Яндекс.Маркет отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей

Яндекс маркет -дно

Роман 28 сентября, 2022 год
Заказал холодильник на Яндекс маркете. Холодильник пришел с вмятинами. К производителю претензий нет, холодильник работает, отлично выполняет свои функции, тихий.
Обратился в чат поддержки Яндекс маркета, в надежде получить хоть какую-то компенсацию за ненадлежащий вид товара. Сначала ответили и пообещали, что со мной свяжутся ребята из отдела претензий, но так никто и не связался. Я написал повторно, но чат поддержки Яндекс маркета мои обращения стал попросту игнорировать.
Впредь не буду ничего заказывать на Яндекс маркете и никому бы не советовал.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 29 сентября, 2022 год
Роман, здравствуйте!

Простите, что доставили холодильник в таком виде и заставили ждать ответ. Уже отправили на почту r****[email protected] промокод на сумму 3000 ₽, чтобы вам не пришлось заниматься возвратом.
Проверьте, пожалуйста, папки со спамом и рассылками, письмо могло попасть туда

не возвращают деньги после возврата покупки

наталья 26 сентября, 2022 год
с момента возврата товара в пункт выдачи прошло 14дней. сумма заказа почти 7000
на мои вопросы в чате поддержки каждый раз пишут новую версию происходящего .
такое впечатление , что есть много вариантов заготовок ответов ...что делать
не понятно ... это издевательство над покупателями . больше ни одной покупки в Яндексе не сделаю никогда!!!

Сайт фигня

Гость 25 сентября, 2022 год
Купил акк за 210руб, пришло смс на почту с ключом, но не знаю куда ввести ключ, и подсказок нет, и Я считаю что это мошенничество!

Плохо всё в этом маркетплейсе

Гость 24 сентября, 2022 год
madНе тратьте своё время, денежные средств и нервы, на это "колхозное сельпо" и такой же сервис в 21 - ом веке, такая форм торговли и сотрудничества, близка к мошенничеству..
Человек из клиентской поддержки ,- Ирина Любимова, не компетентный, слабый специалист, какое то время, нехотя отвечала на жалобы, потом и вовсе игнорировала жалобы и собственный , партнёрский потенциал,- за что таким специалистам платят з-п???
Только обещания, что всё будет лучше и они анализируют и работают над проблемами (((((
Клиентский сервис на нуле, обратная связь близка к, умирающей, маркетинговые мероприятия, акции, бонусные балы,- всё фэйковое.
Достоинства:
  1. ассортимент
Недостатки:
  1. Доставка , когда привозит заказ на адрес, не дёт посмотреть, что в упаковке, пока не отдашь деньги, и зачастую покупаешь брак!!!!Оплат заказа, только по предоплате. И получается за свои деньги , покупаешь брак, тратя собственные нервы.
  2. Остаётся негатив от такого сотрудничества.

Не добросовестный сервис

Марина 23 сентября, 2022 год
Оформила заказ 8.09.2022 года диван-кровать ричмонд синий. 12.09.2022 привез курьер, почему то он был один и самостоятельно поднимал диван на 3 этаж на лифте, сами понимаете что в одиночку это сделать очень трудно т.к. диван большой. Поднял все нормально(вроде как). Сняли упаковку с дивана, собрали без проблем, разложили , а вот чтобы собрать диван как заявлено механизм трансформации аккордеон, он... Читать отзыв Оформила заказ 8.09.2022 года диван-кровать ричмонд синий. 12.09.2022 привез курьер, почему то он был один и самостоятельно поднимал диван на 3 этаж на лифте, сами понимаете что в одиночку это сделать очень трудно т.к. диван большой. Поднял все нормально(вроде как). Сняли упаковку с дивана, собрали без проблем, разложили , а вот чтобы собрать диван как заявлено механизм трансформации аккордеон, он не складывается ,начали разбираться, визуально увидели что не хватает пружины с правой стороны. Написала в поддержку чтобы прислали недостающую пружину, в ответ написали делайте возврат. Подумав на следующий день сделала возврат ,все таки не маленькие деньги 51 т.р.
Оформила через некоторое время позвонили с Яндекс маркета, сказали что в данную модель дивана входит только одна пружина, и уточнили хочу ли я все ещё сделать возврат, я сказала что хочу. Прошёл день тишина, написала в поддержку сказали возврат ещё в обработке и так несколько раз отписка, что делаем все возможное чтобы ускорить процесс, а по факту тишина, с сегодняшнего дня 22.09.2022 поддержка Яндекса вообще перестала отвечать на сообщения. Не связывайтесь с продавцом Вобаза и сервисом Яндекс маркет, останетесь без денег с некачественным товаром, да и нервов потратите не мало

Ужасы продолжаются...

