Триколор отзывы

Триколор
2332 отзыва / 3192216 просмотров

Прогнулись под рекламу

Баталов Александр 16 мая, 2025 год
Перешли на интернет вещание. Как бы здорово.
НО.
Рекламу на рекламу это уже перебор.
Переключаешь канал, понимая важность момента, но ты обязан смотреть рекламу, наложенную на время эфира федерального канала.
Продажность и коррупционная составляющая Триколора требует поменять название и значение флага России.
Пусть называются двуколорами жовто-блакитными.
Нам это всё чуждо.

Жуликоватая компания

Гость 15 мая, 2025 год
Здравствуйте! Впервые за 20 лет, будучи абонентом Триколора, попал в ужасную ситуацию. Закинул деньги вместо айди в спальне, на айди в зале. Объединив эти айди в один личный кабинет, решил перегнать деньги с одного айди на другой. Но, каким то странным образом, деньги оказались на давно моём заброшенном айди. Вот тут и начались мои хождения по мукам. Как только я... Читать отзыв Здравствуйте! Впервые за 20 лет, будучи абонентом Триколора, попал в ужасную ситуацию. Закинул деньги вместо айди в спальне, на айди в зале. Объединив эти айди в один личный кабинет, решил перегнать деньги с одного айди на другой. Но, каким то странным образом, деньги оказались на давно моём заброшенном айди. Вот тут и начались мои хождения по мукам. Как только я не пытался вернуть деньги, ничего не получилось. Начали меня гонять по всем сайтам, где, якобы можно перенести деньги с одного айди на другой, или вернуть деньги на карту. В итоге я плюнул на всё, и, на всех! Короче, я понял одно, что в этом долбаном Триколоре сидят жульё!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 15 мая, 2025 год
Здравствуйте! Перенос денег между разными Триколор ID действительно может занять некоторое время и потребовать оформления обращения. Мы хотели бы разобраться в ситуации и найти решение. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] Мы все проверим и обязательно поможем.

Сваты верните

Гость 12 мая, 2025 год
Верните Сватов без них смысла нет оплачивать триколор! Смотрели всей семьёй ! Смотришь и отдыхаешь душой! Верните канал обратно!!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 12 мая, 2025 год
Сейчас мы не можем подсказать канал с этим сериалом, но рекомендуем к просмотру каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», — там вы найдете как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд для семейного просмотра.

Также рекомендуем обратить внимание на подборки в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.tv/series

Дублируют фильмы на разных каналах

Гость 11 мая, 2025 год
Почти 300 каналов, смотреть нечего, зачем эта Ювелирочка. Дублируют один и тот же фильм по двум каналам в одно и то же время, ЗАЧЕМ? Отфильтровать эти 300 каналов и получится те же 20, что вы гордитесь колличеством каналов никчемных. Покопайтесь в мозгах, может кроме Мажора, Улицы разбитых фонарей есть что то более просматриваемое? Что вы эти Истребители уже год крутите,... Читать отзыв Почти 300 каналов, смотреть нечего, зачем эта Ювелирочка. Дублируют один и тот же фильм по двум каналам в одно и то же время, ЗАЧЕМ? Отфильтровать эти 300 каналов и получится те же 20, что вы гордитесь колличеством каналов никчемных. Покопайтесь в мозгах, может кроме Мажора, Улицы разбитых фонарей есть что то более просматриваемое? Что вы эти Истребители уже год крутите, вообще что ли нет ничего? "Мишка Япончик", "Охота на пиранью", "Громовы", "Сын отца народа" хоть что то как то разнообразьте.
Триколор Ответ представителя Триколор 11 мая, 2025 год
Программу передач большинства телеканалов контролирует их правообладатель, однако мы стараемся собрать в сетке вещания каналы самых разных тематик и жанров, чтобы каждый зритель мог найти что-нибудь для себя. На каналах собственного производства мы регулярно обновляем контентное наполнение.

