Отдыхали в Мексике с 10 по 20 ноября 2021г. Отель LUXURY BAHIA PRINCIPE SIAN KAAN. Отель отлично , заказывали тур через оператора 1001, все оперативно и вовремя. Но отельный гид Ольга Петровская , это что то . Первый раз столкнулись с таким безразличием к отдыхающим. На второй день нашего отдыха у нас была встреча с отельным гидом... Читать отзыв Отдыхали в Мексике с 10 по 20 ноября 2021г. Отель LUXURY BAHIA PRINCIPE SIAN KAAN. Отель отлично , заказывали тур через оператора 1001, все оперативно и вовремя. Но отельный гид Ольга Петровская , это что то . Первый раз столкнулись с таким безразличием к отдыхающим. На второй день нашего отдыха у нас была встреча с отельным гидом , из за ковида гиды сейчас посещают отели крайне редко. При встрече очень красочно презентовала экскурсии , много рассказывала в красках. После окончания встречи отдыхающие стали подходить к ней и заказывать экскурсии, но т.к. нас экскурсии не интересовали ( заказали заранее в Москве), мы решили выкупить только комфортные места в самолете и как только она узнала что нам не нужны экскурсии и индивидуальный трансфер в аэропорт интерес к нам пропал, и она хотела как можно быстрее от нас избавиться . нам конечно это не понравилось , но мы решили не портить себе отдых и не стали заострять на этом внимание . Но после этого дня через 2 с мужем произошел несчастный случай , в номере его укусил скорпион , первым делом мы позвонили нашему гиду и как вы уже наверное догадались мы не смогли до нее дозвониться , набирали раз 5 , писали в вотсап , но от нее не было не ответа не привета . После очередного набора ей, она в грубой форме ответила мужу , что занята и перезвонит через час . Мы сами решили свою проблему , через страховую компанию. Гид так и не перезвонила , мы поняли что ей плевать на отдыхающих, важно только продать экскурсии, трансфер и заработать как можно больше денег. К слову экскурсию в Москве мы заказали дешевле чем она предлагала , внушала всем что индивидуальный трансфер у нее такой дешевый что просто копейки по сравнению с ценами на местное такси . У нее индивидуальный трансфер стоил 90$, позже мы узнали в отеле индивидуальный трансфер стоит 85$. Вот как то так. Если убрать весь негатив от ужасного гида , то отдохнули мы замечательно.
Здравствуйте! Отдыхаем сейчас в Бодрум, отель Asteria! Мне всегда казалось, учитывая опыт поездок от других операторов, что гид в отеле нужен чтоб помогать туристам! Но не в этом случае! Если ты не заинтересован в экскурсии , то интереса у тебе нет! Спрашивали у Алины вопросы, интересующие отеля, местности , так как первый раз тут-никакого контакта! Если ваши гиды нужны только... Читать отзыв Здравствуйте! Отдыхаем сейчас в Бодрум, отель Asteria! Мне всегда казалось, учитывая опыт поездок от других операторов, что гид в отеле нужен чтоб помогать туристам! Но не в этом случае! Если ты не заинтересован в экскурсии , то интереса у тебе нет! Спрашивали у Алины вопросы, интересующие отеля, местности , так как первый раз тут-никакого контакта! Если ваши гиды нужны только для продажи экскурсии, тогда зачем нужно всех туристов приглашать на встречи с ними???? Никогда, ничем не помогут! Такого у других операторов не встречали!
Отдыхали в Мармарисе,отдых понравился,только вот гиды в отелях и в сопровождении почему украинцы?Обсалютно с узким кругозором и не знающие страну,в которой работают.Должны работать грамотные и всесторонне молодые люди или хотя бы много читающие,а не сидящие в интернете.Нужно обязательно компании обратить на это особое внимание.
Экскурсия в Стамбул стоит в среднем 200$, (летали 04.09.2021)при покупке экскурсии гид отельный не сообщил о том, что традиционные места посещения такие как Голубая мечеть - находятся на глубокой реставрации, зачем туда везти туристов, если там только макеты и картинки и все закрыто? зачем включать в программу посещение таких мест? Можно заменить на другие исторические места, например Сулимание, ... Читать отзыв Экскурсия в Стамбул стоит в среднем 200$, (летали 04.09.2021)при покупке экскурсии гид отельный не сообщил о том, что традиционные места посещения такие как Голубая мечеть - находятся на глубокой реставрации, зачем туда везти туристов, если там только макеты и картинки и все закрыто? зачем включать в программу посещение таких мест? Можно заменить на другие исторические места, например Сулимание, вместо магазина со сладостями или как -то совместить. В общем экскурсия хорошая, но вот так делать не надо, и лучше предупредить, а не говорить да-да-да везде побываете, лишь бы продать эту экскурсию.
Недостатки:
1.Не предупредил отельный гид от Анекс тура, что исторические места находятся на реставрации и попасть туда будет невозможно;
Добрый день. Преобрели тур в Кемер от Анекс Тур. Заезд в отель ****4 Lancora beach отель ,заезд 21.09.2021г.ваучер N8066171 Начну с того что очереди в аэропорту просто адские ,ну это ладно выдержали . Встретила очень вежливая и приятная девушка Диана ,автобус под N6175 .Подняла настроение в пути на весь отпуск .Приехали в отель и ждали заселения ,изначально назначили одно время ,затем другое ,и как... Читать отзыв Добрый день. Преобрели тур в Кемер от Анекс Тур. Заезд в отель ****4 Lancora beach отель ,заезд 21.09.2021г.ваучер N8066171 Начну с того что очереди в аэропорту просто адские ,ну это ладно выдержали . Встретила очень вежливая и приятная девушка Диана ,автобус под N6175 .Подняла настроение в пути на весь отпуск .Приехали в отель и ждали заселения ,изначально назначили одно время ,затем другое ,и как дураки в итоге мы бегали с 10:30 до 14 :00. В 14:00 нам дают номер 208 второй этаж, номер хороший чистый ,соответствовал нашему билету . Единственное ,но это бы жуткий запах дихлофоса .(уточнила кого травите ....) задала вопрос почему так воняет провожающему нас отельеру??? На ,что он ответил это дезинфекция номера .Зашла в соседний чистый номер ,поняла что это не так !!! Обратилась на ресепшен с просьбой замены номера,сказала что не уйду пока не заменят ,так как у меня аллергия и мы не может находиться в таких условиях,дышать просто было невозможно. В этот момент подошёл уважаемый ГИД АНЕКС ТУР (мальчик лет 25 )ему сказали твои клиенты реши вопрос . Я обратилась к нему с просьбой помочь,ответ последовал тут же. У меня нет на Вас времени,развернулся и ушёл. Прошу принять меры к данному сотруднику который некомпетентен в своей работе и впрочем ему плевать на людей. Данный вопрос помог решить как я поняла управляющий или администратор ,который стоял рядом и слушал это всё. Вопрос был тут же решён номер заменили на 308. Ему спасибо большое за это !!! Хочу сказать если бы не карантинные меры мы с мужем уже не имеем желания идти на встречу с этим гидом завтра 22.09.2021.г.в 11:30 .
