Tutu отзывы клиентов

Tutu
704 отзыва / 87164 просмотра

Жуликоватые дилетанты !

Василий 8 июня, 2021 год
Берут большой процент свыше стоимости билета , при этом не несут никакой информационной поддержки , то бишь не информируют об отмене рейса , переносе рейса , возврат полной стоимости билета не возможен при отсутствии рейса , поскольку ту- тушки ссылаются на разного пункта договора , а он написан полностью в их пользу. Ни кому не рекомендую данный сервис. Узаконенный... Читать отзыв Берут большой процент свыше стоимости билета , при этом не несут никакой информационной поддержки , то бишь не информируют об отмене рейса , переносе рейса , возврат полной стоимости билета не возможен при отсутствии рейса , поскольку ту- тушки ссылаются на разного пункта договора , а он написан полностью в их пользу. Ни кому не рекомендую данный сервис. Узаконенный обман , лукавство и пустая трата денег
Tutu Ответ представителя Tutu 9 июня, 2021 год
Здравствуйте, Василий! На какой вид транспорта у вас билет? Перевозчик может информировать об изменении/отмене рейса нас или пассажиров напрямую. Уточните, пожалуйста, номер заказа, мы все проверим и ответим вам.
Сервисный сбор за оформление билета является невозвратным по условиям покупки.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, [email protected]

Ужасный сервис

Гость 31 мая, 2021 год
Заказала билеты туда-обратно, нужен был отдельный вагон СВ, т. к. ехать на операцию и обратно. Оплатила, деньги списали, а билеты оформили только обратно, т. к. в системе произошел сбой!!! Предлагают ждать возврат денег, когда вернутся не знают... а если возвращать деньги полностью, говорят я должна оплатить комиссию 4т.р. за их сервис! Не могут ни оказать услугу, ни решить проблему! Не... Читать отзыв Заказала билеты туда-обратно, нужен был отдельный вагон СВ, т. к. ехать на операцию и обратно. Оплатила, деньги списали, а билеты оформили только обратно, т. к. в системе произошел сбой!!! Предлагают ждать возврат денег, когда вернутся не знают... а если возвращать деньги полностью, говорят я должна оплатить комиссию 4т.р. за их сервис! Не могут ни оказать услугу, ни решить проблему! Не связывайтесь!
Tutu Ответ представителя Tutu 1 июня, 2021 год
Здравствуйте! Для поиска заказа уточните, пожалуйста, телефон и почту, которые вы указывали при оформлении.

отзыв на ТУту

Олег 31 мая, 2021 год
День добрый.Заказал билет до Симфирополя заранее через Ту ту.Должен был полететь как сопровождающий к своему ребенку инвалиду.В реабилитационном центре ребенку отказали,по возрасту и должны были дать другой.Возможно в этом году есть ограничения в связи с пондемией.Я попросил сотрудников ТуТу сделать возврат денег,заплатил я 5680 рублей.Мне отказали ссылаясь на авиакомпанию Ал роса,что у меня тариф не возвратный,полный беспредел,Никогда больше не буду... Читать отзыв День добрый.Заказал билет до Симфирополя заранее через Ту ту.Должен был полететь как сопровождающий к своему ребенку инвалиду.В реабилитационном центре ребенку отказали,по возрасту и должны были дать другой.Возможно в этом году есть ограничения в связи с пондемией.Я попросил сотрудников ТуТу сделать возврат денег,заплатил я 5680 рублей.Мне отказали ссылаясь на авиакомпанию Ал роса,что у меня тариф не возвратный,полный беспредел,Никогда больше не буду заказывать билеты через Туту.
Tutu Ответ представителя Tutu 1 июня, 2021 год
Добрый день, Олег. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.
Тариф невозвратный означает, что билет сдать нельзя. Заказчик с этой информацией ознакомился и согласился заранее. Если вы не уверены в поездке, то рекомендуем покупать билеты с опцией возврата и внимательно читать условия возврата.

