ВсеИнструменты.Ру отзывы

ВсеИнструменты.Ру
333 отзыва / 85942 просмотра

Отвратительно

Михаил 27 октября, 2019 год
На сайте увидел "Обвал цены", люминисцентные лампы скидка 50%,как раз подходит для светильников в гараже, заказываю 5 штук, но счёт приходит без "обвала", смотрю внимательней и только потом замечаю на едва заметно уведомлении, что скидка действует только на ОДНУ лампу в руки.... уже много лет такого не видел.... Решил отказаться, но не так то просто, отправил сообщение оператору. Получил письмо... Читать отзыв На сайте увидел "Обвал цены", люминисцентные лампы скидка 50%,как раз подходит для светильников в гараже, заказываю 5 штук, но счёт приходит без "обвала", смотрю внимательней и только потом замечаю на едва заметно уведомлении, что скидка действует только на ОДНУ лампу в руки.... уже много лет такого не видел.... Решил отказаться, но не так то просто, отправил сообщение оператору. Получил письмо с просьбой указать номер заказа, указал. Связь прекратилась. Заказал на различные номера телефона 3 лампы и при получении поинтересовался у продавца в чем заключается суть акции, как я понял, в элементарно пиаре.... Непорядочная компания, Не рекомендую, к тому же цены совсем не низкие, а отзывы они зарабатывают предложением перевести 100 рублей на номер телефона за восхищённый отзыв.
Достоинства:
  1. Расположение
Недостатки:
  1. Не порядочность и обман
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 28 октября, 2019 год
Михаил, добрый день! Пожалуйста, укажите номер заказа на лампы! Мы выясним подробности и примем соответствующие меры для предотвращения повторений таких ситуаций.

НЕКОМПЛЕКТНЫЙ ТОВАР. ОТКАЗ ВОЗВРАТА.

Григорий 24 сентября, 2019 год
Купил гидравлический пресс nordberg n3620jl.
Товарный чек номер 1909-200101-29854.
После сборки выяснилось, что не хватает двух деталей (опорных подставок) без которых невозможно использовать пресс по назначению.
Сразу же уведомил продавца о некомплектности товара.
Купил гидравлический пресс nordberg n3620jl.
Товарный чек номер 1909-200101-29854.
Сразу же уведомил продавца о некомплектности товара.
И тут как всегда началось.... Поменять товар не могут, вернуть деньги не могут, регламент работы курьеров не позволяет забрать товар, деньги только по предварительному заказу и тд и тп. Как всегда в любой совковой компании. Купить - ЛЕГКО. Вернуть - НЕРЕАЛЬНО!!!
После напоминания нескольких статей Закона О Защите Прав Потребителей - предложили судиться, прекрасно понимая, что срок судебного разбирательства продлится около двух месяцев.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 3 октября, 2019 год
Добрый день! Мы зафиксировали все Ваши отзывы! Некомплектный товар у Вас забрал наш курьер, а также Вам была согласована компенсация. И 02.10.2019 платеж был исполнен. Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию, а также предоставленные неудобства!

Ответ представителю Все инструменты от Татьяны

Татьяна 31 августа, 2019 год
Газовый проточный водонагреватель марки Zerten В-204670004377819 JHB 10181100066/ACT0000067790Согласно закона РФ "О защите прав потребителей" по просьбе покупателя должны вернуть деньги за возвращенный товар.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы

Отказ в возврате денег

Татьяна 11 августа, 2019 год
В интернет- магазине по адресу:г.Тверь,пр-т Победы,д45/28 приобрели газовый проточный водонагреватель.Через 2 дня при установки колонки обнаружили что розжиг не работает отвезли товар в магазин и потребовали вернуть деньги за бракованный товар.Продавец- консультант пояснил,что в течении 20 дней должен прийти ответ.По истечении срока нам пришла смс о том что мы можем забрать колонку.Выяснив у продавца почему именно колонку ,а не... Читать отзыв В интернет- магазине по адресу:г.Тверь,пр-т Победы,д45/28 приобрели газовый проточный водонагреватель.Через 2 дня при установки колонки обнаружили что розжиг не работает отвезли товар в магазин и потребовали вернуть деньги за бракованный товар.Продавец- консультант пояснил,что в течении 20 дней должен прийти ответ.По истечении срока нам пришла смс о том что мы можем забрать колонку.Выяснив у продавца почему именно колонку ,а не деньги он нас отправил в отдел жалоб.Там нам пояснили что при установки нет отметки специалиста.Мы покупали колонку в магазине они должны были при продаже ее при нас проверить..Отдел жалоб пренебрегает законом о защите прав потребителя и отказывается в возврате денег за бракованную колонку.Люди не покупайте в этом магазине ничего,лучше купить дороже в другом магазине,где заинтересованы в продаже качественных товаров и запросов покупателей,чем бегать и выпрашивать чтобы вам вернули деньги за бракованный товар.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. отвратительное отношение к покупателям.Пренебрежение к закону права потребителя.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 21 августа, 2019 год
Татьяна, добрый день! Приносим извинения за полученные негативные эмоции. Пожалуйста, сообщите номер заказа (15 цифр) или свои контактные данные, номер телефона. мы передадим всю информацию руководству для детальной проработки! Ждем Вашего ответа!