Также в нашем онлайн-кинотеатре есть различные подборки фильмов и сериалов на любой вкус: https://kino.tricolor.tv/

Самая плохая тв компания

Гость 9 мая, 2025 год
"Не могу передать словами, насколько я разочарован услугами Триколор! Это просто сущий кошмар! В первую очередь, качество связи оставляет желать лучшего: сигнал постоянно пропадает, изображение тормозит, а иногда и вовсе исчезает. Честно говоря, за такие деньги хотелось бы получать более стабильный сервис.

К тому же, служба поддержки — это отдельная песня. Каждый раз, когда я звонил, приходилось ждать на линии по 20-30 минут, а в ответ слышал только стандартные отговорки. Меня игнорировали и не решали мою проблему, хотя обещали позвонить обратно.

Не понимаю, как такая компания до сих пор на рынке! Если вы хотите тратить деньги впустую и получать сплошное разочарование, тогда Триколор — это идеальный выбор для вас. настоятельно советую всем избегать этой компании как огня!"

Такой отзыв может отразить недовольство пользователей, которые столкнулись с проблемами услуг.

Триколор ТВ забанил нам Парад Победы

Рутковская Т.Б 9 мая, 2025 год
Триколор ТВ ваши никчёмные каналы все работают,а федеральные отключены. Посмотреть Парад Победы невозможно. Оплата с нашей стороны произведена месяц назад.Вы самые настоящие враги своей страны. Зачем только продлили с вами договор? ТВ Триколор поганые приспешники пятой колонны.
Триколор Ответ представителя Триколор 9 мая, 2025 год
С нашей стороны сигнал транслируется в штатном режиме. Все каналы сейчас должны работать. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Все проверим и поможем наладить просмотр.

Смотреть стало совсем не возможно

Гость 9 мая, 2025 год
Ужасное вещание. Раньше мешал дождь, снег, облака. Сейчас этого уже ничего нет и один черт не показывает. То коды делали, то ещё что то. Ничего не могут устранить. Сейчас праздники и ваш грёбаный триколор не показывает. За что деньги плачу.что за отношение к клиентам? Ужас.... На дворе 21 век.Говно а не телевидение.
Триколор Ответ представителя Триколор 9 мая, 2025 год
Трудности могут возникать по разным причинам, и для этого необходимо проверить настройки оборудования, чтобы понять, в чем причина. Вы также можете ознакомиться со способами устранения возможных причин возникновения трудности, воспользовавшись нашей удобной интерактивной инструкцией: https://www.tricolor.ru/help/

Также мы всегда готовы помочь разобраться в произошедшем и найти подходящий выход по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

Сват верни

Фахрод 9 мая, 2025 год
Куда дели сериал про Свата?
Верните это немедля!
Я только ради этого плачу Триколор!
Убери Таксистка, верни Сват!
Триколор Ответ представителя Триколор 9 мая, 2025 год
Сериала «Сваты» у нас нет, но мы предлагаем зрителям разнообразный контент, из которого можно выбрать похожие добрые семейные истории для просмотра. Рекомендуем к просмотру каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — там вы найдете как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд для семейного просмотра.

Свяжитесь с нами любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/, подберем альтернативу вместе.

На абонентов Триколору плевать. Ушел на НТВ плюс

Гость 8 мая, 2025 год
Давно на Триколоре. Раньше было не плохо. Я любитель спорта. Два года слушаю о каких то "переговорах" по показу спортивных каналов. Надоело и нашелся выход. Оказывается они на одних волнах с НТВ плюс. У них акция . За 3000 приемник и годовая подписка. Подключил приёмник сам и смотрю свои любимые спортивные каналы. А руководству Триколора пожелания. Если будут также относиться... Читать отзыв Давно на Триколоре. Раньше было не плохо. Я любитель спорта. Два года слушаю о каких то "переговорах" по показу спортивных каналов. Надоело и нашелся выход. Оказывается они на одних волнах с НТВ плюс. У них акция . За 3000 приемник и годовая подписка. Подключил приёмник сам и смотрю свои любимые спортивные каналы. А руководству Триколора пожелания. Если будут также относиться к абонентам, то все от них убегут.... Спасибо за всё и до свидания...
Достоинства:
  1. Были раньше.
Недостатки:
  1. Больше двух лет нет спортивных каналов.
Триколор Ответ представителя Триколор 8 мая, 2025 год
Сейчас спортивных каналов «Ред Медиа» в подписках «Триколор» нет — договориться о возобновлении вещания каналов пока не удалось. Многие спортивных трансляций можно посмотреть в эфире федерального телеканала «Матч!».

