Яндекс Такси
Службы такси
Тягомотина сплошная
Полное дерьмо
Эконом выдают за комфорт +
Вызвала сегодня комфорт + , приехала хенде крета на тряпочных сиденьях , это что по вашему является комфорт+ ? Как в маршрутке ехала. Смысла нет платить такие деньги за автомобиль эконом класса , как за комфорт +.
Фокусники Яндекс такси
Водитель не знал русский язык
Полно неадекватных водителей!
Работают без чеков
Цены просто ШОК...
Пересмотрите пожалуйста цены !!!
Яндекс -такси самое ужасное такси.
жалоба на водителей такси
лучше откажитесь от заказа, если к вам едет этот водитель
Избегайте этого водителя
Плохое такси
И водители потом в шоке, что есть животное в переноске.
Завышенные цены
Вопрос о ценообразовании особенно важен для меня как потребителя. Я не понимаю, почему мне приходится платить больше за поездку на одно и то же расстояние по сравнению с другими службами, такими как Такси Максим. В результате, у меня создается впечатление, что Яндекс.Такси менее заботится о своих клиентах и их кошельках.
Сервис без сервиса
Моя поездка
Зонт очень дорогой , я все время думаю о сыне , который воюет на Украине , поэтому забыла . Почему этот водитель не на передовой , прячется за спины тех , кто там . Мне даже не дают номер авто , я его забыла , предлагают писать в милицию заявление. Он катается по городу , благодаря тому, что настоящие мужчины дают возможность жить в покое детям , женам таких , как он . Руководители Яндекс такси покрывают таких , поэтому и позволяют они себе . Думайте сами , стоит ли пользоваться услугами тех, кто не может дать нам никаких гарантий .
такси
Плохое обслуживание
Яндекс такси стал мошенничать на суммах
Мне денег не жалко, обидно что дурят клиентов по тихому, типа сумма обмана не такая значительная и типа не привлекут за воровство... Я ответила что "сигнал принят", и теперь буду делать скрины заказов благодарю за науку!))) Решила написать отзыв, и призыв - делайте пожалуйста скрины заказов что-б было чем аргументировать
Самое худшее такси
Ужасные цены
Отвратительно
Отвратительно
Ужасное отношение
Хочу отметить , что такси не доезжает до места подачи. На звонки не отвечают. Причём деньги активно снимают за ожидание. При отмене списывают и обратно не зачислить. До службы поддержки не дозвониться. Пишу. В ответ - мы с Вами. И тишина...
Хочу отметить что это при оплате картой. За нал сразу доезжают до места подачи.
Видимо так... Читать отзыв Добрый вечер.
Хочу отметить что это при оплате картой. За нал сразу доезжают до места подачи.
Видимо так выгодно яндекс такси .
Отвратительно работает
Яндекс такси межгород
Нервный срыв
Оператор: соединить вас с водителем ?
Я: да
Водитель: сбрасывает трубку.
Затем я набираю снова и спрашиваю у оператора: как такое может быть? Называю адрес, время заказа, что уведомление уже как 5минут пришло и никого нет.
Перезванивает водитель не с номера Яндекс такси, со своего и говорит: я возле вашего подъезда
Я: я вас не вижу. Я стою здесь. [ Я стою с самого начала после первого звонка в такси].
Водитель: хорошо, я сейчас подъеду.
Я понимаю, что с этими выяснениями я просто не попадаю на важную для меня встречу.
Звоню в Яндекс Такси снова и говорю, что никого нет. ВНИМАНИЕ!
Оператор: назначить вам другую машину ещё на 200рублей дороже?
Я: а с тем водителем который здесь и его нет, что?
Оператор: молчит...
Трубка брошена. Я перезванивает и автоответчик: таксопарк отменил ваш заказ. Встреча пропущена, время и нервы потрачены - результат будьте здоровы и ходите пешком ☺️ Всем здоровья добра и черники форте для зрения 😄🤭
Хочется воспользоваться принципом: "понимание сдерживает гнев человека...", гнева нет, а вот осадок снова и снова после каждого такого бесполезного заказа остаётся. И как только люди верят снова и снова другим?
С уважением, жительница Воронежа
Будьте осторожны при заказе Яндекс такси!
418 р. Машина-белый Hyundai Solaris О588ХА790
Байбубаев Сагынбай Маткаримович. Получается агрегатор списал с меня ещё сверху 482 руб. ! Жуткий сервис конечно Яндекс Такси! Просьба разобраться и вернуть снятые сверх суммы поездки деньги обратно на карту!
Яндекс Такси
Ужасные водители