Яндекс.Доставка отзывы клиентов

Яндекс.Доставка отзывы клиентов
Яндекс.Доставка

Яндекс больше ни за что!

Наталья 19 сентября, 2024 год
Посылка, отправленная Яндекс доставкой, лежит в этих Мамырях, каждый день доставка переносится. Поддержка не реагирует, ни в приложении, ни в ВК. Полный игнор! Теперь Яндекс буду обходить десятой дорогой. Уж лучше Почта России.
Достоинства:
  1. Пункт выдачт рядом с домом
Недостатки:
  1. Посылка лежит на складе
  2. Поддержка не реагирует
  3. Ужасный сервис

Доставка, которая не доставляет

Алена 8 сентября, 2024 год
Заказала доставку по Москве, чтоб время сэкономить. Идёт вторая неделя.. Срок переносится каждый день, в поддержке пишут 2 типа сообщений или ждите или возьмите 300р.и все по кругу. Ни сроков, ни помощи, ничего. На открытых платформах на жалобу реагируют и просят написать на почту, но там происходит ровно тоже самое. Помощи вам никто не окажет.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сервис ничего не гарантирует, никак вас не защищает, ничем не поможет

Хуже некуда

Клеопатра 5 сентября, 2024 год
Мошенники! Заказали суши на 1500 рублей в Суши баре по адресу СПБ Искровский проспект, 29 ..+ оплатили какой -то новый сбор более, чем 60 рублей, но пообедал кто-то другой!!! Деньги нам не вернули, суши так и не привезли, хотя у нас был День рождения и гости. Конечно, потом мы купили имениннице суши в другом баре и даже получили в подарок... Читать отзыв Мошенники! Заказали суши на 1500 рублей в Суши баре по адресу СПБ Искровский проспект, 29 ..+ оплатили какой -то новый сбор более, чем 60 рублей, но пообедал кто-то другой!!! Деньги нам не вернули, суши так и не привезли, хотя у нас был День рождения и гости. Конечно, потом мы купили имениннице суши в другом баре и даже получили в подарок упаковку десерта, спасибо ребята вам!

Посылка без движения лежит на сортировочном центре, сроки переносят

Роман 3 сентября, 2024 год
Посылка без движения лежит на сортировочном центре, сроки переносят. Выбирайте другие службы доставки

Отправление обворовали в процессе доставки!

Гость 28 августа, 2024 год
Заказ LO-438853773 Отправка из Серпухова в Королев . При пересылке мою посылку вскрыли и обокрали. Вынуто 60 процентов вложения. Вот фото при отправке и фото при получении. Служба поддержки отказывается вернуть украденное и отказывает в компенсации по надуманными предлогами, покрывая воров . В итоге моя подруга- без подарка, я без денег и без отправленного... Читать отзыв Заказ LO-438853773 Отправка из Серпухова в Королев . При пересылке мою посылку вскрыли и обокрали. Вынуто 60 процентов вложения. Вот фото при отправке и фото при получении. Служба поддержки отказывается вернуть украденное и отказывает в компенсации по надуманными предлогами, покрывая воров . В итоге моя подруга- без подарка, я без денег и без отправленного И только яндекс доставка с тем и с другим. Яндекс.Доставка - Отправление обворовали в процессе доставки! Яндекс.Доставка - Отправление обворовали в процессе доставки!
Если Вы готовы к такому сервису по отношению к физическим лицам - то пожалуйста. Можете попрощаться с тем, что посылаете.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Обокрали посылку!!!! Служба доставки ворует товары

Воровство в промежуток, но этапе доставки

Лёня 17 августа, 2024 год
Заказал товар на али. Через 2 недели примерно пришло письмо с торговой площадки, что товар можно получить. При этом штрих кода в лк небыло. Сегодня узнал о статусе " неудачного вручения". С Ярославля до Костромы до пвз не дошло. Вывод - спёрли.
Достоинства:
  1. Отсутствует
Недостатки:
  1. Перечень слять нестоит т.к. займёт много времени

Доставка с Перекрестка

Марина 9 августа, 2024 год
Все понравилось, быстро, привезли все самое свежее. Перекрёсток на Беговой. Магазин супер, сборщики молодцы

Не рекомендую!!!