Мошенники продающие и перепродающие не качественные товары.

Сергей 27 июля, 2019 год
Заказал и оплатил с их каталога товар, но его не оказалось в продаже. Менеджер магазина предложила замену на более дешевый с возвратом разницы, которую так и не вернули. Мало того, предложенный на замену товар пришел с отсутствующими деталями. Отправил обратно, сейчас не товара не денег. Находят тысячи причин, что бы не возвращать деньги. Написал жалобу в Роспотребнадзор. Жду результатов проверки.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Обыкновенные мошенники, продающие и перепродающие не качественные товары, иногда по несколько раз.
Добрый день, Сергей!
Приносим Вам свои извинения! Пожалуйста, сообщите номер заказа (15 цифр) или свои контактные данные, номер телефона. Мы не оставим без внимания ваш вопрос, обязательно разберемся в возникшей ситуации. Ждем Вашего ответа!

Магазин дешевых отвратительных товаров

Мария 22 июля, 2019 год
Купили в этом магазине дачный шатер. Простоял меньше одного дня - подогнулись стойки, сделанный чуть ли не из пластилина, обрушился на гостей. Привезли сдавать - с тяжеленной коробкой отправили подальше звонить по горячей линии, формировать заявку на возврат. Как потом поняли, можно было сделать это не таская никуда тяжеленную коробку, а позвонить прямо из зала.
После оформления заявки пообещали связаться... Читать отзыв
После оформления заявки пообещали связаться в течение 45 дней. Через 60 дней выясняется, что наш "товар" в порядке и мы можем его забрать из инструментов, или ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ЗА ДЕНЬГИ, так как в том что он весь согнулся виноват ветер.

Сначала обещали связаться с производителем и оформить возврат этого барахла производителю. Общались с менеджером Алексеем Опариным. Стыдно мужчине работать в таком месте - вилять, хитрить, уходить от ответа и откровенно врать, что все в порядке.

Так называемый "шатер" сшит из какой-то дрянной ткани, рассыпающейся на нитки, расползающейся. Стыки опор из дешевого пластика, раскололись при падении конструкции. Липучки, которые ткань должна крепиться к опорам, пристрочены в одну нитку толщиной как для шелкового белья, края строчек висят бахромой, липучки отрывают от шатра при малейшем дуновении ветра. Шатер упал НЕ в ветренную погоду - в обычный солнечный день на ровном, безветренном участке в низине.

Я не понимаю, как так получилось, что на яндексе у того магазина много хороших отзывов - это какая-то заказуха. Магазин специализируется на продаже дешевого низкосортного товара и на организованном отпинывании недовольных покупателей - прям как страховая компания.

За два месяца добиться не удалось НИЧЕГО.Алексей Опарин (менеджер) кормил обещаниями, потом исчез со связи. Придется идти в Роспотреб, писать жалобу, и где-то заказывать независимую экспертизу товара. Как стало ясно от знакомых, множество людей уже покупали у них кто дрель, кто еще какие-то вещи, которые оказывались хламом - столкнувшись с отделом по отпининыванию недовольных, большинство просто отступают, решают"ну ладно, сам виноват, купил дешевку"