Это безобразие

Гость 29 мая, 2021 год
Впервые воспользовался сервисом и сразу огромный минус. При покупке билета на автобус по маршруту Павловск - Воронеж не указывается ни перевозчик, ни госномер транспортного средства. Но это ещё цветочки. Прибыл на место отправления за двадцать минут. Простоял полтора часа и не смог никуда уехать. Связался с оператором и оператор не смог внятно объяснить где мой перевозчик, связаться с ним оператор... Читать отзыв Впервые воспользовался сервисом и сразу огромный минус. При покупке билета на автобус по маршруту Павловск - Воронеж не указывается ни перевозчик, ни госномер транспортного средства. Но это ещё цветочки. Прибыл на место отправления за двадцать минут. Простоял полтора часа и не смог никуда уехать. Связался с оператором и оператор не смог внятно объяснить где мой перевозчик, связаться с ним оператор не смог. И время возврата билета к этому моменту истекло. Туту.ру - Это безобразие
Tutu Ответ представителя Tutu 10 июня, 2021 год
Андрей Александрович, получили ответ от перевозчика, он приносит извинения и подтвердил возврат денег. Они поступят на карту плательщика в течение 30 дней, обычно быстрее.

ДИКАЯ КОМИССИЯ

Руслан 25 мая, 2021 год
При стоимости билета 1055 рублей я заплатил 1489!!! Это что за комиссия такая???! Совсем охренели!! В билете указана одна стоимость, а с карты списывается другая.
Tutu Ответ представителя Tutu 28 мая, 2021 год
Руслан, добрый день! Уточните, пожалуйста, номер заказа, отправим вам отчетные документы. Также они доступны в личном кабинете на сайте и в приложении.

Туту.ру - это помощник в планировании поездок и покупке билетов. Мы помогаем людям быстро и удобно узнавать расписание, покупать билеты, бронировать отели и туры; оказываем круглосуточную поддержку на протяжении всей поездки. За свои услуги мы берем сервисный сбор. Цена сразу же указана полная, с учётом сбора. На странице проверки данных общая сумма разделена на стоимость билета и сервисный сбор, каждый клиент имеет возможность ознакомиться с условиями покупки и согласиться/не согласиться с ними до оплаты билета. В билете указана стоимость билета, на комиссию сформирован акт оказанных услуг.

Гость 25 мая, 2021 год
Полная безответственность
Если у вас возникнут проблемы с поездками, оплаченными через этот перекупский сервис, будьте уверены, сделают все, чтоб снять с себя ответственность и обвинить всех, кроме себя. Купили билеты на автобус, в итоге прибытие на 1.5 часа позже и в другой пункт(20км от указанного). В итоге виноват во всем перевозчик))) а они не при чем)))перевозчик говорит, что все указал правильно и уже 3 месяца маршрут изменен. Так что берите билеты без посредников, вся их суть только в подборе билетов на разный транспорт в одном месте и, как оказалось, без какой-либо ответственности.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Все, что связано с решением проблем с поездкой

помойка помоечная

Гость 13 мая, 2021 год
много лет покупал билеты через туту, потому что был сервис!!! всегда быстро можно было дозвониться решить вопрос! теперь это помойка бесполезная! «время ожидания 1 минута...» а я вишу на трубке 10 мин и ни ответа, ни привета! звоню на другой номер «... время ожидания более 10 минут...» да зачем мне теперь эта помойка? напрямую в кампаниях покупать буду теперь
Tutu Ответ представителя Tutu 13 мая, 2021 год
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь.

Действительно, иногда в пиковые периоды бывает сложно дозвониться до нас. Мы следим за нагрузкой на контакт-центр, временем ожидания клиентов в очереди и делаем все возможное, чтобы дозвониться до нас было проще. А еще с нами оперативно можно связаться в чатиках, ссылки на них здесь https://www.tutu.ru/feedback.php

Для вашего удобства в личном кабинете мы добавляем новые возможности, там можно сделать многие операции самостоятельно, без обращения в контакт-центр. На сайте в разделе «Справочная» размещаем ответы на самые частые вопросы. Надеемся, что в следующий раз ответы на вопросы найдутся быстрее, решение будет простым, а поездка удачной.

Невозможно вернуть деньги!

Светлана 7 мая, 2021 год
Год назад мною были приобретены билеты до Тиват и обратно через сайт Туту.ru. Но рейсы отменили и мне было предложено обменять билеты на ваучер. Срок годности ваучера до 7 июля 2021 года. Я не могу ни обменять ваучер ни вернуть деньги! У меня отпуск в июне,но администрация сайта вежливо посылает меня ,ссылаясь на возможность обменять ваучер до 7 июля! Странный... Читать отзыв Год назад мною были приобретены билеты до Тиват и обратно через сайт Туту.ru. Но рейсы отменили и мне было предложено обменять билеты на ваучер. Срок годности ваучера до 7 июля 2021 года. Я не могу ни обменять ваучер ни вернуть деньги! У меня отпуск в июне,но администрация сайта вежливо посылает меня ,ссылаясь на возможность обменять ваучер до 7 июля! Странный подход к людям, то есть если рейсов не случится до этого времени,то я потеряю деньги! Либо я могу обменять ваучер на полет по России! Меня это не устраивает! Никогда не покупайте билеты на Ту ту.ru
Рискуете!
Tutu Ответ представителя Tutu 8 мая, 2021 год
Здравствуйте, Светлана! Возврат и обмен оформляются по тем правилам, которые установлены перевозчиком, независимо от места покупки. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]

