Яндекс.Маркет отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей

Мошенники Яндекс маркет

Елена 7 апреля, 2022 год
Оформила заказ от 7 марта 2022, иурыжили долго с доставкой определили на 15 марта, заказ был у курьера, но он не привёз заказ и они в этот день ставят отмена заказ.Заказ оплачен был, они типа 16 марта отправили деньги, но сегодня 7 апреля, банк говорит возврата нет.Сам Яндекс от меня требует движение по моей карте, но им скриншота... Читать отзыв Оформила заказ от 7 марта 2022, иурыжили долго с доставкой определили на 15 марта, заказ был у курьера, но он не привёз заказ и они в этот день ставят отмена заказ.Заказ оплачен был, они типа 16 марта отправили деньги, но сегодня 7 апреля, банк говорит возврата нет.Сам Яндекс от меня требует движение по моей карте, но им скриншота мало, им нужна вся выписка где указана вся обо мне информация о карте, данные проживания и тд. Мошенники тянут время, Воры! Я только сейчас почитала про них весь интернет пестрит гадость о них! ЛЮДИ, НИКОГДА, НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ! Раньше они ещё более менее работали, а сейчас только народ обманывают!
Здравствуйте, Елена!
Хотим проверить всю информацию и помочь. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа через нашу форму обратной связи https://pokupki.market.yandex.ru/help/feedback.html или в нашу группу ВКонтакте https://vk.com/yandex.market Обязательно во всём разберёмся!

Неквалифицированные кадры

Елена 7 апреля, 2022 год
Хотелось бы дополнить ранее оставленный отзыв. Удалось найти человека, который помог доставить возврат в пунк выдачи заказов по адресу г. Екатеринбург, ул. Героев России 2. Поразил низкий уровень образования приемщицы пункта Татьяны, которая неправильно оформляет документы, не захотела представиться, бейджа нет, вызвала какого-то молодого человека, который тряс якобы рацией и угрожал вызвать охрану и полицию-только я не поняла по какому... Читать отзыв Хотелось бы дополнить ранее оставленный отзыв. Удалось найти человека, который помог доставить возврат в пунк выдачи заказов по адресу г. Екатеринбург, ул. Героев России 2. Поразил низкий уровень образования приемщицы пункта Татьяны, которая неправильно оформляет документы, не захотела представиться, бейджа нет, вызвала какого-то молодого человека, который тряс якобы рацией и угрожал вызвать охрану и полицию-только я не поняла по какому поводу? Всего лишь попросила приемщицу представиться. В ответ на это она начала нервничать и повышать голос. Мало того спряталась в подсобке что бы кому то позвонить при этом оставила свой пункт приема не заботясь ни о документах, ни об оргтехнике. Имя приемщицы я узнала из разговора с якобы ее начальником-который тоже просто назвался Алексеем, напоминает какое-то братство, где все пущено на самотек. Ни документов, ни квалифицированных сотрудников,одни угрозы. Товар при возврате не проверяется. Теперь придется ждать возврата средств- согласно статье 22ЗОЗПП это должно произойти до 16.04.2022, далее идет неустойка 1% от стоимости товара в день. Думаю что 10 дней будет достаточно чтобы подключить к проверке органы Роспотребнадзора и Комитета антимонопольной политики. Очень жалко потраченного времени и нервов на данный низкопрофильный сервис яндекс маркет. Так что если хотите сберечь свои нервы и аредства никогда не пользуйтесь яндекс маркетом.
Достоинства:
  1. Нет никаких
Недостатки:
  1. Неграмотный, необразованный персонал
  2. Низкий уровень обслуживания клиентов
  3. Незнание законодательной базы
  4. Не умение работать с клиентами
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 9 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Елена! Простите, что так подвели. Напишите, пожалуйста, номер заказа, проработаем ошибку.

