Tutu отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Tutu

Ужасающе до беспредела

Дмитрий 23 июля, 2019 год
Для будущих клиентов tu tu.ru никогда не покупайте билеты через фирмы посредников, какими они и являются, купил два билета за 45 дней до вылета. В день покупки обнаружил ошибку числа вылета, так мне насчитали штраф 15800 руб при стоимости билетов 5000р для обмена билета на другую дату.. дебилизм, больше никак неназовеш.

Обманщики!!!!!

Лиана 22 июля, 2019 год
Добрый день! Приобрели билет Стерлитамак-Киров. Билет был оплачен с Карты 20.07.2019. Автобус должен был быть в Стерлитамаке на улице Вокзальная 21Г в 08:00 22.07.2019. Мой муж приехал на место к 7:30. Автобуса так и не было, в конечном итоге мы позвонили на тех.поддержку TUTU.Ru, где нам сообщили что автобус не заезжал по этому адресу и уехал. До перевозчика дозвониться никто... Читать отзыв Добрый день! Приобрели билет Стерлитамак-Киров. Билет был оплачен с Карты 20.07.2019. Автобус должен был быть в Стерлитамаке на улице Вокзальная 21Г в 08:00 22.07.2019. Мой муж приехал на место к 7:30. Автобуса так и не было, в конечном итоге мы позвонили на тех.поддержку TUTU.Ru, где нам сообщили что автобус не заезжал по этому адресу и уехал. До перевозчика дозвониться никто не может и вернуться также водитель не может. А то что человек едет на РАБОТУ, это никого не волнует!!!! Так ещё и деньги возвратят как только выяснят причину. Вы что вообще озверели? Человек просто не попал в нужное время на работу! Как списывать деньги, так вы молодцы! А возвращать так х.. дождёшься! Будем подавать на вас в суд за моральный и материальный ущерб!!!

билетов нет!!

Ирина 17 июля, 2019 год
Добрый день! Купили на сайте билеты,деньги списались а билетов нет!! На телефон не отвечают и на почту писали и ответов нет.Сумма крупная,будем подовать заявления в полицию.

Обман и потеря половины денег

Гость 15 июля, 2019 год
Никогда не покупайте билеты на ту ту ру,это перекупщики,и накрутка сверху ого-го,была в шоке когда узнала сколько накручивают,и если вы заболеете,то на одном билете, сдав его вовремя!!! Потеряете половину суммы,это дофига!!!

Не пользуйтесь этим сайтом!

Гость 1 июля, 2019 год
Покупая билет на сайте не указывают сумму оплаты своих услуг, включая её просто в общую стоимость билета! Не пользуйтесь этим сайтом! Мошенники!
Недостатки:
  1. Не предупреждают о фактической стоимости билета

Сервис на полный МИНУС!!!

Марат 23 мая, 2019 год
На 20-е мая 2019-го покупаю билеты (2) на «автобус». Время на 02:30. Подходим к запланированной остановке, которая указана в билете примерно в 01:55-02:00… ждем. Время 02:25...02:30… нет транспорта!!! Звоним по номеру указанному в билете, дескать «где автобус?» и слышим в ответ «мы уже уехали, вы где, почему вы вчера не позвонили...». Я оторопел. Т.е. представим ситуацию… если я купил билет... Читать отзыв На 20-е мая 2019-го покупаю билеты (2) на «автобус». Время на 02:30. Подходим к запланированной остановке, которая указана в билете примерно в 01:55-02:00… ждем. Время 02:25...02:30… нет транспорта!!! Звоним по номеру указанному в билете, дескать «где автобус?» и слышим в ответ «мы уже уехали, вы где, почему вы вчера не позвонили...». Я оторопел. Т.е. представим ситуацию… если я купил билет на поезд или самолет – я тоже должен позвонить и предупредить чтоб меня забрали??? Водила отвечает, что делов не знает и в общем-то ему пофиг на нас и что мы далее будем делать НОЧЬЮ!!!
Звоню в ТП по телефону в приложении, они связываются с водилой, и потом вешают мне лапшу типа «извините, сбой системы, вернем деньги...». Ок, ладно деньги. Но представите, что я ехал в другой город на самолет на острова Бора-Бора. За этот самолет они мне тоже деньги вернут учитывая что один билет туда стоит от 80-ти до 500 тыс. рублей??? Или, представим, что человек едет в больницу на операцию…
100% НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННЫМ СЕРВИСОМ. То же самое мне, после моего рассказа, сказали с десяток человек.