Если вы не хотите просто подарить свои деньги деньги магазину "Все инструменты" - не приобретайте их третьесортный хлам, за который они не собираются отвечать. ВсеИнструменты.Ру - Магазин дешевых отвратительных товаров ВсеИнструменты.Ру - Магазин дешевых отвратительных товаров ВсеИнструменты.Ру - Магазин дешевых отвратительных товаров ВсеИнструменты.Ру - Магазин дешевых отвратительных товаров ВсеИнструменты.Ру - Магазин дешевых отвратительных товаров ВсеИнструменты.Ру - Магазин дешевых отвратительных товаров
Достоинства:
  1. ни одного - отвратительная организация работы начиная с выбора закупаемого товара до продуманной системы посылания клиентов с этим дешевским товаром подальше
Недостатки:
  1. есть только минусы - вы просто потеряете свои деньги, купленным в это магазине товаром вы пользоваться не сможете. если попытаетесь его вернуть - потратите еще кучу нервов безрезультатно

Магазин дешевых отвратительных товаров

Мария 22 июля, 2019 год
После оформления заявки пообещали связаться... Читать отзыв

Мария, добрый день! Пожалуйста, сообщите номер заказа (15 цифр) или свои контактные данные, номер телефона. Мы не оставим без внимания ваш вопрос, обязательно разберемся в возникшей ситуации. Ждем Вашего ответа!

Слабые товары

Минибаев 11 июля, 2019 год
Купленный аккумуляторный дрель-шуруповерт Bosch GSR 140-Li 0.601.9F8.020, оказался на деле слабым, аккумулятора хватает только на 20 шурупов, приходиться бегать часто заряжать. Заказ № 1905-210211-67607 от 29 мая 2019 г.
Достоинства:
  1. Дешевле на пару сотен рублей
Недостатки:
  1. Слабые товары
Динар, добрый день!
Спасибо за Вашу оценку! Мы обязательно учтем все замечания, чтобы в следующий раз Вы оценили нашу работу только на "отлично".

Не качественные товары

Динар 10 июля, 2019 год
Комплект видеонаблюдения купленный у них сломался, жду пока отремонтируют, товарно-кассовый чек №1902-100101-34129
Достоинства:
  1. Дешевле
Недостатки:
  1. Быстро ломаются
Добрый день, Динар! Ваш заказ 1907-100100-67033 с отремонтированным товаром ожидает в пункте выдачи г. Уфа, проспект Октября, д. 97 с 15.07.2019 г. Пожалуйста приходите забирайте!

Ужасный сервис

Гость 5 июля, 2019 год
Люди, никогда ничего не покупайте в этом магазине, сервиса вам не предоставят никакого, разводят людей.
Добрый день! Пожалуйста, сообщите номер заказа (15 цифр) или свои контактные данные и расскажите подробнее, что произошло! Мы обязательно всё проработаем!

Некомпетентная работа сотрудников

Никита 21 июня, 2019 год
Покупал триммер, он оказался с дефектом. На следующий день сдал его на диагностику, которая длилась 20 дней. В течение этого времени всю необходимую информацию приходилось узнавать самому, выискивая телефоны сервисного центра, потому что "персональный менеджер", очевидно, этого сделать не могла. В результате проверки специалистами сервисного центра неисправность не была устранена, более того - в заключении было сказано, что неисправность не... Читать отзыв Покупал триммер, он оказался с дефектом. На следующий день сдал его на диагностику, которая длилась 20 дней. В течение этого времени всю необходимую информацию приходилось узнавать самому, выискивая телефоны сервисного центра, потому что "персональный менеджер", очевидно, этого сделать не могла. В результате проверки специалистами сервисного центра неисправность не была устранена, более того - в заключении было сказано, что неисправность не обнаружена. Дефект никуда не исчез, деньги мне возвращать отказались, предложив подождать еще 10 дней. Инженер, проводивший диагностику моего триммера по телефону подтвердил, что могут быть "скрытые дефекты", что не помешало ему поставить свою подпись на заключении об отсутствии неисправностей.
Вывод: в любом случае требовать проверку работоспособности инструмента до того, как вы отдали деньги. А в этот замечательный магазин лучше не приходить, потому что если вам не повезло - вы потеряете деньги, время и нервы.

