Триколор
Телекоммуникации и связь
Про помехи
Обстоятельства постоянно меняются, так как на спутниках замечены внешние помехи. Огромная команда людей работает над устранением неполадок и ищет причины. Наши профи находят новые решения, меняют параметры каналов, чтобы доаставлять сигнал в полном объеме.
Лучшее решение сейчас - продолжить просмотр в онлайн-кинотеатре: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin, но если такой возможности нет, то нужно ожидать.
Мы очень стараемся возобновить трансляцию. Спасибо за понимание 🙏
Работа компании
Профи круглосуточно работают над устранением всех неполадок. Внешние помехи обнаружены на спутниках, а обстоятельства постоянно меняются, поэтому требуется гораздо больше времени.
В таких же условиях сейчас могут оказаться многие операторы.
Мы вас не бросаем! А предлагаем просмотр через наш онлайн-кинотеатр, как альтернативный и оптимальный вариант. Ведь в нем все работает стабильно, а еще собрано более 30 000 фильмов и сериалов. Просто подключите приемник к интернету или скачайте приложение «Триколор Кино и Тв» на любое устройство.
Просим проявить еще немного терпения 🙏
деньги неберите
Если у вас периодически отключаются каналы, показывают не все, или отключается сигнал - это массовый сбой. К сожалению, он затронул огромное количество наших клиентов, масштаб этого сбоя велик, он затрагивает также и спутники других операторов, так как помехи были обнаружены внешние.
Профи из технического отдела стараются возобновить просмотр и доставить вам сигнал в полном объеме, выявляя причины, находят новые варианты. Массовый сбой никак не связан с вашим, нашим оборудованием.
Если у вас на втором приемнике все работает стабильно - это отличная новость! Мы очень рады! Чтобы детально изучить ваш вопрос, напишите, пожалуйста, нам любым удобным способом: https://www.tricolor.tv/about/contacts/.
Сейчас самый лучший вариант продолжить стабильный просмотр - онлайн кинотеатр. Вам нужно лишь подключить приемник к интернету или скачать приложение "Триколор Кино и Тв" на любое устройство. Подсказки здесь: https://www.tricolor.tv/channelpackages/servisy/prilozhenie-trikolor-onlayn-tv/ .
Надеемся, вы нам напишите. Мы обязательно поможем разобраться!
Качество сигнала
До поддержки триколора очень сложно дозвониться.
Пишу кстати в промежуток когда пропадает сигнал
К сожалению, в такие условия сейчас попали многие спутниковые операторы, это правда. Мы предоставляем всю информацию нашим зрителям, как только она появляется, держим руку на пульсе. Обстоятельства постоянно меняются, так как на спутниках замечены внешние помехи. Огромная команда людей работает над устранением неполадок и ищет причины, на это требуется время, поэтому точными сроками не обладаем.
Лучшее решение сейчас - продолжить просмотр в онлайн-кинотеатре, там все работает стабильно. Подробнее здесь: https://www.tricolor.tv/channelpackages/servisy/prilozhenie-trikolor-onlayn-tv/.
Мы вместе с вами. Искренне просим вас проявить еще немного терпения 🙏 Мы очень стараемся возобновить трансляцию.
Плохое качество Триколор
Плохая работа Триколор , при каждом обновлении исчезает Каналы
Стало плохо
А воз и ныне там.
Со всеми способами оплаты можно ознакомиться по ссылке http://tricolor.tv/how-to-pay. Также мы всегда открыты для общения по электронной почте → [email protected].
о составе пакета триколор
Неприятность
Мы вместе с вами, также сильно ожидаем восстановления трансляции.
Не возможно связаться с оператором
Что касается прерываний при просмотре, к сожалению, трудность может быть и не только у нас, но и у других операторов спутникового ТВ и с оборудованием ни как не связана. Со своей стороны, наши технические специалисты устраняют трудность. 🛠 Если у вас есть возможность подключить приёмник к интернету, то, просмотр можно продолжить без помех. Также, можно установить бесплатное приложение Триколор Кино и ТВ: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. С его помощью можно смотреть любые каналы на смарт-ТВ, ноутбуке, планшете, телефоне одновременно до 5 устройств. Надеемся, что в скором времени получится обеспечить доступом к просмотру со спутника всех наших зрителей без исключения!
Обманывают
Акция обмена вам пригодилась с вышедшим из строя приёмником. Тем не менее, нам бы хотелось подробнее разобраться в вашей ситуации с обменом и тарифным планом. Возможно, нам удастся найти для вас положительные новости. Напишите нам, пожалуйста, на адрес электронной почты [email protected].
Оообслуживание на низком уроне
Вам отвечает первый освободившийся специалист. В случае образования очереди время ответа специалиста может увеличиваться. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Для консультации также можете обратиться в нашу службу поддержки через личные сообщения сообщества или другим удобным способом. Со всеми доступными способами связи можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://www.tricolor.tv/about/contacts/
Мы стараемся как можно скорее восстановить вещание.
Перебои в трансляции
Назовите причину и примерные сроки исправления сложившейся ситуации.
не довольна
Триколор ТВ в Беларуси
Работа программы
Плохой сигнал.
Качество оставляет желать лучшего
Сбои вещания
Не работает телевизор
Работа отстой
Если у вас есть домашний или мобильный, вы можете скачать бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ», сейчас оно работает без помех и может дать доступ к тем каналам, просмотр которых на данный момент затруднён. Мы всегда открыты для диалога, если вы столкнулись с трудностями, напишите нам на [email protected], сделаем всё, чтобы вам помочь.
Надоело обновлять.
Если у вас циклическое появление баннера с предложением обновить список телеканалов, исправить ситуацию вам поможет инструкция → http://s1.tricolor.tv/vzu. Продолжить просмотр телеканалов можно подключив приемник к интернету, при его наличии, или через онлайн-сервис: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.
Совсем обнаглели
Плохая работа Триколор