tu-tu.ru

Кондрашов С.В. 20 мая, 2019 год
Здравствуйте, решил воспользоваться сервисом приобретении билетов онлайн через компанию tu-tu.ru все бы ничего но ситуация изменилась и мне необходимо сдать билеты, до отправки поезда 45 суток билеты сдаю в день покупки - пытаюсь зайти на сайт возврата а там бессовестным образом у меня снимают 2000 рублей из 19700 оплаченных за два билета. Я прекрасно помню что на дополнительные растраты... Читать отзыв Здравствуйте, решил воспользоваться сервисом приобретении билетов онлайн через компанию tu-tu.ru все бы ничего но ситуация изменилась и мне необходимо сдать билеты, до отправки поезда 45 суток билеты сдаю в день покупки - пытаюсь зайти на сайт возврата а там бессовестным образом у меня снимают 2000 рублей из 19700 оплаченных за два билета. Я прекрасно помню что на дополнительные растраты я не шёл, страховок не приобретал, ладно согласно закона должен оставить 244 рубля с одного билета но 1500 за что? Оказывается у них есть сервисный сбор о котором они не афишируют, я считаю что это мошенничество. Договор аферты это одно все затраты и сборы на сайте опубликованы так почему не публикуете ваши сборы! это воровство со стороны компании и это нужно пресекать!
Достоинства:
  1. быстро снимают деньги с карточки
Недостатки:
  1. 1) не хотят возвращать положенную сумму незаконно удерживают прикрываясь договором аферты
  2. 2) заказ оформляют на два билета сразу а возврат пишут только по одному пока не спросишь и деньги обещают возвращать 30 дней! не смотря на то что до отправки поезда 45 дней а покупка и сдача билета в один день

Изуиты и подонки

Анатолий Капустин 11 мая, 2019 год
В сентябре 2015 приобрёл 2 билета в Симферополь и обратно. Туда всё сработало, а на обратном, когда мы прибыли в Аэропорт, то нашего рейса в расписании не оказалось и е-майл подтверждающий, был стёрт. Я попал на 500$, так как на следующий день должен был лететь в Америку. Оказалось, что они нам обратные билеты сделали на октябрь и доказать было нельзя,... Читать отзыв В сентябре 2015 приобрёл 2 билета в Симферополь и обратно. Туда всё сработало, а на обратном, когда мы прибыли в Аэропорт, то нашего рейса в расписании не оказалось и е-майл подтверждающий, был стёрт. Я попал на 500$, так как на следующий день должен был лететь в Америку. Оказалось, что они нам обратные билеты сделали на октябрь и доказать было нельзя, так как оно пропало с моего телефона. Они настоящие изуиты и подонки.

Сервисный сбор.

Гость 16 апреля, 2019 год
Жулики. обходите этот туту стороной. платил за билет 3500р сняли 3900р . сервисный сбор. на сайте при бронировании у них написано сбор входит в стоимость билета. наглый обман. содрали 400р на ровном месте.

Заказ билета онлайн

Павел 14 апреля, 2019 год
Сайт работает не корректно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Специалисты делали вид что решают вопрос, деньги пропали.

Не покупайте билеты но поезд у них! берегите деньги

Гость 29 марта, 2019 год
Не покупайте билеты на поезд у них! Зайдите на сайт ржд ру купите билеты без наценки!!!
Я купил билеты на 17600 а комиссия составила 2900 руб., в итоге 20500 заплатил. Не дайте себя обмануть!

