Азбука Вкуса отзывы

Отзывы покупателей
Азбука Вкуса

ТУХЛАЯ КР.ИКРА в АВ!

Miledy 31 декабря, 2018 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, Варшавское шоссе, 34 В АВ бываю систематично. 27 числа зашла купить красную икру форели , до этого я ее уже покупала, очень нравилась. Думаю, нужно купить снова и порадовать своих гостей. Купила вечером 27.12, а 30.12 стала открывать икру и - икра оказалась пропавшей. Было бы не так обидно, если бы я была в Москве, но, к сожалению, мы на даче, соот-но,... Читать отзыв В АВ бываю систематично. 27 числа зашла купить красную икру форели , до этого я ее уже покупала, очень нравилась. Думаю, нужно купить снова и порадовать своих гостей. Купила вечером 27.12, а 30.12 стала открывать икру и - икра оказалась пропавшей. Было бы не так обидно, если бы я была в Москве, но, к сожалению, мы на даче, соот-но, приехать и вручить магазину ТУХЛЫЙ товар нет возможности. Меня удивляет, как в таком магазине можно продавать товар такого качества! Неужели АВ не заботится о качестве товаров и о своих покупателях. Вы же понимаете, сегодня в наше время, покупатели там, где его всё устраивает и всё нравится. Понятно, что икру я больше у них не стану покупать, да и вообще, буду покупать лишь тот товар, который можно по минимуму испортить. В общем, будьте аккуратнее при выборе икры в АВ, а лучше там её не покупайте!
До моего случая очень много разных историй и передач смотрела на тему некачественной икры и её подделки. Думала, какие АВ молодцы, продают товар надлежащего качества и им можно доверять, а оказалось, нет. Предновогоднее время всем вскружило голову. Очень печально и обидно, что допускается такое в продуктах питания, ведь, последствия могут быть плачевными для обеих сторон. Буду пытаться выходить на Роспотребназдор, такое безобразие нужно искоренять.
В общем, ребята никому не советую покупать красную икру в Азбуке Вкуса!
Азбука Вкуса Ответ представителя Азбука Вкуса 31 января, 2019 год
Благодарим за ожидание. После вашего обращения мы начали проверку качества красной икры и в связи с этим просим вас также уточнить как именно хранился продукт. Дело в том, что у красной икры особые условия хранения, и если их не соблюдать, то продукт испортится раньше срока годности.

Все хуже и хуже

Циликова Марина Сергеевна 30 октября, 2018 год
Магазин становится все хуже и хуже. Ассортимент портится, продукты часто просрочены. Или испорчены, что обнаруживается дома. Персонал из отделов надо искать по всему магазину, тк вы его свели к минимуму (экономите?). При такой цене на товары (товары по этой причине залёживаются), сначала убрали скидочные карты, введя какие-то хилые бонусы, а теперь ещё платные пакеты. 5рублей-ерунда, но это показатель отношения к... Читать отзыв Магазин становится все хуже и хуже. Ассортимент портится, продукты часто просрочены. Или испорчены, что обнаруживается дома. Персонал из отделов надо искать по всему магазину, тк вы его свели к минимуму (экономите?). При такой цене на товары (товары по этой причине залёживаются), сначала убрали скидочные карты, введя какие-то хилые бонусы, а теперь ещё платные пакеты. 5рублей-ерунда, но это показатель отношения к покупателям. Хочется задать вопрос: вы бизнес этику в интститутах изучали? А экономику?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Только минусы
Азбука Вкуса Ответ представителя Азбука Вкуса 1 ноября, 2018 год
Добрый день, Марина! Мы бы не хотели оставлять ваш комментарий без внимания. Просим при возникновении любых сомнениях в качестве наших продуктов, сразу обращаться к администрации магазина или в наш Департамент контроля качества (через сайт av.ru/fb или по телефону 8-800-700-3487 ежедневно). Мы обязательно поможем! Показать 1 ответ

