Доставили из бургеркинга в течении часа все перемешано и залито кофем . На вопрос и отправку сообшений с фото тех поддержка отказалась что либо предпринемать, леньги не вернули товар не предоставили , худшая компантя по отношению к клиенту.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Тех подержка полное дно хамят не вникая в суть вопроса .
Сделали заказ, очень ждали этот ужин всей семьей, тк были голодные. Постоянно смотрела на статус заказа, сначала увеличили время ожидания с 70 мин до 120, мы подумали ну ладно, уже прождали 60 мин. а по истечении еще долго времени вовсе отменили заказ. Очень расстроились, но это была пятница, а ресторан находился далеко от нас , смирились. Нам написали , что... Читать отзыв Сделали заказ, очень ждали этот ужин всей семьей, тк были голодные. Постоянно смотрела на статус заказа, сначала увеличили время ожидания с 70 мин до 120, мы подумали ну ладно, уже прождали 60 мин. а по истечении еще долго времени вовсе отменили заказ. Очень расстроились, но это была пятница, а ресторан находился далеко от нас , смирились. Нам написали , что возврат денег в течении 7 дней ждать, по истечении этих дней деньги не вернулись. Написала в службу поддержки. На что мне ответили, что деньги не вернут в связи с тем, что мы не отвечали на телефон. Курьер не смог нас найти. Что значит не смог найти, есть адрес, квартира. Пропущенных не было. Я начала доказывать обратное и сказала , что запрошу распечатку звонков. На что менеджер вышел из чата и прекратил общение. Пришлось звонить на горячую линию. На горячей линии так же твердили, что это моя вина. По итогу , согласились вернуть деньги, и посоветовали сразу разбираться о причине отмены заказа, со стороны поставщика услуги. То есть курьер любой может полакомиться моим ужином за мой счет и сказать , что не дозвонился. Кошмар и я еще должна доказывать, что это не моя вина. Нет уж. Вы забрали мои деньги, вы и доказывайте, что это по моей вине.
Отмечали День Рождения сына, решила заказать через приложение Яндекс еда. Впервые решила воспользоваться услугами этой непонятной организацией. Выбрала Макдональдс заказ (№210330-154547) . Заказала все через приложение Яндекс еда, оплатила еще в 13.30, Доставку заказала к определенному времени к 18.00. В приложении в заказе постоянно было написано в процессе и так до 17.50. Далее в 17.55 у меня звонит телефон... Читать отзыв Отмечали День Рождения сына, решила заказать через приложение Яндекс еда. Впервые решила воспользоваться услугами этой непонятной организацией. Выбрала Макдональдс заказ (№210330-154547) . Заказала все через приложение Яндекс еда, оплатила еще в 13.30, Доставку заказала к определенному времени к 18.00. В приложении в заказе постоянно было написано в процессе и так до 17.50. Далее в 17.55 у меня звонит телефон - и оператор из "Яндекс-Еды" меня ошарашивает новостью, что заказ им пришлось отменить. По причине : "не смогли найти курьера. Вместо того, чтобы хотя бы заранее предупредить они взяли за 5 минут до того как должны были привезти заказ , его отменили. Испортили праздник ребенку и оставили голодными 10 детей. Не организация, а шарашкина контора. Мой первый и последний заказ !!!
Третий раз пытался заказать доставку через этот говно сервис, результат всегда один, пишут что доставка 45-55 минут, а на деле два часа. В итоге трижды посылал их на х..й.. Эта попытка что-то заказать была последней.
