Банк "Открытие"
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 903 отзывов
Банки
Кредитные карты с умом
Очень удобно
Хороший банк
Антон, спасибо за отзыв. Спасибо, что воспользовались услугами банка. Будем рады и дальше видеть вас в числе наших клиентов.
Банк «Открытие»
Рождения малыша и большие расходы
Поздравляем вас с рождением малыша! Приятно, что оценили преимущества карты по достоинству.Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе финансового партнера. Спасибо за доверие!
Условия - стабильные
София, спасибо за положительный отзыв.Рады, что вы отметили качество наших услуг.Будем рады и дальше видеть вас в числе наших клиентов.
Давний клиент
Андрей,благодарим за высокую оценку работы банка.Сделаем все возможное, чтобы обслуживание в банке и дальше продолжалось в положительно ключе. Спасибо за доверие!
Мне нравится!
Необходимую помощь мне оказывает Премиум Менеджер Алексей Озерный. Мне нравится его доброжелательность и высокий профессионализм. Считаю, что банк "Открытие" может... Читать отзыв Клиентом банка "Открытие" в г. Сургуте я являюсь с момента объединения его с Ханты-Мансийским банком. Пользуюсь привилегиями, предусмотренными Тарифным планом "TRAVEL" ПРЕМИУМ, который дает широкий спектр услуг: трансфер до аэропорта и обратно; упаковка багажа; посещение бизнес залов; персональный менеджер и др.
Необходимую помощь мне оказывает Премиум Менеджер Алексей Озерный. Мне нравится его доброжелательность и высокий профессионализм. Считаю, что банк "Открытие" может гордиться таким сотрудником.
Анатолий, спасибо, что нашли время и поделились опытом взаимодействия с банком. Сотруднику банка обязательно передадим слова благодарности за профессионализм и должное внимание к вопросам клиентов.Сделаем все возможное, чтобы обслуживание в банке и дальше продолжалось в положительном ключе. Благодарим за оценку!
Банк «Открытие»
Если вовремя платить, то никаких проблем!
Светлана, спасибо за положительный отзыв. Уверены, что найдете ещё много нового и интересного на сайте нашего банка: https://www.open.ru/.
Всем доволен
Хороший банк!
Надежда, спасибо за положительный отзыв. Рады, что по достоинству оценили качество сервиса. Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе финансового партнера. Спасибо за доверие!
Удобный банк
Спасибо, что по достоинству оценили качество сервиса и на собственном примере убедились в профессионализме сотрудников. Благодарим за доверие!
Очень доволен обслуживанием
Спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся максимально комфортно обслуживать всех клиентов нашего банка.
Приличный банк
Три условия для кэшбека
Все супер!
Кэшбек и бонусы приятны
Благодарим вас за высокую оценку работы банка. Мы рады видеть довольных клиентов.
Меня всё устроило
Хороший банк
Достойный банк
благодарность
Хорошие условия рефинансирования
Кредиты по хорошей ставке
Хорошие кэшбэки
Предельно ясная информация по вкладам
Выражаю благодарность
Взяли ипотеку на хороших условиях
Рефинансирование кредитов
Рефинансировал кредиты
Отзыв о работе сотрудника Андрея Черкашина.
слышала о нем