Есть сборы, о которых пишут, что их нет

Гость 7 мая, 2021 год
При покупке билета указано отсутствие комиссионных сборов, что не соответствует действительности. Это выясняется только после распечатки билета, обман получатся!
Tutu Ответ представителя Tutu 8 мая, 2021 год
Добрый день!

Информация о сервисном сборе известна до оплаты каждому клиенту. Нажимая кнопку «Оплатить», рядом с которой указана детализация, заказчик подтверждает согласие с условиями покупки и сервисным сбором. Без нажатия данной кнопки купить билет нельзя.

На Туту.ру можно спланировать поездку, сравнить предложения множества перевозчиков на разные виды транспорта, выбрать оптимальный рейс, быстро и удобно купить билеты, забронировать отели и туры. При покупке взимается сервисный сбор, который зависит от направления и вида транспорта. Часть билетов продается без сбора.
Показать 1 ответ

клиент туту.ру

Альбина Н. 6 мая, 2021 год
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о команде компании Туту.ру.
Мою проблему в оформлении покупки электронных билетов решили вежливо и быстро. Я осталась довольна и очень благодарна!

НЕ покупайте билеты через Туту.ру

Гость 1 мая, 2021 год
Это сайт - перекупщик-паразит! Билеты на РЖД нужно покупать только на официальном сайте РЖД, а не у перекупщика-паразита, который наживается на людском незнании и доверии. Продают билет в-среднем на 300 рублей дороже, чем на сайте РЖД. При возврате билетов эту комиссию в размере 300 руб. Туту не возвращает. А РЖД возвращают деньги в полном объёме, вычитая комиссию в размере 2... Читать отзыв Это сайт - перекупщик-паразит! Билеты на РЖД нужно покупать только на официальном сайте РЖД, а не у перекупщика-паразита, который наживается на людском незнании и доверии. Продают билет в-среднем на 300 рублей дороже, чем на сайте РЖД. При возврате билетов эту комиссию в размере 300 руб. Туту не возвращает. А РЖД возвращают деньги в полном объёме, вычитая комиссию в размере 2 руб. 10 коп. Обходите сайт Туту.ру стороной!!!
Tutu Ответ представителя Tutu 4 мая, 2021 год
Здравствуйте! На Туту.ру можно приобрести билеты на различные виды транспорта, мы помогаем сравнить предложения множества перевозчиков, выбрать оптимальный рейс, быстро и удобно купить билеты, забронировать отели и туры. При покупке взимается сервисный сбор, который зависит от направления и вида транспорта. Часть билетов продается без сбора. О комиссии известно заранее, заказчик ознакамливается и подтверждает согласие до оплаты.

Наглость в высшей степени!

Гость 1 мая, 2021 год
Купила предварительно билеты на автобус Минск-Москва, но по сложившимся обстоятельствам пришлось сдать билеты через 2 дня после покупки. На момент сдачи билетов до предполагаемой поездки оставалось 10 дней. Вернули только 60% от стоимости билетов! Наглый грабёж!!! Никогда больше не буду пользоваться данным сервисом!!!
Tutu Ответ представителя Tutu 1 мая, 2021 год
Добрый день! При возврате билетов всегда удерживается часть суммы, таковы правила перевозчиков и они не зависят от места покупки. Также не возвращается сервисный сбор за оформление билетов.
Правила возврата известны до оплаты, заказчик при оформлении заказа имел возможность ознакомиться с ними и подтвердил свое согласие. Рекомендуем всегда прочитывать условия возврата до оплаты.

Отличное отношение к клиентам.

Гость 1 мая, 2021 год
Здравствуйте. Хочу выразить признательность и благодарность всем сотрудникам компании Туту. Ру принимавшим участие в решении вопроса по моему обращению! С ув. Недвигин А.

Обмен авиа билета.

