22 сентября 2020 Экскурсия в Green Canyon Goynuk. С сожалением пишу этот отзыв. Отдыхая в отёле Nirvana купила экскурсию у гида Закира от компании Анекс тур. Экскурсия стоила 69$ за человека и включала подъем на гору на фуникулере недалеко от Кемера и Каньон. Заранее прочитав отзывы туристов: очень холодная вода, есть лодки и лошади на которых можно осуществить прогулку, я обратилась с вопросами к... Читать отзыв 22 сентября 2020 Экскурсия в Green Canyon Goynuk. С сожалением пишу этот отзыв. Отдыхая в отёле Nirvana купила экскурсию у гида Закира от компании Анекс тур. Экскурсия стоила 69$ за человека и включала подъем на гору на фуникулере недалеко от Кемера и Каньон. Заранее прочитав отзывы туристов: очень холодная вода, есть лодки и лошади на которых можно осуществить прогулку, я обратилась с вопросами к гиду. Так ли это? Предупредив о том, что кусаться в холодной воде я не могу. Меня заверили, что все так и я отправилась в увлекательную поездку. Разочарование началось сразу. В микроавтобусе был выключен кондиционер. Включили только после 5 обращения! 40 минут собирали туристов из других отелей. Затем около 40 минут ехали до канатной дороги. Приехав туда, ждали очереди на подъем. В кабину допускают от 40 до 60 человек. Стоишь, очень плотно с другими людьми. Подъем занимает 10 минут. Оказавшись наверху нам было предоставлено 60 минут свободного времени. Температура в горах + 15, +18. В шортах и футболке холодно. Облака и туман. Фото красивых не сделать. Более 20 минут достаточно для посещения смотровой площадки. После часа такого бесполезного маршрута ещё 40 минут ждали спуска вниз. Затем поехали около 40 минут в каньон, который находится в 10-15 минутах езды от отеля, как выяснилось позже. Пересев на «Джип», который оказался грязным Митсубиши, мы доехали до места. Оказалось, что ни лошадей, ни лодок там нет. Попасть к водопаду можно только плывя по реке, преодолевая огромные камни. С гидом, продавшим экскурсию связи нет, чтобы выразить своё недовольство от поездки. Связь отсутствует. Пошла вниз пешком ожидая группу в кафе. Сопровождающий предупредил, что плавать группа будет минут 40. Дорога у меня заняла до места, где договорились меня забрать, пешком минут 30. По ней же и ехать к месту сплава. Зная, что отель находится недалеко, попросила меня отвезти. Отказали. Ждала 1,5 часа пока за мной приехали. При выходе стояло такси за 10$ до отеля. Дорога заняла 10 минут. Если бы знала, уехала сразу самостоятельно. В отель меня привезли в 19.30, а должны были к 18.00. Кроме негатива от потерянного дня, эмоций нет. Потребовала у гида возврата денег. Завтра буду ждать решения.
Купили путёвку в 5 звезд Турция Кемер. По факту не 5 звезд а еле еле до 4 дотягивает. Более отвратительно еды не ела ни в одном отеле Турции! Цены же как за пятёрку. Отель армасгюльбич. Не покупайте путёвки в этот отель и не связывайтесь с анексом. Гид на встрече Надя скрыпник рассказывала про самоубийства и запугивала,мы с мужем просто встали... Читать отзыв Купили путёвку в 5 звезд Турция Кемер. По факту не 5 звезд а еле еле до 4 дотягивает. Более отвратительно еды не ела ни в одном отеле Турции! Цены же как за пятёрку. Отель армасгюльбич. Не покупайте путёвки в этот отель и не связывайтесь с анексом. Гид на встрече Надя скрыпник рассказывала про самоубийства и запугивала,мы с мужем просто встали и ушли. Никогда больше к этому туроператору не обращусь. И ребят, кто привык к европейскому отдыху категорически не советую выбирать анталийское побережье. Мы были в Фетхие, были в Мармарисе это совсем другой отдых, клиентоориентированность, другая природа.
Отдыхаем в данный момент в Турции Алания отель SENZA Grand Santana.. Гид Равдан!!! Уважаемые туристы не покупайте у него экскурсии... Он вам их навязывает, потом обманывает... Особенно разводит тех кто 1 раз в Турции... Отказались от экскурсии с ребёнком так как не предупредил сколько времени будем находиться в дороге. Отказывается возвращать деньги.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не предупреждает что ожидает в поездке на экскурсию ,обманывает , сложно найти его в отели...
Купили тур в Турцию по раннему бронированию в феврале на апрель. Из-за пандемии перенесли на октябрь. Меньше чем за месяц туроператор сообщил что наш отель в сезон 2020 года не будет работать и предложили 2 варианта на замену. Замена в 2 раза хуже. На просьбы предложить более равноценные замены сразу сказали нет или доплачивать. Люди, отзыв не заказной, реально не... Читать отзыв Купили тур в Турцию по раннему бронированию в феврале на апрель. Из-за пандемии перенесли на октябрь. Меньше чем за месяц туроператор сообщил что наш отель в сезон 2020 года не будет работать и предложили 2 варианта на замену. Замена в 2 раза хуже. На просьбы предложить более равноценные замены сразу сказали нет или доплачивать. Люди, отзыв не заказной, реально не связывайтесь с этим туроператором. Они уже и так на грани банкротства. Потеряете время, нервы, деньги.