Не вернули деньги

Гость 22 января, 2019 год
Покупала билеты 18 декабря, но 19 поменяла даты и вернула билеты, при этом купив новые. С меня сняли сервисный сбор, а деньги за билеты до сих пор не вернули!!!! Позвонила на горячую линию, мне сообщили что деньги точно вернут до 20 января! Новые билеты купленные мною так же на туту, я использовала, но те которые вернула за них денег неиполучила!!!!!!!... Читать отзыв Покупала билеты 18 декабря, но 19 поменяла даты и вернула билеты, при этом купив новые. С меня сняли сервисный сбор, а деньги за билеты до сих пор не вернули!!!! Позвонила на горячую линию, мне сообщили что деньги точно вернут до 20 января! Новые билеты купленные мною так же на туту, я использовала, но те которые вернула за них денег неиполучила!!!!!!! Ужасный сервис, лучше покупать напрямую у ржд, там все понятно и прозрачно и деньги приходят в срок если билет возвращаешь. Больше никаких покупок через туту , это мой последний ваяж через туту, хотя я столько раз ими пользовалась
Недостатки:
  1. Одни минусы

Отвратительно

Гость 26 августа, 2018 год
Ребёнку 14 лет. Не успел получить паспорт, и билет по свидетельству о рождении не смогли заказать. Пришлась 10 раз звонить и потратить целый день, чтобы выяснить причину.

Вводят в заблуждение. Обирают безбожно

Елена Дудина 16 июня, 2018 год
Решила приобрести билеты на семью из нн в Евпаторию. Так как живём в пригороде и ближайший ЖД вокзал за несколько десятков километров,Обратилась на популярный сайт онлайн билетов ТуТу.ру
Выдал: без проблем,только с пересадкой в Краснодаре.
Стала оформлять - затребовали, чтобы сначала оплатила билеты до Краснодара, потом смогу зарезервировать и оплатить билеты до Евпатории. Оплатила.
И сайт выдаёт: билеты от Краснодара до Евпатории можно... Читать отзыв
Выдал: без проблем,только с пересадкой в Краснодаре.
И сайт выдаёт: билеты от Краснодара до Евпатории можно приобрести только в кассе ЖД вокзала....
Стала созваниваться с ЖД вокзалом. Оказалось,что полный пакет от Нижнего Новгорода до Краснодара можно купить только у них. И я далеко не первая,кто вот так попал с ТуТу.ру,когда дело касается пересадки.
Мало того,оказалось что билеты намного дешевле,и 40% билета,оплаченного ТуТу.ру - это сервис сайта- возврату не подлежит. Т.е.даже если мне удастся оформить возврат, я потеряю ~4 т.р.
Так что, благодаря сайту ТуТу.ру, на вокзал мне ехать все равно придется,но без 4 т.р и уже не просто купить билеты, а требовать возвращения хотя бы части стоимости тех билетов,что я приобрела через ТуТу.ру

Будьте аккуратны. Пользуйтесь прямыми сайтами транспортных компаний. Не создавайте лишних проблем и не портите себе настроение перед поездкой сервисом ТуТу.ру
Достоинства:
  1. Никаких. Если есть лишние деньги и тяга к риску- можете обратиться
Недостатки:
  1. Манипулируют информацией, чтоб выманить деньги. Сервисный сбор просто грабительский и не возвращается.
  2. Могут продать только половину пути и даже при возврате потеряете 40-50% от потраченного, и кучу времени...
  3. Телефон для связи только 1 Московский городской.
  4. Будут отмазаться всеми способами,но деньги не вернут. Отвратительные впечатления от сотрудничества.