делайте бумажные бесплатные пакеты

Елена 29 октября, 2018 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, ул. Неглинная, 2 Азбука Вкуса, да уж... Если это магазин элитный, то делайте упаковку БЕСПЛАТНУЮ из бумаги, или какую-нибудь другую БЕСПЛАТНО для СВОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ. Сначала скидку 10 % отменили, а теперь пакеты за деньги впариваете, это правда позор и хамство с вашей стороны. И не вешайте людям лапшу на уши о вашей якобы борьбе за экологию, это для дураков. Как только... Читать отзыв Азбука Вкуса, да уж... Если это магазин элитный, то делайте упаковку БЕСПЛАТНУЮ из бумаги, или какую-нибудь другую БЕСПЛАТНО для СВОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ. Сначала скидку 10 % отменили, а теперь пакеты за деньги впариваете, это правда позор и хамство с вашей стороны. И не вешайте людям лапшу на уши о вашей якобы борьбе за экологию, это для дураков. Как только не стыдно. Вы действительно повторяете путь супермаркета Седьмой континент. Персонал стал хамоватым, вечно сонные кассиры, просрочку потихонечку подсовываете, выпечка стала, как в Ашане по качеству -никакая, куры отвратительные, после 22-х часов полупустые прилавки. Плохи стали у вас дела, развалитесь в ближайшем будущем

Здесь травят наших детей!!!!!!!!!!!!!!

Гость 15 сентября, 2018 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, Дмитровское ш., 108 Здесь травят наших детей!!!!!!!!!!!!!!!Купила ребёнку готовый продукт лосось с овощами на пару сегодня. Стоимость за кг 4265, и что вы думаете??? Она тухлая, да до такой степени что черви ползают. Благо ребёнок не успел съесть, насторожил непонятный запах и шевеление!!! Через 25 минут была в магазине с той самой злосчастной рыбой. На что менеджер магазина пыталась заявить что товар... Читать отзыв Здесь травят наших детей!!!!!!!!!!!!!!!Купила ребёнку готовый продукт лосось с овощами на пару сегодня. Стоимость за кг 4265, и что вы думаете??? Она тухлая, да до такой степени что черви ползают. Благо ребёнок не успел съесть, насторожил непонятный запах и шевеление!!! Через 25 минут была в магазине с той самой злосчастной рыбой. На что менеджер магазина пыталась заявить что товар свежий!!! Я предложила съесть при мне эту «свежую» рыбу!!! И она сразу прозрела!!! И с поклоном мне отвечает: рыба слегка испортилась по дороге ко мне домой!!! За 30 минут дороги в автомобиле!!!! Господа да рыба умерла ещё как минимум пять суток назад!!!! О чем вы!!!! Незамедлительно моим мужем написаны обращения сразу в несколько структур обращения по проверке этого магазина. Ребята вы вообще охамели там что ли??? Ни извинений, ещё и в очереди за возврат денежных средств заставили стоять 30 минут!!! На мое требование снять с продажи оставшуюся тухлую рыбу вяло сказали что проверят!!! Да что там проверять она тухлаяяяяя!!!!Своих детей тоже червями кормите за такие деньги???? Я просто так это не оставлю!!!!
Азбука Вкуса Ответ представителя Азбука Вкуса 10 октября, 2018 год
Добрый день! Ознакомившись с вашим отзывом, мы провели тщательную проверку произошедшей ситуации: работу персонала и качество аналогичного товара.
Нами было вскрыто несколько упаковок аналогичной продукции, и подобных несоответствий стандартам качества выявлено не было.
Благодарим вас, что вы сразу обратились к администрации магазина. Денежные средства за покупку вам были возвращены, но нам очень жаль, что вся эта ситуация доставила вам дискомфорт.

Азбука вкуса На Хорошевском ш.52

Гость 17 августа, 2018 год
Практически через день я Ваш покупатель на Хорошевском ш.52. И на протяжении 4- месяцев у Вас постоянно по вечерам нет продавцов в торговом зале. Как не приду меня постоянно обслуживает Администратор, Надежда (причем во всех отделах). Раньше раздражало постоянно ждать у каждого отдела, но сейчас уже привычка что-ли. И Ваш Администратор (как ей это удается)успевает обслуживать нас во всех отделах,... Читать отзыв Практически через день я Ваш покупатель на Хорошевском ш.52. И на протяжении 4- месяцев у Вас постоянно по вечерам нет продавцов в торговом зале. Как не приду меня постоянно обслуживает Администратор, Надежда (причем во всех отделах). Раньше раздражало постоянно ждать у каждого отдела, но сейчас уже привычка что-ли. И Ваш Администратор (как ей это удается)успевает обслуживать нас во всех отделах, еще и всегда с улыбкой! Молодец, профи. Но неужели нет желающих работать у Вас?mad