Евгений 22 сентября, 2022 год
Я уже писал здесь отзыв несколько месяцев назад о том, какие у них сумасшедшие расценки за хранение мелкогабаритного товара, о том как я вывез товар и заплатил за это в два раза больше себестоимости товара, о том, что ни на какие уступки не идут и слушать Вас там ни кто не станет...
Но несколько месяцев назад они изменили тарифы на... Читать отзыв
Но несколько месяцев назад они изменили тарифы на хранение и сделали что то похожее на Озон, то есть стали считать по литражу... Я обрадовался, посчитал и все получалось здорово! Решил остаться и не уходить, но... Как только они перестали высасывать мои деньги за прошлые долги и я стал выходить в плюс, даже прислали пару выплат, высвечивается вдруг новая задолженность - 76000 рублей!!! Для понимания - у меня товар куплен на 30000, продаю в месяц так же примерно на 30000! Начинаю разбираться за что и выясняю, что оказывается на складах маркета у меня хранится 5500 литров товара! На самом деле товар был привезен в четырех коробках не превышающих пол весу 25 кг и общим объемом примерно с четверть куба!!! Третью неделю пытаюсь выяснить, что вообще происходит, и ничего! Тишина!!! Написал претензию и жду... Деньги просто списывают себе в карман и все!

Сервис обратной связи хромает

Гость 21 сентября, 2022 год
Яндекс Маркет позиционирует себя как сервис с высокой оценкой, но им ещё работать и работать.
Вроде бы всё хорошо было, до одного случая.
Заказал холодильник через них. Ждла в указанный день, но пришла смс о том что доставка переносится на завтра. Потерял время и деньги. Понимаю, что тут от Яндекс Маркета могло не зависеть.
Обратился в службу поддержки, мне выслали комплимент в виде... Читать отзыв
Вроде бы всё хорошо было, до одного случая.
Обратился в службу поддержки, мне выслали комплимент в виде промокода на 1000 руб.
Пытался его реализовать, но не получилось по непонятным мне причинам.
Купил на другом сайте. За 3 месяца реализовать промокод не получилось возможным .
Написал в поддержку ещё раз, что снова понадобились услуги Яндекс Маркета на большую покупку. В итоге надо мной сжалились и выслали мне промокод на 200 руб. ЯНДЕКС МАРКЕТ! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ похоже))
Это звучит как злорадный смех. Ставлю вам 1 звезду из 5 возможных за такое отношение.

Лохотрон, впаривают товар

Гость 20 сентября, 2022 год
Несколько раз заказывал здесь товары и каждый раз косяк! Последний заказ - вызвал отвращение к данному сервису.
Заказал по акции фильтр для салона автомобиля заказ № 128716934 , вместо него прислали совсем другой товар .Это был воздушный фильтр на абсолютно другой автомобиль .Возможности перепутать при комплектации заказа нет т.к. по артикулу , по штрих коду внешним параметрам товары совершенно не схожи .Поэтому человеческий фактор сразу отпадает.
Стал писать в поддержку и начались качели .Предложили мне вернуть товар для этого я должен заполнить заявление .
Вот что написали -
Если вы хотите вернуть Фильтр салона и деньги за него, заполните, пожалуйста, заявление на возврат в личном кабинете
— выберите причину возврата «Есть недостатки» и загрузите фотографии товара и всех штрих кодов, которые найдёте на нём или упаковке, чтобы мы поняли, в чём дело. Размер фотографий не должен превышать 16 МБ, допустимые форматы — JPEG и PNG;
— выберите способ отправки из предложенных;
— упакуйте товар и отправьте его согласно инструкции.
Как продавец получит товар, то в течение 10 дней проверит его, а после вынесет решение о возврате денег — мы же вернём деньги в ваш банк. Максимальный срок начисления — 30 дней
Это просто вех наглости !!! Впарили товар не нужный покупателю и для того что бы его вернуть я должен тратить свое время на ЗАПОЛНЕНИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ , УПАКОВКУ , И ОТПРАВКУ .И только после получения товара продавцом и вынесения решения. Может быть , в течении 30 дней они вернут деньги .
Я предложил прислать ко мне курьера с моим заказом и на месте обменять товар , на что последовал отказ .
Предложили компенсировать заказ промокодом я согласился .И опять бесконечная переписка !!!!
Ждал промокод несколько дней .Когда он пришел на эл.почту я проверил цену на товар , оказалось она за это время повысилась и количество балов в промокоде не покрывало стоимость товара который я заказывал ранее .На вопрос почему я должен доплачивать свои деньги обещали выслать другой промокод с большим количеством балов Прошло 4 дня и каждый день одни обещания и отписки .
Сегодня ответ просто привел меня в шок!!!!
---Здравствуйте! Я уже подключила коллег к работе с вашим заявлением. Пожалуйста, подождите немного — в течение 5 дней они напишут и расскажут обо всех дальнейших шагах.
Как Вам ? Надо подождать еще 5 дней !
Сделал сегодня заказ по промокоду с доплатой денежных средств.
Буду ждать последний свой заказ этом сервисе .
Вывод - отвратительный сервис ! Создалось впечатление , что специально ставят товар по акции для того чтобы впарить совсем другой залежавшийся товар на складе .Не каждый человек будет бодаться за сумму ниже 1000 рублей , на это рассчитано .