Туту.ру отзыв

Гость 15 июня, 2018 год
Недавно купила билеты на туту.ру, до пункта назначения и обратно, поехать не смогла пришлось сдать билеты менее чем через сутки после покупки. Была очень удивлена что денег мне вернули на 25 процентов меньше ,чем я заплатила. Вот так на мне за сутки компания заработала 2500 рублей.
Tutu Ответ представителя Tutu 16 июня, 2018 год
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. К сожалению, вы не уточнили номер заказа, вид транспорта. Условия возврата билетов зависят от многих факторов, по ж/д билетам они подробно описаны здесь https://tutu.ru/s/aDCD , по авиабилетам здесь https://tutu.ru/s/ceTZX и в правилах тарифа, по автобусам здесь https://tutu.ru/s/6fQ8k и в самом билете. Каждый заказчик может перейти к оплате только после согласия с условиями оформления и возврата билетов (договор оферты).
При оформлении ж/д билетов мы предлагаем услугу специальных условий возврата на странице завершения заказа. С данной услугой в случае возврата билета более чем за час до отправления поезда с начальной станции возвращается вся уплаченная сумма, за минусом стоимости услуги. Возможно, услуга будет полезной в будущем, когда билет приобретается с вероятностью отмены поездки либо как страховка при неожиданном изменении планов.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]

Туту- мошенническая компания!

Гость 2 мая, 2018 год
Компания ТУТУ - мошенническая компания. Всегда приобретал на ней билеты. Но больше не буду ни я ни мои друзья и родственники. Приобрел билеты на авиарейс Москва-Оренбург-Москва на 3-6 мая. Но в связи с тем, что у меня умер близкий человек и мне пришлось сдавать эти билеты и лететь в Ижевск, обратился в Туту для обмена. Синовец Марина... Читать отзыв Компания ТУТУ - мошенническая компания. Всегда приобретал на ней билеты. Но больше не буду ни я ни мои друзья и родственники. Приобрел билеты на авиарейс Москва-Оренбург-Москва на 3-6 мая. Но в связи с тем, что у меня умер близкий человек и мне пришлось сдавать эти билеты и лететь в Ижевск, обратился в Туту для обмена. Синовец Марина -менеджер по бронированию сервис путешествий Туту.ру сообщила мне , что билеты вернуть нельзя. Когда я попросил перенести перелет на тот маршрут , но другую дату, она сообщила, что нужно доплатить 7400 руб. При этом на сайте можно купить билеты на это же время за такую же сумму. В итоге сервис по обмену и возврату авиабилетов является завуалированным способом "кинуть" клиента. Друзья, с мошенниками больше не работаем!
Tutu Ответ представителя Tutu 24 мая, 2018 год
Григорий, как мы писали вам ранее, по маршруту Москва-Оренбург-Москва был оформлены невозвратные билеты, возможен обмен на другие даты с доплатой. Правила возврата/обмена билетов устанавливаются и регулируются авиакомпаниями, они известны до оплаты. Переходя к оплате, заказчик подтверждает, что ознакомлен и согласен с правилами применения тарифа.

При этом можно подать документы на вынужденный возврат по причине смерти члена семьи или близкого родственника пассажира, что необходимо подтвердить документально. Мы направляли вам список документов для вынужденного возврата, вы ответили, что не можете их предоставить. В таком случае у нас нет оснований для запроса вынужденного возврата в авиакомпании, его не производят без подтверждающих документов.

С уважением, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, Заводчикова Татьяна, эл. почта [email protected]

Аферист и мошенники!!