Отмечали День Рождения сына, решил заказать картошку-фри для детской компании. Выбор пал на "Бургер-Кинг". Нужна была доставка, предложили курьером "Яндекс-Еды". Впервые решил воспользоваться услугами этой конторы, остальные сервисы Яндекса меня радуют, думал, и с этим все будет ок. Ага, раскатал губу... Заказал в приложении, оплатил, обещали доставку через 45 минут, специально подгадал время, когда дети проголодаются (шутка ли, 10 голодных шестилеток).... Читать отзыв Отмечали День Рождения сына, решил заказать картошку-фри для детской компании. Выбор пал на "Бургер-Кинг". Нужна была доставка, предложили курьером "Яндекс-Еды". Впервые решил воспользоваться услугами этой конторы, остальные сервисы Яндекса меня радуют, думал, и с этим все будет ок. Ага, раскатал губу... Заказал в приложении, оплатил, обещали доставку через 45 минут, специально подгадал время, когда дети проголодаются (шутка ли, 10 голодных шестилеток). Все ок, в приложении пишут, что начали готовить, курьер выехал. Ну, супер! Начал заниматься другими делами. А потом, в назначенное время привоза, у меня звонит телефон - и оператор из "Яндекс-Еды" меня ошарашивает новостью, что заказ им пришлось отменить. По причине (внимание!!!): "курьер не явился за заказом"! И они его утилизировали! Вместо того, чтобы быстро отправить другого курьера (все же видели, как у "Бургер-Кингов" куча этих курьеров торчит в любое время дня и ждёт заказов), они взяли - и отменили мой заказ. Я был мегазол, конечно! Подвели просто жесть как! Первый мой заказ - и такая лажа! А в качестве извинений - прислали промокод на скидку 20%...
Яндекс, это позор!!! В нормальной компании привезли бы заказ бесплатно, за счёт того курьера-м..ка. А от вас - промокод на 20%... И то, с ограниченным сроком действия, на 2 недели всего! Вы серьёзно думаете, что я ещё когда-нибудь обращусь в вашу контору после такого дебюта?! Если захотите извиниться нормально - вот номер заказа: №210328-390239 от 27.03.2021
Никогда больше не свяжусь с ними. Это компания - позор на рынке доставки.
Заказывала 3 раза. Курьеры все 3 раза опоздали, пришли неопрятные, еда остывшая.
А потом, когда я заказала ещё раз, мой заказ отменили и даже не предупредили. Когда уже 1.5 часа прошло, написала в чат, ответ пришёл: Ваш заказ отменили, потому что не было свободных курьеров. А предупредить вы... Читать отзыв Никогда больше не свяжусь с ними. Это компания - позор на рынке доставки.
А потом, когда я заказала ещё раз, мой заказ отменили и даже не предупредили. Когда уже 1.5 часа прошло, написала в чат, ответ пришёл: Ваш заказ отменили, потому что не было свободных курьеров. А предупредить вы не считаете нужным?! Мы же ждём голодные, обещано было, что за 25 минут еду доставят!
После моей жалобы мне в качестве извинения выдали промокод... который спустя 5 минут забрали обратно! Объяснили, что Я ВИНОВАТА в том, что изменила свой номер телефона на сайте на тот, что больше всего мне удобен.
Итог: сами накосячили, а виноват клиент. Впервые с такой наглостью сталкиваюсь.
Второй раз заказывала и точно последний! Заказала, курьер не дозвонился (рабочий номер был привязан), так почему-то о том, что заказ отменён нашли как сообщить, написали, а написать о том, что адрес не найти не нужно. Деньги и за доставку и за заказ не вернули!!!! Заказала второй раз, система выбрала курьера, который реально очень далеко, хотя из полно! Поменять типа не... Читать отзыв Второй раз заказывала и точно последний! Заказала, курьер не дозвонился (рабочий номер был привязан), так почему-то о том, что заказ отменён нашли как сообщить, написали, а написать о том, что адрес не найти не нужно. Деньги и за доставку и за заказ не вернули!!!! Заказала второй раз, система выбрала курьера, который реально очень далеко, хотя из полно! Поменять типа не могут, ок... в итоге минут на 20 все задержалось, а ресторан пешком минут 7 от меня... бред! Никогда ими больше не воспользуюсь! Есть службы поприятней!
