мае 2022 года в Китай! Отправили деньги по непонятным для меня причинам в Великобританию, где они (как говорит банк) удачно застряли и забрать их не в состоянии! ВИНЫ СВОЕЙ НЕ ВИДЯТ!!!! То есть отдали им деньги, они отправили их Васе из Контоурово и все забудьте про них! Составил обращение на возврат! Уже три месяца не могут вернуть деньги! Обещали доставить платёж в течении 7 дней!!! !!! Поддержка, общается только типовыми отговорками «ожидайте» и «ваш статус повышен до максимального» БРЕД !!! Прямой связи с руководством банка НЕТ! Будете общаться только с безграмотными сотрудниками, которые совершенно ничего не решают, от слова НИЧЕГО! Самый неадекватный и НЕНАДЕЖНЫЙ банк!
Хочу рассказать, что творят в Тинькофф банке. Взяла кредит во второй раз Первый раз все было нормально Претензий не было Правда это было лет 7-8 назад Пришлось взять кредит во второй раз на небольшую сумму в 30 тыс руб, где-то 5 лет назад Проценты выплачиваю стабильно каждый месяц Итак, на сегодняшний день я должна вернуть не 30 тыс , 59... Читать отзыв Хочу рассказать, что творят в Тинькофф банке. Взяла кредит во второй раз Первый раз все было нормально Претензий не было Правда это было лет 7-8 назад Пришлось взять кредит во второй раз на небольшую сумму в 30 тыс руб, где-то 5 лет назад Проценты выплачиваю стабильно каждый месяц Итак, на сегодняшний день я должна вернуть не 30 тыс , 59 тыс, которых я не касалась вообще Каждый месяц выплачиваю 3 600 руб, с которых на мой счет попадают только 2 600 руб Этими деньгами я и ограничиваюсь Но в сентябре 2022 года , мне стали недоступны и 2000 руб из этих 2 600 руб Все по нулям С ними разговаривать бесполезно Бубнят одно и то же: оплата процентов То есть, будучи законопослушным клиентом, я осталась банку должна не 30 тыс руб , а 59 тыс руб Как это понять ??? Ведь политика банка Тинькофф изначальна была другой !!!
Разумеется, на этом отзыве я не остановлюсь, Обращусь в правоохранительные органы.
Каждый месяц банк предлагает разные категории повышенного кэшбэка. В итоге в сентября 2022г они в один момент обнуляют мне мои накопленные деньги на кэшбэковском счету и говорят, что я злоупотребляю программой этой. Как то так.
Т. е. банк... Читать отзыв С банком Тинькофф я уже почти 2 года, практически всегда был подключён Тинькофф Премиум, для повышенного кэшбэка до 30 000р. Платишь 1990р за услугу.
Т. е. банк дает условия за которые я заплатил, и сами же обвинил в мошенничестве.
Если вы заходите сэкономить за счёт кэшбэка в этом банке, вам обнулят кэшбэк и возможно обвинят в мошенничестве.
После того как я оставил отзывы на различных ресурсах, мне соизволили перезвонить, девушка искренне пыталась решить проблему, действительно подтвердился факт о том, что я не возвращал товары, извинений разумеется не последовало, но в злоупотреблении продолжили обвинять.