Гость 9 августа, 2024 год
Пользовалась Яндекс доставка с рынка Садовод (г. Москва) до своего города.
В апреле приходили мешки вскрытые и не хватало вещей. Писала жалобы, толку 0.
Два дня назад открывая мешки, не досчиталась вещей на круглую сумму.
Мешки вскрыты.
Не советую пользоваться Яндексом! Крайнего не найдешь!

Разбили перевозимый стол и не хотят нести ответственность!

Илья 2 августа, 2024 год
Крайне разочарован очередным сервисом по доставке грузов от яндекса, заказал перевозку компьютерного стола с одной квартиры на другую, перевозить 20 минут, за эти 20 минут и 2 грузчиков было заплачено более 3 тысяч рублей, в итоге иностранные специалисты умудрились успеть разбить стол и спрятать разбитую часть к стене чтобы не было видно, как только повреждение было обнаружено сразу же связался... Читать отзыв Крайне разочарован очередным сервисом по доставке грузов от яндекса, заказал перевозку компьютерного стола с одной квартиры на другую, перевозить 20 минут, за эти 20 минут и 2 грузчиков было заплачено более 3 тысяч рублей, в итоге иностранные специалисты умудрились успеть разбить стол и спрятать разбитую часть к стене чтобы не было видно, как только повреждение было обнаружено сразу же связался с службой поддержки, те просто отмахнулись на страховую шаражкину контору которая естественно ничего компенсировать и не собиралась, по итогу никто ничего не компенсирует и вопрос решать не планирует, будем обращаться во все инстанции, так нагло беспределить это ещё надо уметь!

Не пользуйтесь этой доставкой !

Гость 1 августа, 2024 год
Посылка пришла разворованная.В поддержку посажены попугаи которые копируют ответы из заранее подготовленной методички. Заманивают людей дешевой доставкой и попросту нагло обворовывают.Очень надеюсь что после прокурорской проверки этот воровской притон закроют. Если захотите что то отправить этой шарагой просто выкиньте это в ближайший мусорный бак так будет быстрее и дешевле. LO-418234216

Не доставили груз и кидают со страховкой

Владимир 31 июля, 2024 год
Хочу оставить отзыв о яндекс доставке. Дело было 28.07.24г., то есть на днях. Нашёл нужную мне запчасть на авто и оплатил. Встал вопрос о доставке. Доставка предстояла с г. Серпухов в г. Москва. Вариантов много, но мне на то время показалось, что самой быстрой, а главное надёжной будет яндекс go, но как же я ошибался...
Доставка 🚚 должна была быть в... Читать отзыв
Доставка 🚚 должна была быть в течении дня, а именно до 14:45. Приехал курьер, забрал посылку у магазина, там я уже беру не в первый раз и вопросов нет. Человек отгрузил курьеру, я оплатил 25 тыс за товар, доставка оплачивалась отдельно, через приложение. Курьер забрал и уехал. Далее начал мотаться по попутным грузам. Проходит время, а его всё нет. Сосался на пробки и начал ещё ждать. По истечении ещё пару часов, курьер так и не приехал. Тут я начал волноваться и писать в службу поддержки. До курьера я не смог дозвониться и на сообщение он мне не ответил. Служба поддержки тоже не смогла дозвониться. Давай ждать дальше. Потом прошла информация якобы курьер попал в ДТП, но в какое именно и что там вообще с ним и с грузом тайна. По истечению некоторого времени мне написали, что товар мой утерян, но не переживайте, ведь у нас всё застразовано! Ну и началось. Игнор, тишина. В день по пару сообщений, которые не несут смысловой нагрузки, мол ждите. Сегодня мне написали, что якобы не была включена расширенная страховка, поэтому мы можем возместить вам сумму до 3 тыс рублей! Я в шоке! Хотя везде прочитал, что страховка уже идёт автоматом и не сам товар, а сама услуга страхуется! И спрашивают, мол устраивает меня такая сумма или нет?! Я мягко говоря в бешенстве. Скинул им накладную по оплате товара и сказал, что вот сумма плюс неустойка. На данный момент времени тишина 🤫, а я без денег и своего заказа. Категорически не рекомендую эту фирму вообще. Лохотронщики, которые не могут выполнить возложенные обязательства, а потом ещё пытаются кинуть на деньги 💵! Далее буду подавать жалобу в Роспотребнадзор и скорее всего иск в суд. Таких надо учить и наказывать. Яндекс в очередной раз пробил дно.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не могут доставить товар
  2. Теряют товар при доставке
  3. Мошенники, пытаются в разы меньше выплатить сумму по страховке, проще говоря кидают людей
Яндекс.Доставка Ответ представителя Яндекс.Доставка 31 июля, 2024 год
Здравствуйте! Я из команды Яндекс Доставки. Сожалею, что вам пришлось с этим столкнуться. Хочу всё проверить. Напишите, пожалуйста, на почту [email protected], указав ссылку на этот отзыв.