Проработав курьером.начали обманывать с выплатами. То 3500 не придёт то 1500. На что ни как курьеру на это объяснить не могут обращаются ужасно просто.такого отношения я не где не встречала это ужасная компания которая так поступает с курьерами
Компания которая обманывает курьеров. Не выплачивают полную стоимость, платят копейки. Штрафуют за все курьеров. Очень огромные штрафы. Тяжёлые заказы. Связаться ни как нельзя не отвечают ни на что.
29.01.2021 в 17:27:47 сделали заказ на сумму 1346 рублей. Заказ не привезли, а деньги с карты списали. Мы позвонили и нам сказали, что курьер заказ доставил 30 минут назад! Сделали отметку о доставке, чтобы деньги списались с карты!!! В итоге - ни денег, ни заказа! Обещали вернуть в течении 5-ти рабочих дней. Сегодня 13.03 и тишина!!!
Яндкс еда- лотерея, пообедаешь или просто подаришь яндексу деньги оставшись голодным. Сегодня по итогу заказа осталась голодной и возврата денег не получила. Заказ был на 13,30. В 13,53 зашла проверить где заказ, а он стоит в статусе "отменен". Звоню в 13,55 с вопросом где моя еда, получаю отчёт, что курьер звонил и не дозвонился. При этом пропущенных вызовов у меня не было, да... Читать отзыв Яндкс еда- лотерея, пообедаешь или просто подаришь яндексу деньги оставшись голодным. Сегодня по итогу заказа осталась голодной и возврата денег не получила. Заказ был на 13,30. В 13,53 зашла проверить где заказ, а он стоит в статусе "отменен". Звоню в 13,55 с вопросом где моя еда, получаю отчёт, что курьер звонил и не дозвонился. При этом пропущенных вызовов у меня не было, да и сложно пропустить звонок, когда 5 человек в офисе ожидают еду. Телефон рабочий, связь точно была, так как входящие звонки до и после прекрасно проходили. Более того, это офисное здание и есть вахтеры. Соответственно решить вопрос с доставкой не было никаких проблем. Учитывая, что заказ был отменен по словам службы поддержки в 13,52 , на мое предложение вернуть курьера, он за 3 минуты не мог далеко уйти, мне было отказано. Соответственно в возврате денег мне так же было отказано, не смотря на отправленные скрины с отсутствием каких либо звонков от курьера. Да и в целом ежедневно делаем заказы в офис в других службах, проблем не возникало. Курьеры даже без предварительных звонков находят. По итогу кидает либо курьер от ресторана и яндексу все равно, либо сам яндекс. Техническая служба на встречу не идет, вопрос не решает, получили свои деньги, дальше ваши проблемы. И главное, что себя ведь обезопасили, выбора оплаты заказа при получении нет. Каждую пятницу заказывали на весь офис еду. На Яндекс еду теперь будет запрет.
Заказали с коллегами еду, но при заказе забыл поменять место доставки. В это плане приложение очень неудобное —адрес всегда написан сверху, белым мелким шрифтом на сером фоне.
В течении 20 минут после заказа (за час до ориентировочного времени его получения) я связался с поддержкой, чтобы изменить адрес заказа.
По телефону консультант сообщила, что скорректировать адрес нет возможности. Далее спросила — могу... Читать отзыв Заказ №210213-406620
По телефону консультант сообщила, что скорректировать адрес нет возможности. Далее спросила — могу ли я приехать по адресу, чтобы забрать заказ? Сообщил что такой возможности не имею вовсе, так как нахожусь на работе. Консультант ответила что в таком случае я не получу заказ, а также не верну потраченные средства.
Данное заявление меня возмутило. После непродолжительного диалога на повышенных тонах, консультант отменила заказ. При этом каких-либо альтернатив мне предложено не было. После дальнейшего общения с поддержкой — все ответы сводились к тому что я виноват, так как не мог принять заказ. Хотя все условия для получения заказа были, так как по домашнему адресу его могла принять супруга. Да и время доставки не истекло (к концу телефонного разговора до приблизительного срока доставки оставалась еще более 40 минут). После нескольких обращений в поддержку они замолчали вовсе. Последнее обращение без ответа было больше недели назад.