Банк тинькоф не предупреждая о какойто страховке подключает и дирет с людей деньги но при прозьбе вернуть украденые ими деньги отказываются мошеники одним словом
Так, друзья, у банка новая фишка появилась. Банк неожиданно снизил мне лимит по кредитной карте. И С особой подлостью - именно в тот момент, когда я положила на карту средства, сумма которых больше, чем ежемесячный платеж. ТО есть банк наказывает своих клиентов за активное использование карты? Я пользуюсь кредиткой, как дебетовой картой - зачисляю на нее суммы больше, чем минимальный... Читать отзыв Так, друзья, у банка новая фишка появилась. Банк неожиданно снизил мне лимит по кредитной карте. И С особой подлостью - именно в тот момент, когда я положила на карту средства, сумма которых больше, чем ежемесячный платеж. ТО есть банк наказывает своих клиентов за активное использование карты? Я пользуюсь кредиткой, как дебетовой картой - зачисляю на нее суммы больше, чем минимальный платеж и пользуюсь этими средствами. Ну, банк меня наказал, спасибо, буду знать, что верить Тинькоффу больше нельзя. ВНИМАНИЕ! Вносим Только минимум средств на карту - остальное спишут. Думаю, банк скоро закроется, если уже списывают все, что могут
Хуже банка не встречал.... эмоции одни негативные. Вот что прислали: Нам нужно уточнение по некоторым банковским операциям в рамках 115-ФЗ. Пожалуйста, пришлите до 11.07.2022 прямо сюда, в чат. 1. Документ, подтверждающий Ваш доход (справка 2-НДФЛ, декларация о доходах 3-НДФЛ, и иные документы). 2. Разъяснения об экономическом смысле совершаемых операций по поступлению и расходованию денежных средств по счету физического лица в АО «Тинькофф Банк». 3.... Читать отзыв Хуже банка не встречал.... эмоции одни негативные. Вот что прислали: Нам нужно уточнение по некоторым банковским операциям в рамках 115-ФЗ. Пожалуйста, пришлите до 11.07.2022 прямо сюда, в чат. 1. Документ, подтверждающий Ваш доход (справка 2-НДФЛ, декларация о доходах 3-НДФЛ, и иные документы). 2. Разъяснения об экономическом смысле совершаемых операций по поступлению и расходованию денежных средств по счету физического лица в АО «Тинькофф Банк». 3. Информацию, осуществляются ли криптообменные операции? 1. Если осуществляются: a. С какого периода? b. Документы, подтверждающие происхождение денежных средств, на которые изначально была приобретена криптовалюта c. Документы, подтверждающие уплату налогов согласно поданной декларации (платежные поручения/банковские чеки) d. Нотариально заверенные скриншоты из личного кабинета криптовалютных бирж, позволяющие однозначно идентифицировать их принадлежность Вам (видны ФИО, реквизиты карт и т.д.). По возможности, направьте оригиналы этих документов по почте России на юридический адрес Банка e. Нотариально заверенную справку о верификации личного кабинета/аккаунта криптобиржи. По возможности, направьте оригиналы этих документов по почте России на юридический адрес Банка f. Нотариально заверенные скриншоты выписки по счету криптовалютных бирж, позволяющие однозначно идентифицировать сумму, дату и отправителя платежа. По возможности, направьте оригиналы этих документов по почте России на юридический адрес Банка g. Нотариально заверенные скриншоты из личного кабинета контрагента (покупателя) криптовалютных бирж, осуществившего покупку криптовалюты, в рамках 3 последних поступлений по расчетам за криптовалюту, позволяющие однозначно идентифицировать их принадлежность к покупателю (видны ФИО, реквизиты карт и т.д. По возможности, направьте оригиналы этих документов по почте России на юридический адрес Банка h. Заверенные нотариально или Банком чеки переводов или выписки по картам отправителей по трем последним сделкам по продаже криптовалюты, с отражением информации о ФИО отправителя 2.Если не осуществляются: a. Документы, указанные в назначении входящих платежей за период 3 календарных месяца и обосновывающие поступления денежных средств от третьих лиц (Договоры займа, трудовые и иные договоры и т.п.) b. Документы, подтверждающие происхождение денежных средств по трем последним зачислениям на Ваш счет от третьих лиц (Выписка, 2-НДФЛ и т.д.)
Я им прислал 2 НДФЛ - я самозанятый, взаимодействия провожу на сбере. Типа спасибо - документы на проверке. А остальные сможете предоставить - я им говорю Я не юр. лицо - что мне за 218 руб отчитаться - другу купил сигарет со сбера, а вернул он мне на тинькофф или купил Б/у запчасти с авито или брату дал взаймы или мне долг отдали - откуда у меня на всё это должны быть договора и чеки - совсем сбрендили - все клиенты разбегутся...... А сегодня мне прислали (извините нам пришлось ограничить отдельные виды операций) Мне рекомендовано закрытие счёта - блин у меня там движения копеечные и столько гемороя - да пошёл этот банк куда подальше. Советую обходить его стороной и не трепать себе нервы
1. По звонку моему сотруднику (без моего разрешения), хотя он только интересовалмя тарифами эквайринга, предоставили админский доступ к моему кабинету ИП!!! Обьяснили это "сбоем".