Яндекс доставка кидает предпринимателей.

Владислав 22 июля, 2024 год
Солидарен с вами! Менеджер пел мне в уши о чудо сервисе яндекс доставка, я как ИПшник подключился к ним, в итоге через неделю отправил первый и последний заказ через них наложенным платежом (до этого работал со сдэк), в итоге клиент выкупил заказ, а деньги они перечислять не торопятся уже больше года, Ни денег не заказа, поддержка нагло динамит, выдумывает всякие... Читать отзыв Солидарен с вами! Менеджер пел мне в уши о чудо сервисе яндекс доставка, я как ИПшник подключился к ним, в итоге через неделю отправил первый и последний заказ через них наложенным платежом (до этого работал со сдэк), в итоге клиент выкупил заказ, а деньги они перечислять не торопятся уже больше года, Ни денег не заказа, поддержка нагло динамит, выдумывает всякие небылицы, в итоге даже остаток авансового платежа с аккаунта вывести не удается. В общем остерегайтесь мошенников.

ОСТОРОЖНО!!! Курьерская Яндекс доставка - ЯНДЕКС GO

Евгений 19 июля, 2024 год
19 июля 2024 года, в 16.35 минут, через Курьерскую службу Яндекс доставки была оформлена и предоплачена доставка посылки 5кг с пункта СДЭК, по адресу Можайское шоссе 9 на Новоалексеевскую улицу.

Заказ принял Jorayev Jahongir видимо Джахонгир Джораев или Жахонгир Джораев на Хундай Соната с гос. номером О810ЕР71RUS

Прибыв на место в 18.23 минуты Джораев получил посылку в пункте СДЭК. В этот момент я позвонил ему и спросил о посылке. Джораев сообщил, что посылка слишком большая, больше 5 кг. Я сказал, что этого не может быть и Жахонгир пошел перепроверять.

Дальше самое интересное, на дисплее Яндекс ГО (Yandex Go) у меня высвечивается, что заказ "отменен"... Пытаюсь найти контактный телефон Яндекс Go, а его оказывается не существует. Единственное, что можно сделать - это написать в службу поддержки в самом приложении.

Звоню на всякий случай в СДЭК на можайское шоссе 9. На что мне девушка отвечает: "Мы перепутали посылки и сначала дали водителю Джораеву другую, потом поняли, что ошиблись и выдали нужную. Однако водитель Хундай Соната О810ЕР71RUS Джахонгир Джораев или Жахонгир Джораев сказал, что переговорил с клиентом и тот ОТКАЗАЛСЯ от заказа".

В 18.38 минут я написал в службу поддержки Яндекс Go о случившемся. Единственный ответ, который я получил "Уже все проверяю, скоро вернусь".

Больше ответов от службы поддержки Яндекс Go не было, ни через 5 минут, ни через 30 минут, ни через час. Вообще больше ответов не было.

В сухом остатке мы видим интересную схему мошенничества сотрудников Яндекс Go, при которой денежные средства клиента списываются вперед, заказ умышленно не выполняется, а "Служба Поддержки" ЯНДЕКС Go в переписке не отвечает, а самое главное не имеет контактных телефонных номеров.