Осторожно развод

Гость 9 июня, 2019 год
При покупке шлифмашины на сайте обещали в подарок набор отверток.Когда пришел получать товар сказали,что подарок будет через 3-4дня,и я должен за ним ехать еще раз через весь город.Вот так товар сейчас,подарок потом(это маркетенговый ход ни какого подарка нет,звонил на горячую линию,скозал приезжайте за подарком через 5 дней)Будте внимательны,не ведитесь на подарки,их нет

Если хотите чтобы вас обманули и не вернули ваши деньги то вам в все инструменты ру

Покупатель 1519 18 апреля, 2019 год
Недостоверная информация на всех этапах продаж, Некачественный инструмент. Некачественная экспертиза. Несоблюдение законов по защите прав потребителей, продавец отказывается возвратить деньги за товар. В общем сплошные минусы и недостатки.
Достоинства:
  1. Плюсы отсутствуют
Недостатки:
  1. Очень пожалел что сделал покупку в этом магазине.

Автотрансформатор

Гость 8 апреля, 2019 год
Купил у них автотрансформатор, пришел не тот, отправил для замены, результат ни денег,ни прибора. На звонки только морочают голову(Татьяна Трифонова),это та которая обещала произвести замену в течении 7 дней. Не покупайте ничего у них, во избежании неприятностей, недобросовестные торгаши.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники
1 не согласен

Торгуют некондиционным/бракованным товаром

Юрий 21 марта, 2019 год
В февраля 2019г. приобрел в интернет-магазине «ВсеИнструменты» пластиковый бак ROSTOK для летнего дачного душа объемом 150 литров. Производит сие изделие ООО"ЭкоПром" Регион СПб.. При этом отмечу несоответствие между заявленной в 5мм и фактической 2мм! толщиной стенки бака. Причем стоимость этой пластиковой штуковины не хилая - 4360 руб. А вот теперь по сути дела. Снаружи все выглядело пристойно. Решил проверить бак... Читать отзыв В февраля 2019г. приобрел в интернет-магазине «ВсеИнструменты» пластиковый бак ROSTOK для летнего дачного душа объемом 150 литров. Производит сие изделие ООО"ЭкоПром" Регион СПб.. При этом отмечу несоответствие между заявленной в 5мм и фактической 2мм! толщиной стенки бака. Причем стоимость этой пластиковой штуковины не хилая - 4360 руб. А вот теперь по сути дела. Снаружи все выглядело пристойно. Решил проверить бак на отсутствие протечек, так как он должен был "уехать" за 180 км от дома из г. Кирове в село и использоваться там. При подготовке к заполнению его водой в ванной(а бак то габаритный - 1х1х0,27м) пришлось засунуть руку в заливную горловину и пошурудить ей по внутренней поверхности. После чего можно было бы подумать, что я совал руку в печку!! Вот так я и обнаружил, что внутренняя поверхность бака загрязнена какой то сажей или нагаром, как будто в нем что-то коптили. Еле руки отмыл горячей водой с хозяйственным мылом. Мои попытки промыть бак при его больших габаритах да еще в городской квартире дали небольшой эффект. При этом вода окрасилась в мутно темный цвет. Вот такой "качественный" товары
производит ООО ЭкоПром РЕГИОН СПб. и продаёт в т. ч. через "ВсехИнструменты». Попытался выяснить у изготовителя как могла образоваться сажа в баке, и сажа ли это? Послал запрос на эл. почту в ЭкоПром, но ответа не получил до сих пор. 22 февраля послал претензию на электронку продавцу. В интернет магазине ВсеИнструменты через 4 дня только зарегистрировал её. Девушка из претензионного отдела (оказывается таковой имеется в магазине!!!) дважды попросила сделать серию фото бака, несколько раз перезванивала вообщем то по одним и тем же вопросам. Затем после второй фотосесии, примерно через неделю по телефону заявила, что якобы производитель не знает, что за нагар и как он попал внутрь бака, и благополучно закрыла мою претензию, ОСТАВИВ клиента вместе с бракованным товаром. Жулики - заберите бракованный товар и верните за него деньги
Достоинства:
  1. не нашел
Недостатки:
  1. Торгуют некондиционным товаром от производителей и дилеров. Нарушают все принципы гарантийных обязательств

не покупайте

андрей 17 марта, 2019 год
через неделю работы получил "перелом" в двух местах.металл - прессованный порошок..китай есть китай...

НЕ СОВЕТУЮ!

