Анекс тур отзывы

Анекс тур
1072 отзыва / 198849 просмотров

Возврат за неиспользованный тур

Елена Шаблинская 12 марта, 2022 год
Был оплачен тур в декабре 2019 года на май 2020 года в Турцию. Документы на возврат поданы турагентом. Несколько месяцев они просто висели с пометкой "не прочитано". А когда я сама вмешалась, прошу учесть, без оскорблений, без вызова, просто с требованием вернуть деньги, сначала сказали, что документы поданы не по реестру, а когда подали по реестру, я была просто внесена... Читать отзыв Был оплачен тур в декабре 2019 года на май 2020 года в Турцию. Документы на возврат поданы турагентом. Несколько месяцев они просто висели с пометкой "не прочитано". А когда я сама вмешалась, прошу учесть, без оскорблений, без вызова, просто с требованием вернуть деньги, сначала сказали, что документы поданы не по реестру, а когда подали по реестру, я была просто внесена в ЧС в их группе в Контакте. В письмах на электронку отвечают "ждите" и всё. Анекс тур - Возврат за неиспользованный тур

Возврат денег

Катя 6 марта, 2022 год
Ждём возврата денег, не по нашей вине отменил сам же оператор, а деньги не сразу.. ждём месяц какого то …

Непрофессиональное поведение

Натали 4 марта, 2022 год
Всем здравствуйте! Не могу не выразить бесконечное огорчение и досаду от услуг туроператора Анекс. Начиная от чартера,где крайне неудобные сидения и отвратительное питание и заканчивая сотрудниками. Прилетели в Дубаи 24.02.22 с большим опозданием,встречала нас представитель Анекса ,Полянская Татьяна,надменная и грубая молодая девушка,по словам которой Анекс и лично она ,как представитель Анекса не должны обеспечивать хороший уровень отдыха приезжающим туристам.... Читать отзыв Всем здравствуйте! Не могу не выразить бесконечное огорчение и досаду от услуг туроператора Анекс. Начиная от чартера,где крайне неудобные сидения и отвратительное питание и заканчивая сотрудниками. Прилетели в Дубаи 24.02.22 с большим опозданием,встречала нас представитель Анекса ,Полянская Татьяна,надменная и грубая молодая девушка,по словам которой Анекс и лично она ,как представитель Анекса не должны обеспечивать хороший уровень отдыха приезжающим туристам. Ни слова сочувствия людям ,которые были в дороге более 20 часов,ни уважения,ни корректности . Каждый ответ был как удар хлыстом. Завершением разговора с туристами был вопрос :зачем вы сюда приехали?вас никто не звал,сидели бы дома раз вам все не нравится. Предупреждение в отели ,что туристы прибывают поздно и нужно обеспечить им питание не было. Отель ужасный.Поездки и экскурсии ,предлагаемые Анексом стоят на 30-50% дороже ,чем те что предлагают местный сервис. Сделала вывод,что Анексу самое главное "впарить" свои туры и экскурсии,остальное не их дело и репутация им не важна.Сомневаюсь что захочу еще раз иметь дело с этим туроператором. Грустно((((
Достоинства:
Недостатки:
  1. Хамство,безразличие,грубость

Отвратительное турагенство

Гость 4 марта, 2022 год
Отменили тур в Египет в день, предшествующий вылету. Туроператор просто написал в мессенджер, что самолета туда не будет и пропал. На звонки не отвечал. На горячей линии вообще ничем помочь хотя бы с пониманием ситуации не могли. Больше я не воспользуюсь их услугами.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Безответственность

Хамство, не гостеприимно

Гость 3 марта, 2022 год
Вернулись с отдыха в Шарме. Отдохнули хорошо, но вчера при выезде из отеля столкнулся с откровенно хамским поведением сотрудника Анекс тура. На отъезде из отеля нас было всего две пары, вряд ли он был сильно загружен работой. Когда, узнав от других выезжающих, что наш рейс задерживается я подошел спросить у него, может стоит продлить номер? Ответ шедевральный - не мешайте... Читать отзыв Вернулись с отдыха в Шарме. Отдохнули хорошо, но вчера при выезде из отеля столкнулся с откровенно хамским поведением сотрудника Анекс тура. На отъезде из отеля нас было всего две пары, вряд ли он был сильно загружен работой. Когда, узнав от других выезжающих, что наш рейс задерживается я подошел спросить у него, может стоит продлить номер? Ответ шедевральный - не мешайте мне, у меня дел много! Каких?! Пойти в отель пообедать? Молодой человек арабской внешности, очень не высокого роста в форме Анекс тура отказался разговаривать, не назвал себя, откровенно хамил и лез на скандал. Аргумент у него - Я тут работаю, а вы мне мешаете! Отель в Наама Бей экс Хилтон, а ныне Jaz Fayrouz? выезжали 02.03.22.
Я понимаю, что главной заботой ваших гидов является продажа доп.услуг, но наглеть не стоит.
Недостатки:
  1. Хамство