Прислали заказ № 135314759
и опять вместо салонного фильтра впаривают воздушный такой же как и в первый раз отправили . Опять качели, курьера для обмена не присылают .В течении 3 -х дней пытаются убедить что выслали промокод по которому я могу сделать повторный заказ . Но кода нет !! Просьбу выслать мне скрин .письма и точную дату отправки промокода игнорируют . В результате сегодня код пришел . Моему удивлению не было предела !!!! Они выслали мне промокод который я уже использовал при заказе № 135314759 Это был тот самый заказ по которому мне во второй раз впарили не нужный мне товар . Написал в поддержку , результата ноль , тишина .
Исходя из вышесказанного складывается мнение , что на работу в этот лохотрон берут неадекватов .Несколько раз высылал по их просьбе фото товара который мне впаривают и опять просят прислать . Нет слов !
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВПАРИВАЮТ ТОВАР КОТОРОГО НЕТ В ЗАКАЗЕ

не связывайтесь!!

Ирина 19 сентября, 2022 год
Заказала через Яндекс маркет 2 светильника. Мой заказ 132419952. Светильники привез курьер. Хотела сначала проверить светильники, в каком состоянии они пришли, ничего не разбито. Курьер сказал, что пока я не оплачу товар, я его смотреть не могу. Светильники я оплатила, после оплаты курьер передал мне посылку со светильниками. Распаковав посылку, я вижу, что отсутствуют плафоны к светильникам. Я решила вернуть... Читать отзыв Заказала через Яндекс маркет 2 светильника. Мой заказ 132419952. Светильники привез курьер. Хотела сначала проверить светильники, в каком состоянии они пришли, ничего не разбито. Курьер сказал, что пока я не оплачу товар, я его смотреть не могу. Светильники я оплатила, после оплаты курьер передал мне посылку со светильниками. Распаковав посылку, я вижу, что отсутствуют плафоны к светильникам. Я решила вернуть товар ненадлежащего качества. И вот тут то и начались сюрпризы: заявку сотрудник голосовой помощи на возврат товара у меня принял, сказал, что со мной свяжется менеджер. Вот прошла уже неделя и до сих пор светильники вернуть не могу, никто со мной не связывается, а менеджеры голосовой помощи кормят завтраками. Вот такая плачевная история - не связывайтесь с Яндекс маркетом при покупке дорогостоящих товаров и бытовой техники. Если нужно вернуть товар, то это проблематично. Отвратительный сервис.!!!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 20 сентября, 2022 год
Здравствуйте, Ирина.

Простите, что затянули с возвратом. Максимально повысили приоритет вашего обращения. Как только появятся новости, обязательно ответим на почту из заказа
Показать 1 ответ

Прислали поддельный товар, и ничего не смогли ответить...

