Анекс тур отзывы

Анекс тур
1072 отзыва / 198863 просмотра

За людей не считают !

Гость 5 января, 2020 год
Привет , путешественники ! Я много где отдыхала и от разных операторов ! В данный момент нахожусь в Тайланде ! Зарекалась сюда больше не приезжать , но как говорят не зарекайся ! Теперь я окончательно поняла , что здесь ловить нечего ! Рейс Ростов-на-Дону -Пхукет ! К сожалению наш город так ограничен , что приходится выбирать лучшее из худшего !... Читать отзыв Привет , путешественники ! Я много где отдыхала и от разных операторов ! В данный момент нахожусь в Тайланде ! Зарекалась сюда больше не приезжать , но как говорят не зарекайся ! Теперь я окончательно поняла , что здесь ловить нечего ! Рейс Ростов-на-Дону -Пхукет ! К сожалению наш город так ограничен , что приходится выбирать лучшее из худшего ! Все настолько плохо с коммуникацию у этого тур.оператора , что все словами не описать ! Все гиды заточены на Бабло! Как только получилось тебя развести на экскурсии , интерес в принципе пропадает ! Отвратительные экскурсионные программы , какие были такие и остались ! Гиды одни и те же ! Информационной нагрузки никакой ! Возили на экскурсии «Райский остров» более ужасной программы я не встречала ! Скучно , 2 прирученных варана , табличка с обезьянами якобы которые есть на острове , ну и главное достопримечательность по версии Анекса это качели , которые они повесили на дерево! Все ! Гид даже с нами не выходил на острова потому что некуда выхолить ! 2*2 остров с кучей людей где ничего интересного нет и таких островов 5! Это каторга была ! Просто купаться привезли и все за 100 баксов ! Я могла на пляже покупаться бесплатно ! И главной фразой гида в отеле было то , что здесь не рассчитано все на качество ! Все хотят вас обобрать , надурить и забыть ! Ведь вы же не вернётесь качать свои права сюда ?! Конечно же нет ! Видимо Анекс-Тур к нам также относится! Я больше Анекс-тур не полечу и никому не посоветую ! С каждым годом все только хуже и хуже ! И отели отстойные , в которых русских за людей не считают ! Попросили ланч-бокс собрать , так там кинули в пакет два куска хлеба и масло
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы
  2. Выкачка денег по максимуму
  3. Сервис отсутсвует
  4. Считают нас пушечным мясом !

Гавносервис

Юлия 2 января, 2020 год
Вьетнам. январь 2020 г
Ужасный сервис, начиная со встречи в аэропорту, заканчивавая гидами в отеле. Хамство, глупость, незаинтересованность ни в одном вопросе. Сколько путешествуем, с таким обслуживанием столкнулись впервые.

Наплевательское отношение к клиенту, который купил тур!

Rene Haruko 30 декабря, 2019 год
Анекс тур - Наплевательское отношение к клиенту, который купил тур! Анекс тур - Наплевательское отношение к клиенту, который купил тур! Всем доброго дня. Во Вьетнаме находимся с 24.12.19 по 04.01.20 в отеле Seashells_Phu_Quoc_Hotel_Spa-Duong_Dong.
С сотрудником Анка тур мы встретились 25.12.19, в общем рассказал где поменять деньги, каковы правила заселения, много говорил о турах. Мы выбрали канатную дорогу- комбо и джип- сафари. Сначала все было хорошо, нормально объяснил, мы взяли день подумать куда поедем. Когда ещё не оплатили тур, в день несколько раз писал, узнавал выбрали мы что-то или нет, порывался приехать несколько раз, на следующий день приехал, мы все оплатили, через день должны были ехать, но он молчит весь день, о деталях не р лет, мы сами написали, не отвечал пол дня, вечером ещё написали в вотсап, ответил в конце дня вечером(20.00), что переносится на день, причина- съемки клипа новогоднего официально, закрыто все. В интернете мы такой информации не нашли, следующий день опять молчит, опять сами несколько раз написали, переносится опять, та же причина.... То есть когда ему нужно- он писал постоянно и был в сети, как нужно нам- его нет! Потребительское отношение и очень неприятно! Ждём до завтра, вроде бы утром в 10.00 сказал, что посмотрит по местам, время: -18.30, его в сети нет. У меня вопрос: это кидалово? Деньги забрал, чек просто выписал и исчез? Алекс тур меня расстроил!!!!!

Жалоба на хамского гида Кирилла Анекс тур (отель ERIKA Вьетнам)