Летали с Анекс Туром в Турцию в сентябре 2021г. В целом, прошло все неплохо. Есть отдельные претензии к их авиакомпании АзурЭйр. Отдых омрачили, конечно, же их гиды. После притела не могли найти свой автобус для трансфера. Обращили к другим гидам, нас 2 раза послали не туда. Ну да ладно, до отеля доехали, как и обещали за 1,5 часа. Сделали даже... Читать отзыв Летали с Анекс Туром в Турцию в сентябре 2021г. В целом, прошло все неплохо. Есть отдельные претензии к их авиакомпании АзурЭйр. Отдых омрачили, конечно, же их гиды. После притела не могли найти свой автобус для трансфера. Обращили к другим гидам, нас 2 раза послали не туда. Ну да ладно, до отеля доехали, как и обещали за 1,5 часа. Сделали даже 1 остановку в кафешке-магазинчике правда уже прямо перед высаживанием отдыхающих в отели. Это мы потом поняли, что это делалось с целью снабжения этой точки клиентами. Отдельная история про отельного гида Дмитрия, его номер, +905077895090. Крайне навязчивый молодой человек. Кроме нас в беседе участвовала семья, которая сразу сказала, что экскурсии брать не будет, т.к. ребёнок плохо переносит поездки в автобусе, но он так сдавать не был намерен. Причём в ход пошли какие-то гнусные манипуляции, типо сюда-то как то они доехали, и получилось из разговора, какие они нехорошие, раз больше никуда ехать не хотят. Мы же были настроены на экскурсии. Смутило, что листовке с экскурсиями, нет ни цен, ни времени продолжительности, проводилось все переспрашивать и трудно это все удержать в голове. Например, отдыхали с Библио-глобус, у них были очень удобные листовки с ценами и времен. Тут же получается, что гид мог назвать цены от балды, навязал вторую экскурсию, типо со скидкой, но была ли скидка на самом деле? Экскурсии прошли неплохо. Не понравилось, что в очень длинную поездке в Памукколе впихнули такие места посещения, как дигустация и навязывание второсортного вина за большие деньги, и магазинчик с самоцветами, которых и у нас в стране выше крыши. Лучше бы в отели раньше вернулись, ехали обратно и без этого почти 5 часов. Это мы ещё не поехали на текстильную фабрику, спасибо гиду, который ездил с нами. Он кстати, очень все интересно и много рассказывал. Этот сговор Анекс-тура с этими точками для развода туристов на деньги очень напрягает. Я такого не встречала раньше. Ну и благодаря гиду нам испортили последний день и покупку подарков домой. При встрече заикнулись, что хотели посетить порт Сиде, посмотреть античный город, и там закупиться подарками домой. Гид ещё пытался что-то сказать про украшения и кожаные изделия, но мы сразу сказали, что нам это не интересует. Но он он все равно нам предложил бесплатный трансфер в город (сами жили в посёлке близ Сиде), сказал, что нас отвезут, подождут и привезут обратно, мы ещё удивились, но согласились, т.к.самим добираться проблемно. Оказалось в день этого трансфера, что это был трансфер от магазинов ювелирных и кожаных изделий. Об этом не было сказанно ни слова. Нас отвёз неговорящий по-английски водитель, который не хотел нас брать, а мы и не хотели садиться к нему, потому что поняли, что что-то не так, но гид нас уверил, что это нас трансфер и опять же ничего не уточнил про украшения и кожу. В ювелирный магазин нас отвезли на трассу в трону Алании. Там слава богу, другие гиды помогли нам вернуться обратно в отель. На резонный вопрос гиду, он сказал, что про все магазины нам сразу сказал, а второй магазин с кожей и мезпмт должен был быть в центре Сиде с видом на античный город. Кстати, мы по пути обратно высаживали людей у этого магазина, но античного города там не было. Как мы должны были купить подарки домой, о которых и шла речь изначально, на трассе в Аланию или в кожаном магазине не понятно. Ведь никто бы нас не ждал, пока мы нагулялись бы. Итак, последний день был испорчен, порт не посмотрели, время потратили на бестолковую дорогу, и мы пошли за подарками на ближайший рынок с небольшим выбором. Знали бы, сами бы поехали. Ещё при упоминании сувениров, нид говорил, что в экскурсии в Памукколе вы будете на таких прекрасных точках, где все купите. Ничего, что там цены раз в 100 больше?! Также не понравилась поездка обратно до аэропорта. Нас забрали первыми, за 3 часа поездки мы сильно замёрзли под кондиционерами, который не только мы просили уменьшить, потом простудились, хотя уже кутались во все доступные вещи. За 15 минут до аэропорта за непонятной целью делали остановку на очередной точке-магазинчике на 15 минут. Зачем? У нас уже идёт рагистрация на рейс, какие покупки? В итоге, мы приехали за 2 часа до вылета. Да, на стойке регистрации почти не было людей и мы бастро прошли, но если бы что то случилось в дороге? Да на входе в тот же аэропорт километровые очереди! Плюс люди, которые не в теме онлайн-регистрации, получат последние места. Честно, меня это выбесило. Катались 3 часа, всех собирали, потом эта остановка. Почему не рассчитано время с учётом непредвиденных обстоятельств?в условиях Турции, где каждый день автобусы переворачиваются! Я считаю, что мы могли так и на рейс опоздать. Не случайно же рекомендуемые время прибытия в аэропорт за 3 часа! Для себя сделали вывод, что с Анексом больше летать никогда не будем! Спасибо!
Добрый день. Время отдыха август 2021 с 9 по 18 число. Отель отличный. Питание на любой вкус, каждый день новый ассортимент. Притензий по питанию ноль. Анимация хорошая, только для детей вялость аниматоров, за ними ходить нужно. Гид компании Анекс тур Омар, постоянно в жёсткой форме навязывал экскурсии, сначала наобещал бесплатный трансфер на рынки, но как узнал что нас не интересует... Читать отзыв Добрый день. Время отдыха август 2021 с 9 по 18 число. Отель отличный. Питание на любой вкус, каждый день новый ассортимент. Притензий по питанию ноль. Анимация хорошая, только для детей вялость аниматоров, за ними ходить нужно. Гид компании Анекс тур Омар, постоянно в жёсткой форме навязывал экскурсии, сначала наобещал бесплатный трансфер на рынки, но как узнал что нас не интересует экскурсии сразу забрал свои обещания обратно. Такому человеку нельзя работать представителем такой компании, у него нет дара преподносить услуги. Только портит репутацию компании. В остальном прекрасный отдых и условия проживания.