Павел Н 18 сентября, 2022 год
Доставили на три дня позже сроков! Пробито две коробки - транспртаня и самого самоката, от этого был сломан звонок, внутри никаких документов никакого поставщика и без инструкции! Просто самокат из Китая.. Прошёл уже почти месяц так деньги не вернули, каждый день отписки что вот вот разберёмся. Ни в коем случае не покупать подобные товары на Ямаркете
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один большой минус во всех отношениях с Ямаркетом.
  2. - доставка
  3. -подделка
  4. -служба поддержки
  5. -возврат денег

Мошеннические действия ЯМ

Гость 17 сентября, 2022 год
Яндекс Маркет уже не в первый раз прибегает к мошеннической схеме. Курьер забирает заказ из магазина, доставляет клиенту, в личном кабинете видно, что товар доставлен. Далее через сутки, без каких либо оповещений поступает запрос на возврат денежных средств(об этом даже на почту не сообщают) и автоматически возвращаются денежные средства. В итоге у продавца ни денег, ни товара. Будем писать заявление... Читать отзыв Яндекс Маркет уже не в первый раз прибегает к мошеннической схеме. Курьер забирает заказ из магазина, доставляет клиенту, в личном кабинете видно, что товар доставлен. Далее через сутки, без каких либо оповещений поступает запрос на возврат денежных средств(об этом даже на почту не сообщают) и автоматически возвращаются денежные средства. В итоге у продавца ни денег, ни товара. Будем писать заявление в полицию.

Яндекс Маркет не возвращает деньги за сданный товар.

Елена 16 сентября, 2022 год
Никогда не покупайте на Яндекс Маркете! НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ! Пришел заказ и в нем не тот товар, который был заказан. В этот же день сделала возврат через почту РФ. Через день Яндекс Маркет забрал товар, написал, что сегодня же оформят возврат денег. Прошла неделя - ни денег, ни информации. Стандартная отписка службы поддержки: "решаем Ваш вопрос". Что там надо решать?... Читать отзыв Никогда не покупайте на Яндекс Маркете! НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ! Пришел заказ и в нем не тот товар, который был заказан. В этот же день сделала возврат через почту РФ. Через день Яндекс Маркет забрал товар, написал, что сегодня же оформят возврат денег. Прошла неделя - ни денег, ни информации. Стандартная отписка службы поддержки: "решаем Ваш вопрос". Что там надо решать? не пойму...
Ни с одним маркетплейсом нет таких проблем, как Яндекс Маркет. Ужасная компания.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 17 сентября, 2022 год
Здравствуйте. Простите за эту ситуацию. Пожалуйста, поделитесь номером заказа, проверим на какой стадии находится возврат средств

Недобросовестность

Аноним 15 сентября, 2022 год
Заказ № 135220559 на сумму 2507 рублей . В доставленной упаковке вместо 3шт. было 1 шт. за 743 рубля. На мои жалобы и претензии ответа я не получила. Деньги не вернули, товар тоже не отдали. Итого, я потеряла 1764 рубля, продавец их просто присвоил себе. Отзывы об этом продавце я оставлю везде. В Роспотребнадзор и Прокуратуру тоже напишу.

Накипело!!

Александра 7 сентября, 2022 год
Зачем вы пишете, какой заказ по счету в очереди, если эти цифры ничего не значат? Раньше заказы привозили в соотвествии с этим номером и покупатель мог грамотно рассчитать время. Мне пришло оповещение, что я 24 в очереди на доставку. Окей. Спустя минут 15 стала 23 и исходя из этого номера я сделала вывод, что могу отойти ненадолго в аптеку. И... Читать отзыв Зачем вы пишете, какой заказ по счету в очереди, если эти цифры ничего не значат? Раньше заказы привозили в соотвествии с этим номером и покупатель мог грамотно рассчитать время. Мне пришло оповещение, что я 24 в очереди на доставку. Окей. Спустя минут 15 стала 23 и исходя из этого номера я сделала вывод, что могу отойти ненадолго в аптеку. И что происходит? Звонит курьер и спрашивает, почему ему не открывают домофон, ведь, как он трижды повторил (спасибо, я не жалуюсь на слух и проблем с аудиальным восприятием информации пока не наблюдаю), я выбрала опцию «не звонить, оставить у двери». То есть можно не ставя в известность приезжать и предъявлять претензии? Эти опции мною были выбраны исходя из того что я болею и мне физически больно на данный момент говорить, а также я хочу свести контакт с людьми к минимуму, боясь их заразить. Зачем вы пишете номер заказа на доставку, если это ни на что не влияет? Почему курьеры предъявляют претензии к тому, что покупатель посмел не находится дома все девять часов, на которые рассчитана доставка? Я очень лояльно отношусь к работе курьеров, стараюсь по возможности отставлять деньги на чай и согласна, что клиент должен находиться во время доставки дома, все бы ничего, если бы не было этих пресловутых номеров заказа, на которые всем «до лампочки». Можно уточнить насчет времени доставки по смс, прислать оповещение в приложение, хотя бы прислать уведомление, что курьер направляется к вам, но нет… Пожалуйста, сужайте ранжир часов для доставки и таких недопониманий не будет, порог в 2-3 часа распространённая практика, ведь девять часов находиться в зоне доступа зачастую просто невозможно, и это было бы оптимальным вариантом, а также не присваивайте номера заказам для доставки, если курьерам на них все равно. Курьеры представляют вашу франшизу, зачастую благодаря им формируется репутация и недочеты в их работе влияют на отношение покупателей к бренду. Надеюсь, впредь таких недопониманий не будет и курьеры будут менее претенциозными и эгоцентричными.