Гость 19 апреля, 2018 год
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своей ситуацией и, возможно, кого-то предостеречь. Купили на сайте туту.ру два билета на автобус. Один за неделю до поездки (09.04.2018), второй за несколько часов до поездки ( она должна была состояться 16.04.2018 в 21.55ч). Деньги списали с карты, на электронку пришло подтверждение, что все хорошо,билеты успешно куплены и нас ждет счастливый путь. В назначенное... Читать отзыв Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своей ситуацией и, возможно, кого-то предостеречь. Купили на сайте туту.ру два билета на автобус. Один за неделю до поездки (09.04.2018), второй за несколько часов до поездки ( она должна была состояться 16.04.2018 в 21.55ч). Деньги списали с карты, на электронку пришло подтверждение, что все хорошо,билеты успешно куплены и нас ждет счастливый путь. В назначенное время муж и его друг пришли к автовокзалу на нужную платформу для посадки. Но автобуса не было на 21.55ч. Зато пришел автобус для посадки рейсом 22ч (следующий рейс после того, на который были куплены билеты). Водитель отказался сажать по электронным билетам, мотивируя тем, что в электронных билетах указана некая "Мурманская транспортная компания", и этот рейс на 22ч не имеет к этой ТК никакого отношения... Звоню в службу поддержки, отвечают, что попробуют выяснить, в чем причина. Проходит минут 20. перезваниваю в службу поддержки. Ответ тот же. При этом муж и его друг черт знает в какой дыре ночью стоят на перроне и не могут уехать. Пришлось им этому водителю платить за проезд еще раз,чтобы уехать. На мой запрос в службу поддержки о возврате денег за неиспользованные билеты девушка сообщила, что оформила функцию на возврат ( это было примерно в22.20ч,т.е.через 20мин после отправки предполагаемого рейса). Через два дня захожу в личный кбинет проверить статус заявки на возврат. Никакого запроса на возврат никто не сделал!! Читаю правила возврата билетов на автобус на данном сайте, написано, что возврат с вычетом комиссии оформляется а течение 3часов после отправки рейса... И вот сегодня пришел ответ на электронку от этого сайта, что, оказывается, не посадили мужа и его друга в автобус потому, что у них билеты были в электронном виде в смартфоне.... (хотя несколько месяцев назад мы точно также купили мужу билет по такому же маршруту на этом сайте, только стоимость была 750р и время 20.30ч,т.е. предыдущий рейс, и его посадили без проблем по электронному билету в смартфоне)... В общем, деньги (742р за оба билета) так и не вернули. После этой ситуации я посмотрела отзывы в сети на эту компанию. Один негатив плошной!!! Мошенники!! Жаль, что поздно это сделала, иначе не стала бы покупать билеты на этом сайте. Прикладываю скрины билетов и расписания с этого сайта. Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки этих мошенников.

Отвратительная работа билетного сервиса и службы поддержки!

Гость 10 апреля, 2018 год
Покупая билеты через билетный сервис TuTu.ru , Вас могут ждать следующие неприятности, которые я изложу ниже , при чем компания ни как не компенсирует Вам причинённые неудобства!!! При покупке автобусных билетов на 28 Апреля Санкт Петербург - Таллин на 6.45 обратил внимание что перепутаны описания пунктов отправления и прибытия, позвонил в поддержку с вопросом , что меня смущает... Читать отзыв Покупая билеты через билетный сервис TuTu.ru , Вас могут ждать следующие неприятности, которые я изложу ниже , при чем компания ни как не компенсирует Вам причинённые неудобства!!! При покупке автобусных билетов на 28 Апреля Санкт Петербург - Таллин на 6.45 обратил внимание что перепутаны описания пунктов отправления и прибытия, позвонил в поддержку с вопросом , что меня смущает данная ошибка на сайте , могу ли Я брать билет ,не будет ли ни каких ошибок после того, как я совершу оплату. Специалист службы поддержки меня заверила, что это билет Санкт Петербург Таллин , покупайте не переживайте просто перепутаны пункты отправления и прибытия. Я произвёл покупку двух билетов , пришло СМС , что я купил два Билета Санкт Петербург - Таллин и "Всё отлично". Но когда я распечатал маршрутную квитанцию и слава богу ,что я это сделал не 27 апреля , а именно сразу после покупки, оказалась , что она сформирована по маршруту Таллин - Санкт Петербург, я позвонил снова в службу поддержки , где мне не смогли дать ответа, что мне делать дальше с ненужными мне билетами и сказали ждать ответа службы поддержки. Позвонила поддержка, сказали , что с билетами ошибка, ждите дальнейшего решения.
Я попытался объяснить службе поддержки что Из за таких ошибок: отдых, просто важные поездки, командировки и т.д. могут быть сорваны у сотни людей, служба поддержки не извинилась, не предложила ни каких альтернатив , деньги с карты списали. Уже пошёл второй день, деньги так и не вернули. Очень обидно что такой популярный портал , как TuTu.ru допускает такие ошибки жертвами, которых могут стать сотни людей. Будь те осторожны при покупке билетов на данном сервисе.

