Т-Банк (Тинькофф банк) отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов

Сдулся банк

Бестужев В В 20 апреля, 2021 год
Банк по моему мнению сдулся.
Срочно понадобились деньги, запросили полтора миллиона, для верности предложили квартиру в залог. После предварительного одобрения, банк только на шестой день озвучил ту сумму которую они готовы предоставить. 650 т. Рублей. Это треть рыночной стоимости квартиры. Что можно было проверять 6 дней? Рекламме не верьте - ложь.
Еще 5 лет назад, они работали четко и быстро и... Читать отзыв
Банк по моему мнению сдулся.
Еще 5 лет назад, они работали четко и быстро и было понятно за что переплачиваешь (за удобство) Теперь это сплошной разводняк, но все так же не дешевый.
Не рекамендую! Со своей стороны, постараюсь как можно скорее разорвать все отношения с ними. А ведь перед этим, еще и расчетный счет у них открыл...

Операторы, мошенники

Евгений 18 апреля, 2021 год
madmadmadНе советую банк. Дно полное. Обслуживание дно. И всё, что связано, с Тинькофф. Полное дно.....
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обслуживание ужасное, операторы постоянно обманывают. Заявки месяцами не решаются. Ухожу с банка окончательно. Банк мошенников.

Если Вам срочно нужна карта - точно не тинькоффф! Никогда

Гость 16 апреля, 2021 год
Мне срочно нужна была карта. Оформил ее по ссылке друга 9 апреля 2021 г.. Предложили выбрать дату получения на 10 апреля. Повторюсь, она была срочно (сейчас многие банки за сутки делают). В итоге курьер не приехал. Звонки на горячую линию не помогли. Операторы только повторяли "да, да, карту сегодня привезем" . Сегодня 16.04.2021, карты до сих пор нет. Не рекомендую

Ужасный банк, операторы мошенники

Евгений 12 апреля, 2021 год
Никому, никогда не советую Тинькофф банк, оформил кредитку Тинькофф платинум, сотрудник банка заблокировал без моего ведома не уточнил даже, какой договор карты я хочу закрыть. Не советую, этот банк. Ни кому и никогда, не советую связываться, с этими банком.

Самый отвратительный банк

Катерина 7 апреля, 2021 год
Папа имел неосторожность взять кредит в этом банке. Скончался.. через месяц после смерти мне стал названивать менеджер и требовать выплат по кредиту( в наследство наследник вступает только через 6 месяцев!). Я отвечаю: я ещё не вступила в наследство. Девица начинает на меня наседать: у Вас нет денег? Вы вообще где работаете и тд. Какой у Вас доход ? После... Читать отзыв Папа имел неосторожность взять кредит в этом банке. Скончался.. через месяц после смерти мне стал названивать менеджер и требовать выплат по кредиту( в наследство наследник вступает только через 6 месяцев!). Я отвечаю: я ещё не вступила в наследство. Девица начинает на меня наседать: у Вас нет денег? Вы вообще где работаете и тд. Какой у Вас доход ? После того, как была мягко, но уверенно послана, завизжала в трубку, что они сейчас направят отцу письма, в котором подадут на него в суд(напомню, папа умер, получается, они без мыла и туда☝️влезть могут). Ок, думаю, вступлю во наследство, оплачу в первую очередь данный бункер. Проходит время, жду оформления всех документов от нотариуса и мне звонок из нотариальной конторы. Еду туда, а там сюрприз: банк Тинькоффффффф продал долг отца ООО «Рога и копыта».... и самый главный по рогам хочет сумму на 20 тысяч больше, чем была задолженность. Вот такой вот «банк». Я понимаю, беспринципностью, бесчеловечность - двигатель прогресса , особенно , таких ширпотрепных банков Аля Т-фффффф, но это перебор, на мой взгляд. Да, очень интересует, по каким принципам ведётся набор сотрудников... точнее, чем меньше принципов , тем громче: ВЫ ПРИНЯТЫ!
Достоинства:
  1. Могут достать и на том свете
Недостатки:
  1. Само существование данного «Банка»

Аферисты и Мошенники

Евгений 28 марта, 2021 год
Никому и никогда, не советую этот банк, самое гнилое обслуживание, операторы 100% мошенники. Заявки решаются не менее месяца, а то и вообще ничего никто не делает, ваши проблемы совершенно не интересны. Главное, чтобы банку было выгодно. Не берите, не в коем случае, никакие банковские продукты в Тинькофф.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Операторы вводят в заблуждение
  2. Скрытые комиссии
  3. Меняют тарифы без ведома оператора
  4. Самые высокие проценты