Так как их служба поддержки бесполезна (а жалобы о своей работе принимают они сами, на ту же почту) — придется составлять претензию и после официального отказа подавать исковое в суд.
Если вы не готовы проверять каждую мелочь — не пользуйтесь их услугами, потому что на встречу вам не пойдут. Им было и будет наплевать на всех, даже на постоянных клиентов.
Просто покормила курьера Яндекса. Сказал что приехал в другой город,т хотя выбирали Люберцы, а не Коломну. Курьер сказал, что Яндекс глюканул, сечас с нами свяжутся, чтобы перезакзать, никто не связался. Курьер еду купил и сам съел. Деньги врозвращать отказались
В общем, заказывал доставку еды, ресторан находится в 15 минутах ходьбы, но были заняты, решили заказать. Примерно время доставки было 22:59, это через полтора часа после заказа, получается. Заказали, прождали полтора часа, по статусу через полтора часа еду только начали готовить, курьера нет. Я позвонил в поддержку, девушка проверила информацию и сообщила, что какие-то проблемы с курьером и если я... Читать отзыв В общем, заказывал доставку еды, ресторан находится в 15 минутах ходьбы, но были заняты, решили заказать. Примерно время доставки было 22:59, это через полтора часа после заказа, получается. Заказали, прождали полтора часа, по статусу через полтора часа еду только начали готовить, курьера нет. Я позвонил в поддержку, девушка проверила информацию и сообщила, что какие-то проблемы с курьером и если я готов подождать ещё 30 минут, то перенаправит заказ на другого курьера и обязательно мне привезут еду, говорю мол Окей, давайте. После звонка проверяю статус заказа, он становится «отменён», звоню снова в поддержку, молодой человек ничего сделать не может, просто говорит: «ну, что, заказ отменён, чего тут сделать, заказывайте заново» и больше ничем помочь не смог. Заказываю заново, не получается, потому что ресторан уже по времени закрылся, ну, доставка закрылась, так Мак круглосуточный. По итогу: 1. Мы не поели, так и пошли спать голодными 2. Не смогли заказать ещё раз, потому что уже ресторан закрылся к тому времени, как заказ отменили и сказали мне самому заказывать повторно 3. Испорченное настроение, потеря времени, выяснение и разрешение конфликтной ситуации (по итогу мою проблему не решили, ничего не компенсировали, я так и не поел)
А в качестве извинений мне дали промокод со скидкой 10%)))) Паршивейший, на мой взгляд, сервис
Здравствуйте! Пожалуйста, отправьте номер телефона, с которого был оформлен заказ, и краткое описание проблемы на нашу почту [email protected]. Хотим разобраться в случившемся.
хотел подключиться к Яндекс еде как ресторан. подключился под 35% курьером Яндекса отлично быстро подключили вопросов нет. но и заказов нет! потом решил подключить с курьером ресторана и тут начинается проблемы. ссылка которая мне отправили для заполнение реквизиты не заполняются некуда ввести юр адрес, с скриншотом отправил на почту которую сказали отправить прошло 7 дней с момента и каждый божий... Читать отзыв хотел подключиться к Яндекс еде как ресторан. подключился под 35% курьером Яндекса отлично быстро подключили вопросов нет. но и заказов нет! потом решил подключить с курьером ресторана и тут начинается проблемы. ссылка которая мне отправили для заполнение реквизиты не заполняются некуда ввести юр адрес, с скриншотом отправил на почту которую сказали отправить прошло 7 дней с момента и каждый божий день говорять одно и то же в порядке очереди и обрабатывается. в итоге Сергей какой какой-то сказал что ссылку которую мне отправил убрал типа у них ничего не получается и не знают в чем проблема. приехать в офис обсудить проблему и показать наглядно тоже не получиться потому что только на удалённом это все происходить. или руководству на все по.... или сотрудникам вообще по..... не можете решать проблему на хера тогда себя рекламируюте? не хочу больше общего с Яндексом.