Мария 26 декабря, 2019 год
Отдыхали в отеле ERIKA Вьетнам (Нячанг) с 5.12.2019 по 15.05.2019 .
Отель отличный,обслуживание тоже на высоком уровне.
Мнение о туристической компании испортил гид,Кирилл!!
У нас были планы на день встречи с гидом ,время поджимало , а его рассказы про экскурсии затянулись почти на 2 часа .
Отдыхали в отеле ERIKA Вьетнам (Нячанг) с 5.12.2019 по 15.05.2019 .
Отель отличный,обслуживание тоже на высоком уровне.
Мнение о туристической компании испортил гид,Кирилл!!
Ждать мы больше не могли , да и слушать об экскурсиях, на которых уже были до этого и терять время нам не хотелось,мы встали и ушли.
На выходе он нас остановил и попросил придти после окончания встречи ,чтобы заполнить анкету.
Мы попросили анкету ,чтобы заполнить ее сразу и отдать , смысл опять ждать ,время идет?!
Он отказал,видимо наше решение уйти его обидело!
Когда мы вернулись ,все уже заполняли анкеты, на просьбу дать нам анкету никак не реагировал,объяснив потом это тем ,что беседовал с другим туристом и не слышал что мы о чем то его просили . Назвал нас невежливыми и нетактичными и что своим игнором он нас проучил!
Если бы было можно, он бы ударил ,его слюни при разговоре разлетались в стороны от злости.
Анкету дал, а вот ручку.... сказал сходить на ресепшн ,взять там,хотя остальным туристам ручки раздал.
До нас с ним ругалась пара туристов(мужчина и женщина они ушли до начала встречи)
Но на них он отреагировал мягко,наверное побоялся мужчину.
Решил отыграться на нас ,двух хрупких девушках.

скрытое хамство

Юлия 20 декабря, 2019 год
Присоединюсь к негативным отзывам. Пришли в эту конторку (по другому не назвать), чтобы нам тур подобрали. Менеджер отказалась нам элементарно написать информацию об отелях и стоимость!!! Невозможно просмотрев три фотографии отеля выложить сто тысяч (а то и более) в один миг. Сколько езжу, впервые с таким столкнулась. Обычно тур- оператор заинтересован и спокойно предоставляет информацию.

Менеджер Лидия (офис ул.Мухиной)

Не экскурсия,а вытряхивание денег!!!

Андрей 16 декабря, 2019 год
Взяли экскурсию на Пхукете, съездить на будду. Да я понимаю что 25 долларов не великие деньги, но когда вместо экскурсии тебя начинают возить по разным магазинам где тебе начинают впаривать разные товары по конским ценам и рекламируют это как панацея чуть ли ни от всех болезней это начинает бесить. Выехали на будду 8.40 гид Ольга больше говорила не о... Читать отзыв Взяли экскурсию на Пхукете, съездить на будду. Да я понимаю что 25 долларов не великие деньги, но когда вместо экскурсии тебя начинают возить по разным магазинам где тебе начинают впаривать разные товары по конским ценам и рекламируют это как панацея чуть ли ни от всех болезней это начинает бесить. Выехали на будду 8.40 гид Ольга больше говорила не о экскурсии а какая она клевая что все знает и что у нее в группе много покупают на экскурсии. В итоге будда был ровно час, а остальное время это развод на покупки. Вернулись в отель в 16.50, день отпуска в пустую. Часовую экскурсию растянули на 8 часов. Любой другой оператор но к анексу обращаться больше не собираюсь.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Много говорят ,а по факту хуже оператора ещё не видел

Ужасный гид

Гость 15 декабря, 2019 год
Отдыхали в Доминикане в начале декабря , отель RIU . Сам отель не плохой, но работа гида просто ужасная , гида зовут Анна , брали у нее экскурсию на остров Саону, обещала одно, а по факту получили полнейшую хрень ( , так же отдельно заказывали трансфер на 16 человек , приехал автобус на 13 человек ,при этом все было... Читать отзыв Отдыхали в Доминикане в начале декабря , отель RIU . Сам отель не плохой, но работа гида просто ужасная , гида зовут Анна , брали у нее экскурсию на остров Саону, обещала одно, а по факту получили полнейшую хрень ( , так же отдельно заказывали трансфер на 16 человек , приехал автобус на 13 человек ,при этом все было заранее оплачено, когда начинаешь ей по факту что-то предъявлять , она со своей стороны начинает дерзить.

Ненавижу когда в туры едут мамаши с чилдренами до 7 лет

Гость 10 декабря, 2019 год
На тему накипело у проводника..... я тоже хочу сказать , что у меня тоже накипело.....Я тоже не понимаю , зачем берут в туры свое чадо горшечного возраста . Как не понимают , что от них никакого покоя ни в аэропортах , ни в самолетах , ни в автобусах .. везде крики , вопли , беготня , прыготня , дурдом и... Читать отзыв На тему накипело у проводника..... я тоже хочу сказать , что у меня тоже накипело.....Я тоже не понимаю , зачем берут в туры свое чадо горшечного возраста . Как не понимают , что от них никакого покоя ни в аэропортах , ни в самолетах , ни в автобусах .. везде крики , вопли , беготня , прыготня , дурдом и ипподром. Ненавижу их и их мамаш, которые считают , что их чадо должно всем нравиться , которые ни разу не сказали " Замолчи, Прекрати , нельзя, мешаешь окружающим" . Никакого уважения к окружающим . Они сами не научились уважать окружающих. Как вы остопиздели уже со своей ебетиной! В автобусах после этих чад полный срач, потому что все стараются это неразумное чадо напичкать чем-нибудь , гида вообще в автобусе не послушать . Я сказала " пусть угомонится, я хочу послушать " в Ответ " Ну что вы хотите , ребенку 3 года" Почему я должна тратить свои нервы из-за этих мамаш и этих чад. Я еду на отдых , а не на испытание. Я буду постировать несколько раз, потому что уже окончательно надоело. Я понимаю взять в тур ребенка в целях познания , примерно с 7 лет, но зачем везти в тур эти пеленки , горшки , говно, коляски. Это неудобства для окружающих и обслуживающего персонала.. Сегодня я хочу добавить, что я обращаюсь ко всем тур операторам... Хватит выдавать туры мамашам на этих чад пеленочно-горшечного возраста БЕСПЛАТНО. Хватит терпеть эти безобразия , я еду в тур отдыхать , а не на каторгу.Я терплю эти неудобства за огромные деньги , а эти срандели едут бесплатно и ЯЖЕМАТЬ пользуется этой халявой.."Ну вот мы успели съездить!!!! , " Она о себе подумала , а об окружающих она вообще не думает, что никакого покоя от этого говна никому нет. Они едут бесплатно, а мусора от них больше , воды
расходуется в отелях больше и вообще всех
ресурсов больше. В самолетах от них срач, ногами на
унитаз только они. Мамаша никогда свое "создание" не
посадит жопой на унитаз. Время в туалете занимают
больше ... создается очередь. От них в туалете полный
срач.. и расход ресурсов, Нет покоя от них и ночью, кто рядом проживает.Почему другие государства не возят свое говно , а везут только русские.???? Хватит применять нормативы советских времен" До 2 лет детям бесплатный проезд" Пусть это будет у Аэрофлота в обычных рейсах, а не в коммерческих организациях в турах. Я думаю это будет правильно. Кто-то халявой пользуется , а расходы несут все и я в том числе на этого чилдрена, я оплачиваю повышенные цены... как не понимают это операторы!? Сегодня это очень актуально. Курить безмозглый народ в самолетах отучили... неужели тут трудно сделать туры с детьми с 7 лет по полной цене.

Наглый обман с количеством ночей проживания

Андрей Владимирович 9 декабря, 2019 год
Уже неоднократно летал с данным туроператором. Всегда вроде всё проходило нормально. Но в этот раз, нас нагло обманули.
Решив отметить свой юбилей, мы выбрали тур в Китай. Цена и отель устроили и я оплатил путёвку на 8 ночей для 4-х взрослых и ребёнка 13 лет.
Из документов получил страховку со сроком действия с 24 ноября по 2 декабря, авиабилеты и ваучеры, в которых стояла дата 24.11 - 01.12. Я был в полной уверенности, что конечная дата в ваучере 01.12, является днём, который у нас полностью включен в отеле. Ведь тур был на 8 ночей и считая эти ночи, получается, что ночь с 1 по 2 декабря, тоже включена. А значит 1 декабря - это день, который оплачен. С 15-00 1 декабря по 12-00 2 декабря.
Каково же было моё удивление, когда 1 декабря нас попросили освободить номера в отеле, так как ночь на 2 декабря у нас не проплачена. При звонке на горячую линию туроператора, нам подтвердили, что действительно, мы должны выселяться и ночь у нас не оплачена. На мой вопрос, почему так, ведь я покупал 8 ночей, мне ответили, что это моя проблема и мне надо было внимательнее смотреть в ваучер. На вопрос, что мне делать, ведь до вылета у меня почти 18 часов (вылет 2 декабря в 5-40 утра), мне ответили, что это моя проблема и их не касается.
При этом я очень долго пытался узнать имя оператора. с кем общаюсь. И только минут через 5 мне назвали имя и фамилию. При этом я не уверен в правильности названной фамилии.
Так как куковать почти сутки в холле отеля мне не улыбалось и учитывая. что со мной был ребёнок 13 лет и 2 женщины, 61 и 70 лет, я продлил один из номеров, в котором было 3 кровати. Обошлось мне это в 509 юаней, что примерно 5000 рублей.
Одновременно с нами была выселена ещё одна семья, с который мы, как оказалось, летим домой вместе. Их тоже выселили в 12-00 из номера. А они были с ребёнком, лет 3-х.
К счастью, женщина из второй семьи оказалась юристом и мы сейчас вместе готовим коллективный иск к Анекс-Туру.
Все чеки по оплате я взял в отеле. Всю переписку, подтверждающую покупку тура на 8 ночей отсканировал, аудиозаписи телефонных разговоров имею. Теперь с этим набором буду писать претензию в Анекс, а так-же жалобы в контролирующие организации.

Один из гидов в отеле, по секрету сказал, что это не первый случай. И в последнее время Анекс тур стал экономить на оплате последнего дня. Кто поднимал бучу ещё до отлёта, тем ваучер меняли и проживание продлевали. С нами-же обошлись по скотски.
Ну значит и мы поступим с Анексом аналогичным образом.

Будьте внимательны и не попадитесь на подобную удочку.

Паттайя. Ноябрь 2019 нод

Татьяна 3 декабря, 2019 год
Хотелось бы оставить отрицательный отзыв о работе отельного гида Алие и гида , сопровождавшего на экскурсии, Максим. Отвратительное отношение и к туристам, и к выполнению своих обязанностей. Хотелось бы предупредить людей, которые столкнутся с этими людьми, чтобы не испортить отпуск
Недостатки:
  1. Искажение информации об экскурсиях, не выполнял обязаности по сопровождению, на экскурсии, когда были проблемы, Максим спал. Не вешала информацию на стенд,о вылете, ждали до вечера, сами начали узнавать. Пытались поговорить с Алие об испорченной экскурсии, не выходила на связь. Вышла через несколько дней. Вечером. Когда уже легли спать.

Организация трансфера в аэропорт ужасная!

Гринько Виктория 1 декабря, 2019 год
Добрый день!Купили тур на о.Хайнань с 11.11.19 по 23.11.19 отдых был замечательный, но пришло время ехать домой и нас должны были забрать из отеля 23 ноября в аэропорт в 12 ночи согласно спискам вывешеным за ранее на ресепшен, автобус пришел во время пустой все разместились и 4 чел не хватило места, пришел трансферный гид и сказал быть такого не может... Читать отзыв Добрый день!Купили тур на о.Хайнань с 11.11.19 по 23.11.19 отдых был замечательный, но пришло время ехать домой и нас должны были забрать из отеля 23 ноября в аэропорт в 12 ночи согласно спискам вывешеным за ранее на ресепшен, автобус пришел во время пустой все разместились и 4 чел не хватило места, пришел трансферный гид и сказал быть такого не может ( имя гида не известно, так как он не представился, просто "хам" разговаривал грубо и еле говоря по русски) сказал я сейчас найду место, но мест в итоге не хватило на 4чел, он сказал, что кто то сел не из этого отеля и сказал выйти, все обьяснили, что из этого отеля, номера комнат висели на листке на ресепшен, гид сказал выходите, что он никуда не поедет, вышел и мин 10 был на улице, пока не вышла к нему девушка из отдыхающих и она предложила ему делать перекличку, в итоге он назвал 4 чел из которых были мы с мужем , нам сказали выйти, что за нами через 5 мин приедет другой автобус, якобы отельный гид не правильно сформировал список, мы вышли, обьяснем гиду причем тут мы , наши номера комнаты были в общем списке и мы тоже летим в Краснодар как и все туристы, он кричал я не знаю, это не моя вина.В итоге автобуса не было чез 5, 10,15, 20 мин.Мы отправились на ресепепшен звонить отельному гиду Алине ( наш отель джентрал грандс...) но она не брала трубку, автобус за нами приехал в итоге через 35 мин!!!А не через 5....Очень печально почему компания не может рассчитать места на колличество туристов...

Безответственность

Анастасия 29 ноября, 2019 год
Добрый вечер!
В данный момент находимся на о.Фукуок, отель Дискавери 2. Завтра вылет в 11.45 (сейчас время 22:37) о котором почему-то :-))) мы узнали сами через табло прилета в Россию))) "ОТВЕТСТВЕННЫЙ" туроператор по имени Эльвина до сих пор не объявилась с информацией о вылете.
Прошу руководство Анекс тур принять меры и сообщить на мой эл.адрес. Спасибо.

Ужасная компания

Ольга 28 ноября, 2019 год
Всем привет. Хочу предупреди ть о "чудо" компании анекс. Это полная разводиловка. Пркобрели путевку по фортуне, взяли 4 звезды, чтобы уже наверняка не поселили в сарай. К тому же взяли два отеля, чтобы можно было пожить в разных районах. Заселили в отель, который у них идёт как 4 звезды, но номер дали одноместный. Одна кровать, одна тумбочка, один стул и... Читать отзыв Всем привет. Хочу предупреди ть о "чудо" компании анекс. Это полная разводиловка. Пркобрели путевку по фортуне, взяли 4 звезды, чтобы уже наверняка не поселили в сарай. К тому же взяли два отеля, чтобы можно было пожить в разных районах. Заселили в отель, который у них идёт как 4 звезды, но номер дали одноместный. Одна кровать, одна тумбочка, один стул и стол прибитый к стене. Размеры комнаты не больше 8 квадратов. Когда мы спросили про второй отель, нам сказали, что его отменили. И сколько мы пытались решить этот вопрос, все без толку. Для себя мы решили, что с анексом даже без платно не поедем. Всё равно где нибудь наколят.

Фукуок Денди Бунгало

НЮША 27 ноября, 2019 год
Отельный гид Кристина просто хамка...такие гиды смешно и страшно....просто вон из бизнеса...равнодушие. Хамство. Пренебрежение. Впервые встречаю такого гида. Надеюсь в последний раз. Думаю руководству Анекса необходимо задуматься о качестве подготовки кадров.....
Достоинства:
  1. Чистое море, очень красивые закаты, перспективный курорт.
Недостатки:
  1. Просто кинули .....началось с того, что отельный гид Кристина начала беседу с экскурсий, вскоре поняла, что я не намерена покупать ни один экскурсионный тур , потеряла ко мне интерес , после напоминаний дала мне наконец номер своего телефона на 10 сек проинформировал о вылете и переключилась на свеженькую землячку ...далее...

Не советую

Гость 23 ноября, 2019 год
Вместо бизнес класса дали места рядом с туалетом!!! Мы в шоке от такого «сервиса», никогда такого не было с другими туроператорами, мы часто путешествуем, но Анекстуром вот так попали не почитали отзывы о вашей компании и вот так влипли, у меня нет слов, да еще дозаправка в Индии... По прилету в Москву я еще должна буду переться в ваш офис... Читать отзыв Вместо бизнес класса дали места рядом с туалетом!!! Мы в шоке от такого «сервиса», никогда такого не было с другими туроператорами, мы часто путешествуем, но Анекстуром вот так попали не почитали отзывы о вашей компании и вот так влипли, у меня нет слов, да еще дозаправка в Индии... По прилету в Москву я еще должна буду переться в ваш офис чтобы передать «оригинал заявление на возврат средств» , я в обще по Москве по таким вопросам не езжу у меня есть курьер для таких целей, кто оплатит мое потраченное время на поездки с заявлениями??
Вьетнам
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полно

Горбатого могила исправит...

Маринка 21 ноября, 2019 год
Мной объехано более 15 стран, я путешествую с 4-х лет (родители мои туристы-дайверы, которые до сих пор по миру колесят), да и меня обычно, где только не носит...
У меня живут друзья в Израиле, родственники в Эквадоре, и путешествую я минимум по 3 раза в год, стараясь выбирать не повторяющиеся направления...
Сталкивалась с разными ситуациями, была готова всегда ко многому и всегда на позитиве, т. к. считаю, что мы сами определяем настроение своего отдыха. Никогда не писала отрицательных отзывов, в общем-то, и положительных не писала, потому что все субъективно, как в твоем восприятии, так и в прочтении другими...
Я знаю, что люди врут, я знаю, что в сфере услуг всегда держится всё на полу-доверии, вот я в очередной раз (не в первый) и доверилась одному и крупнейших операторов... Теперь для меня АнексТур вызывает чувство отвращения и в голове рифмуется с уже привычным среди окружения выражением "Анус-тур"...
Прежде чем писать отзыв, я писала 2жды туроператору, и по всем 2-ум жалобам - сплошное враньё! Им писал мой турагент - опять ложь!
Рассказывать долго, как нас в Мармарисе катали 2 дня из 4ёх наших дней пребывания по разным отелям, но если в нескольких словах: то Турки мутят что-то, а туроператор или прикрывает, или в доле с ними (т. к. после того, как нас покатали, мы видели как увозят вновь приехавших, сделали вывод, что у них это на потоке), или оператору - пофиг! Признали бы, что не правы, написали бы письмо с извинениями, предоставив скидку на следующий тур - и всё, всё забыто, всё улажено! Они выбрали другую стратегию вести дела с клиентами, какая это стратегия - делайте вывод сами. А мой совет - избегайте туров от этого туроператора, если не желаете попадать в незапланированные ситуации!

Обман на каждом слове. Ответственности ноль. Задержка вылета в

Алекс 21 ноября, 2019 год
Постоянно переносили время вылета в итоге потеряли сутки отдыха . Возмещения не последовало. Экскурсии предлагают по завышенной цене.

Отзыв о этих шарлатанах.

Евген. 20 ноября, 2019 год
На другом сайте рейтинг этих жуликов 94%-ужастно.Уже по Турции убедились.Директор этих жуликов,чтоб ты всю жизнь отдыхал на 2+,гуманоид...Чтоб вы разорились!

ужасное отношение

Наталья 18 ноября, 2019 год
Хочу оставить отзыв о Зеленоградском филиале Анекс Тур (Новокрюковская ул., 7)
Хочу оставить отзыв о Зеленоградском филиале Анекс Тур (Новокрюковская ул., 7)
Персонал молодые абсолютно бестолковые девочки, в случае возникновения каких-то форс-мажоров не могут решить ни один вопрос, полностью некомпетентный персонал. Не смогли вылететь по путевке в связи с болезнью, страховка от невыезда была, но тур агентство не сообщили о нашем случае в страховую, поэтому деньги мы потеряли. Ладно мы дилетанты в этом ничего не понимаем, но почему эти идиоты не предупредили ни о чем, хотя были в курсе, что мы не летим. В общем никогда туда не пойдем больше и другим не советуем.
Достоинства:
  1. их НЕТ
Недостатки:
  1. полно

НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ О ПЕРЕНОСЕ РЕЙСА

Светлана 16 ноября, 2019 год
Первый раз летали через Анекс (Турция), первый и ПОСЛЕДНИЙ. *овно оператор! Отдыхали в отличном отеле, все было здорово, за сутки до вылета убедились, что рейс не перенесли, в день выезда также изменений не было никаких...НО трансфер за нами не едет, на рессепшн не вкурсе в чем дело, а нас НЕДогид отельный вообще не на связи. В итоге прождав час, мы... Читать отзыв Первый раз летали через Анекс (Турция), первый и ПОСЛЕДНИЙ. *овно оператор! Отдыхали в отличном отеле, все было здорово, за сутки до вылета убедились, что рейс не перенесли, в день выезда также изменений не было никаких...НО трансфер за нами не едет, на рессепшн не вкурсе в чем дело, а нас НЕДогид отельный вообще не на связи. В итоге прождав час, мы вызвали такси (совсем не дешевое удовольствие) и сами поехали в аэропорт, а там мы и узнали,что наш рейс перенесен на 7! часов. На мой звонок на горячую линию отреагировали наплевательски, не предложили вернуться в отель и мы 9,5 часов находились в аэропорту в ожидании вылета. Так подпортить отпуск и впечателения об отдыхе мог только Анекс!

Отвратительный трансфер

Ирина 13 ноября, 2019 год
09.11.2019 года мы чудом вылетели из Гоа. В 01.30 нас должны были забрать из отеля в Ашвеме в Сев.Гоа.Через 2 часа бесплодных ожиданий и попыток связаться с гидом, представитель Анекса всё же появилась, но без транспорта!! Оказывается водитель отказался ехать к нашему отелю сославшись на низко висящие провода. А до трассы 700 метров!!Привезти нас в отель и забрать людей из... Читать отзыв 09.11.2019 года мы чудом вылетели из Гоа. В 01.30 нас должны были забрать из отеля в Ашвеме в Сев.Гоа.Через 2 часа бесплодных ожиданий и попыток связаться с гидом, представитель Анекса всё же появилась, но без транспорта!! Оказывается водитель отказался ехать к нашему отелю сославшись на низко висящие провода. А до трассы 700 метров!!Привезти нас в отель и забрать людей из соседнего отеля водителям других автобусов они не мешали. Мой муж после разрыва Ахилла с трудом передвигался, поэтому ночной пробег с чемоданом показался не лучшей идеей. Наш гид проигнорировала нашу просьбу позвонить водителю и взяв у мужа чемодан рванула к автобусу. По приходу в автобус выяснилось, что нас вообще не собирались забирать и если бы не наш друг из другого отеля , который просил развернуть за нами автобус ( он уже был в соседнем Морджиме) мы возможно так и стояли бы у своего отеля Ashoka King

Ужасный гид продолжение

Гость 10 ноября, 2019 год
Снова о гиде Азиз. О гиде Сайме (Саша) Да и вообще о Турции в целом. Отель Селайф фемели. 5* купили у него экскурсиб в Стамбул с перелётом. У нас путёвка заканчивается 10 ноября, самолёт в 8:50. Этот, типа гид сказал, что эта экскурсия только 9 числа. Забирают в 8 утра, привозят в 23 ч. Мы подумали, что перед отъездом... Читать отзыв Снова о гиде Азиз. О гиде Сайме (Саша) Да и вообще о Турции в целом. Отель Селайф фемели. 5* купили у него экскурсиб в Стамбул с перелётом. У нас путёвка заканчивается 10 ноября, самолёт в 8:50. Этот, типа гид сказал, что эта экскурсия только 9 числа. Забирают в 8 утра, привозят в 23 ч. Мы подумали, что перед отъездом брать такую долгую и позднюю экскурсию не очень удобно. Гид же объяснил, что в 23 ч мы уже будем в отеле и будет время собрать вещи. Про экскурсию сказал в двух словах, какие места мы посещаем на этой экскурсии. Настаёт очередной вечер перед нашей экскурсией. В 8 вечера мы сами ему пишем, в принципе как обычно, и он как обычно не отвечает. Как нам узнать, во сколько нас забирают на экскурсию, не известно. Через полтора часа ответил. В 4:20. Мы своим глазам не верили. Когда мы покупали экскурсию, он говорил в 8. Ок, легли сразу спать. Вышли в лобби в 4:15. Автобус поехал за нами в 5 ч. 40 минут драгоценного сна просидели. Приезжаем в аэропорт, нам дают обратные билеты на 23:35. Снова обман. Т. е. в отеле мы будем не в 23 ч, как обещал гид, а в ч. 2 ночи. А нам ещё собирать вещи и поспать захочется. Прилетаем в Стамбул, стоим ждём автобус, почему мы вообще должны его ждать. Нас в встретила гид Сайме, женщина лет 55-60 с ужасным голосом. Слушать её было уже через час невозможно. На автобусе катались по Стамбулу часа 2. Приехали в магазин. Там пробыли минут 40. Зачем нам магазин, про него гид вообще ничего не говорил. Потом поехали перекусить. В 10:30 сели в автобус. Снова катаемся. И тут гид говорит, что в экскурсию входит 2 храма и дворец. Катанием на яхте это отдельная плата. 20 долларов с человека. Кто не хочет, едет в автобусе к месту назначения, куда придёт яхта. Вот развлекуха, кататься пол дня на автобусе. Сходили мы в эти храмы и дворец, это все рядом. Потом дали час гулять на рынке, опять, зачем, это не было сказано, когда мы покупали экскурсию, потом кто на яхту, кто на автобус. Причём на яхту и автобус мы шли пешком, долго. Все устали. В 19:30 нас решили покорить. Кстати утром кормили хорошо, вечером ужасно. В 20 ч. мы сели в автобус, приехали около 20:50 в аэропорт. И до 23:30 тумовплимь там. "Офигенная" экскурсия. На вопрос "почему нас не отправили в аэропорт сразу после посещения храмов и дворца (в 16 ч) ведь на этом экскурсия закончена и почему мы должны ждать, пока кто-то покататься на яхте, гид вообще прямо не ответила, сказала, что вас не устраивает.... Проблем хотите, у меня дела, отстаньте. Это я считаю вообще наглость. В 19:30, когда мы бмли в кафе воспользовавшись вай фаем, мы написали гиду Азизу, что снова обман, что экскурсия совсем другая. И спросили, во сколько нас забирают из отеля, ведь нас рано утром самолёт домой. Он прочитал, но не ответил. В итоге, в отеле мы были в 2 ночи. Ответа от него так и не было. И кто он после этого...хорошо, что на рецепшене пояснили. В 5:20 нас приедут забирать. Поспали мы 2 часа 30 минут. По всем экскурсиям переписывались с гидом, а не созванивались, потому что у нас связи не было. Мы не покупали симку. Поэтому доступны были только смс по аатцапу/вайбер. Короче, Турция, страна, где на русских похер, где на каждом шагу пытаются нагреть и обмануть. И что это вообще за гид, который на первую встречу с туристами приходит и спит в углу лобби. Автобус постоянно ждали. Анекс тур нас в этот раз поразила и оценка ей - 1. В т
Тайланде было все по другому. Гиды замечательные. Сервис хороший. Тоже был анекс тур.

Ужасное отношение к туристам

Вдовенко Анна 9 ноября, 2019 год
Отдыхаем на Фукуок, Вьетнам. Сразу после прилёта была организована встреча с отдельным гидом. Она так все прекрасно рассказывала об экскурсия. Мы приехали с 2 детьми, решили взять все у Анекс тура, думая что у них то будет все хорошо. На деле все наоборот. Нам приходилось постоянно ждать трансфер, гиды знают только поверхностный факты о стране. Заказали поездку в 2 парка,... Читать отзыв Отдыхаем на Фукуок, Вьетнам. Сразу после прилёта была организована встреча с отдельным гидом. Она так все прекрасно рассказывала об экскурсия. Мы приехали с 2 детьми, решили взять все у Анекс тура, думая что у них то будет все хорошо. На деле все наоборот. Нам приходилось постоянно ждать трансфер, гиды знают только поверхностный факты о стране. Заказали поездку в 2 парка, где как выяснилось для детей меньше метра вход бесплатный, а с нас гид взяла как детский билет! В итоге мы 108$ заплатили не за что, поругались. Теперь ждём ответов от компании. Вместо положительных эмоций и отдыха мы получили нервное потресение.

Анекс тур - Ужасное отношение к туристам
Недостатки:
  1. Не пунктуальные, дорого, когда задаёшь вопросы как решить проблему с переплатой, отсылаю к кому угодно, ничего не делают

Это не гид, это дворник

Гость 8 ноября, 2019 год
Гид в Турции оказался не гидом, а дворником. Его зовут Азиз. На первую встречу пришёл, лег на диване в углу лобби и спал. Поэтому мы его долго искали. Купили у него 3 экскурсии. Во сколько нас забирают на каждую экскурсию, он не сообщил. И вообще толком не рассказал ничего. Мы сами в интернете искали информацию. Причём ещё наврал. Сказал,... Читать отзыв Гид в Турции оказался не гидом, а дворником. Его зовут Азиз. На первую встречу пришёл, лег на диване в углу лобби и спал. Поэтому мы его долго искали. Купили у него 3 экскурсии. Во сколько нас забирают на каждую экскурсию, он не сообщил. И вообще толком не рассказал ничего. Мы сами в интернете искали информацию. Причём ещё наврал. Сказал, что на экскурсии будет бесплатный алкоголь. На самом деле его не было вообще. Не платного, ни бесплатного. Мы после экскурсии спросили по этому поводу у него по смс, он не ответил. Забирали нас на эту экскурсию в 7 утра. В течении 2-х часов ездили собирали народ по отелям. В 10-м часу только выехали к месту назначения. То есть организации никакой. На вопросы Азиз не отвечает. Каждый вечер в 8 ч вечера пишем ему, спрашиваем, во сколько нас забирают на экскурсию, отвечает не сразу. Почему мы вообще должны выпрашивать информацию? Отдыхали не раз в других странах, такого идиотизма не видели. Вообще не понимаю, за что он зарплату получает. И куда смотрит руководство?

Больше с ними не свяжусь

Алексей 8 ноября, 2019 год
Перенося время вылетов и отлётов украли у нас два дня отдыха,считаю это прямым мошеничеством,так как при заключении договора оператор ставит очень удобное время перелётов,на деле сплошной обман.За эти деньги можно было бы продобрать,что-нибудь на много лучше,из семи дней остается только пять,одним словом сволочи.Моё первое и последние обращение к этому туроператору.

Говно компания

Гость 1 ноября, 2019 год
Никогда,никогда и ни за что на свете не свяжусь с данной компашкой.Рейс в Паттайю из Перми переносили 8 раз,твари.Только настроишься,снова смс,о переносе,о,кей,ладно,опять на часы,снова спокойствие,проходит пару часов опять смс,о переносе рейса,е стественно не в нашу пользу.и так несколько раз.будем писать претензию,пусть возвращают деньги да разницу в 12 часов.Козлы.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Говно компашка.

Доминиканы

Sergei3178 31 октября, 2019 год
Брали семьей 31.10.19 экскурсию в Доминикане на дельфинов, экскурсия называется «dolphin island action”. Брали у туроператора «anextour”... несмотря на то, что обещали русско говорящего гида, реально не было ничего.... персонал на экскурсии говорил только на испанском и «немного» на английском... русские заходили последними, никто ничего не мог объяснить... сейчас подошли к отельному гиду, он заявил, что мы предупреждали... на самом... Читать отзыв Брали семьей 31.10.19 экскурсию в Доминикане на дельфинов, экскурсия называется «dolphin island action”. Брали у туроператора «anextour”... несмотря на то, что обещали русско говорящего гида, реально не было ничего.... персонал на экскурсии говорил только на испанском и «немного» на английском... русские заходили последними, никто ничего не мог объяснить... сейчас подошли к отельному гиду, он заявил, что мы предупреждали... на самом деле никто ничего не говорил...полное безразличие...
Достоинства:
  1. Сама экскурсия интересная...
Недостатки:
  1. Безразличие отельного гида, отсутствие на экскурсии русско говорящего гида или персонала...

Украли 2 дня отдыха!

Светлана 31 октября, 2019 год
Отвратительная контора. Бессовестно украли 2 дня проплаченного отпуска, перенося чартеры! В день вылета почти на сутки позже, в день отлёта - на 4.00 утра (4 утра, Карл! Когда выселение в 12.00 из гостиницы). Больше никогда не свяжемся.

Несостоявшаяся экскурсия

Гость 30 октября, 2019 год
Хочу поделитьться, как был испорчен мой отдых. Началось с того, что по приезду в Муй'не состоялась встреча с гидом Юлией Горкун. Поскольку тур был комбинированный и через неделю мы должны были переехать В Нячанг, нам было предложена экскурсия на "веселый остров". Как было сказано такая экскурсия проводится раз в 10 дней и в уличных турагентства ее не купить. Надо сказать,... Читать отзыв Хочу поделитьться, как был испорчен мой отдых. Началось с того, что по приезду в Муй'не состоялась встреча с гидом Юлией Горкун. Поскольку тур был комбинированный и через неделю мы должны были переехать В Нячанг, нам было предложена экскурсия на "веселый остров". Как было сказано такая экскурсия проводится раз в 10 дней и в уличных турагентства ее не купить. Надо сказать, что Юлия очень живописно рекламировала данную экскурсию. Стоило это 69$. Купили. Приехали в Нячанг, находимся в предвкушении. Как же, нам обещали Вьетнамские Мальдивы! Экскурсия должна состояться 30.10.2019. Как и положено 29.10.19 подошли к стойке объявления Анекстура. Висит расписание, в котором, кроме моей фамилии и имени было все непонятно. Самое главное было указано время отправления 00:00. Спросила на рецепшене, возможно ли такое? На что вьетнамская девушка на очень плохом русском языке посоветовала звонить году и уточнить время. Естественно, до Юлии не дозвониться. Никак! Ни платно, ни бесплатно! Тогда посмотрела в чек, где время отправления было указано в 07.35. Ну, вроде успокоилась! Утром, подстраховавшись, вышла на рецепшене в 7.00. В 7.15 подъехал автобус с логотипом МИР ТУР или ТУР МИР(Не суть) и молодой человек спросил меня " Вы на водопады?". Естественно, я сказала, что у меня экскурсия на веселый остров. Но на всякий случай уточнила, может мне все таки с ним, на что он сказал, что нашел своих туристов. И все! Сидела и безуспешно ждала. Настроение, как вы понимаете, не Айс! Больше ни одного автобуса анекстура не было! Хочется спросить нашего гида Юлию, вы когда отправляете информацию в отель, Вы ее читаете, проверяете? Или срубили ( извиняюсь за такой сленг) денег, а там хоть трава не расти? Понятно, что деньги мне никто не вернет, да и не в них дело! Дело в испорченном отпуске! Очень обидно! Удачи, Вам, Юлия! И мой вам совет: относитесь к людям по человечески, жизнь ведь бумеранг. Надеюсь, вы мониторите отзывы и прочитаете мое послание!

Гид Рустам в Anex тур

Ася 29 октября, 2019 год
Здравствуйте. После встречи с отельным гидом Рустамом, осталась растроена. Во первых: очень очень неряшлив: начал предлагать экскурсии и демонстрировать их на своем ноутбуке монитор был грязным. Экскурсии предложил только самые дорогие. Во вторых: оставил ваучер у себя для оформления, сказав что на обороте напишет свой номер для обратной связи, НЕ НАПИСАЛ. Спрашиваю почему,? Ответа внятного и не очень, я не... Читать отзыв Здравствуйте. После встречи с отельным гидом Рустамом, осталась растроена. Во первых: очень очень неряшлив: начал предлагать экскурсии и демонстрировать их на своем ноутбуке монитор был грязным. Экскурсии предложил только самые дорогие. Во вторых: оставил ваучер у себя для оформления, сказав что на обороте напишет свой номер для обратной связи, НЕ НАПИСАЛ. Спрашиваю почему,? Ответа внятного и не очень, я не услышила. Больше разговаривать не стал и пошел к своим коллегам отельным гидам других компаний.
Анекс тур
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее

Туроператоры

Островок!