Отношение к жильцам

Гость 27 июля, 2018 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, 2-я Фрунзенская, 10 В филиале АВ-Дейли на 2-й Фрунзенской, расположенном в жилом доме, со стороны двора под окнами закреплен неисправный блок кондиционера, принадлежащего магазину. Блок гудит так, что невозможно открыть окна. Неоднократные обращения жильцов в магазин и на официальный сайт «Азбуки вкуса» не возымели никакого результата. Даже на ночь и на выходные кондиционер не выключается. Видимо, помещение сдано в аренду магазину вместе с... Читать отзыв В филиале АВ-Дейли на 2-й Фрунзенской, расположенном в жилом доме, со стороны двора под окнами закреплен неисправный блок кондиционера, принадлежащего магазину. Блок гудит так, что невозможно открыть окна. Неоднократные обращения жильцов в магазин и на официальный сайт «Азбуки вкуса» не возымели никакого результата. Даже на ночь и на выходные кондиционер не выключается. Видимо, помещение сдано в аренду магазину вместе с жильцами дома.

Ночные разгрузки

Гость 20 мая, 2018 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, улица Строителей, 17к.1 Каждую ночь к магазину АВ-Daily на улице Строителей 17 к 1 приезжает машина с продуктами. Водитель катается по дворам подавая машину назад с включенными парковочными звуковыми сигналами. Потом ставит машину под окна во дворе с работающим двигателем. Можно сколько угодно обращаться в магазин (водитель вообще неадекватен-орет), но там видимо совесть совсем заелась продуктами. Люди совершенно перестали понимать друг-друга, отношения как... Читать отзыв Каждую ночь к магазину АВ-Daily на улице Строителей 17 к 1 приезжает машина с продуктами. Водитель катается по дворам подавая машину назад с включенными парковочными звуковыми сигналами. Потом ставит машину под окна во дворе с работающим двигателем. Можно сколько угодно обращаться в магазин (водитель вообще неадекватен-орет), но там видимо совесть совсем заелась продуктами. Люди совершенно перестали понимать друг-друга, отношения как в стае шакалов. Хочется пожелать руководству магазина разориться.
Азбука Вкуса Ответ представителя Азбука Вкуса 24 мая, 2018 год
Здравствуйте! Нам очень хотелось бы разобраться в этой ситуации. Мы свяжемся с администрацией магазина, после чего сообщим Вам о результатах! Приносим извинения за неудобство!

Грубый персонал в Азбуке вкуса!

Гость 3 марта, 2018 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, Дмитровское ш., 108 До сих пор трясет от обслуживания в Азбуке вкуса на Дмитровском шоссе 108Б стр 1. Ну вот кажется - дорогой, престижный магазин, а словно окунулась в 90-е в уровень "Дикси". Господа, если уж позиционируете себя престижным магазином, то подбирайте соответствующий персонал!
Суть в следующем: зашла сегодня с дочерью и внуками, купить молочку всякую и масло кокосовое (ну, любим мы его есть). Дочка присмотрела бутылку с хлопковым маслом, и чтоб не держать в руках, положила в нижнюю корзину нашей коляски, пока я пошла за корзинкой. Подошел охранник, с брезгливым видом на морде, словно мы стая цыган, сказал убрать бутылку из коляски. Ну, я психанула и вообще поставила её на место. ТО есть, если я не сверкаю на пальцах и шее бриллиантами, и я не приехала на дорогущей машине в офигенно дорогой шубе, то я быдло? Ну, извините, средний класс. Тогда какого хрена такой магазин в спальном районе? Располагайтесь на Рублёвке, господа! Дальше интереснее. Набрали всяких вкусняшек, масло - идем на кассу. Я пробиваю товар и краем уха слышу как ещё один молодой охранник (очень хочется написать матом, но не стану этого делать) вяжется к моей дочери. Типа - где сок? Я, извините, в это время платёжную операцию провожу, он вынуждает меня отвлечься. Это вообще беспредел! Я спрашиваю - в чем дело? Он мне говорит, типа вы в зале сок брали, где сок? Я в ох... в шоковом состоянии - КАКОЙ СОК? Мы в отдел с напитками вообще не заходили. Он мне говорит -я сейчас охраннику позвоню, выясню.
Тут до меня дошло, что он про бутылку с маслом. Я продолжаю оформлять покупку.
Было дикое желание отменить покупку. Знаете, господа, меня так ещё никогда нигде не унижали. И тот факт, что у меня на карте постоянно приличная сумма, Вам и невдомек. По моему с уважением надо относиться к любому покупателю - он все же пришел к Вам. И сарафанное радио тоже никто не отменял.
Больше в Ваш магазин я ни ногой. Во всю Вашу сеть. Противно!
Азбука Вкуса Ответ представителя Азбука Вкуса 7 марта, 2018 год
Добрый день! Просим Вас помочь нам разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время посещения магазина, – мы передадим эту информацию в Департамент контроля качества и свяжемся с Вами сразу же по результатам дополнительной проверки. Большое спасибо, что помогаете нам стать лучше!

НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ СТАЛИ НОРМОЙ!

Наталья Валентиновна 12 марта, 2017 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, ул. Ленинградская 16Б Мы постоянные клиенты этого магазина МНОГО ЛЕТ! Чаще посещаем на Ленинградском шоссе напротив магазина ГРАНД! Купили селедку -ВЫБРОСИЛИ, так как она оказалась давно пропавшей, запах при разделке был невыносимым! Написала на официальном сайте претензию! Никто даже не удосужился ответить! Купили молоко с МАРКИРОВКОЙ "ПРОСТО АЗБУКА ВКУСА" - стала делать пену для капучино в специальной машинке - это лучший способ проверить... Читать отзыв Мы постоянные клиенты этого магазина МНОГО ЛЕТ! Чаще посещаем на Ленинградском шоссе напротив магазина ГРАНД! Купили селедку -ВЫБРОСИЛИ, так как она оказалась давно пропавшей, запах при разделке был невыносимым! Написала на официальном сайте претензию! Никто даже не удосужился ответить! Купили молоко с МАРКИРОВКОЙ "ПРОСТО АЗБУКА ВКУСА" - стала делать пену для капучино в специальной машинке - это лучший способ проверить не разбавленное -ли молоко. Однажды был случай, когда пена не взбилась - когда купили молоко "якобы фермерское" на улице. Оказалось, что молоко разбавлено ВОДОЙ. И пена естественно не взбилась! Пена не взобьется в одном случае, ЕСЛИ МОЛОКО РАЗБАВЛЕНО ВОДОЙ! Но здесь -элитный магазин! И та-же история: МОЛОКО В "АЗБУКЕ ВКУСА" РАЗБАВЛЕНО ВОДОЙ! Пена так и не взбилась! Я уже не говорю про икру черную. Муж серьезно болен и необходимо есть черную икру по показаниям врача. Где как ни в элитном магазине должна быть ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКТА?! Но увы! Купил муж. Когда принес домой, я засомневалась в качестве, так как вид икры не внушал доверия по известным признакам определения КАЧЕСТВА по виду продукта. Да еще произведена она была не по ГОСТУ, а по ТУ. Муж плохо видит, а в магазине никто не объяснил, что это за продукт, хотя нас все знают в этом магазине, как постоянных покупателей. В магазин обратно отказались взять. Отдали на экспертизу: ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЕСТЬ ЕЕ НЕЛЬЗЯ! ПОЗОР МАГАЗИНУ, КОТОРЫЙ СОВСЕМ НЕ КОНТРОЛИРУЕТ КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ, А МОЖЕТ И САМ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ИХ УДЕШЕВЛЕНИИ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Азбука Вкуса Ответ представителя Азбука Вкуса 13 марта, 2017 год
Добрый день! Чтобы мы могли разобраться в этой ситуации, уточните, пожалуйста, приблизительные дату и время покупки, а также номер Вашей клубной карты или чека. Заранее спасибо за ответ! Показать 1 ответ

получи социалку)

Виктория 5 марта, 2017 год
Азбука вкуса показала trash
пользуемся ( пользовались)
Доставкой мы ребенку заказали мини бананчики вместо этого ( не позвонив и не предупредив) нам выучили социальный пакет дешёвые хлопья овсянки, ужасное растительное масло, дешёвые сливки ( при том что в заказе были сливки вкусные и кабачки лукашинские ) мол держите не дадим вашему ребенку остаться без завтраков. Жесть .
Азбука Вкуса Ответ представителя Азбука Вкуса 6 марта, 2017 год
Добрый день! Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, укажите дату и время заказа, номер Вашего телефона и клубной карты. Эти данные помогут нам провести проверку. Заранее спасибо за ответ! Показать 2 ответа

Большая концентрация "быдло" покупателей в магазине

Дмитрий 24 января, 2017 год
Возле дома находится магазин азбука вкуса. Постоянно возле него с нарушением правил парковки паркуются дорогие и не очень машины. Для владельцев таких машин нет ничего сложного как:
1. Встать на пешеходном переходе, перегородив весь проход.
2. Заехать на тротуар, чтобы маме с коляской было не пройти.
3. Выгружать товары из тележки в багажник так, чтобы тележка перегородила весь тротуар.