Матчи, спортивные мероприятия и многое другое в этой тематике можно найти на каналах: «ТВ Спорт», «Мяч», «Хоккей ТВ».
Показать 1 ответ

Триколор, зачем Вы врёте?

Гость 8 мая, 2025 год
Вас попросили проверить есть ли сигнал от спутника в определённом месте. Всё - просто проверить, есть ли возможность перенести антенну на новое место. Вы отвечаете - Номер ID необходим для того, чтобы передать всю подробную информацию мастеру, чтобы он знал, с чем ему предстоит работать. Полный бред. Абсолютный бред! Вы или сами не понимаете о чём идёт речь, или всех... Читать отзыв Вас попросили проверить есть ли сигнал от спутника в определённом месте. Всё - просто проверить, есть ли возможность перенести антенну на новое место. Вы отвечаете - Номер ID необходим для того, чтобы передать всю подробную информацию мастеру, чтобы он знал, с чем ему предстоит работать. Полный бред. Абсолютный бред! Вы или сами не понимаете о чём идёт речь, или всех людей считаете идиотами. А если человек только собирается ставить антенну. У него нет номера ID. Что, мастер не сможет проверить есть сигнал или нет? Вы даже врать не можете профессионально...
Достоинства:
  1. Плюсы в зародыше.
Недостатки:
  1. Минусы успешно растут и развиваются.
Триколор Ответ представителя Триколор 8 мая, 2025 год
Действительно оформить заявку можно без номера ID. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте: [email protected] Уточните ваш номер телефона, время и дату обращения в службу поддержки, мы обязательно во всем разберемся 🙌 Показать 1 ответ

Опыт общения с горячей линией

К сожалению пользователь 7 мая, 2025 год
Дело было так. У меня когда-то давно ставили антенну на крышу. Сейчас управляющая компания потребовала перенести антенну, я позвонила на горячую линию чтобы вызвать мастера для того чтобы он посмотрел у меня за окнами есть сигнал или нет. Можно ли мне спустить антенну? я прошу оператора оформить заявку на вызов мастера, на что мужчина начинает меня спрашивать об ID... Читать отзыв Дело было так. У меня когда-то давно ставили антенну на крышу. Сейчас управляющая компания потребовала перенести антенну, я позвонила на горячую линию чтобы вызвать мастера для того чтобы он посмотрел у меня за окнами есть сигнал или нет. Можно ли мне спустить антенну? я прошу оператора оформить заявку на вызов мастера, на что мужчина начинает меня спрашивать об ID я Не помнила на что он мне сказал: вам нужно оказаться перед телевизором с приёмником.
Я у него спрашиваю зачем он не может мне ответить, я попросила перевести меня на другого оператора, мне сказали что это невозможно, я попрощалась и отключилась сама.
я звоню снова на линии появляется девушка она тоже требует чтобы я оказалась перед телевизором с приёмником чтобы провести какие-то манипуляции Я у неё спрашиваю зачем если мне не нужно ничего делать с приёмником Мне нужна консультация специалиста ловит у меня за окном или нет чтобы просто пришёл человек поводил там своей волшебной палкой и сказал: " Да здесь сигнал есть" или "нет здесь сигнала нет" всё , больше мне ничего не нужно.
Но она тоже мне не смогла сказать зачем мне оказывается перед телевизором попросила подождать минуту она уточнит информацию она возвращается и говорит что нет Мне всё-таки нужно оказаться перед телевизором, заявку мою оформлять не стали.
Я пришла домой села перед телевизором включила, звоню снова молодой человек оформил заявку и как оказалось, вот это сюрприз, мне не нужно было сидеть для этого перед телевизором.
Но всё нервы были вытрепаны
Триколор Ответ представителя Триколор 7 мая, 2025 год
Номер ID необходим для того, чтобы передать всю подробную информацию мастеру, чтобы он знал, с чем ему предстоит работать. Безусловно, это не является причиной отказа в оформлении заявки. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте: [email protected] Уточните ваш номер телефона, время и дату обращения в службу поддержки, мы обязательно во всем разберемся 🙌
Также обратиться к мастеру напрямую можно по ссылке: https://www.tricolor.ru/how-to-connect/points-of-sale