Меньше чем за месяц вспомнили что ваш отель в этом году не открывается! Бронировали в январе на начало октября, отпуска фиксированные.самое прикольное что жена сама решила позвонить уточнится когда точно вылет, этим работникам пофиг на клиентов. Анекс прощай, больше ни ногой.
Забронировали в феврале! До сих пор не можем воспользоваться тур.продуктом((( Анекс живет одним днём. Крутит вертит, как им выгодно. НИКОГДА больше не воспользуюсь его услугами.
Отдыхали в Турции с20.08.20 по 26.08.20 в отеле sultan of dreams . Представитель от анекс тура в нашем отеле просто лживый и двуличный ! Звать его Юсуф , таких ещё поискать надо! Из за юсуфа мы чуть не опоздали на обратный рейс, который нам перенесли с 19:10 на 08:50 он не соизволил нам сообщить об этом! Нас разбудили в 5... Читать отзыв Отдыхали в Турции с20.08.20 по 26.08.20 в отеле sultan of dreams . Представитель от анекс тура в нашем отеле просто лживый и двуличный ! Звать его Юсуф , таких ещё поискать надо! Из за юсуфа мы чуть не опоздали на обратный рейс, который нам перенесли с 19:10 на 08:50 он не соизволил нам сообщить об этом! Нас разбудили в 5 утра когда уже ждал трансфер в аэропорт. В итоге собрались за 20 мин . Весь автобус возмущался , что так долго нас ждал! По поводу экскурсий , шопинга ... не вздумайте покупать у анекса !!!! Очень дорого! Цены завышены в двое!
Здравствуйте! Хочу всем рассказать а скорее предупредить о работе анекс- тур. Я сейчас нахожусь в Турции в частности в отеле Оскаймак Инжекум. Мы приехали неделю назад. Началось все с того что нам дали гида по имени Инесса. На первой встрече нам стали навязывать экскурсии причем как выяснилось позже по сильно завышенной цене. При этом усиленно делая вид что делают нам... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу всем рассказать а скорее предупредить о работе анекс- тур. Я сейчас нахожусь в Турции в частности в отеле Оскаймак Инжекум. Мы приехали неделю назад. Началось все с того что нам дали гида по имени Инесса. На первой встрече нам стали навязывать экскурсии причем как выяснилось позже по сильно завышенной цене. При этом усиленно делая вид что делают нам огромную скидку. Дальше больше мы попросили отвезти нас на шоппинг. Нам сказали что в бесплатную поездку входит магазин кожи и меха а также магазины текстиля и сладостей. На самом деле везут только в дорогущий магазин кожи и меха а дальше в прямом смысле дают пинка обратно в отель. По приезде в отель гид Инесса усиленно изображает удивление и обещает компенсировать так сказать моральный ущерб. На самом деле вы можете только написать жалобу на неё и все!! Ну сами понимаете рука руку моет. И так во всем что касается поездок или экскурсий. Не верьте гидам от анекс- тур!! Если кто-то думает что это спам или фейк пожалуйста можете мне позвонить после 28.08.2020 или по вотсап после 9- ти вечера мой номер +7(903)661-08-77 Владимир.
Достоинства:
Если только трансфер ну боле менее.
Недостатки:
Ужасно врущие гиды . Номера готовы не полностью. Еда в принципе норм но нет морепродуктов
Как и многие другие не смогла улететь по путевке в апреле. Деньги, естественно, не вернули, но прислали гарантийное письмо о возможности использовать денежную сумму по аннулированной заявке на новую поездку. Решив воспользоваться данной возможностью, оформила через турагента заявку 7519532, в которой стоял определенный срок оплаты. До сих пор распоряжение депозитом не согласовано, деньги в счет оплаты заявки не направлены. Консультанты... Читать отзыв Как и многие другие не смогла улететь по путевке в апреле. Деньги, естественно, не вернули, но прислали гарантийное письмо о возможности использовать денежную сумму по аннулированной заявке на новую поездку. Решив воспользоваться данной возможностью, оформила через турагента заявку 7519532, в которой стоял определенный срок оплаты. До сих пор распоряжение депозитом не согласовано, деньги в счет оплаты заявки не направлены. Консультанты как по телефону, так и по электронке отправляют к турагенту. С адреса [email protected] мне вообще написали, что деньги я платила турагенту, а не им, хотя им все перечислено и именно туроператор нарушает свое гарантийное обязательство. Девушки по телефону 8800... отвечают на вопросы общими фразами, даже не узнав номер заявки, обратная связь от сутствует совсем. Сделала свои выводы, не рекомендую приобретать туры у анекса.