Заказала доставку из Макдоналдса, который находится в 5-7 пешком от моего Дома. Ресторан быстро выполнил заказ и передал курьеру, а вот дальше было интересно: в приложении было указано, что курьер сначала доставит другой заказ, а потом приедет ко мне. В общий заявленный временной интервал курьер уложился (был заявлен 1 час, из-за большой загрузки), приехал даже раньше! Но, вы ели когда... Читать отзыв Заказала доставку из Макдоналдса, который находится в 5-7 пешком от моего Дома. Ресторан быстро выполнил заказ и передал курьеру, а вот дальше было интересно: в приложении было указано, что курьер сначала доставит другой заказ, а потом приедет ко мне. В общий заявленный временной интервал курьер уложился (был заявлен 1 час, из-за большой загрузки), приехал даже раньше! Но, вы ели когда то холодную размокшую картошку фри и размякшие бургеры? Впечатления не очень. Теперь вопрос к представителям Яндекс еды: почему ваши сотрудники самолично распоряжаются моими деньгами? Почему я плачу деньги, а ваш курьер решает, что и холодная еда сойдёт для клиента? Заказ был на 1900 рублей, из всего доставленного можно было есть только 2 шоколадных десерта? Не хотите возместить оплату или научить работать своих сотрудников? К стоимости цены ресторана вы прибавляете стоимость УСЛУГИ доставки, неужели услуги никак не регламентируются и можно делать всё что угодно?
Обычный заказ через яндекс еда, заказ не сложный из макдональдса в 4 минутах от дома, заказ принят, в течение часа прибудет, согласились, проходит час сорок, курьер по моему заказу не выехал, три звонка в поддержку сбросили после вопроса о заказе, четвертый раз подтвердили заказ в течение 30 минут и тут вуаля, заказ выехал.... только поехал в другую сторону на... Читать отзыв Обычный заказ через яндекс еда, заказ не сложный из макдональдса в 4 минутах от дома, заказ принят, в течение часа прибудет, согласились, проходит час сорок, курьер по моему заказу не выехал, три звонка в поддержку сбросили после вопроса о заказе, четвертый раз подтвердили заказ в течение 30 минут и тут вуаля, заказ выехал.... только поехал в другую сторону на другой заказ, курьер перезвонил и спросил ломанным русским языком: ну это, минут через 40 пешком к вам дойду, идти или нет.... Точка на заказе и на Яндексе со всеми его подразделениями принципиально!
Достоинства:
Опоздали и мы не наелись макдональдса
Недостатки:
Наплевательское отношение. Мир завоевали, на всех чхать.
Здравствуйте! Для нашего сервиса это совсем не норма. Во время нагрузки на сервис специалистам может потребоваться дополнительное время на ответ. Пожалуйста, отправьте номер телефона, с которого был оформлен заказ, и краткое описание проблемы на нашу почту [email protected]. Хотим разобраться и проверить корректность работы курьера. Показать 1 ответ
Заказали одно. Привезли другое (то, что в чеке), однако внутри вуаля оказалось третье, да ещё и в недособранном виде! Это просто тотал треш высшего уровня. Сервис доставки из магазинов у Яндекса тоже кстати классный - если продукта не было в наличии, деньги за него не вернут. Ребят, вы молодцы!
