Банк "Открытие" отзывы

Отзывы клиентов
Банк "Открытие"

Кредитные карты с умом

Алексей 17 сентября, 2019 год
У меня много знакомых, которые очень боятся кредитов и кредитных карт. Им видимо родственники или знакомые понарассказывали историй, как дядя Жора набрал кредитов и остался голый и босый. Я всегда на них смотрю с ухмылкой, когда они ждут зп или не могут себе что-то нужное купить, потому что нет налички. Ситуации в жизни разные бывают и никогда не знаешь когда... Читать отзыв У меня много знакомых, которые очень боятся кредитов и кредитных карт. Им видимо родственники или знакомые понарассказывали историй, как дядя Жора набрал кредитов и остался голый и босый. Я всегда на них смотрю с ухмылкой, когда они ждут зп или не могут себе что-то нужное купить, потому что нет налички. Ситуации в жизни разные бывают и никогда не знаешь когда тебе зп задержат или понадобится срочно определенная сумма денег. Для таких случаев я завел себе опенкард кредитную и всегда ношу ее с собой. Пусть мне хотят на месяц зп задержат, я всегда смогу поесть и оплатить свои нужды, а не ходить побираться по знакомым или отказывать себе в элементарных вещах. Потом просто положу эту сумму обратно, у меня на это два месяца будет, зп уже точно начислят

Очень удобно

Егор 16 сентября, 2019 год
Пользуюсь opencard от открытия. Очень удобная и выгодная вещь. Особенно их кэшбек в 11 процентов. Да и лимит в 500 000. Причем сам кредит не целевой, очень удобно, можно пользоваться на любые нужды. По процентам тоже не особо напрягает.

Хороший банк

Антон 15 сентября, 2019 год
Покупали с женой первую квартиру. Пришлось брать ипотеку. Обратили внимание на несколько банков. Но в итоге пошли в банк Открытие. Понравились их условия по кредитованию. Да и с банком лично я уже знаком давно, так как здесь зарплатная карта.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 16 сентября, 2019 год
Добрый день!

Антон, спасибо за отзыв. Спасибо, что воспользовались услугами банка. Будем рады и дальше видеть вас в числе наших клиентов.

Банк «Открытие»

Рождения малыша и большие расходы

Mary 13 сентября, 2019 год
К рождению малыша старились подготовиться заранее и подкупить основное по скидкам. Все равно немного не уложились, но на ребенке экономить или побираться по барахолкам не хотели. Тогда муж оформил кредитную карту в Открытии и докупил все, что нужно. Как раз было начало месяца и у нас распоряжении было около 50 дней. Со следующей зарплаты муж все вернул и ни капли... Читать отзыв К рождению малыша старились подготовиться заранее и подкупить основное по скидкам. Все равно немного не уложились, но на ребенке экономить или побираться по барахолкам не хотели. Тогда муж оформил кредитную карту в Открытии и докупил все, что нужно. Как раз было начало месяца и у нас распоряжении было около 50 дней. Со следующей зарплаты муж все вернул и ни капли не переплатил. Теперь, будем регулярно пользоваться вот в таких ситуациях
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 16 сентября, 2019 год
Добрый день!

Поздравляем вас с рождением малыша! Приятно, что оценили преимущества карты по достоинству.Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе финансового партнера. Спасибо за доверие!

Условия - стабильные

София 11 сентября, 2019 год
Разместила в открытии вклад моя копилка. Условия - стабильные семь с небольшим процентов. Не так высоко, зато есть уверенность, что получишь свои проценты. Сотрудники банка обращали внимание именно на это предложение, хотя рассматривали и другие варианты вкладов.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 12 сентября, 2019 год
Добрый день!

София, спасибо за положительный отзыв.Рады, что вы отметили качество наших услуг.Будем рады и дальше видеть вас в числе наших клиентов.

Давний клиент

Андрей 8 сентября, 2019 год
Я уже давно являюсь клиентом банка "Открытие" несколько раз брал кредиты, здесь зарплатная карта. По обслуживанию могу сказать ,что нормально, проблем не было никогда. Условия по кредитам привлекательные. Пару раз консультировался у сотрудников по разным вопросам, всегда грамотные ответы.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 9 сентября, 2019 год
Добрый день!

Андрей,благодарим за высокую оценку работы банка.Сделаем все возможное, чтобы обслуживание в банке и дальше продолжалось в положительно ключе. Спасибо за доверие!

Мне нравится!