Fame Residence Goynuk 4*Самир,который омрачил наш отдых,первый раз отправил нас кататься 2 часа по Анталии с маленьким ребенком 1.3 годика,потому что перепутал трансфер магазина ювелирного,только после того как я дозвонилась в службу поддержки туристам ,мы попали туда куда собирались.А второй раз мы из... Читать отзыв Я хотела бы написать отзыв не о компании ,а об одном сотруднике компании,который являлся гидом отеля
Fame Residence Goynuk 4*Самир,который омрачил наш отдых,первый раз отправил нас кататься 2 часа по Анталии с маленьким ребенком 1.3 годика,потому что перепутал трансфер магазина ювелирного,только после того как я дозвонилась в службу поддержки туристам ,мы попали туда куда собирались.А второй раз мы из за него попали на деньги-заказали индивидуальный трансфер из отеля в аквапарк The Land Of Legends Theme Park Rixos Aquapark,потому что хотели посмотреть вечернее шоу,которого не было и он знал и не предупредил нас и потом даже не извинился.Сабина,гид ,который нас сопровождал в парк,очень долго извинялась и за него и за компанию,видно было ,что девочка очень переживала,ей респект,а вот таких как Самир не должно быть в компании ,которая хочет хорошую репутацию и хочет завоевать клиентов на рынке
Из России на Кипр перелет задержали на сутки. Ночёвка на чемоданах в аэропорту, молчание ягнят- представителей компании, куча разгневанных туристов у стойки и только потом, прочтя многотысячные негативные отзывы, наступает прозрение- мне с вами не по пути.. Пожалуйста, раззоритесь и исчезните
Вылетели в Турцию после пандемии. В августе 2020 года. В аэропорту встретили но гид не поехал в автобусе. Думаю из за огромных потоков туристов. Нас привезли к отелю и высадили. Какого же было удивление что он закрыт. Совсем закрыт. Будучи с маленьким ребёнком я была в панике. Зачем было продавать этот отель? В результате мы по жаре сами пришли в... Читать отзыв Вылетели в Турцию после пандемии. В августе 2020 года. В аэропорту встретили но гид не поехал в автобусе. Думаю из за огромных потоков туристов. Нас привезли к отелю и высадили. Какого же было удивление что он закрыт. Совсем закрыт. Будучи с маленьким ребёнком я была в панике. Зачем было продавать этот отель? В результате мы по жаре сами пришли в соседний отель который входит в сеть с этим. Где нас и заселили. Никаких извинений компания не принесла. Ужасное отношение к клиенту
Уважаемое руководство,уже более чем 2 месяца я звоню и пытаюсь выяснить по переносу тура в Эмираты ,который должен был состояться на майские праздники и не состоялся из-за пандемии,чтобы сделать перенос на другие даты.Тур оператор из офиса,у которого я покупала путевку,Вам запрос отправил ,номер заявки 7291420 .Но уже более 2-х месяцев прошло,от Вас нет никакого ответа.Сначала я просила чтобы летнюю путевку... Читать отзыв Уважаемое руководство,уже более чем 2 месяца я звоню и пытаюсь выяснить по переносу тура в Эмираты ,который должен был состояться на майские праздники и не состоялся из-за пандемии,чтобы сделать перенос на другие даты.Тур оператор из офиса,у которого я покупала путевку,Вам запрос отправил ,номер заявки 7291420 .Но уже более 2-х месяцев прошло,от Вас нет никакого ответа.Сначала я просила чтобы летнюю путевку 2020 года оплатить частично теми средствами ,на которые была куплена путевка в Эмираты на майские праздники.Но так как лето уже подходит к концу и надеяться что я частично покрою оплату летнего тура ,теми деньгами ,которые оплатила за несостоявшийся тур ,я решила перенести тур в Эмираты на другие даты ,и жду уже 2 месяца ,чтобы мне дали ответ .Все мои знакомы ,с подобными ситуациями ,перенесли свои не состоявшиеся туры.Мне же Анекс даже ответа не может дать по переносу моего тура.Я сама звонила ни раз в Анекс,на что мне отвечают что заявку мою видят,но она в статусе не рассмотренных.К кому обращаться не понятно мне,чтобы ее рассмотрели.И сколько ещё ждать,чтобы дали мне ответ,более чем 2 месяца я уже жду ответа.Руководство Анекс тур ,прошу обратить внимание на мое обращение и дать мне ответ.Так как кому звонить и у кого спрашивать я не знаю.тур оператор из офиса ,где я покупала тур,сказала что обращение отправила ,но от Вас нет ответа.Но времени уже не 10 дней и не месяц прошёл.Прошло более 2-х месяцев с даты моего обращения.Цена путевки более 170000 руб.Хотелось бы понять ,сколько ждать ответ от Анекса по переносу моего тура .
По столице водят только по магазинам и дерут за это огромные деньги, хамское обслуживание, на прогулке по тигриному парку ты платишь большие деньги за то чтобы можно было погладить тигренка или взрослых тигров, а в итоге ты просто смотришь на них издали и ешь в столовке
Хочу поделиться о работе в Адлере с гидами из Анекса! Встретив нас в аэропорту Сочи, нас посадили в автобус. Первый раз за время своих путешествий я увидела, что представитель Анекса не имеет никаких опознавательных знаков, например, униформы. Каково было моё удивление, когда мне сказали , что встречи с гидом не будет! Мол, если хотите, звоните сами! У... Читать отзыв Хочу поделиться о работе в Адлере с гидами из Анекса! Встретив нас в аэропорту Сочи, нас посадили в автобус. Первый раз за время своих путешествий я увидела, что представитель Анекса не имеет никаких опознавательных знаков, например, униформы. Каково было моё удивление, когда мне сказали , что встречи с гидом не будет! Мол, если хотите, звоните сами! У меня был шок! То есть мы должны были быть довольны тем, что нас довезли до санатория! Телефон, который нам дали якобы гида был неверным! Мы самостоятельно заказывали экскурсии, соответственно не имея никаких страховок, а мы были с детьми! Каков был мой ужас, когда я сама звонила на горячую линию Анекса и узнавала, когда у нас рейс и во сколько нас заберут! Я была просто в шоке от такого отношения! Хотелось бы, чтобы мой отзыв прочитали представители Анекса и изменили своё отношение к туристам!