Заказал еду в Теремке через Яндекс еду за полтора часа. Заказ не привезли и ничего не сообщили. Когда обратился в поддержку ответили: Виноват теремок, а не мы. Статус заказов мы не отслеживаем, исходящие звонки клиентам не делаем, у нас для этого слишком мало сотрудников. Отслеживайте все сами в приложении. Остался без обеда. Но это мои проблемы, а не Яндекс еды.... Читать отзыв Заказал еду в Теремке через Яндекс еду за полтора часа. Заказ не привезли и ничего не сообщили. Когда обратился в поддержку ответили: Виноват теремок, а не мы. Статус заказов мы не отслеживаем, исходящие звонки клиентам не делаем, у нас для этого слишком мало сотрудников. Отслеживайте все сами в приложении. Остался без обеда. Но это мои проблемы, а не Яндекс еды. Судя по ответам поддержки ниже, это нормальная политика компании.
Доброго времени суток всем. Пользовалась услугами сервиса Яндекс. Еда. довольно много раз, в принципе все устраивало, тем более, что я терпеливый человек и задержка заказа на 10 мин. не выбивала из колеи. Но сегодня произошел случай, который убил желание пользоваться сервисом. Заказала доставку из Макдональдса примерно в 19.10, на время доставки 21.00. Подтвердили заказ только в 20.50, уже закрались... Читать отзыв Доброго времени суток всем. Пользовалась услугами сервиса Яндекс. Еда. довольно много раз, в принципе все устраивало, тем более, что я терпеливый человек и задержка заказа на 10 мин. не выбивала из колеи. Но сегодня произошел случай, который убил желание пользоваться сервисом. Заказала доставку из Макдональдса примерно в 19.10, на время доставки 21.00. Подтвердили заказ только в 20.50, уже закрались сомнения, что еда прибудет вовремя) в 21.20 позвонила оператору, уточнить когда все таки будет доставка, было сказано, что через 10 мин. курьер будет в ресторане + время доставки. Ладно сижу, жду. В 22.00 опять звоню, оператор заверяет, что курьер через 5 мин. будет в ресторане. Надо сказать, что альтернативной еды у меня нет, верю оператору, жду дальше. В 22.20 звоню еще, узнать, добрался ли курьер до ресторана, оператор говорит, что переназначит курьера, который выполнит мой заказ максимум за 30 мин. Я уже естественно пожалела, что столько прождала зря, но делать новый заказ, это ждать еще 50-60 мин., если верить сервису. Соглашаюсь подождать. В итоге в 22.30 возвращаются деньги с сообщением, что заказ отменен. Звоню - оператор сообщает, что ресторан закрылся, поэтому отменили заказ. Т.е. я фактически 1,5 часа прождала заказ, вместо того, чтобы сделать новый, или хотя бы сходить в магазин за едой, т.к. каждый оператор уверял меня, что еще немного и мой заказ приедет, та, которая в 22.20 со мной общалась, вообще получается меня обманула, ведь ресторан закрылся через 10 мин. Желание в дальнейшем пользоваться сервисом отсутствует полностью у меня и еще двух человек, которые вместе со мной ждали доставку. Также расскажу эту историю максимально всем знакомым, чтобы не надеялись на Яндекс.Еду и пользовались другими сервисами.
Здравствуйте! Возможно, ресторан не смог выполнить заказ по техническим причинам. Мы постоянно напоминаем партнёрам о важности своевременного оповещения нас о проблемах с их стороны. Стараемся свести нежелательные отмены к минимуму. Надеемся, больше мы не подведём вас.
Регулярно пользовалась сервисом доставки Яндекс.Еда и регулярно привозили не полный заказ, деньги не возвращаются за недостающие товары! В тех поддержке бесполезные отписки, якобы проверьте выписку, разбирайтесь с банком и тд! Я трачу время, выбирая товары в приложении, собирая корзину, жду курьера, в итоге мне не привозят половину товаров, не возвращают деньги, я должна в итоге ВСЕ РАВНО идти в магазин,... Читать отзыв Регулярно пользовалась сервисом доставки Яндекс.Еда и регулярно привозили не полный заказ, деньги не возвращаются за недостающие товары! В тех поддержке бесполезные отписки, якобы проверьте выписку, разбирайтесь с банком и тд! Я трачу время, выбирая товары в приложении, собирая корзину, жду курьера, в итоге мне не привозят половину товаров, не возвращают деньги, я должна в итоге ВСЕ РАВНО идти в магазин, тратить снова деньги, тратить СНОВА ВРЕМЯ на общение с техподдержкой, на поход в банк??? Нахрена людям такой сервис?? Проще реально самой в магазин сходить, днище, а не доставка. Еще я должна им доказывать, что они мои деньги не вернули! Это вы мне покажите, где документ, что вы мне их вернули???