Анатолий. 5 сентября, 2019 год
Клиентом банка "Открытие" в г. Сургуте я являюсь с момента объединения его с Ханты-Мансийским банком. Пользуюсь привилегиями, предусмотренными Тарифным планом "TRAVEL" ПРЕМИУМ, который дает широкий спектр услуг: трансфер до аэропорта и обратно; упаковка багажа; посещение бизнес залов; персональный менеджер и др.
Необходимую помощь мне оказывает Премиум Менеджер Алексей Озерный. Мне нравится его доброжелательность и высокий профессионализм. Считаю, что банк "Открытие" может гордиться таким сотрудником.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 5 сентября, 2019 год
Добрый день!

Анатолий, спасибо, что нашли время и поделились опытом взаимодействия с банком. Сотруднику банка обязательно передадим слова благодарности за профессионализм и должное внимание к вопросам клиентов.Сделаем все возможное, чтобы обслуживание в банке и дальше продолжалось в положительном ключе. Благодарим за оценку!

Банк «Открытие»

Если вовремя платить, то никаких проблем!

Светлана 31 августа, 2019 год
Брала рассрочку несколько раз в Открытии. Осталась очень довольна. Легко оплачивать через их приложение и никаких тебе комиссий. Если платишь вовремя, то и проблем никаких не будет. Рекомендую☺️
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 2 сентября, 2019 год
Добрый день!

Светлана, спасибо за положительный отзыв. Уверены, что найдете ещё много нового и интересного на сайте нашего банка: https://www.open.ru/.

Всем доволен

Denvon 30 августа, 2019 год
Давно являюсь клиентом банка Открытия. Банк в целом устраивает и каких-то отрицательных моментов за все это время замечено не было. Не понимаю, откуда столько негатива у людей. Хотя, предполагаю, что это все наш менталитет, нужно поскандалить и выплеснуть свою желчь, даже если и проблема пустяковая или надуманная. Наш народ неисправим…

Хороший банк!

Надежда 22 августа, 2019 год
Не знаю, кто там вечно плюется и поносит открытие. Сервис у них на уровне, процентная ставка низкая, в любом банкомате можно снять деньги без комиссии. А про банкротство и тд, так они уже рассчитались с ЦБ в начале июля и показали прибыль
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 22 августа, 2019 год
Добрый день!

Надежда, спасибо за положительный отзыв. Рады, что по достоинству оценили качество сервиса. Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе финансового партнера. Спасибо за доверие!

Удобный банк

Перельман 21 июня, 2019 год
Я в Открытие случайно обратился, так как их офис рядом с моей конторой, а обмен валюты нужен был срочно. Банк и банк, не ждал ничего особого. Но приятно удивили, в плане работы с клиентами у них настолько все четко выстроено. По крайней мере мою задачу решили быстро, быстрее чем я думал
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 24 июня, 2019 год
Добрый день!

Спасибо, что по достоинству оценили качество сервиса и на собственном примере убедились в профессионализме сотрудников. Благодарим за доверие!

Очень доволен обслуживанием

Bendy19 17 июня, 2019 год
Ну так то Открытие по классу обслуживания не обидели. Обычно ИПшников не особо жалуют в банках, мы не основной их контингент. А тут все условия обеспечили, счет+карта, почти как крупному бизнесу))
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 18 июня, 2019 год
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся максимально комфортно обслуживать всех клиентов нашего банка.

Приличный банк

Анна М. 12 июня, 2019 год
Как оказалось, приличный банк. У меня отделение Открытия рядом с домом, поэтому за оформлением карты туда и пошла. По условиям на сайте у них прочитала. Народу много, но и обслуживают быстро. С моими документами специалист банка работала минут 10, я только проверяла.

Три условия для кэшбека

Константин 6 июня, 2019 год
Я тоже в свое время заказывал карту. Это похоже на Open Card. У нее такие условия - чтобы получить максимальный кэшбек надо три условия соблюсти. Мне карту доставляли на дом, заказывал через интернет. Привезли буквально в течение пары дней, учитывая, что заказывал под выходные.

Все супер!

Ринат Рахимов 1 июня, 2019 год
Мне их приложение нравится. С виду вроде все как у всех – оплата комуналки по штрихкоду, балансы, инфа по вкладам, но, может это вкусовщина, но мне дизайн нравится и скорость работы. Рекламы опять же нет, а то некоторые так и норовят запихать побольше всплывающих окошек, отчего и приложение тормозит, и нервы не выдерживают.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 3 июня, 2019 год
Спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся сделать приложение еще лучше для наших клиентов.