Это не банк- это МФО

Жолудева Елена 22 марта, 2021 год
Являюсь клиентом банка Тинькофф не так давно, и видимо в связи с временным помутнением рассудка. Могла взять кредит под залог недвижимости в любом другом банке, но нет, занесла ж нелёгкая. Нужно было 350000, дали 630000, лишние сразу же вернула, оплатив кредит. Сейчас плачу по 7450 в месяц, без просрочек, при чём кредит на 10 лет. Сама конечно виновата, есть у... Читать отзыв Являюсь клиентом банка Тинькофф не так давно, и видимо в связи с временным помутнением рассудка. Могла взять кредит под залог недвижимости в любом другом банке, но нет, занесла ж нелёгкая. Нужно было 350000, дали 630000, лишние сразу же вернула, оплатив кредит. Сейчас плачу по 7450 в месяц, без просрочек, при чём кредит на 10 лет. Сама конечно виновата, есть у них в договоре один хитрый пунктик, даже заложенное имущество не является для этого банка страховкой от невыплаты, в договоре, нужно ещё платить каждый месяц от полной суммы выданного кредита, т.е. 630000 рублей 0,5%(3150+) к ежемесячному платёжу. Но суть в другом, обратилась в этот банк за помощью, заболели ковидом, вся семья. Хотела оформить кредит 50000 на лечение, ответ банка убил: дадим под залог ещё одной квартиры. Ещё позвонили с одобрением, но... кредитной карты, от которой я сто раз отказывалась. Сами закрыли заявку на кредит, т.к. я не захотела взять их карту. Очень хочется выругаться, если не даёте кредит, просто пишите- отказ! Всё, не надо предлагать кредитку и тем более кредит под залог квартиры на 50000 рублей. Вывод: рефинансирую данный продукт в другом банке и забуду, как страшный сон. Совет, если берёте кредит под залог квартиры ( другую недвижимость они не рассматривают), берите в другом банке, который более лояльно относится к своим клиентам.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. МФО

банк-банкрот

Олег 20 марта, 2021 год
это финансовая пирамида - как и все предыдущие проекты этого человека на букву Т (см. Википедия)
отказ Яндекса купить "Т" - 100% показатель.
Осторожно, "Т"!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. парят мозги молодежи про обалденность их "услуг". молодежь - лучше не связывайтесь)

Обслуживание операторов

Евгений 19 марта, 2021 год
Ужасное обслуживание, операторам плевать на клиента. Заявки, вообще не рассматривают. Карты блокируют, а при восстановлении, ждать по 2 недели. Не советую, никому и никогда этот банк. Операторы мошенники.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Минусов много.

Давление со стороны сотрудницы Тинькофф банк

Гость 10 марта, 2021 год
Недавно я столкнулась с сильным давлением со стороны сотрудницы из Тинькофф банк. Мало того что позвонили 21:30, так ещё при моём корректном отказе от услуг этого банка, девушка начала на меня давить, я ещё раз ответила, что меня не интересует данная услуга. После очередного моего отказа, девушка начала с большей силой давить на меня, потом она предложила пройти анкету, после... Читать отзыв Недавно я столкнулась с сильным давлением со стороны сотрудницы из Тинькофф банк. Мало того что позвонили 21:30, так ещё при моём корректном отказе от услуг этого банка, девушка начала на меня давить, я ещё раз ответила, что меня не интересует данная услуга. После очередного моего отказа, девушка начала с большей силой давить на меня, потом она предложила пройти анкету, после очередного моего отказа, сотрудница Тинькофф банка почти перешла на крик.После такого давления на меня, я никогда в своей жизни не буду пользоваться услугам этого банка.