Отвратительная работа портала и службы поддержки

Александр 10 апреля, 2018 год
Tutu Ответ представителя Tutu 24 мая, 2018 год
Александр, здравствуйте! Ранее мы уже связывались с вами, продублируем ответ здесь: от лица компании приносим извинения за неверно оформленные билеты. Мы временно закрывали продажу билетов на рейсы данного перевозчика, неполадки устранены.
Денежные средства были возвращены вам в полном объеме. Мы сожалеем, что возникла столь неприятная ситуация, для нас очень важно, чтобы клиент остался доволен и нашей консультацией, и оказанной услугой. На следующую поездку вы сможете оформить билет на сайте со скидкой, подробная информация направлена на вашу почту. Надеемся, что в будущем взаимодействие с нашей компанией оставит только положительные впечатления.

Бессовестные аферисты

Гость 14 января, 2018 год
Никому и ни при каких обстоятельствах не рекомендую связываться с сервисом онлайн-покупки билетов "туту. ру". Эти мерзавцы сегодня ДВАЖДЫ содрали деньги за билет с карты, у близкого мне Человека. А билета так и нет. Операторы мычат что-то про "техническую ошибку"... В общем, деньги содрали за два билета, а билета, по-факту, нет ни одного. А у человека Отец сегодня умер, срочно... Читать отзыв Никому и ни при каких обстоятельствах не рекомендую связываться с сервисом онлайн-покупки билетов "туту. ру". Эти мерзавцы сегодня ДВАЖДЫ содрали деньги за билет с карты, у близкого мне Человека. А билета так и нет. Операторы мычат что-то про "техническую ошибку"... В общем, деньги содрали за два билета, а билета, по-факту, нет ни одного. А у человека Отец сегодня умер, срочно лететь надо... Вынуждены были заплатить третий раз, но уже на другом сайте. Требования вернуть деньги на карту, а потом разбираться в технических проблемах - игнорируют, предоставить контакты руководителя организации категорически отказываются.

Более того, в позапрошлом году эти аферисты отказались возвращать мне деньги за возврат билета. Это при том, что я ОПЛАТИЛ ЗАРАНЕЕ СТРАХОВКУ на случай возврата билета.

В общем, не связывайтесь с этими аферистами. Почитайте отзывы о них в интернете. Есть масса других, более порядочных сервисов.