Кэшбек и бонусы приятны

Николай 1 июня, 2019 год
Когда-то у меня была только одна единственная сберкнижка в Сбере. Теперь разжился несколькими картами с разными бонусами. Вот Открытие, например, радует кэшбеком в три процента – при определенных условиях, а также разными интересными вкладами. Более того, сейчас же эра мобильных приложений – у них очень симпатичное и удобное. Переводы, платежи, остаток на карте – все под рукой, не надо в... Читать отзыв Когда-то у меня была только одна единственная сберкнижка в Сбере. Теперь разжился несколькими картами с разными бонусами. Вот Открытие, например, радует кэшбеком в три процента – при определенных условиях, а также разными интересными вкладами. Более того, сейчас же эра мобильных приложений – у них очень симпатичное и удобное. Переводы, платежи, остаток на карте – все под рукой, не надо в холод идти к банкомату, если интернет домашний забыл оплатить.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 3 июня, 2019 год
Добрый день.

Благодарим вас за высокую оценку работы банка. Мы рады видеть довольных клиентов.

Меня всё устроило

Genya-M 29 мая, 2019 год
Не назову себя большим специалистом по финансовым инструментам. Учился, скажем так, уже в полете. Для начала мне порекомендовал «Открытие» друг, который их клиент уже года четыре, а потом сам уже изучал предложения на сайте, сверялся с другими банками. Наконец, позвонил на горячую линию. Девушка с приятным голосом выслушала мои вопросы и рассказала, что да как происходит с финансами по выбранному... Читать отзыв Не назову себя большим специалистом по финансовым инструментам. Учился, скажем так, уже в полете. Для начала мне порекомендовал «Открытие» друг, который их клиент уже года четыре, а потом сам уже изучал предложения на сайте, сверялся с другими банками. Наконец, позвонил на горячую линию. Девушка с приятным голосом выслушала мои вопросы и рассказала, что да как происходит с финансами по выбранному тарифу. Владею сейчас дебетовой карточкой, с кэшбеком за любые покупки, оплату через приложение и за стабильный баланс. Оповещения всегда оперативные, баланс тоже без проблем можно проверить. Одним словом, нареканий нет. Пользуемся дальше.

Хороший банк

Илья 28 мая, 2019 год
У меня зарплатная карта от Открытия. Какое-то время просто хранил на ней деньги, не снимая, а потом решил поинтересоваться их инструментами. В результате оформил себе более выгодную дебетовую карточку, а позже пришло в моей жизни время для ипотеки, которую я тоже решил оформлять здесь же.

Достойный банк

Виталина 25 мая, 2019 год
Получаю на карту банка Открытие зарплату. Мне все очень нравится. В мобильном приложении можно вклад под хороший процент открыть, я активно это делаю. Кредитные предложения интересные, но пока надобности не было, не оформляла. Если есть вопросы, на горячей линии всегда подскажут. Достойный банк с которым приятно иметь дело.
Достоинства:
  1. Удобная система смс оповещений, крутой мобильный банк
Недостатки:
  1. Чисто визуальное наблюдение, банкоматы редко попадаются. Но мне без разницы, я безналом пользуюсь

благодарность

Козловская 23 мая, 2019 год
Хочу поблагодарить сотрудника банка(офис на ул.Енисейской) Руслана за профессиональную и качественную работу с клиентом.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 23 мая, 2019 год
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы сотрудника. Мы рады, что вам понравилось обслуживание в офисе.

Хорошие условия рефинансирования

Ирина 22 мая, 2019 год
Я перешла в банк "Открытие" недавно, сделала рефинансирование кредита и кредитной карты. Еще и сверху денег взяла. Мой нынешний платеж суммарно равен предыдущим по кредиту и карте, но я еще имею на руках живые деньги, на которые наконец-то доделаю кухню.
Достоинства:
  1. Условия кредита, приятное общение с сотрудниками
Недостатки:
  1. Пока не выявила

Кредиты по хорошей ставке

Ya_Kochka 9 апреля, 2019 год
Удачно взяла кредит в Открытии, ставка совсем небольшая, всего 9,9%. А времени потратила всего ничего – на сайте сделала заявку, одобрение практически моментальное, я даже не ожтдала такой скорости. Потом просто стандартная процедура оформления – и вуаля, деньги уже на руках!
Достоинства:
  1. приятное обслуживание, невысокий процент по кредиту
Недостатки:
  1. пока не найдено