Зритель триколора

Пользователь триколора с 15-летним стажем 7 мая, 2025 год
Отвратительное размещение рекламы при переключении каналов.Показатель отношения тв каналов к зрителям: главное деньги,а не содержимое.
Триколор Ответ представителя Триколор 7 мая, 2025 год
Реклама поддерживает работу сервиса, который транслирует каналы через интернет. В расширенных подписках количество роликов минимально. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Проверим, возможно ли снизить количество рекламы, и ответим на все вопросы.

Жалоба на сотрудника по работе с персоналом

Марина 6 мая, 2025 год
Назначили собеседование, я его прошла. Отправила технические характеристики, скорость интернета, анкету позже собиралась отправить. Я уже подготовилась, чтобы пройти обучение. В итоге, спустя 1, 5 дня, Наталья, сотрудник по работе с персоналом, пишет, что я не подхожу и вобще у нас конкурсный отбор.
Почему изначально не говорят об этом отборе и что значит не подхожу, я даже анкету ещё не отправила ? Данный сотрудник не компетентен в отборе и в работе, раз на то пошло, отвечает спустя много времени. И меня никто не предупреждал о каком-то там конкурсном отборе.
Триколор Ответ представителя Триколор 6 мая, 2025 год
Марина, на все вакансии отбор проводится на конкурсной основе. Отказ может быть дан по разным причинам. На нашем сайте ещё множество открытых вакансий, вы можете попробовать свои силы в одной из них: https://www.tricolor.ru/about/job/vacancies/

Межканальная реклама Триколор ТВ

Роман 3 мая, 2025 год
Необоснованное размещение рекламы при переключении каналов (в т.ч. федеральных) в рамках оплаченных услуг со стороны Трикорол ТВ вызывает большое негодование и заставляет задуматься о переходе к аналогичным сервисам других провайдеров

Это какая-то дичь, которая делает просмотр контента несмотрибельным и раздражающим, и как итог, убивает желание пользоваться сервисами Триколор ТВ!
Триколор Ответ представителя Триколор 3 мая, 2025 год
Мы, как и другие онлайн-кинотеатры, не можем отключить рекламные вставки поверх трансляции канала при их включении или во время просмотра. Эта реклама передаётся непосредственно с контентом самого канала через определённый сервис. Мы вынуждены соблюдать это требование, потому что иначе не сможем показывать каналы онлайн.

Свяжитесь, пожалуйста, с нами по контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Проверим, возможно ли снизить количество рекламных вставок

УСЛЫШТЕ ЛЮДЕЙ

Люди 3 мая, 2025 год
Вы что? Издеваетесь!?!? Зачем нам индийские сериалы?? Дожили! Индюшкины фильмы! Это Вы таким образом хотите, чтобы люди переключились с турецких сериалов на индюшкины или какие-то другие? Чем больше людям что-то запрещают или мешают что-либо смотреть, они ИМЕННО ЭТО (турецкие сериалы) будут смотреть!
Недостатки:
  1. Плевать на мнение людей
Триколор Ответ представителя Триколор 3 мая, 2025 год
Регулярно по каналу «Романтичное» идет «Ночная Сказка» турецкого производства. В сетке вещания могут быть сериалы разных стран и жанров. Трансляция индийского контента никак не влияет на то, будут ли показаны зрителям турецкие фильмы сейчас или в будущем. Все это может идти на каналах параллельно друг другу, и если вы не нашли для себя сейчас подходящего кино, вы можете заглянуть в нашу кинотеку: https://kino.tricolor.tv/ Показать 1 ответ

Кто может точно ответить, почему убрали сериал "СВАТЫ"