При этом охрана магазина... Читать отзыв
1. Встать на пешеходном переходе, перегородив весь проход.
2. Заехать на тротуар, чтобы маме с коляской было не пройти.

При этом охрана магазина ничего не делает, и никак не реагирует на замечания прохожих.
Достоинства:
  1. За тебя всё упакуют в пакет
  2. 24 часа
Недостатки:
  1. Конский ценник
  2. Хамоватые покупатели

Потрясло

Настя 5 октября, 2016 год
Потрясло, что Азбука стала торговать тортами от Палыча!!!
Вы что рехнулись, уровень Азбуки падает?
Жесть, и это мой любимый магазин был.

ГлобусГурмэшники до такого еще не докатились.

Как в Пятерочке скоро будет ассортимент. Когда-то 7 Континент был шикарным магазином, теперь только воспоминания об этом остались.
Даже заходить не хочется в кондитерский отдел и на сайт. Расстроилась ужасно.
Позор, до слез обидно.
Руководство, одумайтесь

Весы напольные move for frottana

Гость 16 августа, 2016 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, Большая Грузинская, д. 42 Прошу сопроводить весы инструкцией на русском языке. Также нужно уведомлять покупателей, что люди с кардиостимулятором не могут пользоваться этими весами. Весы показывают много различных параметром и дают рекомендации по физической форме. Инструкция на русском языке должна быть. Если Вы о ней не позаботились, покупатель должен об этом знать. ... Читать отзыв Прошу сопроводить весы инструкцией на русском языке. Также нужно уведомлять покупателей, что люди с кардиостимулятором не могут пользоваться этими весами. Весы показывают много различных параметром и дают рекомендации по физической форме. Инструкция на русском языке должна быть. Если Вы о ней не позаботились, покупатель должен об этом знать. С уважением покупатель.

Так, как есть.

Гость 8 февраля, 2016 год
Мы коллектив магазина АВСИБ-22хотим обратиться Вы вообще в курсе что творится в ваших супермаркетах???
Начиная с торговли просроченным товаром заканчивая воровством.
Начиная с торговли просроченным товаром заканчивая воровством.
Уже постоянные покупатели приходя к нам всё нюхают, просят попробовать и показать стикер когда изготовлен тот или иной товар и когда вскрыт. Потому- что зачастую нам приходится продавать продукты не первой свежести. Уже стыдно смотреть покупателям в глаза, покупая продукты а они у нас стоят не дёшево, покупатель имеет право на качественный товар. Но нам нужно сделать план как минимум 100% ( чтобы получить более менее зар.плату), а процент списания был как можно ниже. Вот поэтому наши товароведы и требуют не списывать ни чего без их ведома, а если что-либо сняли на списание, то оно всё равно вернётся на прилавок, только уже после 15.00 когда уже ПКТ, Аудита не будет, а в выходные вообще не убирается ничего все лежит на витрине списывается только в воскресенье ночью. А всё это потому-что из-за большого списания у них оценка в конце месяца низкая, и соответственно зар.плата меньше. Лучше бы делали корректные заказы, у нас то некуда выкладывать (очень много товара), то нечего витрины и припеки пустые. И если всё это безобразие будет дальше продолжаться, покупателей у нас скоро не будет.
Отдельная тема воровства в супермаркете. Если при предыдущем директоре Нарижной всё это скрывалось и не так бросалось в глаза, то теперь при новом директоре Довгополом все воруют ни кого, и ничего не боясь. Воруют сотрудники СВК, приёмщики, зав. Складом вообще к служебному входу подгоняет свой автомобиль и старшие смены ей всё выносят. Товароведы мало того что жрут списанку весь рабочий день, рты не закрываются они бедненькие уже до того объелись что стулья под их телесами ломаются, так тоже тащут. Директор наш либо не в курсе происходящего, либо делает вид что не замечает. Складывается такое впечатление что директор приходит тупо посидеть в кабинете, только бы его не трогали. Ни одну проблему, конфликт, ситуацию не может решить, на всё отговорка, я вас услышал, я всё решу. Только вот всё остается без изменений.
На сегодняшний день уже не хватает коньяка, водки это только то что нам известно, 28 февраля в нашем магазине инвентаризация и мы уверены что ещё много чего выплывет. Напрашивается вопрос, кто будет оплачивать недостачу??? Ответ очевиден- продавцы. Хотя выходя из магазина после отработанной смены, сотрудники СВК нас и наши сумки досматривают. Так почему мы должны оплачивать, то чего не брали.
И ещё очень много нюансов, всё в одном письме не опишешь.
От лица всего коллектива просим Вас разобраться и принять меры, так больше продолжаться не может.
Азбука Вкуса Ответ представителя Азбука Вкуса 18 февраля, 2016 год
Здравствуйте! Ваш отзыв принят в работу. Спасибо, что не оставили ситуацию без внимания, мы ценим это.