Юрий 30 апреля, 2021 год
Здравствуйте.
У меня оформлены билеты Москва - Омск - Москва на 7 мая сего года.После указа Президента о выходных на майские праздники,появилась возможность вылететь в Омск раньше.Обрадовался.
Будь прОклят тот день,когда я... Читать отзыв
Перевозчик - ,,Победа"
Будь прОклят тот день,когда я связался с этой ,,победой"
Tutu Ответ представителя Tutu 30 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Юрий! У авиакомпании «Победа» недорогие билеты, но обмен и дополнительные услуги стоят дорого, такова ценовая политика лоукостера. Правила обмена известны заранее. Заказчик ознакомился с ними и подтвердил согласие при покупке.

Обмен авиа билета.

Юрий 30 апреля, 2021 год
Здравствуйте.
У меня оформлены билеты Москва - Омск - Москва на 7 мая чего года.После указа Президента о выходных на майские праздники,появилась возможность вылететь в Омск раньше.Обрадовался.
Будь прОклят тот день,когда я... Читать отзыв
Перевозчик - ,,Победа"
Будь прОклят тот день,когда я связался с этой ,,победой"

Рейс Бийск Новосибирск 28 апреля 15.10

Петрова З.В. 28 апреля, 2021 год
Доброе время суток! Не совсем понятна причина высадки пассажиров ехавших в Новосибирск перед въездом в Барнаул. Замена автобуса, водителей???? При чем скорее всего на новом автобусе видимо тренируют стажера??? Который сразу то и стронуться не смог с места. А нам ехать ещё 4 часа, как то не очень приятная ситуация. Пассажиры подопытные кролики! Нас не предупредили ни о смене автобуса,... Читать отзыв Доброе время суток! Не совсем понятна причина высадки пассажиров ехавших в Новосибирск перед въездом в Барнаул. Замена автобуса, водителей???? При чем скорее всего на новом автобусе видимо тренируют стажера??? Который сразу то и стронуться не смог с места. А нам ехать ещё 4 часа, как то не очень приятная ситуация. Пассажиры подопытные кролики! Нас не предупредили ни о смене автобуса, ни о стажёре. Я хочу доехать до дома без нервов и проблем
Tutu Ответ представителя Tutu 30 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Зоя Владимировна! Перевозчик может заменить автобус и водителя при необходимости, об этом размещена информация в билете. Также подробности можно узнавать у водителя сразу же.

ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Гость 24 апреля, 2021 год
За пол года купили билеты в КавМинВоды... За три недели поменяли расписание перелетов уже ДВА раза! нам это абсолютно неприемлимо! Дозвониться - невозможно!
Достоинства:
  1. ПЛЮСОВ УЖЕ НЕТ!
Tutu Ответ представителя Tutu 26 апреля, 2021 год
Здравствуйте! На Туту.ру можно купить билеты на различные виды транспорта, изменение рейсов происходит на стороне перевозчиков и от нас не зависит.
Если ваш вопрос не был решен, уточните, пожалуйста, номер заказа, сотрудник контакт-центра свяжется с вами.

Покупка туров на сайте Туту.ру

Наталья Шерстобитова 22 апреля, 2021 год
Хочу поблагодарить команду Туту.ру за то, что предоставили лучший клиентский опыт на рынке туристических услуг в период пандемии. Отдельное спасибо Луньковой Ларисе всегда на связи, поддерживает, объясняет, не даёт паниковать и волноваться.
Моя история началась в январе 2020 года, когда я увидела рекламу о внедрении чат бота в покупку туров на сайте Туту.ру. Раньше не знала, что они продают ещё и туры. Зашла, поигралась с ботом, он оказался очень удобным. В итоге решила купить тур. Покупка прошла без проблем, подтверждение бронирования поступило в течение пары дней. Но пришла пандемия и внесла свои корректировки в мои планы. Тур пришлось перенести. Все то время пока оператор решал, что делать с туристами, сотрудники Туту.ру были на связи, поддержка и эмпатия впечатляли. Не давали переживать и волноваться. В 2021 история с пандемией повторилась, но в этот раз решили не перенесить ещё на год, а отказаться. И снова сотрудник на связи, оперативно отвечает даже если не знает, что будет дальше, он не даёт волноваться покупателю. Поддерживает. В итоге оператор Анекс тур вернёт средства до 31.12.21, а туту.ру свою часть суммы вернул в течение 3-х рабочих дней. В общем, я теперь только ваш клиент. У меня многие знакомые, коллеги и даже близкие оказались в ситуации с отменой туров, но ни один не может сказать, что ему повезло как мне. Их агенты явно отстают в сервисе, хотя и являются известными на рынке. И дело у них точно не в операторе, т.к. Тур оператор у нас один Анекс тур, а турагенты разные. Процветания вам и развития. Вы молодцы, что даёте лучший сервис при равных возможностях.
Достоинства:
  1. Удобный сервис подбора тура через чат бот и отзывчивый персонал. Оперативно реагируют на любые вопросы клиента
Недостатки:
  1. Не обнаружены

Автобус не приехал!