Ни о чём этот магазин

Вася 7 апреля, 2022 год
Нет службы поддержки онлайн, нет ценника за доставку товара в регионы, сразу видно что магазин не для регионов
Здравствуйте!
Вы всегда можете написать нам в чат, через нашу форму обратной связи https://pokupki.market.yandex.ru/help/feedback.html или в нашу группу ВКонтакте https://vk.com/yandex.market
А проверить все цены на доставку в ваш город можно здесь: https://market.yandex.ru/my/order/conditions

Ужасный сервис

Елена 7 апреля, 2022 год
Привезли совсем не тот товар который был заказан, заказывала журнальный стол цвета вишня, а привезли цвет дуб, как можно перепутать практически белый с темным цветом дерева???? Не смотрят на упаковку товара и бланк заказа, совсем не проверяют соответствие доставленного товара заявленному, мало того пытаюсь два дня вернуть крупногабаритный товар и никакой помощи в предоставлении курьера, зотя у них отмечено что... Читать отзыв Привезли совсем не тот товар который был заказан, заказывала журнальный стол цвета вишня, а привезли цвет дуб, как можно перепутать практически белый с темным цветом дерева???? Не смотрят на упаковку товара и бланк заказа, совсем не проверяют соответствие доставленного товара заявленному, мало того пытаюсь два дня вернуть крупногабаритный товар и никакой помощи в предоставлении курьера, зотя у них отмечено что возможен возврат через курьера. Яндекс.Маркет - Ужасный сервис Яндекс.Маркет - Ужасный сервис
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Работают как роботы
  2. Служба поддержки не решает вопросы-просто выслали автоматически инструкцию по самостоятельному возврату товара.
  3. Не проверяют товар
Здравствуйте, Елена!
Простите, что перепутали столы. Деньги вернули 7 апреля, они появятся на вашем счёте в срок, установленный банком. Ошибку разобрали с магазином партнёром.

Опасный магазин

Анжела 6 апреля, 2022 год
Randewoo.ru
Приобрела в этом кошмарном магазине духи очень дорогие,в итоге подделка
Не покупайте в этом магазине ничего!
Торгуют подделкой !!!
Анджела, здравствуйте!

Простите, что так подвели. Хотим во всём разобраться, напишите нам в чат или соцсети, пожалуйста.

Об отвратительной работе Яндекс. Маркета

Владимир 6 апреля, 2022 год
Добрый день. Сделал заказ 103808013, получил подтверждение. Но через 3 дня непонятно- заказ отменён, все что с ним связано на страничке исчезло. Ни причин отмены , ни извинений. Так работают только мошенники. Если хотите пользоваться электронной площадкой без проблем никогда с ними не связывайтесь и друзьям и знакомым передайте. Это мой первый и последний визит. Спасибо
Здравствуйте, Владимир!
Простите, что оставили такое впечатление. Дело в том, что магазин поставщик не смог собрать заказ и передать его в доставку, поэтому покупку пришлось отменить. На почте подарок от нас.

Вам не вернут деньги за некачественный товар

Алексей 5 апреля, 2022 год
Доброго дня всем. Как только дело касается возврата денег за некачественный товар служба поддержки начинает отвечать неопределенными фразами, но только не решать проблему.
1 марта 2022года мной был оформлен и оплачен заказ № 97546903 н апокупку жесткого диска Seagate SkyHawk 1 ТБ ST1000VX005. Товар был доставлен 10,03,2022 и уже 11,03,2022 я оформил возврат по причине того что товар пришел изначально не рабочий. 19,03,2022 возвращенный товар уже был в отделении почты продавца. Однако до сих пор возврата денег НЕТ. За то есть постоянные отписки в чате службы поддержки со словами "подождите немного", "у нас сложности", "с Вами скоро свяжутся" и т. д. Однако до настоящего момента деньги не возвращены.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги за некачественный товар
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 6 апреля, 2022 год
Здравствуйте!
Простите за эту историю и задержку возврата. Видим, что деньги отправили 5 апреля, а сегодня-завтра пришлём платёжное поручение.
Ошибку зафиксировали, будем исправлять вместе с командой.

Товао оплаченный за 10 дней не доставлен

Гость 5 апреля, 2022 год
На яндекс маркете не опубликовали отрицательный отзыв. Заказала 5 фоторамок. Дата оформления заказа 26 марта, 17:55. Дата доставки в субботу, 2 апреля к 14:00 доставка Яндекса. Фоторамки покупались для подарка на день рождения близкой подруги. Размер не стандартный 40х40 см. просто так не купишь. Доставка долгая, но нужны они были 3 апреля. Поэтому заказала. 2 апреля в 17.08... Читать отзыв На яндекс маркете не опубликовали отрицательный отзыв. Заказала 5 фоторамок. Дата оформления заказа 26 марта, 17:55. Дата доставки в субботу, 2 апреля к 14:00 доставка Яндекса. Фоторамки покупались для подарка на день рождения близкой подруги. Размер не стандартный 40х40 см. просто так не купишь. Доставка долгая, но нужны они были 3 апреля. Поэтому заказала. 2 апреля в 17.08 сообщение на почту: "Здравствуйте, .....! Нам очень жаль, но ваш заказ 102724479 пришлось отменить. Мы понимаем, что это неприятно, и делаем всё возможное, чтобы вы могли покупать и получать нужное без задержек. Деньги вернутся на карту в течение 10 дней в зависимости от вашего банка. Новые товары вы можете заказать уже сейчас". Это уже второй такой заказ на яндексе с отменой заказа в день получения без какого либо уведомления. Причем в прошлый раз я ждала лавочку практически целый день - была заказана доставка домой - крупногабаритный товар. Не знаю, готова ли я делать здесь новые заказы... Кстати, заказы на эти рамки принимаются.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 6 апреля, 2022 год
Здравствуйте!
Простите, что расстроили и не смогли привезти заказ. Во время доставки случился форс-мажор, поэтому пришлось пойти на крайние меры. Деньги вернули, чек в личном кабинете, а на почте подарок от нас.

Доставка низкопробного кофе вместо МАРАГОДЖИП

Людмила Николаевна 4 апреля, 2022 год
Заказала кофе МАРАГОДЖИП.
ОПЛАТА ОНЛАЙН! - 3616р. Ужас: как "вздернули" цену на товар со своего склада( кофе не летел бизнесклассом из Никарагуа).
Доставили низкопробный дешевый, ОЧЕНЬ МЕЛКИЕ ЗЕРНА.
Оформила заявку на возврат.
Ст.специалист отдела рекламации Анна издевалась более 1 часа. В результате бросила трубку. Довела до приступа и скорой помощи( я больной человек) . Как мне сегодня об'яснили, заявка спустя неделю ЗАКРЫТА.... Читать отзыв
Заказала кофе МАРАГОДЖИП.
Доставили низкопробный дешевый, ОЧЕНЬ МЕЛКИЕ ЗЕРНА.
Оформила заявку на возврат.
Как прикажете это понимать, господа ТОП менеджеры?
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!
Ваш сервис подпадает под статью "мошенничество".
В меня, покупателя, несущего вам золотые яйца, самым циничным образом "плюнули".
Жду ответа по существу, а не то что читаю на сайте.
Людмила, здравствуйте!
Простите, что так подвели с заказом.Напишите, пожалуйста, его номер нам в личные сообщения, всё проверим и поможем: https://vk.com/yandex.market

Отвратительная Служба поддержки

Гость 3 апреля, 2022 год
Ошибочно оформлен заказ (только что производили возврат такого же товара).
Не знали, что МОЖНО было отказаться от заказа сразу в ПВЗ!!! Поэтому заявление на возврат написали на сайте, сразу как вернулись с ПВЗ.....
Нет никакой информации на сайте Яндекс.Маркет, что товар не подлежит обмену (возврату)!!!!
С дистрибьютором нами был согласован возврат(обмен)!
Ошибочно оформлен заказ (только что производили возврат такого же товара).
С дистрибьютором нами был согласован возврат(обмен)!
Но, благодаря, ненадлежащей работе работников Службы поддержки, вопрос ни о чём - так и не решён, законных оснований не предоставлено!
В ответ на Претензию в адрес руководства - получены только какие-то отписки работников Службы поддержки с их личным мнением ничем неподтвержденных....
Здравствуйте!
Хотим разобраться и помочь разрешить ситуацию. Напишите нам номер заказа: https://vk.com/yandex.market

Убрали динамику цен!

Кирилл 3 апреля, 2022 год
После того, как вы убрали динамику цен, покупать через вас больше ничего не буду! И так думают многие! Подумайте.
Здравствуйте, Кирилл!
График цен убрали временно. Сейчас он обновляется реже, чем цены, поэтому мог вводить в заблуждение.

Мошенник и разводила

Гость 2 апреля, 2022 год
Поддерживаю отзывы, разводила и мошенники, пустышки, ничего не представляют из себя, говорят красиво, а по факту заплатили им и они нас кинули((
Здравствуйте!
Грустно, что у вас сложилось такое впечатление. Напишите нам в чат, что именно произошло? Поможем.

Такого бардака я еще не видел.

Гость 31 марта, 2022 год
Яндекс маркет во уже 8 дней не может изменить нам способ подтверждения заказов с помощью API. Не дают работать. Ссылаются на технических специалистов. Если бы у меня такие спецы работали я бы их на 2 день выгнал. Модуль для работы с opencart это вообще отдельная история. Чтобы оно заработало пришлось это переписывать.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 1 апреля, 2022 год
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Напишите нам в чат или личные сообщения, всё проверим и поможем: https://vk.com/yamarketb2b

Меня обманули с колличеством пакетиков семян

Пожилой человек 25 марта, 2022 год
Я заказал и оплатил 2 пакета семян Уральских огурцов . ОПА - вместо двух пакетиков только один . Когда и кто ? Больше с Янексом дел не будет как у меня так и у моих друзей . Получите .

Яндекс в одностороннем порядке меняет дату доставки

Гость 25 марта, 2022 год
Яндекс в одностороннем порядке меняет дату доставки на дату, когда не работает транспортная компания. При чем без уведомлений. Отпрасился с работы, что бы дождаться доставку. В итоги открыл приложения, а они поменяли дату на воскресенья. Это повторяется 3 раз!!!То ли ждут отказ товара, то ли самовывоза. Отвратительный сервис. Операторы не могут ни чего ответить, утверждают, что доставка работает в воскресенье,... Читать отзыв Яндекс в одностороннем порядке меняет дату доставки на дату, когда не работает транспортная компания. При чем без уведомлений. Отпрасился с работы, что бы дождаться доставку. В итоги открыл приложения, а они поменяли дату на воскресенья. Это повторяется 3 раз!!!То ли ждут отказ товара, то ли самовывоза. Отвратительный сервис. Операторы не могут ни чего ответить, утверждают, что доставка работает в воскресенье, а трасп. компания говорит, что не работает.

Ужасный сервис

Гость 24 марта, 2022 год
Сроки обработки и доставки большие. Товары ненадлежащего качества и не соответствуют описанию. Деньги за возврат вернуть проблематично. Плюсов нет. Озон рулит.
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь.
Каждый день работаем над улучшением качества сервиса. Надеемся, что в дальнейшем будем только радовать

Признаки мошеннической схемы.

Гость 23 марта, 2022 год
Внимание ПОКУПАТЕЛЕЙ!
Начиная с 24.02.2022 Яндекс-Маркет стал применять мошенническую схему.
1) Принимают заказ на несуществующий товар, получают оплату.
2) Доставку ставят ПОДОЛЬШЕ.
3) Привозят пустую/полупустую коробку.
4) Отписываются в чате поддержки, что ЯКОБЫ разбираются, ждите день или 2. И так продлевают до бесконечности.
5) Товар не везут, деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТ.
6) Отвечают "Для возврата денег необходимо ПОКУПАТЕЛЮ (т. е. Вам) вернуть товар, возврат будет через 10 дней.
А... Читать отзыв
Внимание ПОКУПАТЕЛЕЙ!
Начиная с 24.02.2022 Яндекс-Маркет стал применять мошенническую схему.
1) Принимают заказ на несуществующий товар, получают оплату.
2) Доставку ставят ПОДОЛЬШЕ.
3) Привозят пустую/полупустую коробку.
5) Товар не везут, деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТ.
А раз товара у Вас НЕ БЫЛО, то и ВОЗВРАТА ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ.
Не покупайте на данном маркетплейсе НИЧЕГО!!!
Если все же Вас обманули - ПИШИТЕ ЖАЛОБУ В РОСПОТРЕБНАДЗОР, в соответствии с Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 11.06.2021) "О защите прав потребителей".
Можете ничего не ждать, без этого денег они Вам не вернут

Coda-market.com МОШЕННИКИ!!!

Андрей. 23 марта, 2022 год
Будьте внимательны! Сайт ловушка! Мошенники! Ничего не высылают. Обратной связи нет, спросить не с кого. Отзыв на сайте не разместить, кнопки не активны.
Здравствуйте, Андрей!
Спасибо за отзыв. Напишите нам в чат подробности, особенно помогут скриншоты ошибок. Всё проверим и поможем.
Показать 2 ответа

Главное продать-возвратить не получится

Я 20 марта, 2022 год
Достоинства:
  1. Доставили бесплатно
Недостатки:
  1. Привезли новое напольное кашпо, мало того, что товар приехал весь в земле, товар приехал царапанный со всех 4х сторон. При попытке возврата случилась ошибка и трек-номер я не получил, связался с поддержкой, посоветовали оформить возврат повторно, трек-номер возврата опять не пришёл, поддержка попросила день на решение проблемы, через 1,5 суток...
Здравствуйте!
Простите, что пришлось столкнуться с такой ситуацией. Хотим во всём разобраться. Пожалуйста, поделитесь номером заказа

Подвели в нужный момент и не хотят расплатиться за ошибку!

ИК 18 марта, 2022 год
Делал заказ... как раз в разгар поднятия цен, думал что успел схватить вовремя, но потом яндексмаркет недоставил товар к сроку... и 10 дней переносил дату поставки. В итоги пришол полный отказ от поставки товара, за который уже были уплачены деньги, деньги естественно вернули, но купить товар на нах соответсвенно уже не получиться, так как цены выросли... Заказ номер 98235999
Здравствуйте!
Простите, что пошли на крайние меры и отменили заказ. Магазин не смог его отправить в путь, поэтому нам пришлось так поступить. Деньги вернули, а на почту отправили вам подарок. Чтобы улучшить настроение.

Нулевой сервис и генаратор убытков от крупнейшей компании Яндекс Маркет

Михаил 18 марта, 2022 год
Согласен на 200%! Мой товар больше месяца опрходывали! А в процессе продаж, если товар не выкупили, в продажу он может вообще не попасть. А моем случае вернулся в продаже через 2,5 месяца после километровых обращений в службу поддержки. В службе же подеержки работают не просто не компетентные сотрудники, но и не адекватные! Задаешь один вопрос, приходит совершенно ответ о другом.... Читать отзыв Согласен на 200%! Мой товар больше месяца опрходывали! А в процессе продаж, если товар не выкупили, в продажу он может вообще не попасть. А моем случае вернулся в продаже через 2,5 месяца после километровых обращений в службу поддержки. В службе же подеержки работают не просто не компетентные сотрудники, но и не адекватные! Задаешь один вопрос, приходит совершенно ответ о другом. Да, и заявк закрыают со статусом решен. Это вообще нонсенс! Никогда не думал и представить не могу, чтобы компания такого уровня, которая еще на бирже котируется, могла позволять себе такое! что не позволяет себя джалкий ИП-шка. Поверьте горькому опыту, работать с этой компанией смысла нет, от слова совсем. Да, забыл еще сказать, в колл центр можно вообще не звонить, там сидят люди-работы, которые совершенно не в теме, не понимают о чем их спрашивают, видимо из дому работают, кто-то звонит, чего-то спрашивает, другими словами почти ни на один вопрос без приеувеличения ответить не может. Только говорят что поняли, сошдали обращение, ждите сколько-то там рабочих дней. И с концами. А если и придет ответ, то не о том, о чем српашивал. Реомендация единица! Да и еще, не поверите, ни по телефону ни чате не могу уже 4-й месяц добится поясений как забрать товар с одного склада, куда изначально привозил. Товар в процесс продажи успел побывать в нескольких краях необятной страны, и вывести товар предалагается с каждого из них. Представляете? Если одна куртка оказалась на другом конце страны, а другая еще на какому-то предлагается обкатать всю страну чтобы ее забрать. По крайней мере технически способы вывоза именно это и предполагают, а от так называемой тех поддержки честно уже 4-й месяц не могут ответить: ожидайте вам ответят в течение 4 рабочих дней; потом вам обязательно ответят, ожидайте; потому мы решаем вашу задачу, ожидайте, ожидайте, ожидайте........
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отсутвуют сервис, можно смело утвержлать колл центр отсутвует, в том смысле он ни один вопрос не решает, тех поддержка тоже самое. Товары теряются, вывезти невозмоно с одного места, обратной связи никакой, полный информационный ваккум.
Здравствуйте, Михаил!
Простите, что так подвели и вам пришлось разбираться с этим. Напишите нам в чат ил соцсети номер заказа, проработаем ошибки: https://vk.com/yandex.market

Не исполняет свои обязательства

Гость 18 марта, 2022 год
Заказал гайковерт после списание денежных средств с карты. Яндекс отменил заказ в одностороннем порядке. Не указал причину. Не вернул деньги, где указал что вернёт денежные средства в течении нескольких дней.
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, номером заказа. Проверим причину отмены

НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЖУ

Гость 18 марта, 2022 год
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЖУ НИЧЕГО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Я оформила и оплатила заказ в приложении Яндекс маркет 02.03.2022г. на сумму 4 669 (Четыре тысячи шестьсот шестьдесят девять) рублей включая доставку 49 (сорок девять) рублей.
07.03.2022г. курьером мне был доставлен НЕ мой заказ!
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЖУ НИЧЕГО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!
07.03.2022г. курьером мне был доставлен НЕ мой заказ!
5 дней менеджеры поддержки не давали мне никакого ответа о дальнейших действиях!!! И только 12.03. написали что я должны сама пойти в пункт выдачи и вернуть заказ!!! При том что обещали до этого прислать курьера. Мной осуществлен возврат товара 12.03.2022г. в пункте выдачи Яндекс Маркет.
15.03. я позвонила в поддержку что бы узнать когда мне вернут деньги. Ответ: мы все вернули звоните в банк. В банке мне сообщили что денег от Яндекс маркета НЕТ!!!! 16.03 я звоню опять в поддержку и мне говорят что у них ошибка транзакции, т.е. деньги в мой банк не перечислены!!!!
Сегодня 18.03. денег нет! Пришло письмо от Яндекс маркет что они разбираются и ответ будет в течении 3-5 дней!!!!!!
Это как вообще!?
Я буду писать досудебную претензию на эту шарашкину контору если они не вернут мне в указанный срок мои деньги!!!
Здравствуйте!
Простите, что подвели с доставкой. Напишите номер заказа нам в чат или личные сообщения, проверим возврат: https://vk.com/yandex.market

яндекс дно

Гость 18 марта, 2022 год
Заказал плиту на кухню на яндекс маркете указано нержавейка рабочая поверхность на самом деле эмаль плита с эмалевой поверхностью на 12000 тысяч дешевле по телефону поддержки трубку не берут буду возвращать свои деньги через суд яндекс дно больше никогда с этими барыгами не свяжусь.
Здравствуйте!
Простите, что перепутали плитку. Напишите номер заказа, обязательно поможем: https://vk.com/yandex.market

Скотское отношение к покупателям

Sergei 17 марта, 2022 год
02 марта 2022 оформил заказ на Яндекс Маркет Заказ № 97798897/97798897, оплату произвел сразу на полную сумму. Доставка планировалась 16 марта 2022 г. 15 марта сроки доставки были перенесены продавцом на 21 марта. А 17 марта заказ Яндекс Маркетом был отменен! Ладно бы заказ был отменен в течение 2-3 дней, я бы мог заказать товар в другом месте и по... Читать отзыв 02 марта 2022 оформил заказ на Яндекс Маркет Заказ № 97798897/97798897, оплату произвел сразу на полную сумму. Доставка планировалась 16 марта 2022 г. 15 марта сроки доставки были перенесены продавцом на 21 марта. А 17 марта заказ Яндекс Маркетом был отменен! Ладно бы заказ был отменен в течение 2-3 дней, я бы мог заказать товар в другом месте и по другим ценам! Но отменить заказ спустя 15 дней, когда цены взлетели в 1,5-2 раза!!! - это непорядочное и скотское отношение к покупателям! И ещё имеют стыд заявлять, что звонили и я не ответил! А потом предлагают подачки в 500 руб. Категорически не рекомендую эту контору!
Сергей, здравствуйте!
Проверили заказ. Его пришлось отменить, потому что нам не удалось с вами связаться для подтверждения заказа. Понимаем, как это неприятно. Отправили вам промокоды на почту из заказа, они помогут выгодно перезаказать покупку.

Не возвращают деньги

Гость 17 марта, 2022 год
3 марта оплатила заказ. 5 марта должны были доставить. Вместо этого - дата доставки изменилась. После праздников заказ и вовсе отменили. Уже больше недели жду деньги. В тех поддержке одни отписки - тех.неполадки, ждите. Не покупайте у них ничего. А если и покупаете, то выбирайте оплату при получении
Здравствуйте!
Простите, что подвели и отменили заказ. Напишите нам его номер, проверим, что пошло не так и поможем вернуть деньги: https://vk.com/yandex.market

ячейка постамата пустая

Виктория 17 марта, 2022 год
Заказала товар на яндекс маркете № 99102373, оплатила онлайн, пришел код получения заказа - 980091. 13.03.2022 в постамате № 950 набрала код, открылась ячейка, но товара там не оказалось. Обратилась в службу поддержки - сказали, что свяжутся в течении суток. Сегодня 17.03.2022, еле дозвонилась на горячую линию, ответ тот же - с вами свяжутся в течении суток! У... Читать отзыв Заказала товар на яндекс маркете № 99102373, оплатила онлайн, пришел код получения заказа - 980091. 13.03.2022 в постамате № 950 набрала код, открылась ячейка, но товара там не оказалось. Обратилась в службу поддержки - сказали, что свяжутся в течении суток. Сегодня 17.03.2022, еле дозвонилась на горячую линию, ответ тот же - с вами свяжутся в течении суток! У вас должна висеть камера рядом с постаматом, где видно что товара в ячейке не было! Мне что обращаться в полицию? Вы понимаете что это мошенничеством попахивает! И таких отзывов как мой оказывается много! Надеюсь представители яндекс маркета читают эти отзывы! Никому не советую связываться с этой организацией!
Здравствуйте, Виктория!
Простите, что подвели. Провели инвентаризацию постамата, он оказался пустой, покупки не нашли. Сегодня-завтра напишем вам на почту о возврате денег.

Бахус где ты

Анатолий 16 марта, 2022 год
Заказал и уплатил по цене указано на сайте .Дисцилятор 20 литров Бахус цена 9 960руб. В указанный день доставка не приехала. Пишем что да почему. Ответ был таков, Вы сделайте перезаказ потому что товар подорожал на тысячу!!! Извините ваш косяк разбирайтесь со своим бардаком я жду заказ.
Анатолий, здравствуйте!
Простите, что подвели и не смогли привезти заказ. Напишите его номер нам в чате, проверим, что пошло не так.

не связывайтесь с этим магазином

Виталий 16 марта, 2022 год
Заказы отменяют и задерживают. Заказал моторное масло, зря прождал. Заказ отменили. Я понимаю что цены скачут по всей стране, но зачем брать заказ , который не могут или не хотят выполнять.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 24 марта, 2022 год
Здравствуйте!
Простите, что подвели и нарушили ваши планы, понимаем, что это очень неприятно. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа нам в личные сообщения, мы проверим, что произошло и проведём работу над ошибками, чтобы больше так не расстраивать вас.

Мучая, крысиная конторка, под названием- янда.

Серёга 16 марта, 2022 год
Всем советую не обращаться в эту шарашкина контору. Тут один сплошной обман, на..балово, воровство. Знаю не по наслышке.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы. Валите из России на хрен, иноагенты чёртовы.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 21 марта, 2022 год
Здравствуйте, Сергей!
Грустно, что мы оставили такое впечатление. Расскажите, что произошло. Мы будем ждать вас в личных сообщениях: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket

Сайты

Lolz.live