Ужасно. Отвратительно

Ольга 27 февраля, 2022 год
Покупали тур у Анекса. Ну то что они деньги не возвращают это уже и так всем понятно. Только через суд. Не ленитесь обращайтесь туда, а потом к судебным приставам с решением, тогда будет быстрее. Судебные приставы быстро наложат арест на счета. Ну вот и персонал у них по ходу нужно менять. Полетели в феврале 2022 года в Доминикану. Встречает с... Читать отзыв Покупали тур у Анекса. Ну то что они деньги не возвращают это уже и так всем понятно. Только через суд. Не ленитесь обращайтесь туда, а потом к судебным приставам с решением, тогда будет быстрее. Судебные приставы быстро наложат арест на счета. Ну вот и персонал у них по ходу нужно менять. Полетели в феврале 2022 года в Доминикану. Встречает с виду приятная девушка. Но когда она заговорила, то лучше бы молчала. Она говорила с таким пафосом со всеми. Кто то в автобусе задал вопрос про отель. На что прозвучало. Я по отелям не хожу и понятия не имею , что там. Вы знаете я 3 раз туда летаю и встречала разных гидов. Все как то старались по максимуму рассказать за короткий промежуток времени, пока едем в отели. Она ни сказала больше ничего. Ни про экскурсии, ни про Доминикану. Типа приедете встретитесь со своим гидом и все. В автобусе были дети. Я попросила ее остановить автобус, так как после самолета и таможни захотел ребенок в туалет. Ребенку 3 года. Эта мадама буркнула посидите подождите. И даже не обратилась к водителю с данной просьбой. Это не то что бесчеловечно, как таких вообще допускают до работы. Она отвернулась и делал вид, что не слышит плачь ребенка и как она говорит что хочет в туалет. Экскурсии у них брать ни в коем случае нельзя. Забирают вас из отеля на одном транспорте, причем без гида а с водителем который не бельмеса даже на английском. Потом пересаживают вас через какое то время в другой автобус, и такая ерунда происходит на протяжении всего отдыха. Это настолько неудобно. Организованности 0 с минусом. Мало того мелкие экскурсии могут объединить с американцами или немцами, итальянцами. и гид будет разговаривать на английском. И мало кого будет волновать, если вы не знаете английскую речь. Вот и у нас в автобусе половину не понимали ничего. Мало того ехали в обычном автобусе а обратно везли в открытом. И никто не предупредил об этом.. Экскурсия была для детей на обезьянок. Дети намокли под дождем а потом на скорости в открытой машине. Благо я взяла полотенце для своей. А других родители закрывали как могли. И явно это автобус не для деток был. Есть там гид Татьяна, которая ловко умеет обманывать. И ей потом пофиг будет на отзывы. Вы же все равно уедите, а деньги получили за экскурсию. И так же наплевать что обманывают тех кто едет с ребенком. Мы хотели купить экскурсию на китов у других, так как говорили что там будут мотомараны. Так этот гид Татьяна стала меня уверять что нужен катамаран, он у них устойчивее и у них есть страховка. Как вы думаете, когда мы приехали на экскурсию я увидела не катамаран, а тот же самый мотомаран, про который Татьяна говорила что его брать не нужно. В итоге я переплатила 30& за человека. и она содрала еще за ребенка, хотя в другом месте ребенок шел бесплатно. Итог переплата 160&. Вот такой развод. Лучше берите экскурсии у других. Благо информации в инсте полно. Очень жаль что анекс не реагирует на отзывы и не улучшает свою работу. А только гребут под себя, забыв что и в работе должно быть что то человеческое.
Недостатки:
  1. Обман, грубый персонал

Не исполняющая обязательства КОНТОРА

Игорь 21 февраля, 2022 год
Мною был куплен тур на двоих с 07.12.2021 — 17.12.2021 года в Доминиканскую республику.
Ваучер №18447328.

При выборе тура, для нас решающим условием было наличие в отеле Русскоговорящего персонала.

Об отеле:
У Анекс Тур, на сайте прописана ложная информация о наличии Русскоговорящего персонала в отеле.
На самом деле в отеле работает одна Русскоговорящая женщина, которая прячется от Русскоговорящих гостей отеля.
Оплаченные услуги, входящие в стоимость... Читать отзыв
Ваучер №18447328.

Об отеле:
Оплаченные услуги, входящие в стоимость тура невозможно реализовать, поскольку объяснить, что нам нужно не было возможности.

За 10 дней пребывания, в общей сложности 32 раза, я звонил Русскоговорящему сотруднику — но ни одного раза меня с ней не соединили.