хамское отношение к клиенту

Ворожейкина Людмила Георгиевна 10 марта, 2021 год
Здравствуйте, два часа ждала ответ на свое обращение в чате, потом набрала на горячую линию, час ждала соединение с начальником, так как на горячей линии сидят сотрудники которые вообще не понимают ничего, могут просто оформить заявление и кому то его передать и ждите еще дней 5-10 пока вам кто то ответит... почему??? Вы же мобильный банк, который все может, как... Читать отзыв Здравствуйте, два часа ждала ответ на свое обращение в чате, потом набрала на горячую линию, час ждала соединение с начальником, так как на горячей линии сидят сотрудники которые вообще не понимают ничего, могут просто оформить заявление и кому то его передать и ждите еще дней 5-10 пока вам кто то ответит... почему??? Вы же мобильный банк, который все может, как вы себя позиционируете. Мой вопрос нужно решить как можно скорее, если бы это было иначе я вообще бы не обращалась с ним!!! при том что как физ лицо я являюсь клиентом уже свыше пяти лет, как юр лицо два года, Вы полностью изменили мое мнение о Вашем банке!

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ.

Конбекова Венера Тагировна 9 марта, 2021 год
Самый поганный банк на свете с каким мне пришлось столкнуться. Не берите и бегите от него по дальше. Еще раз будете вторгаться в мое личное пространства и навязывать свою продукцию я вас ЗАСУЖУ.

Tinkoff pro

Евгений 3 марта, 2021 год
Вы действительно думаете, услуга выгодная? Всего 199 р в месяц? У вас будет бесплатно: обслуживание по картам= дебетовым, по кредитке. Мобильная связь каждый месяц 600 минут. Кэш 7%. Переводы, снятие. А теперь рассчитайте: по кредитке 590 р в год, если карта одна. , услуга 199 р. , за год 2400р и это выгодно? Если у вас 2 карты дебетовая и... Читать отзыв Вы действительно думаете, услуга выгодная? Всего 199 р в месяц? У вас будет бесплатно: обслуживание по картам= дебетовым, по кредитке. Мобильная связь каждый месяц 600 минут. Кэш 7%. Переводы, снятие. А теперь рассчитайте: по кредитке 590 р в год, если карта одна. , услуга 199 р. , за год 2400р и это выгодно? Если у вас 2 карты дебетовая и кредитная , то если пересчитать коэффициент, то переплата в 2, а то и в три раза выше. Не подключайте. Эту услугу. Тинькофф банк - Tinkoff pro
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Тинькофф кошмарный банк

Евгений 1 марта, 2021 год
Самый ужасный банк, со всех существующих. Если вы не дай бог оформили кредитку и сняли или перевели деньги, можете считать, вы в вечной кабале, так как, 49.9% годовых, только в Тинькофф. Процент капает по круче, чем в займе. Обслуживание по кредитке 590р в год. Беспроцентные до 55 дней. Т. Е., не как не 55 дней. Тарифы банк любит менять, как... Читать отзыв Самый ужасный банк, со всех существующих. Если вы не дай бог оформили кредитку и сняли или перевели деньги, можете считать, вы в вечной кабале, так как, 49.9% годовых, только в Тинькофф. Процент капает по круче, чем в займе. Обслуживание по кредитке 590р в год. Беспроцентные до 55 дней. Т. Е., не как не 55 дней. Тарифы банк любит менять, как они говорят с удобными условиями, всё это чушь, удобные условия в сторону банка. Если обратитесь в поддержку, это полный кошмар. Поддержка, клиентов, не считает за людей. Короче банк, полный плес. Никогда, не берите кредиты в этом банке и тем более дебетовые карты. Это отдельная история.
Достоинства:
Недостатки:
  1. 10 0000000000% минусов

Тинькоф банк

Гость 22 февраля, 2021 год
Добрый день, связался с этим банком, никому не советую, такого обслудивания и грабительских тарифов нет ни у кого, говно, а не банк, не советую ни кому, свяжетесь, пожалеете
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Наследство

Отец 21 февраля, 2021 год
У меня умерла любимая дочь в 34 года.Пережив этот момент я угас.Дети не должны умирать раньше родителей.Мне было неприятно ,но я оформял наследство за доченькой.Отправил запросы в банки где она хранила деньги для своих путешествий по миру.Это было ее увлечение.Запросы отправлял нотариус с Санк-Петербурга.На запрос ответили все банки ,кроме Тинькофф банк.Ответ пришел через полгода.Теперь чтобы получить наследство нужно искать этот... Читать отзыв У меня умерла любимая дочь в 34 года.Пережив этот момент я угас.Дети не должны умирать раньше родителей.Мне было неприятно ,но я оформял наследство за доченькой.Отправил запросы в банки где она хранила деньги для своих путешествий по миру.Это было ее увлечение.Запросы отправлял нотариус с Санк-Петербурга.На запрос ответили все банки ,кроме Тинькофф банк.Ответ пришел через полгода.Теперь чтобы получить наследство нужно искать этот офис банка которого нет ни в одном городе кроме москвы.
Недостатки:
  1. 100%

Не берите кредит в этом банке.

Мира 21 февраля, 2021 год
Взяла кредит на покупку на срок 12 мес. Первый платёж в январе. Ещё в декабре внесла большую часть суммы кредита и мне успели начислить процент!! Хотя ещё месяца не прошло. Консультанты по телефону общаются в манере - "и че? Че вам надо? Очень рады за Вас!"
В январе за 3 ДНЯ ДО СПИСАНИЯ по графику мне 2 раза позвонили с... Читать отзыв
В январе за 3 ДНЯ ДО СПИСАНИЯ по графику мне 2 раза позвонили с вопросами - "а Вы точно сможете погасить? А у Вас есть деньги?".
И это несмотря на то, что я выплатила большую часть суммы ещё до даты первого списания по кредиту. За мной ни разу не было просрочек. Но процент шёл за каждый платёж, за каждый досрочный платёж и платёж по графику. Я так и не поняла этого волшебного начисления процентов!! Кредит погашен за 3 месяца. Больше с этой конторой никогда не свяжусь и никому не посоветую!

Банк направил заявление в ОВД.

Гость 17 февраля, 2021 год
Если вдруг от банка пришло подобное смс-сообщение.
На самом деле данные правоотношения относятся к гражданско-правовым и решаются в досудебном или судебном порядке, то есть в гражданском судопроизводстве, и никакие правоохранительные органы не занимаются взысканием денежных средств.
Поэтому, после поступления такого смс-сообщения составляете претензию в банк с полным описанием ситуации, своими реальными недовольствами и с хорошим таким списком требований.
Далее направляете претензию по электронной... Читать отзыв
Если вдруг от банка пришло подобное смс-сообщение.
Далее направляете претензию по электронной почте, которая указана на официальном сайте банка, по Почте России и можно еще и по факсу, который также указан на официальном сайте банка.
После чего Вы получите ответ от банка. Если Вас устроит ответ от банка, то ситуацию разрешите без суда. А если не устраивает, то можете сделать следующее.
Вы сами и самостоятельно подаете заявление в суд на банк – о расторжении договора, приостановке начислении процентов, пеней и штрафов. С момента обращения в суд все эти начисления прекращаются.
Суд первой инстанции будет рассматривать Ваше исковое заявление в течение 3-4 месяцев, еще месяц на вступление решения в законную силу.
Но, Вы можете не согласиться с решением, какое бы оно не было, и подать апелляцию – это еще около 3-4 месяцев.
Но и с апелляционным решением также можете не согласиться и подать кассационную жалобу, а это еще 3-4 месяца.
Итого – почти год судебных заседаний, на которые Вы вообще можете не появляться, отправлять документы по электронной почте и затянуть процесс выплаты почти на год.
Документы будут не особо сложные, главное соблюдать ГПК РФ.
После чего Вы получите окончательное решение, по которому Вы обязаны выплатить, например 20000 рублей, которые Вы можете платить потом два года по 1000 рублей в месяц.
Но и это не конец – исполнительный лист поступит к приставам, а там пока примут его к производству и так далее – это еще около 2-4 месяцев.
Если Вы неофициально работаете и у Вас не найдут никакого имущества, то вскоре исполнительное производство вообще прекратят.
Проще говоря – подобные запугивания со стороны банка могут повлечь неблагоприятные последствия для самого же банка – пусть ждут, когда к ним от Вас поступит погашение кредита…

Кредит в тинькофф

М. 15 февраля, 2021 год
У меня вопрос к банку- зачем вы всем названиваете и впариваете кредит? Если брать у вас кредит- сплошное унижение. Есть ситуации- задержали на сутки зарплату или у тебя зарпоата наличными, а сегодня температура 39, и ты не можешь дойти до банкомата, или ты до ночи работал- нет ни сил ни желания ночью искать банкомат. Ну, подумаешь, заплатишь этот штраф три... Читать отзыв У меня вопрос к банку- зачем вы всем названиваете и впариваете кредит? Если брать у вас кредит- сплошное унижение. Есть ситуации- задержали на сутки зарплату или у тебя зарпоата наличными, а сегодня температура 39, и ты не можешь дойти до банкомата, или ты до ночи работал- нет ни сил ни желания ночью искать банкомат. Ну, подумаешь, заплатишь этот штраф три копейки- вам же лучше!!! Это ваш заработок!!! Нет вы наяриваете за день до оплаты в день оплаты, а если просрочил на сутки- начинается истерика!!!! Ваши сотрудники звонят с такими наездаии и оскорблениями будто ты должен миллион и год не платил!!! Это кошмар какой-то!!! Напоминает дурдом, психбольницу. То ли у вас сотрудники низкого уровня, я не знаю. Мой муж не смог день в день заплатить- там проблемы с картами, со связью были, находится за границей, переадресация на мой номер- это такое унижение, вы же позвоните 50 раз. Сервис раьоты с клиентами уровень -100 просто!!! Вы сами впариваете кредиты, и потом унижаете своих клиентов!!! Никогда у вас не возьму кредит, потому что ты можешь заболеть вот именно, не у всех оплата по карте или можешь в больницу попасть, а тебя будут терроризировать и унижать за просроченность в 1 день. Быть вашим клиентом- сплошное унижение и дискомфорт.

Обман и больше нет слов

Гость 11 февраля, 2021 год
Скинул сотрудник банка на ссылку пройти обучение по акциям, говоря, что потом будет всё начислено на брокерский счет. Всё прошла, экзамен сдала успешно. А В итоге потом оказалось, что это была ошибка и ничего не начисляют. Жесть полная.

Не порядочный банк

Николай 10 февраля, 2021 год
Этот банк украл мои деньги 25 декабря 2020г. перечислив с моего кредитного и дебетового счета мои деньги третьим лицам без моего ведома, разрешения и смс уведомления! О чем было подано заявление в полицию. Банк, всячески затягивает разбирательство, не даёт пояснения на запросы следователя, не возвращает деньги. Но, продолжает начислять проценты за пользование кредитом с украденных денег! Как это называется?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Слабая защита вкладов, не порядочность банка по отношению к клиенту.

Мошенники и Разводилы

Дмитрий 4 февраля, 2021 год
Самый адский банк, который вас разует...:
1. Берут комиссии абсолютно за все. За проведение любой операции расставитесь дополнительно с достаточно большой суммой денег.
2. Штрафы за все. Узнаёте только когда спишут с карты несколько тысяч рублей.
3. Быдловатые сотрудники, цель которых украсть у вас с карты как можно больше, используя самые гнусные способы.

пустышка, а не банк

Кирилл Владимирович 22 января, 2021 год
наверное, самое разводилово из всех разводиловов-банков страны! пудрят мозги молодежи, на самом деле - кабальные условия, ни офисов ни банкоматов ни ответсвенности. финансовая пирамида, которая уже начала рушиться. не зря яндекс отказался от покупки этого "интернет-банка"

ужасное обслуживание

Гость 19 января, 2021 год
19 января Ваш банк помог мошенникам в списании 20300.00 руб Tinkoff Card2Card Код 654442 с карты МИР 2202 2003 8056 7139 .Мо

Банк вводит в заблуждение

Сергей 14 января, 2021 год
Обратился в Тиньков банк за потреб кредитом, увидев рекламы ставки кредита 6.9%.

сам являюсь клиентом банка около пяти лет, дебетовая, кредитка, брокерский счёт, зп - все у Тинькова.

после оформления заявки получил звонок с предложение 13.5%. Почему не 6.8% - потому что нужен залог и условия вообще индивидуальные и тд. Предлагаю новую квартиру в региональной столице с ликвидным рынком недвижимости. Прошу ставку максимально низкую даже с небольшой суммой кредита - сумма не приоритет, главное - ставка.
получаю предложение 12%. Срок 10 лет, сумма - кадастровая стоимость. К слову, это мой официальный доход за менее чем год, который видит банк. Нет, спасибо. За эту ставку я вам сам дам кредит.

через время получаю ещё один звонок от банка с предложением 8% на ту же сумму и срок. Конечно, не 6.9%, но уже приемлемо. Уточняю эффективная ли это ставка. Получаю подтверждение, что сверху только страховка квартиры, которая является обязательной согласно закону и все. Общая стоимость будет около 8.3% годовых. Все ещё нормально. Неоднократно подтверждаю, что это будет полная стоимость кредита. Получаю подтверждение.

одобрение действует 2 недели, нужно встречу сделать в залоговой квартире. На мой вопрос как провести позже, говорят, что сотрудник банка звонит перед встречей для подтверждения, ведь всякое может случиться.
понимаю, что есть способ продлить действие одобрения - ок.

прошу договор для ознакомления - говорят, что можно ознакомится только на встрече. Серьезно?!для договору с залогом недвижимости только на встрече?! Чтобы сотрудник банка сидел над душой пока я читаю договор?!

ладно ок. После настойчивых прочь скидывают все договоры наверное что есть у банка что качается кредита; кредитки страховки и тд, но это ТИПОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ, нет условий на меня; указания на ставки и стоимость услуг.

окей, ладно.

в день Х приезжает сотрудник банка с документами на ставку 13.5%. На вопрос все ли в верно говорит да, это обычная практика когда клиенты отказываются от подписания, когда видят условия договора . И ставка действительно 13.5% потому что страховка недвижимости 0.3% от стоимости недвижимости в месяц.

серьезно!? Получается банк впихивает кредит, обещая одно, а фактически подсовывая другие условия. Что это, подлог? Как это называется, тинькофф банк?

Хорошо, я прочитал, а ведь некоторые не читают договоры, подписывают исходя из того, что сотрудники банка рассказывают.

в итоге банк подсовывает документы для подписания на условиях, которые не обсуждались и ждут своего человека.

я крайне не советую связываться с этим банком и так же, как я рассказывал про преимущества продуктов банка, буду всем рекомендовать не связываться с этим банком

Читать документы тоже нужно обязательно, особенно когда это касается банка тинькофф.

Самый отвратительный банк!

Елена 12 января, 2021 год
Мой отец взял кредит в этом банке со страховкой и через месяц скончался. Страховку не выплатили, потребовали вернуть кредит. И ещё заявили что как он мог так поступить с ними, ни разу не заплатил ни одного платежа, а просто взял и умер! Названивают почти каждую неделю и требуют вернуть деньги! Операторы на контакт не идут и хамят! Вот сразу... Читать отзыв Мой отец взял кредит в этом банке со страховкой и через месяц скончался. Страховку не выплатили, потребовали вернуть кредит. И ещё заявили что как он мог так поступить с ними, ни разу не заплатил ни одного платежа, а просто взял и умер! Названивают почти каждую неделю и требуют вернуть деньги! Операторы на контакт не идут и хамят! Вот сразу видно отношение к клиентам! Ни я ни мои друзья никогда не пойдут в этот банк!!!

Банк воров

Николай 8 января, 2021 год
25 декабря с моего счета, без моего участия стали быстро исчезать мои деньги в неизвестном направлении со скоростью 8 переводов за 3мин. Всё, что успел, это заблокировать карту. В тот момент услуга 'интернет операции' была выключена. Что это, как не кража в чистом виде, не без участия самого банка! Подано заявление в полицию, руководство банка деньги возвращать не собирается. Придётся... Читать отзыв 25 декабря с моего счета, без моего участия стали быстро исчезать мои деньги в неизвестном направлении со скоростью 8 переводов за 3мин. Всё, что успел, это заблокировать карту. В тот момент услуга 'интернет операции' была выключена. Что это, как не кража в чистом виде, не без участия самого банка! Подано заявление в полицию, руководство банка деньги возвращать не собирается. Придётся возвращать в судебном порядке. Вот и решайте сами, нужен Вам этот гемморой или нет, связавшись с данной виртуальной конторой.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Скот кое, потребительское отношение к своим клиентам.

Пропажа денег со счёта. Худшая поддержка

Гость 29 декабря, 2020 год
8.12 декабря я обратилась в поддержку в приложении. У меня на счету не хватало 19000 руб.
Сотрудники , которые отвечают в первую очередь - вообще не соображают , не знают ничего и не знают где узнать. Отвечают невпопад , не на те вопросы, которые им задаются. Зачем эти люди работают, не известно. Просто «отвечалки». Чат бот и то полезнее, жалко функционал чат бота сильно ограничен.
Далее переводят на сотрудника, который задаёт много вопросов , понимает что он ничего не понимает и переводит дальше. Тут уже есть шанс получить ответ , но сделать тоже ничего не может. Переводит дальше.
На этом уровне уже состоится диалог. Добраться до этого сотрудника не просто , и не один час переписки.
сотрудник не смог ответить на вопрос, куда пропали деньги , предложил отправить выписки с движением средств. Сами говорит проверите , посчитаете, если недосчитаетесь, пишите. Я попросила указать остаток на начало и конец периода (просто это узнать я в приложении не могу, нужно обязательно запрашивать документ , который будет готовиться 2-3 рабочих дня , видимо очень сложный документ, делается вручную и нужно настояться ). Кое как договорились. И что в итоге. Прошло 3 недели. Периодические обращения в чат и на телефон. Каждый раз приходится пройти 5 кругов непонимающих что происходит сотрудников. Реально не соображающих , не вникающих, не читающих отвечалок. Последний уровень : извините , отправим. И все по -новой. То период не тот, то только 1 (а надо 2), остаток так и не указали. Хуже поддержки я не встречала. Связаться с руководителем или хотя бы тем, кто изготавливает и настаивает справки невозможно. Получить документы тоже. Денег нет

Отвратительный банк. Очень испортился

Гость 16 декабря, 2020 год
До недавнего времени всё было прекрасно, и всё в соответствии с тарифами, и поддержка быстро хорошо работала. Но что-то у них пошло не так. Самовольно меняют тарифы. Ограничивают совершенно внезапно снятие денежных средств не предупреждая об этом клиента. При чём делают это избирательно. У супруга таких проблем пока не было, а я уже дважды попала в ситуацию, когда в ответственный... Читать отзыв До недавнего времени всё было прекрасно, и всё в соответствии с тарифами, и поддержка быстро хорошо работала. Но что-то у них пошло не так. Самовольно меняют тарифы. Ограничивают совершенно внезапно снятие денежных средств не предупреждая об этом клиента. При чём делают это избирательно. У супруга таких проблем пока не было, а я уже дважды попала в ситуацию, когда в ответственный момент банкомат не выдал нужную сумму, хотя в тарифах указаны определённые тарифные лимиты в 600000 руб. на снятие, которые не выбраны - снятий за месяц было 0. Но банк вдруг решает, что мне нужно жить в месяц не более, чем на 20 000 руб - больше не выдаёт. При обращении в тех поддержку не получаешь никаких конкретных ответов. Операторы говорят, что направили куда-то там запрос, ждите смс и просто выходят из чата, что, на мой взгляд откровенное хамство. Итог такой: месяц назад просила решить эту проблему. Сказали, что решили. Прошёл месяц, попала опять в такую-же неприятную ситуацию. Если оператор отвечает что-то в тех-поддержке, то шаблонными фразами, потом блокирует чат и приходит сообщение, что все операторы заняты. Очень мило... Контора совершенно не клиентоориентирована. Куча неприятных эмоций. Банк - отстой. Не рекомендую.

Попробуйте добиться нужного продукта

Гость 12 декабря, 2020 год
Решила я купить акции и воспользоваться для этого приложением тинькоф. Оставила заявку и стала ждать. Вечером того же дня мне прислали смс, что моя встреча отменена и они позвонят. Я пыталась выяснить причины и дальнейшие действия в чате, однако там сказали что никаких заявок нет и предложили ее создать. Так я и сделала. На сл день я снова спросила в... Читать отзыв Решила я купить акции и воспользоваться для этого приложением тинькоф. Оставила заявку и стала ждать. Вечером того же дня мне прислали смс, что моя встреча отменена и они позвонят. Я пыталась выяснить причины и дальнейшие действия в чате, однако там сказали что никаких заявок нет и предложили ее создать. Так я и сделала. На сл день я снова спросила в чат когда мне привезут карту? Они опять сказали что заявки нет. Мне удалось получить карту лишь после 3 заявки и звонка в службу поддержки. Не именную. Я не знала тонкостей, спросила отличия у курьера и он сказал их нет. Соврал мне короче. Я узнала какие они и что карта не подходит. Далее я обменяла ее на именную и потеряла ещё день. Оставила в приложении заявку на инвестиции ( я изначально оставляла такую- карту они делают для этих целей как раз автоматом). И угадайте что? Какая заявка??? Нет вашей заявки. А теперь в чате меня швыряют туда сюда по операторам которые спрашивают одно и тоже, но никто не отвечает ничего. + я вешу на телефонной линии где мне ответили пустая 30 минут, что очень это все странно ( те же самые вопросы задали), ничего не ответили и переключили на коллегу- вешу уже 45 минут на линии в режиме ожидания. Не помощь, а помойка!!!! Надо выклянчивать продукты, умолять отдать им свои деньги, а они заставят вас терять время

Банки

Тинькофф Бизнес