Яндекс.Маркет отзывы клиентов

Яндекс.Маркет отзывы клиентов

Ужасный сервис

Елена 7 апреля, 2022 год
Привезли совсем не тот товар который был заказан, заказывала журнальный стол цвета вишня, а привезли цвет дуб, как можно перепутать практически белый с темным цветом дерева???? Не смотрят на упаковку товара и бланк заказа, совсем не проверяют соответствие доставленного товара заявленному, мало того пытаюсь два дня вернуть крупногабаритный товар и никакой помощи в предоставлении курьера, зотя у них отмечено что... Читать отзыв Привезли совсем не тот товар который был заказан, заказывала журнальный стол цвета вишня, а привезли цвет дуб, как можно перепутать практически белый с темным цветом дерева???? Не смотрят на упаковку товара и бланк заказа, совсем не проверяют соответствие доставленного товара заявленному, мало того пытаюсь два дня вернуть крупногабаритный товар и никакой помощи в предоставлении курьера, зотя у них отмечено что возможен возврат через курьера. Яндекс.Маркет - Ужасный сервис Яндекс.Маркет - Ужасный сервис
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Работают как роботы
  2. Служба поддержки не решает вопросы-просто выслали автоматически инструкцию по самостоятельному возврату товара.
  3. Не проверяют товар
Здравствуйте, Елена!
Простите, что перепутали столы. Деньги вернули 7 апреля, они появятся на вашем счёте в срок, установленный банком. Ошибку разобрали с магазином партнёром.

заказом довольна мама

красна ягодка 6 апреля, 2022 год
заказывала в подарок маме отчиститель воздуха. удивило разнообразие цен, которые довольно серьезно отличаются от цен с магазинах электротехники. выбрала модель красивую и судя по отзывам долго живущую. будем проверять
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь, мы её очень ценим.

Опасный магазин

Анжела 6 апреля, 2022 год
Randewoo.ru
Приобрела в этом кошмарном магазине духи очень дорогие,в итоге подделка
Не покупайте в этом магазине ничего!
Торгуют подделкой !!!
Анджела, здравствуйте!

Простите, что так подвели. Хотим во всём разобраться, напишите нам в чат или соцсети, пожалуйста.

Об отвратительной работе Яндекс. Маркета

Владимир 6 апреля, 2022 год
Добрый день. Сделал заказ 103808013, получил подтверждение. Но через 3 дня непонятно- заказ отменён, все что с ним связано на страничке исчезло. Ни причин отмены , ни извинений. Так работают только мошенники. Если хотите пользоваться электронной площадкой без проблем никогда с ними не связывайтесь и друзьям и знакомым передайте. Это мой первый и последний визит. Спасибо
Здравствуйте, Владимир!
Простите, что оставили такое впечатление. Дело в том, что магазин поставщик не смог собрать заказ и передать его в доставку, поэтому покупку пришлось отменить. На почте подарок от нас.

Цены класс

КлараБезКарла 6 апреля, 2022 год
Покупала большое зеркало в полный рост, очень боялась, что мало ли при транспортировке его повредят, но нет, оно пришло в абсолютной целости.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться держать уровень для вас.

тостер тут заказывала

Гость 6 апреля, 2022 год
заказывала пару недель назад тостер. доставили в течение пары дней в пункт выдачи. по качеству товар оказался более чем хорош. брала не очень знакомого производителя, но рада, что оценка пользователей товара на сайте не подвела.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отклик, нам важно знать, что Яндекс.Маркет радует покупателей :)

Платформа по душе пришлась мне

Дятл 5 апреля, 2022 год
По душе пришлась платформа. Посылки приходят без задержек в назначенный срок, курьеру можно наличкой оплату за посылку отдать (это вообще шок, уже никто с налом не работает почти). Короче нашел для себя одни плюсы
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, мы всегда рады знать, что вам нравится заказывать на нашем сервисе.

положительное впечатление

Гость 5 апреля, 2022 год
пишу положительный отзыв, поскольку за свой опыт оформления посылок именно тут, я ни разу не столкнулась с обманом или бракованным товаром. если посылка оплачена, то я могу быть уверена, что она ко мне дойдет 100%.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады, что выбирать товары на нашем сервисе вам понравилось.