За 10 дней пребывания, в общей сложности 13 раз, я лично приходил на ресепшен, но мне знаками давали понять, что Русскоговорящий сотрудник принимает пищу (в общем, всё время ест и ест…).

Местные сотрудники очень ленивы и стараются притвориться вообще ничего непонимающими, на подобии Московских гастарбайтеров из средней Азии, когда тех задерживает УФМС.

Нам показалось, что это местный шовинизм по отношению к Русскоговорящим гостям отеля.

Считаем, что представитель Анекс Тура обязан был уведомить нас об особых (отрицательных) условиях проживания и проведения досуга – чего сделано не было.

У нас был тур по Vip-концепции Privileged.
Но, мы постоянно сталкивались с не пониманием из-за отсутствия Русскоговорящего персонала, прописанного на сайте Анекс Тур.

В наш тур по Vip-концепции Privileged, входило посещение 6 раз ресторанов.
1. В ресторане Тоскано, мы пытались объяснить, что вино будем пить по окончании ужина и персоналом тут же были убраны бокалы для вина и с вином к нам больше не подошли. Подачи вина, нам так и не удалось добиться, поскольку официанты делали вид, что не понимают нас.
Далее, моя девушка заказала ужин для меня, и начала заказывать ужин для себя, но официанты решили, что она сама принимать пищу не будет.
Ужина для девушки, нам так же не удалось добиться, поскольку официанты делали вид, что не понимают нас.
2. Мы не смогли 3 раза взять каяк для плавания и маски для снорклинга, поскольку нам на «пальцах» пытались объяснить, что ветер и поэтому нельзя.
Между тем, другие не Русскоговорящие брали и каяк и маски.
3. Мы не смогли заняться игрой в гольф по той же причине.
4. Нейчерал Джучи (свеже-выжатые соки), мы смогли взять только 1 раз, по той же причине.
5. Акватипия центра «Марьяна» мы вообще не смогли найти.
6. На пляже часто не было свободных шезлонгов и нам приходилось загорать прямо на песке.
7. Нам были должны принести в номер большие пляжные полотенца — но не принесли.
Получить полотенца на пляже было сложно, поскольку сотрудник их выдающий отсутствовал от 40 минут — до полутора часов.
8. Запланированная экскурсия на рынок сорвалась из-за того, что водитель экскурсионного автобуса уехал на 10 минут раньше. И из-за опасения повторения подобного, мы вынуждены были отказаться от экскурсий вообще.

Считаем, что порядка 60% предоплаченных нами услуг не было нами использовано поскольку мы из-за отсутствия Русскоговорящего персонала (заявленного Анекс Тур), не могли объяснить, что нам нужно.

С русскоговорящем сотрудником удалось встретиться 1 раз после 2 жалоб написанных в Анекс Тур, и нам в номер был направлен комплимент в виде бутылки дешевого шампанского из бара, которое мы можем взять сами, и оно доступно в неограниченном количестве.
Это как если бы комплимент от отеля был в виде, например воды из кулера.

О номере:
1. При заселении нам номер был открыт сотрудником мастер-ключом, где мы оставили часть вещей.
Но в номер попасть обратно не смогли потому, как нам вместо карт-ключей выдали очень похожие на них карточки для получения полотенец на пляже.
Во второй раз были выданы карт-ключи не открывающие номер.
В общем только на 4 раз удалось получить карт-ключи открывающие номер.
Все 4 раза, нам приходилось идти с вещами на ресепшн.
Я имею 3 ранения, инвалидность и мне было крайне тяжело после 13 часового перелёта бегать с вещами по огромной территории отеля.
По Vip-концепции Privileged, нас обязаны были доставить до номера при заезде и доставить при выезде до транферного автобуса, однако этого сделано не было.
2. Кондиционер работал как мини-трактор и не давал спать.
3. Так же не давали спать и нормально дышать, постоянно проезжающие под окнами автомобили—повозки служб отеля на дизельной тяге с тракторными двигателями.
4. На телевизоре нет ни одной Русскоговорящей программы, а значит, и телевизора для нас нет.
5. Душ работает на разбор горячей воды, и стабильного давления в трубах нет. За время принятия душа по 6-7 раз, выпрыгиваешь из-под него, то из-за кипятка, то из-за ледяной воды.
6. В санузле нет унитазного ёршика, пришлось найти палку и наматывать на неё бумагу, что бы хоть как-то поддерживать гигиену.

Через представителя Анекс Тур, были написаны 2 жалобы, но никаких действий на устранение всего вышеописанного предпринято не было.