Самая ужасная доставка еды из всех, которыми мы пользовались (пользуемся мы подобными сервисами довольно часто). Объясняю в чем причина: 17.01.2021 года, впервые сделали заказ из ближайшего ресторана Бургер-Кинг (от дома 15 минут езды на машине), по итогу прождали 1.5-2 часа, курьер шел к нам ПЕШКОМ!!! Зима у нас холодная, когда он все таки дошел до нас, все что мы заказали... Читать отзыв Самая ужасная доставка еды из всех, которыми мы пользовались (пользуемся мы подобными сервисами довольно часто). Объясняю в чем причина: 17.01.2021 года, впервые сделали заказ из ближайшего ресторана Бургер-Кинг (от дома 15 минут езды на машине), по итогу прождали 1.5-2 часа, курьер шел к нам ПЕШКОМ!!! Зима у нас холодная, когда он все таки дошел до нас, все что мы заказали было в ХОЛОДНОМ виде (ДАЖЕ НЕ ЧУТОЧКУ ТЕПЛЫМ, при заказе в комментарии было указано что нам нужна ГОРЯЧАЯ еда, т.к. при разогреве заказанных блюд вкусовые свойства уже не те! Отвечая на мой вопрос, курьер нам сказал, что не знает почему ему скинули заказ, так как он является ПЕШИМ курьером. Нам стало жалко курьера лишь потому что он стоял в снежном иние, поэтому заказ мы приняли и спросили у него как быть, на что он посоветовал нам связаться с тех.поддержкой. В то же время в 18:47 (по МСК) мною был сделан звонок на гор.линию данного "чудо-сервиса". Оператор по телефону не смогла помочь решить проблему, сказала написать в тех.поддержку. Написали в тех.поддержку по адресу [email protected], через 4 дня пришел ответ что они извинятся, но ничем помочь не могут (мы просили компенсацию за очень долгую доставку и испорченную еду (как следствие - бессмысленные финансовые затраты, ожидание и испорченное настроение), но кроме как скидку в 10% на следующий заказ и сроком действия в 1 неделю они ничего предложить не смогли, смешно и грустно за них... кто будет заказывать после такого)). По итогу: 1) Доставка была ПЛАТНАЯ, вне зависимости от суммы заказа! 2) Прождали 1.5-2 часа, курьер шел к нам ПЕШКОМ!!! 3) Все что мы заказали было в ХОЛОДНОМ виде (даже не теплая, при разогреве блюд в панировке вкусовые свойства уже не те) 4) Сервис поддержки ни по гор.номеру, ни по эл. письму не помог решить проблему, услышали лишь типа "Извините, мы будем работать над ошибками" (стандартная шаблонная фраза, которую они наверное всем и высылают) Само приложение может и работает норм, но подумайте нужно ли оно вам при таком сервисе, когда есть и другие... я данное приложение удаляю, чего и вам советую. Если я в чем-то не прав, пусть Яндекс отпишется, готов на диалог.
Достоинства:
Какие могут быть здесь плюсы если сервис основную свою функцию не выполняет? Их нет!
Недостатки:
Доставка платная! Очень долгое ожидание заказа! Холодная еда! На жалобы реакции нет!