Соответственно денежные средства, при оплате с карты физического лица сервису Яндекс Go, затем просто пилятся между сотрудниками этой организации.
Достоинства:
  1. Яндекс Go мне очень приятно, что я могу предупредить других людей и что сейчас любое подобное действие не остается безнаказанным. Поверьте, этот отзыв прочтет очень много людей.
  2. Все что мы делаем к нам возвращается.
Недостатки:
  1. Водитель Хундай Соната О810ЕР71RUS Джахонгир Джораев или Жахонгир Джораев мне искренне жаль, что такие как ты позорят тех, кто честно отрабатывает свой трудовой хлеб за рулем.

Никогда не связывайтесь с ними. Вообще худший сервис

Гость 18 июля, 2024 год
Мой опыт был таким, купил квартиру в Анапе и пересылал туда этим сервисом бытовые вещи, одежду обувь. Какой я был наивный. Сказали все отправим, все будет хорошо. Принес им вещи отправил, уехал в Анапу надеясь получить там. В итоге треть вещей вернулось обратно и постоянно звонили требуя их то забрать то переоформить в Нижнем Новгороде, когда я уже жил в... Читать отзыв Мой опыт был таким, купил квартиру в Анапе и пересылал туда этим сервисом бытовые вещи, одежду обувь. Какой я был наивный. Сказали все отправим, все будет хорошо. Принес им вещи отправил, уехал в Анапу надеясь получить там. В итоге треть вещей вернулось обратно и постоянно звонили требуя их то забрать то переоформить в Нижнем Новгороде, когда я уже жил в Анапе. На все вопросы отвечают пишите в службу поддержки. Там отвечают очень не торопясь и на отвали. С марта с ними общаюсь, сейчас июль и на вопрос где мои вещи где посылки что потерялись, последний их ответ был что они вернут 449р за доставку, про какую либо компенсацию и речи нет. В общем как вы поняли часть посылок пропала, а часть приехала разукомплектована с изъятием всего ценного что кого то там у них заинтересовало, не знаю на каком этапе.

Никогда не связывайтесь с ними

Дмитрий 18 июля, 2024 год
Если вздумаете что то отправить, выкиньте эту мысль из головы. Я купил квартиру в Анапе и пересылал туда этим сервисом бытовые вещи, одежду обувь. Какой я был наивный. Сказали все отправим, все будет хорошо. Принес им вещи отправил, уехал в Анапу надеясь получить там. В итоге треть вещей вернулось обратно и постоянно звонили требуя их то забрать то переоформить в... Читать отзыв Если вздумаете что то отправить, выкиньте эту мысль из головы. Я купил квартиру в Анапе и пересылал туда этим сервисом бытовые вещи, одежду обувь. Какой я был наивный. Сказали все отправим, все будет хорошо. Принес им вещи отправил, уехал в Анапу надеясь получить там. В итоге треть вещей вернулось обратно и постоянно звонили требуя их то забрать то переоформить в Нижнем Новгороде, когда я уже жил в Анапе. Телефона чтобы поговорить не дают. Только звонки и угрозы и все, на все вопросы отвечают пишите в службу поддержки. Там отвечают очень не торопясь и на отвали. С марта с ними общаюсь, сейчас июль и на вопрос где мои вещи где посылки что потерялись, последний их ответ был что они вернут 449р за доставку, про какую либо компенсацию и речи нет. В общем как вы поняли часть посылок пропала, а часть приехала разукомплектована с изъятием всего ценного что кого то там у них заинтересовало, не знаю на каком этапе. В общем дурдом, от Яндекса там название.

Курьер решил недоставлять

Гость 15 июля, 2024 год
Сделала заказ в "Детском мире", те в свою очередь передали товар для доставки курьере Яндекса. Курьер приехал к моему дому и отменил заказ!!!!! Понятное дело, что возврат денежных средств я требую с "Детского мира", но Яндекс не считает нужным дать объяснения по данному инциденту. Видимо у Яндекса является нормой, что курьеры могут по своему хотению просто оставить заказ себе (это... Читать отзыв Сделала заказ в "Детском мире", те в свою очередь передали товар для доставки курьере Яндекса. Курьер приехал к моему дому и отменил заказ!!!!! Понятное дело, что возврат денежных средств я требую с "Детского мира", но Яндекс не считает нужным дать объяснения по данному инциденту. Видимо у Яндекса является нормой, что курьеры могут по своему хотению просто оставить заказ себе (это мои догадки, т.к. в детский мир заказ не был отдан).
Буду ли я продавать товары на Авито через Яндекс доставку? Нет! Буду ли я сама заказывать доставку через курьеров Яндекса? Нет!