Клиентоориентированность

Гость 17 февраля, 2022 год
Ужасная компания, ужасный сервис, ужасное общение и с физ.лицами, и со страховой компанией, и с турагентством! Сотрудники работают и общаются только в рамках заученного скрипта и даже не пытаются услышать зарос/вопрос/проблематику… В рамках получения ответа на вопрос по срокам предоставления необходимой документации на возврат денежных средств по страховому событию тебя отправляют в турагентство или в страховую, чтобы данные запрос на... Читать отзыв Ужасная компания, ужасный сервис, ужасное общение и с физ.лицами, и со страховой компанией, и с турагентством! Сотрудники работают и общаются только в рамках заученного скрипта и даже не пытаются услышать зарос/вопрос/проблематику… В рамках получения ответа на вопрос по срокам предоставления необходимой документации на возврат денежных средств по страховому событию тебя отправляют в турагентство или в страховую, чтобы данные запрос на уже сформированный запрос сделали они. Но «фокус» в том, что они не отвечают и им. Прошли уже все сроки (заявлено 60 календарных дней), а воз и ныне там… Вот только вопрос, почему при таком отношении и нежелании даже документы предоставить, оплату за тур от своих клиентов вы требуете не с такой отсрочкой или по факту оказания услуг надлежащего качества (а как мы понимаем, сейчас ценится не только просто получение бумажек на вылет за определенную сумму денег и далеко не всегда скромную).

Ужасный гид

Гость 16 февраля, 2022 год
Отдыхали в городе Аджман наш отельный гид Мунасиб порекомендовал экскурсии Бурдж халифа,без очереди,но мы простояли в очереди больше часа.На следующий день мы поехали в Абу-Даби.Он нам сказал брюки,короткие юбки нельзя,голову накрыть и плечи.Когда мы приехали в мечеть мы не прошли дрез код.Нам надо купить за тысячу рублей платье нац.Наши платья недостаточно длинные не закрывают щиколотки.Хотя другие прошли в джинсах,в красавках,в... Читать отзыв Отдыхали в городе Аджман наш отельный гид Мунасиб порекомендовал экскурсии Бурдж халифа,без очереди,но мы простояли в очереди больше часа.На следующий день мы поехали в Абу-Даби.Он нам сказал брюки,короткие юбки нельзя,голову накрыть и плечи.Когда мы приехали в мечеть мы не прошли дрез код.Нам надо купить за тысячу рублей платье нац.Наши платья недостаточно длинные не закрывают щиколотки.Хотя другие прошли в джинсах,в красавках,в куртках.Вот так мы побывали в мечети.Сколько раз я ошиблась не брать экскурсии у гидов.Это была последняя.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Экскурсии- полный развод за огромные деньги

Влада 15 февраля, 2022 год
Люди, не ведитесь на экскурсии в Доминикане- это полный отстой. Заплатив 160 долларов с человека за экскурсию под названием Самана, мы не то что не получили удовольствие, мы реально ждали скорейшего возвращения в отель. Представители Анекс пели так красиво и уверяли что это все так быстро, и главное, что такого эксклюзива вообще ни у кого нет. А оказалось все совсем... Читать отзыв Люди, не ведитесь на экскурсии в Доминикане- это полный отстой. Заплатив 160 долларов с человека за экскурсию под названием Самана, мы не то что не получили удовольствие, мы реально ждали скорейшего возвращения в отель. Представители Анекс пели так красиво и уверяли что это все так быстро, и главное, что такого эксклюзива вообще ни у кого нет. А оказалось все совсем по-другому: организации нет, время в пути составило автобус и плюс катамаран 8 часов. Но самое разочарование было в острове Бакарди, где народа больше чем у нас в Сочи в сезон, невозможно найти место чтобы просто присесть в тени, нет воды в туалетах, нет места для переодевания, ну а о еде на острове вообще отдельная тема, ее невозможно есть. И еще не могу не отметить причал на этом острове, нужно быть очень аккуратнее, при нас девочка провалилась ногой в дыру, очень надеюсь что все обошлось, так как она не с нашей группы. Да и сам остров настолько грязный, что совсем не стоит терять время. На Саоне другие туристы сказали что аналогичная ситуация. Вообщем развод полнейший. Очень пожалели что потратили день. Устали больше чем при перелёте в 12 часов. Однозначно, экскурсии в Анекс никакие, но зато цена на них какая то комическая.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Один большой минус

Доминиканы ( отель Bahia principe la romana)