Вот такую чушь пишет служба яндекс еда. Если вы... Читать отзыв заказом или ресторан оказался жадным лгуном? - обратитесь в клиент. службу яндекс еда и получите ответ: Сожалею, что размер порций не оправдал ваши ожидания. И спасибо, что нашли время написать отзыв — я передам его в ресторан и в наш отдел по работе с партнёрами, чтобы ребята знали, над чем стоит поработать.
Вот такую чушь пишет служба яндекс еда. Если вы любите благотворительность, тогда пользуйтесь доставкой яндекс - и курьеры сыты и рестораны заработали!
Здравствуйте! Ситуация крайне странная, хотим в ней разобраться, проверить ответ нашего оператора поддержки. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], указав номер телефона, с которого оформляли заказ, а так же его дату.
Я сам сотрудник Яндекс лавки, куреьр на 31.12.в день вышел на работу как всегда там слот и надпись гарантия 300₽, а через день приходит отчет 1220₽, тойст за 5часов не отнес стольн заказов проста куреров гоняют туда суда, и приходишь в контору ихни сидят молодеж и речи, бот сервис обратитесь нет такого зашел решил проблему и пошел дальше так-же в... Читать отзыв Я сам сотрудник Яндекс лавки, куреьр на 31.12.в день вышел на работу как всегда там слот и надпись гарантия 300₽, а через день приходит отчет 1220₽, тойст за 5часов не отнес стольн заказов проста куреров гоняют туда суда, и приходишь в контору ихни сидят молодеж и речи, бот сервис обратитесь нет такого зашел решил проблему и пошел дальше так-же в чат боте тоже самое заполните форму просят, а это форма не заполняется не с смарфонаиине с компа и просто обман, сами незнают тормазы.
Заказали еду на яндексе в Санкт Петербурге . Пришло сообщение, что заказ выполнен, однако никто ничего не доставил. В чате нам сказали, что заказ закрыт и они ничем не могут помочь. Может быть вернут деньги через 7 дней.
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее
Отвратительно
Заказ отменили
ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ И ПОСЛЕДНИЙ!!!
Хуже не встречал
Первый заказ - и сразу облажались!
А в качестве извинений - прислали промокод на скидку 20%...
Яндекс, это позор!!!
Списали деньги заказа нет
Обманывают и не привозят еду.
Итог: сами накосячили, а виноват клиент. Впервые с такой наглостью сталкиваюсь.
Отвратительно!!!
Две отмены
Как относятся к курьерам в яндекс еде(лавке)
Ужасный сервис!!
Не привезли заказ и не вернули деньги!!!
Остались без денег и еды
Хотя был четко прописан адрес и просьба позвонить перед вручением за 5 минут.
Ни звонка ни еды ни денег
Останетесь голодными и без денег
Сегодня по итогу заказа осталась голодной и возврата денег не получила.
Сегодня по итогу заказа осталась голодной и возврата денег не получила.
Каждую пятницу заказывали на весь офис еду. На Яндекс еду теперь будет запрет.
Худшая поддержка?
Покормила курьера
Лояльность к клиентам - это не про них)
По итогу:
1. Мы не поели, так и пошли спать голодными
А в качестве извинений мне дали промокод со скидкой 10%))))
Паршивейший, на мой взгляд, сервис
Отвратительно
отвратительно
не хочу больше общего с Яндексом.
Ужасно, больше не закажу через Яндекс
Яндекс завоевал мир и плюнул на всех с высока
Халатность и безалаберность
Ни за что не отвечаем!
Отвратительно!
Как усложнить себе жизнь
Худшая доставка еды из всех
По итогу:
1) Доставка была ПЛАТНАЯ, вне зависимости от суммы заказа!
2) Прождали 1.5-2 часа, курьер шел к нам ПЕШКОМ!!!
Если я в чем-то не прав, пусть Яндекс отпишется, готов на диалог.
Претензия к доставке яндекс еда
Ужасное качество обслуживания
Почему гарантия 300₽ не оплатили.
Не доставили и не вернули деньги