Доставка по России

Инна 9 июля, 2024 год
2 июля отправила вещи Яндексдоставкой из Ставрополя в Сочи,это ~600 км.Хуже доставки я ещё не видела!Мало того,что посылка пролежала 5 дней в сортировочном Ставрополя,она ещё 3 дня ехала до адресата и коробка пришла вся мятая,как будто на ней сидели!Неделя до Сочи,вы серьезно?!Почта России идёт 3-4 дня.Никогда больше не буду пользоваться их услугами и никому не советую.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 10 июля, 2024 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так долго добралась до получателя и ещё мятая пришла. Вы очень поможете, если напишете нам на почту [email protected] номер посылки и ваш номер телефона из приложения, чтобы мы смогли во всём разобраться.

Отвратительно

Гость 5 июля, 2024 год
Категорически не рекомендую пользоваться услугами данной доставки. В назначенный день пришло смс, что доставят сегодня с 10 до 23. Отпрасился с работы, прождал бестолку. На следующий день пришло такое же смс. И так пять дней. Писал в поддержку в день несколько раз. Ответы односложные, как под копирку: Нам очень жаль, Видим что курьер уже едет к вам, Будет сегодня и... Читать отзыв Категорически не рекомендую пользоваться услугами данной доставки. В назначенный день пришло смс, что доставят сегодня с 10 до 23. Отпрасился с работы, прождал бестолку. На следующий день пришло такое же смс. И так пять дней. Писал в поддержку в день несколько раз. Ответы односложные, как под копирку: Нам очень жаль, Видим что курьер уже едет к вам, Будет сегодня и т.д. Толком ничего не объясняют и сами не знают где находится посылка. Просто отписываются. Писал на почту, ответ тотже: ждите, уже едет. Я понимаю, что едет. Где??? Посылка дорогая, нервничал неделю. В итоге пишут, что доставка отменена. В итоге с момента отправки прошло две недели и толку ноль. В то время, как другие сервисы доставляют до моего города за 1-3 дня. Ещё раз повторюсь, не в коем случае НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ данной доставкой!!! Яндекс.Доставка - Отвратительно

Потеря посылки.

Елена 3 июля, 2024 год
Самая большая моя глупость, обратиться в Яндекс Доставку, доверить посылку с моими вещами! Сдала посылку 2 июня 2024г. в виде коробки 20 кг в Пункте : г. Омск, ул. Нефтезаводская, д.9. Получатель: Моя дочь Татьяна. тел. 8-916-316-96-26, Московская обл, Ленинский округ, раб поселок Дрожжино, ул. Новое шоссе, д. 11. Анастасия ( приемщица) помогла оформить в моем Личном кабинете... Читать отзыв Самая большая моя глупость, обратиться в Яндекс Доставку, доверить посылку с моими вещами! Сдала посылку 2 июня 2024г. в виде коробки 20 кг в Пункте : г. Омск, ул. Нефтезаводская, д.9. Получатель: Моя дочь Татьяна. тел. 8-916-316-96-26, Московская обл, Ленинский округ, раб поселок Дрожжино, ул. Новое шоссе, д. 11. Анастасия ( приемщица) помогла оформить в моем Личном кабинете посылку.Распечатала лист назначения с кодом LO-390642908, приклеила на мою коробку. Я сделала фото посылки с Кодом. "Примерная дата доставки 14 июня. Вашей дочери придет СМС", уверила Анастасия... ни 14, ни 15, ...ни 18 июня СМС не пришло... 19 июня 2024г. я обратилась в Пункт приема мой посылки г. Омск,ул. Нефтезаводская, д.9) с вопросом:" Где моя посылка?!" Уже приемщик Андрей,ответил : Вашу посылку получили 13 июня 2024г. " КТО ПОЛУЧИЛ? ПО КАКОМУ АДРЕСУ? НА КАКОЙ ТЕЛЕФОН ОТПРАВИЛИ СМС?" Ответ не получила. Выяснила, в Личном кабинете посылка с Кодом LO-390770221 а,Приемщица Анастасия приклеила на посылку лист с Кодом LO-390642908!!! УЖАС! Моя посылка пропала с концами. Никто не отвечает, ни по тел, ни в поддержке, ни в пункте приема. К кому обращаться не знаю. Никто ничего не знает.Максим, руководитель прима и выдачи заказов в Омске,ул. Нефтезаводская, д. 9 объясняет: У нас программа сложная, мы вообще НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ ОТСЛЕДИТЬ". Ужасно!!! Вывод, доверила свои лучшие вещи ( возвращалась с Конференции) платья, обувь, ткань и т.д. весом 20 кг Мошенникам под названием "Яндекс Доставка". На мою Жалобу отвечает дежурная фраза, " К сожалению, проверка может занять время..." Крик души, ЛЮДИ, КТО ПОЛУЧИЛ МОЮ ПОСЫЛКУ с Кодом LO-390642908, с моим вещами, пожалуйста, отзовитесь! Жду!!! Тел. 8-913-971-70-93.