Сергей 15 марта, 2019 год
Сталкивался с сим магазином дважды, оба раза обман! Первый раз увидел на сайте, что в наличии ортофосфорная кислота, пришел – нет только на заказ. Второй раз 13.03.2019 года заказал перфоратор заказ 1903 100100 52755, менеджер уверял меня, что перфоратор уже в магазине, хотя я говорил ему, что мне придется ехать до магазина более 100 км, поэтому просил уточнить! Ответ: смело... Читать отзыв Сталкивался с сим магазином дважды, оба раза обман! Первый раз увидел на сайте, что в наличии ортофосфорная кислота, пришел – нет только на заказ. Второй раз 13.03.2019 года заказал перфоратор заказ 1903 100100 52755, менеджер уверял меня, что перфоратор уже в магазине, хотя я говорил ему, что мне придется ехать до магазина более 100 км, поэтому просил уточнить! Ответ: смело езжайте перфоратор Вас ждет! Однако приехав в магазин перфоратора там не оказалось, продавцы начали впаривать залежалый или возвратный товар! На дорогу я истратил круглую сумму, менеджер пообещал бесплатную доставку перфоратора ко мне, но так ничего и не сделал. Через три дня попросил менеджера о доставке мне другого перфоратора, отказали! Одним словом НЕ СОВЕТУЮ!

Беспредел

Гость 14 января, 2019 год
Купил мотоблок патриот урал за 37900 спустило калёно по гарантии культурно отшили Уроды за такие деньги.не покупайте там

нет слов!!!!!!!

Гость 3 декабря, 2018 год
работаем с этой "чудо" компанией по без налу. много писать не охота, но программы бонусов нет (как например в "комусе"). Дали менеджера девушку песня просто , а не менеджер. Сам не позвонишь уточнить что с заказом считай пропал заказ, с руководством или службой обратной связи связаться вообще не возможно (берегут как зеницу ока). Приезжала тут на дня их доставка нервный... Читать отзыв работаем с этой "чудо" компанией по без налу. много писать не охота, но программы бонусов нет (как например в "комусе"). Дали менеджера девушку песня просто , а не менеджер. Сам не позвонишь уточнить что с заказом считай пропал заказ, с руководством или службой обратной связи связаться вообще не возможно (берегут как зеницу ока). Приезжала тут на дня их доставка нервный такой курьер (написал смс если через 2 мин. не выйдите уеду я вас уже почти 10 мин. жду). Как то вот так!!!
Так что если есть возможность выбирайте других. Всем всего благополучного и счастливого Нового года!!!)))
Достоинства:
  1. их простонет к моему глубочайшему сожалению!!!
Недостатки:
  1. одни сплошные:
  2. менеджеры не компетентные (если сам не будешь звонить то привезут неизвестно когда)
  3. с руководством не связывают
  4. зато почту своим мусором завалили!!!

Обманщики

Сергей Викторович 28 ноября, 2018 год
Ужасный магазин. Обманывают клиентов. Товар привозят не тот который заказал. При обращении ответ один: Не нравится не покупайте. Отвратительно. Есть много хороших интернет магазинов. Категорически не советую пользоваться этим магазином

Развод на ровном месте

Гость 22 ноября, 2018 год
Сегодня получили газовый камин, в срок. Дома обнаружился брак производителя, не работает поджиг. Отказались обратно принимать товар, сказали, что необходима экспертиза, так как товар технически сложный. А как это в магазине проверить без газового баллона? Короче, забрали, отписались статьёй 18 п.5 закона о защите прав потребителей и оставили в мороз без тепла. Мафия это, а не магазин. Категорически не рекомендую... Читать отзыв Сегодня получили газовый камин, в срок. Дома обнаружился брак производителя, не работает поджиг. Отказались обратно принимать товар, сказали, что необходима экспертиза, так как товар технически сложный. А как это в магазине проверить без газового баллона? Короче, забрали, отписались статьёй 18 п.5 закона о защите прав потребителей и оставили в мороз без тепла. Мафия это, а не магазин. Категорически не рекомендую связываться.

Стоп покупкам!

Карен 20 ноября, 2018 год
Купил инструмент по рекомендации консультанта ,обманула.Сдал ,приняли с пометкой срочно,обманули.Пытаюсь узнать о состоянии притензии по телефону ,обещанный званок через час получил через 4 дня с большими усилиями. Заложник у них на 20 дней.Просто покупайте в другом месте .За свои деньги получил гематома! !!

Продают брак и не принимают его обратно.

