Tutu
Онлайн-сервис путешествий, работающий с 2003 года. Мы помогаем организовать комфортную поездку не выходя из дома. На Туту.ру можно купить билеты на поезд, электричку, самолет и автобус, забронировать гостиницу и приобрести тур. А еще мы объясняем правила перевозок, рассказываем о тарифах и других полезных вещах.
Заказ билетов онлайн
Ужасающе до беспредела
Обманщики!!!!!
билетов нет!!
Обман и потеря половины денег
Не пользуйтесь этим сайтом!
Сервис на полный МИНУС!!!
Звоню в ТП по телефону в приложении, они связываются с водилой, и потом вешают мне лапшу типа «извините, сбой системы, вернем деньги...». Ок, ладно деньги. Но представите, что я ехал в другой город на самолет на острова Бора-Бора. За этот самолет они мне тоже деньги вернут учитывая что один билет туда стоит от 80-ти до 500 тыс. рублей??? Или, представим, что человек едет в больницу на операцию…
100% НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННЫМ СЕРВИСОМ. То же самое мне, после моего рассказа, сказали с десяток человек.
tu-tu.ru
Изуиты и подонки
Сервисный сбор.
Заказ билета онлайн
Специалисты делали вид что решают вопрос, деньги пропали.
Не покупайте билеты но поезд у них! берегите деньги
Я купил билеты на 17600 а комиссия составила 2900 руб., в итоге 20500 заплатил. Не дайте себя обмануть!
Не вернули деньги
Отвратительно
Вводят в заблуждение. Обирают безбожно
Выдал: без проблем,только с пересадкой в Краснодаре.
Стала оформлять - затребовали, чтобы сначала оплатила билеты до Краснодара, потом смогу зарезервировать и оплатить билеты до Евпатории. Оплатила.
И сайт выдаёт: билеты от Краснодара до Евпатории можно... Читать отзыв Решила приобрести билеты на семью из нн в Евпаторию. Так как живём в пригороде и ближайший ЖД вокзал за несколько десятков километров,Обратилась на популярный сайт онлайн билетов ТуТу.ру
Выдал: без проблем,только с пересадкой в Краснодаре.
И сайт выдаёт: билеты от Краснодара до Евпатории можно приобрести только в кассе ЖД вокзала....
Стала созваниваться с ЖД вокзалом. Оказалось,что полный пакет от Нижнего Новгорода до Краснодара можно купить только у них. И я далеко не первая,кто вот так попал с ТуТу.ру,когда дело касается пересадки.
Мало того,оказалось что билеты намного дешевле,и 40% билета,оплаченного ТуТу.ру - это сервис сайта- возврату не подлежит. Т.е.даже если мне удастся оформить возврат, я потеряю ~4 т.р.
Так что, благодаря сайту ТуТу.ру, на вокзал мне ехать все равно придется,но без 4 т.р и уже не просто купить билеты, а требовать возвращения хотя бы части стоимости тех билетов,что я приобрела через ТуТу.ру
Будьте аккуратны. Пользуйтесь прямыми сайтами транспортных компаний. Не создавайте лишних проблем и не портите себе настроение перед поездкой сервисом ТуТу.ру
Туту.ру отзыв
При оформлении ж/д билетов мы предлагаем услугу специальных условий возврата на странице завершения заказа. С данной услугой в случае возврата билета более чем за час до отправления поезда с начальной станции возвращается вся уплаченная сумма, за минусом стоимости услуги. Возможно, услуга будет полезной в будущем, когда билет приобретается с вероятностью отмены поездки либо как страховка при неожиданном изменении планов.
С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]
Туту- мошенническая компания!
При этом можно подать документы на вынужденный возврат по причине смерти члена семьи или близкого родственника пассажира, что необходимо подтвердить документально. Мы направляли вам список документов для вынужденного возврата, вы ответили, что не можете их предоставить. В таком случае у нас нет оснований для запроса вынужденного возврата в авиакомпании, его не производят без подтверждающих документов.
С уважением, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, Заводчикова Татьяна, эл. почта [email protected]
Аферист и мошенники!!
Отвратительная работа билетного сервиса и службы поддержки!
Я попытался объяснить службе поддержки что Из за таких ошибок: отдых, просто важные поездки, командировки и т.д. могут быть сорваны у сотни людей, служба поддержки не извинилась, не предложила ни каких альтернатив , деньги с карты списали. Уже пошёл второй день, деньги так и не вернули. Очень обидно что такой популярный портал , как TuTu.ru допускает такие ошибки жертвами, которых могут стать сотни людей. Будь те осторожны при покупке билетов на данном сервисе.
Отвратительная работа портала и службы поддержки
Денежные средства были возвращены вам в полном объеме. Мы сожалеем, что возникла столь неприятная ситуация, для нас очень важно, чтобы клиент остался доволен и нашей консультацией, и оказанной услугой. На следующую поездку вы сможете оформить билет на сайте со скидкой, подробная информация направлена на вашу почту. Надеемся, что в будущем взаимодействие с нашей компанией оставит только положительные впечатления.
Бессовестные аферисты
Более того, в позапрошлом году эти аферисты отказались возвращать мне деньги за возврат билета. Это при том, что я ОПЛАТИЛ ЗАРАНЕЕ СТРАХОВКУ на случай возврата билета.
В общем, не связывайтесь с этими аферистами. Почитайте отзывы о них в интернете. Есть масса других, более порядочных сервисов.
Автобус Кострома-Ярославль
Осторожно жулики!
Заказ билетов на автобус
Ужасный сайт
Не связывайтесь.
1 июня я купил билеты на поезд в Москву, деньги списали, 6 июня мне приходит смс в котором меня уведомляют о том, что мною, якобы был произведен возврат этих билетов и списан сервисный сбор. Позвонил им - покерфейс, ниче не знаем, это не мы!! это - ВЫ сами,через личный кабинет. Я... Читать отзыв Друзья, крепко подумайте прежде чем покупать билеты у этих растяп!!!
1 июня я купил билеты на поезд в Москву, деньги списали, 6 июня мне приходит смс в котором меня уведомляют о том, что мною, якобы был произведен возврат этих билетов и списан сервисный сбор. Позвонил им - покерфейс, ниче не знаем, это не мы!! это - ВЫ сами,через личный кабинет. Я - нет у меня никакого личного кабинета, я на сайте все оформлял, но, всем пофиг!! Итог: Билетов нет! Потеря на сборах 1820 рублей.