Триколор
Самый гaдкий контент
Крутят одно и то же!
Да сколько же можно?!
Все без толку
1. Почему в пакете "Единый" за 1500 на спутнике! нет детских каналов (кроме 2-х)?
2. Почему продолжается замусоривание каналов российским кино, а советского и всего зарубежного всё меньше?
3. Почему муз.каналы и радиоканалы не убрали в отдельный... Читать отзыв Понимаю, что Триколор опять ответит тремя своими излюбленными фразами: "это не к нам - мы - передадим - мы работаем". Но все же задам несколько вопросов:
3. Почему муз.каналы и радиоканалы не убрали в отдельный пакет?
4. Почему канал "Время", где раньше 3 раза в день транслировали советские фильмы и была всяческая ретротрансляция, теперь захламлен российским
5. Почему в пакете "Детский" (речь только о спутнике!) так мало каналов, а цена та же, что и за "Единый"?
Прошу ответить так же по пунктам - 1,2,3, а не размазывать кое-что кое-по чему! И не надо писать ни слова об "онлайн"! Меня интересует только просмотр по спутника!
1. Состав пакета «Единый» рассчитан на основную категорию граждан, которую составляют люди, достигшие совершеннолетия.
2. Чтобы изменить эту ситуацию, Триколор выпустил несколько каналов, посвящённых советскому кинематографу: «День Победы», «Любимое». Также в составе Триколора находятся каналы «Мосфильм. Золотая коллекция», «Победа», а через интернет доступен канал «Советское кино», хотя вы и просили говорить только о спутниковых каналах. Советуем присмотреться к данным каналам.
3. Наличие телеканала в составе пакетов в первую очередь определяется его востребованностью у клиентов.
4. Обратитесь к правообладателю канала «Время».
5. Пакет каналов «Детский» расширяется. Сегодня он включает в себя 16 телеканалов на спутнике и в онлайне, специальный раздел «Детям» в меню приёмного оборудования для безопасного просмотра контента, а прошлым летом к услуге добавилась огромная онлайн-библиотека мультфильмов.
Придется менять оператора
Худший контент!
Смотреть нечего!
Хапуги и халтурщики
При возникновении трудностей с просмотром, свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv.
Выброшенные деньги
Прекратите врать!
Когда же они нажрутся?!
Одна вода...
Обман и воровство!
Проверять привязанные картами и управлять услугами можно через Личный кабинет. Все о том, как пользоваться Личным кабинетом клиента Триколора: http://s1.tricolor.tv/lka
Если возникло нежелательное списание денежных средств, свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv, обязательно поможем решить ваш вопрос.
Проигрывает во всем
Вообще наплевать на абонентов!
Жалею, что купили
Паршивая конторка
Оператор поганенький
Рекомендуем попробовать наше приложение «Триколор Кино и ТВ». При авторизации по Триколор ID и паролю от Личного кабинета вам будет доступна обширная фильмотека, где большая часть фильмов предоставляется бесплатно при наличии активной основной подписки.
Шарашкина контора!
Что здесь ловить?