Андрей 6 ноября, 2018 год
19.10.2018 я приобрёл пистолетную струбцину Inforce 600 мм 06-03-04 по акции "Товар месяца" по цене 410 руб. (заказ № 1810-215900-15640). Сразу в магазине её не проверил, а 04.11.2018 (через 16 дней) выяснилось, что она не рабочая – не зажимает заготовки вообще. В пункт выдачи товара обратился только 06.11.2018 – в первый рабочий день после обнаружения брака, т.к. живу за городом,... Читать отзыв 19.10.2018 я приобрёл пистолетную струбцину Inforce 600 мм 06-03-04 по акции "Товар месяца" по цене 410 руб. (заказ № 1810-215900-15640). Сразу в магазине её не проверил, а 04.11.2018 (через 16 дней) выяснилось, что она не рабочая – не зажимает заготовки вообще. В пункт выдачи товара обратился только 06.11.2018 – в первый рабочий день после обнаружения брака, т.к. живу за городом, и не мог сразу же поехать в магазин.
В магазине мне сказали, что 14 дней прошло, поэтому вернуть я её не могу, и гарантия на струбцины не распространяется, т.к. это – расходный материал типа наждачной бумаги, сварочных электродов и т.п. Но, посовещавшись с кем-то по телефону, любезно предложили купить со скидкой в 200 руб. аналогичный товар. Выбрал F-образную струбцину Зубр 500 мм. На этикетке маркером от руки написано "890". Я подумал, что это цена струбцины, т.к. ценники отсутствуют, и из этой стоимости вычтут стоимость моей нерабочей струбцины и скидку. Однако цену мне озвучили 990 руб., за вычетом скидки – 790 и стоимость нерабочей струбцины не вычтут. При этом, по той же акции "Товар месяца" стоимость этой струбцины была, если я не ошибаюсь, 730 рублей (на момент написания этого обращения этих струбцин на сайте нет, в пункте выдачи – есть). То есть, я должен просто купить другую струбцину, а бракованную оставить в магазине.
Мало того, что компания "ВсеИнструменты" подвела меня тем, что подсунула бракованный товар (теперь понятно, почему он по акции), и я не смог выполнить запланированные работы, т.к. находился за городом, так ещё и обратно его не принимает.
Естественно, никакую другую струбцину я покупать не стал, и в дальнейшем более ничего в магазине "ВсеИнструменты" покупать не буду. Пусть это будет подарком компании "ВсеИнструменты", которая, похоже, настолько остро нуждается именно в этих 410 рублях, что из-за них пошла на то, чтобы потерять постоянного покупателя.

Кусок ДЕ...МА, а не магазин

Гость 4 ноября, 2018 год
Уважаемые читатели! Прошу обратить ВНИМАНИЕ!!! Будьте осторожны при заказе у этого магазина!!! 10.11.2017г. сделал заказ, НО!
При оплате бонусами спасибо от сбербанка (на тот момент можно было до 50% ими оплатить, а это очень заманчиво и удобно) списалась полная стоимость товара (5464 руб.) и плюс бонусы спасибо (1543 бонусы от сбербанка), итого общая - 7007 руб.. (т.е. 1543 рублей срубили не за что). Т.к. это было в вечер пятницы и техническая поддержка сослалась на ошибку в системе оплаты и отсутствием сотрудников способных помочь попросили меня подождать да понедельника с обещаниями о быстром решении, но в этот вечер смог решить проблему со сбербанком (отдельное СПАСИБО менеджеру данного банка) и вернуть свои потраченные бонусы. В итоге в понедельник 13.11.2017г. после консультации с менеджером данного магазина написал и отправил заявление (по форме магазина высланной мне менеджером) на отмену заказа и возврата полной стоимости товара (без бонусов) - 5464 руб., при этом указав полную причину. В итоге в течении около недели мне пришли 1543 руб.
1543 руб.! - это как!?
В ИТОГЕ до января 2018г. я много тратил своего времени и общался с менеджерами данной компании по возврату денежных средств, которые по началу грешили на Сбербанк. Обратился в Сбербанк, который дал официальный ответ с детализацией начислений и списаний показав начисление 5464 от магазина ВсеИнструменты.ру и списание 3921 руб. за якобы ЧАСТИЧНО ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ УСЛУГИ (тут я упал в припадке) и отправил этот ответ менеджеру, кстати из них Антон Хохряков мой самый популярный, но мой присвоенный менеджер от магазина не он и видимо очень популярный, т.к. я всего пару раз с ним общался.
В итоге ХРЕН я увидел кроме обещаний менеджеров, что скоро получу свои денежки.
Но обращаться в суд я не стал, так как очень напряженная работа и я потеряю на разборках с данным магазином больше чем верну.
Достоинства:
  1. Цены, распространенность. В 2-х заказах из 3-х, обслуживание показалось супер по началу.
Недостатки:
  1. Обслуживание клиентов, особенно при отказе от заказов (до привоза товара в пункта выдачи)