В целом нормальная компания, но при покупке экскурсий сверяйте цены с инетом, обманывают в наглую и на приличные суммы, отдыхаем в Selectum family, при покупке экскурсии в Каппадокию на всю семью обманули на 120
Мы недавно прилетели из Египта, отдыхали в отеле ТИА Хейтс Макади с 30.06 по 13.07. Отдых удался! Но хочу пожаловаться на гида по имени Маркос при данном отеле от вашей компании. Настоящий хам! На следующий день после встречи с гидом я принёс ему по запросу оформленные документы и сказал, что с экскурсиями мы не определились ещё, т.к. двое суток не... Читать отзыв Мы недавно прилетели из Египта, отдыхали в отеле ТИА Хейтс Макади с 30.06 по 13.07. Отдых удался! Но хочу пожаловаться на гида по имени Маркос при данном отеле от вашей компании. Настоящий хам! На следующий день после встречи с гидом я принёс ему по запросу оформленные документы и сказал, что с экскурсиями мы не определились ещё, т.к. двое суток не спали в связи с долгой дорогой. Каково же мыло моё удивление, когда он в очень грубой манере сказал: "Ты что сюда приехал отель покупать? У тебя должны быть деньги на экскурсии! Я здесь сутками работаю, мне что, деньги не нужны?!" Я в доброй манере объяснил, что он грубиян и хам, отдал ему документы и ушёл. Очень прошу вас уволить данного гида. Такое поведение не позволительно для работника вашей компании. Мы всегда пользовались услугами только вашего представителя, но данный инцидент подпортил отдых в этой стране.
Привет ребята,не хочу навязывать свое мнение,просто говорю,что видел и что прочуствовал ))) Взяли тур в Тай)) отель 2пальмы или как-то так)) Про ребят гидов: Алия(точно не запомнил имя могу ошибаться) это не человек,а кладезь знаний,все и обо всем,взял бесплатную экскурсию,был бы ужас,но Алия все устроила,столько интересного и о стране и о людях,я столько не узнал за две поездки до... Читать отзыв Привет ребята,не хочу навязывать свое мнение,просто говорю,что видел и что прочуствовал ))) Взяли тур в Тай)) отель 2пальмы или как-то так)) Про ребят гидов: Алия(точно не запомнил имя могу ошибаться) это не человек,а кладезь знаний,все и обо всем,взял бесплатную экскурсию,был бы ужас,но Алия все устроила,столько интересного и о стране и о людях,я столько не узнал за две поездки до этого,все только и ждали,когда закончиться нудятина в магазинах и начнет говорить Алия.Вторую экскурсию по 37° "тепла" вела пара ребят лаоска Мими и парнишка грузин,имя не запомнил(((( Мими -это ,что-то с чем-то такая юморная,точно не будете зевать,а от улыбок и смеха заболит рот))Парню грузину,тоже большое спасибо,извини не запомнил имя,говорил о реалях,объяснил многие вещи не понятные мне в этом улыбчевом народе.Остальное же да можно лучше,но как сказала Алия-если Вы хороший человек,то притягиваете хорошее.Фирма хочет Ваших денег)))
Здравствуйте!) Прилетели 18.02.20г., сели в автобус и началось замбирование..... Мы отдыхали муж, я и маленькая дочурка 9 месяцев, в Муйне. Отель хороший, просторные номера, ТЕРРИТОРИЯ шикарная. Ехать до Муйне 3.5 часа с остановкой 30 минут. Нам значить и говорят, "чтобы ваш путь был проще и легче обратно, можно купить экскурсию в последний день отдыха и достопримечательности посмотреть и попасть в Нячанг от... Читать отзыв Здравствуйте!) Прилетели 18.02.20г., сели в автобус и началось замбирование..... Мы отдыхали муж, я и маленькая дочурка 9 месяцев, в Муйне. Отель хороший, просторные номера, ТЕРРИТОРИЯ шикарная. Ехать до Муйне 3.5 часа с остановкой 30 минут. Нам значить и говорят, "чтобы ваш путь был проще и легче обратно, можно купить экскурсию в последний день отдыха и достопримечательности посмотреть и попасть в Нячанг от аэропорта 30 минут езды. Всё красиво здорово и хорошо((( В итоге мы берём эту экскурсию и тут пи....ц. Забрали нас в 4:30 утра ехали мы до 7:30 утра, по ужасной дороге где тряска как на стиральной доске, а мы ещё и с ребёнком, которому стало плохо при тряске, экскурсия длилась до 17:30 потом мы опять ехали до 20:30 ужин и в отель мы попали в 22:00. Кормили обедом и ужином вообще не вкусно. У нас самолёт в 9:30 утра , а забрали нас в 5:30, зачем спрашивается если до аэропорта 30 минут езды. Развод на деньги полный.
Новогодний отдых мы выбрали с AnexTour - Путна Кана (Доминиканы). В аэропорту нас встретил гид, рассказал все плюсы и минусы Доминиканы, довез до отеля, много интересного рассказал. Наш отель был - Hotel Riu Republica. На следующий день мы встретились с отдельным Гидом (Игорь Коробков) , мой вам совет не связывайтесь с этим гидом. Все путевки у него дорогие, пишешь ему,... Читать отзыв Новогодний отдых мы выбрали с AnexTour - Путна Кана (Доминиканы). В аэропорту нас встретил гид, рассказал все плюсы и минусы Доминиканы, довез до отеля, много интересного рассказал. Наш отель был - Hotel Riu Republica. На следующий день мы встретились с отдельным Гидом (Игорь Коробков) , мой вам совет не связывайтесь с этим гидом. Все путевки у него дорогие, пишешь ему, а в ответ тишина, только к вечеру отвечает. Его основная цель, содрать с вас денег за экскурсии и чем больше, тем лучше, а не чтобы вы остались довольные отдыхом. Захотела сделать себе подарок на День Рождения, устроить себе фотосессию в Доминикане, в итоге мой праздник был испорчен, в прямом смысле. Фотограф, как оказалось непрофессионал своего дела. Не берите у него услуги фотографа, он не предоставляет информацию о фотографе, все мои просьбы скинуть ссылку на страницу фотографа игнорировались. С фотографом я познакомилась в день съемки и честно, мне фотограф не понравилась, если бы я до съемки увидела ее работы, я бы ее, как фотографа не выбрала бы. Если вы прилетели в Доминикану с AnexTour, и вам попался отельный гид (Игорь Коробков, мой вам совет, покупайте все экскурсии у других туроператоров, у них экскурсии дешевле и гиды всегда с вами на связи и на все ваши вопросы сразу отвечают!