Посылка не доставлена, скорее всего утеряна

Виктория 3 июля, 2024 год
Я так поняла я здесь не единственная кого кормили завтраками что посылка вот-вот придет, в итоге так и не дошла! Зато на 5й день прислали смс что она едет обратно! Техподдержка отписывается стандартными фразами, на возврат дали срок 10 дней + 2 дня срок доставки. Вы там в своем уме?! У меня в том конверте важный документ, который мне пришлось... Читать отзыв Я так поняла я здесь не единственная кого кормили завтраками что посылка вот-вот придет, в итоге так и не дошла! Зато на 5й день прислали смс что она едет обратно! Техподдержка отписывается стандартными фразами, на возврат дали срок 10 дней + 2 дня срок доставки. Вы там в своем уме?! У меня в том конверте важный документ, который мне пришлось переделывать за свои деньги! Кто мне их вернет?! Отписалась от всех сервисов, и доставкой вашей больше я пользоваться не буду, и другим не посоветую.

Больше никогда

Гость 1 июля, 2024 год
Заказал отвратительную доставку потому что сотрудники сразу предложили отказаться и закрыть заказ и оплатить отдельно наличкой им лично (удивительно где вы их вообще находите)) я бы отказался от заказа но уже ждали с грузом мебели который в последствии очень плохо и долго грузили поцарапали шкаф хотя предупреждал этих грузоподобных чтоб его то не поцарапали... Короче за 1час30мин. и ... Читать отзыв Заказал отвратительную доставку потому что сотрудники сразу предложили отказаться и закрыть заказ и оплатить отдельно наличкой им лично (удивительно где вы их вообще находите)) я бы отказался от заказа но уже ждали с грузом мебели который в последствии очень плохо и долго грузили поцарапали шкаф хотя предупреждал этих грузоподобных чтоб его то не поцарапали... Короче за 1час30мин. и говорили что все не поместиться (хотя видел что поместиться) долго ехали и очень долго и плохо разгружали, а водитель вообще из машины не выходил только заказ в конце закрывал на 10 832 рубля наездили. Вообще больше никогда не обращусь в яндекс Доставку! 29.06.2024 заказывал на 11:30 приехали в 12ч. в оконцовке требовали наличкой заплатить, на что отказался и переводом сделал оплату и никакой отчетности ни номера заказа смог найти(
Достоинства:
  1. НЕТ
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 2 июля, 2024 год
Здравствуйте! Такое поведение недопустимо! Водитель не должен просить вас отменять заказ, так как это противоречит правилам сервиса. Нам очень жаль, что во время доставки поцарапали шкаф и вам пришлось со всем этим разбираться. Пожалуйста, напишите на почту [email protected]. Вы нам поможете, если прикрепите ссылку на пост.