ДЕТСКИЙ ТОРТ С МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ПРОВОЛОКОЙ!!!

Гость 28 января, 2016 год
Вчера, 27.01.2016 г., на День Рождения ребенка мы купили торт в магазине "Азбука вкуса" Комсомольский проспект, д. 4. Торт называется "Детский для девочки от шеф-повара". Сверху он был украшен сахарными фигурками двух слоников и сахарными цветочками. Каждый из цветочков содержал в себе кусок металлической проволоки с острыми концами, видимо, предназначенной для фиксации их на торте! Два таких цветочка съел мой... Читать отзыв Вчера, 27.01.2016 г., на День Рождения ребенка мы купили торт в магазине "Азбука вкуса" Комсомольский проспект, д. 4. Торт называется "Детский для девочки от шеф-повара". Сверху он был украшен сахарными фигурками двух слоников и сахарными цветочками. Каждый из цветочков содержал в себе кусок металлической проволоки с острыми концами, видимо, предназначенной для фиксации их на торте! Два таких цветочка съел мой ребенок... Праздник превратился в кошмар, вызывали скорую... Еще не известно, чем все закончится. Ужаса добавляет то, что наличие металлической проволоки в детском торте не случайно, а предусмотрено технологией его производства! Очевидно желание производителя и продавцов причинить умышленный вред здоровью детей!
Азбука Вкуса Ответ представителя Азбука Вкуса 8 февраля, 2016 год
Здравствуйте!
Примите, пожалуйста, наши искренние извинения! Мы уже ведем работу по Вашей претензии, и обязательно вернемся к Вам с ответом, как только разберемся в ситуации.

продолжение отзыва от 1 января

Гость 18 января, 2016 год
Сегодня позвонили, предложили доставить бесплатный торт. Видимо, в качестве компенсации за моральный вред. Очень хотелось назвать им адрес доставки...

хуже некуда

Гость 1 января, 2016 год
Испортили праздник.Заказ сделала за 9дней до Нового года, подтвердили, чем очень меня успокоили.31-го в лк статус заказа-готов, но в назначенное время не доставили.Да в итоге и никогда не доставили, хотя смсками обещали в ближайшее время, до 19-00,до 22-00 ...Уровень явно не премиум класса.Халтурщики.
Азбука Вкуса Ответ представителя Азбука Вкуса 8 февраля, 2016 год
Здравствуйте!
Мы будем Вам очень признательны, если Вы сможете уточнить номер заказа, чтобы мы смогли исправить свою вину! Еще раз приносим Вам наши искренние извинения!