Анекс тур содрал с нас доплату за перенос майского тура в Турцию на сентябрь. У нас нет возможности доплачивать. Мы уже согласны и на октябрь и на на следующий год.Нет и все. Почему с другими ТО можно договориться и люди спокойно переносят свои туры без доплат, а АНЕКС тур просто плюет на своих клиентов.
Видимо,пандемия повлияла на всех,а туроператоры вообще оставили нас на едине со своими проблемами и без денег. Позвонила сегодня в Анекс Тверская,18 с просьбой проконсультировать меня по поводу не состоявшейся поездки.Была отправлена в Ашан просить милыстыню.услышала еще много интересного в свой адрес. сотрудник,оскорблявший меня отказался назвать имя.звонила 29.04.20
В феврале в Анекс тур, купили путёвки в Турцию, на всю семью (4 человека). Оператор оказался СанМар. Но потом ситуация в мире изменилась, решили аннулировать тур, и забрать деньги, пусть и с комиссией. 26 марта написали заявление о возврате денежных средств, но девушка в агенстве сразу сказала, деньги не вернут, а создадут депозит, которым потом можно воспользоваться. Короче, деньги не... Читать отзыв В феврале в Анекс тур, купили путёвки в Турцию, на всю семью (4 человека). Оператор оказался СанМар. Но потом ситуация в мире изменилась, решили аннулировать тур, и забрать деньги, пусть и с комиссией. 26 марта написали заявление о возврате денежных средств, но девушка в агенстве сразу сказала, деньги не вернут, а создадут депозит, которым потом можно воспользоваться. Короче, деньги не возвращают, на заявления и претензии не отвечают уже месяц. Дозвонились в Санмар, на горячую линию, там сказали , что все ваши проблемы должно решать агентство, то есть Анекс тур. На вопрос , почему не работаете по договору и конституции, девушка по имени Виктория ( звонок 24.04.20. 13:30) ответила, что это Путин так решил. Вот и все . В понедельник идём в суд.
Взяли деньги за тур в Турцию с 05 апреля 2020 по 16 апреля 2020. В связи с пандемией по коронавирусу все вылеты были отменены. Но вот только деньги возвращать никто и не собирается. Еле-еле дозвонившись туроператору на горячую линию 20 апреля, девушка ответила нам пожеланием обращаться в суд. Даже если они и останутся на плаву после пандемии не советую к ним... Читать отзыв Взяли деньги за тур в Турцию с 05 апреля 2020 по 16 апреля 2020. В связи с пандемией по коронавирусу все вылеты были отменены. Но вот только деньги возвращать никто и не собирается. Еле-еле дозвонившись туроператору на горячую линию 20 апреля, девушка ответила нам пожеланием обращаться в суд. Даже если они и останутся на плаву после пандемии не советую к ним никому обращаться и тем более отдавать им какие либо деньги. Не вернут.
1 случай
По путевке у нас был регулярный рейс Москва-Гуанчжоу, час пересадки и рейс Гуанчжоу-Бангкок. В Москве самолет задержали на час, по прилету в Гуанчжоу нам поменяли на следующий рейс через 5 часов. Мы позвонили турагенту и сообщили о данном обстоятельстве, он в свою... Читать отзыв Трижды брала туры у этого оператора и каждый раз творилась какая то жесть. Расскажу о каждом случае.
1 случай
По путевке у нас был регулярный рейс Москва-Гуанчжоу, час пересадки и рейс Гуанчжоу-Бангкок. В Москве самолет задержали на час, по прилету в Гуанчжоу нам поменяли на следующий рейс через 5 часов. Мы позвонили турагенту и сообщили о данном обстоятельстве, он в свою очередь передал информацию туроператору. Мы прилетели в Бангкок, а там нас никто не ждет. Спустя несколько часов звонков и разъяснений за нами отправили машину со словами - "а мы думали вы уже не прилетите". Гида мы так в лицо и не увидели, но это к лучшему - никто не навязывал туры. Обратный транфер опоздал примерно на 40 минут, еще чуть чуть и можно было наложить в штаны. А далее нас собирали и несколько раз пересаживали в автобусы побольше. Приехали в аэропорт впритык.
2 случай
У нас был экскурсионный тур, последние 3 дня мы провели в одном отеле и с 1 гидом. К слову встреча с гидом и болтовней длилась часа 2, все стояли и готовили деньги для билетов в Порт Авентуру, всем срать было на экскурсии, тк предыдущие 10 дней мы и так ездили только что на экскурсии. К-клиентоориентированность. Но, суть не в этом. В группе было человек 40. У всех разные рейсы вылетающие в Москву с утра до вечера. Наш рейс был в 16:30. Нас поделили на 2 группы, одна в 6 утра, другая в 7. Ехать полтора часа. Мы поехали в первой группе, идея была в том, чтобы сдать багаж в камеру хранения и поехать погуль по городу. Приехав в аэропорт, гид заботливо поставил всех в одну очень длинную очередь и свалил. В последствии мы узнали, что некоторые люди из-за этого не успели зарегестрироваться на свой рейс. Мы же пошли сдавать багаж в камеру хранения. По пути я решила проверить наш рейс на мониторе.... а его нет. Я пишу гиду, она отвечат, что наш рейс уже улетел :/ Пишем турагенту, из-за разницы во времени она отвечает через 1,5 часа. Оказалось номер рейса поменяли, вылет во столько же. Выдохнули, поехали в город, времени на погулять осталось часа 2.... вместо 5
3 случай.