Гость 1 мая, 2025 год
Просим вернуть сериал "Сваты", почему не обращаете внимание на просьбу подписчиков и не стараетесь вернуть хороший сериал, уберите с экрана турецкие сериалы и рекламы на эти фильмы. Верните на 293 канал "СВАТЫ", а таксистку уберите. Вы это можете сделать, но почему то не идете навстречу подписчиков. С вашей стороны нет уважения к подписчикам, нет точного ответа, постоянно отписки. Дети и... Читать отзыв Просим вернуть сериал "Сваты", почему не обращаете внимание на просьбу подписчиков и не стараетесь вернуть хороший сериал, уберите с экрана турецкие сериалы и рекламы на эти фильмы. Верните на 293 канал "СВАТЫ", а таксистку уберите. Вы это можете сделать, но почему то не идете навстречу подписчиков. С вашей стороны нет уважения к подписчикам, нет точного ответа, постоянно отписки. Дети и то точно отвечают на заданный вопрос, а вы взрослые люди уходите от точного ответа. Куда и почему пропал сериал "СВАТЫ" дайте точный ответ, чтобы подписчики успокоились.
Достоинства:
  1. Несерьезная компания, уходят постоянно от точных ответов, занимаются постоянно глупыми отписками.
Недостатки:
  1. Морочат подписчиков, точно нет ответов по сериалу Сваты.
Триколор Ответ представителя Триколор 1 мая, 2025 год
Сериала «Сваты» у нас нет, но мы предлагаем зрителям разнообразный контент, из которого можно выбрать похожие добрые семейные истории для просмотра. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Вместе подберем альтернативу.

Уберите рекламу.

Елена 1 мая, 2025 год
Стало невозможно смотреть триколор. Одни рекламы. Мало того ,что реклама каждые 10 минут,так еще и триколор вставил свою рекламу, а если будешь переключать во время этой рекламы то вернувшись на тот же канал увидишь ту же рекламу только с большим количеством секунд.ЭТо тебе наказание,что переключилась.Больше не буду продлевать подписку.
Триколор Ответ представителя Триколор 1 мая, 2025 год
Реклама в приложении появляется из-за сервиса, который дает доступ к каналам через интернет. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/
Проверим, возможно ли снизить количество рекламных вставок 🙌

Ужасная компания стала .

Александр Удалов 30 апреля, 2025 год
10 лет не пользовался триколором. Так как уезжал из села. Это решил возобновить . Позвонил на горячую линию и спросил. Если оплачу подписку .то смогу продолжить просмотр. Так мне оператор ответил да. Через два часа могу продолжить просмотр. Но вот получилось такая фигня. Кинул деньги на счёт. А оказалось ,что эта приставка уже у них не работает. Надо покупать новую... Читать отзыв 10 лет не пользовался триколором. Так как уезжал из села. Это решил возобновить . Позвонил на горячую линию и спросил. Если оплачу подписку .то смогу продолжить просмотр. Так мне оператор ответил да. Через два часа могу продолжить просмотр. Но вот получилось такая фигня. Кинул деньги на счёт. А оказалось ,что эта приставка уже у них не работает. Надо покупать новую приставку. А с картами уже не выпускают. На новый тюнерах есть только электронные. И ib уже новый. . .вот и пришлось заказать на озоне. Пока пришел. Начал писать в поддержку,а оказалось что могут вернуть 435р. А остальные типа нельзя.прошло 10 дней. Почему такие некомпетентные люди там работают. !!! Лижбы денег вытянуть. В итоге получается заплатил 2500 за подписку. Не разу не посмотрел. И платить снова по новому приёмнику. Если бы знал что такое будет. Не когда в жизни не подключал. Купил бы другую тарелку . Но точно не этих аферистов .,
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Компания ужасная. На горячей линии работают не компетентные сотрудники. Вводят людей в заблуждение .
Триколор Ответ представителя Триколор 30 апреля, 2025 год
Деньги за подписку обычно возвращаются в полном объеме, если не истек льготный период с момента ее активации.

Подобные случаи рассматриваются индивидуально и мы всегда готовы помочь по этим контактам: [email protected]

Рекламу уберите.