ЯНДЕКС МАРКЕТ или как лишить себя нервных клеток за год.

Гость 7 сентября, 2022 год
Стабильный НЕУД.

Добрый день тем, кто это читает. Хотел бы поделится своим опытом работы на данной площадке.
Что можно сказать. Отвратительно! И это далеко не преувеличение.
Стабильный НЕУД.

Что можно сказать. Отвратительно! И это далеко не преувеличение.
Начнем с начала, как говорится. Самое первое после подтверждения оферты что? Правильно! Создание карточек своего продукта. И нет, Яндекс.Маркет не дает продавцу права выделиться из толпы, показать свою индивидуальность и творческий подход. Все карточки одного продукта, но от разных поставщиков, суммируются в общую, куда, по заявлениям руководства и службы технической поддержки, собирается вся информация от всех продавцов, что, с одной стороны, является весьма удобным для покупателей, но вот есть один нюанс, от этого страдают продавцы. Во-первых, любой некомпетентный человек, которому выпала честь создать карточку уникального продукта на маркетплейсе, закрепляет за собой пальму первенства среди остальных. Последующие продавцы, которые захотят продавать такой же товар, ВНИМАНИЕ!, не смогут поменять характеристики в новой карточке, т.к. она автоматически будет привязываться к шаблону первой. Конечно, возможность изменить некоторую информацию о товаре имеется, но только через сотрудников Маркета, и, как правило, это занимает от 3х дней до 3х месяцев (это не шутка, сам в шоке). На все всплески и восклики с Вашей стороны СТП будут реагировать спокойно, а именно, НИКАК. И еще, вишенка на этом торте - это то, что всегда найдется человек в карточке, демпингующий всех остальных, продвигающий свой товар на платных условиях и, соответственно, забирающий себе 99% покупателей, т.к. остальных продавцов, а их может быть больше сотни, просто не видно!

Во всем остальном так же плохо, но не критично. В любом случае, смысл выставлять товар на площадку, если тебе просто не дадут его продавать. Я молчу о том, что была ситуация, когда ассортимент из 53 артикулов просто исчез из личного кабинета поставщика. Служба поддержки просто развела плечами, а мне пришло вновь вбивать все позиции вручную.
Достоинства:
  1. Не обнаружил
Недостатки:
  1. Некомпетентность руководства площадки. Полное непонимание своей же площадки и принципа работы с такого формата продажами. Отсутствие службы поддержки (то, что есть сейчас, это просто куча людей с шаблонными фразами, которые абсолютно ни в чем не заинтересованы).

Свечи NGK 1675 PFR7S8EG Продавец у яндекса - RBZ

Георгий 5 сентября, 2022 год
Купил на яндекс маркете свечи NGK 1675 PFR7S8EG Проехала машина примерно 1т.км. После чего детонация, пропуски зажигания в итоге электроды развалились, мотор под капиталку, попал на 200-300тр. Кому отвеччать теперь за это?
Яндекс обещал ответить на жалобу в течении 2х дней, а прошла уже неделя.

Уверен, что сейчас юристы подключатся и задавят меня оставив без какой-либо компенсации(
Не покупайте никогда свечи на маркете.... Читать отзыв
Яндекс обещал ответить на жалобу в течении 2х дней, а прошла уже неделя.

Не покупайте никогда свечи на маркете. Надо только в норм магазинах!!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 8 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Пожалуйста, поделитесь номером заказа. Всё проверим

Яндекс Маркет для продавцов с конскими комиссиями и кривыми услугами

Алескандр 4 сентября, 2022 год
Всем привет , очень интересно как торгуют продавцы на ЯМ с такими условиями и комиссиями с которыми не то что в двое,но и втрое придется поднимать цены товаров по сравнению с другими маркетплейсами?Мой пример -оборот составил примерно 100к за месяц,а комиссия 68к,минус на закупку товаров,минус стоимость упаковки -материалы,работа и время,минус налоги.И выходит что все в минус.68 % вы там с... Читать отзыв Всем привет , очень интересно как торгуют продавцы на ЯМ с такими условиями и комиссиями с которыми не то что в двое,но и втрое придется поднимать цены товаров по сравнению с другими маркетплейсами?Мой пример -оборот составил примерно 100к за месяц,а комиссия 68к,минус на закупку товаров,минус стоимость упаковки -материалы,работа и время,минус налоги.И выходит что все в минус.68 % вы там с ума что-ли посходили?Как понизить расходы поддержка маркета плетет чушь.Услуги дико не выносимые,возвраты забирать из Софьино,а это +ещё 3000к за каждую поездку, хранение 10 штук возвратов 3100 рублей,это просто "замечательные" услуги.Работаю по схеме FBS.У меня только два варианта -уход с площадки совсем ,или подъем цен в три раза,что естественно тоже ведёт к закрытию.
Достоинства:
  1. Есть заказы
Недостатки:
  1. 70% Оборота это затраты на площадку,делать тут нечего,поддержка некомпетентна-один из поддержки говорит что списания ошибочны,но потом выясняется что у них все правильно.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 8 сентября, 2022 год
Здравствуйте, Александр!

Уменьшить затраты на оплату услуг Маркета можно разными способами:

1. Не отменять заказы. Напомним, что это влияет на индекс качества и по модели DBS комиссия составляет 75 ₽ за каждый товар в отменённом заказе.

2. Вовремя забирать возвраты в пункте отгрузки. Если ваш ПВЗ не принимает возвраты, то точку приёма можно изменить. В ПВЗ они хранятся 5 дней, после — их перевезут в сортировочный центр или на возвратный склад, откуда их нужно забрать за 25 дней. Первые 7 дней хранение возвратов бесплатное (включая 5 дней в ПВЗ).

3. Выбрать другую модель размещения, или использовать разные модели для определенных групп или категорий товаров. Недорогие товары наиболее выгодно продавать с нашего склада по модели FBY. Для других — можете продолжить отгрузку по FBS или даже заниматься доставкой самостоятельно по DBS.

Для удобства продавцов у нас есть калькулятор расходов. Найти его можно по ссылке: https://partner.market.yandex.ru/welcome/cost-calculator

4. Продавать товары квантами — сразу по 2, 5 и более штук. Как это делать — рассказываем здесь:

Яндекс Маркет не возвращает деньги и не закрывает сплит.

Гость 3 сентября, 2022 год
Произвела покупку на яндекс маркете по частям душевую кабину. Первый платёж внесла, но магазин сделал отмену заказа собственноручно. Сплит открыт, после отмены заказа, его не закрыли. А яндекс маркет платёж не возвращает. Более того, 12 числа должно произойти следующее списание средств за товар, который даже не привезли. Тоже 2 дня говорят ждите. Какое то отмывание средств происходит. Готовлю жалобу в... Читать отзыв Произвела покупку на яндекс маркете по частям душевую кабину. Первый платёж внесла, но магазин сделал отмену заказа собственноручно. Сплит открыт, после отмены заказа, его не закрыли. А яндекс маркет платёж не возвращает. Более того, 12 числа должно произойти следующее списание средств за товар, который даже не привезли. Тоже 2 дня говорят ждите. Какое то отмывание средств происходит. Готовлю жалобу в Роспотребнадзор и иск в суд. Ждать, чтобы у меня списали следующий платёж не собираюсь. Их обещаниям не верю.

Фирма партнёр адванс, типа тех партнёр яндекса с....и. с большой буквы.

Лев 1 сентября, 2022 год
Замутили открыть ИП, в результате двух месячной неразберихи продал что можно было по бросовой цене , по нормальным ценам ничего не продавалось, закрыл ИП и теперь надо платить в пенсионный фонд 9000 рублей, за 2 месяца получил 800 рублей и то , потому что продал задарма.
С... , да и только, страна полна подонков, терпил и мошенников. Подозреваю , как вариант, что это масштабная акция вместе с пенсионным фондом. Завлекают таких баранов как я, вводят в долг за время существования ип , человек либо понимает что надо закрываться , потому что на яндексе нет продаж, либо тупит и сидит ждёт дальше. В первом случае залетает на 9000 рублей, потому что платёж в пенсионный фонд обязателен , независимо от доходов, во втором уже на 18000 и т.д.В этой акции подонков участвует сотни тысяч доверчивых людей, у всех их не было продаж товар однотипный и все угорели, все они должны заплатить 9000 руб. за квартал.А это миллиарды. Вот такие схемы, такая страна.НЕ понимают с...и , что расплата всё равно будет.

Сильно подвели

Диана 31 августа, 2022 год
Заказала доставку подарка (колонка Алиса). Доставка была на 31 августа, в итоге перенесли на 7 сентября, но мы уже не можем получить ее, так как уезжаем в отпуск. Оставили человека без подарка, так как уже не успею заказать то, что хотела. Ужасный сервис!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 1 сентября, 2022 год
Здравствуйте, Диана!

Не хотели вас подводить, простите. Напишите, пожалуйста, нам в социальные сети. Обязательно поможем разобраться в ситуации

Яндекс Маркет мошеники

Золин Станислав Витальевич 30 августа, 2022 год
Заказал машинку для стрижки она пришла с задержкой на сутки,когда забрал она проработала 3 дня ,и у неё не работали ножи и она загудела.Я принес её в отделение г.Ростов Тургеневская 50 мне сказали что нужно обращаться в службу поддержки,пишу уже неделю на возврат денег меня завтраками кормят она стоит 12 тысяч.Через несколько дней я думаю нужно обращаться в суд... Читать отзыв Заказал машинку для стрижки она пришла с задержкой на сутки,когда забрал она проработала 3 дня ,и у неё не работали ножи и она загудела.Я принес её в отделение г.Ростов Тургеневская 50 мне сказали что нужно обращаться в службу поддержки,пишу уже неделю на возврат денег меня завтраками кормят она стоит 12 тысяч.Через несколько дней я думаю нужно обращаться в суд для решения вопроса.
Достоинства:
  1. Доставка ужасная
Недостатки:
  1. Сервис с поддержкой тоже

Воры! Снимают деньги

Гость 27 августа, 2022 год
Заказала25августа корм и наполнитель для кота, привезли, но за доставку сняли отдельно за каждую позицию, как за отдельно привезенный заказ! С меня взяли224 рубля, никто не предупреждает, что каждый пакетик в общей доставке надо оплачивать отдельно. Считаю это обманом потребителя, желанием нажиться!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман

Очень плохая работа.

Дмитрий 26 августа, 2022 год
14.08.22 плучил свой заказ , после вскытия упаковки оказалось, что заказ пришел не тот, да к тому же с браком.
Пытаясь вернуть товар связался со службой поддержки маркета и началось. Несколько раз пытался сделать возврат через сайт маркета, прикладывал фотографии товара, упаковки со штрих кодом, описанием, всё тщетно, общаться со службой поддержки просто устал, потратил много времени , сегодня 26.08.22.
Вернуть товар так и не удалось.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Невозможно вернуть товар и получить деньги.

Жадность погубит

Анатолий 26 августа, 2022 год
Доставка в г. Воркута Республика КОМИ 800 руб. Вы серьезно? Это что дальний восток или остров Сахалин? Это 3 часа на самолете от белокаменной, или 2 суток поездом! Не рекомендую...

Отменили заказ без объяснений

Гость 21 августа, 2022 год
Сделала вчера первый заказ, а сегодня его отменили. Написала в тех.поддержку, так ответ шаблонный, мол вы нарушили. Спросила что, говорят приходите через 2 недели блок снимут.
Позорный сайт.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Крутят деньги

Развод клиентов

Дмитрий 17 августа, 2022 год
Заказал на маркете удочку, курьер доставил вовремя, после вскрытия упаковки оказалось, что удочка с не та, с другими параметрами и браком.
В течении часа связался с службой поддержки, и началось. Потратил 3 часа выходного дня чтобы объяснить ситуацию, по запросу несколько раз высылал фото товара и штрих код упаковки - объяснение. На неделе звонил в службу поддержки обещали разобраться в течение дня. ШЕЛ ПЯТЫЙ ДЕНЬ. Им нужно учиться у АлиЭкспресс.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полно

Ужасный сервис!!!

Евгения 14 августа, 2022 год
10.08.22 заказала на ЯндексМаркет ветеринарный корм для кота и таблетки Бравекто для собак.

Заказ предложили разбить на два.
Чтобы не гонять курьеров дважды, не смотря на оплаченную доставку, я выбрала единственно возможную дату, чтобы получить оба заказа в один день - 12.08.22, время получения заказа с 18 до 00.

Заказ предложили разбить на два.

В день доставки, не смотря на смс подтверждающее дату и время заказа заказ не привезли. Курьер не позвонил.
Автоматически в одностороннем порядке заказ был перенесён службой на 14.08.22 (с 9 до 18)

14.08.22 я снова получила утром подтверждающее смс о доставке и интервале времени.

И снова заказ не привезли!!!

Обращения в службу поддержи, бесполезны примерно так же, как лечить перелом подорожником. Бравые операторы ликуя сообщили мне что доставка двух моих заказов (к слову сказать уже оплаченных) снова перенесена, и снова в одностороннем порядке, без каких либо попыток извиниться или хотя бы проявить уважение в согласовании даты и интервала ожидания.

Самое обидное то, что в заказанном и очень задерживающемся корме остро нуждается больной старый кот, но ЯндексМаркет плевать хотел на такие мелочи, и не в состоянии (или не желает) вникнуть в серьезность ситуации.

Единственное, что мне смогли предложить, это отмену заказа с возвратом оплаченной суммы в масштабе 30 рабочих дней(!), это если всё пойдёт хорошо.

Таким образом, я попала в капкан отсутствия клиентоориентированности и понимания компанией необходимой ответственности за взятые на себя обязательства по заранее оплаченным заказам!

Никогда и никому не порекомендую заказывать у ЯедексМаркет что-то серьезнее зеленки и ластика, так как со своими обязанностями ребята не справляются, и совершенно не заботятся о том, какие впечатления остаются у покупателей, доверявших свои выбор и деньги этим пройдохам.
Достоинства:
  1. Ни единого
Недостатки:
  1. Халатное отношение к обязательствам. Авансовый платёж. Хамство и некомпетентность службы поддержки.

не покупайте НИКОГДА!

Гость 11 августа, 2022 год
Сделала 3 заказа, все как обычно пришли номера заказов, прошло заявленное время, пришло письмо что заказы в пункте выдачи и что бы Вы думали? Моих заказов НЕТ в пункте выдачи, их просто НЕТ! Поддержка ничего внятного сказать не может. Так дорогие- не особо надейтесь на получение ваших заказов!

Не доверяю

Гость 8 августа, 2022 год
Отменил заказ и уже 40 дней жду возврата денег. Уверяют, что отправили деньги банку в конце июня и отправляют в банк искать деньги. Схема налажена только на получение денег, крупные покупки доверять не стоит
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 8 августа, 2022 год
Здравствуйте!

Хотим проверить почему возврат затянулся. Подскажите, пожалуйста, номер заказа

Если хотите подарить всему свету свои рекламные фото - Вам сюда

Ольга 4 августа, 2022 год
ЯМ всегда работает отвратительно, информация обновляются по несколько дней, а то и недель, а иногда и вовсе зависает навечно. Ощущение, что площадку делали студенты 1 курса не самого престижного ВУЗа не имеющего специализацию по программированию! Служба поддержки = служба отписки. Не знают ничего совершенно!
А теперь у них фишка - они сами стали создавать карточки. Легко могут забрать Ваши фото или описание и прикрутить к чужой карточке. Ребята не слышали про маркетинг, про то, что продающие - креативы в наше время дорого стоят и являются порой такой же собственностью, как и товар. Она плевали, у них новая идея-фикс - карточки Маркета!

Сайты

ИСПИР
ИСПИР

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