Заставили ждать почти час, затем дважды списали деньги и не возвращают

Алексей 26 июня, 2024 год
24.06.2024 года Яндекс выполнил доставку на моё имя с моей оплатой, сумма стояла 783,00 рубля. Когда курьер подъехал, я нажал кнопку "Оплатить". Кнопка стала серой, неактивной, и экран оплаты завис. Курьер предложил попробовать перезагрузить приложение, я перезагрузил приложение и снова нажал кнопку "Оплатить". Кнопка снова стала серой, а в приложении у курьера подтверждение оплаты не появилось. Через некоторое время пришло... Читать отзыв 24.06.2024 года Яндекс выполнил доставку на моё имя с моей оплатой, сумма стояла 783,00 рубля. Когда курьер подъехал, я нажал кнопку "Оплатить". Кнопка стала серой, неактивной, и экран оплаты завис. Курьер предложил попробовать перезагрузить приложение, я перезагрузил приложение и снова нажал кнопку "Оплатить". Кнопка снова стала серой, а в приложении у курьера подтверждение оплаты не появилось. Через некоторое время пришло сообщение из моего банка о том, что деньги списались. У курьера подтверждения так и не было. Так продолжалось почти час. Техподдержка ничего сделать не смогла или не захотела.
Примерно через час мне пришло ещё одно уведомление о списании из банка, и курьеру также пришло уведомление о моей оплате.
Ещё через какое-то время пришло сообщение из банка о списании Яндексом ещё 230 рублей.
Я написал в техподдержку о том, что с меня дважды списали сумму 783 рубля и ещё какие-то 230 рублей. Приложил сканы справок об операциях из банка. Получил ответ, что излишне списанные суммы мне возвращены. Сумма 230 рублей действительно вернули. А 783 рубля - нет.
Подождал два дня - деньги не вернули. В приложении Яндекса проверил документы по заказу. Там 4 чека - два о списании 783 рублей с разным временем операции, один о списании 230 рублей и один о возврате 230 рублей. Яндекс не просто из-за сбоя что-то списал не так и даже не извинился, они сами дважды провели операцию списания и отразили её в своих финансовых документах. Т.е. Яндекс прекрасно осведомлён о двойном списании.
Я снова обратился в поддержку Яндекса. Сначала они попытались закрыть диалог на том основании, что мой вопрос решён. Я с этим не согласился. Тогда они затребовали предоставить выписку из банка по совершённым операциям, причём выписка должна содержать код авторизации и статус операции. Я сформировал выписку и увидел, что в ней запрашиваемых данных нет, зато есть мои персональные данные. Вероятно, в Яндексе прекрасно знают, что такой информации в обычной банковской справке о движении средств по счёту нет, но указывают эти данные как необходимые. Видимо, возвращать ничего не собираются.
Яндекс тупо украл у меня 783 рубля. Пока так.

Обман, лживая информация о статусе

Наталия 25 июня, 2024 год
Здравствуйте,

Заказ LO-399952211 НЕ доставлен в ПВЗ клиента
Техподдержка кормит клиента завтраками уже два дня, сегодня вечером статус сменился на
"Едет обратно. Скоро вернётся в пункт приёма"

А как это он едет обратно, если он в ПВЗ вообще не приходил?
СМС-оповещение НЕ приходило, и еще вчера мне техподдержка наконец-таки соизволила ответить что "вот-вот заказ поступит на ПВЗ"

То есть вчера - "вот-вот», а сегодня -... Читать отзыв
Здравствуйте,

Заказ LO-399952211 НЕ доставлен в ПВЗ клиента
"Едет обратно. Скоро вернётся в пункт приёма"

А как это он едет обратно, если он в ПВЗ вообще не приходил?

То есть вчера - "вот-вот», а сегодня - "едет обратно»?

Требую доставить заказ Заказчику на указанный в заказе ПВЗ.
И заказчику СМС прислать не забудьте

В приложении нормально отследить заказ НЕВОЗМОЖНО
Зачем в приложении эта липовая строка - история заказов? Там нет никакой реальной информации

Интернет просто завален отрицательными отзывами о вашем сервисе доставки
Люди бедные в попытке до вас достучаться пишут отзывы на отзовиках в интернете.
А вам видимо и так нормально живется
Вы даже Почту России переплюнули

И вот еще вопрос - Зачем развивать данный сервис, если вы не хотите работать и отвечать за нанятых сотрудников, которые плевать хотели куда они доставили товар или же не доставили вовсе.