Олег 30 апреля, 2025 год
Полная ерунда с каждым годом все хуже и хуже одно и тоже по всем каналам.а теперь ещё рекламу свою вставили.пора прощаться.если не исправит
То до свидание.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все
Триколор Ответ представителя Триколор 30 апреля, 2025 год
Мы отвечаем за программу на каналах только нашего производства, на остальных каналах ее формирует правообладатель. У нас большой выбор контента как через спутник, так и через интернет — в онлайн-кинотеатре множество фильмов, сериалов и передач на любой вкус и реклама там отсутствует.
Рекламные вставки во время просмотра появляются из-за требований сервиса, через который идет трансляция. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Проверим, возможно ли снизить количество рекламы, а также посмотрим, какие бонусы доступны для вас 🙌

Полное разочарование

Гость 28 апреля, 2025 год
Продлевала подписку только из-за канала Сваты и с надеждой возвращения каналов холдинга Матч. Ни того, ни другого нет и я так поняла, что и не будет. Ваши альтернативные каналы меня абсолютно не интересуют.
Меняю провайдера. Как вернуть часть денег за подписку?
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Сплошной минус
Триколор Ответ представителя Триколор 28 апреля, 2025 год
Сейчас спортивных каналов «Ред Медиа» в подписках «Триколор» нет – договориться о возобновлении вещания пока не удалось.​
При этом спортивные трансляции можно посмотреть в эфире федерального телеканала «Матч!» или на тематических каналах «Старт», «Старт Триумф», «Мяч», «ТВ Спорт» и «Хоккей ТВ». Также у нас есть множество каналов с интересным контентом разного жанра.
Свяжитесь с нами по контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Проверим, какие бонусы для вас доступны и ответим на все вопросы 🙌

Отвратительное телевидение

Любовь 27 апреля, 2025 год
Добрый день, пожалуйста поменяйте уже трансляцию Ваших программ, показываете одно и тоже по сто раз, на разных каналах. Старые зарубежные фильмы или российские сериалы, которые уже показывали много раз. Смотреть вообще нечего. От рекламы уже тошнит, каждую минуту.
Триколор Ответ представителя Триколор 27 апреля, 2025 год
Добрый день. В нашей основной подписке более двухсот каналов, для людей разных возрастов и интересов. У нас есть трансляции о природе, готовке, исторического жанра передачи и многое другое. А в кинотеке можно найти советские фильмы и старые-добрые комедии прямиком из прошлого, такие как «Иван Васильевич меняет профессию»: https://kino.tricolor.tv/watch/ivan-vasilevich-menyaet-professiyu-1973/
Свяжитесь с нами любым удобным способом, пожалуйста: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Подберем контент под ваш вкус и проверим, есть ли возможность снизить количество рекламных вставок.

Триколор, списание

Гость 26 апреля, 2025 год
Сегодня пришло оповещение из банка ,,Отказ - оплата 10000 Триколор тв,, 2 раза (стоит 2 приемника)
не понятно за что.
у меня подключена услуга ,, Единый Ультра,, 2500 за услугу
Связался с техподдержкой, там тоже не особо разобрались
Предполагают, что кому-то оплачивал. Был включен автоплатеж
Триколор Ответ представителя Триколор 26 апреля, 2025 год
Расскажите, пожалуйста, побольше о случившемся, написав нам на почту: [email protected] Обязательно все проверим и найдем подходящее решение.

Проверить привязанные банковские карты и автоплатежи можно в личном кабинете: https://lk.tricolor.ru/profile/cards

Канал 'Сваты'

Фёдор Добранрав 25 апреля, 2025 год
Канал на котором шёл сериал Сваты, теперь идет сериал Таксистка.
Это не интересный сериал. Просьба заменить его на сериал Сваты
Триколор Ответ представителя Триколор 25 апреля, 2025 год
Сейчас мы не можем подсказать канал с этим сериалом, но у нас для вас есть много похожих добрых семейных историй — вы можете выбрать что-то в нашей сетке вещания или в онлайн-кинотеатре: это как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд.

Попробуйте посмотреть каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам что-нибудь понравится.