Автобус Кострома-Ярославль

Вячеслав 13 декабря, 2017 год
Отправил им письмо такого содержания: 28 ноября 2017 г. через Ваш сервис мной был приобретена маршрутная квитанция к электронному билету № 640420 на автобус «Кострома - Ярославль» на 30 ноября 2017 г., время отправления в 20:40. Перевозку осуществляет индивидуальный предприниматель Лаптев О.В. Заранее приехав на такси на ж/д вокзал в 20:10, откуда отправляются все автобусы с Костромы в Ярославль,... Читать отзыв Отправил им письмо такого содержания: 28 ноября 2017 г. через Ваш сервис мной был приобретена маршрутная квитанция к электронному билету № 640420 на автобус «Кострома - Ярославль» на 30 ноября 2017 г., время отправления в 20:40. Перевозку осуществляет индивидуальный предприниматель Лаптев О.В. Заранее приехав на такси на ж/д вокзал в 20:10, откуда отправляются все автобусы с Костромы в Ярославль, я не обнаружил никакого автобуса – была пустая площадка. Время было 20:30, до отхода автобуса оставалось 10 минут, и на том же такси я поехал на автовокзал с надеждой, что мой автобус отправляется оттуда. Приехав на автовокзал в 20:36 увидел такую же картину – пустая площадка для посадки и ни одного автобуса. При более детальном изучении маршрутной квитанции стало понятно, что все это банальный развод на деньги, так как в квитанции отсутствует контактная информация перевозчика (телефон) и не обозначено место посадки в автобус. Я позвонил по телефону 8 800 505-56-39 и объяснил ситуацию Вашему диспетчеру. 2-го декабря мне вернули потраченные мной деньги, но осадочек, как говорится, остался. Да и разница в материальных затратах существенная: билет на автобус с оформлением – 271 руб., на такси от Костромы до Ярославля 1100 руб. На основании вышеизложенного прошу эту мразь «ИП Лаптева О.В.» навсегда исключить из Вашего сервиса, чтобы нормальные люди не попадались на этот лохотрон. Так же прошу Вас проверить всех зарегистрированных у Вас индивидуалов, осуществляющих автобусные перевозки, и при отсутствии контактной информации (телефон) и определенного места посадки в автобус так же удалить их с Вашего сервиса. Я не так часто езжу, но при следующей покупке билетов на поезд или самолет обязательно проверю наличие Лаптева в Вашем сервисе и если этот недопредприниматель буде в сервисе «Туту. РУ» числиться – буду с Вами прощаться.
Достоинства:
  1. деньги вернули на 3-й день
Недостатки:
  1. Вместо автобуса пришлось ехать на такси

шок это по нашему))

Ирина 3 ноября, 2017 год
Ужаснноооо просто!!! Прежде чем отдавать свои деньги читайте отзывы , вот я за это и по платилась. Купила билет при этом уточнив у менеджеров они уверив все ок, на сайте цена 8400 заплатила 9001р. )) круто да? ладно закрыла глаза на это. И что в итоге меня обманули билет оказался не действителен, воспользоваться им не смогла,((( оформила возврат на следующий... Читать отзыв Ужаснноооо просто!!! Прежде чем отдавать свои деньги читайте отзывы , вот я за это и по платилась. Купила билет при этом уточнив у менеджеров они уверив все ок, на сайте цена 8400 заплатила 9001р. )) круто да? ладно закрыла глаза на это. И что в итоге меня обманули билет оказался не действителен, воспользоваться им не смогла,((( оформила возврат на следующий день но мне сказали что увы 1500р. мы у вас заберем это сервисный сбор))) и теперь вопрос какой сцука сервисный сбор???????????? Какой сервис мне был оказан, продан не действующий билет, я его даже распечатать не могу. Пипец я в шоке если честно. Очень не неожиданно то такое мошенничество практикуется у нас в России. Да и кстати деньги еще не вернули но обещают месяца через 2.

сборы на ту ту ру

Гость 21 октября, 2017 год
Мошенники только одно можно сказать .Купил билет цена 4800 к оплате пришлось 5300,500 руб сбор даже если брать в комерческих сервисных центрах выйдет рублей 200 а они берут 500 руб хорошо живут зарабатывают больше чем газпром .так что думайте кому вы отдаете деньги

Притензия

Гость 14 сентября, 2017 год
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ НА ЭТОМ САЙТЕ.РАЗВОДИЛЫ И МОШЕНИКИ.ОБРАТНО ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТ ВЕРНУТЬ НЕ МЕЧТАЙТЕ.

Не связывайтесь с туту.ру

пассажир 15 августа, 2017 год
Не тратьте время и деньги и нервы.Билеты однозначно дороже чем на сайте РЖД,потом если потребуется сдать билеты,денежки свои будете ждать минимум 180 дней в лучшем случае...В тоже время РЖД от сдачи этого билета ни чего не потерял у нас был билет от Чанов до Челябинска,а на это место продали билет и рядом ехал мужчина из Новосибирска до Челябинска.