Так уж вышло, что последний день нашего тура был 20.03.2020. 19 марта гид должен был приехать в отель и разместить информацию о нашем трасфере.... но что-то пошло не так. Ждали инфо до 22 часов. Вторая пара написала гиду - он прочел сообщение и не ответил. Написали турагенту, Анекс тур передал ей информацию о том, что якобы вся информация есть на информационной стоке. Чего собственно не было. Турагент сообщила, что выезд из отеля в 2:30 ( через 4,5 часа ). Второй паре написали за 2,5 до выезда.
Итог: ни за что больше не воспользуюсь услугами данной компании и вам не советую.
20 марта 2020г вылетели в Тайланд. Должны были отдыхать до 1 апреля. Отельный гид Юлия попросила всегда быть на всязи, т.к. рейс в любой момент могли перенести. Мы на связи были, а вот она... трубку не брала, если удавалось дозвониться говорила, что никакой информации у нее нет. В итоге о своем отьезде в 9 утра 27.03 мы узнали от нее... Читать отзыв 20 марта 2020г вылетели в Тайланд. Должны были отдыхать до 1 апреля. Отельный гид Юлия попросила всегда быть на всязи, т.к. рейс в любой момент могли перенести. Мы на связи были, а вот она... трубку не брала, если удавалось дозвониться говорила, что никакой информации у нее нет. В итоге о своем отьезде в 9 утра 27.03 мы узнали от нее по телефону в 2 часа ночи. Как хотите собирайте вещи, покупайте фрукты домой и меняйте деньги (все обменники в это время закрыты, а в аэропорту не работают). Осталось очень неприятное впечатление от данного туроператора
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Безразличное отношение к людям. Отсутствие информации
Отдыхала с 12.03.2020 по 19.03.2020г. в ОАЭ После покупки 3 экскурсий от АнексТур гид решил, что свои деньги заработал и больше его жизнь клиента не интересует. Всю информацию я узнавала от других гидов. Все проблемы решались словами: Это Ваши проблемы, мы свои деньги получили. Пишите жалобы и мы их почитаем. Когда другие агентства возвращали деньги по тем же экскурсиям, Анекс Тур говорит,... Читать отзыв Отдыхала с 12.03.2020 по 19.03.2020г. в ОАЭ После покупки 3 экскурсий от АнексТур гид решил, что свои деньги заработал и больше его жизнь клиента не интересует. Всю информацию я узнавала от других гидов. Все проблемы решались словами: Это Ваши проблемы, мы свои деньги получили. Пишите жалобы и мы их почитаем. Когда другие агентства возвращали деньги по тем же экскурсиям, Анекс Тур говорит, ничего не знаем Вы купили, остальное не наши проблемы.
Летели компанией анекс тур, вроде было бы как обычно встретили до везли до отеля ,НО дальше было интересно. Бросили при заселений, а дальше еще смешнее. Пришел отельный гид Артур пытался втбхать экскурсиии и пропал, ват сап свои не оставил, тел номер тайскии дал , но не брал даже трубку, а мало ли что то случилось. Тем более когда ввели... Читать отзыв Летели компанией анекс тур, вроде было бы как обычно встретили до везли до отеля ,НО дальше было интересно. Бросили при заселений, а дальше еще смешнее. Пришел отельный гид Артур пытался втбхать экскурсиии и пропал, ват сап свои не оставил, тел номер тайскии дал , но не брал даже трубку, а мало ли что то случилось. Тем более когда ввели на пхукете комендантскии час и тд. Самолеты реисы стали смещать , туристы стали раньше вылетать положенных сроков и все это они узнавали через своих тур операторов, а гид стоит в сторонке, не информирует туристов , что происходит на острове и стране паттайй какие ограничения вводят, очень плохои гид не рекомендую ЕМ, всем отелем тк он у нас был один на всех.
Достоинства:
Нету плюсов, кроме как пытался втюхать дорогие экскурсии
Недостатки:
Не информирует туристов, ват сап не дает свои, на тел не отвечает , который указывал на конверте ,секретный агент прям, а зарабатывать и жить на пхукете хочет.
Доброго времени суток! Купили путевку в ОАЭ с вылетом из Нижнего Новгорода 20 марта.По всем известным причинам рейс отменили.Сначала туроператор пообещал вернуть все деньги -182 000 руб.Сегодня,23 марта пришло сообщение об отказе возврата денежных средств,а вместо этого я могу выбрать другое направление.Вопрос-куда????Куда я могу уехать..Верните деньги!!!