Просто одолели рекламой

Гость 24 апреля, 2025 год
прохиндеи зажрались! Смотреть по спутнику нечего! Всё одно и тоже крутят. Так ещё просто одолели рекламой! Такого маразма ещё не было ни где, но здесь похоже -крепчает. Раз они, за деньги абонентов набивают свои карманы,то в своей гадской бесконечной рекламе пусть укажут сразу - Подключайтесь, покупайте тарелку и подписку, а Мы задолбоем вас рекламой и остальной фикнëй..
Пусть гниды... Читать отзыв
Пусть гниды говорят там правду -сколько времени в час занимает реклама. Ни кому не советуем.Мы ожидали другого когда купили у них тарелку. Тьфу!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. паразитство

В случае сгоревшего приёмника плати по полной

Сергей 23 апреля, 2025 год
Если у вас случилось несчастье и Ваш приёмник триколлор сгорел. То покупая новый естественно получаете новый ID. И перенос оставшихся дней подписки в таком случае не предусмотрен. Есть возврат денежных средств. И тут основной прикол. Оказывается 1500 рублей это не стоимость подписки. 1062 рубля это очень нужная и необходимая услуга по активации подписки, а сама подписка стоит сущие копейки 438... Читать отзыв Если у вас случилось несчастье и Ваш приёмник триколлор сгорел. То покупая новый естественно получаете новый ID. И перенос оставшихся дней подписки в таком случае не предусмотрен. Есть возврат денежных средств. И тут основной прикол. Оказывается 1500 рублей это не стоимость подписки. 1062 рубля это очень нужная и необходимая услуга по активации подписки, а сама подписка стоит сущие копейки 438 рублей. И возвращается вам оставшиеся деньги из расчёта 438 рублей за год. Сразу видно компанию не включенную в Гос программы и испытывающую острую конкуренцию на рынке. А главное клиентоориентированную.
Триколор Ответ представителя Триколор 23 апреля, 2025 год
Сергей, если приставка неисправна, то ее можно обменять. При обмене все дни подписки переносятся на новый ID в полном объеме. Что касается суммы за активацию подписки, то вернуть ее полностью можно только в льготный период. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] Рассмотрим вашу ситуацию подробнее и постараемся найти решение. Показать 1 ответ

ПростоКозлы

Сергей Алексеевич 19 апреля, 2025 год
Заказывал в интернет магазине Триколор антену ,срок исполнения заказ от 3 до 17 дней, за это время никакой информации о заказе не получил ,в результате пришло сообщение ваш заказ отменен,две недели потерены ,хочу сказать гражданам читайте отзывы ,это шайка лейка ,козлы ванючие.одни минусы
Достоинства:
  1. ни каких,козлы
Недостатки:
  1. Мудачье

Нет точного ответа, куда пропал сериал "СВАТЫ"

Гость 18 апреля, 2025 год
Почему вы не можете подсказать куда пропал сериал Сваты.Просим найти пропажу сериала СВАТЫ и вернуть на экран телевидения.
Недостатки:
  1. Не могут точно ответить куда пропал сериал "СВАТЫ". По телевизору смотреть нечего, нет хороших фильмов.
Триколор Ответ представителя Триколор 18 апреля, 2025 год
Сейчас мы не можем подсказать канал с этим сериалом, но рекомендуем к просмотру каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — там вы найдете как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд для семейного просмотра.

Верните канал Сваты

Гость 18 апреля, 2025 год
Почему убрали телеканал Сваты? Это же как вторая семья, смотрела его каждый день. Верните пожалуйста
Триколор Ответ представителя Триколор 18 апреля, 2025 год

ужасное качество обслуживания

Гость 16 апреля, 2025 год
что творится с триколором заплатил за пакет единый половины каналов нет а те что есть идут помехи смотреть невозможно куда еще обратится
Триколор Ответ представителя Триколор 16 апреля, 2025 год
Сейчас вещание каналов идет в штатном режиме. Трудности могут возникать по разным причинам, чтобы понять, в чем причина, нужно проверить настройки вашего оборудования.

Свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам:
https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Проверим вместе с вами все настройки и поможем наладить просмотр.

Нет каналов КХЛ

Гость 15 апреля, 2025 год
Обещали подписать договор на показ каналов КХЛ в ближайшем будующем. Каналов нет, а деньги теже. Ухожу на НТВ+, с этой шарашки.
Триколор

Телекоммуникации и связь