2. Перевели дебетовую карту на премиум без согласования и списали 1990.
Черти что происходит в последнее время в банке. Разочарование.
Машеники воры и грабители
списали деньги с карты на не существующий долг
Заблокировали дебетовую карту без основания
Не открывайте карты в банках, у которых нет офисов!!!!
Мы создали Вам проблему, но решать их не будем, и это НАШ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ
Мой предыдущий отзыв https://www.otzyvru.com/tinkoff-bank/review-1431154
и агрессивный ответ на него от ТинькоффБанка:
«Здравствуйте.
По ситуации от 14.02.2023 мы решили вопрос и предоставили ответ 15.02.2023.
Мой предыдущий отзыв https://www.otzyvru.com/tinkoff-bank/review-1431154
и агрессивный ответ на него от ТинькоффБанка:
«Здравствуйте.
По ситуации от 14.02.2023 мы решили вопрос и предоставили ответ 15.02.2023.
Это наш окончательный ответ.»
теперь намерен обратиться в Центробанк.
вопрос, по заявке 5-9608436172030 (Номер инцидента 10057381).
Отвратительное клиентоориентированность
К сожалению, переключить подписку на старые условия возможности нет.
Попросили сотрудников связаться с вами, как только примут решение.
Пожалуйста, ожидайте."
Сегодня 10.03.2023, проблема остаётся АКТУАЛЬНОЙ!
Принуждение совершения преступления
1. Мы подписывали оферту, далее индивидуальные условия.
Тинькофф и мошенники
Не советую
Тинькофф угрожает инвалиду коллекторами!
верните мои деньги
Руководителям банка нужно серьезно заняться проверкой своих работников
Обманывают. Как только начинаешь полноценно
Очень плохо. Ужасно
Быстрые не там где надо!
1. Подача заявки на кредит.
2. Звонок через 3 дня с колл центра.
3. Трубку взял муж(взял телефон с собой)
4. Спокойно пообщался, объяснил ситуацию продиктовал второй номер телефона.
Результат:
1. Подача заявки на кредит.
2. Звонок через 3 дня с колл центра.
3. Трубку взял муж(взял телефон с собой)
4. Спокойно пообщался, объяснил ситуацию продиктовал второй номер телефона.
Результат:
Банк привратился в кусок сами понимаете кого.
Не рекомендуем.
Да и менять номер телефона со слов 3х лиц, сами понимаете. Такое себе.
Надежность отсутствует как таковая.
КреТинкофф Банк полный отстой
Тинькофф банк обманывает клиентов и наживается на инвалидах!
Список нарушений банка в отношении меня:
Незаконный и вопиющий беспредел от Тинькофф - блокировка всех моих средств длится уже два месяца
Полное списание средст
Залог квартиры
Обман везде!
Не хотели доставить вам неудобства. Жаль, что сложилась такая ситуация.
Пожалуйста, пришлите нам на почту [email protected] ваши ФИО и номер телефона. К письму прикрепите ссылку на отзыв. Хотели бы все проверить.
Мое кошмарное впечатление о работе.
Остался без денег
Банк для лохов
Обман SWIFT перевод
Самый неадекватный и НЕНАДЕЖНЫЙ банк!
Меня разводят по полной
Не подключайте никогда премиум, вас всё равно обманут.
Банк не советую категорически!
Тинькоф банк
Не держите деньги на картах Тинькова
Ну, банк меня наказал, спасибо, буду знать, что верить Тинькоффу больше нельзя.
Не трепите себе нервы - закрывайте счета
Вот что прислали:
3.... Читать отзыв Хуже банка не встречал.... эмоции одни негативные.
Вот что прислали:
3. Информацию, осуществляются ли криптообменные операции?
1. Если осуществляются:
a. С какого периода?
2.Если не осуществляются:
Советую обходить его стороной и не трепать себе нервы
Отвратительное обслуживание
2. Перевели дебетовую карту на премиум без согласования и списали 1990.
Черти что происходит в последнее время в банке. Разочарование.