Ребята сегодня закрыли выезд по всем направлениям, вины туристов в этом нет, кто-то может выехать позже и замораживает себе счет а кто-то просто не может физически перенести тур, это была единственая возможность, и на прямую Вам говорят что денег не вернем, по причине того что если будут онулирования мы можеи стать банкротами и тогда по страховке вы получите копейки, так... Читать отзыв Ребята сегодня закрыли выезд по всем направлениям, вины туристов в этом нет, кто-то может выехать позже и замораживает себе счет а кто-то просто не может физически перенести тур, это была единственая возможность, и на прямую Вам говорят что денег не вернем, по причине того что если будут онулирования мы можеи стать банкротами и тогда по страховке вы получите копейки, так что ожидайте, класс!!! И мараторий не пугает на банкротство, я надеюсь что наши власти обратят на этот беспредел внимание
До ужаса хамское отношение отдельного гида Михаила, ещё можно понять, что навязывание экскурсий это их работа... Но... Если не берёшь экскурсию отношение как будто ты никто и зовут тебя никак... Врут информацию по депозиту, что его можно забрать за день до выезда, поитогу все потом ругаются на ресепшене из за него... На колан по их словам нельзя ездить, тут и... Читать отзыв До ужаса хамское отношение отдельного гида Михаила, ещё можно понять, что навязывание экскурсий это их работа... Но... Если не берёшь экскурсию отношение как будто ты никто и зовут тебя никак... Врут информацию по депозиту, что его можно забрать за день до выезда, поитогу все потом ругаются на ресепшене из за него... На колан по их словам нельзя ездить, тут и там по их мнению страховка не действует... В общем вранье в чистом виде... Надо немного быть лояльнее по отношению к туристам, тот кто тут не первый раз... Не надо угражать тем, что вы не вылетите обратно домой если не прослушает эту бредовую информацию... Немного надо быть лояльнее по отношению к своим клиентам...летали и через пегас отдыхать и через русь тур, но гид анекса Михаил побил все рекорды свинского отношения...именно такие люди как он делает анексу в кавычках хорошую репутацию!
Отдыхаем сейчас с мужем во Вьетнаме, район Муйне, на встрече с отдельным гидом, Вадимом купили 2 экскурсии, т.к. Встреча была с ним на следующий день после нашего прилёта, толком прицениться и посмотреть стоимость путёвок у местных времени не было, да и гид давил на то, что купить нужно именно сейчас(якобы ну очень быстро все раскупают и мест может не быть).... Читать отзыв Отдыхаем сейчас с мужем во Вьетнаме, район Муйне, на встрече с отдельным гидом, Вадимом купили 2 экскурсии, т.к. Встреча была с ним на следующий день после нашего прилёта, толком прицениться и посмотреть стоимость путёвок у местных времени не было, да и гид давил на то, что купить нужно именно сейчас(якобы ну очень быстро все раскупают и мест может не быть). Первая экскурсия стоила 18 0 долларов на двоих, нас уверили что мы посмотрим Сайгон и места где проходила война во Вьетнаме, будет много свободного времени погулять и осмотреть достопримечательности! По факту что мы получили, сначала 4 часа езды в автобусе, прибыли на первое место, это были тоннели Кути, в них мы провели около 40 минут,да красиво не спорю, много что нового для себя там узнали, после переезд в Сайгон, ещё около часа езды, завезли в ресторан питания по принципу шведского стола, ничего особенного, тоже около 30 минут занял обед, после поднялись на общорную площадку (минут 20) и посетили почту и Нотр Дам Де Сайгон (около 30 минут), обратная дорога составила 4 часа в автобусе, в маленьком неудобно, где невозможно удобно сидеть, не говоря уж о том, чтобы выспаться! И что в итоге мы получили из этой "шикарной" экскурсии?! 10 часов дороги и 2 часа на достопримечательностях! Вы серьёзно???? За 190 баксов??? Единственное кто спасал всю эту оивратилеотную ситуацию был гид на экскурсии - Валерий! Он много рассказывал, шутил, был терпелмв и обходителен! За что ему огромное спасибо! Все остальное это ужас! Анекс вы совсем обнаглели?! Это последнее наше путешествие через данного туроператора, очень жаль потраченных денег и времени!
Храмы Камбоджи- это то, что нужно видеть каждому. Это 8 чудо света, которое мы стремились увидеть, приехав в Тайланд. Но к ВЕЛИКОМУ несчастью туроператором, у которого мы купили экскурсию был AnexTour. Прельстил рассказ сотрудника о том, что их программа самая полная, их гид в Анкор Ват проводил экскурсию Дмитрию Медведеву, что такой наполненной экскурсии мы просто нигде... Читать отзыв Храмы Камбоджи- это то, что нужно видеть каждому. Это 8 чудо света, которое мы стремились увидеть, приехав в Тайланд. Но к ВЕЛИКОМУ несчастью туроператором, у которого мы купили экскурсию был AnexTour. Прельстил рассказ сотрудника о том, что их программа самая полная, их гид в Анкор Ват проводил экскурсию Дмитрию Медведеву, что такой наполненной экскурсии мы просто нигде не найдем. И правда, вряд ли можно найти что-то подобное! Итак, по существу: экскурсия называется "Чудеса Ангкора 2 дня" стоимость 209 долларов.