Marina 13 февраля, 2022 год
Гид Игорь ! Ребят , не верьте вы этим гидам ( если купите экскурсии не у них, вас убьют, обманут и тд, вощем обычные запугиватели), наша история такова : отдыхали с 3 по 14 февраля 22 года , купили две экскурсии у него, цены космос , для сравнения на пляже те же Туры на 50-70 долларов дешевле . ну ладно... Читать отзыв Гид Игорь ! Ребят , не верьте вы этим гидам ( если купите экскурсии не у них, вас убьют, обманут и тд, вощем обычные запугиватели), наша история такова : отдыхали с 3 по 14 февраля 22 года , купили две экскурсии у него, цены космос , для сравнения на пляже те же Туры на 50-70 долларов дешевле . ну ладно , втирал час что только у них, они несут полную ответственность за нас и тд и самое главное русские гиды были обещаны . В итоге мы приехали на рыбалку , ни кто вообще не говорит по русски, суют кучу бумажек подписать , за волны , за еду и тд, ни за что они не отвечают, везде мы типа сами виноваты если что …. В итоге начинают нас запихивать на лодку с людьми , мягко говоря не комфортными для нас ( две бабули, парень и дед инвалид , в прямом смысле слова , его носили с автобуса и в автобус) я попросила посадить нас на другую лодку , на что доминиканцы мне сказали : иди к автобусу , отвезут обратно в отель !!!!!! Это как ????? Вощем мы пошли , нет ни автобуса ни кого, ни вай фая, ни денег наличных( мы ж все оплатили) еле вызвали такси ( это отдельная история, за 120долларов ) и приехали в свой отель. На что этот Игорь сказал , ваши проблемы , как хотите добирайтесь , мы ни за что не отвечаем !!!! Как???? Бл…. Не отвечает???? Они просто перекупили эти экскурсии у местных, разницу в карман и не отвечает он, считаю что данный сотрудник оставил нас в ситуации угрожающей нашей безопасности !!!!! Если тут хоть как то контролируют качество работы сотрудников , жду обратной связи ! А всем советую с Игорем не связываться (маленький , чёрный толи Азербайджанец, толи татарин , не очень русский короче)

Худший туроператор

Татьяна Витальевна 8 февраля, 2022 год
Худший туроператор, шарашкина контора, никому не советую, деньги не возвращают, на сообщения не отвечают, есть много достойных туроператоров . А это не туроператор, а конторка рога и копыта.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Во всем

Возврат денежных средств

Гость 4 февраля, 2022 год
Брали тур ещё в ноябре 2019г. Из за закрытых границ два раза тур пришлось переносить. В итоге пришли к отменене, так как границы так и не были открыты. Было сказано что деньги вернутся в 100% до конца 31.12.2021. По сей день деньги так и не отдали. На письма так и не отвечают, видимо придётся идти в суд.

Отзыв об аннулировании тура

Екатерина 4 февраля, 2022 год
Был куплен тур в турцию на сентябрь 2021 года в турцию. Произошлп отмена поездки из-за положительного теста на корону. Страховка от невылета была куплена, но чтоб подать документы нужна была минимизация завтра от анекса, которуб мы ждали 30 дней, после которых срок продлили еще на 30 дней. Хотя они сразу ответили, что вернут 10 т.р.После того как мы получили 1... Читать отзыв Был куплен тур в турцию на сентябрь 2021 года в турцию. Произошлп отмена поездки из-за положительного теста на корону. Страховка от невылета была куплена, но чтоб подать документы нужна была минимизация завтра от анекса, которуб мы ждали 30 дней, после которых срок продлили еще на 30 дней. Хотя они сразу ответили, что вернут 10 т.р.После того как мы получили 1 документ от анекса мы подали документы в сираховую, решение ждем. Но 10 т.р. мы продолжаем также ждать, пошел второй месяц с ихофициального ответа, но денег нет. И обратной связи тоже.

Так нельзя!!!

Наталья 3 февраля, 2022 год

Anex Tour, так нельзя поступать со своими туристами!!!

Анекс тур - Так нельзя!!! Анекс тур - Так нельзя!!!

Anex Tour, так нельзя поступать со своими туристами!!!

Произошла очень неприятная ситуация с нами в Мексике. Мы поехали с гидом Анекс тур на экскурсию остров Косумель. От отеля до парома ехать, примерно 1 час. Гида зовут Эрнесто! Такое ощущение сложилось, что ему вообще по барабану и он сам приехал по себе, всю необходимую информацию он рассказывал не дождавшись туристов, поэтому приходилась нам друг от друга узнавать всю информацию, куда, когда и во сколько!!!!
Происходила какая-то гонка и поиск гида Эрнесто в течении всей экскурсии.
А самое не приятное, из-за чего мы крайне возмущены!!! Когда мы приплыли на континент, чтоб вы понимали там огромные паромы и очень много людей, мы вышли, нашли свою группу, отлучились в туалет на три минуты. Когда подошли к месту отправки в отель….увидели отъезжающий автобус!!!! Как так Anex Tour и Эрнесто??? Как можно уехать не пересчитав кто с вами был по списку??? В тут же позвонили Эрнесто, на что он нам сказал, что не могут вернуться и забрать нас, а дорога занимает больше часа до отеля! А экскурсия стоит 174 доллара с человека!!!
Нас просто бросили в неизвестном месте и как хотите так и добирайтесь…. Anex Tour такова ваша политика, как сказал гид, к своим турисам… вы плевать хотели!!!
Пришлось ехать на такси за 60 долларов до отеля… то есть плюс ещё, золотая экскурсия получается…

Мы разочарованы в Anex Tour и его отношении, к людям которые платят сумасшедшие деньги за отдых. Мы разочарованы в экскурсии на остров Косумель.