Хорошие кэшбэки

Антон В. 7 апреля, 2019 год
Никогда не упущу возможность, чтобы получить возврат потраченных денег )) Сейчас пользуюсь картой Opencard банка Открытие, свои 3% стабильно получаю в виде баллов. Привезли домой дня через 2-3, точно не помню. Есть, конечно ограничения, на использование баллов, но зато не округляют до бОльшей суммы при снятии
Достоинства:
  1. хорошее предложение по кэшбеку, привозят карту домой
Недостатки:
  1. не знаю

Предельно ясная информация по вкладам

Юлия Моросева 4 апреля, 2019 год
Понравились в Открытии варианты вкладов, но хотелось знать все досконально. В офисе у них очередь, пришлось просидеть не менее получаса. Надо было промокод заказать на смайте заказать, тогда бы не пришлось ждать. Но зато на все свои дотошные вопросы получила развернутые ответы. Открыла вклад «Надежный».
Достоинства:
  1. полноценное разъяснение по всем видам вкладов, нет навязывания допок
Недостатки:
  1. очереди в офисе

Выражаю благодарность

Рыбалко В.А. 2 апреля, 2019 год
Сегодня, 02.04.2019, был в банке" Открытие", офис "На Юбилейной" в Тольятти, делал заявку на замену карточки и открытие текущего счета. Хочу отметить отличную работу менеджера Елены Каревой. Это добрый и внимательный человек. Очень подробно ответила на все мои вопросы. Было очень приятно общаться с такими людьми как Лена. Большое ей спасибо! В.А. Рыбалко
Достоинства:
  1. 5+

Взяли ипотеку на хороших условиях

Natalie 21 марта, 2019 год
Мы когда выбирали квартиру, застройщик посоветовал рассмотреть ипотеку в ФК Открытие. Это один из их партнеров, но как нам сказали, у них одни из самых привлекательных условий. Действительно, посмотрели, посравнивали все. Решающим стало то, что в Открытие была самая низкая ставка из тех вариантов, которые мы для себя отобрали. Подали заявку на сайте на 3 млн, ее одобрили где-то через... Читать отзыв Мы когда выбирали квартиру, застройщик посоветовал рассмотреть ипотеку в ФК Открытие. Это один из их партнеров, но как нам сказали, у них одни из самых привлекательных условий. Действительно, посмотрели, посравнивали все. Решающим стало то, что в Открытие была самая низкая ставка из тех вариантов, которые мы для себя отобрали. Подали заявку на сайте на 3 млн, ее одобрили где-то через две недели. У нас с мужем кредитная история хорошая, плюс у меня когда-то была их карта - наверное, поэтому одобрили без проблем. Получилось вполне нормально: процент 9,6 и первоначальный взнос заплатили 30%
Достоинства:
  1. выгодные условия
Недостатки:
  1. долгое рассмотрение заявки

Рефинансирование кредитов

Усманов Асхат Николаевич 9 марта, 2019 год
Здравствуйте "Банк Открытие" Хочу высказать свою благодарность в адрес преставителя банка в г.Химки Московская область Цареву Сергею Юрьевичу за профессиональный подход,чуткое внимание,вежливость,и много д.р, какими качествами,должен владеть профессионал.Пожелать карьерного роста и удачи в делах.такие профессиональные люди,способны навести порядок, в банковской сфере и разрушить,сложившееся отрицательное мнение. С уважением клиент вашего банка.
Достоинства:
  1. Плюс 5

Рефинансировал кредиты

Кирилл А. 28 февраля, 2019 год
Изначально было 2 кредита, под 15% и 12,6%. Просмотрел кучу предложений от разных банков, в итоге рефинансировал оба в банке Открытие с условиями гораздо выгоднее предыдущих (под 9,9%).
Достоинства:
  1. объединение несколько кредитов в 1 по адекватной ставке
Недостатки:
  1. -

Отзыв о работе сотрудника Андрея Черкашина.

Корнев Владимир Александрович, доцент, преподаватель Воронежского госмедуниверситета. 21 февраля, 2019 год
Осталось очень благоприятное впечатление о стиле работы Андрея Черкашина. Прекрасный работник, профессионал, по нашему глубокому убеждению заслуживающий скорейшего продвижения.

слышала о нем

Слышала об этом банке не мало не лестных отзывов. Именно поэтому и не сотрудничаю с ними, я больше доверяю модульбанку - это рко банк для бизнеса - modulbank.ru/rko . Я уже ним почти 2 года сотрудничаю и полностью доверяю. сотрудники банка всегда на связи и при этом помогают и консультируют в любой ситуации
Банк "Открытие"
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных... подробнее

Банки

Совкомбанк