Надежла 22 апреля, 2021 год
Купила билет 21.04.2020 на 18.20 Белгород-Старый Оскол. ИП Капустин Ю.В. Ждала автобус на остановке ТЦ Ашан Рио с 17.50 до 18.35, было очень холодно и никакого автобуса не было! Деньги никто не вернул на данный момент.
Tutu Ответ представителя Tutu 26 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Надежда! Мы сделали запрос перевозчику, он подтвердил ситуацию и приносит извинения, оформлен возврат.
На нашем сайте можно приобрести билеты на рейсы более 3000 перевозчиков, отмены и изменения рейсов иногда случаются, к сожалению, они зависят от перевозчика.

возврат билета

Гость 21 апреля, 2021 год
Ужасная организация туту.ру за возврат билета взымают огромные процент хотел сдать билет спустя час до покупки, и за 2е суток до отправления поезда, это нарушение всех прав человека... офертой они называют это дело, я бы назвал аферой! а как тут не согласишься когда уже поздно хоть что то догнать из своих денег, в общем не советую пользоваться данными услугами, лучше... Читать отзыв Ужасная организация туту.ру за возврат билета взымают огромные процент хотел сдать билет спустя час до покупки, и за 2е суток до отправления поезда, это нарушение всех прав человека... офертой они называют это дело, я бы назвал аферой! а как тут не согласишься когда уже поздно хоть что то догнать из своих денег, в общем не советую пользоваться данными услугами, лучше официальные сайты
Tutu Ответ представителя Tutu 22 апреля, 2021 год
Здравствуйте!

Туту.ру - это помощник в планировании поездок и покупке билетов. Мы помогаем людям быстро и удобно узнавать расписание, покупать билеты, бронировать отели и туры. За свои услуги мы берем сервисный сбор, информация о нем известна до оплаты. В личном кабинете доступен отчетный документ на сумму сбора. При возврате билета комиссия не возвращается, также возможны удержания со стороны перевозчика. Уточните, пожалуйста, номер заказа и мы ответим подробнее.

Возврат билета, и их цены

Андрей 21 апреля, 2021 год
Никогда не заказывайте через этот сайт билеты, по крайней мере на ржд, да я думаю и на все другие поездки, берите с официальных сайтов, будет дешевле, и проще вернуть всю стоимость за билеты если что-то случится, брал билет на ржд всегда, не знаю почему на туту.ру зашел, что то там покупал однажды, уже имел с ними дело, только по этому...... Читать отзыв Никогда не заказывайте через этот сайт билеты, по крайней мере на ржд, да я думаю и на все другие поездки, берите с официальных сайтов, будет дешевле, и проще вернуть всю стоимость за билеты если что-то случится, брал билет на ржд всегда, не знаю почему на туту.ру зашел, что то там покупал однажды, уже имел с ними дело, только по этому... а когда мне сказали почему не взял на ржд, там дешевле? да и в билетах оформленых на туту.ру это видно потом, я задумался, а и правда какого я тут покупаю... Но уже было поздно за возврат они взяли с каждого билета по 1500 нормальная такая работа, взять за пару кликов с людей 3к "за работу" учитесь на чужих ошибках, не повторяйте моих, спасибо за внимание! negative
Tutu Ответ представителя Tutu 22 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Андрей!

Возврат денегза не использованные билеты

Владимир 21 апреля, 2021 год
Спасибо за оказанное внимание ! Мы рады видеть в вашем лице надёжных партнёров. Наконец-то вопрос по возврату средств за приобретенные билеты сможет решиться !

Возврат средств на карту.