Обман

Гончарова Елена 8 июля, 2017 год
Много подводных камней. Билеты можно поменять только если оплатить высокий штраф. Недостоверная информация на сайте. Не советую обращаться в эту компанию. Потеряете время и деньги.

Осторожно жулики!

Гость 23 июня, 2017 год
Деньги берут,билеты не дают,деньги не возвращают.ОСТОРОЖНО ЖУЛИКИ!

Заказ билетов на автобус

Гость 17 июня, 2017 год
Заказала билет на автобус Москва-Полоцк на 11 июня 2017 г. до Витебска республика Беларусь заплатила 2772 руб за 2 билета.Сначала говорили что билет печатают.Вечером позвонила сказали мест на автобус нет,перевозчик отказал,деньги вернут через пять дней.Сегодня 17.06.2017 г.звоню о возврате денег,морочат голову.Я поняла что деньги мне возвращать никто не собирается.Не пойму почему возврат денег через 5 дней. Не связывайтесь с этой... Читать отзыв Заказала билет на автобус Москва-Полоцк на 11 июня 2017 г. до Витебска республика Беларусь заплатила 2772 руб за 2 билета.Сначала говорили что билет печатают.Вечером позвонила сказали мест на автобус нет,перевозчик отказал,деньги вернут через пять дней.Сегодня 17.06.2017 г.звоню о возврате денег,морочат голову.Я поняла что деньги мне возвращать никто не собирается.Не пойму почему возврат денег через 5 дней. Не связывайтесь с этой фирмой
Недостатки:
  1. сплошные минусы

Ужасный сайт

Гость 12 июня, 2017 год
Приобрёл ж.д билет Москва - Казань 07.06.2017 года на этом "прекрасном" сайте, пришло подтверждение и сам билет на сумму 3453.00. По факту заплатил 3912.90. При дальнейшем уточнении выяснилось, присутствует ещё продавец, ооо новые туристические технологии, которым надо отдать ещё 495 рублей. Идёт отдельным счётом, ещё надо поискать. Пользовался сайтом давно, сейчас в спам. Дополнительная сумма в билете не фигурирует,... Читать отзыв Приобрёл ж.д билет Москва - Казань 07.06.2017 года на этом "прекрасном" сайте, пришло подтверждение и сам билет на сумму 3453.00. По факту заплатил 3912.90. При дальнейшем уточнении выяснилось, присутствует ещё продавец, ооо новые туристические технологии, которым надо отдать ещё 495 рублей. Идёт отдельным счётом, ещё надо поискать. Пользовался сайтом давно, сейчас в спам. Дополнительная сумма в билете не фигурирует, в кассе "новых технологий" нет (подаяния на бедность). То есть сумма билета номинал. Кто хочет кормить дополнительного паразита, прошу на тютю.ru!
Недостатки:
  1. Все минусы!!!

Не связывайтесь.

Алексей 6 июня, 2017 год
Друзья, крепко подумайте прежде чем покупать билеты у этих растяп!!!
Друзья, крепко подумайте прежде чем покупать билеты у этих растяп!!!
1 июня я купил билеты на поезд в Москву, деньги списали, 6 июня мне приходит смс в котором меня уведомляют о том, что мною, якобы был произведен возврат этих билетов и списан сервисный сбор. Позвонил им - покерфейс, ниче не знаем, это не мы!! это - ВЫ сами,через личный кабинет. Я - нет у меня никакого личного кабинета, я на сайте все оформлял, но, всем пофиг!! Итог: Билетов нет! Потеря на сборах 1820 рублей.
Tutu
Онлайн-сервис путешествий, работающий с 2003 года. Мы помогаем организовать комфортную поездку не выходя из дома. На Туту.ру можно купить билеты на поезд, электричку, самолет и автобус, забронировать гостиницу и приобрести тур. А еще мы объясняем правила перевозок, рассказываем о тарифах и других полезных вещах.

Адрес: Москва, 1-ый Нагатинский проезд, д. 10, стр. 1
Телефон: +74957875205