Tutu
Онлайн-сервис путешествий, работающий с 2003 года. Мы помогаем организовать комфортную поездку не выходя из дома. На Туту.ру можно купить билеты на поезд, электричку, самолет и автобус, забронировать гостиницу и приобрести тур. А еще мы объясняем правила перевозок, рассказываем о тарифах и других полезных вещах.
Заказ билетов онлайн
Долгий возврат!!!
Возврат денег производится нами на счет, с которого производилась оплата, сразу же после проведения возврата в системе бронирования. Далее ваш банк зачисляет деньги на карту, с которой был оплачен заказ. По правилам платежных систем максимальный срок зачисления составляет 30 дней, обычно гораздо быстрее.
Подробная информация о возврате направлена на вашу электронную почту.
лохотрон туту ру
Туту.ру - это помощник в планировании поездок и покупке билетов. Мы помогаем людям быстро и удобно узнавать расписание, покупать билеты, бронировать отели и туры; оказываем круглосуточную поддержку на протяжении всей поездки. За свои услуги мы берем сервисный сбор. Цена сразу же указана полная, с учётом сбора. На странице проверки данных общая сумма разделена на стоимость билета и сервисный сбор, каждый клиент имеет возможность ознакомиться с условиями покупки и согласиться/не согласиться с ними до оплаты билета. В билете указана стоимость билета, на комиссию сформирован акт оказанных услуг.
Отличное обслуживание
Отмена рейса
К сожалению, рейс был отменен перевозчиком из-за неисправности автобуса. Перевозчик не имеет права отправлять автобус в рейс, если не обеспечил безопасность пассажиров на должном уровне. Подробную информацию направили вам на почту.
Ненадёжный перевозчик
ПОЖЕЛАНИЯ ТУТУ. РУ ТЩАТЕЛЬНЕЕ ПРОВЕРЯТЬ ПЕРЕВОЗЧИКОВ!!! Покупала билеты несколько раз, такого не было. В следующий раз хорошо подумаю где покупать билеты.
На Туту.ру продаются билеты на рейсы более 3000 перевозчиков, каждый из которых передает свои данные о рейсах и наличии мест в личном кабинете. Мы сделали запрос партнеру, он исправил данные, был подтвержден и оформлен возврат денежных средств. Еще раз приносим извинения.
Деньги не возвращается
С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, [email protected]
Ужасно, решайте проблему
Жуликоватые дилетанты !
Сервисный сбор за оформление билета является невозвратным по условиям покупки.
Ужасный сервис
отзыв на ТУту
Тариф невозвратный означает, что билет сдать нельзя. Заказчик с этой информацией ознакомился и согласился заранее. Если вы не уверены в поездке, то рекомендуем покупать билеты с опцией возврата и внимательно читать условия возврата.
Это безобразие
ДИКАЯ КОМИССИЯ
Полная безответственность
Если у вас возникнут проблемы с поездками, оплаченными через этот перекупский сервис, будьте уверены, сделают все, чтоб снять с себя ответственность и обвинить всех, кроме себя. Купили билеты на автобус, в итоге прибытие на 1.5 часа позже и в другой пункт(20км от указанного). В итоге виноват во всем перевозчик))) а они не при чем)))перевозчик говорит, что все указал правильно... Читать отзыв Полная безответственность
Если у вас возникнут проблемы с поездками, оплаченными через этот перекупский сервис, будьте уверены, сделают все, чтоб снять с себя ответственность и обвинить всех, кроме себя. Купили билеты на автобус, в итоге прибытие на 1.5 часа позже и в другой пункт(20км от указанного). В итоге виноват во всем перевозчик))) а они не при чем)))перевозчик говорит, что все указал правильно и уже 3 месяца маршрут изменен. Так что берите билеты без посредников, вся их суть только в подборе билетов на разный транспорт в одном месте и, как оказалось, без какой-либо ответственности.
помойка помоечная
Действительно, иногда в пиковые периоды бывает сложно дозвониться до нас. Мы следим за нагрузкой на контакт-центр, временем ожидания клиентов в очереди и делаем все возможное, чтобы дозвониться до нас было проще. А еще с нами оперативно можно связаться в чатиках, ссылки на них здесь https://www.tutu.ru/feedback.php
Для вашего удобства в личном кабинете мы добавляем новые возможности, там можно сделать многие операции самостоятельно, без обращения в контакт-центр. На сайте в разделе «Справочная» размещаем ответы на самые частые вопросы. Надеемся, что в следующий раз ответы на вопросы найдутся быстрее, решение будет простым, а поездка удачной.
Невозможно вернуть деньги!
Рискуете!
С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]
Есть сборы, о которых пишут, что их нет
Информация о сервисном сборе известна до оплаты каждому клиенту. Нажимая кнопку «Оплатить», рядом с которой указана детализация, заказчик подтверждает согласие с условиями покупки и сервисным сбором. Без нажатия данной кнопки купить билет нельзя.