Ну это чисто риторические вопросы
Главный вопрос - посылка где?

Списали деньги

Николай 25 июня, 2024 год
Оформлял Яндекс доставку, приложение заглючило и оформило дублирующий заказ. Списали деньги за оба заказа и ещё приплюсовали какие-то диспетчерские услуги. Поддержка не работает, там какой-то бот отвечает одними и теми же фразами.

Посылка разбита, оператор не отвечает.

Ирина 23 июня, 2024 год
Отправили новый запакованный конвектор в другой город. При получении получили разбитый прибор. Поддержка молчит. Где страховка тоже нет данных.

УЖАС. Отвратительная доставка.

Людмила. 21 июня, 2024 год
Почта Росси быстрей работает. посылку отправили г.Киров Кировская обл 17.06.24 ожидаем доставку 3.07.24 в г.Козельск Калужская обл. 17 дней календарных , 13 рабочих, это чем вы везете ? Черепахами!

Потеряна посылка

Гость 20 июня, 2024 год
Здравствуйте пропала посылка отправленная 06.06.24, получатель пришел 19.06.24 в пункт выдачи г.Москва, ул. Острякова, д.5, там ее искали и не нашли , а на сайте поставлена отметка что посылка вручена и отслеживание этой посылки пропало, там были две пары дорогостоящей обуви, и они бесследно исчезли.
Техподдержка занимается отписками
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нет четкой обратной связи

Могут не доставить товар и кинуть

Игорь 19 июня, 2024 год
15.06.24 заказал доставку. Товар не доставлен. Утеряли. Общаться не с кем. Спрятались за бота. Не советую обращаться в Яндекс, безответственная фирма, в случае утери ими товара ничего не получите

Худшая доставка из существующих

Гость 16 июня, 2024 год
Никогда не сталкивалась с настолько отвратительным сервисом доставки. Советую всем обходить стороной! Отправила посылку Авито через Яндекс доставку, по городу она пришла к покупателю за 1 день, но от нее отказались и вот прошло уже 2 недели!!!! Она просто лежит на сортировке 2 недели и самое главное, как работает служба поддержки. На почту им пишу, они пишут что нужно написать... Читать отзыв Никогда не сталкивалась с настолько отвратительным сервисом доставки. Советую всем обходить стороной! Отправила посылку Авито через Яндекс доставку, по городу она пришла к покупателю за 1 день, но от нее отказались и вот прошло уже 2 недели!!!! Она просто лежит на сортировке 2 недели и самое главное, как работает служба поддержки. На почту им пишу, они пишут что нужно написать через приложение, пишу через приложение жду ответ 7 часов!!! и получаю отписку роботом. И о какой поддержке или помощи решения моего вопроса нет! Почему городу везут доставку больше 14 дней это вообще нонсенс, таких сроков доставки нет ни у кого.
Недостатки:
  1. В лучшем случае будут везти вечность. Нет возможности отследить посылку. Нет никакой помощи от службы поддержки

Отстой 100 из 100

Александр 14 июня, 2024 год
Имел неосторожность выбрать эту смешную контору в качестве доставщика.. Хронология:
3 июня оплатил запчасти для автомобиля
4 поставщик отправил.
Срок доставки 7 июня.
7 июня меняют на 8
8 меняют на 13
13 изменили на 17
По милости этих "доставщиков" сижу в прифронтовом городе без машины.. Ежели у вас есть злейшие враги - можете смело рекомендовать Яндекс доставку..
Готовлю обращение в Роспотребнадзор и суд.. Может... Читать отзыв
3 июня оплатил запчасти для автомобиля
4 поставщик отправил.
Срок доставки 7 июня.
7 июня меняют на 8
8 меняют на 13
13 изменили на 17
Готовлю обращение в Роспотребнадзор и суд.. Может так им будет понятнее как надо работать..
Достоинства:
  1. Нет от слова совсем.
Недостатки:
  1. Вагон и маленькая тележка..

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания