Триколор
Телекоммуникации и связь
о программах триколора
Обновите список каналов, это поможет расселить их обратно на свои места.
Странная ситуация у вас возникла с сервисом «Amediateka» каналы доступны при наличие интернета.
Дайте нам знать о возникших трудностях по контактам указанным на нашем сайте tricolor.tv, мы обязательно вам поможем.
Куда смотрит Роскомнадзор?!
нет сигнала
на его передачу от антенны до приёмника. Проверьте, пожалуйста кабель на его целостность, плотность подключения к приёмнику и антенне. Если кабель без повреждений, необходимо провести корректировку в настройке антенны. Самостоятельно её выполнить поможет инструкция https://s1.tricolor.tv/sks.
В некоторых случаях, помогает вернуть сигнал как раньше установка нового конвертера, или замена блока питания.
Или позвоните нам по номеру 8 (800) 500-01-23. Наши коллеги проверят вместе с вами параметры оборудования, а при необходимости составят заявку на выезд мастера на дом. На tricolor.tv вы также можете выбрать любой другой способ связи с нами.
Ни чести, ни совести...
Пару строк
Кино зал внимание
Не знают, как обобрать
Если у вас есть трудность в работе приемника, обратитесь, пожалуйста, в нашу Службу поддержки одним из способов по ссылке https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/ или к ближайшему дилеру, которого можно подобрать здесь http://tricolor.tv/equipment-exchange/where-to-exchange/. Наши коллеги максимально оперативно постараются решить вопрос.
Вы сообщали про продвижение наших продуктов и услуг. Вероятно, вы говорите про обмен оборудования, который используется в качестве решения некоторых вопросов. Например, когда приемник вышел из строя, что подразумевает не только затраты на диагностику и возможный ремонт, который соизмерим по стоимости с обменом, но и потерю личного времени. Хотелось бы также отметить разницу между пакетами «Единый» за 1500 и «Единый Ultra» за 2500 руб. В первом случае, помимо спутниковых каналов, доступно около 180 онлайн-каналов и огромная онлайн-библиотека, которая насчитывает тысячи фильмов и сериалов. А «Единый Ultra» плюсом к этому включает в себя каналы в формате высокой четкости 4К, эксклюзивные российские сериалы, фильмы и шоу от видеосервиса PREMIER, библиотеку фильмов и сериалов AMEDIATEKA, а также контент студий Paramount Pictures, Universal, Newregency. Клиент сам решает какой пакет подключить, если ему доступны оба.
Надеемся, что однажды вы измените о нас свое мнение.
Канал Романтический
Так как, к сожалению, не возможно сразу изменить принятый курс, предлагаем дать шанс каналу «Про любовь», который тоже посвящён романтичной тематике. Сериалы в нём представлены в минимальном количестве. Показать 1 ответ
смотреть вообще нечего
подписка закончится и нахер с пляжу ....
Нам бы очень хотелось, чтобы и вы с радостью включали телевизор. Пожалуйста, дайте нам знать, что мы можем для вас показать на каналах нашего производства. Ждём вашу обратную связь по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv.
Ужасная фирма, обманщики!
Не совсем понятно о повышении какой стоимости вы говорите, поскольку стоимость пакета «Единый» не менялась с 2018 года и составляет 1500 руб.
Зачем он нужен?
Не качественное вещание
В некоторых случаях возврат к заводским установкам помогает актуализировать список каналов. Выполнить его поможет инструкция: http://s1.tricolor.tv/vzu.
Обязательно обратите внимание на уровень сигнала при выборе региона, и на сообщения приёмника во время поиска. Если они появляются, значит необходимо проверять систему от антенны до приёмника, чтобы устранить причины потери сигнала.
Мы с радостью готовы вам помочь. Ждём ваше обращение по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv. Показать 1 ответ
Худшее на сегодня
Почти всё нравится
Не знаю, кто отвечает за залы ( а их 6) уж очень долго показывают одно и тоже. Я бы с удовольствием посмотрела сериалы от Yellow, black and white.
Общее пожелание по «Кинозалам» передали коллегам. Если есть особенно любимый сериал от студии «Yellow, black and white», который вы хотели бы видеть, сообщите нам по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv. Обязательно постараемся вас им порадовать🙂
отрицательный
Дополнительно, мы проверили программу канала «Русский детектив» в телеархиве, ни одного мультфильма в сетке вещания не обозначено.
Будем рады обратной связи об интересных для вас каналах по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv. Если у вас есть информация о сбое со скриншотами, пожалуйста, поделитесь ей и мы проведём более детальную проверку.
Наихудшее ТВ
Наихудшее ТВ
Раньше было лучше
Насчет телеканала «История». Если вы видите, что программа передач не совпадает с тем, что транслируется, вы также можете обратиться к его правообладателю, поскольку он отвечает за него. Спасибо за отзыв.
Наконец-то спокойствие.
А сам я на Дом Дракона с семьёй подсел
Триколор лучшее спутниковое тв!!!!
За что списывают деньги?
Пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой поддержки по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv. Чтобы ы смогли посмотреть информацию по вашему Триколор ID.
Кинули на деньги
Перечислил лишние деньги на свой триколор айди. После общения с оператором было предложено заполнить заявлением на возврат денег на карту с которой оплачивалось. В результате деньги с лицевого счета списались а на карту не поступили. Отговорка что банк не принял возврат денег. (Бред конечно) и на лицевом счёте триколор они также не появились. После долгих переписок кое... Читать отзыв Опыт использования 8 лет
Перечислил лишние деньги на свой триколор айди. После общения с оператором было предложено заполнить заявлением на возврат денег на карту с которой оплачивалось. В результате деньги с лицевого счета списались а на карту не поступили. Отговорка что банк не принял возврат денег. (Бред конечно) и на лицевом счёте триколор они также не появились. После долгих переписок кое как было выяснено что теперь нужно написать заявление на отказ от возврата. (Опять бред). Заявление написано. Теперь у них якобы не совпадают данные (паспорт менялся по возрасту) и вернуть назад на лицевой счёт они не могут.
Деньги наверное им нужнее. Ну пусть теперь с ними прокуратура общается.
Произошло следующее:
При оформлении обращения, заполняются данные, в частности вводится ИНН и БИК банка. С нашей стороны запрос был выполнен, и деньги, вместе с полученной в обращении информацией, передали банку для возврата. Банк вернул их обратно с обозначением, что по этим реквизитам перевод невозможен. Такие ситуации случаются, обычно, по причине человеческого фактора при указании реквизитов, либо при блокировке карты.
Деньги не могут сразу вернуться обратно на личный счёт, так как есть обработанное заявление на возврат на карту. Но и на карту они сейчас вернуться не могут из-за реквизитов. В итоге деньги "повисли" на стороне НСК и ожидают ваших дальнейших действий, а именно:
Либо прислать документы на возврат с корректными реквизитами, чтобы они ушли "вперёд" на карту.
Либо написать заявление на отмену возврата, чтобы мы смогли официально положить деньги обратно на личный счёт, так как оно отменяет написанное ранее обращение.
Ждём вашего решения по электронной почте, чтобы как можно быстрее решить эту неприятную ситуацию. Показать 1 ответ
Каждый год одно и тоже!!!
Каждый год в начале сезона, постоянно: перегрузите оборудование, скиньте заводские настройки. Сколько можно?
Вечером настраиваешь, уезжаешь утром начинается головная боль.
Какая та профилактика после которой нужно приезжать настраивать вещание.
Выключенному от розетки приёмнику необходимо время, чтобы обновить в памяти ключи активации. Обычно это занимает не более двух часов. Многие пользователи заранее их отправляют из Личного кабинета перед поездкой на дачу, потом оставляют приёмник включенным на канале с ошибкой и в скором времени уже смотрят телевизор.
Во время профилактики параметры каналов не менялись. Из максимальных действий мог понадобиться только запуск автоматического поиска каналов в меню приёмника.
Наши коллеги всегда готовы помочь провести настройку, даже вместе с пожилым человеком. Для этого можно позвонить по номеру 8 800 500-01-23, или выбрать любой удобный способ связи из раздела «Контакты» на tricolor.tv.
Требую проверки Роскомнадзора и прокуратуры!
Триколор- днище
При этом нас очень беспокоит возникшее у вас впечатление. Скажите пожалуйста, какие именно рекомендации вы выполнили для решения трудности? Что в ответах привело вас к подобным мыслям? Показать 1 ответ
Шлакоблочная компания
Работы уже завершены. Обновите, пожалуйста, список каналов и уточните, появилось ли изображение?
Также, мы не смогли не обратить внимания, что это не первый ваш комментарий. Скажите, пожалуйста, мастер по заявке на техническое обслуживание с вами связался?
Это вам не Москва
Вообщем, получается, приду со школы домой (работаю учителем) и полезу тарелку прикручивать, спутниковый сигнал ловить (пока не знаю чем, видимо руками). Вот и получается живём в одной стране, имеем одинаковые права, хотим пользоваться услугами, но нет, не дают. Только вопрос: кто не хочет работать: кампания "Триколор" или местные дилеры? А неудобства только нам. И вот думаю, а стоит ли пользоваться услугами "Триколора"?
Если доставка не входит в условия акции, дилер может за отдельную плату привести приёмник и помочь в установке.
Пожалуйста, напишите нам в ВК https://vk.com/tricolor_tp Триколор ID и номер заявки, если помните, возьмём ситуацию под контроль и приложим все усилия, чтобы её разрешить.
Полная некомпетентность
Триколор мошенники
Услугой довольны
При наличии интернета, вы и в городе сможете смотреть полюбившиеся каналы через приложение «Триколор Кино и ТВ».
Спасибо за ваш выбор. Желаем приятного просмотра😊