На Туту.ру можно спланировать поездку, сравнить предложения множества перевозчиков на разные виды транспорта, выбрать оптимальный рейс, быстро и удобно купить билеты, забронировать отели и туры. При покупке взимается сервисный сбор, который зависит от направления и вида транспорта. Часть билетов продается без сбора. Показать 1 ответ
клиент туту.ру
Мою проблему в оформлении покупки электронных билетов решили вежливо и быстро. Я осталась довольна и очень благодарна!
НЕ покупайте билеты через Туту.ру
Наглость в высшей степени!
Правила возврата известны до оплаты, заказчик при оформлении заказа имел возможность ознакомиться с ними и подтвердил свое согласие. Рекомендуем всегда прочитывать условия возврата до оплаты.
Отличное отношение к клиентам.
Обмен авиа билета.
Здравствуйте.
У меня оформлены билеты Москва - Омск - Москва на 7 мая сего года.После указа Президента о выходных на майские праздники,появилась возможность вылететь в Омск раньше.Обрадовался.
Будь прОклят тот день,когда я... Читать отзыв
Перевозчик - ,,Победа"
Будь прОклят тот день,когда я связался с этой ,,победой"
Обмен авиа билета.
Здравствуйте.
У меня оформлены билеты Москва - Омск - Москва на 7 мая чего года.После указа Президента о выходных на майские праздники,появилась возможность вылететь в Омск раньше.Обрадовался.
Будь прОклят тот день,когда я... Читать отзыв
Перевозчик - ,,Победа"
Будь прОклят тот день,когда я связался с этой ,,победой"
Рейс Бийск Новосибирск 28 апреля 15.10
ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Если ваш вопрос не был решен, уточните, пожалуйста, номер заказа, сотрудник контакт-центра свяжется с вами.
Покупка туров на сайте Туту.ру
Моя история началась в январе 2020 года, когда я увидела рекламу о внедрении чат бота в покупку туров на сайте Туту.ру. Раньше не знала, что они продают ещё и... Читать отзыв Хочу поблагодарить команду Туту.ру за то, что предоставили лучший клиентский опыт на рынке туристических услуг в период пандемии. Отдельное спасибо Луньковой Ларисе всегда на связи, поддерживает, объясняет, не даёт паниковать и волноваться.
Моя история началась в январе 2020 года, когда я увидела рекламу о внедрении чат бота в покупку туров на сайте Туту.ру. Раньше не знала, что они продают ещё и туры. Зашла, поигралась с ботом, он оказался очень удобным. В итоге решила купить тур. Покупка прошла без проблем, подтверждение бронирования поступило в течение пары дней. Но пришла пандемия и внесла свои корректировки в мои планы. Тур пришлось перенести. Все то время пока оператор решал, что делать с туристами, сотрудники Туту.ру были на связи, поддержка и эмпатия впечатляли. Не давали переживать и волноваться. В 2021 история с пандемией повторилась, но в этот раз решили не перенесить ещё на год, а отказаться. И снова сотрудник на связи, оперативно отвечает даже если не знает, что будет дальше, он не даёт волноваться покупателю. Поддерживает. В итоге оператор Анекс тур вернёт средства до 31.12.21, а туту.ру свою часть суммы вернул в течение 3-х рабочих дней. В общем, я теперь только ваш клиент. У меня многие знакомые, коллеги и даже близкие оказались в ситуации с отменой туров, но ни один не может сказать, что ему повезло как мне. Их агенты явно отстают в сервисе, хотя и являются известными на рынке. И дело у них точно не в операторе, т.к. Тур оператор у нас один Анекс тур, а турагенты разные. Процветания вам и развития. Вы молодцы, что даёте лучший сервис при равных возможностях.
Автобус не приехал!
На нашем сайте можно приобрести билеты на рейсы более 3000 перевозчиков, отмены и изменения рейсов иногда случаются, к сожалению, они зависят от перевозчика.
возврат билета
Туту.ру - это помощник в планировании поездок и покупке билетов. Мы помогаем людям быстро и удобно узнавать расписание, покупать билеты, бронировать отели и туры. За свои услуги мы берем сервисный сбор, информация о нем известна до оплаты. В личном кабинете доступен отчетный документ на сумму сбора. При возврате билета комиссия не возвращается, также возможны удержания со стороны перевозчика. Уточните, пожалуйста, номер заказа и мы ответим подробнее.
Возврат билета, и их цены
Возврат денегза не использованные билеты
Возврат средств на карту.
После возврата билета деньги зачисляются на карту, с которой был оплачен заказ, в срок до 30 календарных дней. Как правило, деньги поступают заметно быстрее.
Уточните, пожалуйста, номер заказа, проверим информацию о возврате.