Гость 20 апреля, 2021 год
Купили билеты Минск - Питер на 27 апреля. Вылет по известным причинам с Египта перенесли на 26 апреля, изменить число в билетах не получилось. Здесь же купили новые. Старые аннулировать удалось, но деньги не возвращают пока, Каков срок возврата денег на счёт? Сообщение на почту об отмене пришло 2 дня назад. Денег нет пока. 20.04.2021.
Tutu Ответ представителя Tutu 21 апреля, 2021 год
Здравствуйте!
После возврата билета деньги зачисляются на карту, с которой был оплачен заказ, в срок до 30 календарных дней. Как правило, деньги поступают заметно быстрее.
Уточните, пожалуйста, номер заказа, проверим информацию о возврате.

Ужасная компания

СВ 15 апреля, 2021 год
Покупались через мобильное приложение билеты на самолёт, после нажатия кнопки оплатить, списалась другая сумма и пришло оповещение, что данный рейс отменен. Без моего согласия их система поменяла мне время вылета и прилёта и сняла за них деньги... Слов нет...
При общении с операторами узнаю у одного, что я сама так поменяла, а у другого, мол сбой в системе оплаты был.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нарушение прав потребителя
Tutu Ответ представителя Tutu 17 апреля, 2021 год
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, номера заказов для проверки.

Задержка рейса

Гость 15 апреля, 2021 год
Сервис приобретения авиабилетов хороший - предлагается много вариантов. Сервис не отвечает за задержки рейсов по вине авиаперевозчика, но сообщения о задержке от сервиса приходят всегда и раньше, чем от перевозчика.

Возврат стоимости билетов

Романова Т.Е. 12 апреля, 2021 год
Отвратительный сервис. Не отвечает за свои действия. В связи с закрытием границ я оказалась в Азербайджане. Билеты взять невозможно, что бы улететь домой, в Новосибирск. И вот чудо... 02.06.2020 года на сайте Туту.ру появляется объявление о продаже билетов. Пробую купить - получается. Билет купила со страховкой от задержки/отмене рейса на 10.07.2020года. И...08.07.2020г. приходит письмо на почту об отмене рейса. Начинается... Читать отзыв Отвратительный сервис. Не отвечает за свои действия. В связи с закрытием границ я оказалась в Азербайджане. Билеты взять невозможно, что бы улететь домой, в Новосибирск. И вот чудо... 02.06.2020 года на сайте Туту.ру появляется объявление о продаже билетов. Пробую купить - получается. Билет купила со страховкой от задержки/отмене рейса на 10.07.2020года. И...08.07.2020г. приходит письмо на почту об отмене рейса. Начинается переписка по эл. почте. Предлагают ваучер. Зачем он мне? Дальше перевод "стрелок" на Азербайджанские авиалинии. До сих пор деньги не вернули. Мошенники.
Tutu Ответ представителя Tutu 17 апреля, 2021 год
Билеты для продажи в системах бронирования добавляют авиакомпании. По вашему заказу это "Азербайджан Хава Йоллары". На момент покупки вами билета продажа была доступна.
Далее авиакомпания ввела особый порядок возврата билетов. На данный момент этот порядок не отменен, условия возврата билета не поменялись.
Мы будем ждать вместе с вами изменений и обязательно сообщим, если это произойдет.

Замечательное качество обслуживания

Гость 5 апреля, 2021 год
Замечательные отзывчивые всегда помогут и все разъяснят. Все нравится пользуюсь уже три года всем довольна. Огромное Спасибо

Отличное качество обслуживания

Катерина 1 апреля, 2021 год
Огромное спасибо,очень довольна,сервис на высшем уровне,всё отлично,удобно,профессионально,в обращении очень просто и понятно.

Отличное качество обслуживания

Юлия 27 марта, 2021 год
Очень понравилось приложение! Все очень удобно и понятно. Присылают сообщения о скором рейсе, напоминают о документах! Рекомендую.

Отличная команда!

Анна 25 марта, 2021 год
Спасибо, туту!!!
В условиях кризиса пандемии и многочисленных сорванных у населения поездок и перелетов, позаботились и помогли вернуть денежные средства от зарубежных авиакомпаний. При этом билеты приобретала я для себя и для гражданина германии, помогли вернуть по всем приобретенным сигментам (стыковкам) 100 процентов.
Tutu
Онлайн-сервис путешествий, работающий с 2003 года. Мы помогаем организовать комфортную поездку не выходя из дома. На Туту.ру можно купить билеты на поезд, электричку, самолет и автобус, забронировать гостиницу и приобрести тур. А еще мы объясняем правила перевозок, рассказываем о тарифах и других полезных вещах.

Адрес: Москва, 1-ый Нагатинский проезд, д. 10, стр. 1
Телефон: +74957875205