Как только вы их оплачиваете, то оказывается должны еще 100 батт за то, чтобы вас сфотографировали то ли на границе, то ли в храме. Мы посчитали, что это мелочи, на которые не нужно обращать внимание и с хорошим настроением в 3 ночи на автобусе выехали в сторону Камбоджи. На границе не было никаких очередей, мы быстро прошли все формальности. На стороне Камбоджи нас встречала экскурсовод Наташа по фамилии Семидел (но это с ее слов). Всю дорогу до отеля (2,5 часа) рассказывала нам полу-спящим о истории Камбоджи густо сдабривая свой рассказ историями о кофе, который растет в Камбодже, и как мы все знаем очень недорого здесь стоит, но по рассказам нашей Наташи продается ТОЛЬКО ВО ФРАНЦУЗСКОЙ лавке и таких лавок только 3 в городе. А также о шелке, который почему-то "лучше, чем в Китае, так как куколка шелкопряда меньше и длина нити короче ", о котором мечтают все и "все богатые женщины Камбоджи ездят на Лексусах и вываливаются их них только в шелковых пижамках" (цитата нашего экскурсовода). Шелковые пижамки-это то, в чем любая обеспеченная женщина должна ходить на улице. По мнению нашей Наташи, это должно быть именно так. Изначально не обращая внимание на бредовость рассуждений гида, мы не могли предположить, что в общем -то, это самая главная информация, которую она старалась донести нам во время поездки. Итак, программа тура (цитирую):1 день-Путешествие по г. Сием Реп.Королевский дворец. Храм летающих лисиц.Обед Магазин кофе. Закат в храме Пре Руб. ПО ФАКТУ: привезли на главную площадь города, где на деревьях висели еле различимые в сумерках точки, объяснили, что это летающие лисицы, но сейчас они спят. Завели за строительный забор здесь же, где в каком-то ничем не примечательном "храме" 3х3 метра сидел "буддиский монах", по словам Наташи с "сильной энергетикой", который все, кто готов заплатить завяжет красные ниточки. Народ выстроился в очередь. Как только последний человек из нашей группы вышел из "храма" "буддиский монах" вскочил из своей смиренной позы, прикрыл двери "храма" и стал пересчитывать пожертвованные деньги. Это уже стало настораживать. Далее- Королевский дворец- оказалось это просто здание через дорогу, на которое мельком взглянув через поток машин, мы быстро пошли в автобус. Нам предстояло ГЛАВНОЕ- посещение ФРАНЦУЗСКОЙ лавки кофе, которой заведует некий Николя. Мы подъехали к какому-то закрытому магазинчику. Увидев нас, пожилая камбоджийская женщина (видимо в нее перевоплощается француз Николя при виде туристов), открыла дверь и мы зашли в помещение 6х4 метра, где в ДОЙ-пакеты (это прозрачные полиэтиленовые пакеты и не предназначены для длительного хранения) был расфасован кофе по цене ВНИМЕНИЕ!!!! 17 долларов за ПОЛКИЛЛОГРАММА при цене 11 долларов ( самый дорогой) КИЛЛОГРАММ в обычных магазинах!!! Мне нужно было купить кофе на заказ и себе. Я подошла к Наташе и спросила, когда у нас будет свободное время, чтобы можно было купить кофе в магазине? На что Наташа, не смотря на то, что уже 7 лет живет в Камбоджи, в которой верят в карму, но видимо не заботясь о последствиях своей реинкарнации, заявила, что магазинов в г. Сием Реп нет. То есть НЕТ СОВСЕМ!!! На мой вопрос, а где же жители покупают продукты, она ответила, что только на грязных рынках. А кофе продают ТОЛЬКО В 3 -х французских лавках! "Вы покупаете или здесь или нигде". Купив кофе за 34 доллара за кг, вместо 11, мы вышли из магазина, который тот час закрылся. Ни о каком закате в храме Пре Руб речи уже не шло. Удовлетворенная барышами Наташа быстро отвезла нас в отель на окраине города среди стройки, предупредив, что в город на тук-туке отсюда ехать дорого. Измотанные бессонной ночью и сражением с гидом, мы поужинали и пошли спать. Завтра в 6 утра предстоял выезд на встречу рассвета в Анкор Ват. По программе: посещение 8 го чуда света Ангкор Вата (храмы Та Пром, Байон и т.п.) Пагода Ван Тмей. По факту: На территории храмов экскурсию может вести только камбоджиец. Поэтому с утра нас встретил гид Линь, который по словам представителей AnexTour в Тайланде и гида Наташи, вел экскурсию самому Дмитрию Медведеву. С большими ожиданиями мы отправились в путь. Однако, уже минут через 15 сумбурного глотания окончаний русских слов гидом Линь, мы стали понимать, что всеобщее вранье только набирает обороты. Никакого рассвета (вернее, он, конечно, был). Но в это время мы стояли спинами к нему, тужась понять, что же все-таки нам хочет сказать "великий Линь". Часть группы, не выдержав издевательств над слухом, развернулась и совсем ушла! Часть пошли гулять сами. Мы с ужасом в сердце решили все-таки дослушать экскурсию до конца. Ребята из нашей группы спросили Линя, а как же вы вели экскурсию у Медведева? Линь, помня все-таки о карме, сказал, что он много у кого вел экскурсии и сейчас уже такого не вспомнит. Действительно, кто же будет помнить такую мелочь! Дальше-больше- в 12 часов мы уже ехали ИЗ АНКОР ВАТ ОБРАТНО!!! Никакой пагоды Ван Тмей и вообще непонятно, что это за пагода. Мы торопились в ШЕЛКОВУЮ ЛАВКУ!!!! Ведь ИМЕННО за ЭТИМ мы ехали всю ночь!!! Покупая экскурсии у Ahex Tour не тешьте себя надеждой, что с вами будет по-другому. Это исключено. Схема проработана до мелочей. Никто не заинтересован в вашей культурной программе. Вы просто источник дохода и не более того. Главное каждого тура- посещение торговых лавок Ahex Tour. Не тратьте время и деньги. Ценность таких «экскурсий» минимальна. Такие Наташи будут врать вам в глаза и нести откровенную чушь, лишь бы отоварить вас в лавке. Им за это платят, а не за ваши впечатления. Они никогда не будут на стороне туриста. Ну что ж, каждый человек выбирает сам стоимость своей совести. У Наташи она определяется пачкой кофе. Мы же с вами можем только стараться не попадаться в из лапы. Вот и все!!!