Ужасный отдел кадров

Гость 17 июля, 2018 год
Достоинства:
Понравилось то что почти в любом уголке МиМО можно забрать свой товар, при этом бесплатно.
Несколько раз заказывал и забирал без каких-либо вопросов.
Магазин, расположенный у нас небольшой, но и там можно что-то приобрести нужного, когда забираешь свой заказ.
Недостатки:
Недостатки я больше увидел не в работе сотрудников в магазине, а в работе офисных сотрудников, а именно, в работе отдела по персоналу.
Несколько раз направлял... Читать отзыв
Достоинства:
Несколько раз заказывал и забирал без каких-либо вопросов.
Недостатки:
Несколько раз направлял туда резюме, и примерно через 2 недели получал отказ.
Ладно если бы вакансии были не профильными, так нет именно по моему профилю.
Звонок непосредственно в компанию тоже толком не помог.
Сначала сказали, что сотрудник, занимающийся данной вакансией на текущий момент занят, записали мой номер телефона и обещали перезвонить, ну и как вы сами понимаете звонка, так и не последовало.
На следующий день я ещё раз созвонился с отделом кадров, мне сказали, что сотрудница, занимающаяся данной вакансией опять занята так как через день ей уходить в отпуск и она сейчас передаёт дела. Ну странный подход к работе.
При этом я откликнулся на вакансию другим резюме, и так же получил отказ через две недели.
Я ещё раз созвонился с отделом кадров, смог дозвониться до необходимой сотрудницы, но та только первый день вышла из отпуска и пока не в курсе что происходило в её отсутствие.
И судя по всему отказы на мои резюме мне присылала руководитель отдела по персоналу.
На просьбу соединить с руководителем отдела мне так же дали отказ и попросили прислать резюме ещё раз.
Резюме было мной прислано, но видимо для того чтобы я не стал опять звонить и расспрашивать, меня просто решили проигнорировать.
- Доктор, меня все игнорируют.
- Следующий.
;)
Хочется обратится к руководству.
Судя по всему, ваш отдел по персоналу ой как недорабатывает свою зарплату.
А если говорить откровенно, то просто халатно (не будем применять другие слова) относится к своей работе.
И никакие внедрения CRM и другие IT технологии вам не помогут пока персонал подбирают такие сотрудники.
Хороших Вам продаж.

Ужасы

Гость 6 июля, 2018 год
Согласен c предыдущими. Просто ужасный магазин , с ужасным сервисом. Торгуют не понятно чем (качество просто зашкаливает). 21 день ждешь никто не позвонит, твою заявку даже еще не начали рассматривать, Деньги вернуть еще 10 дней чего ждать. Продавцы никакие, вялые, не шевеляться, перерабатывают наверно. Покупаешь инструмент работать, а не бегать за своими деньгами.

