Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.
Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для...
подробнее Рейтинг 3.9 из 5 на основании 691 отзыва
Мобильная свзязь
Все четко, спасибо
Круто, что вы остались довольны 💛
Будем стараться радовать вас еще больше!
Пропадает постоянно сигнал
Я не первый раз обращался с жалобой на сигнал, сигнал постоянно скачет как ненормальный, может с 5 перескочить на 4-ку, с 4-ки может перескочить на 3-ку, с тройки на двойку (маленькая предпоследняя палочка) а потом опять до четверки подняться, и так постоянно, четверки на тройку, с тройки на четверку, писал поддержку на счет этого, мне... Читать отзыв Это нерво-убивалка, а не Тинькофф мобайл
Я не первый раз обращался с жалобой на сигнал, сигнал постоянно скачет как ненормальный, может с 5 перескочить на 4-ку, с 4-ки может перескочить на 3-ку, с тройки на двойку (маленькая предпоследняя палочка) а потом опять до четверки подняться, и так постоянно, четверки на тройку, с тройки на четверку, писал поддержку на счет этого, мне писали что якобы сейчас что-то сделают, проходит день/два/три, ничего не изменилось, опять пишу в поддержку, опять тоже самое получил, проходят дни, опять ничего, я так 6 раз написал в поддержку, толку 0, я вообще не вижу смысла писать в поддержку, ваши якобы "специалисты" нифига не делают, они даже не пытаются что-то с этим сделать, я им много скриншотов отправил, там уже было четко видно 2 сигнала, это yota и Тинькофф, на скриншоте очень хорошо видно что у Yota сигнал держится на все 5 из 5-ти, а у Тинькофф мобайл постоянно какая херь случается, я зря перешел в Тинькофф мобайл, хорошо что хоть я не перенес номер на эту хрень, (это даже Тинькоффом мобайлом назвать трудно), скорость интернета нормально держится, А САМ СИГНАЛ МЕНЯ ПОСЫЛАЕТ КУДА ПОДАЛЬШЕ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, бывает еще и такое что вместо 4G появляется E/E+ H/H+, это нервотрёпка, никому я не советую эту нервотрёпку.
Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями.
Пожалуйста, пришлите нам на почту [email protected] ваши ФИО и номер телефона. К письму прикрепите ссылку на отзыв. Хотели бы все проверить.
Мне очень нравится
Круто, что вы высоко оценили наш продукт, особенно выделили Олега🥰
Будем стараться удивлять вас дальше!
Владислав, спасибо.
Интернет не ловит.
Не порядок. Разберемся в ситуации.
Помогли мне
Меня поразило как клиенториентированность сотрудника поддержки, так и в целом что ответ не пришлось долго ждать. У других операторов, поверьте было по другому! Спасибо!
Согласны, Николай — Молодец :)
Напишите, пожалуйста, ФИО, номер и ссылку на отзыв нам на [email protected]. Отметим работу сотрудника и постараемся радовать вас также в дальнейшем.
Не советую
Напишите ФИО и номер телефона нам на [email protected]. К письму прикрепите ссылку на отзыв. Проверим качество связи на сим.
Никогда , слышите никогда не подключайте
Сожалеем, что вы решили более не пользоваться нашей связью и перешли к другому оператору.
На работу интернета действительно может влиять нагрузка, а также другие факторы, которые не зависят от нас.
Каждая ситуация индивидуальна и мы всегда информируем клиентов только после детальной проверки вопроса.
Интернет вообще не ловит
В движении работа сети переменчива, так как идет постоянное переключение от одной базовой станции к другой.
Если ситуация сохраняется при нахождении в одной точке, то пришлите ваши ФИО, номер и ссылку на отзыв на почту [email protected]. Проверим причины.
Никому не советую
В вашем вопросе следует разобраться. Чтобы мы могли это сделать — напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. В письме укажите ваши ФИО, номер телефона и ссылку на этот отзыв.
В топку такую связь, жаль потраченных денег
Скорость не ограничиваем. Если трудности с работой сети актуальны — пришлите ваши ФИО и номер телефона на почту [email protected]. В письмо добавьте ссылку или скриншот вашего отзыва. Показать 1 ответ
Поддержка понимающая
Приятно, что оценили комфортное пользование нашей экосистемой.
Желаем больше тепла в эти холодные дни <3
Стримы, кино, все без проблем
Благодарим за отличную оценку :)
Мы рады, что интернетом на нашей сим остались довольны. Постараемся радовать вас и дальше.
Тинькофф мобайл
Хотим проверить работу интернета. Напишите, пожалуйста, на [email protected] ФИО и номер телефона, а также добавьте ссылку на отзыв.
Цена-качество
Приятно, что нашли время и поделились опытом пользования нашими продуктами. Круто, когда клиент нашел для себя плюсы и выгоду и остается с нами <3
На работу интернета оказывает влияние множество внешних факторов, поэтому скорость переменчива. Однако, над развитием сети работаем на постоянной основе вместе с партнером.
Спасибо за голосового защитника от спама
Круто, что нашли для себя удобство в нашем продукте)
Самый дешевый оператор
Круто, что оценили выгоду нашего предложения) Спасибо, что выбираете нас <3
Все бы было хорошо если бы не ...
1. Оператор не может решить ни одну техническую проблему, без участия "базового" оператора, а он тут скажем прямо слабенький.
2. Все "сервисы" также зависят от технических возможностей "базового"... Читать отзыв Сервис ТиньковМобайл был бы прекрасен, если б учитывал потребности клиента. На первый взгляд данный оператор "блещет" инновационным сервисом. Но по факту это фикция. Это даже не оператор, это перекупщик услуг и вот почему.
2. Все "сервисы" также зависят от технических возможностей "базового" оператора и весьма скромные по причине в п.1.
3. Просто отвратительная служба поддержки, которая обещает "золотые горы", в реальности же совершенно некомпетентна и ничего не решает.
Все это вообще сводит на нет возможности сотрудничества.
Например, в месте моего проживания отвратительно принимается сигнал Теле2, соответственно также работает и ТиньковМобайл. "Специалисты" из поддержки пели как они "прямо сейчас" все исправят, но как и ожидалось ничего не поменялось. Попытка обратиться в поддержку с просьбой переключить меня на другого "базового" оператора Мегафон встретила громадное сопротивление. В общем, номера будут переведены к другому оператору отличному от Теле2, пока думаю к какому.
Пожалуйста, пришлите нам ФИО и номер телефона на [email protected]. В письме укажите ссылку на отзыв. Хотим проверить в чем дело и помочь.
Было Приятно
Спасибо за добрые слова [:smile:] Будем и дальше развивать продукты, чтобы сделать их еще удобнее.
Приведи друга
Рады, что вам и близким понравилась наша мобильная связь. Приятно, что и бонусы за приглашение не остались без внимания. Спасибо, что рекомендуете [:smile:]
Потерять свой номер хотите
Таким не занимаемся. Напишите, пожалуйста, на [email protected] ваши ФИО и номер телефона. Все проверим. Показать 1 ответ
Это поросята а не сервис.
Простите, что заставили вас столкнуться с этой ситуацией.
ограничения сняли.
Надеемся, что этот случай никак не отразится на сотрудничестве с вами.
Могу советовать
Здорово, что вам нравятся наши акции, тариф-конструктор и секретарь.
Постараемся сделать так, чтобы связь больше не подводила.
Спасибо, что вы с нами и рекомендуете 😊
Народный оператор)
Спасибо за высокую оценку и выбор нашего оператора <3
Благодарю поддержку
Рады, что работа поддержки оставила положительные впечатления о продукте. Желаем приятного пользования :3
Полный отстой
Клиентов не обманываем. Как правило, настройка происходит автоматически, но все же не всегда. Чтобы разобраться во всем, напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. В письме укажите ваши ФИО, номер телефона и ссылку на этот отзыв.
Отличное Обслуживание
Мы всегда рады помочь в решении любого вопроса. Здорово, что остались довольны обслуживанием.
Напишите, пожалуйста, на электронную почту [email protected] ваши ФИО и номер. Передадим слова благодарности Кириллу.
Лучший банк
Решил вопрос с гб просто отлично. Отзывчивый помог в очень сложной ситуации.
Спасибо за отзыв!
Приятно, что вы остались довольны сервисом и поделились впечатлениями.
Напишите, пожалуйста, на электронную почту [email protected] ваши ФИО и номер. К письму прикрепите ссылку на свой отзыв. Передадим слова благодарности Петру 😊
Сим карта не работает
Не планировали доставлять неудобства.
Если вопрос по работе сим-карты актуален, пожалуйста, пришлите нам ФИО и номер телефона на [email protected]. В письме укажите ссылку на отзыв.
Брал для загородных поездок
Мы рады, что вы оценили выгодность условий и качество связи. Довольный клиент – лучшая похвала для нас. Спасибо за достойную оценку :)