испарившийся суп-пюре в азбуке вкуса дейли на ленинском проспекте д.91

дисконтная карта азбуки вкуса 360701 28 сентября, 2015 год
приветливые девочки и улыбкой с большой натяжкой суетливо пробивают и складывают товар просто бросая на масло картошку
на хлеб мыло и селедку а потом как бы невзначай небрежно так между прочим сверху пакетов кидают разорванный чек в надежде что он упадет сам или что его не возьмут как ненужную бумажку ведь мы торопимся предвкушая вкусный ужин и берем сначала пакеты зачем нам какая-то рваная бумажка сверху ведь сдачу дали верно от полученных денег и суммы на табло.а я нечаянно взял рваную бумажку-чек который угрожающе завис на краю моего пакета.потом я понял что было в глазах кассира.она мысленно гипнотизировала чек-упади.только придя домой я понял что воодушевило кассира на такой гипноз.в начале чека был пробит суп-пюре на сумму 900рублей -три супа по300р суп-пюре из тыквы.такой наглости я никогда и нигде не видел ни в советские времена когда лицом советской торговли для простых людей было откровенное хамство возведенное в ранг эталона обслуживания в норму ни в перестроечные а тем более в наши захолустные. но чтоб воровать так глупо такого не было ни в какие времена .снятая на камеру над кассой операция покупки является доказательством испарившихся для меня супов но не для кассира которая как мне показалось даже пожелтела то ли от злости и собственной желчи то ли от трех супов-пюре из тыквы когда увидела что я вернулся.знает кошка чью тыкву съела.появившаяся предо мной помятая тучная угрюмая с перекошенным злым лицом заведующая как- будто только что с печки слезла где доедала остатки супа-пюре или чего получше недружелюбно без всяких извинений и объяснений вернула мне мои 900 рублей за испарившийся в их желудках суп.приветливая и улыбчивая девушка-кассир в кавычках не произнесла ни слова наверное рот от супа-пюре из тыквы слипся.а я являюсь постоянным покупателем этого магазина и теперь в следующий раз а для этого магазина это норма как будто специальные курсы проходят я не ограничусь немой комичной сценой словно с гоголевскими персонажами а вызову наряд полиции составлю акт воровства и подам в суд.хотите попасть в подобную ситуацию думаю что нет.а магазин хороший вот только людишки-я этих работников и воров по-другому назвать не могу.людьми нужно быть а не ворами а уж тем более не свиньями.извиняться а не воровать нужно тоже уметь хотя бы так для разнообразия.

Осторожно! Подставляют на штрафы своих же клиентов!

Гость 1 июля, 2015 год
Заехал 29 апреля 2015 в магазин «Азбука вкуса» на Ярославском шоссе, д12к2, г. Москва. Потом получаю штраф 3000 руб за движение по полосе общественного транспорта. Оказывается, там поставили камеру, напротив угла магазина, и повесили знак «остановка запрещена». Раньше заезжал – не было. Поставить машину можно ТОЛЬКО на тротуаре около магазина и ТОЛЬКО через пересечение той самой полосы, и выехать... Читать отзыв Заехал 29 апреля 2015 в магазин «Азбука вкуса» на Ярославском шоссе, д12к2, г. Москва. Потом получаю штраф 3000 руб за движение по полосе общественного транспорта. Оказывается, там поставили камеру, напротив угла магазина, и повесили знак «остановка запрещена». Раньше заезжал – не было. Поставить машину можно ТОЛЬКО на тротуаре около магазина и ТОЛЬКО через пересечение той самой полосы, и выехать тоже ТОЛЬКО через нее. Вот ГИБДД радуется!!! Закрыло подъезд к магазину, а клиенты как мухи летят на г… и попадают на штраф. Обратился к администратору магазина, тот вежливо извинился и сказал, что поделать ничего не может. Как не может? А поставить заметный штендер или баннер повесить с предупреждением о том, что парковка у магазина теперь стала стоить 3000 с оплатой государству? Но в этом случае клиент не оставит денег в магазине! Нет, алчность превыше всего! В неофициальной беседе сотрудник магазина сказал, что ранее Азбука вкуса платила городу за парковку на тротуаре, но как-то только перестала, город повесил камеру и знак. А вы думали ради соблюдения ПДД? А штендер им поставить не даст верхнее руководство. Очень и очень жадная компания, безразличная к своим клиентам, фигню какую-то пишет про ценности на своем сайте. Жаль, что и городские власти выглядят здесь очень неприглядно ….

ДЫРЕНЬ "АВ"