Вам не вернут деньги за некачественный товар

Алексей 5 апреля, 2022 год
Доброго дня всем. Как только дело касается возврата денег за некачественный товар служба поддержки начинает отвечать неопределенными фразами, но только не решать проблему.
1 марта 2022года мной был оформлен и оплачен заказ № 97546903 н апокупку жесткого диска Seagate SkyHawk 1 ТБ ST1000VX005. Товар был доставлен 10,03,2022 и уже 11,03,2022 я оформил возврат по причине того что товар пришел изначально не рабочий. 19,03,2022 возвращенный товар уже был в отделении почты продавца. Однако до сих пор возврата денег НЕТ. За то есть постоянные отписки в чате службы поддержки со словами "подождите немного", "у нас сложности", "с Вами скоро свяжутся" и т. д. Однако до настоящего момента деньги не возвращены.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги за некачественный товар
Здравствуйте!
Простите за эту историю и задержку возврата. Видим, что деньги отправили 5 апреля, а сегодня-завтра пришлём платёжное поручение.
Ошибку зафиксировали, будем исправлять вместе с командой.

Для меня самый удобный маркетплейс

Гость 5 апреля, 2022 год
Сейчас для меня Маркет кажется наиболее подходящим маркетплейсом. Потому что у меня прям на первом этаже в магазине стоит их пастомат, по сути я могу не переплачивать за курьера, ведь все равно приходит посылка мне домой)

Но с экспресс доставкой это не работает, заказывала ее уже не раз кстати реально экспресс, проверено)
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Приятно, что вы довольны заказом, продолжим радовать вас и дальше.

Есть как минусы так и плюсы

Гость 5 апреля, 2022 год
Могу оценить положительные моменты: цены, товары, которые полностью соответсвуют характерестикам, возможность получать кешбек за покупки, да и вообще достаточно большой ассортимент. Минус для меня один это доставка, не могу сказать, что были критические опоздания курьера, но на минут 15 он опазвал точно.
Здравствуйте!
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку. Рады, что вы нашли столько плюсов в заказах на Яндекс.Маркете

Очень лёгок в пользовании

Гость 5 апреля, 2022 год
За короткий срок освоилась в приложении Маркета. Так все просто и удобно, нет замороченных катологов, все с картинками, все понятно. Поэтому даже за оформление я могу точно ставить хорошую оценку
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Будем стремиться, чтобы и дальше заказы приносили только приятные впечатления.

Товао оплаченный за 10 дней не доставлен

Гость 5 апреля, 2022 год
На яндекс маркете не опубликовали отрицательный отзыв. Заказала 5 фоторамок. Дата оформления заказа 26 марта, 17:55. Дата доставки в субботу, 2 апреля к 14:00 доставка Яндекса. Фоторамки покупались для подарка на день рождения близкой подруги. Размер не стандартный 40х40 см. просто так не купишь. Доставка долгая, но нужны они были 3 апреля. Поэтому заказала. 2 апреля в 17.08... Читать отзыв На яндекс маркете не опубликовали отрицательный отзыв. Заказала 5 фоторамок. Дата оформления заказа 26 марта, 17:55. Дата доставки в субботу, 2 апреля к 14:00 доставка Яндекса. Фоторамки покупались для подарка на день рождения близкой подруги. Размер не стандартный 40х40 см. просто так не купишь. Доставка долгая, но нужны они были 3 апреля. Поэтому заказала. 2 апреля в 17.08 сообщение на почту: "Здравствуйте, .....! Нам очень жаль, но ваш заказ 102724479 пришлось отменить. Мы понимаем, что это неприятно, и делаем всё возможное, чтобы вы могли покупать и получать нужное без задержек. Деньги вернутся на карту в течение 10 дней в зависимости от вашего банка. Новые товары вы можете заказать уже сейчас". Это уже второй такой заказ на яндексе с отменой заказа в день получения без какого либо уведомления. Причем в прошлый раз я ждала лавочку практически целый день - была заказана доставка домой - крупногабаритный товар. Не знаю, готова ли я делать здесь новые заказы... Кстати, заказы на эти рамки принимаются.
Здравствуйте!
Простите, что расстроили и не смогли привезти заказ. Во время доставки случился форс-мажор, поэтому пришлось пойти на крайние меры. Деньги вернули, чек в личном кабинете, а на почте подарок от нас.