Продают некачественный товар. Сервис отвратительный

Hellen 2 июля, 2018 год
К своему несчастью, в интернет магазине Все Инструменты.ру мы купили Бетоносмеситель Zitrek Z200 024-0984 29 июня 2018г. К работе на нем приступили 01 июля 2018г. На втором замесе скорость резко упала и бетонмешалка перестала месить бетон. обратились в магазин, нас перевели на отдел приема претензий, где девушка нам пояснила, что надо отвезти бетономешалку к ним в сервис, 20 !!!... Читать отзыв К своему несчастью, в интернет магазине Все Инструменты.ру мы купили Бетоносмеситель Zitrek Z200 024-0984 29 июня 2018г. К работе на нем приступили 01 июля 2018г. На втором замесе скорость резко упала и бетонмешалка перестала месить бетон. обратились в магазин, нас перевели на отдел приема претензий, где девушка нам пояснила, что надо отвезти бетономешалку к ним в сервис, 20 !!! дней они будут делать диагностику, а потом ремонтировать. Ну и где-то к осени бетономешалку ВОЗМОЖНО отремонтированную или поменянную мы получим назад. Вот как на сайте этого интернет магазина описаны условия возврата товара ненадлежащего качества - - "Мы можем предложить вам ремонт. Обратитесь в сервисный центр ВсеИнструменты.ру или авторизованный сервис производителя в своем городе. Если экспертиза выявит заводской брак, товар отремонтируют по гарантии в течение 45 дней. При превышении этого срока вы можете оформить обмен на исправный товар или вернуть деньги. Если экспертиза выявит следы неправильной эксплуатации, вы можете отправить заявку на ремонт.") Через 45 дней ни бетоносмесители, ни газонокосилки ни какой другой товар, который приобретался для определенного вида работ (срочные работы)будет уже не актуален. Ведь не будете же вы косить, отремонтированной газонокосилкой в декабре траву? Или бетонировать столбы в ноябре, декабре? Мы взяли отпуск, запланировали во время него построить забор с бетонированием столбов, при этом покупали товар качественный, не уцененный, для того, чтобы на нем месить бетон, а не для того, чтобы она у них стояла 45 дней в сервисе за наши же деньги, а мы сидели и ждали ее назад, чтобы осенью в сезон дождей заниматься стройкой или переносить стройку на следующий год. Заплатили деньги за товар, но воспользоваться им не можем. Сами себя за свои же деньги наказали, когда обратились в этот магазин. Сервис отвратительный на клиента им наплевать. Очень жалеем, что обратились в этот магазин. Не рекомендуем этот магазин. Это действительно рулетка – Повезет – не повезет

Отвратительный магазин !

Евгений 25 мая, 2018 год
Делал заказы раз 5-7, из них один потеряли, а второй привезли не туда, объяснив это тем что точка куда заказывал я закрылась ! Доставку сделать отказались, !

обмен товара по браку

Гость 4 мая, 2018 год
Сделала заказ в магазине. Получила в пункте выдачи товаров, а при сборке обнаружила что ручки, у заказанной тачки, обе правые. Обратилась в отдел претензий. Морочили голову с обменом . Все время называя разные даты доставки.звонить все время приходиться самой. Менеджеров это не волнует. В итоге жду возврата денежных средств. А менеджер Мальвина Виктория до сих пор отвечает на письмо с... Читать отзыв Сделала заказ в магазине. Получила в пункте выдачи товаров, а при сборке обнаружила что ручки, у заказанной тачки, обе правые. Обратилась в отдел претензий. Морочили голову с обменом . Все время называя разные даты доставки.звонить все время приходиться самой. Менеджеров это не волнует. В итоге жду возврата денежных средств. А менеджер Мальвина Виктория до сих пор отвечает на письмо с претензией...
Достоинства:
  1. Быстро отвечает оператор и переключает на "забывчивых и отдыхающих" менеджеров
Недостатки:
  1. Не торопятся работать, клиент должен все сделать сам . На все есть отговорки. То система виновата...то выходной...то не могли дозвониться...?...а звонила по заказу сама. Вот такой сервис и качество обслуживания.!

Не заказывайте у них товары!

Гость 5 апреля, 2018 год
Через интернет заказали 5 сигнальных жилетов с 4 полосами (по ГОСТУ).Предварительно мы позвонили в интернет-магазин и уточнили, точно ли есть такие жилеты в наличии? Оператор Иван ответил, что да, приезжайте сейчас и забирайте. Мы приехали от ст.м Отрадное на ст.м. Октярьское поле, но жилетов в наличии не оказалось!!!Продавец извинился, а оператор Иван сообщил, что это не его ошибка и его... Читать отзыв Через интернет заказали 5 сигнальных жилетов с 4 полосами (по ГОСТУ).Предварительно мы позвонили в интернет-магазин и уточнили, точно ли есть такие жилеты в наличии? Оператор Иван ответил, что да, приезжайте сейчас и забирайте. Мы приехали от ст.м Отрадное на ст.м. Октярьское поле, но жилетов в наличии не оказалось!!!Продавец извинился, а оператор Иван сообщил, что это не его ошибка и его это не касается!!!
ВсеИнструменты.Ру
"ВсеИнструменты.Ру" - онлайн-гипермаркет фирменного инструмента и расходных материалов с сетью магазинов более чем в 120 городах России: электроинструменты, садовая техника и инструмент, станки, климатическое, строительное и автогаражное оборудование, электротовары и освещение, крепеж, спецодежда и многое другое. Для Вас мы собрали более 60000 наименований товаров. Наши покупатели могут приобрести товары ведущих... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус