Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, Кутузовский просп., 36 Я постоянно хожу в магазин АВ на кутузовском проспекте, все всегда меня устраивало,но недавно произошел возмутительный случай- я как обычно приобрела продукты,оплатила. На выходе из магазина ко мне подошел охранник и попросил помощь довести тележку с продуктами,я согласилась. И он набрался наглости,сказав мне ,что эта услуга платная. У Вас охранники или вымогатели работают!? На бейджике,на сколько я помню, было написано... Читать отзыв Я постоянно хожу в магазин АВ на кутузовском проспекте, все всегда меня устраивало,но недавно произошел возмутительный случай- я как обычно приобрела продукты,оплатила. На выходе из магазина ко мне подошел охранник и попросил помощь довести тележку с продуктами,я согласилась. И он набрался наглости,сказав мне ,что эта услуга платная. У Вас охранники или вымогатели работают!? На бейджике,на сколько я помню, было написано имя Михаил. Большая просьба к руководству магазина присмотреться к своим сотрудникам!
Когда хочу попробовать что-нибудь ЭДАКОЕ иду в АВ. Там всегда можно найти много разных товаров, которые не увидишь на полках обычных магазинов. Цены очень большие, поэтому затариваться там на регулярной основе - удел обеспеченного слоя населения. Рекомендую людям, которые хотят попробовать что-то новое
Зарплата плохая !!!! но если вы готовы жить в "АВ" то может что нибудь за платят но с начало они половину урежут того чего вы на халтурили им не выгодно платить..а штарф любой там главное стучать первому чтоб не урезали тебе ЗП. при увольнении не все документы отдают приходилось несколько раз ездить. Коллектив не особо добрый.все устают и у... Читать отзыв Зарплата плохая !!!! но если вы готовы жить в "АВ" то может что нибудь за платят но с начало они половину урежут того чего вы на халтурили им не выгодно платить..а штарф любой там главное стучать первому чтоб не урезали тебе ЗП. при увольнении не все документы отдают приходилось несколько раз ездить. Коллектив не особо добрый.все устают и у всех штрафы....кормят сырыми обедами....так что минусов много...
[B]«Азбука Вкуса»[/B]. Двоюродная сестра к д.р. папы заказала и уже оплатила продукты, за ночь товары подрожали на 3 т.р. :blink: и в 6(!) утра её родителям сообщили что либо они доплачивают разницу, либо продукты им не доставят. Сомнительный подход к клиентам, о репутации там явно не пекутся, дельцы.
Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, Большая Грузинская, д. 42 Заказывала в Азбуке на свой страх и риск на новый год еду. Вот честное слово, корила себя перед заказом, что заранее не опробовала доставку - но всё время было не до того. Привезли всё вовремя и самое главное, всё вкусно!! родственники, гости - все были в восторге. Я никому не сказала, что это не моих рук дело)) только муж знал... Читать отзыв Заказывала в Азбуке на свой страх и риск на новый год еду. Вот честное слово, корила себя перед заказом, что заранее не опробовала доставку - но всё время было не до того. Привезли всё вовремя и самое главное, всё вкусно!! родственники, гости - все были в восторге. Я никому не сказала, что это не моих рук дело)) только муж знал -сумма покупок то вышла конечно приличная =((. В общем в итоге: сервис - 5, цена - 3 (кусается), качество - 5. Итого общая оценка 4.
азбука вкуса на Рублевском шоссе 42-2. продавец рыбного отдела по имени Марьят продала мне тухлую рыбу!!! я конечно же сразу вернула ее...но администратор Мария и она сама продавец даже не извинились за свое халатное отношение к работе!!! прошу принять меры и если такое повториться будет не красиво очень! что за персонал в этом магазине ??? и куда смотрит директор магазина???
ТЦ Каштановая роща. Дмитровское ш. В купленом салате, собственной торговой марки данной сети, было обнаружено стекло. Размер 1 см в длинну, 0.4 см в ширину. На имя директора магазина было написано заявление о требовании произвести расследование и выяснить обстоятельства по которым данный инородный предмет попал в салат. Получила 2-е не суразные отписки от юр. отдела ЦО компании. При первой же... Читать отзыв ТЦ Каштановая роща. Дмитровское ш. В купленом салате, собственной торговой марки данной сети, было обнаружено стекло. Размер 1 см в длинну, 0.4 см в ширину. На имя директора магазина было написано заявление о требовании произвести расследование и выяснить обстоятельства по которым данный инородный предмет попал в салат. Получила 2-е не суразные отписки от юр. отдела ЦО компании. При первой же возможности выложу обе отписки и фото самого стекла и товара где оно было обнаружено. При той марженальности, что имеет сеть, мне кажется дешевые отписки не в их формате, но факт... Следущее обращение, которое учитывая кол- во просрочки, тухлятины на прелавках, долго себя ждать не заставит... Но будет оно подано уже напрямую в роспотреб и сэс.
Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, ул. Неглинная, 2 купила в Азбуке вкуса (пл. Трубная, 2, ТЦ Неглинная Плаза) на развес салат сельдь под шубой в котором в дальнейшем был обнаружен острый осколок стекла!!!!!!! Мало того, что цены там в два раза завышены, а уж местная кулинария оставляет желать лучшего, полная антисанитария!
Работаю в Азбуке Вкуса кассиром уже 4 месяца. Устраивает ночной график, вкусно кормят. Рада, что устроилась в этот магазин. Пятерочка по сравнению полный отстой.
Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, Ленинское шоссе, 21 Живу на Ленинском проспекте, постоянно покупаю товары в Азбуке Вкуса. Отличный магазин. Всегда вежливый персонал - девочки на кассе отдельное спасибо за ваше теплое отношение и улыбку.
Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, Большая Грузинская, д. 42 Очень хороший магазин. Хорошее качество продуктов и большой выбор. Также отличный выбор импортных продуктов.
Пользуюсь услугой "доставка на дом" продуктов, различных напитков, товаров для дома и могу сказать, что достаточно удобно для занятых людей, ведь не всегда получается походить по магазинам и выбрать то, что нравится. Азбука Вкуса помогает мне, экономя драгоценное время. Всего лишу нужно зайти в интернет-магазин Азбука Вкуса, затем выбрать необходимый товар и свободное время доставки. Сервис на все пять с... Читать отзыв Пользуюсь услугой "доставка на дом" продуктов, различных напитков, товаров для дома и могу сказать, что достаточно удобно для занятых людей, ведь не всегда получается походить по магазинам и выбрать то, что нравится. Азбука Вкуса помогает мне, экономя драгоценное время. Всего лишу нужно зайти в интернет-магазин Азбука Вкуса, затем выбрать необходимый товар и свободное время доставки. Сервис на все пять с плюсом! Для людей, у которых очень много работы - это как спасательный круг и значительная помощь!
Азбука Вкуса моё любимое место)) с удовольствием хожу по магазину и покупаю излюбленные товары. Азбука Вкуса предлагает цены достаточно нормальные и приемлемые для среднего населения. Кстати, магазин Азбука Вкуса закупает такие вкусные морские деликатесы, ну просто пальчики оближешь. Постоянно радую себя такими вкусными вещами и покупаю их именно там. Продукты все свежайшие и сохраняется целостность упаковки, для меня это очень... Читать отзыв Азбука Вкуса моё любимое место)) с удовольствием хожу по магазину и покупаю излюбленные товары. Азбука Вкуса предлагает цены достаточно нормальные и приемлемые для среднего населения. Кстати, магазин Азбука Вкуса закупает такие вкусные морские деликатесы, ну просто пальчики оближешь. Постоянно радую себя такими вкусными вещами и покупаю их именно там. Продукты все свежайшие и сохраняется целостность упаковки, для меня это очень важно. Магазин следит за своей репутацией допуская на прилавки только качественные и проверенные продукты питания.
Взяла купон на чистку шубы в Азбуке Вкуса. Очень рада, что обратилась в меховой дом Натальи Лакузо! Меня все устроило - сдавала в чистку меховое покрывало. Очень довольна скоростью и тем, что почтистили бесплатно. Сейчас у мехового дома идет акция. Дали еще один купон.
про производство!Там и в правду одни чурки,муравейник,а русских мало,куда смотрит начальство аа?Наверное хорошо сидится на месте? зажрались уже! Про кондитерку вообще отдельная история,их шеф просто ни о чём!
Не про магазины ,а про производство. Русские сами разбегаются ,работают одни неруси. Куда смотрит руководство??? Неруси молчат им деваться не куда они нелегалы,а русских не обманешь.
Пожалуйста, не распространяйте рекламу мехового дома Натальи лакузо. Это мошенничество. Я воспользовалась рекламой и отдала шубу на чистку и реставрацию 06.12.2013. До сих пор не могу получить шубу назад.
а что вы хотите от продавцов у них з/п 20тыс в мес и по 12 часов им нельзя присесть только в обеденный перерыв. даже на новый год продавцам подарили по одному мандарину смех уж лучше бы не позорились жмоты
Часто заходил в Азбуку на Парке культуры Но больше не зайду Увидел как обращается с покупателями там некая Жамсия(кассир) Это нечто женоподобное создание Аллаха !!!!И откуда набирают в этот магазин "Премиум"класса работников непонятно Прямо с горных аулов наверное Не хочу оскорблять Всех Женщин Но эта особа просто- Уникум!!!!!!!!!!!! Тупая до безобразия Грубиянка и Воровка )))Пыталась обмануть меня !!!!!!!!!!
«Азбука Вкуса» - один из наиболее сильных и узнаваемых отечественных потребительских брендов. Уникальный ассортимент, изысканный стиль и высокий уровень обслуживания сделали компанию законодателем тенденций и одним из лидеров российского розничного рынка. История компании началась в 1992 г. с открытия первого павильона «Деликатесы» на Кутузовском проспекте. В 1997 г. акционерами компании было... подробнее
Мария
Не для всех