Нравится возможность заказать оригинальную косметику

Гость 4 апреля, 2022 год
Очень нравися заказывать косметику тут, если на нужный товар стоят цены если по скидке или с повышенным кешбеком, то я беру даже больше чем нужно. Всегда все привозят оригинальное, проверено уже многократно
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Ценим обратную связь и становимся лучше благодаря вам :)

Опыт у меня имеется

Николай 4 апреля, 2022 год
За время пользования маркетплейсом уже успел несколько раз оплатить себе товары бонусами плюса. Схема удобная, пользуешься любым сервисом Яндекса, получаешь баллы, так еще и потратить их можно на что угодно. Вот как раз жду доставку баколов домой за 90% оплаченных балами
Достоинства:
  1. Баллы и низкие цены
Недостатки:
  1. Не заметил
Николай, здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв и за доверие :) Постараемся и в будущем оправдывать такую высокую оценку.

Доставка низкопробного кофе вместо МАРАГОДЖИП

Людмила Николаевна 4 апреля, 2022 год
Заказала кофе МАРАГОДЖИП.
ОПЛАТА ОНЛАЙН! - 3616р. Ужас: как "вздернули" цену на товар со своего склада( кофе не летел бизнесклассом из Никарагуа).
Доставили низкопробный дешевый, ОЧЕНЬ МЕЛКИЕ ЗЕРНА.
Оформила заявку на возврат.
Ст.специалист отдела рекламации Анна издевалась более 1 часа. В результате бросила трубку. Довела до приступа и скорой помощи( я больной человек) . Как мне сегодня об'яснили, заявка спустя неделю ЗАКРЫТА.... Читать отзыв
Заказала кофе МАРАГОДЖИП.
Доставили низкопробный дешевый, ОЧЕНЬ МЕЛКИЕ ЗЕРНА.
Оформила заявку на возврат.
Как прикажете это понимать, господа ТОП менеджеры?
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!
Ваш сервис подпадает под статью "мошенничество".
В меня, покупателя, несущего вам золотые яйца, самым циничным образом "плюнули".
Жду ответа по существу, а не то что читаю на сайте.
Людмила, здравствуйте!
Простите, что так подвели с заказом.Напишите, пожалуйста, его номер нам в личные сообщения, всё проверим и поможем: https://vk.com/yandex.market

Купоны бы присылали почаще

Гость 4 апреля, 2022 год
Делал заказ на ноут, выслали купон на 500 рублей, по сравнению с ценой - это мелочь, но мышку купить на эти деньги можно. Как раз собирался. Так что присылайте почащи такие купоны, я только рад!
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь, она очень подбадривает для дальнейшей работы :)

Отвратительная Служба поддержки

Гость 3 апреля, 2022 год
Ошибочно оформлен заказ (только что производили возврат такого же товара).
Не знали, что МОЖНО было отказаться от заказа сразу в ПВЗ!!! Поэтому заявление на возврат написали на сайте, сразу как вернулись с ПВЗ.....
Нет никакой информации на сайте Яндекс.Маркет, что товар не подлежит обмену (возврату)!!!!
С дистрибьютором нами был согласован возврат(обмен)!
Ошибочно оформлен заказ (только что производили возврат такого же товара).
С дистрибьютором нами был согласован возврат(обмен)!
Но, благодаря, ненадлежащей работе работников Службы поддержки, вопрос ни о чём - так и не решён, законных оснований не предоставлено!
В ответ на Претензию в адрес руководства - получены только какие-то отписки работников Службы поддержки с их личным мнением ничем неподтвержденных....
Здравствуйте!
Хотим разобраться и помочь разрешить ситуацию. Напишите нам номер заказа: https://vk.com/yandex.market

Не выполняет свои обязательства

Ольга 3 апреля, 2022 год
Яндекс.Маркет не выполняет взятые на себя обязательства по доставке предварительно оплаченного товара!!! И в нарушение законодательства- в одностороннем порядке самостоятельно отменяет заказ через неделю после его согласования и оплаты!!!
Т.е. когда мы ждём уже доставку, вечером накануне праздника 8 марта и когда цена на этот товар выросла значительно более 8000р!
Ольга, здравствуйте!
Простите, что так подвели с покупкой. Напишите нам в чат или соцсети номер заказа, проработаем ошибки.

Убрали динамику цен!

Кирилл 3 апреля, 2022 год
После того, как вы убрали динамику цен, покупать через вас больше ничего не буду! И так думают многие! Подумайте.
Здравствуйте, Кирилл!
График цен убрали временно. Сейчас он обновляется реже, чем цены, поэтому мог вводить в заблуждение.

Мошенник и разводила

Гость 2 апреля, 2022 год
Поддерживаю отзывы, разводила и мошенники, пустышки, ничего не представляют из себя, говорят красиво, а по факту заплатили им и они нас кинули((
Здравствуйте!
Грустно, что у вас сложилось такое впечатление. Напишите нам в чат, что именно произошло? Поможем.

Есть поставки и габбаритных товаров

Гость 1 апреля, 2022 год
Мы заказывали большой диван здесь, за доставку более 30кг надо оплачивать, я этого не знала. Но цена вообще адекватная. Понятное дело, курьеры будут тащить такую махину, хоть какую то копееку сверху получат
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 2 апреля, 2022 год
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и высокую оценку

Постоматы отличная штука!

Гость 1 апреля, 2022 год
Круто, что можно по сути заказывать в любую точку в любой постомат страны. Я так маме заказывала подарок на день рождения с доставкой на дом и еще в постомат.
Она возростная, но справилась с постоматом на ура. Так что за это вам плюсик к карме, что даже взрослые люди могут разобраться с таким навовведением
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 2 апреля, 2022 год
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и обратную связь

Выручает доставка до дома

Гость 1 апреля, 2022 год
Сижу дома болею, выручает Маркет с доставкой на дом.

Заказала через него экспресс доставкой мед, грелку и даже таблетки от температуры. Центы не дороже чем в аптеках, хоть тут на людях не навариваются
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Ценим обратную связь и становимся лучше благодаря вам :)

Ставлю высшую оценку

Гость 1 апреля, 2022 год
У меня один раз опаздывал курьер, приятного мало. Я пожаловалась и мне прислаи купон. Теперь можете опаздывать почаще, я буду вся в купонах. Мне есть на что их потратить.
Достоинства:
  1. Купоны
Недостатки:
  1. Опоздание курьера
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь, мы её очень ценим.

удобство во всех пунктах

Гость 31 марта, 2022 год
превалирует простой механизм: все что нужно закинул в корзину, да и заказал. обычно, через несколько дней приходит уведомление, что заказ в пункте и можно забирать.
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь, мы ценим ваши отзывы и высокие оценки.

Приложение оч классное

Гость 31 марта, 2022 год
Хорошо оформленное предложение, удобный поиск и каталог. Мне пришла по вкусу даже цветовая гамма. И классные подборки со скидками! Иногда туда захожу и выискиваю что то по дешевке
Здравствуйте!
Спасибо за тёплые слова, мы рады, что вам понравился наш сервис :)

Покупаю косметические средства тут

Гость 31 марта, 2022 год
Уже категарически не покупаю косметические товары в магазине после того, как мне краску подложили не того цвета.
Только к Маркету доверие есть. И качесто подобающее и никогда пролитого ничего приезжало или сломанного
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время на отзыв, очень приятно знать, что вы довольны нашей работой.

Тратить кешбек можно считай сразу

Аврора 31 марта, 2022 год
Опыт у меня положительный, негативного опыта нет. Заказывать можно и лекарства, и цветы, на все приходит кешбек при покупки подписки Плюс.

Очень выгодно получается, покупаешь и сразу тратишь)
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы отметили столько плюсов и похвалили нашу работу.

мультиварка здесь куплена

Гость 31 марта, 2022 год
заказывала вот на днях себе мультиварку, цена даже сейчас с учетом подорожаний всех вышла приемлемая. я еще накопленнные 3к быллов списала, получилось что считай даром отдали!
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем стараться для вас и дальше.

Сайты

Poker4you.ru