Долго не решалась ехать в Восточную Азию из-за длительного 10 часового перелета. Но все же в ноябре 2019 года отмела все сомнения и взяла путевку на 11 ночей. Сразу же скажу, что кол-во ночей было 10, дней соответственно столько же. Заранее выбрала место в самолете у иллюминатора, учитывая свои габариты, но оказалось, что комфортнее лететь в самолетах Боинг АЗУР ЭЙЕР... Читать отзыв Долго не решалась ехать в Восточную Азию из-за длительного 10 часового перелета. Но все же в ноябре 2019 года отмела все сомнения и взяла путевку на 11 ночей. Сразу же скажу, что кол-во ночей было 10, дней соответственно столько же. Заранее выбрала место в самолете у иллюминатора, учитывая свои габариты, но оказалось, что комфортнее лететь в самолетах Боинг АЗУР ЭЙЕР все же в середине салона, там расстояние больше между креслами.К тому же, схема самолета не соответствовала действительному расположению кресел и мое место оказалось без иллюминатора. К чести бортпроводниц, соседку от меня пересадили и я летела на 2 креслах более-менее комфортно. В аэропорту прошла контроль без задержек, больше проблем было в Ниж.Новгороде , где то и дело приходилось свои вещи пропускать через рамку. Автобус подали минивэн, долго ждали всех пассажиров (всего 9), но сопровождающий гид мило нас ввела в курс дела, дала инфо по отдыху во Вьетнаме. Потом такую же инфо мы слышали на экскурсиях у всех гидов, так что запомнила на всю жизнь почему вьетнамцы не пьют молоко... Отель мне понравился. Мой одноместный номер в Фанранге был большой с видом на бассейн. К сожалению, администраторы отеля совсем не владели языками, кроме своего родного, поэтому была проблема в общении. Завтраки были нормальными. На 2 -й день как и было обещано, появился на скутере отельный гид Наиль, который очень торопился, но успел впарить дорогую экскурсию в ДАЛАТ и обзорную в Нячанг всего за 76 $. Как потом выяснилось, в Далат можно было приобрести экскурсию в кафе в 2 раза дешевле по той же программе. На экскурсию за мной приехали в 4 утра, хотя предварительно была договоренность на 5.30. В результате ланч-бокс мне готовили наспех. Удивили гид Регина, которая вышла заспанная из автобуса, хмуро на меня поглядела, а в автобусе, когда я спросила почему так рано приехали, начала возмущаться и предложила мне вообще не ехать! И даже пыталась насильно высадить! Ей, видите ли, не понравилось, что я громко разговариваю! Я была одна пассажирка на тот момент и видимо она намеревалась ещё поспать. В результате нас было всего 11 человек, которые "повелись" на этот тур от Аннекс. В отеле опытные туристы говорили, что не стоит связываться с этими гидами, но дело было сделано. В целом экскурсия понравилась и к 14.00 она уже закончилась. Вот стоило поднимать людей в такую рань и оставить их без завтрака? В Нячанге экскурсовод Виктор повторил практически слово в слово инфо от Регины. Видимо, текст у них общий, с той лишь разницей, что мы посещали другие объекты. В Нячанге я пробыла всего 3,5 дня, хотя изначально планировалось 50:50. Отель был намного хуже, комната маленькая с окошечком в коридор. Сначала меня это напрягало, но потом поняла, что так даже и лучше- не слышно шума городского, коего в Нячанге было предостаточно. В этот раз админы говорили по- английски, но питание зато было намного хуже и не было бассейна. Море штормило все дни отдыха, купаться в нем было небезопасно. Накануне дня вылета висела инфо о времени выселения из гостиницы в 3.30 утра. Я просто возмущена- за 5 часов до вылета! Ехать до аэропорта всего 40 минут было! К тому же, рейс задержали на час ещё и мы вылетели не в 8.45, а в 9.15. Вполне могли даже позавтракать, а так снова непонятный ланч-бокс с 1 бананом и бутербродом и даже без воды!И это вместо полноценного завтрака! Нячанг-город большой и шумный, дорогу на пляж перейти сложно- едут сплошным потоком машины и скутеры, были смертельные случаи наезда на пешеходов. Нет подземных переходов тоже. Считаю, что фирмы должны сотрудничать с местными властями по поводу безопасного отдыха для туристов! Надеюсь, мои предложения будут услышаны и руководство турфирм примет соответствующие решения и сделают выводы. Удачного всем отдыха.
Достоинства:
автобусы подавались вовремя
Недостатки:
хамство гида Регины, невозможность подвоза туристов к гостинице в Нячанге, пересечение опасной дороги, безобразные завтраки в отеле Galaxy 3 в Нячанге, не говорящие по-английски админы в Фанранге отель Chau Thanh.
Прилёт в аэропорт Анталии был в 5.40 утра. Все не выспавшиеся, а нас по дороге в отель зачем-то завозят в какую-то кафешку, хотя все спешат в отель,что бы успеть на полноценный завтрак. В день вылета нас из отеля забрали с получасовым опозданием. По пути мы забрали отдыхающих с 12 отелей!!! Это длилось около 4-х часов. Затем, менее чем за... Читать отзыв Прилёт в аэропорт Анталии был в 5.40 утра. Все не выспавшиеся, а нас по дороге в отель зачем-то завозят в какую-то кафешку, хотя все спешат в отель,что бы успеть на полноценный завтрак. В день вылета нас из отеля забрали с получасовым опозданием. По пути мы забрали отдыхающих с 12 отелей!!! Это длилось около 4-х часов. Затем, менее чем за 2 часа до вылета,нас завозят в магазин сладостей (ни кому не нужен). Нервы на пределе, переживаем, что нужно успеть зарегистрироваться на рейс. На вопрос гиду для чего мы заехали в этот магазин, если времени мало, получаю ответ:"Если не устраивает,надо было заказывать личный трансфер". Соответственно: очередь на оформление Tax Free, далее проход на территорию аэропорта, регистрация, туалет, а время на duty free не остаётся. Ездили в Турцию несколько раз, от других операторов, с Анекс Тур самый ужасный, полнейшее неуважение за наши деньги.
В сентябре 2019 года отдыхали в Римини, отель Атриум, отельный гид Ирина. На встрече никакую информацию не довела, только предлагала экскурсии. Были проблемы, звони ей, но она сначала отвечала, но тут же бросала трубку, затем вообще перестала отвечать на телефонные звонки и сообщения в Вотсапе. Ужасное отношение к своим соотечественникам, хотелось бы, что бы она выполняла свои функциональные обязанности.... Читать отзыв В сентябре 2019 года отдыхали в Римини, отель Атриум, отельный гид Ирина. На встрече никакую информацию не довела, только предлагала экскурсии. Были проблемы, звони ей, но она сначала отвечала, но тут же бросала трубку, затем вообще перестала отвечать на телефонные звонки и сообщения в Вотсапе. Ужасное отношение к своим соотечественникам, хотелось бы, что бы она выполняла свои функциональные обязанности. Номер телефона Ирины имеется, могу предоставить. Много путешествую, но такого безответственного человека с отсутствием профессионализма встретила впервые. Очень жаль, что такие работают за рубежом
Представители АнексТура единогласно и многократно предупреждают об опасностях приобретения туров 'на улицах' туристических городов. Они объясняют это некачественным сервисом, возможностью попасться в руки мошенников и отсутствием русскоговорящих гидов. Однако, больше, чем 'разводит' туристов АнексТур, не разводит никто) Я отдыхала во Вьетнаме в августе 2019. Как опытный турист хотела ознакомится с дополнительными экскурсиями заранее. Однако нигде (!) нет официальных сведений о стоимости той или... Читать отзыв Представители АнексТура единогласно и многократно предупреждают об опасностях приобретения туров 'на улицах' туристических городов. Они объясняют это некачественным сервисом, возможностью попасться в руки мошенников и отсутствием русскоговорящих гидов. Однако, больше, чем 'разводит' туристов АнексТур, не разводит никто) Я отдыхала во Вьетнаме в августе 2019. Как опытный турист хотела ознакомится с дополнительными экскурсиями заранее. Однако нигде (!) нет официальных сведений о стоимости той или иной экскурсии. Стоимость экскурсии можно узнать ТОЛЬКО у отельного гида и только из его уст.. А сказать можно разное, сами понимаете)) Выбранная мной экскурсия предподагала ночевку в отеле другого города. При покупке экскурсии было обещано двухместное (я одна) размещение. Через день двухместное размещение отменилось и пришлось доплатить 23$. Однако во время сборов в группе оказалось три человека с одноместным размещением, которым было настоятельно предложено также доплатить 23$.. Попахивает разводом. При бронировании экскурсии звучала фраза 'два дня под ключ, тратиться вообще не придется'. По факту оказалось, что на вечернем ужине из напитков не была включена даже вода. Ну вишенка: не сообщили, что Нотр дам де Сайгон закрыт на реставрацию. В то же время, знакомые ребята не побоялись и взяли на улице дайвинг тур. В 1.5 раза дешевле и остались полностью довольны) С учетом того, что экскурсии АнексТура все без исключения подразумевают посещение рекламных торговых точек, с стоимость могла быть подешевле..
Впервые отдыхали с Анексом и думаю последний.Все впечатления от отдыха были размазаны отельным гидом Анастасией.Сами экскурсии,экскурсоводы Ольга на Ибице и Ирина по Пальме и Вальдемосса,просто мастера своего дела,интересно,четко,со всякими подробностями.А вот гид в отеле BAHIA DE PALMA,по вине которой произошел сбой,даже не извинилась,да ещё и потеря денег,потому что пришлось догонять группу на такси.
Достоинства:
Автобус,экскурсии,работа экскурсоводов,встреча и проводы.
Недостатки:
Работа гида Анастасии в отеле Вahia de Palma(Pinero)
путевка с 24.07.-30.0719г.выбор пал в этот отель т.к. был в прошлом году и понравилось. Но в этот раз заметно ухудшилось обслуживание в отеле,туроператор-трансфер выполнил хорошо, что нельзя сказать о перевозчике Azur Air - модели самолетов просто УЖАС! сиденья крайне не удобные,сидишь как замурованный в гипсе,, при мне жалобы были на высоких тонах от пассажиров. И второе- питание отменили с... Читать отзыв путевка с 24.07.-30.0719г.выбор пал в этот отель т.к. был в прошлом году и понравилось. Но в этот раз заметно ухудшилось обслуживание в отеле,туроператор-трансфер выполнил хорошо, что нельзя сказать о перевозчике Azur Air - модели самолетов просто УЖАС! сиденья крайне не удобные,сидишь как замурованный в гипсе,, при мне жалобы были на высоких тонах от пассажиров. И второе- питание отменили с 1 июля полностью, только небольшой выбор напитков!!!
Достоинства:
питание- качество хорошее, ассортимент малый, но всем всего хватало.
Недостатки:
Уборка номера редко, в ресторане тарелок можно сказать нет- только большие под второе блюдо и пиалы, чашки без блюдец, ложек чайных нет
Были в Турции, по приезду нужно идти на встречу с тур агентом в нашем случае anex tour a, у нас был молодой человек по имени Фарух , очень им не довольны т.к. дезинформирует вновь прибывших туристов , на счёт переезда границы , и запугивает местными тур агентствами. Так что будьте будьте внимательны и не верьте во всё что вам скажут.
Добрый день. Хотелось бы рассказать немного об анекс-тур. Встретили неплохо. Экскурсии именно впаривают. Экскурсии дорогие и не стоящие этих денег. Очень понравилась экскурсия к осликам. Две дальние: Северный Кипр и Киккский монастырь не впечатлили вообще. Это выброшенные деньги. Предлагают товары очень навязчиво. Об экскурсиях рассказывают заманчиво, но они этого не стоят. Очень здлрово посмотреть водное шоу фонтанов. Анастасия нам сказала,... Читать отзыв Добрый день. Хотелось бы рассказать немного об анекс-тур. Встретили неплохо. Экскурсии именно впаривают. Экскурсии дорогие и не стоящие этих денег. Очень понравилась экскурсия к осликам. Две дальние: Северный Кипр и Киккский монастырь не впечатлили вообще. Это выброшенные деньги. Предлагают товары очень навязчиво. Об экскурсиях рассказывают заманчиво, но они этого не стоят. Очень здлрово посмотреть водное шоу фонтанов. Анастасия нам сказала, что вы пройдете по этим билетам без очереди, но нам пришлось постоять в кассу, чтобы обменять ваучер на входные билеты. Шоу прекрасное. А вот с экскурсии в киккскиц монастырь Мы вернулись жутко поздно, умтавшие . Мы ждали других пассажиров. Сбор пассажиров из отелей занял 2 часа. Ольга нас сопровождала и плохо организовала сбор людей . Выехали мы в 7 30, а приехали в 21 15. Это безобразие.
Первый раз полетели в Турцию с данным туроператором.Изначально напрягло то, что из 15 оплаченных дней и 14 ночей наш отдых будет значительно меньше.Вылет в 14-00 из Москвы.В отеле мы были в 20-50 (Кемер),день-до свидания!В день вылета нас из отеля забрали в 4-45 утра...тут не то, что день до свидания, так ещё и ночь тоже!!! От "Корала" всегда летали-там такого безобразия... Читать отзыв Первый раз полетели в Турцию с данным туроператором.Изначально напрягло то, что из 15 оплаченных дней и 14 ночей наш отдых будет значительно меньше.Вылет в 14-00 из Москвы.В отеле мы были в 20-50 (Кемер),день-до свидания!В день вылета нас из отеля забрали в 4-45 утра...тут не то, что день до свидания, так ещё и ночь тоже!!! От "Корала" всегда летали-там такого безобразия не было! Теперь о гидах...В аэропорту Антальи нас встретили гиды-украинцы,"хыкающие" и "шокающие"(по говору мы их и идентифицировали).Девочка,сопровождающая нас до отеля,ни слова не рассказала про страну,в которую мы приехали (я и муж были в Турции не в первый раз,а наша 10-и летняя дочь прилетела туда впервые, и ей интересно было бы послушать),хотя,наверное,это девочка вряд ли смогла нам рассказать и про страну, из которой она уехала...Всё,что она сделала,так это объявила очерёдность остановок по отелям и время встречи с гидом. Подумали,что просто такая девочка "попалась"... Поехали на экскурсию в Аквариум и на гору (сдвоенная экскурсия)- уже другая девочка из Украины вела себя так же,как и та,которая сопровождала из аэропорта,только предложила на "купоны на скидку"к пингвинам, на которых был указан её личный номер. Я не понимаю тех, кто занимается подбором персонала! В моём понимании гид - экскурсовод - это человек,который хорошо знает историю страны,традиции,легенды.... С экскурсией на рафтинг+багги ситуация была такой же,только гид был мальчик из Украины,а не девочка...Только к этому гиду потом добавился ещё один - Игорь,который с нами был и на рафтинге,и на багги (тороторил очень быстро и через слово говорил:"Ребята,....!!!!"- к вечеру это стало не просто раздражать,а бесить!!!!!).Этот Игорь запретил нам брать с собой фотоаппараты и телефоны в лодки (можно потерять,намочить....) и на багги (штраф и снимут с дистанции).Везде у них были свои операторы и,естественно,зачем же людям брать свою технику,когда "своим" надо дать возможность заработать?На выходе 1 фото минимум $15!! С одним гидом нам всё-таки повезло - мы поехали на пиратский корабль и гид-мальчик был местный. Вот от него наша дочь узнала много чего интересного!Да весь автобус внимательно слушал и потом задавал вопросы...мальчик с удовольствием отвечал (хорошо говорил по-русски,с небольшим акцентом) и время в дороге пролетело незаметно!
Здравствуйте, хотела бы поделиться своим мнением по поводу организации экскурсий.Покупали у Anex путевку на 4 человека в Турцию в отель Wayer Planet, 1 июня -15 июня,отзыв по отелю напишу отдельно.По перелету, трансферу притензий нет,все хорошо.На следующий день после прилёта была встреча с гидом,зовут Рахим.Очень красочно расписал экскурсии,что мы купили 2 штуки на 765 долларов.Вот первая экскурсия называется 5extrem,в нее входит... Читать отзыв Здравствуйте, хотела бы поделиться своим мнением по поводу организации экскурсий.Покупали у Anex путевку на 4 человека в Турцию в отель Wayer Planet, 1 июня -15 июня,отзыв по отелю напишу отдельно.По перелету, трансферу притензий нет,все хорошо.На следующий день после прилёта была встреча с гидом,зовут Рахим.Очень красочно расписал экскурсии,что мы купили 2 штуки на 765 долларов.Вот первая экскурсия называется 5extrem,в нее входит экстрим катание на катере, джип сафари, рафтинг, экстрим рыбалка,спуск с тарзанки.Приехали на базу,нам дают подписать документ на английском языке,когда мы начали возмущаться,чтобы дали на русском,представитель анекса сказала,что бланки закончились,а если не подпишем поедим все обратно в отель,с горем пополам при помощи девушки-представителя экскурсии разобрались.В итоге рыбалка никакая(возле прудика с удочкой),тарзанка детская,у нас кроме младшего ребенка никто не катался, остальное отлично.В итоге не 5 ,а 3 exstrem,и это все за 100 баксов с человека.Отельный гид говорил,что напиток во время обеда 1 входит,в итоге ничего подобного.Сегодня вернулись со второй экскурсии Сиде- Паммукале,длится 2 дня.Опять разочарование.По рассказам гида у нас должна быть обширная программа,первый день мы побывали на прекрасном озере Сиде,там действительно очень красиво,пообедали,затем заехали на винную дегустацию,был обычный магазин с вином и сладостями,дегустация состояла из 4-х видов сладкого фруктового вина,но это на любителя ,на мой взгляд цена завышена.Затем поехали в гостиницу в Паммукале,где должны были остановится на ночь.Отельй гид говорил что это будет шикарная пятерка,даже название сказал Pamhotel,где нас ждёт отличный ужин с включенными напитками,в итоге 4 ,скудный ужин ,даже воды не было, номер не плохой,порадовал термальный источник на территории.Второй день,поехали на белые горы Паммукале и на развалины древнего города Херополиса,спасибо сопровождающему гиду Синану,повез нас рано утром,по пеклу мы не ходили практически.Очень красивые места,шикарные фото.Затем обед и поездки на фабрики.Отельный гид обещал нам лавандовое поле или подземные пещеры,а в итоге текстильная фабрика,чтобы опять что -нибудь купили по завышенным ценам,мы сравнивали просто с ценами в магазинах ,туда куда везут на экскурсию,цены выше.Опять разочарование,обещают одно,в итоге все по другому,лишь бы продать.Посетить 3 достопримечательности,2 из которых находится на одной территории за 115 баксов с человека,это жесть.Возвращаемся в отель,по дороге надо было пересесть в другой автобус,в итоге высаживаемся,а нас ожидает маршрутка ,в которую мы не помещается,ждём другой автобус,гиды ничего не объясняют, пока к ним не подойдёшь и не спросишь,с нами дети которые устали и хотят есть,ждали мы больше часа, настроение испорчено до конца.Больше через Анекс тур ни одной экскурсии заказывать не будем, первый и последний раз,и никому не советуем,говорят одно,в действительности совсем другое,вы хоть от себя не прибавляйте,с таким первый раз сталкиваемся.
Заселились сегодня в отель,вместо номера 28 кв,дали номер коморку с одной двуспалкой и даже без доп места для ребенка,там просто некуда поставить его,но это специально т.к доплати мы по 5 долларов за день и дали бы с видом,на что на ресепшене без стеснения и намекнули,ну номер поменяли,а вот когда чинили неполадки в наше отсутствие из сумки из кошелька еще и... Читать отзыв Заселились сегодня в отель,вместо номера 28 кв,дали номер коморку с одной двуспалкой и даже без доп места для ребенка,там просто некуда поставить его,но это специально т.к доплати мы по 5 долларов за день и дали бы с видом,на что на ресепшене без стеснения и намекнули,ну номер поменяли,а вот когда чинили неполадки в наше отсутствие из сумки из кошелька еще и деньги умыкнули,вообщем отель неплохой,но ресепшен прям все впечатление испортил
Отдыхали в GM DOCLETBEACH RESORT & SPA прилетели ,в аэропорту отстояли долгую в 2 часа очередь на паспортный контроль,двинулись в отель.Тепло даже душно но вот мы в отеле,с часик погуляли,попали в вилла 4 № 411 нормально все работает главное кондиционер без него тяжко.Ходим море теплое песок белый пальмы -сказка наверно баунти. В 10 на следующий день встреча с гидом от... Читать отзыв Отдыхали в GM DOCLETBEACH RESORT & SPA прилетели ,в аэропорту отстояли долгую в 2 часа очередь на паспортный контроль,двинулись в отель.Тепло даже душно но вот мы в отеле,с часик погуляли,попали в вилла 4 № 411 нормально все работает главное кондиционер без него тяжко.Ходим море теплое песок белый пальмы -сказка наверно баунти. В 10 на следующий день встреча с гидом от Анекс тур зовут Антоном,красивый рассказ о красотах природы и какие замечательные экскурсии взяли- обзорная,катамаран "горизонт"-79$,экспресс дольче вита-74 $ весело аниматоры работают весело с огоньком но лучше выпивать нагрузка если как мы с супругой не пьем.Многие пишут что лучше покупать в русском информационном центре да но нужно еще доехать до нячанга а это 30$ еще и обратно столько же .Но самое неприятное это обзорная зскурсия сговор анех тур и магазины.Самое неприятное это когда заехали в тут уж они не стеснялись,развод по черному Императорский королевский дворец SAMSUNG Корейский деревянный ящик 60 таблеток * 3,75 г (GUM JEE HWAN) ИМПЕРАТОРСКИЙ КОРОЛЕВСКИЙ ДВОРЕЦ SAMSUNG КОРЕЙСКИЙ ДЕРЕВЯННЫЙ ЯЩИК 60 ТАБЛЕТОК * 3,75 Г (GUM JEE HWAN) вещь очень хорошая, у кого есть необходимость почитайте анотацию.Так вот цена его 1500000 донгов это в рублевом выражении где то 4500 а нам продали официально за 30000000 донгов это 90000 рублей это называется мошейничество в особо крупных размеров, сговор с целью наживы.Люди скажут не покупайте ,Откуда я знаю сколько стоит лекарство когда оно нужно,привозит компания с большой историей на фабрику не на какой рынок где сегодня один завтра другой ,объявляется многолетняя история фабрики ,пробивается чек оплата через терминал .то ,она несет ответственность за туриста а здесь привозят на обман.Понимаете какая надежда на здоровье появилась а какие то уроды ее растоптали.Если компания хотя бы иногда посматривает отзывы ,не растрачивайте свой потенциал на такие мошейнические схемы заработать имя тяжело потерять легко.Запомните это место и ничего там не покупайте.Спасибо за науку.Экскурсия была 21.03.2019 г.в 16-56-26 №чека 908001766329
Спасибо Анекс тур.Отдых удался.Отдельное спасибо организаторам праздника 8 марта.Не обошлось без ложки дегтя.Лицо Анекс тур,гид Александр Королев.Экскурсия "Военный пляж".За наши деньги пообещал нам зонтики которых там нет и не было,слукавил про платные туалеты.Этот гид в первую очередь заботится о собственном кармане а не о рейтинге Анекс тура.Может руководство Анекс тура будет тщательнее отбирать своих сотрудников?
В конце ноября 2018 отдыхал на о.Фукуок. Потрясающее впечатление от поездки испортила гид ANEX TOUR Эльвина. Свою заботу о туристах она ограничила сбором денег на экскурсии, после которого ее уже не интересовало получение всеми отдыхающими информации об отъезде из отеля, переносе сроков вылета. В результате в день убытия провел с супругой на пороге отеля 1,5 часа в... Читать отзыв В конце ноября 2018 отдыхал на о.Фукуок. Потрясающее впечатление от поездки испортила гид ANEX TOUR Эльвина. Свою заботу о туристах она ограничила сбором денег на экскурсии, после которого ее уже не интересовало получение всеми отдыхающими информации об отъезде из отеля, переносе сроков вылета. В результате в день убытия провел с супругой на пороге отеля 1,5 часа в неведении, что отъезд автобуса перенесен. Потеряно время и куча нервов.
Достоинства:
Плюсы
Прекрасная работа обслуживающего персонала отеля Thien-Thanh вряд ли является заслугой ANEX TOUR
Спасибо анекстуру за прекрасный отдых! Все организовано, без задержек, отличный Отель ( Вонрезорт Голден кост). Отличный отельный гид Татьяна ( прошу отметить ее работу). Всегда на связи, можно решить все вопросы, а также гид по сопровождению Инна - очень приятная девушка, провела мини экскурсию, пока ехали за покупками). Отдыхами с 5.09-22.09 2018г. Жду следующей встречи с Анекс туром!!
Всем доброго дня! Отдых на Коста-брава был великолепен.НО! Хамоватые встречающие, "аля гиды" портили все впечатление с первых минут. Одна мадам по имени Наташа из Киева прям в автобусе начала делать нам замечания за то, мы не слушаем ее рассказ об Испании и РАЗГОВАРИВАЕМ! При этом никто не кричал на весь автобус и пьяные песни не горлопанил. На вопрос что она знает о... Читать отзыв Всем доброго дня! Отдых на Коста-брава был великолепен.НО! Хамоватые встречающие, "аля гиды" портили все впечатление с первых минут. Одна мадам по имени Наташа из Киева прям в автобусе начала делать нам замечания за то, мы не слушаем ее рассказ об Испании и РАЗГОВАРИВАЕМ! При этом никто не кричал на весь автобус и пьяные песни не горлопанил. На вопрос что она знает о специфике деятельности в индустрии досуга и целях сопливая никчемная девица не смогла вразумительно что-либо ответить. Одним словом, неуч, занимающийся самолюбованием. Вторым "великолепным" моментом была поездка в Барселону. До сих пор мне не понятно, зачем закладывать в экскурсию столько остановок, если по времени нормально обойти все не удается и нужно сломя голову бежать за гидом. При том количестве народу возле основных памятников культуры и 45 человек только нашей группы услышать то, что говорил наш гид, просто нереально. Кроме того, что она каждую минуту на протяжении 2 часов говорила "Антонио Гауди". Как будто ее папа)) Народ начал бесится уже на экскурсии в музей жемчуга. В итоге бегая по жаре, на ходу делая фото, мы еле успели на автобус. Далее гид сообщила, что все ОТСТАЮЩИЕ могут из Барселоны доехать сами на электричке! Апофеозом всего этого раздолбайства стал транфер в аэропорт. Заехав за нами в 13.40 в Лорет де Мар, нас как мешки с мусором начали собирать по всем отелям, туристы которых вылетали в тот день. Так как отелей было порядка 8, а собирали по 2-4 человека, 45 мест автобуса смогли заполнить часа за 2. А вылет в 18! Плюс пробки! Плюс узкие улицы, в которые огромный автобус "не заломать"! В итоге 200 с лишним человек одновременно проходят регистрацию! Час! Но после мы идем на паспортный контроль, где порядка 300 человек с детьми, в духоте, обливаясь потом проклиная Анекс тур, с испорченным настроением ждут своей очереди! В итоге вылет задержан на час, на аэроэкспресс мы не успели, пришлось за 1500 брать такси. Вопрос один - все поездки Анекс тур такие или конкретно на Коста-брава набирают никчемных пафосных идиоток (в частности с Украины), которые не могут элементарно рассчитать время прибытия в аэропорт??
Отдыхали с Анекс тур. Отель Pattaya Modus Beachfront resort (Naklua) 5* с 20 по 27 апреля 2018. Честно, до пяти звезд отель не дотягивает однозначно, но красивый вид из окна, множество бассейнов перекрыли минусы отеля, и хорошие завтраки- хочу отметить. Наш представитель Давид очень амбициозный молодой чел, если его внимательно слушать, то можно понять какая экскурсия будет хороша, а... Читать отзыв Отдыхали с Анекс тур. Отель Pattaya Modus Beachfront resort (Naklua) 5* с 20 по 27 апреля 2018. Честно, до пяти звезд отель не дотягивает однозначно, но красивый вид из окна, множество бассейнов перекрыли минусы отеля, и хорошие завтраки- хочу отметить. Наш представитель Давид очень амбициозный молодой чел, если его внимательно слушать, то можно понять какая экскурсия будет хороша, а какая.... эконом, ну все эконом. Хотя это эконом- просто ужас, как эконом, по рассказам девочек! Было много минусов в работе турфирмы, много не продумано, поэтому туристы многие были злы. Но нам повезло и мы купили у них экскурсию на реку Квай премиум, нам посоветовал Давид, и остались довольны. Гид Мундус- отдал нам всего себя, выложился по полной, столько интересного. Благодаря Мундусу, Анекс тур получает зачет.
ГОА, Индия. Большая беда с гидами от AnexTur. По непонятной причине все гиды предоставляют разную информацию. Личный гид Альбина ответили неверно на все заданные вопросы (это нужно еще умудриться дать неверную информацию по всем без исключения вопросам!!!) Жаль, что это мы понимали в процессе отдыха. Когда возник языковой барьер (нужно было доставить препарат из мед. центра другого города), снова обратились... Читать отзыв ГОА, Индия. Большая беда с гидами от AnexTur. По непонятной причине все гиды предоставляют разную информацию. Личный гид Альбина ответили неверно на все заданные вопросы (это нужно еще умудриться дать неверную информацию по всем без исключения вопросам!!!) Жаль, что это мы понимали в процессе отдыха. Когда возник языковой барьер (нужно было доставить препарат из мед. центра другого города), снова обратились к личному гиду и снова получили отрицательный ответ, на просьбу хотя бы попробовать, попытка все же состоялась после чего прозвучал гениальный ответ «Они плохо разговаривают на английском». (Без комментариев). В итоге все свои вопросы решаете сами! Уважаемый AnexTur могу с радостью подарить вам метлу, кого и куда ей гнать вы уже поняли сами учитывая большое количество однотипных отрицательных отзывов. Буду рад Вашему профессиональному росту.
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет. Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее
Отдых в Мексике и ужасный отельный ГИД
Гиды в отеле
Гиды с низким уровнем знания страны.
Экскурсия в Стамбул
Столкнулись с пренебрежительным отношением.
Преобрели тур в Кемер от Анекс Тур.
Заезд в отель ****4 Lancora beach отель ,заезд 21.09.2021г.ваучер N8066171
Начну с того что очереди в аэропорту просто адские ,ну это ладно выдержали .
Преобрели тур в Кемер от Анекс Тур.
Заезд в отель ****4 Lancora beach отель ,заезд 21.09.2021г.ваучер N8066171
Начну с того что очереди в аэропорту просто адские ,ну это ладно выдержали .
В этот момент подошёл уважаемый ГИД АНЕКС ТУР
(мальчик лет 25 )ему сказали твои клиенты реши вопрос .
У меня нет на Вас времени,развернулся и ушёл.
Вопрос был тут же решён номер заменили на 308.
Ему спасибо большое за это !!!
Очень навязчивые гиды. Сотрудничество с точками продаж для развода
Limak Arksdia Belek
Беспредельная наглость гидов.
отдых в Египте
))))))))))))
Экскурсия в Далат
Прилетели 18.02.20г., сели в автобус и началось замбирование.....
Ехать до Муйне 3.5 часа с остановкой 30 минут.
Прилетели 18.02.20г., сели в автобус и началось замбирование.....
Ехать до Муйне 3.5 часа с остановкой 30 минут.
В итоге мы берём эту экскурсию и тут пи....ц.
Отельный гид AnexTour - Безответственный гид!
Комбитур во Вьетнам от Анекс тур с 17-28.11.2019
Анталья октябрь.Турция.
О работе отельного гида
Выбирайте разумную экономию
Однако, больше, чем 'разводит' туристов АнексТур, не разводит никто)
Однако, больше, чем 'разводит' туристов АнексТур, не разводит никто)
Однако нигде (!) нет официальных сведений о стоимости той или иной экскурсии.
Стоимость экскурсии можно узнать ТОЛЬКО у отельного гида и только из его уст..
А сказать можно разное, сами понимаете))
Выбранная мной экскурсия предподагала ночевку в отеле другого города.
При покупке экскурсии было обещано двухместное (я одна) размещение.
Через день двухместное размещение отменилось и пришлось доплатить 23$.
Попахивает разводом.
Ну вишенка: не сообщили, что Нотр дам де Сайгон закрыт на реставрацию.
Отдых н а Майорке.
Отдых в Турции/отель SERAY DELUXE,4*
Тур агент дезинформирует
Не очень хорошо
Первый раз с Аnex
Побольше честности,ребята!
Kirman Sidera
отдых во вьетнаме 17.03 по 31.03 2019 г.
Ким А.Д. Амбассадор.декабрь 2017. Март 1-12 2019 г
Прекрасный отель.
Отлично
гнать поганой метлой сотрудников,которые не понимают целей своей работ
Отдых на Коста-брава был великолепен.НО!
Отдых на Коста-брава был великолепен.НО!
Отдых получился неплохой.
AnexTur. Индия (ГОА).