Tutu
Онлайн-сервис путешествий, работающий с 2003 года. Мы помогаем организовать комфортную поездку не выходя из дома. На Туту.ру можно купить билеты на поезд, электричку, самолет и автобус, забронировать гостиницу и приобрести тур. А еще мы объясняем правила перевозок, рассказываем о тарифах и других полезных вещах.
Заказ билетов онлайн
Ужасная компания
При общении с операторами узнаю у одного, что я сама так поменяла, а у другого, мол сбой в системе оплаты был.
Уточните, пожалуйста, номера заказов для проверки.
Задержка рейса
Возврат стоимости билетов
Далее авиакомпания ввела особый порядок возврата билетов. На данный момент этот порядок не отменен, условия возврата билета не поменялись.
Мы будем ждать вместе с вами изменений и обязательно сообщим, если это произойдет.
Замечательное качество обслуживания
Отличная команда!
В условиях кризиса пандемии и многочисленных сорванных у населения поездок и перелетов, позаботились и помогли вернуть денежные средства от зарубежных авиакомпаний. При этом билеты приобретала я для себя и для гражданина германии, помогли вернуть по всем приобретенным сигментам (стыковкам) 100 процентов.
Мне нравится!
За возврат билета удержали около 20%от стоимости билета
Билет сдавала за 4 суток до отправления,удержания составили - Р. Ж. Д - 2руб20 коп, компания ту. ту с приветом - 784руб 20коп.
На моё обращение в компанию получена отписка за подписью Балашовой Е, что в моем случае(случай видимо очень тяжёлый) сбор большой, т. к. компания "выполнила услуги по оформлению билета, информирование... Читать отзыв В связи с болезнью сдала ж. д билет 71911012357485.
На моё обращение в компанию получена отписка за подписью Балашовой Е, что в моем случае(случай видимо очень тяжёлый) сбор большой, т. к. компания "выполнила услуги по оформлению билета, информирование и возврату билета".Эту работу компания оценила почти в 800 руб, против 2 рублей основного исполнителя услуги-Р. Ж. Д.
Считаю, что меня, простого российского пенсионера просто обокрали!
Для оценки действий компании, как обманутый потребитель, буду вынуждена обратиться в Фед. Службу по надзору в сфере защиты прав потребителей по гор. Москва.
На Туту.ру продаются билеты на разные виды транспорта. У нас можно сравнить предложения множества перевозчиков, выбрать оптимальный рейс, быстро и удобно купить билеты, забронировать отели и туры. При покупке взимается сервисный сбор, который зависит от направления и вида транспорта. Сбор является невозвратным по условиям договора оферты, с ним заказчик ознакомился и подтвердил согласие при оформлении заказа.
Поездка в марте 2021года в Краснодарский край из Волгограда
Хороший выбор
Положительное
Спасибо за прекрасную работу! За предупреждение о задержке рейса, за тактичность!
Всё отлично.
Астрахань-Нижнийвартовск поезд 147
Продают билеты на несуществующие рейсы.
На Туту.ру размещены рейсы более 3000 автобусных перевозчиков, каждый из которых самостоятельно в личном кабинете указывает свои рейсы и свободные места. Не все рейсы отправляются с платформы автовокзала, они могут уезжать от остановок или других мест рядом с вокзалом. В таком случае сотрудники вокзала могут не знать о рейсе.
Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, мы все проверим и ответим вам подробно.
С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]
Современно и удобно
Отлично супер
Благодарность
И я обратилась по телефону горячей линии в ТУТУ. Я и мои друзья были в полной растерянности и отчаянии, как дыльше быть и что делать, т.к. у нас просто срывалось наше так тщательно спланированное путешествие.
У сотрудников ТУТУ я встретила самое внимательное отношение к возникшей проблеме. Меня подробно консультировали, предлагали варианты, очень оперативно отвечали на все вопросы по электронно почте, и просто по-человечески успокаивали и гарантировали, что помогут решить эту проблему.
И действительно, буквально через 4 дня компания ТУТУ предложила отичный вариант по замене билетов. Без всяких доплат и дополнительных хлопот и заявлений с нашей стороны!
Я являюсь клиентом ТУТУ уже несколько лет и с полной уверенностью говорю: ТУТУ - это команда профессионалов и очень хороших людей, которые неформально и терпеливо решают все вопросы в интересах своих клиентов.
Огромное спасибо команде ТУТУ !!!
Мы довольны
Летом ездили на поезде в Кострому и в этом году летали в Симферополь.
Туту.ру информационно сопровождала нас в течении всей поездки.
Это очень удобно!
Спасибо!
Отзыв плюс
Отличное качество.
Поезд 618 спб вологда
Благодарность в адрес всех сотрудников!
С уважением, Людмила!
Поменяли место сами
- первый заказ с выбранным местом №3 создавался, но не был оплачен, заказчик не перешел на страницу оплаты;
- далее (через 30 секунд после первого) заказчик создал второй заказ, в котором место не выбирал, система предложила любое свободное место №45, заказчик подтвердил его и оплатил.
После вашего обращения поменять место №45 на другое, к сожалению, не удалось, так как все места были раскуплены.
Спасибо большое!
отклик на запрос
Не вернули деньги
Оформила возврат на сайте.
Чек о возврате прислали, а деньги так и не перечислили.
Спасибо за оперативность!!!!