Anex Tour так нельзя относиться к людям!!! Эрнесто, а тебе желаю иметь хоть чуточку человечности и взаимопонимания!

Отвратительный осадок под конец отпуска!!!

Либо потеря денег либо низший сервис !

Екатерина 3 февраля, 2022 год
На законных основаниях уже год не возвращают деньги !! Другие туроператоры давно поторопились вернуть своим туристам оплату, потому что дорожат репутацией.. А анексы - убрали даже отзывы со своего сайта -сплошной криминал !
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не оказав услугу, удерживают деньги у себя!

Не возвращают деньги за отменённый тур

Наталья 1 февраля, 2022 год
В 2020 г. заплатили аванс половины суммы за путевку. Из-за того что границы были закрыты тур был отменён. Денежные средства за путёвки до сих пор не вернули. Сначала предлагали перенести тур, но нас это не устраивало, написали заявление на возврат. Теперь туроператор отказывается выплачивать.

Не рекомендую.

Ольга 1 февраля, 2022 год
Купили путёвку в Турцию с семьёй и не можем вернуть свои деньги уже 3 года!!!! По постановлению правительства до 31.12.2021 нам так и не выплатили наши денежные средства!!!!!!

Тур на Мальдивы

Надежда 31 января, 2022 год
Только что вернулись с Мальдив. Оператором был Анекс Тур. Думали, что сопровождение оператора облегчит нашу первую поездку на Мальдивы. Предыдущий опыт путешествий говорил, что представители оператора встречают, размещают, рассказывают об особенностях пребывания в стране, отвечают на вопросы, провожают, особенно в это ковидное время. Однако, мы глубоко заблуждались. В зоне прибытия аэропорта Мале, среди множества разных туроператоров, никого из Анекс Тура... Читать отзыв Только что вернулись с Мальдив. Оператором был Анекс Тур. Думали, что сопровождение оператора облегчит нашу первую поездку на Мальдивы. Предыдущий опыт путешествий говорил, что представители оператора встречают, размещают, рассказывают об особенностях пребывания в стране, отвечают на вопросы, провожают, особенно в это ковидное время. Однако, мы глубоко заблуждались. В зоне прибытия аэропорта Мале, среди множества разных туроператоров, никого из Анекс Тура не оказалось. Пока мы искали кого-нибудь, кто хоть что-нибудь слышал об Анекс Туре, наш катер ушел, и следующего пришлось ждать в аэропорту 6 часов. Спасибо, местные ребята помогли - подсказали про катер, подключили Wi-Fi, дали телефон представителя, который через некоторое время все-таки объявился, но помочь уже ничем не смог, также он ответил ни на один из задаваемых вопросов. В выданной распечатке была куча общей информации, в которой утонули нужные детали, при этом важной конкретно для нашего тура информации (расписание катера, местонахождение причала) - не было. За все пребывание на Мальдивах больше мы никого из Анекс Тура не встречали, никаких звонков для контроля ситуации не было. Уезжали самостоятельно, предварительно заплатив в отеле по 80$ за оказавшийся ненужным ПЦР-тест, но не заполнили иммиграционную форму на выезд на сайте Imuga, без которой не выпускают из страны (в памятке эта информация подана вскользь, никаких напоминалок от представителя фирмы не было). Форму пришлось заполнять в спешке, в аэропорту, с помощью местных, за деньги, конечно. В результате, оператор бездействовал, при этом также отсутствовало информационное сопровождение и контроль ситуации. Зачем тогда такой оператор нужен? Что касается Мальдив, то страна - чудесная, люди замечательные, а море, солнце, пальмы и песок просто незабываемые.

Ужасное отношение

Гость 23 января, 2022 год
Отдыхали в Египте в январе. Прилетели было прохладно но терпимо гиды продали нам экскурсии в том числе морская прогулка. На следующий день погода испортилась начался сильный холодный ветер температура 16. Хотели отказаться от морской прогулки, сказали нужна справка от врача, а то что погода не подходящая для данного вида экскурсии не волнует. В итоге поплыли на яхте, нас продуло и... Читать отзыв Отдыхали в Египте в январе. Прилетели было прохладно но терпимо гиды продали нам экскурсии в том числе морская прогулка. На следующий день погода испортилась начался сильный холодный ветер температура 16. Хотели отказаться от морской прогулки, сказали нужна справка от врача, а то что погода не подходящая для данного вида экскурсии не волнует. В итоге поплыли на яхте, нас продуло и мы простудились. И цены выше чем у других тур операторов. Для себя сделали вывод что анекс тур никогда больше не выберем.