19 февраля прилёт в Гоа, как всегда 3 часа ждём у автобуса потеряшек,отъехав от аэропорта гид Александр(фото прикреплю)начал предлагать ништяки.Главный это индийская симкарта с 1.5 гб.интернета в день и бесплатными звонками на местные номера всего-то за 1300 руб.,подключенная до конца отдыха.Купил, через сутки оператор симку залокировал и пока я не внёс ещё 250 рупей не работала. -ЖУЛИКИ.
Здравствуйте. 3 марта 2020 г.,примерно в 9 часов 40 минут, я позвонила по горячей линии. чтобы узнать причину по которой уже несколько дней не показываются туры из Н. Новгорода. Я объяснила оператору, что уже обращалась с этой проблемой в агентство Анекс тура в Н. Новгороде, и мне они предложили позвонить по горячей линии, что я и сделала. Оператору я также сказала,... Читать отзыв Здравствуйте. 3 марта 2020 г.,примерно в 9 часов 40 минут, я позвонила по горячей линии. чтобы узнать причину по которой уже несколько дней не показываются туры из Н. Новгорода. Я объяснила оператору, что уже обращалась с этой проблемой в агентство Анекс тура в Н. Новгороде, и мне они предложили позвонить по горячей линии, что я и сделала. Оператору я также сказала, что туры не показываются ни на новой, ни на старой версии. Ну так вот, оператор меня как будто не слышала (отвечал женский голос, представившись крайне не внятно). Оператор мне посоветовала обратиться в агентство в Н. Новгороде, чтобы мне подобрали тур. Я ещё раз сообщила, что туда уже обращалась, а также сообщила, что тур хочу подобрать самостоятельно, пользуясь большим количеством своих критериев: фото, отзывы и многое другое. Я часто так делаю и всегда сама тщательно и самостоятельно выбираю туры, чтобы не отнимать много времени у работников агентств, так - как они не имеют возможности полдня сидеть и заниматься мной. Но оператор снова и снова монотонно отвечала одно и тоже. Например, "Позвоните позже и вам оператор подберёт тур. На что я отвечала, что звоню по другой проблеме, хочу узнать, почему не могу уже несколько дней посмотреть туры из Н. Новгорода ни на старой версии сайта ни на новой и, что я сама хочу подобрать тур. Но она как будто не слышала то что я ей говорю. В результате у меня стало копиться раздражение и, я попросила, чтобы она представилась, объяснив ей, что в начале разговора она невнятно произнесла своё имя. На что она мне ответила, что имя своё назвала в начале разговора и бросила трубку. Прошу вас прослушать наш разговор и принять меры, чтобы подобное безобразие не допускали ваши сотрудники. E - mail для связи: [email protected]
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет. Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее
Худшая экскурсия в Турции
Экскурсия в Green Canyon Goynuk.
С сожалением пишу этот отзыв.
Отдыхая в отёле Nirvana купила экскурсию у гида Закира от компании Анекс тур.
Экскурсия в Green Canyon Goynuk.
С сожалением пишу этот отзыв.
Отдыхая в отёле Nirvana купила экскурсию у гида Закира от компании Анекс тур.
Так ли это? Предупредив о том, что кусаться в холодной воде я не могу.
Меня заверили, что все так и я отправилась в увлекательную поездку.
Разочарование началось сразу.
В микроавтобусе был выключен кондиционер. Включили только после 5 обращения!
40 минут собирали туристов из других отелей.
Затем около 40 минут ехали до канатной дороги.
Приехав туда, ждали очереди на подъем.
В кабину допускают от 40 до 60 человек. Стоишь, очень плотно с другими людьми.
Температура в горах + 15, +18.
В шортах и футболке холодно.
Облака и туман. Фото красивых не сделать.
Более 20 минут достаточно для посещения смотровой площадки.
После часа такого бесполезного маршрута ещё 40 минут ждали спуска вниз.
Пересев на «Джип», который оказался грязным Митсубиши, мы доехали до места.
Зная, что отель находится недалеко, попросила меня отвезти. Отказали.
Ждала 1,5 часа пока за мной приехали.
В отель меня привезли в 19.30, а должны были к 18.00.
Кроме негатива от потерянного дня, эмоций нет.
Потребовала у гида возврата денег.
Завтра буду ждать решения.
Отвратительный туроператор
Не советуем!!!!
Не связывайтесь с анекс тур
Прощай анекс тур
Ужасное отношение
Нет ответа от Анекс тур по моей путевки уже более 2-х месяцев
Чистое кидалово
Просто безобразие
Ни во что не ставят интересы туристов
хамское обслуживание
Деньги не отдают
Ни когда не обращайтесь к услугам данного оператора
Ужасный туроператор
2 случай
3 случай.
Сплошные минусы
Ужасно, полное игнорирование проблем клиента
Не уважение к своим клиентам
Верните деньги!!!
А вдруг нам не хватит
Отдельный гид В ПАТТАЕ ГАРДЕН РЕЗОРТ
Pattaya garden resort
Отвратительная экскурсия!
Треш от AnexTour
По факту:
Гид-кидала из Анекса.
Безобразная работа оператора по горячей линии.