Гость 18 февраля, 2015 год
Зарплата плохая !!!! но если вы готовы жить в "АВ" то может что нибудь за платят но с начало они половину урежут того чего вы на халтурили им не выгодно платить..а штарф любой там главное стучать первому чтоб не урезали тебе ЗП. при увольнении не все документы отдают приходилось несколько раз ездить. Коллектив не особо добрый.все устают и у... Читать отзыв Зарплата плохая !!!! но если вы готовы жить в "АВ" то может что нибудь за платят но с начало они половину урежут того чего вы на халтурили им не выгодно платить..а штарф любой там главное стучать первому чтоб не урезали тебе ЗП. при увольнении не все документы отдают приходилось несколько раз ездить. Коллектив не особо добрый.все устают и у всех штрафы....кормят сырыми обедами....так что минусов много...
Гость 6 февраля, 2015 год
[B]«Азбука Вкуса»[/B]. Двоюродная сестра к д.р. папы заказала и уже оплатила продукты, за ночь товары подрожали на 3 т.р. :blink: и в 6(!) утра её родителям сообщили что либо они доплачивают разницу, либо продукты им не доставят. Сомнительный подход к клиентам, о репутации там явно не пекутся, дельцы.
Гость 29 декабря, 2014 год
азбука вкуса на Рублевском шоссе 42-2. продавец рыбного отдела по имени Марьят продала мне тухлую рыбу!!! я конечно же сразу вернула ее...но администратор Мария и она сама продавец даже не извинились за свое халатное отношение к работе!!! прошу принять меры и если такое повториться будет не красиво очень! что за персонал в этом магазине ??? и куда смотрит директор магазина???
Anna 20 декабря, 2014 год
ТЦ Каштановая роща. Дмитровское ш. В купленом салате, собственной торговой марки данной сети, было обнаружено стекло. Размер 1 см в длинну, 0.4 см в ширину. На имя директора магазина было написано заявление о требовании произвести расследование и выяснить обстоятельства по которым данный инородный предмет попал в салат. Получила 2-е не суразные отписки от юр. отдела ЦО компании. При первой же... Читать отзыв ТЦ Каштановая роща. Дмитровское ш. В купленом салате, собственной торговой марки данной сети, было обнаружено стекло. Размер 1 см в длинну, 0.4 см в ширину. На имя директора магазина было написано заявление о требовании произвести расследование и выяснить обстоятельства по которым данный инородный предмет попал в салат. Получила 2-е не суразные отписки от юр. отдела ЦО компании. При первой же возможности выложу обе отписки и фото самого стекла и товара где оно было обнаружено. При той марженальности, что имеет сеть, мне кажется дешевые отписки не в их формате, но факт... Следущее обращение, которое учитывая кол- во просрочки, тухлятины на прелавках, долго себя ждать не заставит... Но будет оно подано уже напрямую в роспотреб и сэс.
Инна 8 октября, 2014 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, ул. Неглинная, 2 купила в Азбуке вкуса (пл. Трубная, 2, ТЦ Неглинная Плаза) на развес салат сельдь под шубой в котором в дальнейшем был обнаружен острый осколок стекла!!!!!!! Мало того, что цены там в два раза завышены, а уж местная кулинария оставляет желать лучшего, полная антисанитария!
Ангелина 17 августа, 2014 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, Ленинское шоссе, 21 Простите, Ленинское шоссе 21, а не Ленинградское.Ощущение ,что попал в морозильную камеру.
Ангелина 17 августа, 2014 год
Зашла в магазин на Ленинградском шоссе 21 в отдел "Сыры" с ребенком и от холода мой ребенок заболел. Прошу обратить на это особое внимание.
Спасибо.
Гость 29 января, 2014 год
осторожно с сертификатами от мехового дома лакузо. Воровство и мошейничество
мисис XXX 28 января, 2014 год
про производство!Там и в правду одни чурки,муравейник,а русских мало,куда смотрит начальство аа?Наверное хорошо сидится на месте? зажрались уже! Про кондитерку вообще отдельная история,их шеф просто ни о чём!
Аноним 21 января, 2014 год
Не про магазины ,а про производство. Русские сами разбегаются ,работают одни неруси. Куда смотрит руководство??? Неруси молчат им деваться не куда они нелегалы,а русских не обманешь.
Гость 18 января, 2014 год
Пожалуйста, не распространяйте рекламу мехового дома Натальи лакузо. Это мошенничество. Я воспользовалась рекламой и отдала шубу на чистку и реставрацию 06.12.2013. До сих пор не могу получить шубу назад.
Азбука Вкуса
«Азбука Вкуса» - один из наиболее сильных и узнаваемых отечественных потребительских брендов. Уникальный ассортимент, изысканный стиль и высокий уровень обслуживания сделали компанию законодателем тенденций и одним из лидеров российского розничного рынка.
История компании началась в 1992 г. с открытия первого павильона «Деликатесы» на Кутузовском проспекте. В 1997 г. акционерами компании было... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Лента гипермаркет