«Прекрасные» гиды

Юлия 22 января, 2022 год
Отдыхаем на Кубе 11.01.22-23.01.22
Почему то решили приехать сюда отдыхать, пожалели с первого дня.
Отдыхаем на Кубе 11.01.22-23.01.22
Почему то решили приехать сюда отдыхать, пожалели с первого дня.
То что все старое и нищета мы знали, но мы ехали в туристическую зону и отдали не мало денег, хотя б в отелях решили что-то с нищетой. Это ладно, Гиды Екатерина (улыбчивая мерзкая дама) и Никита (русский парень) - это просто менеджеры по продажам, пошли б они работать в магазин. На любой вопрос ответа нет, все ходят в масках, но их тут не продают, в самолёт, как оказалось, чтоб вас посадили рядом, нужно купить места, мы абсолютно не против, только эта пара профессионалом не считает нужным сообщить об этом туристам. Я сейчас к ним подошла, за сутки до вылета, и эта Катя сказала что типа ничего нет, и вообще не получится, и надо заранее, и она даже пробовать не будет. На мой взгляд хороший сервис, когда обслуживающий персонал делает все чтобы помочь клиенту, а я до завтра ещё являюсь тем самым клиентом. Хотя и завтра я жду с ужасом, так как пару дней назад наша знакомая и ещё 8 человек, сидели на чемоданах у отеля с 6 утра до 9, и ждали трансфер в аэропорт, а их просто забыли забрать, и этой самой профессиональной Екатерине никто не мог дозвониться, дописаться, ей уже и из Москвы звонили, в общем вас тут могут потерять и не вспомнить. И вообще я молчу за их экскурсии, это просто обнять и плакать. Не тратьте деньги ни за что! Лучше подойдите к местным, попросите отвезти, они вам и гида найдут. Так же эти гиды очень улыбчивые когда вы только приехали и им нужно вас разводить на экскурсии, и очень высокомерно неприятные когда вы уже завтра уедете. Мой вам всем совет, езжайте в Доминикану сервис лучше, чище, красивее и ещё много плюсов

Экскурсия на джип сафари

Виталий Гусенков 22 января, 2022 год
Отдыхали в Дубай отель медиа ротана 5*, утром встретились с гидом Яшар от анекс, он предложил экскурсии, Цена завышена в разы, если у всех цена 35-40$, то у анекстура 65$ купили, больше ни когда не купим у анекс экскурсии mad

Одни жулики

Ксения 21 января, 2022 год
Добрый день забронировали тур в этой шарашкиной конторе. В 4+ звёздочный отель и номер улучшенный категории. За пять дней до вылета нам меняют отель на три звезды и стандартный номер и ещё пишут— что будьте добры скажите спасибо что мы не берём с вас доплату. Хотя ценовая категория отеля и номера в разы меньше того, что мы оплатили.... Читать отзыв Добрый день забронировали тур в этой шарашкиной конторе. В 4+ звёздочный отель и номер улучшенный категории. За пять дней до вылета нам меняют отель на три звезды и стандартный номер и ещё пишут— что будьте добры скажите спасибо что мы не берём с вас доплату. Хотя ценовая категория отеля и номера в разы меньше того, что мы оплатили. Не рекомендую покупать у анекстур никаких путёвок
Достоинства:
  1. Нет вообще

Испорченный отдых

Александра Жиндеева 20 января, 2022 год
Хотели с мужем отметить юбилей, а получили одно разочарование. Тур в Таиланд, назначенный на 18.02 несколько раз переносился, менеджеры ничего не знали, на звонки чаще всего не отвечали. Мы как на иголках сидели ждали,когда все прояснится, а время отпуска то не резиновое, как потом решать вопрос с работой. Мне надо было сразу понять,что фирма какая-то странная. Показалось,что я больше сотрудника... Читать отзыв Хотели с мужем отметить юбилей, а получили одно разочарование. Тур в Таиланд, назначенный на 18.02 несколько раз переносился, менеджеры ничего не знали, на звонки чаще всего не отвечали. Мы как на иголках сидели ждали,когда все прояснится, а время отпуска то не резиновое, как потом решать вопрос с работой. Мне надо было сразу понять,что фирма какая-то странная. Показалось,что я больше сотрудника знаю про страну и могу ему рассказать много интересного,хотя это ему положено заинтересовывать клиента.Стоимость тура тоже вдруг изменилась и стала больше, чем мне озвучили по телефону,но и это меня не насторожило. Когда после претензий меня поставили в игнор, с мужем решили писать жалобу да и дарить свои кровно заработанные мы не собирались. Нашла в интернете реальные отзывы людей, оказалось “договориться” с этим туроператором можно только через суд. Мне вернули не только стоимость путевок, но и неустойку, моральный ущерб и еще компенсацию услуг юриста. С отпуском не получилось,но зато забрали свои деньги и наказали горе-туроператора. Ребята из МИП Гроуп уже имели с ними дело и кажется на постоянной основе ходят с людьми в суд по их душу. Впредь буду умнее и серьезнее относиться к выбору турагента. Анекс Туризм – это не та компания, кому стоит доверить свой долгожданный отдых!!!!

О работе отельных гидов

Фаргат 19 января, 2022 год
Отдыхали в доминикана с 08.01.2022 по 18.01.2022 в отеле маджестик колониаль
Отдыхали в доминикана с 08.01.2022 по 18.01.2022 в отеле маджестик колониаль
Очень не понравилась работа отельного гида. Такого наглого и грубого я не встречал. Такое ощущение что главная его работа это протолкнуть побольше всяких экскурсий. На мой ответ что мне не надо экскурсий он даже не дал номер контактного телефона. Ещё ни разу такого не было. Прошу руководство Анекс обратить на это внимание. Основная работа отельного гида это не экскурсии а решение все проблем туристов. После такого гида уже и не хочется ездить через Анекс тур. Примите меры наказания к этому наглому и не компетентному гиду. Он позорит вашу организацию. Складывается не очень хорошее мнение о Анексmad
Достоинства:
  1. Хороший отель
Недостатки:
  1. Очень грубый и наглый гид

Путёвки и возврат

Eeelenaars@yandex.ru 17 января, 2022 год
Никогда не покупайте в Анекс тур путёвки. Не знаю, кто его Крышует, но это самый Непорядочный туроператор. Не берет на себя никакую ответвенность, всё перекладывают на местных туроператор в, по телефону не разговаривают, отвечает робот. Деньги, на которые были куплены путёвки,но в связи с локдауном путёвки не использовались, так и не одному приобретателю путёвок не вернули.
Достоинства:
  1. Не одного плюса
Недостатки:
  1. Одни минусы

Мексика. Канкун

Инга И 14 января, 2022 год
В январе 2022г. отдыхаем в Канкуне, гид Алексей провёл презентации своей компании и предложил бесплатную экскурсию по местным магазинам. Увезли в магазин, где дегустация текилы и сувениров, видят, что не заинтересовали своей продукцией начинают работать на отвали и даже не приехал автобус для следующей экскурсии. Никогда не покупайте туры у Анекса, гиды уже продажные соотечественники- раз не купил куда привезли... Читать отзыв В январе 2022г. отдыхаем в Канкуне, гид Алексей провёл презентации своей компании и предложил бесплатную экскурсию по местным магазинам. Увезли в магазин, где дегустация текилы и сувениров, видят, что не заинтересовали своей продукцией начинают работать на отвали и даже не приехал автобус для следующей экскурсии. Никогда не покупайте туры у Анекса, гиды уже продажные соотечественники- раз не купил куда привезли -иди на ...., вот и весь сервис у соотечественников. И сразу негативное отношение и мы отказались от 4 экскурсий, а у нас группа из 6 человек. Фирма теряет большие прибыли из за неграмотных гидов.
Достоинства:
  1. Плюсов нет совсем.
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение , низкий сервис. Малообразованный персонал из гидов . Алексей непрофессионал, мимишный мальчик, из за которого фирма теряет доход.

Никогда не обращайтесь сюда

Андрей 11 января, 2022 год
negative дання компания полное дно, никогда не обращайтесь в нее. Если произойдет так, что у вас не получится уехать на отдых, то данная компания не вернет вам деньги. Будут кормить вас только завтраками. Уже 2 года пытаюсь добиться возврата денег. Там никому до вас не будет дела, когда коснется их компании о возврате денег вам.

Ужасная турфирма.

Гая 7 января, 2022 год
Купили путёвку в Турцию, в январе 2020года.Написали на возврат в мае 2020,тянули резину до июня, пока не вышло постановление правительства, ссылаясь на него обещали вернуть до 31.12.21, но денег так и нет. Жулики и мошенники, крутят наши деньги и плевать им на всех. В первый же рабочий день января будем подавать в суд.

Ужасный тур оператор, не вернули деньги

Гость 5 января, 2022 год
Оплачивали поездку в Турцию еще до пандемии. Обещали вернуть деньги до 31.12.2021. Но на 05.01.2022 деньги так и не вернули. Никогда и никому не посоветую данного тур оператора.
Анекс тур
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее

Туроператоры

Эден Тур